八卦象数2018年春季开运秘法__零基础,不求人

楼主:果吉865 时间:2018-02-19 15:43:15 点击:865 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

目前正值春节放假时期,俗话说一年之计在于春。春天要是你用好了,一年都可以行好运!
  正因如此,好多老板正忙于择日开张,图个吉利。也有的小老百姓心里也犯嘀咕,说究竟今年自己到哪里发展才好呢。笔者在本版块开过一个免费测卦的帖子,有人已经开始询问这样的问题了。
  为了节约你的时间,也节约我的时间,同时让更多的人受益,我今天决定写一个春季开运秘法出来,以飨食读者。
  此法已考虑完全无易学基础的有缘读者,不信勿看。
  道具:
  准备一本有页码的书。。。
  适用时间:大年初一至大年十五都可以。
  步骤:
  第一步、意念一下自己在2018狗年的运程如何,到哪个方向发展比较吉利。
  第二步、随意翻书,停,第一眼看到的这个页码,记下来。可以是一位数(比如5),也可以是两位数(比如86),也可以是三位数(如286页)等等。
  第三步、将得到的页码数除以8,然后取余数:比如得到一位数,5,那么直接就用5.如果是两位数,比如是86,那么除以8,就余6,如果除以8刚好除尽,那么就取8.。。
  第四步、查询。。。找开运吉方。

若余数是1,则开运吉方在东北,西北,正西。
  若余数是2,则开运吉方在东北,正西,西北。
  若余数是3,则开运吉方在西南,东北,正西,西北,正北。
  若余数是4,则开运吉方在正南,西南,正西,西北。
  若余数是5,则开运吉方在正南,西南,西北,正西。
  若余数是6,则开运吉方在正北,西北,正西。
  若余数是7,则开运吉方在正南,东北。
  若余数是8,则开运吉方在正南,西南。

注意:一旦起心动念,并且用了翻书法找到开运吉方,不可随意更改。
  技巧:运用此法前,整理好个人卫生,找一个环境相对较好的地方翻书,如此会更好。

举例:这个是一位网友问我的例子,我做一个解答,希望大家能看明白。

问:果吉老师,数字5,今年10月份去山里上班好还是现在在县城上班好,哪个更有助于事业提升?

答:报数只有一位数,我们就直接取5,然后马上查询开运吉方,对应的开运吉方在正南,西南,西北,正西。。。总共有四个吉利方位。那好,问卦的人说到底是在山里好还是城里好,那么你只需要知道山里或者城里准备打工的这个方位在你家的什么方位就可以了,如果是吉利方位,那么就求财容易,如果不是吉利方位,那么求财自然就不会那么如意了。。。
  需要注意的是,一般方位以自己的家来论中心找出四面八方,如果你不知道方位,完全可以查看一下百度地图,现在是信息化时代,这个方位问题已经很好查询了。。。。还有就是不一定完全以家为中心来论方位,以自己常住的地方来找四面八方也是可以的。。。比如有的人老家好多年都没有回去住了,一直都在某单位附近租房住,这个时候,完全可以以自己的常住地方来找方位,反而以老家找方位还不准确了。所以,大家一定要学会辩证的看这个方位问题,不要局限于老家。。。。
  好吧,以上就是笔者今天给大家的开运秘法,也算是2018新年到来的第一个新年礼物,送给大家,广结善缘吧。。。
  当然有兴趣深入研究八卦象数秘法的朋友可以来我的技术帖子学习。
  八卦象数风水入门———从零开始,快速上手!【原创连载】 http://bbs.tianya.cn/post-105-543005-1.shtml

请大家不要小看此法,大道至简,简单的东西,未必不是真东西。
  我举个真实案例以分享我运用此法的故事。
  我念大学的时候,结识了一位学弟,有些感情,他知道我有些周易的知识,便咨询过我类似的问题,看看自己到底在哪个方位发展比较合适,大约在两三年以前,他问我,我就用报数法给予预测,结果是告诉他不能去南方发展,因为南方不是吉利方位,甚至是大凶方位。结果他大惊,说就在当时的前一年去了成都,正好是他的正南方,结果三天内损失几年的积蓄。。然后我给了他吉利的方位。。两年后,他又找到我,说这两年按照我说的这个方案,多多在吉利的方位发展,果真还比较称心如意。
  当然,这样的案例很多。今后有缘我们再叙,今天主要是谈方法,让大家会用,并且马上就能用。
  最后,祝愿天涯所有看到此贴的人,在2018戊戌狗年行好运,工作,事业一帆风顺!财运,爱情更上一层楼!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:为你也为自己 时间:2018-02-19 21:00:44
  可是老师,我们这种在固定的地方上班的人怎办?
楼主果吉865 时间:2018-02-20 16:46:15
  @为你也为自己 2018-02-19 21:00:44
  可是老师,我们这种在固定的地方上班的人怎办?
  -----------------------------
  学易,要变易。。。。我今天再传一个变通之法。。。希望打开大家的思路。
  如果对于在固定地方上班的人来说,如果这个位置是你的吉利方位。那么你每天直接去上班就行。。。
  但是如果不是吉利方位,这个时候,我们就要懂得变通了。
  比如你的吉利方位在正西方,但是公司在正东。。。
  此时,给出两种策略:
  第一、出门先往正西方向100米至900米吸纳正能量15分钟以上,然后再去公司上班。
  第二、先到公司的正东方向100米至900米,在你没有进入公司大门的时候,你跑到公司最东边,让公司成为你的正西,如此即可变换太极点,吸纳正能量15分钟以上,一样可以有利你开运。。。
  以上两种策略也可以同时运用。。。。长此以往,你会发现以前你不如意的事情慢慢的就开始转变了,领导也欣赏你,同事也热情帮助你。。。
  当然,想要彻底改变,必须自己多付出,一方面多努力,一方面多多行善积德,在风水上的更高级的改运方式必须还要结合时间点才能立竿见影。。。那说起来就复杂了。。。不过就这方法,坚持100天,也可以改变人的运气的。。。
作者:为你也为自己 时间:2018-02-22 22:59:37
  谢谢楼主解惑
楼主果吉865 时间:2018-03-04 15:30:10
  简单的,未必不是没有用的
  复杂的,未必是你用得上的
作者:ty_前程似锦44 时间:2019-12-02 00:48:51
  这个方法每年都可以用吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规