请问她是不是一个感情骗子?

楼主:X車轟車X 时间:2018-02-14 04:58:09 点击:475 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2017年到现在一直异地恋,感觉被骗了,但又不敢完全确定。请大家帮我看看,谢谢!

楼主发言:12次 发图:2张 | 更多
楼主X車轟車X 时间:2018-02-14 05:21:21
作者:易海闲人 时间:2018-02-14 06:56:24
  你这命局身弱七杀孟
  婚一定不幸福,从二零一三年开始到目前你合你对象口舌打闹不段,今年相好
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:易海闲人 时间:2018-02-14 06:57:50
  你这命局第一次婚必离,不能找城西南的家在骆边的
我要评论
作者:红色手链2017 时间:2018-02-22 02:56:46
  一口价6万,看不
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:头条极月 时间:2018-02-22 07:44:01
  午时是最神奇的命数,凡是午时出生的人,必利众生
我要评论
作者:头条极月 时间:2018-02-22 07:55:34
  正气官星第一格,财官两旺亦同说。
  官星带合兼坐禄,女命逢之真有福。
  官星桃花是良人,带合兼煞便不同。
  印绶天德惟最妙,日贵财官亦相肖。
  独煞有制羊刃同,伤官生财亦不凶。
  归禄逢财准此断,食神生旺尤堪羡。
  煞化印绶格局纯,二德扶身贵无伦。
  三奇合局真造化,拱禄拱贵也不怕。
  煞官混杂兼无制,此等女人不堪娶。
  伤官太重又见官,贪财破印俱不堪。
  比肩重犯多争妒,财官遇劫决不富。
  财多身弱亦如然,羊刃冲刑尸不全。
  金神带刃凶恶断,桃花带合淫乱看。
  无官见合多官合,倒插桃花乱闺阁。
  身旺无依夫子伤,此等女人大不祥。
  倒食重犯须减福,更犯寡宿主独宿。
  孤鸾红艳阴阳差,此等神煞俱不佳。
  若是贵命合官印,小小神煞不为病。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:落风昔simple 时间:2018-03-05 14:47:06
  骗了你多少钱了啊?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规