命理八字(实习帖)

楼主:老头吾吾 时间:2018-01-04 23:20:00 点击:511 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

命理是一门深奥的学问,但世人对算命职业者并不尊重,什么原因?大清自古以来,就不尊重知识,战争一来,造反者都喜欢焚烧宫殿,片瓦不留,宫中的藏书也难逃浩劫,消失在烈火中…
  不仅周易得不到尊重,就连可以救命的中医也得不到尊重。中医如果治不好皇帝的病,皇帝一怒,中医随时丢命。中医治好了小人的病,结局就是---东郭先生与狼、农夫与蛇。在大清,活得有尊严的,只有两种人:一是有权力的官,一是有大财的土豪。
  虽然命理不能带来财富和尊严,但仍有很多人,一接触命理后,就不能自拔,越陷越深,沉迷其中。宋濂说:以其中有足乐者,不知口体之奉不若人也。孔子在齐国听了一首韶曲,三个月不知肉味,孔子感叹说:没想到音乐能美到这个地步。命理有多美?俺自学命理已有十年,一直在门外徘徊,但俺始终没有放弃它。过去俺用功能手机搜索命理,找到有价值的文章时,俺通宵达旦的抄录它,竟忘记了睡眠,你能想象它有多迷人…
  命理为什么能预言人的贫富贵贱、吉凶祸福、一生的大事小事?为什么古人把宇宙划分为五大类---五行,为何不是六行七行?能回答这个问题的人,肯定不是骗子了。有位大师,从黄帝内经里,悟出了五行的来源,真聪明!
  天干地支又是怎么来的呢?甲子日又是如何制定的呢?这个问题,估计在河图洛书、连山、归藏里有记载,但它们永远消失了。也许在遥远的未来,外星人会来告诉地球人…
楼主发言:20次 发图:0张 | 更多
楼主老头吾吾 时间:2018-01-04 23:58:43
  南,公历1985年3月31日,子时
  乙丑、己卯、己巳、甲子
  乙己己甲
  丑卯巳子
  生于穷家。丁丑运,26开始学风水,发财,几年间发了几百万。丙子运,2015乙未年,炒股,暴发,钱来的令它都不敢信。然而,上半年查出肝癌,十月就亡了。为什么会夭折呢?水木太旺了,木克土,水灭火,阳气没了。八字有子克巳,子运一来,就应灾。如果它能把钱都扔出去做公益,大灾可化为小灾,不至于亡。但人都有贪欲,阴旺的人尤其贪心,到手的东西不肯献出,结果…
  大师是这样分析的
作者:疯狂的试金石 时间:2018-01-05 10:29:17
  中国大部分人抛弃自己的文化,去奉承国外文化,实属可叹。。。
楼主老头吾吾 时间:2018-01-10 19:05:38
  己巳、壬申、辛亥、丁酉 ♀
  甲戌、辛未、戊戌、乙卯 ♀
  一对好基友。两人都有相同的特征,伤官透在月,坐劫财。伤官克夫,排斥南人,伤官又喜放纵,蔑视传统。以哪个字看基友呢,官杀星么?如果看官杀星,那就是正常的杏关系了。基友是同类,当然以比劫看。一个伤官,连着日主与劫财,两人享受同一份快乐。是不是月柱伤官坐劫财,就是基友呢?条件还不够,还有一个重要标志…
  两人的劫财与夫宫不和,不能长久,很快分开。夫星在时,两人最终还是要回归正常的生活
作者:想有个完美的人生 时间:2018-01-12 18:08:28
  农历1985年2月9,晚上9点多,男,看看财运,事业发展
作者:想有个完美的人生 时间:2018-01-12 18:14:52
  乙丑 己卯 丁卯 辛亥,男,看看财运,婚姻,事业
我要评论
作者:想有个完美的人生 时间:2018-01-12 22:11:02
  丙寅 庚子 戊申 戊午,女,看下财运婚姻事业
  • 老头吾吾: 举报  2018-01-14 17:00:31  评论

丙寅、庚子、戊申、戊午。食生财,发大财,日主戊土,名符其实的土豪。夫星寅,是老南,年龄差距大,日主内心总有点不爽,但夫有头脑,生意上的好帮手。丙克庚,午克申,克儿女。戌运开始经商,一路好运…
  • 想有个完美的人生: 举报  2018-01-15 18:18:28  评论

评论 老头吾吾:自今还没做生意,现在在高速公路上班,普通职工。现有一男友,比自己小,是老师
我要评论
作者:想有个完美的人生 时间:2018-01-12 22:13:23
  壬戌 乙巳 己酉 己巳,女看婚姻
我要评论
楼主老头吾吾 时间:2018-01-14 00:13:00
  乙丑、己卯、己巳、甲子 ①
  辛亥、辛丑、辛酉、辛卯 ②
  两命都是水木为忌神。①是前面分析过的命例,子克巳,子为财,赚钱越多,死得越快,子运亡。②是千万级别的小老板,酉卯冲,忌神被制,制财得财。卯为手脚,从小顽皮,全身都是伤疤。每次受伤之后,赚钱都会顺利很多。所以,每当生意不顺时,俺认为,可以用刀片在手脚划上几刀,出点血,运气就好了…
楼主老头吾吾 时间:2018-01-14 00:33:37
  戊申、甲子、乙丑、庚辰
  这是明朝一状元的八字。有个屌厮与状元同八字,却是种地的农民,什么原因?大师说,月令的气不同,气不同,命不同。状元的乙丑日,必定在大雪后的十天之内,正印得令。屌厮的乙丑日,在大雪后的第十五天,已是偏印当令。偏印为忌,又生劫财忌神,故贫。
  俺水平低,不敢不信。也许状元的时辰记错了,也是有可能的,那时候没有准确的记时工具,只能听鸡叫,看日出日落…
作者:想有个完美的人生 时间:2018-01-14 20:45:30

看看最近财运和将来运气
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:地下珠9186 时间:2018-01-15 07:04:53
  说的很有道理!
作者:地下珠9186 时间:2018-01-15 07:07:40
  我也学过,但无师难以自通
作者:想有个完美的人生 时间:2018-01-15 14:55:50
  乙丑 辛巳 丁未 乙巳。女,看看婚姻财运事业
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:微风伴海浪 时间:2018-01-15 15:26:18
  壬申 辛亥 辛卯 癸巳 男 测事业和财运
  • 老头吾吾: 举报  2018-01-15 18:12:57  评论

壬申、辛亥、辛卯、癸巳。冬水旺,年月金水,生于穷家。喜学技术,兴趣广,学艺杂而不精,以技术求财。将来会经营小生意。妻美,妻宫外合,会离。
  • 微风伴海浪: 举报  2018-01-16 09:24:41  评论

评论 老头吾吾:哈哈家中不算大富,亦算富裕
我要评论
楼主老头吾吾 时间:2018-01-20 01:23:05
  癸酉、戊午、乙酉、庚辰 ①
  丁丑、庚戌、癸丑、癸丑 ♀②
  这两造,俺看不懂,不爽,呜呜…
作者:by好吃的饼呦 时间:2018-01-21 09:26:00
  乙亥 丙戌 癸卯 癸丑 (辰巳空) 女,看看婚姻和事业吧,谢谢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷之尴尬 时间:2018-01-22 15:04:53
  女,坤造 丁卯 甲辰 戊申 丙辰
  能帮忙看看事业和婚姻吗,谢谢老师~
  • 老头吾吾: 举报  2018-01-22 23:41:39  评论

丁卯、甲辰、戊申、丙辰。公务员。二次婚。第一夫,有文化,估计为教师。第二夫,有能力,会赚钱,但也花心。
我要评论
作者:阿拉蕾711 时间:2018-01-23 12:49:03
  已巳 壬申 甲辰 辛未 女生

这是我的,麻烦你了,

看看财运,婚姻,事业。
作者:suqiqiao 时间:2018-01-23 13:39:21

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:suqiqiao 时间:2018-01-23 13:41:10

作者:suqiqiao 时间:2018-01-23 13:42:12

作者:suqiqiao 时间:2018-01-23 13:43:08

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规