账号被封杀,帖子被隐藏,来讨个说法!【已答复】

楼主:陌上淡茶 时间:2017-12-29 14:25:51 点击:447 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不知道是谁半夜一点半不睡觉,突然暴怒封杀我关于修行的一切帖子,还有关于未来粮荒、战争、房地产泡沫的帖子。
  我知道某人又会说,你恶意刷屏。
  那就讲理。
  《这本《金刚经》是真经吗?》
  《未来几年有一场粮荒,你有什么建议?》
  《请坦然面对生死,关于未来房地产泡沫和粮荒(坐等打脸)》
  早就被禁止回复,怎么刷屏?当别人白痴吗
  《看不到就代表不存在吗?没有鸡叫天就不会亮吗?》
  《梦回周朝——那个修道的年代》
  莲蓬鬼话』内的贴子《调侃全世界,《世界文化大一统——道之究竟》》
  『经济论坛』内的贴子《房地产崩溃时刻表》
  早就几个月没写了。
  而《世界文化大一统——道之究竟》,《金刚经重译》也被隐藏。
  我不知道是谁吃饱了撑的,但是你要明白,有人推过来一股作用力,必定会受到另一股反作用力,而且修行帖子、佛道经文的翻译被删,相当于毁坏经典。
  不多说,记住一句话:出来混迟早要还的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主陌上淡茶 时间:2017-12-29 14:37:26
  明天继续翻译佛道经典。论坛从来不是某一个人的一言堂,接受独裁统治,容不得异言的人存在。

楼主陌上淡茶 时间:2017-12-29 14:38:00
  。
作者:山水之云 时间:2017-12-29 18:53:25
  我才记起你是谁了,原来是造谣粮荒的。呵呵,你说的话你自己信吗
楼主陌上淡茶 时间:2017-12-29 21:04:47
  @山水之云 2017-12-29 18:53:25
  我才记起你是谁了,原来是造谣粮荒的。呵呵,你说的话你自己信吗
  -----------------------------
  看完后,你还这样想,我无话可说。
  我以后翻译佛道经典,不写了。

楼主陌上淡茶 时间:2017-12-29 21:38:46
  你真的以为我是造谣言封杀,我是触及真相了。你们赢了,放心,不写
作者:penn12345 时间:2018-01-03 18:25:33
楼主陌上淡茶 时间:2018-01-05 13:04:09
  @penn12345 2018-01-03 18:25:33
  请看说明:
  http://bbs.tianya.cn/post-105-535955-1.shtml
  -----------------------------
  回过头来想想,还是说声谢谢吧
作者:那个曾经的男孩I 时间:2018-01-09 11:12:19
  楼主你老说灾难什么的容易引起人的恐慌,使人不能专注于当下的生活。灾难无论真假,和现在的生活没有任何关系,来就来了坦然面对就行。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规