2018戊戌年立春改运秘法- 福慧双修'

楼主:生命之玄 时间:2018-02-03 17:59:15 点击:18406 回复:435
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  歲月如流水,丁酉年說再見,明天喜迎2018戊戍年立春日。狗年是双修年,修心修福!今年不宜敲牆,免加强銳气,可于立春当天早上吉时,在东北方貼上吉祥晖春,吉兴語。
  2018年2月4日,是踏入18长卦年的迎春日,这年较多动多变,身体健康需多注意心、血、眼病。
  今年宜养生!健康之要在于养生,使心情平静。心若止水,如如不动,则心魔不生,吉兇不起!福报不是求来的,而是通过努力和善行積累得来!
  大家淮傋好心经及黃財神咒。由立春起每天念心经及咒,念七遍,连念7天, 则心善而富足起来!
  念时加观像,效果特好。
  修念心经,恭请並坐观想观世音菩萨亲臨加持,楊枝甘露澆下,洗淨心灵,去霉气,慈心起,运也开!
  修煉黄財心咒時,意想恭請黄財神到面前加持自己,金銀珠宝財,從天而降,感恩用双手接著,随即送入心裡,富足起來。
  开始念黄財神心咒 : 嗡,占巴拉,杂勒扎耶,唆哈 。
  2018年立春时间 2月04日 早上05:28:25。大家在东北方念心经及黄財神咒,貼晖春,迎春接福,引旺气到家,万事皆顺。
  立春日要吃素,等同放生!功德无量!快春节了,戒杀放生,爱生护生,
  如果素食过年,
  更是功德无量!
  无肉不毒,
  那些鸡鸭鱼肉百分之百都是添加剂激素催化成长……对身体有益吗?
  祝愿大家2018添福添运,身体健康,万事如意!顺顺顺,爽爽爽!
楼主发言:165次 发图:0张 | 更多
作者:m玛丽莲梦游m 时间:2018-02-03 18:19:25
  沙发!希望沾楼主好运气,来年好运一点
作者:m玛丽莲梦游m 时间:2018-02-03 18:19:40
  沙发!希望沾楼主好运气,来年好运一点
  • tai0004: 举报  2018-02-06 18:17:16  评论

今年宜养生!健康之要在于养生,使心情平静。心若止水,如如不动,则心魔不生,吉兇不起!福报不是求来的,而是通过努力和善行積累得来! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 太有道理啦!
我要评论
作者:轰隆隆海陆空 时间:2018-02-03 18:20:14
  完蛋了,明天不在家…
我要评论
作者:天边是什么 时间:2018-02-03 18:22:50
  感恩生命之玄老师爱心分享!
  去年一年,每天都坚持诵老师分享的解冤咒,满22000遍以上,并诵满金刚经500部回向给生命之玄老师,愿您身体健康,心想事成!
  愿更多有缘人能见到此贴,阿弥陀佛!
我要评论
作者:qzuser60287976 时间:2018-02-03 18:39:58
  多谢老师分享!祝大家平安吉祥!
作者:心淦 时间:2018-02-03 18:41:54
  终于等到您了老师,谢谢您每年的分享。祝福您红森善水!
作者:晓晓晓晓晓晓彤 时间:2018-02-03 18:52:58
  老师 ,明天立春时间过后什么时候是吉时呀
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:jzw0214 时间:2018-02-03 19:37:12
  忽的听闻明儿立春,立马点开天涯(都有很长时间没来了),果然开贴了。祝紅森善水哦~
我要评论
作者:耶律含嫣 时间:2018-02-03 19:50:56
  谢天谢地,大师终于出现了,先感恩再看帖
作者:耶律含嫣 时间:2018-02-03 19:54:03
  跟贴跟了三年了,祝福老师新年吉祥如意,红森善水
我要评论
作者:ty_牛小猫 时间:2018-02-03 20:00:25
  迎春接福的贴子还贴在家里的西北方位么请老师赐教
我要评论
作者:ty_牛小猫 时间:2018-02-03 20:03:40
  请问老师,家里四方四正怎么才能找到东北方位呢
我要评论
作者:leslie的风 时间:2018-02-03 20:14:59
  突然想起要立春了还没贴挥春,上来看看楼主果然更了,感恩还记得我们,已经连着贴了几年了,虽然没什么感觉,但还是想贴上。房子的东北方是厨房,不好贴,能贴在卧室的东北方吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:qzuser60287976 时间:2018-02-03 20:55:49
  老师,心经念七遍后再念咒语七遍吗?还是念一遍心经念一遍咒语?
我要评论
作者:qzuser60287976 时间:2018-02-03 20:59:31
  还有老师,去年的挥春贴明天立春时间前拿下来吗?然后烧掉吗?烧的时间有规定吗?谢谢老师!红森善水!
我要评论
作者:leslie的风 时间:2018-02-03 21:01:45
  感谢楼主??????
我要评论
作者:leslie的风 时间:2018-02-03 21:03:09
  这是怎么回事?图片怎么发不出去?
作者:疯狂猪宝宝 时间:2018-02-03 21:08:02
  谢谢大师!感恩!跟了三年了!效果特别好!谢谢!
作者:天边飘过云朵 时间:2018-02-03 21:30:16
  谢谢楼主。
作者:清思慧语 时间:2018-02-03 21:33:27
  南无阿弥陀佛~南无观世音菩萨~岁尾年初又有缘拜读楼主帖子。三年来谨遵教诲、受益匪浅。您教化普渡众生功德无量,深深祝福。
我要评论
作者:疯狂猪宝宝 时间:2018-02-03 21:33:29
  大师,请问一下,整个屋子的东北方是一个小卧室,如果贴卧室只能贴窗户玻璃上。我能不能贴在这间卧室的门上?
我要评论
作者:清思慧语 时间:2018-02-03 21:37:54
  愚以为心诚为上,余勿太拘泥细节。
作者:小雨儿点点2011 时间:2018-02-03 22:05:18
  谢谢,楼主!
作者:小雨儿点点2011 时间:2018-02-03 22:18:33
  今年是第二年跟着楼主了。去年贴了挥春,感觉家里的事情顺利多了。明年的还是继续等带楼主的“立春大法”。谢谢,楼主!大善之人!
作者:ty_牛小猫 时间:2018-02-03 22:20:31
  老师,我今天又请人写了鸿运当头,迎春接福贴,明天早上准备五点二十八分找个家里东北方向的位置贴了,还行丫,幸好老师及时写贴,要不又象去年一样了
  • 生命之玄: 举报  2018-02-03 22:33:09  评论

评论 ty_牛小猫:祝愿你2018大丰收
  • ty_牛小猫: 举报  2018-02-03 22:40:28  评论

评论 生命之玄:拜谢老师,希望借老师的福地许愿套了三四年的股票狗年能回本。????????????老师,大善人,喜欢你??????????????
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小雨儿点点2011 时间:2018-02-03 22:21:21
  @生命之玄 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:ty_牛小猫 时间:2018-02-03 22:23:42
  老师,我问题太多了,去年的迎春贴怎么处理呢,直接烧掉么
我要评论
作者:ty_牛小猫 时间:2018-02-03 22:33:36
  再次拜谢老师,真是一种缘分!感恩,希望老师狗年大吉大利,想啥来啥,相约明年的不期而遇!
作者:毛绒耳朵wx 时间:2018-02-03 22:33:48
  从一月份就一直在等您的帖子,今天终于刷到了,感恩感恩,从15年第一次跟随,老爸做手术被幸运抢救过来,再到后来本人遭遇波折仍能遇见贵人,一直坚信冥冥中被守护,谢谢您的无私分享,祝生命之玄老师红森善水,身体健康。
作者:沈圆觉 时间:2018-02-03 23:27:12
  @生命之玄 :本土豪赏1盒巧克力(200赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:沈圆觉 时间:2018-02-03 23:29:41
  谢谢!感谢!
  南无大慈大悲观世音菩萨!
  南无黄财神菩萨!
  南无诸财神菩萨!
我要评论
作者:宝宝快来找妈妈 时间:2018-02-04 00:47:41
  万分感谢您!我好久不来天涯了,最近每天都来看您有没有发布狗年立春改运的帖子!我已经按您说的做法连续贴了三年挥春了!今年您还没发帖的时候我就想今年就不写了,可是晚上抱着碰碰运气的想法进的天涯,一看您发帖子了!真的特别激动!幸好家里有纸笔砚,连夜写完挥春!特别感谢您无私地把这个改运方法分享给我们!真的很幸运!
作者:好心人2017 时间:2018-02-04 02:08:48
  多谢老师的分享,你功德无量??????????
楼主生命之玄 时间:2018-02-04 05:14:01
  大家一起迎春接福,过一个大丰收的2018.
作者:樱桃wq 时间:2018-02-04 05:43:03
  感恩感谢??
作者:落雪听禅2017 时间:2018-02-04 06:49:58
  老师功德无量????
作者:zhangying0417 时间:2018-02-04 07:11:47
  郁闷才看见,
我要评论
作者:还没有想好那 时间:2018-02-04 07:30:57
  祝福楼主红森善水
作者:满树繁花如锦 时间:2018-02-04 07:50:35
  感恩老师造福大众,红森善水!我家南边是三个卧室,北边由西到东是客厅,厨房餐厅(厨房北餐厅南叠一块)卫生间,中间是走廊。最东北就是卫生间的东北角了,处在洗澡用的湿区,不是很方便贴。请问老师我家这种情况贴哪里比较好呢?
我要评论
楼主生命之玄 时间:2018-02-04 08:01:01
  刚完成108遍心经,108句黄財神咒!藉此功德,回向给一切有缘眾生,离苦得乐!心慈行,心富足!?????-??????
  • 给父亲祈福: 举报  2018-02-04 08:42:47  评论

@生命之玄 :本土豪赏1个赞(100赏金)聊表敬意。对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝
我要评论
作者:心有明珠一颗 时间:2018-02-04 08:15:48
  终于看到了老师的贴子,老师有心,年年传授接福贴,感恩!
作者:细雨踏歌行 时间:2018-02-04 08:37:50
  祝福楼主红森善水,已经跟着做了。
作者:zhangying0417 时间:2018-02-04 08:40:17
  @生命之玄 :本土豪赏1盒巧克力(200赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:给父亲祈福 时间:2018-02-04 08:42:31
  老师万福,刚刚找到帖子,错过了早上吉时,其他时间有什么忌讳吗?
我要评论
作者:ghls8888 时间:2018-02-04 09:09:26
  每年都关注楼主,祝楼主福寿安康!
我要评论
作者:ty_牛小猫 时间:2018-02-04 09:57:15
  老师,我早上五点二十烧了去年的迎春福,五点二十八分在东北位靠近卫生间的一间没人住的小卧室门上贴上了迎春福,可惜不会念心经,今天全素食一天。
我要评论
作者:唐智禅2017 时间:2018-02-04 10:28:13
  善心有善报,谢谢老师。
作者:liu天 时间:2018-02-04 11:01:53
  感恩老师分享。
  祝老师福慧双增,六时吉祥。
  果真如老师所说,一切随心日日是好日子。
  早晨五点起床心经21遍并回向。
  吃完早饭搜了下老师的id看看有没有发帖。
  找了下还有去年留下最后一块大小合适的红纸刚好贴晖春。
  祝楼里的亲们新春吉祥!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主生命之玄 时间:2018-02-04 11:06:51
  圓光普照於十方,
  喜捨慈悲皆具足!
  愿世界和平,民生富足,天下安泰!????? : )
作者:yfhzh 时间:2018-02-04 11:12:33
  愿所有人幸福安康,顺心如意!
作者:天边是什么 时间:2018-02-04 12:07:51
  愿以2017年所修金刚经与大悲咒、解冤咒之功德回向给生命之玄老师,感恩您的爱心分享,愿您一切顺利,心想事成,健康乐达!并回向给一切有缘众生,愿佛光普照,离苦得乐!愿国家风调雨顺,人民安康幸福!
作者:太阳的话 时间:2018-02-04 13:30:25
  谢谢楼主!
我要评论
作者:ty_牛小猫 时间:2018-02-04 14:05:24
  老师,我之前捡到一只巴西龟一直没放生,听说这个动物破坏生态平衡,就一直养在家里,还捡了好几只流浪猫养在家里,陆续被人领养走了,猫这种动物要不要放生丫,还有这只巴西龟我要不要放了,我好烦哟??
作者:渺渺不知愁 时间:2018-02-04 16:31:23
  观自在菩萨,行深般(bō )若(rě)波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。舍利子!色不异空、空不异色、色即是空、空即是色。受想行识、亦复如是。舍利子!是诸法空相。不生不灭、不垢不净、不增不减。是故空中无色、无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界、乃至无意识界。无无明、亦无无明尽。乃至无老死、亦无老死尽。无苦集灭道。无智亦无得。以无所得故。菩提萨埵(duǒ)、依般若波罗蜜多故、心无罣(guà同挂)碍。无罣碍故、无有恐怖、远离颠倒梦想、究竟涅槃。三世诸佛、依般若波罗蜜多故、得阿耨(nòu )多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜多、是大神咒、是大明咒、是无上咒、是无等等咒。能除一切苦、真实不虚。故说般若波罗蜜多咒。即说咒曰:揭谛揭谛 波罗揭谛 波罗僧揭谛 菩提萨婆诃。
我要评论
作者:渺渺不知愁 时间:2018-02-04 16:42:41
  每年都来,感谢楼主
作者:淘宝美体专家 时间:2018-02-04 19:45:06
  感恩楼主,楼主每年都来,中午看到,下午五点照做了,希望今年我的事业有成,家宅平安。也祝楼主万事如意!
我要评论
作者:淘宝美体专家 时间:2018-02-04 19:54:53
  @生命之玄 :本土豪赏10朵鲜花(1000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:晓晓晓晓晓晓彤 时间:2018-02-04 21:23:50
  今天家里已经贴上晖春了,感谢楼主的大公无私,祝大家2018阖家安康,财源滚滚。
作者:txwd711 时间:2018-02-04 21:51:50
  特别不喜欢观音....避而远之更别提念观了。
作者:breeze980809 时间:2018-02-04 21:58:53
  已过吉时怎么办?这么晚才看到。
我要评论
作者:浪花在海边呀 时间:2018-02-04 22:31:03
  去年看到老师的贴子,在吉时贴了晖春,整年家人身体健康平平安安。今天这时才看到,还是谢谢大师。祝愿大家新年快乐,财运亨通!
作者:落雪听禅2017 时间:2018-02-04 23:25:11
  老师功德无量
作者:我是0778 时间:2018-02-04 23:25:18
  开贴太晚了,在网上查太岁为在西北,就贴西北了,现在一看搞错了方向,今年没心情打赏了,不过也感谢红森老师这几年的付出,开个微信群吧,发个二维码就可以加粉丝了。
我要评论
作者:盛夏的幽兰 时间:2018-02-04 23:26:08
  随喜功德无量
作者:宝宝快来找妈妈 时间:2018-02-04 23:59:47
作者:宝宝快来找妈妈 时间:2018-02-05 00:00:03
  @生命之玄 :本土豪赏1个浪里个浪(500赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:宝宝快来找妈妈 时间:2018-02-05 00:02:02
  @生命之玄 :本土豪赏3个(300赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:土土131 时间:2018-02-05 00:35:54
  姻缘不顺,想找您看看
作者:土土131 时间:2018-02-05 00:37:04
  两个孩子的单亲妈妈,命运似乎总和我开玩笑,最近情绪波动太大,感觉像要垮掉了,
我要评论
作者:太阳的话 时间:2018-02-05 08:56:06
  @生命之玄 :本土豪赏8朵鲜花(800赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:星缀裙纱 时间:2018-02-05 14:31:04
  才看到,请问师傅今天开始可以吗
我要评论
作者:kristinaxue 时间:2018-02-05 16:53:42
  感恩老师!我们昨天一家去放生了,本人18年是本命年,我家两个床位在西北和西南,请问我要睡哪个房间更合适呢,谢谢!
我要评论
作者:jackocean2 时间:2018-02-05 16:59:49
  现在才看到,有什么补救措施吗?
  我太太今年本命年
我要评论
作者:八王马 时间:2018-02-05 19:24:26
  这么说变法120周年庆快要到了?
作者:阿拉丁神灯的召唤 时间:2018-02-05 19:51:25
  晖春的内容写什么,感恩
我要评论
作者:猪有点笨 时间:2018-02-05 20:04:18
  很高兴遇见老师的帖子,虽然第一次来,也是缘分的指引,感恩老师大爱的分享,愿老师身体健康,万事如意!相信有心不怕迟,愿我的家人平平安安,心想事成!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!南无黄财神菩萨!南无黄财神菩萨!南无黄财神菩萨!
作者:润玉玲珑 时间:2018-02-05 20:56:15
  才看到
作者:yxm2017 时间:2018-02-05 20:57:02
  @生命之玄 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:yxm2017 时间:2018-02-05 20:57:38
  @生命之玄 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:会八字的数学老师 时间:2018-02-05 21:12:27
  研究易经和八字多年。从来没听过改运这个说法。
我要评论
作者:会八字的数学老师 时间:2018-02-05 21:13:37
  16年,很惨。
  我是14年大学毕业,然后游玩半年,过年的时候被妈妈骂。15年第一次工作,是和师兄一起创业,做的是互联网这块,运气好,一下子做起来了。但八月发现师兄迷上了赌博,赌了公司一百多万,公司败了。第一次创业失败了。
  16年第二次创业,很苦。年底时朋友坑了我一笔。经济上压力超级大,人生第一次负债。心里超级难受的,当时很想逃避,甚至想跳楼。不敢面对。深夜里,夜夜失眠,朋友推荐找人算命,算过很多,被人坑也不少。
  还记得知乎一个小姐姐帮我算了,说我17年会变好,也给我很大的鼓励。这两年太艰难了。
  想哭
  想哭
  在被窝里哭过无数次。
  17年夏天碰上一个央企的中层管理,恰好他会八字,他跟我说,学八字不难。认真学就行。我就利用业余时间跟着他学,学了三个月吧,基本懂了,吉凶能断。然后就去混qq群混百度问答,帮很多人免费算命。然后晚上反思每个八字。思考自己的判断和理论。现在在现实中帮别人算,他们都说我学这个五六年了吧。他们说我算的比那些人准很多。直到现在我才知道这行水深。
  几千命例没,几百有。但看的大部分层次都很高。可能跟自己出身有关吧,听那个教我八字的师兄说,自己八字好,接触的人八字层次也很高。看过凶险富贵,对人生平淡很多了。二十多岁的年龄,有种五十岁风轻云淡的从容。
  感恩那个小姐姐鼓励我度过艰难的两年。所以每次帮他们看八字都不敢去收费。毕竟多是失意人才会惶恐未来,寻找一丝安全感和点滴希望。有些比我大很多的哥哥姐姐就会随意发个红包。每每这个时候都会感触很深,16年最穷时,自己只能拿出14元,手机没话费都冲不了。
  惶恐摊头说希望,多一分慈悲心,多帮失意人。
  旅居天下为易客,沧海桑田,一眼看淡。看破红尘而入红尘吧。对现实和自己会有更深刻的理解,追求会更加执着,为人也更加随性。 (来自天涯社区客户端)
作者:腾飞的火蛇 时间:2018-02-05 21:17:08
  感谢生命之玄老师的分亨,好人自有好报。我从立春开始颂念心经七遍,回向给老师您及普天下善良的人们,谨以此衷心的祝福让您在以后的日子里身体健康,心想事成。
我要评论
作者:疯狂猪宝宝 时间:2018-02-05 21:18:33
  @生命之玄 :本土豪赏8朵鲜花(800赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:一介俗夫 时间:2018-02-05 21:54:17
  @生命之玄 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
作者:生之歌 时间:2018-02-05 22:02:32
  才看见,谢谢楼主
作者:wsxfjs 时间:2018-02-05 23:19:52
我要评论
作者:wsxfjs 时间:2018-02-05 23:24:37
  感恩楼主几年来的坚持,很高兴今年也等到你出现,看到你给我们说的话就很温暖,祝福你身体健康!万事如意!
作者:tianyawozuibang 时间:2018-02-05 23:37:02
  今天没贴明天早上可以吗
我要评论
作者:几米风 时间:2018-02-05 23:40:08
  一直在等楼主的贴,但我现在才看到贴子,我贴错了,贴西南方,怎么办????
我要评论
作者:织_女 时间:2018-02-06 06:09:11
  可惜现在才看到…
作者:lijiatong 时间:2018-02-06 08:04:49
  感恩楼主,不过想问问贴晖春是什么意思?
作者:家有女儿baby 时间:2018-02-06 08:40:22
  @生命之玄 :本土豪赏188个(18800赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
  • 家有女儿baby: 举报  2018-02-06 08:42:42  评论

感恩楼主多年的指点!????,今年家有小孩高考,顺求顺利!
  • 生命之玄: 举报  2018-02-06 12:27:14  评论

评论 家有女儿baby:私聊人名、地址、电话,送你女儿一个学业开运符,並定位她可考上心願的学校!叫她努力加油,吃点素及放生。有助阻礙她学业的冤亲债主。
我要评论
作者:家有女儿baby 时间:2018-02-06 08:40:26
  @生命之玄 :本土豪赏188个(18800赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:假如爱有天意yue 时间:2018-02-06 09:29:25
  阿弥托佛,感恩楼主大师,请问贴晖春是什么意思,是福字吗
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:yueseweiguang 时间:2018-02-06 09:53:16
  才刚看到
我要评论
作者:霾都大隱 时间:2018-02-06 12:23:25

双修就是一个姑子、一个和尚,俩人点着香,一边念经、一边啪啪啪!

我要评论
作者:hhnlj 时间:2018-02-06 13:24:37
作者:hhnlj 时间:2018-02-06 13:25:52
  多谢老师,㊗️所有人吉祥平安!
作者:ty_128360460 时间:2018-02-06 15:31:29
  老师,第一次看到您的帖子,从今天起念7天的心经和黄财神咒可以么?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规