为民解惑求福报,免费算命

楼主:免费算命大师 时间:2012-05-17 22:16:00 点击:5961 回复:413
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 

在双方没有熟悉得情况下,第一步需要提供手相资料

求测者需要提供

性别,年龄,1000万像素以上拍摄得右手三个角度相片三张
  要求,光线充足,手自然伸开,五指不要并拢,手掌不要绷紧,自然就好(这个很重要),男女均右手

另外需要配合,说对了,一定要承认,因为相片毕竟不是现场,看起来总有差异,看手相能铁口直断的,目前还不多......

奋斗十年不如高人一点......

一切皆是缘......

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
楼主免费算命大师 时间:2012-05-17 22:25:58
  有意者,请加QQ1449803223联系
楼主免费算命大师 时间:2012-05-17 22:30:48
  看手相能看到年份及铁口直断,目前没几个人敢说

呵呵,随缘吧,奋斗十年不如高人一点.....

为民解惑求福报,绝对免费!!!!!!
楼主免费算命大师 时间:2012-05-17 22:38:22
  手相看命运,直观快速,准确率百分之百

测命运之法千千万万,但是达到百分之百得,几乎没有

为什么?

因为手相是你已经发生过的事情,及还没有发生的事情得缩影

所以,才是百分之一百得准确率

试问天下,哪位大师敢说百分之一百得准确率??
作者:零度左耳 时间:2012-05-17 22:40:41
  不是男左女右么,为什么都是右手?

作者:凉粉皮 时间:2012-05-17 22:40:42
  『天涯杂谈』 神奇国度里的神奇政府:从河北武安80后美女市长说起……请网友评选中国最牛城市!http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/2469262.shtml
作者:牢属夹 时间:2012-05-17 22:43:57
  原来是祼聊QQ的广告卄

楼主免费算命大师 时间:2012-05-17 23:17:34
楼主免费算命大师 时间:2012-05-17 23:20:39
  @零度左耳 2012-05-17 22:40:41
  不是男左女右么,为什么都是右手?
  -----------------------------
  说男左女右,你看哪个人能算准,手相看流年的,目前全国没听说过
楼主免费算命大师 时间:2012-05-17 23:22:05
  @牢属夹 2012-05-17 22:43:57
  原来是祼聊QQ的广告卄
  朋友,你说的我没看懂
楼主免费算命大师 时间:2012-05-17 23:24:58
  @dfcdxdsace 2012-05-17 23:16:32

朋友,你这个篇幅太大了
楼主免费算命大师 时间:2012-05-17 23:31:18
楼主免费算命大师 时间:2012-05-17 23:31:42
楼主免费算命大师 时间:2012-05-17 23:34:49
楼主免费算命大师 时间:2012-05-17 23:36:47
楼主免费算命大师 时间:2012-05-17 23:37:10
作者:无用之用2011 时间:2012-05-17 23:39:50
  大师,你干点啥不好
楼主免费算命大师 时间:2012-05-18 00:18:41
  @无用之用2011 2012-05-17 23:39:50
  大师,你干点啥不好
  福报比什么都重要,没福报的人基本都在天天抱怨社会,抱怨这个那个
楼主免费算命大师 时间:2012-05-18 10:13:43
楼主免费算命大师 时间:2012-05-18 10:14:11
作者:ylmm0 时间:2012-05-18 10:16:40
  试一试
作者:lejie000 时间:2012-05-18 10:54:50
  试试看
  原来在街上小摊看过觉不咋地
  手相能看得很细嘛?
楼主免费算命大师 时间:2012-05-18 11:06:09
  @lejie000 2012-05-18 10:54:50
  试试看
  原来在街上小摊看过觉不咋地
  手相能看得很细嘛?
  最准得就是手相,因为八字等是经验之断,而你一生得命运就刻画再手上,你说准不准?
楼主免费算命大师 时间:2012-05-18 11:11:57
  @ylmm0 2012-05-18 10:16:40
  试一试
  可以一试,呵呵
楼主免费算命大师 时间:2012-05-18 12:58:57
  有意者请联系
楼主免费算命大师 时间:2012-05-18 12:59:22
  有意者请联系
楼主免费算命大师 时间:2012-05-18 14:47:01
  有意者联系
楼主免费算命大师 时间:2012-05-18 14:47:49
  有意者联系
楼主免费算命大师 时间:2012-05-18 20:01:24
  有意者请联系
楼主免费算命大师 时间:2012-05-18 20:01:46
  有意者请联系
楼主免费算命大师 时间:2012-05-18 20:33:07
  有意者请联系
楼主免费算命大师 时间:2012-05-18 20:34:18
  有意者联系联系
楼主免费算命大师 时间:2012-05-18 21:39:49
  有意者联系
楼主免费算命大师 时间:2012-05-18 21:40:11
  有意者联系联系
楼主免费算命大师 时间:2012-05-18 23:04:42
楼主免费算命大师 时间:2012-05-18 23:05:12
楼主免费算命大师 时间:2012-05-18 23:44:27
  请加QQ1449803223联系
楼主免费算命大师 时间:2012-05-18 23:44:58
作者:天呀我曰你女良 时间:2012-05-18 23:47:59
  1982 12 24 阳历 早上5点~7点左右 出生 男 求一卦 随便算
楼主免费算命大师 时间:2012-05-19 12:51:51
楼主免费算命大师 时间:2012-05-19 13:04:51
  @天呀我曰你女良 2012-05-18 23:47:59
  1982 12 24 阳历 早上5点~7点左右 出生 男 求一卦 随便算
  只看手相,别的不看
楼主免费算命大师 时间:2012-05-19 13:43:00
  @免费算命大师 2012-05-18 23:05:12
楼主免费算命大师 时间:2012-05-19 13:45:44
  @免费算命大师 2012-05-18 20:01:46
  有意者请联系
作者:daocaoyang666 时间:2012-05-19 13:54:27
  咋没人顶啊!我给顶顶,顺便围观
作者:830118qwe 时间:2012-05-19 23:37:15
  好贴,绝对要支持下!!~~
楼主免费算命大师 时间:2012-05-20 00:08:23
  @daocaoyang666 2012-05-19 13:54:27
  咋没人顶啊!我给顶顶,顺便围观
  谢谢朋友
楼主免费算命大师 时间:2012-05-20 00:08:43
  @830118qwe 2012-05-19 23:37:15
  谢谢
楼主免费算命大师 时间:2012-05-20 00:39:45
作者:脱发要好了叛 时间:2012-05-20 01:52:15
最新版3D成人游戏!真实的场景!真实的角色扮演!

美女帅哥们寻刺激可以试玩一下!反正都是免费注册!
  免费注册地址 http://tinyurl.com/7o5j8tu
  免费注册地址 http://tinyurl.com/7o5j8tu
楼主免费算命大师 时间:2012-05-20 12:20:15
  有意思者加QQ1449803223
楼主免费算命大师 时间:2012-05-20 23:30:44
  有意者联系
楼主免费算命大师 时间:2012-05-22 15:16:04
  有意者联系
楼主免费算命大师 时间:2012-05-23 22:38:58
  请加QQ联系
楼主免费算命大师 时间:2012-05-23 22:40:08
  有意者联系
楼主免费算命大师 时间:2012-05-24 23:56:40
  @830118qwe 2012-05-19 23:37:15
  @免费算命大师 2012-05-20 00:08:43
  谢谢
楼主免费算命大师 时间:2012-05-25 11:37:16
  @免费算命大师 2012-05-19 13:43:00
  @免费算命大师 2012-05-18 23:05:12
楼主免费算命大师 时间:2012-05-25 14:35:58
  @免费算命大师 2012-05-18 23:04:42
楼主免费算命大师 时间:2012-05-25 16:12:02
  @免费算命大师 2012-05-18 10:13:43
作者:白云青舍 时间:2012-05-25 16:12:48
  帮我看一下,什么时候才能真正实现人民当家作主
作者:hys1568 时间:2012-05-25 17:09:42
  我的积分很少很少,不够300分,所以我要努力刷够300分,然后才能去免费开通天涯的百宝箱,然后就能很方便的看连载的小说了。于是我就开始去研究怎样才能更快的得到这300分。听说顶一个帖子有3分可以赚,我很高兴,于是我选择了去顶贴,虽然顶一个贴3分,但是很简单,不需要审核什么,还可以顺便帮楼主把帖子顶上去,我粗略的算了算,如果假如我顶够了100个帖子的话,我就有…好像就有300分了,那时候就可以去免费开通百宝箱了,那时候就可以用只看楼主的功能了…于是我把这段话复制下来,不停的粘贴,不停的顶贴,顺便帮楼主把帖子顶上
楼主免费算命大师 时间:2012-05-26 12:24:33
  @免费算命大师 2012-05-25 16:12:02
  @免费算命大师 2012-05-18 10:13:43
楼主免费算命大师 时间:2012-05-26 13:12:14
  @免费算命大师 2012-05-24 23:56:40
  谢谢
楼主免费算命大师 时间:2012-05-26 20:06:42
  谢谢
  @免费算命大师 2012-05-26 13:12:14
楼主免费算命大师 时间:2012-05-26 22:26:24
  谢谢
楼主免费算命大师 时间:2012-05-27 01:21:42
  谢谢
  @免费算命大师 2012-05-26 22:26:24
作者:这样就喜欢 时间:2012-05-27 01:24:55
  帮大师顶
楼主免费算命大师 时间:2012-05-27 11:12:38
  谢谢
  @免费算命大师 2012-05-27 01:21:42
楼主免费算命大师 时间:2012-05-27 11:35:21
  谢谢
  @免费算命大师 2012-05-27 11:12:38
楼主免费算命大师 时间:2012-05-27 18:29:20
  谢谢
  @免费算命大师 2012-05-27 11:35:21
作者:迎风一指 时间:2012-05-27 20:44:01
  @免费算命大师 2012-5-17 22:16:00
  求测者需要提供
  要求,光线充足,手自然伸开,五指不要并拢,手掌不要绷紧,自然就好(这个很重要),男女均右手......
  看看
楼主免费算命大师 时间:2012-05-27 23:03:52
  求测者需要提供
  要求,光线充足,手自然伸开,五指不要并拢,手掌不要绷紧,自然就好(这个很重要),男女均右手......
  @迎风一指 2012-05-27 20:44:01
  看看
楼主免费算命大师 时间:2012-05-27 23:55:02
  @免费算命大师 2012-05-17 22:38:22
  为什么?
  所以,才是百分之一百得准确率......
楼主免费算命大师 时间:2012-05-28 10:29:04
  @免费算命大师 2012-05-27 23:55:02
  为什么?
  因为手相是你已经发生过的事情,及还没有发生的事情得缩影......
楼主免费算命大师 时间:2012-05-28 12:40:07
  @免费算命大师 2012-05-17 23:31:18
楼主免费算命大师 时间:2012-05-28 14:16:19
  为什么?
作者:ldgjkkmn 时间:2012-05-28 14:17:18
楼主免费算命大师 时间:2012-05-28 19:33:47
  @免费算命大师 2012-05-18 14:47:49
  有意者联系
楼主免费算命大师 时间:2012-05-28 23:11:57
  谢谢
楼主免费算命大师 时间:2012-05-29 18:37:38
  求测者需要提供
  @迎风一指 2012-05-27 20:44:01
  看看
楼主免费算命大师 时间:2012-05-29 20:44:02
  @免费算命大师 2012-05-17 22:25:58
楼主免费算命大师 时间:2012-05-29 21:59:04
  谢谢
楼主免费算命大师 时间:2012-05-30 10:34:00
  @免费算命大师 2012-05-17 22:21:04
楼主免费算命大师 时间:2012-05-30 13:53:41
  @免费算命大师 2012-05-20 00:39:45
楼主免费算命大师 时间:2012-05-30 21:36:33
  @免费算命大师 2012-05-17 23:17:34
楼主免费算命大师 时间:2012-05-31 15:25:08
  谢谢
楼主免费算命大师 时间:2012-06-01 13:16:13
  @免费算命大师 2012-05-18 20:01:46
  有意者请联系
楼主免费算命大师 时间:2012-06-02 10:36:26
  @免费算命大师 2012-05-17 23:31:18
楼主免费算命大师 时间:2012-06-03 11:49:22
  @免费算命大师 2012-05-22 15:16:04
  有意者联系
楼主免费算命大师 时间:2012-06-04 02:39:08
楼主免费算命大师 时间:2012-06-04 22:07:51
  @免费算命大师 2012-05-17 23:17:34
楼主免费算命大师 时间:2012-06-06 00:05:19
  @免费算命大师 2012-05-18 12:59:22
  有意者请联系
楼主免费算命大师 时间:2012-06-06 12:21:27
  @免费算命大师 2012-05-17 22:25:58
楼主免费算命大师 时间:2012-06-06 12:21:50
  谢谢
楼主免费算命大师 时间:2012-06-06 23:49:32
  为什么?
楼主免费算命大师 时间:2012-06-07 14:22:36
楼主免费算命大师 时间:2012-06-08 23:22:51
  为什么?
楼主免费算命大师 时间:2012-06-09 23:30:59
  @免费算命大师 2012-05-17 22:30:48
  看手相能看到年份及铁口直断,目前没几个人敢说
  呵呵,随缘吧,奋斗十年不如高人一点.....
  为民解惑求福报,绝对免费!!!!!!
楼主免费算命大师 时间:2012-06-10 20:09:26
  为什么?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规