小道免费用六壬奇门之术给你们看看命和运,流年,如何?

楼主:命运规律 时间:2018-01-18 14:42:02 点击:987 回复:82
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小道和异人学习十多年六壬奇门绝学,为人指点疑难。祸福有门,唯人自招。想看的朋友,留下你的八字,性别。小道给你看看事业婚姻财运。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:41次 发图:0张 | 更多 |
楼主命运规律 时间:2018-01-18 14:44:47
  想算的留下阳历生日出生时间年月日时精准到几点几分,性别,出生地。小道算财事业婚姻运势流年,哪年走运哪年流年不利。
作者:u_112503202 时间:2018-01-18 14:46:13
  己巳 丙寅 甲子 癸酉 坤造。
  麻烦师父看看姻缘和事业
  • u_112503202: 举报  2018-01-18 14:51:41  评论

已打赏。。麻烦师父站内私信。多谢
  • 命运规律: 举报  2018-01-18 16:01:18  评论

评论 u_112503202 :不满意再多提醒。比如具体合婚等。往哪里发展。已经给你短信简单答复,手机操作打字。不能长篇大论。
我要评论
作者:u_112503202 时间:2018-01-18 14:50:56
  @命运规律 :本土豪赏4个红包(4000赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
  • 命运规律: 举报  2018-01-18 14:52:43  评论

评论 u_112503202:请稍等片刻
  • 命运规律: 举报  2018-01-18 15:02:33  评论

评论 u_112503202:你命为土运,2014,2015年流年不利。2016到2019年走大运,得到上天安排眷顾,婚姻感情要多多珍惜把握,事业也有大发展,顺利,小人远离。福地东北,南方,不利之地东方,东南方有灾害发生,婚配看双方年命配合相生为佳。相克为凶。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主命运规律 时间:2018-01-18 15:50:14
  大六壬奇门绝学选择最佳地点,选人交友,看人识人,有灵验准确之处。何年走财运,何年是流年不利,何人对你有利,何人伤害你,去何地为吉,何地为凶,都在八字中。
楼主命运规律 时间:2018-01-18 16:19:10
  用六壬奇门绝学看运势有主动和被动的选择,传统八字预测是被动选择结果,用六壬奇门绝学修补八字就属于治疗人生带病的八字,等于主动选择人生结果,化不利为有利。
  例如,八字和某出国失踪人员相同的人,因为他们没有在凶的时间去到凶的国家,所以他们没有失踪。而有的反而因为或者家里风水好的原因,或者自己姓名取的好,自己贵人多,就没有发生这样的不幸事件。
作者:u_112503202 时间:2018-01-18 17:49:50
  预测的朋友把时辰确定好了,才能更好的测算。。。根据师父建议,顺势而为,才可以更好的生活下去
作者:琥珀色毒药 时间:2018-01-18 20:31:33
  甲 辛 辛 庚
  子 未 酉 寅
  坤造,早晨四点零五生人
我要评论
作者:琥珀色毒药 时间:2018-01-18 20:32:56
  甲子 辛未 辛酉 庚寅 坤造
作者:琥珀色毒药 时间:2018-01-18 20:33:31
  烦请师傅看婚姻和运势
我要评论
作者:上帝欠我一个梦 时间:2018-01-19 00:27:15
  楼主在不
我要评论
作者:百变小茵茵 时间:2018-01-19 09:34:26
  阳历1986.11.12
  13点
  算流年运势
  谢谢
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主命运规律 时间:2018-01-19 13:06:40
  这个帖子被删了几个我的回复。我一发帖,就收到网友发了红包,这说明了什么?
楼主命运规律 时间:2018-01-19 13:07:58
  如果担心隐私保护隐私,可私信,准了可以来顶帖加油
作者:上帝欠我一个梦 时间:2018-01-19 13:32:55
  男阳历1992.12.21早上六点左右,看看什么时候有姻缘,对象大概相差几岁有什么特点,谢谢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主命运规律 时间:2018-01-20 10:14:30
  男阳历1992.12.21早上六点左右,看看什么时候有姻缘,对象大概相差几岁有什么特点,谢谢。
  15,17年有异性缘,没有把握错失很可惜。如果被动等待介绍人出现,需要再等8年后了。你平时异性缘分是不错的。
我要评论
作者:ty_照耀500 时间:2018-01-21 11:37:29
  出生年:1986 性别: 男
  公历:2018年1月21日9时47分
楼主命运规律 时间:2018-01-22 20:57:20
  回复14楼,你感情被其他男的抢了先机。你没有领导能力。要是你有权力就好办了。你在东北地区不好找。你要到某个地区去才会遇到。至于哪个地区,目前不方便告知。
我要评论
作者:雷闪山 时间:2018-01-23 03:12:03
  男,阴历1992年正月初七日晚七点左右,刚到七点
我要评论
作者:ty_夕阳下的舞者 时间:2018-01-23 15:02:46
  男 农历1972 8 21 早7-9点希望大师能看到谢谢。
我要评论
作者:222255c 时间:2018-01-23 19:43:01
  1995年农历4月26日午时12点深圳出生男问事业和婚姻
我要评论
楼主命运规律 时间:2018-01-23 22:34:15
  大六壬奇门排八字难度有点大。
  有个办法可以改变困境,当你某方面不顺,挫折多。比如桃花缘浅,都可以请师傅选个好日子,调整布局,整理一下家里卧室,就会有意想不到的效果。
楼主命运规律 时间:2018-01-23 22:41:31
  回复了不少,估计版主删了
我要评论
作者:ty_妍351 时间:2018-01-29 00:39:53
  大师。给看看。农历1990.8.29。下午5-6点。女
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:蒹葭苍然 时间:2018-01-29 02:07:59
  丙寅,己亥,丁丑,庚子,男,楼主测测看准不?谢谢!
楼主命运规律 时间:2018-01-31 23:31:39
  六壬奇门克敌致胜之术,可以趋吉避凶。用在国事上可安邦财产安全,避免灾害,当要去做危险大的事件,就要选时间了。比如飞机军机坠落失事导致人员伤亡,是可以避免的。
楼主命运规律 时间:2018-01-31 23:33:23
  频频飞机出事,说明国士不力,或者朝中无能人防范。则命如蝼蚁。
作者:吾之名oo 时间:2018-02-02 18:31:00
  男,癸酉 乙丑 丙申 甲午。看财运感情
我要评论
作者:神策天成 时间:2018-02-14 17:21:53
  性别:男,出生地:安徽阜阳太和,出生年月:1986年3月19日18时52分(阳历),请师傅帮我算下我的事业,想换部门或工作,什么时间最有利?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:贫嘴小包 时间:2018-02-14 18:29:16
  壬申 乙巳 丙戌 戊子,师傅给指点一下,谢谢
作者:东经121 时间:2018-02-14 19:08:19
  癸    辛    庚    庚(日空戌、亥)
  丑    酉    午    辰
  坤造 前路坎坷,后路迷茫,恳请指点
作者:估计就叫来了 时间:2018-02-15 10:15:26
  1982年3月4号凌晨12点多。男。请楼主看看家庭事业
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:红尘练道心 时间:2018-02-19 11:30:47
  农历1986年2月13日凌晨1:55分生人,男,出生地:安徽省亳州市利辛县,请师傅给算算事业,财运和婚姻,谢谢!!!
作者:再上崖山 时间:2018-02-20 23:18:57
  大师,帮忙算一算2个小孩,学业与健康,谢谢。

男 阳历 2007年12月25日 中午 12:30 出生 海南海口

男 阳历 2017年4月7日 下午 16:30 出生 海南海口
楼主命运规律 时间:2018-02-23 13:16:27
  要算可以私信联系,这里发帖回复看不到。
作者:福建飞飞鱼 时间:2018-02-23 16:02:21
  烦收私信,谢谢了!
我要评论
作者:兵8899 时间:2018-05-14 20:10:25
  阳历1988.12.06上午10.30生,男。我去年八月出车祸差点丢命,我想看下运势,谢谢楼主
作者:易道论 时间:2018-06-29 22:55:13
  给分析一下这个盘,谢谢大师了

作者:易道论 时间:2018-06-29 22:56:27
  大师给看看
作者:易道论 时间:2018-06-29 22:57:49
  大师给看看,谢谢了

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规