2018年测字开贴,一事一字,非诚勿扰!

楼主:赤虎儿2018 时间:2018-02-09 14:32:07 点击:842 回复:88
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1,,尽量手写字,一字一事,需要心静时第一时间想到的字,取字时不可犹豫选择!
  2,说明事由,未婚看姻缘,已婚看婚姻
  3,表明性别,年纪
  4,本帖测算均为免费,请各位积极反馈,不至于新帖沉底
  5,同一事不能换个字重复反复经常问 (初卜为告,再卜为渎)第二次结果会覆盖第一次结果,而且是越测越不吉
  6,非诚勿扰(遇到试试看的人,看本人是否有真功夫)
  7,支持虎儿者,请到自己发帖那楼右上方不费钱不费力点个赞,以资鼓励!

如有急事或不明之处,请到站内私信联系!
楼主发言:31次 发图:21张 | 更多
作者:ty_大马 时间:2018-02-09 16:12:58
  姓马名树强,85年的今年33岁!问房屋能否动迁!

作者:新蝶儿 时间:2018-02-10 11:48:29
  选,看事业,谢谢
作者:rawyin 时间:2018-02-10 12:12:55
  77年,宁字,测财运

我要评论
作者:xingxingdiandi 时间:2018-02-10 13:40:33

作者:漂在深圳好多年 时间:2018-02-10 20:06:20
  男,虚37岁,81年生,测一下姻缘如何?什么时候能遇到正缘?

作者:雷闪山 时间:2018-02-10 20:47:30
  静,谢谢
作者:雷闪山 时间:2018-02-10 20:48:06
  男,92年26岁,测静,求测事业
楼主赤虎儿2018 时间:2018-02-10 21:07:09
  @ty_大马 2018-02-09 16:12:58
  姓马名树强,85年的今年33岁!问房屋能否动迁!

-----------------------------
  狗字,左有反有失脱之意,又有句字,句为结束停顿之意,又含有勾陈,阻滞之合,说明你那动迁的情况多有复杂,今年又是狗年,谁敢在太岁头上动土啊,只要动土就会出事的啊,所以今年房屋不会动迁
我要评论
楼主赤虎儿2018 时间:2018-02-10 21:13:26
  @漂在深圳好多年 2018-02-10 20:06:20
  男,虚37岁,81年生,测一下姻缘如何?什么时候能遇到正缘?

家字,你下面那逐字,撇捺过长,说明你牵挂的事很多啊,有些事有绊牵,又在女生面前多有吃亏,经济上又拮据,造成现在局面,家人又闹闹纷纷,你对婚姻态度又不积极,你这家字,你的缘分在今年下半年秋冬两季节,今年会至少经历两段缘分,好好把握一下
楼主赤虎儿2018 时间:2018-02-10 21:19:19
  @雷闪山 2018-02-10 20:48:06
  男,92年26岁,测静,求测事业
  ----------------------------
  树欲静而风不止,说明在你的事业上你会感觉迷茫,或感觉郁闷不快,静为主,月,争字,说明你的工作环境并不好,调换又找不到好的出路,竞争力太过强,每每要有心进去,受阻扰很多,不如现在找个过的去的工作或现在的工作蛰伏下来,静待机会,你的事业迟早会有更换的啊,全新的工种
我要评论
楼主赤虎儿2018 时间:2018-02-10 21:51:28
  @rawyin 2018-02-10 12:12:55
  77年,宁字,测财运

宁字,看财运,家中男丁一个,说明你的压力很大啊,家里全靠你一个人,宁字,加提手为拧字,收笔丁字,家中一寸财,又为停顿,丁为火,上家下火为灾,今年会出现突发事故会有耗财之事,所以今年多加注意点,守旧为好
我要评论
楼主赤虎儿2018 时间:2018-02-10 21:54:28
  @xingxingdiandi 2018-02-10 13:40:33

问题呢?说说两句,最近手脚受伤,不是扭伤就会流血受伤
作者:不会起名字MZ 时间:2018-02-10 23:18:07
  女,28岁,请楼主看看姻缘。谢谢!

楼主赤虎儿2018 时间:2018-02-11 09:46:38
  @不会起名字MZ 2018-02-10 23:18:07
  女,28岁,请楼主看看姻缘。谢谢!

宫字,上有家字,下有两口子,宫在五音里为土,说明今年有姻缘到来,但是家下多口不为官,说明会有口舌之争,但不成问题,依然还是一家人,所以你的缘分在今年秋上
我要评论
作者:漠北以北001 时间:2018-02-11 11:24:19
  男,33看看财运吧,谢谢

作者:dlhr847 时间:2018-02-11 13:25:28
  飞,测事业,谢谢!
作者:dlhr847 时间:2018-02-11 13:29:36

男,42岁,测事业如何,有机会跳槽么?
作者:利TY 时间:2018-02-11 13:31:43
  沛,女,27求测明年工作怎么办,借调还是原单位
作者:樱桃小淇羽 时间:2018-02-11 13:34:44
  88年生,女,问事业
作者:樱桃小淇羽 时间:2018-02-11 13:36:33

88年生,女,问事业
作者:蓝琦朵 时间:2018-02-11 14:55:47

性别女,88年属龙,已婚
楼主赤虎儿2018 时间:2018-02-11 15:18:19
  @蓝琦朵 2018-02-11 14:55:47

问题呢?
楼主赤虎儿2018 时间:2018-02-11 15:19:08

@赤虎儿2018 2018-02-11 15:18:19
  问题呢?
  多问经济问题出现矛盾
楼主赤虎儿2018 时间:2018-02-11 15:24:24
  @樱桃小淇羽 2018-02-11 13:36:33

88年生,女,问事业
  羽字,双习,你能力有,扇字,但是你没找到好的平台,你有心跳槽的想法,翌字,当在新公司立住脚,
我要评论
作者:蓝琦朵 时间:2018-02-11 15:24:45

问题呢?
  @赤虎儿2018,家庭和孩子
楼主赤虎儿2018 时间:2018-02-11 15:25:32
  @dlhr847 2018-02-11 13:29:36

男,42岁,测事业如何,有机会跳槽么?
  飞字,人在门外,有心跳槽可惜无门可入,今年夏季会有机会,好好把握一下
楼主赤虎儿2018 时间:2018-02-11 15:27:20
  @利TY 2018-02-11 13:31:43
  沛,女,27求测明年工作怎么办,借调还是原单位
  沛音通配字,当是借调,左有水,为溜字型,有动的迹象
  • 利TY: 举报  2018-02-11 17:01:09  评论

评论 赤虎儿2018师傅,我可能描述不清,不好意思,一直没有在 原单位上班,一直借调,这不休完产假了,不知道去哪上班吧,原单位还是借调单位
  • 赤虎儿2018: 举报  2018-02-11 18:53:49  评论

你怀孕期间有人顶替你的位置了啊,沛字,内有艮字,艮为止字,说明你的会回原单位工作一段时间
我要评论
楼主赤虎儿2018 时间:2018-02-11 15:30:20
  @漠北以北001 2018-02-11 11:24:19
  男,33看看财运吧,谢谢

财字,左有贱字,右为本不全,财字测财运多有不好,今年财运般般,有心单干,本钱不足,财字会有意外破财之相,今年多加注意下
我要评论
作者:漂在深圳好多年 时间:2018-02-11 16:34:15
  楼主我再测个字,男,虚37岁,81年生,问一下过了年去深圳能找到好(合适的)工作吗?

楼主赤虎儿2018 时间:2018-02-11 18:59:07
  @漂在深圳好多年 2018-02-11 16:34:15
  楼主我再测个字,男,虚37岁,81年生,问一下过了年去深圳能找到好(合适的)工作吗?

跳字,说明你新年找新工作会有多次选择的啊,兆字为挑为逃说明你找工作会多次更改意愿的啊,你这次出去有点桃花债要还,可要小心了,过年后能在东南方找到如意的工作的啊
楼主赤虎儿2018 时间:2018-02-12 20:13:16

问题呢?
  @蓝琦朵 2018-02-11 15:24:45
  @赤虎儿2018 ,家庭和孩子
  家庭频发吵闹,多为经济利益之争,孩子体弱,好好留心照顾一下
楼主赤虎儿2018 时间:2018-02-12 20:17:47
  不反馈,沉底快!~
楼主赤虎儿2018 时间:2018-02-12 21:41:53
  自己顶一下
作者:蓝琦朵 时间:2018-02-13 11:47:01
  @赤虎儿2018 ,家庭和孩子
  @赤虎儿2018 2018-02-12 20:13:16
  家庭频发吵闹,多为经济利益之争,孩子体弱,好好留心照顾一下
  回复下楼主,家庭还算和睦,利益之争内部倒没什么,都是打算靠夫妻自己两个,孩子身体状况一般般吧。不过还是感谢楼主抽时间出来解。谢谢楼主了!
作者:a寂静的海 时间:2018-02-13 14:46:39

先生,请看看上半年运程,多谢!
作者:好好up 时间:2018-02-13 15:31:30
  收藏先 晚上来测 谢谢先生
作者:东经121 时间:2018-02-13 16:40:53

女,45,3月能去去外地工作?谢谢
楼主赤虎儿2018 时间:2018-02-13 17:10:16
  @a寂静的海 2018-02-13 14:46:39

先生,请看看上半年运程,多谢!
  福字,收笔田字不全,又口缺,说明你今年会出现会有口舌之事或破财之事,福字,写的懒散,说明做事不够主动,福字写完又留有一点,说明你的上半年守旧为好,不可冒进,不然会出事端!~
我要评论
楼主赤虎儿2018 时间:2018-02-13 17:13:32
  @东经121 2018-02-13 16:40:53

女,45,3月能去去外地工作?谢谢
  沈字,左有水字三点,右有龙字之型,三月能外出工作,
楼主赤虎儿2018 时间:2018-02-13 17:14:17
  止贴,明年年初5再来回复!~祝各位新春大吉
作者:东经121 时间:2018-02-13 18:00:21
  @赤虎儿2018 2018-02-13 17:14:17
  止贴,明年年初5再来回复!~祝各位新春大吉
  谢谢,借您吉言,并祝您安康
作者:张小黑8678 时间:2018-02-13 18:46:06
  秋字,测婚姻。女,82年属狗,辛苦楼主了。

作者:张小黑8678 时间:2018-02-13 19:14:19
  额,止住了。仍然谢谢楼主,楼主新年快乐!
作者:臭丫臭丫啾啾啾 时间:2018-02-13 23:22:24

静候先生,本人男性,求预测今年能否考上警察。感谢您。
作者:黑黑和死胖子 时间:2018-02-14 07:04:17
  80年,福字,求测2018年财运。谢谢!
作者:黑黑和死胖子 时间:2018-02-14 07:07:42
  抱歉好像发错了,发在别人楼里了(๑>؂<๑)。

作者:觉醒21100 时间:2018-02-16 21:47:04
  测今年可有对象不?谢谢

作者:贤良方正叶 时间:2018-02-19 20:30:18
  “合”字测何时能结婚? 94年 男 谢谢楼主
作者:变形记2018 时间:2018-02-20 09:55:55
  75年男,春字 求测今年工作岗位变化情况。谢谢。

作者:人生如梦adc 时间:2018-02-20 14:13:28
  老师

评测今年财运,男38。多谢!
作者:jn醉花荫 时间:2018-02-20 14:21:58
  老师

请测,今年运程。再着怎样往好发展。多谢!
作者:余问之 时间:2018-02-20 14:44:46
  @人生如梦adc 2018-02-20 14:13:28
  老师

请加好友,,便于交流
作者:人生如梦adc 时间:2018-02-20 14:58:58
  请问怎样加?
作者:sswangzeng 时间:2018-02-20 15:13:15
  男 90年看看何时有正缘
作者:sswangzeng 时间:2018-02-20 15:13:30

楼主赤虎儿2018 时间:2018-02-20 16:05:59
  @人生如梦adc 2018-02-20 14:58:58
  请问怎样加?
  微信 famg2015
楼主赤虎儿2018 时间:2018-02-20 16:08:55
  @sswangzeng 2018-02-20 15:13:30

坊字
  你前任放下了吗?你的前任感情阴影有点妨害你啊,坊字,说明对方在意经济条件,所以想要婚姻好,先提高自己经济条件,今年会有缘分来的好好把握一下,尤其是秋上那个对象靠谱
楼主赤虎儿2018 时间:2018-02-20 16:10:36
  @人生如梦adc 2018-02-20 14:13:28
  老师

@余问之 2018-02-20 14:44:46
  请加好友,,便于交流
  不去股市赌博,你今年财运不错,收笔为环扣,说明你财运不失脱,头有龙字头,财运不错啊,
楼主赤虎儿2018 时间:2018-02-20 16:13:42
  @变形记2018 2018-02-20 09:55:55
  75年男,春字 求测今年工作岗位变化情况。谢谢。

春在东方位,今年工作定会调动,春字右捺有短,小心小人,
我要评论
楼主赤虎儿2018 时间:2018-02-20 16:17:13
  @jn醉花荫 2018-02-20 14:21:58
  老师

请测,今年运程。再着怎样往好发展。多谢!
  顺字,少管别人闲事,不是你的事千万别插手,心情保持愉快点,高兴点,自信点,衣服鲜艳点,开工之前到寺庙拜拜吧,花花心思收敛点,多行善,多说好话,多结善缘,佩戴高品质玉器项链
我要评论
楼主赤虎儿2018 时间:2018-02-20 16:18:12
  @贤良方正叶 2018-02-19 20:30:18
  “合”字测何时能结婚? 94年 男 谢谢楼主
  不在今年,人一口,不是孤字吗/?来年再问
楼主赤虎儿2018 时间:2018-02-20 16:19:24
  @觉醒21100 2018-02-16 21:47:04
  测今年可有对象不?谢谢

墙围之内有玉人,今年可有对象,好好提高自己经济水平,
楼主赤虎儿2018 时间:2018-02-20 16:21:23
  @黑黑和死胖子 2018-02-14 07:07:42
  抱歉好像发错了,发在别人楼里了(๑>؂<๑)。
  今年花销会增大的啊,好好计划一下,财运不错,但不适合搬迁,投资
我要评论
楼主赤虎儿2018 时间:2018-02-20 16:24:46
  @臭丫臭丫啾啾啾 2018-02-13 23:22:24

静候先生,本人男性,求预测今年能否考上警察。感谢您。
  榜字,左右不齐,警察为皂隶,皂隶执棒在旁,说明你 会有错失机会,希望你有多重计划,不可全心扑在这上面
楼主赤虎儿2018 时间:2018-02-20 16:27:45
  @张小黑8678 2018-02-13 18:46:06
  秋字,测婚姻。女,82年属狗,辛苦楼主了。

秋风凉,婚姻平淡,激情消退,女主多有不适应,字有清秀,秋后是寒冬,会有一段冷淡期,但还不至于分手,秋字,千万别为钱财发愁,不然矛盾难以解决
我要评论
作者:贤良方正叶 时间:2018-02-20 17:15:15
  @赤虎儿2018 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:贤良方正叶 时间:2018-02-20 17:16:10
  “律”字测事业 男 谢谢楼主。
作者:浅绿色的水杯 时间:2018-02-20 17:56:39
  92年,男,26岁还未满,测姻缘

作者:穆萨斯 时间:2018-02-21 00:57:41
  86年,男未婚,还请看看姻缘

作者:福建飞飞鱼 时间:2018-02-21 10:38:14
  75年 男 请测姻缘

作者:或者不念 时间:2018-02-21 14:41:11
  麻烦老师看看今年的工作运,女,72年

作者:风之砂暴 时间:2018-02-22 00:48:44
  93年,男,未婚,明字,求问事业。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规