有没有懂算卦或者算命的大师什么的 给我看看破破 活的好累

楼主:赵云阳 时间:2017-10-14 14:48:34 点击:9401 回复:3941
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 439 下页  到页 
  给我点时间我好好缕缕 我就是感觉我自从上了大学之后一直病痛不断 我是撞邪了?还是怎么了?高一的时候左面膝盖坏了,然后高二又坏了,大一坏了,大三坏了 现在大四昨天又坏了 而且后面几次坏的就是怎么说呢 倒霉 浴室摔了 和朋友普普通通推了一下 腿坏了 就是感觉很寸 很倒霉 平时也是感冒 嗓子 长疹子什么的 各种稀奇古怪的小病我都得 基本每个月都得有点病 很难超过两个月没有病的时候 一年里总是在生病 年初的时候头还做了个小手术 我到底怎么了 为什么我这么倒霉 为什么 我是撞邪了?还是惹到什么了 为什么我总生病为什么我腿总坏 感觉特别对不起父母对不起女朋友 让他们跟我在一起遭了不少罪 说实话有时候都不想活了 太倒霉了 一个大小伙子 怎么这么弱 真的 没有牵挂的话 真是不想活了(来自天涯社区客户端)
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
楼主赵云阳 时间:2017-10-14 17:56:50
  真的 求你们了 帮帮我 这样我真的 不知道该怎么办了 心里难受的不行 真的 太憋屈了
楼主赵云阳 时间:2017-10-14 17:57:34
  阳历19960827阴历19960714都是上午9.40左右
作者:昂昂昂CBC 时间:2017-10-17 20:42:52
  我腿也摔了,感觉也活不下去了,但又能怎么办呢
作者:朝颜浅唱朝谅 时间:2017-10-17 20:47:09
  @赵云阳
作者:reign冰蓝冰蓝 时间:2017-10-17 20:49:09
  @赵云阳
  邹翔飞脾气再好现在也生出了一些火气。“嫂子尽管说。”
作者:明天不做羔羊运 时间:2017-10-17 20:50:48
  lvxjfmuolhp

作者:素面面 时间:2017-11-06 23:04:42
  你好,我在收卦,有善缘的话可以联系,主页上有联系方式。祝好。
作者:有悟有道 时间:2018-01-18 11:38:24
  命格似乎显示你是心想事成类型啊,不至于这样。可能是休息不够好导致,少玩游戏手机,每日一杯生姜红糖水,连续15天看看。
作者:1012603306 时间:2018-01-18 11:53:01
  试下中药调理下,找个好的中医,大概连续调几个月,转好后,间中调理下就没事了.不要有太多的心理负担,日子会一天一天好起来的,还是就是如果你说你经常脚痛,看下是不是痛风.
作者:ty_东东299 时间:2018-01-18 12:20:22
  抄写地藏经和僧伽吒经,回向给你的冤亲债主。试试吧。
作者:xlST2 时间:2018-01-18 13:55:21
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 439 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规