闲暇之余,开贴算命

楼主:认识你自己2018 时间:2018-01-03 09:19:05 点击:1398 回复:146
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有想要咨询的涯友请写上自己的性别和出生年份,月份,日子,时辰(记得注明是公历还是农历) 。资料提供不完整者自动跳过。
  楼主不定时上线,上线则回。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:46次 发图:0张 | 更多
作者:johnnywalk 时间:2018-01-03 09:58:15
  阳历1983年12月3日,湖北黄冈,男,先生求测!!
作者:johnnywalk 时间:2018-01-03 09:58:40
  阳历1983年12月3日凌晨0:15分,湖北黄冈,男,先生求测!!
我要评论
作者:靓艺人生 时间:2018-01-03 18:10:01
  楼主,我是阴历1984年10月初4,下午2点半生人,请看看婚姻和财运,谢谢。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:这可木法整 时间:2018-01-03 19:00:39
  男阳历1998.11.25早上八点四十多吧谢谢大师
  • 认识你自己2018: 举报  2018-01-03 20:16:24  评论

此命为,戊寅,癸亥,丙子,壬辰(申酉空)丙火生十月坐绝失令,坐下左右皆是水,身弱官杀旺,以木火为用。身边小人多,压力大。,命局不见财星,又阴差阳错,婚姻不顺之象。这个大运不太好,2022年开始转好,2021年有婚姻信息。
我要评论
作者:冯广林dalin 时间:2018-01-03 23:07:29
  公历1978年10月11日上午10点15分男出生于石家庄市,有劳先生啦多谢!
作者:胖朕 时间:2018-01-03 23:10:37
  福建龙岩!男!农历1980.07月09日早上8:50分
作者:ty_134754420 时间:2018-01-04 00:04:09
  楼主好,我是阴历1995年5月初6,晚上8点生人,请看看婚姻和事业,谢谢。最近碰见一个阴历1991年3月19晚上9出生的小哥哥是不是我的良人
  • ty_134754420: 举报  2018-01-04 00:06:33  评论

评论 ty_134754420:若不是求提示一点关于我的我的良人
  • 认识你自己2018: 举报  2018-01-04 08:47:13  评论

性别呢?良人是啥意思啊?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:北岛南城E 时间:2018-01-04 03:12:06
  师傅,我是阳历,1986.10.2上午十点三十分。男。求评测事业,家庭。谢谢
作者:ty_133893223 时间:2018-01-04 03:20:54
  男,阴历1990年6月28凌晨俩点左右
楼主认识你自己2018 时间:2018-01-04 08:49:22
  各位咨询的涯友,发贴请注意看一楼,咨询事情请写明一下,比如看婚姻,财运,事业,子女等。
作者:ty_134754420 时间:2018-01-04 10:23:28
  楼主好,我是阴历1995年5月初6,晚上8点生人,女。请看看婚姻和事业,财运,谢谢。最近碰见一个阴历1991年3月19晚上9出生的小哥哥是不是跟我过一辈子的人。
  • 认识你自己2018: 举报  2018-01-04 12:32:21  评论

此命坤造:乙亥,辛巳,乙丑,丙戌(戌亥空)。乙木生四月旺不得令,身弱以水为用。 年月天克地冲,离家漂泊,父母无依。命主漂亮聪明,然杀透官藏,伤官坐旺,婚姻不顺,自己要求有些挑剔。明年2018年和2020年有婚恋信息,好好把握。财运有库,但库落空亡,不聚财之象。
  • 认识你自己2018: 举报  2018-01-04 12:34:53  评论

乙生四月火旺不得令。
我要评论
作者:如果能重新开始 时间:2018-01-04 13:31:33
  请老师帮我看下我和他的婚姻还能继续下去吗,还有我的财运如何谢谢了!!我的八字是戊午年乙丑月癸已日戊午时,他的是辛亥年己亥月己未日甲子时
  • 修炼自我: 举报  2018-01-04 16:38:55  评论

《滴天髓》有言,夫妻姻缘宿世来,喜神有意傍天财。这两句话的意思,都是说明姻缘的来之不易,该珍惜的还是要珍惜。单从你这两个八字来看,男女都有婚姻不顺之象,彼此彼此。今年2017年,婚姻上就有不好的迹象了,明年还有。至于你问能不能继续下去,这个得问你自己内心。请恕我不能作答,望海涵
  • 如果能重新开始: 举报  2018-01-04 17:16:05  评论

谢谢老师说的很准,确实17年就开始不和,我就听老师的尽人事听天命随缘。
我要评论
作者:就一路人甲蒋 时间:2018-01-04 14:28:43
  大师,女,农历八六年三月二十七,生于皖,想特别问下未来事业和子女问题谢谢!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:机不可失也 时间:2018-01-04 18:57:48
  先生好!男,农历1981年7月27早上四点半!请帮忙看下事业财运!谢谢!
作者:莫德爱苏珊 时间:2018-01-04 19:00:04
  楼主,烦请您帮忙看看啊:男,1991年5月12号(阳历),午时,生于山东省滨州市。
作者:莫德爱苏珊 时间:2018-01-04 19:02:07
  楼主,麻烦请您一定帮忙看看啊:男,1991年5月12号(阳历),午时,生于山东省滨州市。想问问事业和婚姻,谢谢谢谢!
  • 认识你自己2018: 举报  2018-01-05 21:00:55  评论

此命,乾造:辛未,癸巳,壬午,丙午(申酉空)壬水生四月火旺失令,周围皆火,身弱。以金水为用。命局用神太远,主贵人有心无力。日时天克地刑,婚姻不顺,宜晚婚。坐下正财,上班为宜。今年2017应该有婚恋信息或同居之象。明年工作事业有变动,或有破耗之事。
  • 修炼自我: 举报  2018-01-05 22:14:29  评论

此命早婚易离,二婚命之象。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:莫德爱苏珊 时间:2018-01-04 19:06:24
  楼主,不好意思,还是我→_→想请您看看事业财运和婚姻
作者:u_109155908 时间:2018-01-05 22:12:44
  大师帮我看下。。男。。公历1987 0317 晚上 8点左右。。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:玲玲玲玲玲2015 时间:2018-01-05 22:28:48
  先生帮忙看一下,农历2016.08.01,1:52分,男,山东济南。
作者:ty_128794895 时间:2018-01-06 10:52:05
  男1989年阴历6月27阳历7月29上午十点零五,问婚姻财运
作者:升平死贱人 时间:2018-01-06 15:05:23
  楼主你好,帮我看看,男 1981年农历七月初五卯时 出生地广东省肇庆市 问婚姻
我要评论
作者:加德满都的黄昏 时间:2018-01-06 20:26:25
  女,阴历:1981年3月17日,丑时,四川省广安市。请大师帮忙看看健康财运和子女。谢谢大师。
作者:减肥的牛牛 时间:2018-01-06 21:45:41
  山东济宁 男 阴历1992-09-05 早7点辰时 请大师看看事业和婚姻
  • 认识你自己2018: 举报  2018-01-08 18:38:56  评论

八字看,婚姻不看好,你自己也比较花心,对物质的欲望也比较大,但是八字财星无元神,又逢财多身弱,不担财,事业方面宜稳打稳扎。2019年有姻缘,好好把握。
我要评论
楼主认识你自己2018 时间:2018-01-07 16:53:34
  各位己经看过的朋友,有空就过来反馈反馈,是对是错,互动交流嘛。楼主有空就会上来看看滴。
我要评论
楼主认识你自己2018 时间:2018-01-07 16:56:19
  各位,时辰记得要确认清楚,不要来个“左右”不分,那样没法看……
作者:加德满都的黄昏 时间:2018-01-07 17:47:43
  @认识你自己2018 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:加德满都的黄昏 时间:2018-01-07 17:48:10
  楼主您收到我的献花没有?
我要评论
楼主认识你自己2018 时间:2018-01-07 18:58:35
  明年2018戌戊狗年到底是从什么时候开始呢?

中国农历是严格以节气来划分年月的,所以说,新的一年是从立春节气开始算的,因此,只要不过立春节气,那么都还是头一年。
  至于公历的1月1号元旦,这只是国际通用日历,不能用这个阳历来判断生肖。因为生肖是中国古人发明的,并且生肖也是是根据农历来看的,所以说,虽然现在公历已经进入了2018年,但是属相依然是丁酉鸡年。戌戊狗年要到2月4日过后才正式进入狗年。
作者:ty_128794895 时间:2018-01-07 22:29:45
  男1989年阴历6月27阳历7月29上午十点零五,出生地,河南开封求问婚姻财运
  • 认识你自己2018: 举报  2018-01-08 19:13:53  评论

印    劫    日元   劫     乾造  己    辛    庚    辛(日空午、未) 巳    未    寅    巳     藏干  庚丙戊  乙己丁  甲丙戊  庚丙戊   比杀枭  才印官  财杀枭  比杀枭   地势  长生   冠带 
  • 认识你自己2018: 举报  2018-01-08 19:19:59  评论

八字缺水,虽有财库,但临空亡,财运时好时坏,劫财旺,花钱大方,没有理财观念,婚姻不太理想。多注意自己的脾气。
作者:sznj1988 时间:2018-01-08 01:30:36
  公历1988年10月20日,女,湖南,看婚姻。谢谢楼主
我要评论
作者:小狐狸751314 时间:2018-01-08 18:33:58
  阴历1986年7月14,女,出生于湖北,想问婚姻和子女,谢谢大师
我要评论
作者:爱蓝蓝的天空 时间:2018-01-08 18:40:38
  请教您,男,农历1972-2-17下午五点多,2018年事业,感情
  谢谢
楼主认识你自己2018 时间:2018-01-08 18:40:57
  孔子说,不知命,无以为君子也。

首先,你得了解,什么是命运?

命运其实是一种客观存在的东西,首先,不管你信不信,命运,就摆在那里。
  而且,不但人有命运,万物,皆有其自己的命运。 (
楼主认识你自己2018 时间:2018-01-08 18:42:15
  大至一颗行星,小至一个碗碟,都终会有毁灭的一天!
  所以,古人认为万物都逃不过一个“数”,就用“气数”或“定数”这个词来形容世间万物的命运。
  人有旦夕祸福,生老病死,月有阴晴圆缺,树有花开花谢,万物都有起落成败。这就是道,这个道也可以说就是自然。

那么,这个定数是什么呢?说白了,这个定数,其实就是一种客观的自然规律。
  正如瓜熟蒂落,早上日出东方,黄昏日落西方!
楼主认识你自己2018 时间:2018-01-08 18:43:21
  那么问题来了,人的命运究竟是怎么产生的呢?

古人认为,人的命运是由人在初生之际禀受天地之间阴阳五行之气而形成的。
  所以命书说“人禀天地,命属阴阳,生居覆载之内,尽在五行之中”。

阴阳学说和五行学说在我国历史悠久,是古代一种朴素的世界观,认为这个世界是由金、木、水、火、土五种元素构成,也就是五行。

因为任何事物皆分阴阳两种属性,所以这五行之中也有了阴阳两种属性,世界的万事万物都是由这阴阳五行之间的生克制化,刑冲合害等相互作用演变而来的。
楼主认识你自己2018 时间:2018-01-08 18:44:33
  人真的可以掌控命运吗?

现实生活中,有些人豪言壮语的喊着:“ 我不信命,命运掌握在我自己手中” 。
  这话说得点搞笑,试问?如果命运真掌握在自己手中岂不是人人都能心想事成了?可是,放眼世界,有几人能真正心想事成的?

话说,天有不测风云,人有旦夕祸福,实际上一场大病,一场车祸,或一场意外灾难就完全可以让人魂飞天国,灰飞烟灭。
  由此可见,现实生活中,又有几人能真正掌握自己的命运呢?
楼主认识你自己2018 时间:2018-01-08 18:45:44
  当然了,顺境中的人往往相信自己是命运的主人,因为要风得风,要雨得雨。

但是,迟早有一天,现实生活会残酷的告诉你,你仍然处于宿命的轨迹中,仍然受五行气数的约束。话说,运去金成铁,时来铁是金!

人生在世,你认命也好,
  不认命也好,不甘心也好!

有些事,是由不得人自己做主的。
  所以说,这世上,谁也没有十全十美的人生。人生的不如意之事,十有八九,这是很正常的。
楼主认识你自己2018 时间:2018-01-08 19:18:56
  八字缺水,虽有财库,但临空亡,财运时好时坏,劫财旺,花钱大方,没有理财观念,婚姻不太理想。多注意自己的脾气。
作者:微儿微微 时间:2018-01-08 22:04:35
  1986年女生农历9月22早上4点左右
作者:cyhotman 时间:2018-01-08 22:35:13
  能帮测吗?男 阳历1973年11月20日 下午4点 北京 测婚姻和事业?谢谢楼主
楼主认识你自己2018 时间:2018-01-09 14:38:23
  @小狐狸751314 2018-01-08 18:33:58
  阴历1986年7月14,女,出生于湖北,想问婚姻和子女,谢谢大师
  --------------------------
  出生公历:1986年8月19日13时37分(北京时间),星期二。
  出生农历:丙寅年 七月 十四日 未时。

伤    伤    日元   枭    
  坤造  丙    丙    乙    癸(日空辰、巳)
  寅    申    未    未    
  藏干  甲丙戊  戊庚壬  乙己丁  乙己丁  
  劫伤才  才官印  比财食  比财食  
  地势  帝旺   胎    养    养    
  纳音  炉中火  山下火  沙中金  杨柳木  

节气:立秋1986年8月8日3时46分,白露1986年9月8日6时35分
  起大运周岁:3岁 9个月 19天,每一交大运年 6月 7日起运(公历)。

排大运:
  比 劫 枭 印 杀 官 财 才
  大运 乙未 甲午 癸巳 壬辰 辛卯 庚寅 己丑 戊子
  养 长生 沐浴 冠带 临官 帝旺 衰 病
  岁数 5 15 25 35 45 55 65 75
  年份 1990 2000 2010 2020 2030 2040 2050 2060
  排流年:
  始于 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
  1 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
  2 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
  3 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
  4 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
  5 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
  6 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
  7 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
  8 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
  9 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
  止于 1999 2009 2019 2029 2039 2049 2059 2069

※胎元:丁亥(屋上土) 命宫:庚寅(松柏木)

从八字看,伤官太旺,婚姻终究不美,子女缘也比较薄。
我要评论
楼主认识你自己2018 时间:2018-01-09 14:49:56
  @ty_128794895 2018-01-06 10:52:05
  男1989年阴历6月27阳历7月29上午十点零五,问婚姻财运
  -----------------------------
  命主姓名:某人。
  出生公历:1989年7月29日10时5分(北京时间),星期六。
  出生农历:己巳年 六月 廿七日 巳时。

印    劫    日元   劫    
  乾造  己    辛    庚    辛(日空午、未)
  巳    未    寅    巳    
  藏干  庚丙戊  乙己丁  甲丙戊  庚丙戊  
  比杀枭  才印官  财杀枭  比杀枭  
  地势  长生   冠带   绝    长生   
  纳音  大林木  路旁土  松柏木  白蜡金  

节气:小暑1989年7月7日11时20分,立秋1989年8月7日21时4分
  起大运周岁:7岁 3个月 23天,每一交大运年 11月 21日起运(公历)。

排大运:
  比 印 枭 官 杀 才 财 伤
  大运 庚午 己巳 戊辰 丁卯 丙寅 乙丑 甲子 癸亥
  沐浴 长生 养 胎 绝 墓 死 病
  岁数 8 18 28 38 48 58 68 78
  年份 1996 2006 2016 2026 2036 2046 2056 2066
  排流年:
  始于 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
  1 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
  2 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
  3 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
  4 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
  5 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
  6 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
  7 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
  8 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
  9 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
  止于 2005 2015 2025 2035 2045 2055 2065 2075

※胎元:壬戌(大海水) 命宫:己巳(大林木)

八字财有库,但临空亡,婚姻,夫妻感情不太好,财运一般。
我要评论
楼主认识你自己2018 时间:2018-01-09 14:57:16
  温馨提示:各位咨询的涯友,发贴请注意看一楼,咨询事情请写明何问何事?比如看婚姻,财运,事业,子女等。另外出生年月日时,是农历还是公历,请记得写清楚。看过之后有时间可以反馈一下。
楼主认识你自己2018 时间:2018-01-09 15:13:14
  @北岛南城E 2018-01-04 03:12:06
  师傅,我是阳历,1986.10.2上午十点三十分。男。求评测事业,家庭。谢谢
  ----------------------------
  姓名:某人。
  出生公历:1986年10月2日10时30分(北京时间),星期四。
  出生农历:丙寅年 八月 廿九日 巳时。

印    枭    日元   比    
  乾造  丙    丁    己    己(日空申、酉)
  寅    酉    卯    巳    
  藏干  甲丙戊  辛    乙    庚丙戊  
  官印劫  食    杀    伤印劫  
  地势  死    长生   病    帝旺   
  纳音  炉中火  山下火  城墙土  大林木  

节气:白露1986年9月8日6时35分,寒露1986年10月8日22时7分
  起大运周岁:2岁 1个月 28天,每一交大运年 11月 30日起运(公历)。

排大运:
  劫 比 伤 食 才 财 官 杀
  大运 戊戌 己亥 庚子 辛丑 壬寅 癸卯 甲辰 乙巳
  养 胎 绝 墓 死 病 衰 帝旺
  岁数 3 13 23 33 43 53 63 73
  年份 1988 1998 2008 2018 2028 2038 2048 2058
  排流年:
  始于 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
  1 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
  2 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
  3 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
  4 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
  5 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
  6 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
  7 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
  8 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
  9 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
  止于 1997 2007 2017 2027 2037 2047 2057 2067

※胎元:戊子(霹雷火) 命宫:辛卯(松柏木)

八字不见财星,又滴水全无,做事不太灵活,宜以稳定的工作或一技之长为好。
楼主认识你自己2018 时间:2018-01-09 15:23:06
  @冯广林dalin 2018-01-03 23:07:29
  公历1978年10月11日上午10点15分男出生于石家庄市,有劳先生啦多谢!
  -----------------------------
  命主姓名:某人。
  出生公历:1978年10月11日10时15分(北京时间),星期三。
  出生农历:戊午年 九月 初十日 巳时。

食    杀    日元   官    
  乾造  戊    壬    丙    癸(日空寅、卯)
  午    戌    午    巳    
  藏干  己丁   辛丁戊  己丁   庚丙戊  
  伤劫   才劫食  伤劫   财比食  
  地势  帝旺   墓    帝旺   临官   
  纳音  天上火  大海水  天河水  长流水  

节气:寒露1978年10月8日23时31分,立冬1978年11月8日2时34分
  起大运周岁:9岁 2个月 21天,每一交大运年 1月 1日起运(公历)。

排大运:
  官 枭 印 比 劫 食 伤 财
  大运 癸亥 甲子 乙丑 丙寅 丁卯 戊辰 己巳 庚午
  绝 胎 养 长生 沐浴 冠带 临官 帝旺
  岁数 11 21 31 41 51 61 71 81
  年份 1988 1998 2008 2018 2028 2038 2048 2058
  排流年:
  始于 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
  1 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
  2 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
  3 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
  4 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
  5 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
  6 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
  7 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
  8 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
  9 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
  止于 1997 2007 2017 2027 2037 2047 2057 2067

※胎元:癸丑(桑松木) 命宫:甲寅(大溪水)

身弱官杀旺,宜晚婚,今年2017年应该有桃花,也有破财,明年财运大好,2020年多注意。
楼主认识你自己2018 时间:2018-01-09 15:25:10
  各位,时间有限,只能简批,如要详询请私聊。
我要评论
作者:莫德爱苏珊 时间:2018-01-09 19:28:58
  楼主,我把你这楼里的每一层都看了,每一个都是婚姻不顺⊙▽⊙
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:宏洋家纺 时间:2018-01-09 22:30:18
  您好老师,烦请帮看下事业财运。男,1987年9月25日,巳时,农历。谢谢了!
作者:莫德爱苏珊 时间:2018-01-10 15:17:02
  楼主,我给你说一个很有趣的现象:我出去在其他楼里晃了一圈,没看见一个测出来婚姻是顺利的!!!@_@
作者:靓艺人生 时间:2018-01-10 18:54:28
  谢谢楼主,预测挺准的。
作者:加德满都的黄昏 时间:2018-01-11 08:57:15
  男,1975年1月1日(阳历),子时,出生地内蒙古包头。谢谢楼主!
作者:荡千秋的女子 时间:2018-01-11 11:45:19
  女,1987年八月初二酉时农历,求指迷点津
  事业,财运
楼主认识你自己2018 时间:2018-01-11 18:40:54
  命里有时终究有,
  命里无时莫强求。

世间几多高官巨富,
  敌不过强悍的命运,
  身陷囹圄家财散尽。

红尘多少痴情眷属,
  逃不过命运的左右,
  劳燕分飞形同陌路。

人强命不强,奈何?
  人能命不能,奈何?

时也,命也,运也。
楼主认识你自己2018 时间:2018-01-11 19:13:41
  其实人从一出生就基本上被框定了,从科学的观点来说就是鸡汤理想斗不过世袭的利益。从周易的观点来说就是人各有命,人永远争不过命!
  什么,你不服?那么问题来了?农二代跟红二代或富二代的起点能在一个频率上吗?
  农二代靠鸡汤理想奋斗,能爬到金字塔顶端吗?
楼主认识你自己2018 时间:2018-01-12 12:30:57
  人生于这无常的世界里,
  有些东西是无法把控的。
  命运不能随己心愿发展,
  生活给人只是更多无奈。
楼主认识你自己2018 时间:2018-01-12 12:35:11
  认识自己,知命顺命,人生才顺利

放眼世间,人都需食人间烟火,既然都是红尘之人,那么就会有各种各样的“欲望”。而命运的产生就来源于人的各种各样的“欲望”。

所以说,人,正因为有了各种各样的“欲望”,人,才处在阴阳五行之气的拘束之中,当然也就逃不出阴阳五行之气数的影响。

当然了,如果有人修到了佛道所说的无欲无求的境界,那么,可能也就无吉无凶了!

虽然说,这种阴阳五行的规律貌似看不见摸不着。也不管人信不信,但它确实是客观存在的。

这种规律大到无外,小到无内,也可以说是天道的规律,这个道就是自然的意思。
  所以说,人只有顺应天道,才可以获得顺利和幸福。

那么,人的命运既然是一种规律,而这种规律是铁定的,那肯定就无法更改了,故而只有顺应自然,顺应于自己的命运,才会让自己的人生更加顺利幸福。

比如天气寒冷,这个是自然规律,如果想要扭转这种气候那是绝对不可能的!

但是,可以多穿点衣服,或者是房内加个暖火炉,这样都会好一些,也可以改善一些。

如果不顺应自然,非要逆天而行,非要穿着短袖,那么必然会感冒生病,甚至冻死。

所以,古人说的要顺应天道,顺应自然,是非常有智慧有道理的。

孔子说过,不知命,无以为君子也!

人生,只有认识你自己!认识命运!知命顺命才可以不忧,也才可以过得快乐些。

古人说,做人要乐天知命,才能不忧。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:那年君上 时间:2018-01-12 13:22:06
  男,阳历1966-05-02时辰10点,测18年运程!
  谢大师!
作者:江南春雨2012 时间:2018-01-12 21:58:13
  马明,男,公历,1970.0609早上6.49分出生,问事业怎么样?有劳大师!
作者:z2096 时间:2018-01-18 03:56:43
  女,1989年11月2日(农历)22点至23点之间出生
作者:z2096 时间:2018-01-18 03:59:19

女,1989年11月2日(农历)22点至23点之间出生,测事业,谢谢大师
作者:CC迷途小书童 时间:2018-01-18 14:53:01
  男 1993年 阳历5.29 阴历4.9 早上9.28分 陕西省出生 想看看婚姻,谢谢大师
作者:琥珀色毒药 时间:2018-01-18 20:24:23
  大师,求看婚姻,女1984-7-26阳历,早晨四点零五生
我要评论
作者:上帝欠我一个梦 时间:2018-01-19 00:28:37
  男阳历1992.12.21早上六点左右,帮看看何时遇到正缘,正缘有什么特点大概相差几岁,谢谢
作者:222255c 时间:2018-01-23 19:45:26
  1995年农历4月26日午时12点深圳出生男问事业和婚姻
作者:迷茫人156 时间:2018-01-27 21:26:07
  楼主你好!我是1974年农历9月17晚六七点左右出生,帮我看下,谢了!
作者:迷茫人156 时间:2018-01-27 21:26:44
  忘了说了,我是女性。
作者:ty_妍351 时间:2018-01-28 23:56:55
  大师。农历1990.8.29。下午5:15。女
楼主认识你自己2018 时间:2018-02-03 23:44:19
  明天2月4号,早上5点28分正式进入立春气节。

自此,2017丁酉年就彻底拜拜了,2018年戊戌狗年正式来临,久违的春天也宣告来了。

2018戊戌狗年,干支一气,天干地支都是土,五行土是非常旺的。

楼主认识你自己2018 时间:2018-02-03 23:44:56
  2018戊戌年的太岁是姜武将军。

从属相来说,属羊,属牛,属狗,属龙,属鸡的人可能在2018年需要多注意些,因为这些生肖会犯太岁,可能运气不太顺畅喔。

从八字来说,命局以土金为用神的朋友,运气会大为好转。
作者:dylyxy 时间:2018-02-04 11:00:08
  我也来请教下
  1981年06月20日10时,阴历
  请教下近两年财运??
作者:上善若水7F 时间:2018-03-08 10:57:35
  爱好周易的朋友,加V信:aaa八七五九aaa,免费周易交流群。
作者:evandjn 时间:2018-03-08 11:54:32
  先生帮我算下财运、子女。 男 阳历1982年4月26日下午2点左右生。 方位:江西省 萍乡市。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规