子平星术 推算帖

楼主:余问之 时间:2018-02-06 21:11:06 点击:20063 回复:818
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  命理是中华术数类中的一支脉,其历史与发源这里就不再陈述。
  关于研习者自有天资的差异,而这点,学习之人的命中所带,也就是自身八字透出的信息有着很大关系。
  如华盖星喜,食伤泄秀,偏印掌局及丁火通神等,,,
  好了,求知交流,不求名利,有兴趣的,免费测算
楼主发言:364次 发图:5张 | 更多
楼主余问之 时间:2018-02-06 21:23:55
  正印座右铭:攻则不足、守则有余。
  偏印座右铭:別人的失敗是我的快乐。
我要评论
楼主余问之 时间:2018-02-06 21:27:26
  正财座右铭:只要我喜欢没什么不可以。
  偏财座右铭:合理的要求是训练,不合理的要求是磨练。
我要评论
楼主余问之 时间:2018-02-06 21:31:35
  比肩座右铭:成功者找方法,失败者找借口。
  劫财座右铭:文武承德、一统江湖  千秋万载、唯我独尊。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主余问之 时间:2018-02-06 21:33:48
  食神座右铭:只求事事尽心,不求处处顺心。
  伤官座右铭:其实你不懂我的心
  • ty_朽木17: 举报  2018-02-13 16:13:50  评论

楼主风格另类有点意思,只是这标题有点不伦不类,子平主讲干支阴阳生克,星象学则是另一大类。
我要评论
楼主余问之 时间:2018-02-06 21:35:26
  正官座右铭:奉公守法脚踏实地。
  七杀座右铭:不喜欢输的感觉
作者:漂在深圳好多年 时间:2018-02-07 12:33:49
  辛酉,辛卯,丁亥,丁未,求测一下姻缘和事业?
我要评论
楼主余问之 时间:2018-02-07 14:10:36
  因福主未明示,姑且先以乾造评断,事业多操劳费神,有能力,赚钱非难,经营较早,中晚牟房产几处,但经济稍逊早期,生活尚可。
楼主余问之 时间:2018-02-07 14:20:15
  婚姻:福主异性缘不错,早年有异地恋情未果,后处的对象成正果。此女貌好肤净,也很精明,一朝若结发,呵护亦可终老

楼主余问之 时间:2018-02-07 14:25:36
  另外趁这会儿闲再论命主双亲及其他,命主双亲重人情义理,父掌家权,且双亲不甚相洽,命主好学体弱,,,从事的许为酒食,药品行业,网络经营也贴象
我要评论
楼主余问之 时间:2018-02-07 16:20:16
  凡八字先天所禀,造化所功,与生俱来的难能改变固有的吉凶穷通。而且,亦非越算越薄,持此论者,实为不明就里人云亦云,,,
楼主余问之 时间:2018-02-07 16:34:58
  相对于从事此行的命师而言,讲究点规矩确为理所应当。理卦之金,或多或少聊胜于无。至于其理,自是为命主有利无弊,自身八字呈于命师,即为信任与托付,命主依局推断,告以趋吉避凶,预之应期防范,善也。而命主谢以卦金,礼仪神祗备犹以敬,对自身造化是尊重,对乾坤元机是敬畏,对命师提点是礼待,善之又善矣
楼主余问之 时间:2018-02-07 16:36:47
  俺只是交流求知,也不操此业滴,,,呵呵呵呵
楼主余问之 时间:2018-02-07 19:27:04
  壬 辛 己丙
  寅 亥 未寅
  日主为己未,干支相同。官星入未库,本为吉象,但此库局中不开,婚姻不吉之象。此女既无婚姻又缺钱,也无正经工作,腿脚还残疾,未运辛巳年死于肾病。年上寅官带壬财帽,月支亥财又合寅,亥与壬一象,财合官入于坐下未库,库不开不为当官,意为男人带着钱来找她了,坐官库又不开为男人多。
楼主余问之 时间:2018-02-07 19:31:07
  上列命造为讨论一例,经同好们研究分析,终达成上述一致定论。后经反馈,果不其然,命主生前曾作妓女。
作者:微风伴海浪 时间:2018-02-07 20:51:43
  楼主,男 农历1992年10月17日10点 求算事业财运
楼主余问之 时间:2018-02-07 22:48:23
  另外于海浪补充两句,如能反馈,深为感谢。
  你是否从事过司机的职业,嘴唇有伤或眼晴近视?
作者:ty_妍351 时间:2018-02-07 23:15:16
  大师。阴历1990.8.29。下午5-6点。女
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:陈婉瑜5 时间:2018-02-08 00:36:42
  大师,求问事业财运婚姻,万分感激。女,丁卯 壬寅 庚寅 丙戌
  • 余问之: 举报  2018-02-08 10:54:23  评论

评论 陈婉瑜5:适合文宣,导游,讲师类职业,财运尚好,衣食足用,个人情感较为丰富,对恋人很投入,婚姻上中晚年略有波折,应多慎重。
  • 陈婉瑜5: 举报  2018-02-08 11:07:02  评论

谢谢大师!前两年我一直当教师,有孩子后无人带而辞职。现在孩子小,一直犹豫是继续当教师还是自己创业。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:15013229996 时间:2018-02-08 03:00:02
  师傅,女,1981,7月初一卯时,迷茫中求指点
楼主余问之 时间:2018-02-08 11:23:52
  这会儿忙哈,今天凡得空儿,定会于楼上及后来的涯友逐一答覆,必不疏怠每位之问题。
  另外,一普通命理爱好者,大师之谓,莫呼也罢,,,随意哈
作者:微风伴海浪 时间:2018-02-08 13:21:14
  @余问之 :本土豪赏4个(400赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:水木清华CK 时间:2018-02-08 17:31:04
  @余问之 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
  • 余问之: 举报  2018-02-08 19:24:56  评论

评论 水木清华CK:谢谢清华,小年大吉。 7点左右,太笼统。7点前乙卯时,7点后壬辰时。如福主实不知准确时辰,俺按两造分别断,福主自我参照。
我要评论
作者:水木清华CK 时间:2018-02-08 17:40:51
  女,农历1997-10-13日,7点左右,看看婚姻,事业,财运
  • 余问之: 举报  2018-02-08 20:37:47  评论

评论 水木清华CK:乙卯曰,福主文化学习上还须多提劲加油哦,为人处事有机巧,能沟通。事业宜从事会计,出纳及医护土作,有财运,吃穿用度倒不愁,就是爱到娱乐场所玩,呵呵呵,婚姻状态不太理想,与爱人会有矛盾分歧,多相互体贴为好。
我要评论
楼主余问之 时间:2018-02-08 20:48:59
  再以丙辰日断,明显比上列层次高出许多,命主技艺在身,并有特殊才华,尤其财运上佳,并会创业发展,当然,婚姻虽非至美,却也无大碍,呵呵,就这样了
楼主余问之 时间:2018-02-08 21:10:50
  笔误哈,应为乙卯时与丙辰时。
作者:man3d 时间:2018-02-08 22:11:26
  大师好。本人公历1981.4.17早上7点10出生,求问事业财运。谢谢
  • 余问之: 举报  2018-02-08 22:58:01  评论

评论 man3d:您好,福主学历文化较高,且有管理才能,不是有公门有职位便是自当老板或高管,现今戊子大运前五年吉凶掺半,后五年大吉。待至2025年交丁亥运,却逊色今时的岁运,并有投资,或购房的意向。
  • man3d: 举报  2018-02-08 23:04:11  评论

谢谢老师指点。关于本人的推测基本正确,希望今年能更上一层楼。
作者:man3d 时间:2018-02-08 22:12:50
  本人男,公历1981.4.17早上7点10出生,求看事业财运。谢谢大师
作者:陈婉瑜5 时间:2018-02-08 22:17:03
  @余问之 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:AaaaaronHon 时间:2018-02-08 23:46:55
  楼主 辛丑 庚子 庚辰 丙子 男 这几年事业财运如何
作者:AaaaaronHon 时间:2018-02-09 00:18:38
  @余问之 :本土豪赏2个么么哒(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
  • 余问之: 举报  2018-02-09 09:34:43  评论

评论 AaaaaronHon:谢谢福主,祝好
  • 余问之: 举报  2018-02-09 16:55:43  评论

评论 AaaaaronHon:如单就以福主提供的福造而言,其它暂置,只论戊戍年财运,一个字,妙。加油,新年伊始,至尾年终,吉,利,两得,比肩,阳刃一边看去,这个年你应欢喜,这个年,你当得财得利!先贺喜了哈。
作者:AaaaaronHon 时间:2018-02-10 00:30:26
  @余问之 :本土豪赏1盒巧克力(200赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:AaaaaronHon 时间:2018-02-10 10:29:59
  @余问之 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
楼主余问之 时间:2018-02-10 18:32:05
    甲辰  壬申  戊子  己未
  一位中国乃至世界闻名的,一位开创了一个新时代的人物命造,谁呀?呵呵
我要评论
楼主余问之 时间:2018-02-10 18:34:36
  别往人民币上的那位想,,,那就错了
作者:雷闪山 时间:2018-02-10 20:50:13
  壬申 壬寅 丙辰 丁酉 男,求测事业
  • 余问之: 举报  2018-02-10 21:54:19  评论

评论 雷闪山:正走的大运,前五年不错,生活中各项得以进步提升,后五年平平,总体不错,事业文化都有发展势头。两年后,交换的大运亦佳,会有职业的升迁,从职环境改善的喜兆,恭喜正值华年,正是好时节。
  • 雷闪山: 举报  2018-02-10 22:00:54  评论

评论 余问之 :时辰方面不是太确定,晚上七点左右出生,不知道是丁酉还是戊戌
楼主余问之 时间:2018-02-10 22:04:59
  哦,如为戊戍时,那就格局提高许多,你以后大有作为,呵呵呵
我要评论
楼主余问之 时间:2018-02-10 22:26:39
  很多已过目的八字,若细论其情缘,儿女,双亲,甚或健康,形貌,福祸等等,,,虽窥见一斑,初见端倪,皆因命主隐私,况自艺犹未精,未敢妄断,唯答之所问,余则旁置矣
楼主余问之 时间:2018-02-11 12:49:12
  乾造:辛丑   丙申   丙子   甲午    
  开国忠勋,陈元帅贵造
楼主余问之 时间:2018-02-11 14:05:09
  丙火曰主,光明正大,豪放磊落。年上辛丑,阴暗冷晦,合制奋威,敢换新天,月上丙申,同袍齐心,制煞元神,葬旧入墓,四海义襟。日坐煞星,又为中神,身肩钜任,位高权重。时印坐刃,文武全才,刃济印化,破敌神军,甲首栋梁,超拔统领,悉乃兆徽,玄机斯应,刃印两用,至哉伟功!
作者:xingxingdiandi 时间:2018-02-11 14:23:09
  男,农历1983年8月15日晚九点多出生,求大师测算姻缘,人生方向
楼主余问之 时间:2018-02-11 14:24:55

楼主余问之 时间:2018-02-11 15:54:06
  轻易不要求命主反馈,偶有此举,杳无回音,着实生厌,既呈我判,又不合作,于情不通,于理相悖。命卦存有感应一说,尔非明焉,问卜者与批断者须心诚合一,由此卦理愈明,命理愈验,嗟!知乎?
楼主余问之 时间:2018-02-11 15:58:08
  无须道谢,亦莫费赀,但只回音反馈,能累死你?!那怕只答一字,对,或错,能累死你?,能累死不?
我要评论
楼主余问之 时间:2018-02-11 16:25:59
  乾造:壬辰   辛亥   庚午   丙戌  
楼主余问之 时间:2018-02-11 16:27:25

楼主余问之 时间:2018-02-11 16:45:23
  刘元勋贵造:食坐印根,言行必果。月为同象,宾从友帮。日坐中神,镇守四方。时煞强根,威名显扬。岁库相决,纵横开阖,筹谋于怀,决胜千里。制煞归位,贵显名彰,彪炳千古,力挽国殇!
楼主余问之 时间:2018-02-11 16:53:18
  乾造:丁酉    甲辰    乙卯    丁亥   空亡(子丑)
楼主余问之 时间:2018-02-11 16:54:19

楼主余问之 时间:2018-02-11 17:21:25
  叶元勋贵造:食制煞星,其智独强。库逢高朋,高山水长。自坐禄根,福寿彭姜。食合印归,风发啸昂。统纳月令,潜龙行藏。瞻远英迈,世册留香!
我要评论
楼主余问之 时间:2018-02-11 17:29:03
  乾造:丙戌   己亥   乙未   己卯    空亡(辰巳)
楼主余问之 时间:2018-02-11 17:30:26

楼主余问之 时间:2018-02-11 17:52:25
  火值太岁,烈帜先张。月合印根,德诂孟尝。坐下党库,笑指苍茫。时将禄奉,赫赫中堂。健体雄魄,当世无双,神州赤子,星熠华光!
我要评论
作者:heiying2002 时间:2018-02-11 20:32:35
  楼主,帮我看下婚姻和财运:男,农历1983年3月26日早上七点多,定反馈!
  • 余问之: 举报  2018-02-11 21:54:47  评论

评论 heiying2002:据福主命局先简要说下婚姻,婚后尚属平稳,爱人性子偏急,较慕虚荣,她娘家人或多或少曾干涉过你们家事。再说事业,命主忙碌辛苦,公职难谋,作些交易买卖上的营生,较要强,也注重仪表。若上述那方面判词错谬,敬请指出,我好调整思路。谢谢
  • heiying2002: 举报  2018-02-12 14:29:06  评论

评论 余问之 :先感谢楼主。反馈:还没结婚,也没女朋友,本来是想让楼主先看下啥时候能有女朋友或结婚时间的,所以婚后暂时无法反馈,不过要真如楼主所说也可以接受了。财运一直不好,现在上班,楼主说公职难某也有一定道理,工作一直变动,感觉事业运一直不稳,不知道以后如何
作者:雪梅1108 时间:2018-02-11 20:52:11
  楼主,有需要的,我一定反馈~戊辰,癸亥,丁卯,甲辰,女~谢谢!
  • 余问之: 举报  2018-02-11 21:59:47  评论

评论 雪梅1108:您好,福主,先致以谢意了,我会细细参详
  • 余问之: 举报  2018-02-11 22:58:19  评论

评论 雪梅1108:看过命局后,酌情掂量着分寸说几点,命主祖辈曾经家道中落,双亲中有病患,,,该命主聪颖有主见,幼时弱而得过大病,婚姻有过失败,服务行业谋生,,,简要,不便多说。如判错,敬请指出
作者:澳8马 时间:2018-02-11 21:29:47
  楼主好 麻烦老师帮忙看看 感谢
  1981 八月初十六 申时
  感恩感谢老师。
  • 余问之: 举报  2018-02-11 23:25:44  评论

评论 澳8马:依福主提供的命造说些初步的感观,该命主难在公家部门工作,有些叛逆,率性而为,难能聚财,理财,婚前谋业难遂,中年后能有小成
  • 澳8马: 举报  2018-02-12 08:32:42  评论

评论 余问之 :感恩感谢老师 属于一直做销售 表面直率 处了5年的 结婚不到一年离婚 女方提出 孩子流产 难道跟日柱上勾煞 桃花有关 结婚有桃花 又占童子
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_111954805 时间:2018-02-11 21:30:41
  大师,帮忙看下事业和财运,乾造 戊辰 己未 甲午(日主) 辛未。谢谢!
  • 余问之: 举报  2018-02-12 10:07:35  评论

评论 u_111954805:您好,你所报的八字所在月有甲午日么?唉,,,
  • 微末凡尘2018: 举报  2018-02-12 10:23:48  评论

评论 余问之 :嗯1988年8月7日,14点30分,在立秋之前一个小时,应该算己未月吧,麻烦赐教,谢谢
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:利TY 时间:2018-02-11 21:34:15
  1991年,阴历九月初五凌晨一点左右,女,谢谢,肯定反馈
作者:lu20022015 时间:2018-02-11 21:47:02
  老师:请给测一下,男,1977年9月初6,23:57分出生,请问以后生活如何?孩子学业怎样?谢谢!
我要评论
作者:俺是金刚葫芦娃 时间:2018-02-11 22:21:47
  农历1990五月十六晚8点,请问师傅我可以造福世人吗,或者我未来可以得道吗
作者:18173272038 时间:2018-02-11 22:27:15
  男命。农历1985年11月20日晚11点。谢谢
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:林果果2017 时间:2018-02-11 22:27:56
  楼主好 1989年 女 农历4月初6 早晨七点钟左右
  问问婚姻事业财运
作者:躲在墙角偷笑 时间:2018-02-11 22:36:47
  1987农历7月初九,男,丑时。
我要评论
作者:我看还有谁 时间:2018-02-11 22:42:49
  阴历九零年十二月十八日,晚八点之后,麻烦楼主看下婚姻,财运方面。
作者:u_113622592 时间:2018-02-11 22:45:45
  女1990年7月8日阳历。晚上11点多出生
我要评论
楼主余问之 时间:2018-02-11 23:28:52
  得空闲必逐个一一批断,先向各位福主致以歉意哈
我要评论
作者:爱上家2016 时间:2018-02-11 23:29:15
  楼主,帮忙看下婚姻哪时止?还有财运如何?女78.10.08,下午3点多,女。已经是阴历
  • 余问之: 举报  2018-02-12 16:45:06  评论

评论 爱上家2016:嗯,参看原命局,你是有些挑剔老公,唉,没法,你老公是否身体己患病?现走的大运,财气足旺,但亦有弊端,那就是家庭内部的动荡,慎重,祝好
我要评论
作者:守静笃吾以观 时间:2018-02-11 23:40:31
  楼主好
我要评论
作者:守静笃吾以观 时间:2018-02-11 23:44:24
  楼主好。我有大惑望楼主指点。男命,1973年阴历正月十六早上4、5点钟,问事业。下年能动吗?往哪儿合适?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:守静笃吾以观 时间:2018-02-11 23:45:50
  必回馈信息。
作者:小小如是88 时间:2018-02-12 00:06:12
  1983年农历五月二十四,丑时,女,问事业,谢谢老师
  • 余问之: 举报  2018-02-12 00:09:27  评论

评论 小小如是88:您好,忙一天了,不好意思,改天得闲再断
  • 余问之: 举报  2018-02-12 18:57:29  评论

评论 小小如是88:您好,正走的时运不佳,应酬不少,收获不多,精力有时感到不济,人来财去,总感积蓄难增,工作中有排挤有小人作祟感,总之事业上不太称心。待五年后会改善
我要评论
作者:隐形的翅膀_77 时间:2018-02-12 00:18:44
  师傅,先谢谢了。女子丙寅 庚子 乙酉 丙戌,想知道事业运?未来生活是否很艰难?官杀混杂、伤官见官,婚姻都没有好大奢望了,现已是单亲妈妈……婚姻这辈子是否对于我真无法依靠呢?还是一个人好?
  • 余问之: 举报  2018-02-12 20:03:45  评论

评论 隐形的翅膀_77:神鬼皆欲灭,不诛难成人哦。唉,是呀,爱又恨,恋又伤,不由已的,不去又难活,本自奔波忧劳,生涯苦捱了。现今大运劣,几年后的换的部运看似
  • 余问之: 举报  2018-02-12 20:07:42  评论

评论 隐形的翅膀_77:看似有转机,但于事无补,徒增烦恼,从职不遂心,有恋人也终是不和。唉,尽人事,听天命吧,祝福。
楼主余问之 时间:2018-02-12 00:41:59
  八字,八字,统共四柱八个字,展现的错了任何一柱,必谬以千里,不单局变,反而误导整个时运,唉,八字,必须是准确,铁定的呈现,懂
  • 好空气43: 举报  2018-02-12 01:06:10  评论

评论 余问之:大师,我是农历84年9月23,早上5点多,女,麻烦看下事业和财运,先谢了
  • 余问之: 举报  2018-02-12 20:40:36  评论

评论 余问之:评论 余问之:事业普通,纺织厂,网管,话务员,,,,类,正走的并是新交的大运偏恶,事业上如意不多,有职场上矛盾冲突,也有破财迹象,而且注意身体关于病灾的方面
我要评论
作者:风清云淡天低山高 时间:2018-02-12 01:23:27
  师傅,我这是和尚命吗?癸丑、乙丑、癸丑、甲寅
我要评论
作者:神突然的说 时间:2018-02-12 03:11:15
  乾造,乙丑,戊子,辛巳,戊子。看看各个方面,谢楼主
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:天乐1980 时间:2018-02-12 06:21:52
  1980.9.13,阳历,男,辛苦了先生!
作者:ty_电单车1 时间:2018-02-12 06:38:14

作者:雪梅1108 时间:2018-02-12 06:56:51
  @余问之 :本土豪赏2朵鲜花(200赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:jn醉花荫 时间:2018-02-12 06:58:47
  先生请看看当前,今年,一生,及注意事项,女农历七零年六月初一凌晨一至三点,时间记不清了。多谢!
  • 余问之: 举报  2018-02-13 11:09:00  评论

评论 jn醉花荫:您好,福主,此命主戊戌年有些压力,钱财上有得有失,自我亏的较多,另外多关注双亲的身体。
  • 余问之: 举报  2018-02-13 11:25:46  评论

评论 jn醉花荫:明年交丁丑大运,不为佳运,易与人有口角,财务上生活中有些麻烦,困扰事,另外,自己也注意,心血管,眼晴,骨质增生三大方面的健康问题
作者:好空气43 时间:2018-02-12 07:06:35
  大师
作者:好空气43 时间:2018-02-12 07:07:48
  女,农历84年9月23,早上5点多,帮看下工作和财运吧
作者:恶客人 时间:2018-02-12 08:25:11
  农历1991-4-12上午八九点左右
我要评论
作者:澳8马 时间:2018-02-12 08:34:23
  感恩感谢老师
作者:澳8马 时间:2018-02-12 08:37:18
  积善之家 必有余庆
作者:啊我额的 时间:2018-02-12 09:49:05
  大师,乾造,丁酉 癸卯 乙未 丙戌 此造身强?身弱?取何用神?谢谢大师指点
我要评论
作者:守静笃吾以观 时间:2018-02-12 10:44:16
  楼主,对不起。因为他生的时候他妈妈并末看表,只是说一会天就亮了。所以我只是推测的时间,麻烦您了。更大的可能是5点以后的?
我要评论
作者:澳8马 时间:2018-02-12 10:46:33

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主余问之 时间:2018-02-12 11:39:19
  女方分手自有原因,岁运所致啊
作者:ty_守望麦田632 时间:2018-02-12 11:40:05
  大师,农历1984.4.21.晚10点左右!男
作者:好空气43 时间:2018-02-12 11:51:55
  麻烦大师给看下,女,农历84年9月23,早上5点多
作者:好空气43 时间:2018-02-12 11:54:02
  看下工作和财运,必反馈
楼主余问之 时间:2018-02-12 11:56:22
  除了公事,俗事,人要休息,完足精神才好批断,各位,一个个看哈,包涵,抱歉哈
作者:浮世年h素锦安年 时间:2018-02-12 12:02:32
  楼主,问下哈,甲戌,辛未,壬申,申时。 坤造。事业和婚姻??
作者:雪梅1108 时间:2018-02-12 12:17:05
  @余问之 :本土豪赏6个(600赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:小熊猫D 时间:2018-02-12 13:59:04
  女 1986年农历九月二十七 大概晚上7到9点 麻烦看下命理 谢谢哦
  • 余问之: 举报  2018-02-13 14:04:39  评论

评论 小熊猫D:自身旺,局见财,财运不忌,土运善,木火运平:,见水运忌,易病患,灾殃,争端等
我要评论
作者:微末凡尘2018 时间:2018-02-12 14:54:33
  @余问之 :本土豪赏9根鹅毛(90赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:微末凡尘2018 时间:2018-02-12 16:12:12
  @余问之 :本土豪赏299根鹅毛(2990赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
  • 余问之: 举报  2018-02-12 16:54:05  评论

评论 微末凡尘2018:让你破费,多谢,开心交流便好,握
  • 微末凡尘2018: 举报  2018-02-12 17:27:52  评论

评论 余问之 :哈哈,对,开心交流就好。这也是我对国学的尊重。指点一下迷津,也是我的感谢。人生低谷之时,路遇指路之人,真有幸也。也望大师不吝指点,??
作者:澳8马 时间:2018-02-12 17:13:36
  交友 恋爱期间 拿下准的真的可以找人看看面相 八字 这样不会走弯路 国学经典
作者:一蓑烟雨apple 时间:2018-02-12 18:58:23
  先生高人,我农历1990年2月18早上8点多出生,帮忙看下命理
  • 余问之: 举报  2018-02-13 14:28:01  评论

评论 一蓑烟雨apple:您好福主,该命造格局不高,生涯艰辛,有志难伸,财来财去留不住,谋职也难成,另外,腿脚或脊背恐是也有伤病
  • 余问之: 举报  2018-02-13 14:32:03  评论

评论 一蓑烟雨apple:简要谈下命局,阳刃无制又强劲,食神只虚透,火木炎土偏枯,又坏官星月提,非佳造
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:一蓑烟雨apple 时间:2018-02-12 19:10:35
  @余问之 :本土豪赏1个浪里个浪(500赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:赚钱靠信仰 时间:2018-02-12 19:20:59
  阳历1983年,6月13号申时
  楼主帮我看看
  • 余问之: 举报  2018-02-13 15:41:11  评论

评论 赚钱靠信仰:事业初时辛劳,渐能起色,具气魄和能力,有些名气,婚姻状况相比黯淡了些,总体不错。启始不久的大运偏吉,得财,也有发贵的兆象。嗯,挺好,祝福
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规