命理八字(实习帖)

楼主:老头吾吾 时间:2018-01-04 23:20:00 点击:3452 回复:313
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

命理是一门深奥的学问,但世人对算命职业者并不尊重,什么原因?大清自古以来,就不尊重知识,战争一来,造反者都喜欢焚烧宫殿,片瓦不留,宫中的藏书也难逃浩劫,消失在烈火中…
  不仅周易得不到尊重,就连可以救命的中医也得不到尊重。中医如果治不好皇帝的病,皇帝一怒,中医随时丢命。中医治好了小人的病,结局就是---东郭先生与狼、农夫与蛇。在大清,活得有尊严的,只有两种人:一是有权力的官,一是有大财的土豪。
  虽然命理不能带来财富和尊严,但仍有很多人,一接触命理后,就不能自拔,越陷越深,沉迷其中。宋濂说:以其中有足乐者,不知口体之奉不若人也。孔子在齐国听了一首韶曲,三个月不知肉味,孔子感叹说:没想到音乐能美到这个地步。命理有多美?俺自学命理已有十年,一直在门外徘徊,但俺始终没有放弃它。过去俺用功能手机搜索命理,找到有价值的文章时,俺通宵达旦的抄录它,竟忘记了睡眠,你能想象它有多迷人…
  命理为什么能预言人的贫富贵贱、吉凶祸福、一生的大事小事?为什么古人把宇宙划分为五大类---五行,为何不是六行七行?能回答这个问题的人,肯定不是骗子了。有位大师,从黄帝内经里,悟出了五行的来源,真聪明!
  天干地支又是怎么来的呢?甲子日又是如何制定的呢?这个问题,估计在河图洛书、连山、归藏里有记载,但它们永远消失了。也许在遥远的未来,外星人会来告诉地球人…

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:115次 发图:0张 | 更多
楼主老头吾吾 时间:2018-01-04 23:58:43
  南,公历1985年3月31日,子时
  乙丑、己卯、己巳、甲子
  乙己己甲
  丑卯巳子
  生于穷家。丁丑运,26开始学风水,发财,几年间发了几百万。丙子运,2015乙未年,炒股,暴发,钱来的令它都不敢信。然而,上半年查出肝癌,十月就亡了。为什么会夭折呢?水木太旺了,木克土,水灭火,阳气没了。八字有子克巳,子运一来,就应灾。如果它能把钱都扔出去做公益,大灾可化为小灾,不至于亡。但人都有贪欲,阴旺的人尤其贪心,到手的东西不肯献出,结果…
  大师是这样分析的
  • 老头吾吾: 举报  2018-02-06 20:10:06  评论

想批命者,必须写清楚:性别,公历或农历 年月日时,出生城市。希望有反馈。也欢迎同道者指点。
我要评论
作者:疯狂的试金石 时间:2018-01-05 10:29:17
  中国大部分人抛弃自己的文化,去奉承国外文化,实属可叹。。。
楼主老头吾吾 时间:2018-01-10 19:05:38
  己巳、壬申、辛亥、丁酉 ♀
  甲戌、辛未、戊戌、乙卯 ♀
  一对好基友。两人都有相同的特征,伤官透在月,坐劫财。伤官克夫,排斥南人,伤官又喜放纵,蔑视传统。以哪个字看基友呢,官杀星么?如果看官杀星,那就是正常的杏关系了。基友是同类,当然以比劫看。一个伤官,连着日主与劫财,两人享受同一份快乐。是不是月柱伤官坐劫财,就是基友呢?条件还不够,还有一个重要标志…
  两人的劫财与夫宫不和,不能长久,很快分开。夫星在时,两人最终还是要回归正常的生活
作者:想有个完美的人生 时间:2018-01-12 18:08:28
  农历1985年2月9,晚上9点多,男,看看财运,事业发展
作者:想有个完美的人生 时间:2018-01-12 18:14:52
  乙丑 己卯 丁卯 辛亥,男,看看财运,婚姻,事业
我要评论
作者:想有个完美的人生 时间:2018-01-12 22:11:02
  丙寅 庚子 戊申 戊午,女,看下财运婚姻事业
  • 老头吾吾: 举报  2018-01-14 17:00:31  评论

丙寅、庚子、戊申、戊午。食生财,发大财,日主戊土,名符其实的土豪。夫星寅,是老南,年龄差距大,日主内心总有点不爽,但夫有头脑,生意上的好帮手。丙克庚,午克申,克儿女。戌运开始经商,一路好运…
  • 想有个完美的人生: 举报  2018-01-15 18:18:28  评论

评论 老头吾吾:自今还没做生意,现在在高速公路上班,普通职工。现有一男友,比自己小,是老师
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:想有个完美的人生 时间:2018-01-12 22:13:23
  壬戌 乙巳 己酉 己巳,女看婚姻
我要评论
楼主老头吾吾 时间:2018-01-14 00:13:00
  乙丑、己卯、己巳、甲子 ①
  辛亥、辛丑、辛酉、辛卯 ②
  两命都是水木为忌神。①是前面分析过的命例,子克巳,子为财,赚钱越多,死得越快,子运亡。②是千万级别的小老板,酉卯冲,忌神被制,制财得财。卯为手脚,从小顽皮,全身都是伤疤。每次受伤之后,赚钱都会顺利很多。所以,每当生意不顺时,俺认为,可以用刀片在手脚划上几刀,出点血,运气就好了…
楼主老头吾吾 时间:2018-01-14 00:33:37
  戊申、甲子、乙丑、庚辰
  这是明朝一状元的八字。有个屌厮与状元同八字,却是种地的农民,什么原因?大师说,月令的气不同,气不同,命不同。状元的乙丑日,必定在大雪后的十天之内,正印得令。屌厮的乙丑日,在大雪后的第十五天,已是偏印当令。偏印为忌,又生劫财忌神,故贫。
  俺水平低,不敢不信。也许状元的时辰记错了,也是有可能的,那时候没有准确的记时工具,只能听鸡叫,看日出日落…
  • 林中子2017: 举报  2018-07-19 09:53:29  评论

有可能时辰不一样,但大师的这种推理我只能呵呵呵了,你这是知道不一样了,要是不说呢?
我要评论
作者:想有个完美的人生 时间:2018-01-14 20:45:30

看看最近财运和将来运气
  • 老头吾吾: 举报  2018-01-15 02:12:54  评论

丁巳、乙巳、乙酉、甲申。模样帅呆。公务员,公检法单位,有点权力,腰间挂一把驳壳枪,穿一身黑虎皮,头戴大盖帽,到处耀武扬威,不可一世。表面看,不见财,貌似廉洁,其实家中藏着半吨红牛。
  • 想有个完美的人生: 举报  2018-01-15 06:10:31  评论

普通打工的
作者:地下珠9186 时间:2018-01-15 07:04:53
  说的很有道理!
作者:地下珠9186 时间:2018-01-15 07:07:40
  我也学过,但无师难以自通
作者:想有个完美的人生 时间:2018-01-15 14:55:50
  乙丑 辛巳 丁未 乙巳。女,看看婚姻财运事业
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:微风伴海浪 时间:2018-01-15 15:26:18
  壬申 辛亥 辛卯 癸巳 男 测事业和财运
  • 老头吾吾: 举报  2018-01-15 18:12:57  评论

壬申、辛亥、辛卯、癸巳。冬水旺,年月金水,生于穷家。喜学技术,兴趣广,学艺杂而不精,以技术求财。将来会经营小生意。妻美,妻宫外合,会离。
  • 微风伴海浪: 举报  2018-01-16 09:24:41  评论

评论 老头吾吾:哈哈家中不算大富,亦算富裕
我要评论
楼主老头吾吾 时间:2018-01-20 01:23:05
  癸酉、戊午、乙酉、庚辰 ①
  丁丑、庚戌、癸丑、癸丑 ♀②
  这两造,俺看不懂,不爽,呜呜…
作者:by好吃的饼呦 时间:2018-01-21 09:26:00
  乙亥 丙戌 癸卯 癸丑 (辰巳空) 女,看看婚姻和事业吧,谢谢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷之尴尬 时间:2018-01-22 15:04:53
  女,坤造 丁卯 甲辰 戊申 丙辰
  能帮忙看看事业和婚姻吗,谢谢老师~
  • 老头吾吾: 举报  2018-01-22 23:41:39  评论

丁卯、甲辰、戊申、丙辰。公务员。二次婚。第一夫,有文化,估计为教师。第二夫,有能力,会赚钱,但也花心。
我要评论
作者:阿拉蕾711 时间:2018-01-23 12:49:03
  已巳 壬申 甲辰 辛未 女生

这是我的,麻烦你了,

看看财运,婚姻,事业。
  • 老头吾吾: 举报  2018-01-23 19:51:56  评论

己巳、壬申、甲辰、辛未。公务员,模样帅呆。夫有能力,也是官,但第一夫会离。有三十年好运,发财旺过升官,几千万的小目标,不难,估计为国企官,有股份
  • 阿拉蕾711: 举报  2018-01-23 19:57:31  评论

谢谢回复。。。我有这么好的命啊?好意外哦`借你吉言。
我要评论
作者:媛媛是小萌妹子 时间:2018-01-29 16:57:50
  女,阳历90.12.17,20点多出生,麻烦大师看下事业,今年是否能考上公务员。谢谢!
  • 媛媛是小萌妹子: 举报  2018-02-01 14:37:12  评论

发错了,是22点多出生…
  • 老头吾吾: 举报  2018-02-03 21:53:19  评论

庚午、戊子、丙辰、戊戌。杏格随和,与世无争。看八字,似乎能当公务员,但大运没配合好,乙酉运,坏了功神,徒劳无功。夫星为忌而有制,夫有能力。经商能发财,44后,行火运,财运好。
我要评论
作者:媛媛是小萌妹子 时间:2018-01-29 16:58:39
  如果有时间再帮忙看下未来老公是个什么样的人…
  • 老头吾吾: 举报  2018-02-04 03:07:52  评论

戊午、戊子、丙辰、己亥。俺也看错时辰了。冬季生,火为喜用,爷辈有能力,爹不如爷。食伤旺,杏格琐碎、挑剔、八卦,兴趣广泛,想学很多本领,但干啥都没耐心。适合干文员,干点最简单琐碎的工作。官杀忌神有制,与官场有缘。夫宫为喜,夫星有制,夫有能力,也是公务员。二次婚,二夫不如一夫
我要评论
作者:你不知道的自己c 时间:2018-02-02 15:55:48
  女,阴历1990年正月十二,早上六七点,帮忙看一下财运事业婚姻,谢谢
  • 老头吾吾: 举报  2018-02-03 21:54:35  评论

出生城市
  • 你不知道的自己c: 举报  2018-02-03 23:14:08  评论

评论 老头吾吾 :河南驻马店
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:潜龙薇儿 时间:2018-02-04 00:57:47
  公历 1987年2月1日 18点40分 女
  看什么时候会遇到合适的人和什么时候可以有小孩吧
作者:楠gg 时间:2018-02-04 02:52:39
  好,马克
作者:天边飘过云朵 时间:2018-02-04 04:17:23
  己未 庚午 丙午 庚寅 ,男,想问问财运和婚姻。谢谢楼主。
  • 老头吾吾: 举报  2018-02-04 21:53:47  评论

己未、庚午、丙午、庚寅。财无根,能有多少财呢,安心做穷人吧。妻宫为忌,妻也没啥能力。火旺,克父克妻
  • 天边飘过云朵: 举报  2018-02-04 21:57:20  评论

评论 老头吾吾 :现在确实是无财。谢谢老师。
我要评论
作者:媛媛是小萌妹子 时间:2018-02-04 12:40:55
  谢谢大师
作者:潜龙薇儿 时间:2018-02-06 15:21:19
  可以看看嘛?
  公历 1987年2月1日 18点40分 女
  看看婚姻吧,什么时候可以结婚。或者什么时候有小孩也好。
  谢谢啦。
  • 老头吾吾: 举报  2018-02-06 20:41:18  评论

丙寅、辛丑、辛巳、丁酉。模样帅呆,对象很早就来了,有过同居。第二夫,条件也不错。前年去年,桃花年,应该有对象出现,但即使成了,婚也不稳。40后,婚才安定。命克子,不易得。适合做小生意,不差钱。曾有稳定工作,类似公务员,会辞职。
  • 潜龙薇儿: 举报  2018-02-06 21:32:32  评论

评论 老头吾吾: 桃花算的也太准了吧。前年,去年算是有同居吧,并没有生活在一起。不过因为是第一个男人,虽然没结婚,不知道这算不算是第一夫? 要是非要结婚才算有第一夫,那我好像后面还要等好久,好久啊。
楼主老头吾吾 时间:2018-02-06 20:11:03

想批命者,必须写清楚:性别,公历或农历 年月日时,出生城市。希望有反馈。也欢迎同道者指点。
作者:ty_135174552 时间:2018-02-06 23:34:03
  农历1993年2月22。女 早上5点多。湖北咸宁。帮忙看下婚姻与事业吧。家里催得急。谢谢了,
  • 老头吾吾: 举报  2018-02-08 03:01:50  评论

癸酉、乙卯、甲午、丙寅。模样帅呆,玉树临风。外表和气,内心挑剔,很难找到满意的。28之前,婚不成。2020庚子,桃花出现,正想要成婚时,桃花又劈腿别人了。2021辛丑,桃花又来了,这个多数能成,但心里不是很满意,但想到岁数,唉,不挑了…
  • 老头吾吾: 举报  2018-02-08 03:07:29  评论

事业,喜经商,多为卖服装纺织品,收入不错,一千万的小目标,不难
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:清音m 时间:2018-02-08 01:19:59
  戊辰,甲子,己未,甲子。女,老师看下是什么命运
  • 老头吾吾: 举报  2018-02-10 17:57:08  评论

戊辰 甲子 己未 甲子。模样帅呆,打工命,工作多变,婚也多变。对象都是花心南。夫星为忌,夫宫为用,感情不算好,但能力还可以。
  • 清音m: 举报  2018-02-10 23:30:58  评论

评论 老头吾吾:老师看的很准,对象确实有能力,也花心,哎
我要评论
作者:你不知道的自己c 时间:2018-02-08 11:49:22
  老师,能不能再帮我看下,谢谢,男,阴历1988年11月25,夜里二点,河南驻马店
作者:水木清华CK 时间:2018-02-08 12:28:01
  老师,公历1990-6-8-13:30,男,帮忙看看,谢谢
  • 老头吾吾: 举报  2018-02-15 02:41:27  评论

庚午、壬午、甲辰、辛未。模样帅呆,个不高。学点技术,先打工求财,然后做点小生意。二次婚,妻不美,子女也没出息。
  • 水木清华CK: 举报  2018-02-17 11:16:22  评论

评论 老头吾吾:模样不帅,个子不高,打工仔,没什么技术,但是想学点技术,还没做生意,没二婚,,,我是想问问健康来着
作者:ty_妍351 时间:2018-02-08 22:23:37
  大师。农历1990.8.29。下午5-6点。女。看2018运程。谢谢
我要评论
作者:池大总攻 时间:2018-02-08 22:29:51
  公历1997年12月2日,大概中午11点50左右出生,性别女,湖北咸宁,想测一测事业与爱情,麻烦了??
  • 老头吾吾: 举报  2018-02-16 20:58:21  评论

丁丑、辛亥、戊寅、戊午。伤官配印,有格局,聪明好学,有强烈的事业心,能当个小官,能发财。婚稳定,夫也有赚钱能力,会偷偷出轨,27行丑运,会有感情风波…
  • 池大总攻: 举报  2018-02-17 00:03:04  评论

评论 老头吾吾:谢谢楼主,可否算出大概婚嫁的年龄呢?
我要评论
作者:潜龙薇儿 时间:2018-02-08 23:57:40
  帮忙批批这个吧
  公历1983年9月13日 中午13:00 男 出生地北京
  看看婚姻什么时候结婚,还有事业如何
我要评论
作者:庾曼岚 时间:2018-02-15 23:09:18
  大师 农历00年10月13 凌晨3:09 求爱情 事业 感谢
我要评论
作者:水木清华CK 时间:2018-02-16 12:55:25
  @老头吾吾 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:霹雳擎天吼 时间:2018-02-17 09:51:47
  支持
作者:水木清华CK 时间:2018-02-21 01:44:52
  哈哈哈,这么惨!
  • 老头吾吾: 举报  2018-02-21 03:02:36  评论

庚午、壬午、甲辰、辛未。模样帅呆,这是你最大的自信心了。伤官配印,有读书天赋,文理皆可。杀印生,为人圆滑。时透官星混局,不爽,好在月令丙合之。最大的幸福是,没人欺负你,易得贵人帮助。官杀星与日主有情,能混个公务员。但是,大运不给力,很快进入乙酉运,怕你一病不起。丙戌运,更惨…
  • 水木清华CK: 举报  2018-02-21 03:13:01  评论

既然这样,那我首先要医病。老师是高人,请老师帮帮我。
我要评论
楼主老头吾吾 时间:2018-02-21 02:34:41
  很久没看过那个假装免费的风水算命佬,它曾来俺的帖子试探俺,被俺骂过,现在居然找不到那些评论了。不知天涯为何删它?
  春节突然冒出一个经斗院,文章作者自称参加过段师的高级班,现在追随盲师学八字。看经斗院在评论中的回复,还是有点料的,但它绝不是文章的作者。作者说2006读大二时就开始自学命理了,比俺还早一年,十二年的功力,又有名师指导,如今必是大牛人,怎么还来天涯混呢?怎么只是一点水平呢?经斗院的水平,与文章的水平,严重不符,不知它从哪抄来的文字,俺也很想见识这个大牛人…
  • 老头吾吾: 举报  2018-02-27 17:12:47  评论

丁巳、乙巳、庚辰、庚辰。风水算命佬还在混,赚足了人气。官财透,能混个公务员。闲着没事,想算命捞点偏财。虽然不差钱,但吝啬死抠门,不舍得花钱拜师。坐偏印,靠自学,但偏印为忌,水平低。透官财,心思全在官财上,无心做学问,学命理,无非是想预知自己的仕途。无偏财,算命不挣钱。
我要评论
作者:这货是个羊 时间:2018-02-22 16:22:09
  麻烦师傅看看我的婚姻,女,阳历1991年5月13日,早六点二十,出生秦皇岛,看看什么时候能结婚,谢谢您了。
  • 老头吾吾: 举报  2018-02-23 21:48:08  评论

辛未、癸巳、癸未、乙卯。今年戊戌,夫星出现,可婚,但条件不理想。枭夺食,未来二十年,都是克子女的运,子女多灾多难,自身也易生病,结婚对你没什么好处。可学技术打工,可经营小生意。
我要评论
作者:水木清华CK 时间:2018-02-22 21:32:33
  板凳
作者:Oli_mi醬 时间:2018-02-24 00:26:18
  老师好~ 麻烦帮我批批我和男票的八字吗?谢谢~

他是农历1985/12/22 早上九点二十 美国西部

我是农历1993/1/29 早上八点左右 广东

祝师傅身体健康,开开心心
  • 老头吾吾: 举报  2018-02-26 00:59:47  评论

癸酉、甲寅、壬申、甲辰。食神泄秀,模样帅呆。有小格局,能当公务员,估计为公检法单位。行丁巳运,引动夫宫,又引动子女星,戊戌年,夫星出现,必发生怀孕流产的事。一路火土运,对仕途有利
我要评论
作者:安迟迟lyn 时间:2018-02-25 18:12:17
  女,阳历1988.3.26 23:15,河北唐山,测婚姻什么时候
  • 老头吾吾: 举报  2018-02-26 22:21:02  评论

戊辰、乙卯、庚辰、戊子。正财制偏印,能发财,土豪,虽然赚钱不少,但工作并不开森。婚不稳,至少得找四个。今年戊戌,夫宫引动,桃花出现。克子,至少流产二次,生下的孩子也常病伤
我要评论
作者:安分守己顺其自然 时间:2018-02-25 18:47:51
  也不一定啊有些人学的时间长也不一定厉害,我是12开始学的,一起讨论啊
作者:想有个完美的人生 时间:2018-02-26 15:21:39
  在线排盘首页 - 八字排盘 - 紫微斗数排盘 - 六爻梅花排盘 - 奇门遁甲排盘 - 金口诀排盘 - 大六壬排盘 - 玄空风水排盘

命主姓名:某人。
  出生公历:1984年12月14日0时37分(北京时间),星期五。
  出生农历:甲子年 闰十月 廿二日 子时。

食    财    日元   枭    
  乾造  甲    丙    壬    庚(日空申、酉)
  子    子    午    子    
  藏干  癸    癸    己丁   癸    
  劫    劫    官才   劫    
  地势  帝旺   帝旺   胎    帝旺   
  纳音  海中金  洞下水  杨柳木  壁上土  

节气:大雪1984年12月7日6时28分,小寒1985年1月5日17时35分
  起大运周岁:7岁 6个月 24天,每一交大运年 7月 8日起运(公历)。

排大运:
  才 杀 官 枭 印 比 劫 食
  大运 丁丑 戊寅 己卯 庚辰 辛巳 壬午 癸未 甲申
  衰 病 死 墓 绝 胎 养 长生
  岁数 9 19 29 39 49 59 69 79
  年份 1992 2002 2012 2022 2032 2042 2052 2062
  排流年:
  始于 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
  1 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
  2 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
  3 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
  4 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
  5 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
  6 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
  7 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 看看所有
作者:想有个完美的人生 时间:2018-02-26 15:26:48
  是个男八字
我要评论
作者:想有个完美的人生 时间:2018-02-26 19:31:37
  出生时间23:15分,四川
作者:庾曼岚 时间:2018-02-26 21:07:07
  大师 农历00年10月13 甘肃天水 凌晨3:09 求爱情 工作 感谢
  • 老头吾吾: 举报  2018-02-26 22:02:40  评论

庚辰、丁亥、庚午、丁丑。模样还可以。官根受损,无稳定工作,别幻想公务员了,不过,年青时还能干点政府的临时工,中年之后,出外打工。能安份守纪,逆来顺受。对象模样不错。妻宫被穿,又外合,会离
我要评论
作者:想有个完美的人生 时间:2018-02-26 22:43:48
  第一个,我觉得反正都是子时,就随便选的一个时间,第二个是我问他的准确时间
作者:想有个完美的人生 时间:2018-02-26 23:12:02
  1984年闰10月22,晚上23点15分,四川广安
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:想有个完美的人生 时间:2018-02-27 15:10:33
  你不算了吗?
作者:冰冰0110 时间:2018-02-27 15:23:06
  今天偶然听到同事在说算命的事就跑到天涯来看看,很好奇,不知道能不能帮我看看呢,女,1989年农历正月初十,中午11点。谢谢。
  • 老头吾吾: 举报  2018-02-27 19:39:40  评论

出生城市
  • 老头吾吾: 举报  2018-03-13 08:12:51  评论

己巳、丙寅、丙午、癸巳。伤官在年,出生穷家,克父,也克夫。体力求财,奔波劳碌。己巳运,戊戌年,一片旺火,对夫很不利,对儿也不利…
我要评论
作者:缺乏自制力的我 时间:2018-02-27 23:45:04
  男 丙子 壬辰 甲午 癸酉 出生山东烟台。事业咋样啊,拜托拜托
  • 老头吾吾: 举报  2018-03-02 00:06:33  评论

丙子、壬辰、甲午、癸酉。枭夺食,出生穷家,不读书,不学艺,挣不了多少钱。依赖心重,懒惰,可以啃老。
我要评论
作者:知V道 时间:2018-02-28 15:33:26
  乾造 辛酉 辛丑 庚寅 丁丑

乾造 庚午 戊子 丙寅 癸巳

老师麻烦看看这2个 的事业财运婚姻 出生地都是四川达州
  • 老头吾吾: 举报  2018-03-06 14:41:50  评论

达州时间,比北京时间迟52分钟,你的时辰,不一定准确
  • 知V道: 举报  2018-03-07 09:18:38  评论

时辰没差 两个八字好像都很烂 第一个是属于强还是从强格?用神取什么?请教大师!
作者:安分守己顺其自然 时间:2018-03-05 20:24:48
  楼主更新,想看你更多的故事
作者:jiaohaiyan426 时间:2018-03-05 21:21:51
  男 1982年6月17日上午10点出生,陕西省榆林市,帮忙看一下是否有官运?炒股是否能成功? 麻烦楼主看一下。
  • 老头吾吾: 举报  2018-03-06 14:56:28  评论

壬戌、丙午、辛未、癸巳。官星旺透,官瘾极大。现在能混个临时工。37之后,开始倒霉了,一路衰,衰到终点为止
  • jiaohaiyan426: 举报  2018-03-06 19:06:35  评论

评论 老头吾吾 :我工作以来一直在体制内,那来的什么临时工。至于问是否有官运是因为我八字月干和地支都是正官我才问的,我没有当官那有什么官瘾。至于你说37岁以后一路衰我要注意了,不过从2019年开始应该是我流年大运的10年,不知道怎么得出来是一路衰?不过还是要感谢楼主的辛苦分析。
我要评论
作者:jiaohaiyan426 时间:2018-03-05 21:24:02
  忘了说了是阳历时间。
作者:上善若水7F 时间:2018-03-05 23:48:24
  楼主自学十年了?就这点东西也出来卖弄?我也是醉了
  • 老头吾吾: 举报  2018-03-06 00:48:32  评论

人渣不让俺牛,俺不开森,呜呜…
  • 上善若水7F: 举报  2018-03-06 09:23:04  评论

评论 老头吾吾:丢人现眼!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_不二302 时间:2018-03-06 16:06:50
  能帮我测一下吗?1991年9月14日晚上八点
我要评论
作者:evandjn 时间:2018-03-07 14:05:45
  先生能帮我测测吗?事后一定反馈留言。 男 阳历1982年4月26日下午2点左右生 方位:江西省 萍乡市。 帮我看看财运 子女。
  • 老头吾吾: 举报  2018-03-10 20:08:41  评论

壬戌、甲辰、己卯、辛未。公务员,闲职,财根受损,财不多。34申运,有做生意的想法,合伙经营,这十年,赚钱顺利。44酉运,会辞职,专心去经营。54戌运,经济纠纷,破财,散伙。生两女,有出息,能发财
  • evandjn: 举报  2018-03-10 20:29:46  评论

先生测得不太准啊,34的时候我根本没有做生意的想法,你说我是公务员倒是有点沾边,但我不是公务员,是事业编,财运倒不怎么好,因为工资不高,炒股还亏了。你说我生两女,但是我一胎生的是儿子,二胎还没生。
作者:evandjn 时间:2018-03-10 20:29:26
  @evandjn 2018-03-07 14:05:45
  先生能帮我测测吗?事后一定反馈留言。 男 阳历1982年4月26日下午2点左右生 方位:江西省 萍乡市。 帮我看看财运 子女。
  -----------------------------
  先生测得不太准啊,34的时候我根本没有做生意的想法,你说我是公务员倒是有点沾边,但我不是公务员,是事业编,财运倒不怎么好,因为工资不高,炒股还亏了。你说我生两女,但是我一胎生的是儿子,二胎还没生。
  • 上善若水7F: 举报  2018-03-10 21:29:12  评论

这楼主完全就是扯淡瞎说,就这样的水平也好意思上来给人看八字,不少八字都错了。
  • 老头吾吾: 举报  2018-03-13 09:41:10  评论

评论 上善若水7F:俺知道你是谁了,帖子--闲暇之余,开帖算命。那个家伙,就是你的同党了。它只会说几句模糊两可的话来忽悠人,这样保险,这样高明。如果它想挣钱,就上街摆摊,收入更快。摆摊有个巨大优势,能看到具体的人,在断贫富上,错不了太远。俺的标题写得很明白,就是实习帖
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主老头吾吾 时间:2018-03-15 11:14:49
  那些自称免费算命的大湿,已经门庭冷落了,无人问津了。俗话说,便宜无好货。更何况免费呢。看来,群众的眼睛是贼亮的…。有两个大湿,long time no see,估计它们对群众失去信心了,它们带着落漠的心情,轻轻的离开了,正如它们轻轻的来过,它们挥挥衣袖,不带走一片云彩…
  再过半年,看看还有几个熟悉的图片顽强的留在列表中。老冯站在街中央,大吼一声:还有谁…!
  • 老头吾吾: 举报  2018-03-15 17:12:04  评论

俺现在水平低,提供不了好货。俺不冒充大师,但有些求测者硬逼俺是大师,一旦俺说错了,它们马上翻脸踩人,好像俺欠了它们似的。这种小人,不被大湿宰它个二百五,它们是不会学乖的。
  • 上善若水7F: 举报  2018-03-16 12:50:16  评论

评论 老头吾吾:自己水平低,看一个错一个!还不虚心?还老说人家大师怎样怎样的?我也是醉了……
我要评论
作者:40214713 时间:2018-03-15 11:24:46
  @老头吾吾 2018-03-15 11:14:49
  那些自称免费算命的大湿,已经门庭冷落了,无人问津了。俗话说,便宜无好货。更何况免费呢。看来,群众的眼睛是贼亮的…。有两个大湿,long time no see,估计它们对群众失去信心了,它们带着落漠的心情,轻轻的离开了,正如它们轻轻的来过,它们挥挥衣袖,不带走一片云彩…
  再过半年,看看还有几个熟悉的图片顽强的留在列表中。老冯站在街中央,大吼一声:还有谁…!
  楼主这句话我深表赞同,世上没有免费的午餐,没有目的白白给人算命,只会折损双方利益,而且哪有人会白白教给你自己擅长的东西,从古至今这些诀窍秘诀都是传子不传女,想靠在网上看两本书就学会易学,我只能说:您想多了!!!
作者:zhenjm2018 时间:2018-03-15 21:49:20
  楼主帮忙看一下孩子的八字:2008年12月5日上午7:23出生,男,河北保定人。谢谢大师
楼主老头吾吾 时间:2018-03-21 16:47:02
  经斗院---跟着盲人先生学八字,这是俺在未知学院看过的最有价值的帖。今天上来,发现它不见了,连经斗院的踪迹也找不到了。俺心中怅然有失,以后俺还跟谁学呢?黄钟毀弃,瓦釜雷鸣,忠不必用,贤不必以,与前世而皆然兮,吾又何怨乎今之人?
  经斗院很安份,只讲理论,不做广告,不向围观者兜售算八字服务。但天涯却容不下它,何故?目的很简单,经斗院太优秀了,鹤立鸡群,令其它大湿相形见绌,若长此以往,未知学院就剩它一个帖了。为了繁荣天涯,它们只有抹去它了…
作者:littlesun999 时间:2018-04-06 14:53:25
  先生,我很执着的,关注你两三年了,您说没把握看我的八字,不知道现在如何
  • 老头吾吾: 举报  2018-04-09 04:39:58  评论

乙亥、丙戌、丙申、甲午。食神佩印,适合当教师。一生平顺,不受欺负,无忧无虑。己丑运,伤官运,找对象难。今年戊戌,无缘。明年己亥,有点机会,不成。后年庚子,可成
  • littlesun999: 举报  2018-04-10 09:13:31  评论

评论 老头吾吾:所以我到底是甲午还是乙未呢?哈哈哈,我的八字信息中乙未更准
作者:知微见著00 时间:2018-04-06 16:22:33
  师傅好,有空给我看看,我也是这方面的爱好者,现在看自己八字也只能一知半解,实在没天赋,乾造,戊辰辛酉甲午甲戌,明年换乙丑大运
  • 老头吾吾: 举报  2018-04-16 03:06:11  评论

戊辰、辛酉、甲午、甲戌。模样帅呆。财生官,有格局,能当公务员。午酉破,戌酉穿,这小官不会太长久,会辞职,去经商。乙丑运,丑生酉,对仕途有利,升职。丑午穿,思想挣扎,下不了决心,再等十年吧。下步运,甲寅运,寅午戌三合,终于决定了,久在樊笼里,复得返自然。
  • 知微见著00: 举报  2018-04-16 12:08:17  评论

终于等到师傅的回复,再次感谢,我反馈下,目前不是公务员,只是国企的基层管理,好多事确实显得有些优柔寡断,辛苦师傅了
我要评论
作者:清音m 时间:2018-04-11 17:53:39
  老师好,帮我看下这个八字是什么命,男,乙丑,己卯,癸亥,什么时候有婚缘,谢谢
  • 清音m: 举报  2018-04-11 17:54:54  评论

癸亥日,壬子时
  • 老头吾吾: 举报  2018-04-16 03:28:33  评论

乙丑、己卯、癸亥、壬子。食制杀,一生劳碌,一生与小人斗,工作不稳,东游西荡,四处漂流…劫财旺,克妻。丙子运,妻星透,这十年,总想婚。前两年,妻星出现,但劫财旺,被别人夺走了。今年戊戌,官制劫,戊癸合,今年有机会
我要评论
作者:行走凡人 时间:2018-04-19 23:46:15
  顶,这时差倒的。哈哈
作者:晴朗的心窝 时间:2018-04-20 00:21:18
  农历1986年,十月初十,戌时,想看下有没有学习周易的命!
  • 老头吾吾: 举报  2018-04-22 04:38:24  评论

丙寅、己亥、己未、甲戌。官印生,公务员,闲职。火不够旺,学习能力一般。学命理,可以作为娱乐消遣。
  • 晴朗的心窝: 举报  2018-04-23 01:04:43  评论

那我适合做生意吗?
作者:u_113690947 时间:2018-04-24 19:10:33
  甲戌庚午葵末丙辰 楼主帮忙看看啊!
  • 老头吾吾: 举报  2018-04-25 23:38:34  评论

甲戌、庚午、癸未、丙辰。财旺身弱,穷屌厮,财坏印,不会读书,又不学技术。总想依赖,又没啥可依赖。晃晃悠悠,混吃等die
  • u_113690947: 举报  2018-04-26 00:02:30  评论

????赞
我要评论
作者:littlesun999 时间:2018-04-25 10:13:58
  师傅回我回我回我一下下,工作
  • 老头吾吾: 举报  2018-04-25 23:27:48  评论

乙亥、丙戌、丙申、甲午。印透,有依靠,不工作也能生存。丙旺,印为忌,找不到好工作。夫星为喜,但亥进不了夫宫,戌克亥,母嫌弃它。会同居,然后分。第二夫是申,为财,会挣钱,将来靠夫养就行了
  • littlesun999: 举报  2018-04-26 10:30:56  评论

评论 老头吾吾:天啊,我不是会靠别人的人啊,我只想靠自己工作,想换工作而已啊师傅,您这么说得我,哈哈哈
我要评论
作者:晴朗的心窝 时间:2018-05-13 18:58:29
  最重要的是发个八字过去,说现在求测人多,要收费了,每人200元,我一看就严重怀疑他了
作者:知微见著00 时间:2018-05-15 11:28:23
  坤造,庚午,丙戌,己巳,丁卯,大师有空给看看,不胜感激!
  • 老头吾吾: 举报  2018-05-15 14:12:59  评论

庚午、丙戌、己巳、丁卯。火土旺,把庚克坏了,庚是奶奶,不寿。庚是牙齿,到中年,牙齿就腐朽了。庚是儿,克儿,儿夭折。生女更好,还能存活。夫宫为忌,夫星本来为喜,生火,又为忌,夫没能力,穷配穷。夫星在时,对像迟迟不出现。明年冲动夫宫,有点桃花机会。但结婚,估计要等卯年or乙年
我要评论
楼主老头吾吾 时间:2018-05-15 16:01:45
  聊天平台中,比较活跃的,只有天涯与百度帖吧。新浪的微博、博客,设计得很蠢,谁能出名,不是凭实力,而是由管理者来选取。在那里,俺看不到一篇好文章,想找个人聊天也很难,大家的目光,只能仰望星空。俺对那些由管理者任命的星星,全无兴趣。地面黑压压一片屌厮,密密挤挤,却不能交流认识。微博自吹有四亿用户,但有几个人在用呢?多数人只是在那儿挂了一个空号。
  天涯与帖吧,能给用户一个平等上头条的机会,顺应了人的天杏,所以人气必然旺。帖吧的自由度比天涯更多,文字发表后,还能自主删改,所以年青人更喜玩帖吧。要不是天涯还有一个经斗院在写命理,俺就再也不来了。
  俺在帖吧玩八字,半年,就赢得了吧主的赏识,在俺的头像上方,赏赐了一顶小红帽。俺再去看看一些老资格,有个用户2013年就在混帖吧了,顶帖数4.1万,也没有小红帽。由此可见,像俺这点水平的命理爱好者,不多。俺时常还看到上当受骗者在控诉。有些头像,一看就是人渣,如神佛殿堂、神佛像、塔楼、太极图,网名如山人、仙人、道士 、居士、狐仙、马仙、狗头仙…。俺初学命理时,也对自吹自擂的假大师充满神往,把牵强附会的歪理当真理,假大师说什么,俺就信什么。对于完全不懂命理的外行,哪能分辨谁真谁假呢?所以上当受骗的事层出不穷。
  现在很多年青人都很狂妄,扔个八字截图出来,就以为别人会乖乖为它服务,结果还真引来了大湿,大湿留下一个Q号or薇号,说绝对准,不准不收钱。总有屌厮会信的…
  小人经不起捧,你说它会发财,能当公务员,它立即嚣张起来,好像别人必须拍它马屁,为它效劳,你说看错了,是屌厮命,一生劳碌求财,它立即又蔫了
  • 老头吾吾: 举报  2018-06-13 12:15:04  评论

俺得意没多久,百度就不让俺玩帖吧了,百度人渣总是偷偷的屏蔽俺,删俺…百度为了敛财,是没有底线的。2017年1月,吧主暴料,百度把病友吧卖给一些假医院、假疹所、制药厂,让假专家在帖吧里做广告,忽悠病人敛财,仅福建蒲田的制药老板,就为百度贡献了百亿广告费…
  • 老头吾吾: 举报  2018-06-13 12:31:33  评论

在百度的算命吧里,会算命的,俺找不出三个。俺在帖吧里,显得有点鹤立鸡群。在那里,俺常看到用户倾诉受骗的故事,而牛鬼蛇神们,依然毫发无损的存在,继续光明正大的揽客。而真正能为用户服务的俺,却遭屏蔽、封杀。由此可见,百度与牛鬼蛇神是什么关系了。为了敛财,百度无孔不入。
作者:Rometic忆 时间:2018-05-15 16:21:00
  帮忙看下感情和婚姻谢谢 什么时候正缘出现

• 老头吾吾: 举报  2018-05-15 20:27:08  评论

辛未、甲午、壬申、庚子。学点技术,打工命。官印年月,多为国企单位。枭夺食,49己丑运,这步运很衰,估计会病倒。找对象不易,不爽。
  • Rometic忆: 举报  2018-05-15 22:41:18  评论

评论 老头吾吾:正缘会在什么时候出现啊?
我要评论
楼主老头吾吾 时间:2018-05-17 18:27:43
  己卯、戊辰、丁亥、庚戌。此人是失去一臂的残疾人。卯辰穿,卯起了坏作用。但仅凭卯辰穿,不致于残,同一天出生的人很多。起决定作用的,是时辰。卯戌合,把手伸向发电机,触电。庚戌,发电设备的象。卯戌合,把戌扯过来,与辰冲,戌中丁受伤,差点挂了。乙酉年,乙坐绝地,酉辰合,酉戌穿,注定要出点大事。
作者:清音m 时间:2018-05-20 18:17:14
  老师好,有空了帮我看下这个八字命运,女,丁卯,癸丑,丙寅,己亥,谢谢
  • 老头吾吾: 举报  2018-05-20 23:31:40  评论

丁卯、癸丑、丙寅、己亥。伤官见官,泼辣狂妄,挑剔小气,取它的南人必须好脾气,乖乖让它提着耳朵教训。癸亥皆是夫,一明一暗。伤官不够旺,制不住官,这就危险了,有违法入狱的可能,丙辰运,十年衰。之后三十年火运,助旺伤官,能发小财。
  • 清音m: 举报  2018-05-21 12:38:43  评论

谢谢老师的分析,反馈一下,命主现在离异
我要评论
作者:李山山吧 时间:2018-06-08 14:09:09
  一直关注你帖子了
  1993年 阴历二月十三生,具体下午三四点生日,希望帮忙看看工作和姻缘子女
  • 老头吾吾: 举报  2018-06-14 23:20:53  评论

癸酉、甲寅、乙酉、甲申。没出生地,没准确时间,两时辰差太远了。不会看,先反馈一下现状吧。
我要评论
作者:也许是你的益达 时间:2018-06-16 03:03:03
  老师好,我看了帖子,麻烦您帮我看一下,1997年正月初五早上6:40几分出生,谢谢您啦
作者:TZ就是TZ 时间:2018-06-16 10:29:42
  男,乙亥,甲申,丁丑,戊申。想看一下未来事业和财运。希望能得到老师指点,谢谢。
  • TZ就是TZ: 举报  2018-06-16 10:30:38  评论

广东珠海
  • 老头吾吾: 举报  2018-06-17 04:09:46  评论

乙亥、甲申、丁丑、戊申。伤官配印,有读书天赋,学而不厌,适合当教师,适合搞研究。这个八字研究什么呢,研究赚钱,将来会开店,开多个店。发财后,纵情享受
作者:东方栢树 时间:2018-06-18 21:14:37
  能否帮我看下,男壬戌丁未己亥乙丑。就想问下将来适合做什么。
作者:exit2015 时间:2018-06-20 09:35:50
  男,丁丑,壬寅,戊寅,壬戌。想看一下未来事业和财运。希望能得到老师指点,谢谢
作者:ty_飞花逐月148 时间:2018-06-21 11:46:59
  楼主帮我也看一个,最近迷上了,自己又看不大懂
  丙寅 丁酉 癸酉 辛酉

楼主,我又过来了,帮我看看八字和近年的运程
  • 老头吾吾: 举报  2018-06-23 02:57:29  评论

丙寅、丁酉、癸酉、辛酉。求财的欲望强烈,能发财。大运没配合,只能发小财。三次婚
我要评论
作者:ty_飞花逐月148 时间:2018-06-21 11:49:15
  农历1986 08 23,四川,
我要评论
作者:也许是你的益达 时间:2018-06-23 09:48:40
  楼主,我重新开一楼,麻烦您帮我看一下,女,江苏盐城1997年正月初五早上6:40几分出生,想看看婚姻和事业,麻烦您啦
  • 老头吾吾: 举报  2018-06-25 10:56:59  评论

丁丑、壬寅、甲申、丁卯。模样帅呆。能混个白领工作,适合当教师。先打工。好自由,不愿打工,会做点小生意,很劳碌。夫很花心。
  • 也许是你的益达: 举报  2018-06-25 13:51:34  评论

诶,如果能够早点咨询您就好了,当时高考填志愿选到了医学,家人让我选择教师我拒绝了,现在平时做机构的晚辅导教师,有点后悔没有选择师范了
作者:exit2015 时间:2018-06-25 11:14:33
  楼主,麻烦您帮我看一下,女,甘肃兰州,阳历2000年5月2号早上10:40几分出生,想看看事业运,读什么专业合适,麻烦您啦
作者:淫河系小超人 时间:2018-06-25 11:14:35
  男 乙亥 戊子 丁丑 庚子 江苏南通 看看事业,目前在化工厂。谢谢师傅
  • 老头吾吾: 举报  2018-07-10 15:54:55  评论

乙亥、戊子、丁丑、庚子。伤官生财,有点技术,技术不高。伤官制杀,还能混个小管理。行火土运吉。
我要评论
作者:dlmanny 时间:2018-06-25 16:23:19
  老师,男,庚午,戊子,己巳,辛未,出生辽阳,麻烦大师看看感情运势
  • 老头吾吾: 举报  2018-07-10 16:09:21  评论

庚午、戊子、己巳、辛未。财星一个,对象为同学或同事,两人追逐,这个对象不长久。妻宫为喜,第二个更好。火土制水,月令财,是大财,能发财
我要评论
作者:super59 时间:2018-07-09 23:42:14
  本师偶与楼主因缘交集,特来观帖,但忽白影闪掠而过,遂夜观天象,见夜空之中魅影浮游,当即决以楼主之网名笔画、发帖年月时辰及“误落尘网中,一去三十年”等作测:得一“难”字;
  及此,又以师传龟壳,入仨枚汉代陪葬尸身上之铜钱为楼主起卦,得“水雷屯(屯卦)”;
  再以奇门遁甲、梅花六爻、紫薇斗数等数种术数为楼主预测,准确得知:楼主之命由发帖之时起“难已起始不可逆”,楼主今后将“劫难无常”;
  而方才测出“难”字之外,尚有隐含天机,实机不可泄,,,
  有鉴于此,本师出于日行一善之心,力劝楼主:
  一百八十日内不可开车、或乘车、切勿横过马路;
  如若确须过马路,可令身躯抱作团状,速速“圆润”过去即可;
  如若确须出门,应以步行为佳,且须跟随一猴年“中元节”生人、六十岁以上老妇,踩其足迹而行;
  否则楼主恐将难避血光之灾及不可逆之重疾、遗害家人、后代。
  以上所言字字珠玑,楼主切勿大意不信。本师绝学世界知名,无需多礼了,向本师跪安叩谢即可。
  另:
  楼主你既为易学八卦阴阳人,却学艺不精,竟未算出本师此回帖,实令人遗憾;
  楼主切不可删除此回复或拉黑本师,且从此刻起切不可再于天涯网发帖或回帖,以别名注册或借名亦不可;更不可效仿本师此法。
  否则:本师以上改运之良策倾刻失效,楼主将万劫不复、无方可解;
  而其他浏览本师回帖之闲杂人等,若擅自回复,也必将受累,与楼主同得劫难,切勿大意得劫失福。
  故兹诰示,钦此。
  • 老头吾吾: 举报  2018-07-10 04:18:13  评论

这屌厮山寨了别人的脑残咒,在老夫面前卖弄。它没料到的是,这脑残咒确实已经应验了,老夫一生贫困,多灾多病,剩下的时光不多了
我要评论
作者:cspctsing 时间:2018-07-18 15:59:21
  @老头吾吾 谢谢师傅
  大师您好, 成都金堂出生 1986年7月27日 11点40分 女
  看看婚姻和子嗣吧
作者:cspctsing 时间:2018-07-18 21:43:31
  @cspctsing 2018-07-18 15:59:21
  @老头吾吾 谢谢师傅
  大师您好, 成都金堂出生 1986年7月27日 11点40分 女
  看看婚姻和子嗣吧
  农历, 谢谢大师
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规