八字流年大运批复,只求回馈及时!

楼主:40214713 时间:2018-03-15 11:13:40 点击:11884 回复:982
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  家传四柱、六爻,本人现为市级老年大学易学老师,现为给学员寻找课题案例,进而为各位批复八字各项,有同道交流更好。需及时回馈。

请注明性别,出生年月日时,公历或农历。求问何事。

注:自学成才者勿扰!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:401次 发图:0张 | 更多 |
作者:南屋阿弥陀 时间:2018-03-15 12:00:34
  男,农历1972年正月初五中午十一点半多,请帮忙看看婚姻,多谢啦
作者:点滴集雨 时间:2018-03-15 12:44:20
  男阳历20010101 正午12时 求问学业
楼主40214713 时间:2018-03-15 15:56:37
  @南屋阿弥陀 2018-03-15 12:00:34
  男,农历1972年正月初五中午十一点半多,请帮忙看看婚姻,多谢啦
  -----------------------------
  30多岁婚变,自身问题,常年外地走,不缺吃穿,去年应该有机会,没有把握,下次就要10年左右了,建议这几年多多在事业上努力。
我要评论
作者:Rodrer 时间:2018-03-15 15:59:47
  师父 私信您了 麻烦您看看
作者:Rodrer 时间:2018-03-15 16:00:07
楼主40214713 时间:2018-03-15 16:01:05
  @点滴集雨 2018-03-15 12:44:20
  男阳历20010101 正午12时 求问学业
  聪明身懒,骄傲自满,望以后多多积德行善,去年谈的女朋友,暂时别着急了,学业为重。
我要评论
楼主40214713 时间:2018-03-15 16:07:57
  @漂在深圳好多年 2018-03-15 13:17:30
  男,辛酉,辛卯,丁亥,丁未,求测一下姻缘和事业财运?
  朋友多,事业当剑走偏锋,马无夜草不肥,人无横财不富,赚了钱交给老妈或者老婆掌管可以长久。
我要评论
楼主40214713 时间:2018-03-15 16:32:39
  @Rodrer 2018-03-15 16:00:07
  已回复,这一行自学成才是神话,世代相传才是正理。
作者:想有个完美的人生 时间:2018-03-15 20:18:08
  看八字还要私信啊
  • 40214713: 举报  2018-03-16 15:38:59  评论

随便了,有人想保护自己的隐私就私信了,无所谓就发这里喽
我要评论
作者:不会起名字MZ 时间:2018-03-15 21:27:18
  女,农历1990.4.16未时,求看婚姻。多谢!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:好好生活要幸福 时间:2018-03-16 10:09:18
  想请先生帮测一下小弟的的财运和适不适合在房产销售做还有婚姻什么时候会动,婚配的话找哪个月份属相合适呢,在西安卖房半年多了还没开单,八字是,男 陕西安康,农历 1994 9.18凌晨4点多鸡叫头遍,劳烦先生,十分感谢!
作者:好好生活要幸福 时间:2018-03-16 10:16:38
  想请先生帮测一下小弟的的财运和适不适合在房产销售做,在西安卖了半年的房子了还没开单,还有婚姻什么时候会动,配什么月份的属相为良配呢,八字是,男 陕西安康,农历 1994 9.18,凌晨4点多,劳烦先生,十分感谢!
  • 40214713: 举报  2018-03-16 16:06:29  评论

财运一般,不适合在房地产方面,物流方面应该好一点,婚姻方面,前两年耽误一个,今年还有机会,配,兔、虎、马,都可以。
  • 好好生活要幸福: 举报  2018-03-17 11:04:15  评论

之前在网上算的是这样说的:甲戌、甲戌、辛巳、庚寅。八字属于辛苦求财的命,年月两个甲戌就是挂牌销售的意思。虽然赚钱不容易,但也算正经收入。日时巳寅相害,若是换做其他行业,并不怎么看好,尤其不能和别人搞合伙做事,会一败涂地。
作者:evandjn 时间:2018-03-16 10:47:49
  男 阳历1982年4月26日下午2点左右。 请先生帮我看看财运 子女。
  • 40214713: 举报  2018-03-16 16:12:16  评论

财运,挣少花多。应有3子,很难保,建议多做善事,等积德到一定程度方可如愿。
  • 40214713: 举报  2018-03-16 16:21:06  评论

不过子女方面,最好把你妻子的八字发过来,才可以决定。因为子女不是一个人可以决定的
我要评论
作者:想有个完美的人生 时间:2018-03-16 17:12:45
  男,
作者:悟后方修道 时间:2018-03-16 20:04:56

男,农历1969年11月23,晚子时(晚上12点左右),测事业和子女
  • 40214713: 举报  2018-03-17 10:08:16  评论

事业坎坷,今年犯太岁不适宜大变化或创业。个人命中无子,不过子女要看夫妻双方才有定论,最好发夫人的八字上来参考一下
我要评论
作者:想有个完美的人生 时间:2018-03-17 09:44:28
  男,1982年4月15,亥时,农历,看财运事业,结婚要哪年
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:穆萨斯 时间:2018-03-17 09:55:47
  男农历1986 8月24辰时,婚姻和财运,劳烦老师看看谢谢!
作者:mengmeng1500543 时间:2018-03-17 10:48:18
  女1990年八月初十早晨七点,测财运与婚姻
  • 40214713: 举报  2018-03-18 10:09:12  评论

7点是个档口,我就直接给你按照7点以后算了。
  • 40214713: 举报  2018-03-18 10:13:37  评论

财运还挺好,婚姻方面比较坎坷,桃花比较旺,跟一个谈就好好谈,别找备胎
我要评论
作者:lf6220 时间:2018-03-17 16:17:47
  男,农历1977年6月22日早上8点钟左右,求问事业,谢谢大师
  • 40214713: 举报  2018-03-18 10:17:28  评论

官运不行,财运很好,你这个八字财运非常好,朋友多,贵人多,运气好,看的我都想和你合作做生意了,有什么好的项目告诉我一声。
  • lf6220: 举报  2018-03-18 11:24:33  评论

评论 40214713:谢谢大师的指点
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:怎么这样2009 时间:2018-03-17 16:29:57
  师傅,本人男,89年阴历四月初六,上午10-11点,属蛇,请问事业和婚姻,万分感谢
我要评论
作者:ty_130148318 时间:2018-03-17 16:44:53
  女,1995年7月13.农历,晚上六七点左右,帮忙看看婚宴感情
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:潜龙薇儿 时间:2018-03-17 20:38:37
  男 公历 1983年9月13日 中午13:00
  看看事业和婚姻吧,据说今年有桃花,可以结婚。
  刚刚分手了一个,所以想知道可以结婚的人出现了嘛,还是要等新的呢?
  • 40214713: 举报  2018-03-18 10:28:46  评论

今年没桃花,4年后再看,最近几年再事业上奋斗一下,有上升希望
  • 潜龙薇儿: 举报  2018-03-18 12:00:15  评论

多谢楼主 还以为从年份上说,今年是桃花年,可以结婚。 如果不能结婚,可以看看子女嘛,有可能先走小孩吗?生日给的是公历的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:直面剑客 时间:2018-03-17 22:05:21
  男 1991年6月29上午十点(农历)看看这两年财运,今年开始不太顺利,去年挺好
  • 40214713: 举报  2018-03-18 10:33:55  评论

赚一块花两块的人,这几年财运都一般,去年应该是有人所助,所以还行。今年刑太岁,要注意安全。
  • 直面剑客: 举报  2018-03-18 14:28:06  评论

应该是去年财运挺好,不是贵人帮助(没人帮助、只是合作的比较愉快、谈不上帮助)
作者:啦啦Hey 时间:2018-03-17 22:11:30
  师傅,你好,私信你了!
作者:福建飞飞鱼 时间:2018-03-18 10:39:25
  师傅,私信您了!烦您收下!
作者:贫嘴小包 时间:2018-03-18 10:46:51
  壬申 乙巳 丙戌 戊子,女,求看姻缘,谢谢
我要评论
作者:Kimhyun5342018 时间:2018-03-18 11:53:03
  师傅,麻烦您给看看好吗?谢谢!
  男,73年阴历5月初七,半夜11点左右。
作者:Kimhyun5342018 时间:2018-03-18 11:54:52
  我想知道今年事业,财运如何。再次感谢您。
作者:天边飘过云朵 时间:2018-03-18 11:57:13
  乙未,庚午,丙午,庚寅。男,求问婚姻。谢谢楼主。
我要评论
作者:寻路9 时间:2018-03-18 16:02:03
  男 1969年9月30晚5.30点 (农历)看看最近的官非口舌犯小人,什么时候能结束?
我要评论
楼主40214713 时间:2018-03-19 10:49:04
  论坛好像不允许纯粹的批八字,算命。好吧!我只好说一些了。其实八字,六爻及所有的算命,就是一个概率学,比如:2018年,属牛、羊、狗、鸡、龙的属相犯太岁,意思不是必然倒霉,而是倒霉的几率比往年要大几倍而已,比如:你命中有3子,但是你不生,或者全部做掉了,谁也没办法。

命就是说:一个人天生下来就有一个起点和终点,有些人可以走到终点,而且很顺利,而有的人,走不到终点,或者半路走向歧路,这中间的过程就是运。而能够影响运的就是姓名、风水等因素了。但是命是天生注定的,也就是说终点是注定的,无非就是走到或者走不到而已。

所以综上所述,凡是说能给你逆天改命的,那么你就要小心了。不是说不能改命运,自古以来能够改命运的大能了了无几,而且人家凭什么要给你改,随便改是要有付出的,只有父亲给儿子改的,没有给外人改的。
楼主40214713 时间:2018-03-19 10:53:34
  一般改名,看风水都是要担因果的,无辜担因果,没有回馈,那么,风水师和受益人都是会受到损害的。

比如:某风水师(甲)给受益人(乙)免费修改风水后,乙成功的度过了自己困难期,并且得到了本不应该得到的利益。那么结果就是:甲受到身体上的损害,乙受到家人或者身体上的损害。

总而言之就是说,不是你的你得到了,那么如果你不付出,那么就要从别的方面给你拿走。
  • ty_137617759: 举报  2018-10-10 16:36:07  评论

父母起的名字,爷爷去办户口的时候因为方言的原因被弄错了,身份证改不回来,但父母起的名字也一直在用,想问一下大师会有影响吗?
  • 40214713: 举报  2018-10-11 08:36:09  评论

个人名字以经常使用的为准。如:身份证上叫张三,实际用的叫张四,那么起作用的名字就是张四。
我要评论
楼主40214713 时间:2018-03-19 20:08:32
  所以说呢,我一般免费的都是简单的回答一下,复杂的都不敢多说,不然。。。你们懂的!
  另:各位请尽量回馈,别给算了,也不见回答,这样就容易打击本人积极性的!
作者:潜龙薇儿 时间:2018-03-19 20:14:37
  很想反馈的哈,只不过我问的是结婚生子的事,不知道该如何反馈。
  因为还没发生,楼主有说今年没有桃花,要看4年以后
作者:ty_125751269 时间:2018-03-19 20:26:05
  女,戊午 庚申 丙辰 己丑,想问财运
我要评论
作者:风中花信 时间:2018-03-19 20:42:38
  男,农历1985年正月十五,求问工作运势,谢谢啦!
作者:14720苏1 时间:2018-03-20 20:41:26
  楼主,帮忙看下工作运势,男,阴历1984年9月初八15点多生,今年刚换工作,谢谢!
我要评论
作者:ty_沁心389 时间:2018-03-20 20:59:17
  麻烦楼主测姻缘:女,阴历1993年闰3月14日早3点50分生。谢谢!!
我要评论
作者:海冰之火 时间:2018-03-21 12:19:06
  男,1984农历9月21亥时,求事业
作者:jq小鱼儿 时间:2018-03-21 12:24:28
  男,1985年9月28日,属相牛。测婚姻事业。
我要评论
作者:麻了个笔 时间:2018-03-21 12:33:27
  男,农历1985腊月20,下点三点多。婚姻
作者:迟到先生2013 时间:2018-03-21 12:35:54
  楼主辛苦了,阳历1986年3月22日早8点,问姻缘和财运谢谢。定及时如实反馈
作者:遇江南sjj 时间:2018-03-21 12:37:31
  女,1982年农历五月十一寅时,谢谢
作者:迟到先生2013 时间:2018-03-21 12:41:32
  楼主辛苦了,男阳历1986年3月22日早8点,问姻缘和财运谢谢。定及时如实反馈
  • 40214713: 举报  2018-03-21 16:20:57  评论

财运今年可以发点小财,婚姻今年有机会,把握不住就要3年以后了
我要评论
作者:dxm200100 时间:2018-03-21 12:43:56
  老师,给您发信息了。查收
作者:糖豆儿8020 时间:2018-03-21 12:45:38
  楼主麻烦了,女。出生日期1983年2月18日中午,阴历。想帮忙看下,事业和婚姻。谢谢
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:芒果甜 时间:2018-03-21 12:55:59
  1991年农历八月初四晚九点二十!女,生于江西吉安
作者:1847497273 时间:2018-03-21 13:01:17
  1982年闰4月22日 女 问工作事业
我要评论
作者:火花然然 时间:2018-03-21 13:11:59
  女1986正月12下午三四点出生,求问事业与考试。
  • 40214713: 举报  2018-03-21 15:21:29  评论

今年事业没有什么希望,考试勉强能过,但必须努力。可以发点小财。
  • 火花然然: 举报  2018-03-22 08:22:24  评论

评论 40214713 :楼主,这个,事业不行的话意思是不建议换工作?然后事业不行,小财指的是横财?这个可以说详细点嘛?再问问子女。谢谢了。
作者:幸运杂货铺 时间:2018-03-21 13:12:32
  阳历1995-09-29凌晨1:05,女,求看事业,财运,和姻缘!!!
  • 40214713: 举报  2018-03-21 15:29:38  评论

享祖先荫庇,事业上今年有机会,财运一般,姻缘后年再看,另送一句:自身作风正派一点
  • 幸运杂货铺: 举报  2018-03-21 15:32:34  评论

评论 40214713 :最后一句是什么意思?
作者:熊猫爱竹叶 时间:2018-03-21 13:22:33
  楼主,帮我测测财运和婚姻顺不顺呢,女1990年腊月初九丑时
  • 40214713: 举报  2018-03-21 15:34:37  评论

今年财运不错,赚的到,拿回来难,去年有机会没有把握住,下次得30岁以后了。
  • 熊猫爱竹叶: 举报  2018-03-21 22:41:52  评论

评论 40214713 :楼主,赚得到,拿回来难什么意思呀?
我要评论
作者:陌上花开915 时间:2018-03-21 13:25:16
  女 阳历 19890915 早上6点40分 求看姻缘
作者:那个怪人 时间:2018-03-21 13:25:57
  女,农历1992.4.16,请先生看看婚姻跟子女
作者:Sourire0 时间:2018-03-21 13:31:31
  师傅,本人女 1991年8月15阳历 早上十点十一点左右出生,问财运,谢谢啦
作者:TZ就是TZ 时间:2018-03-21 13:31:58
  麻烦老师看看:女。农历1965年正月26号 上午10点 感谢老师
作者:专业治具加工 时间:2018-03-21 13:32:16
  男,农历:1986年3月28 白天11点左右出生,测财运,事业,谢谢老师!
作者:半斤战八两2013 时间:2018-03-21 13:43:34
  男,公历1972年2月10日上午9点35分。
我要评论
作者:婷赫 时间:2018-03-21 13:48:45
  女,农历1988年二月初九,问事业和婚姻,谢谢大师!
作者:培哥BB 时间:2018-03-21 13:53:28
  女、1982年农历11月28日、时辰早上9点半、想看一下运程如何?
  • 40214713: 举报  2018-03-22 10:25:26  评论

今年有人相助,机会不错。就是今年犯太岁,各方面小心行事。
我要评论
作者:RUGUONISHIWODECH 时间:2018-03-21 14:00:42
  师父,私信你了,麻烦给看下
作者:冬眠的羊羔 时间:2018-03-21 14:04:40
  女,1984年农历五月二十五,午时,已婚,想测财运和婚姻,有劳大师了
作者:平凡的人生201688 时间:2018-03-21 14:33:09
  本人黄若飞,男,1980年阴历7月14日上午十点出生。求事业运,财运及家庭
  • 40214713: 举报  2018-03-22 15:42:03  评论

事业有希望,但要谨慎行事,财运今年小心破财,家庭琐事甚多,当少做口舌之争。
我要评论
作者:落叶丶飘零 时间:2018-03-21 14:54:00
  男,辛未,戊戌,乙丑,丙戌,看看今年公考能否顺利上岸,及时反馈。谢谢。
我要评论
作者:月残霜浓 时间:2018-03-21 14:56:25
  本人,男,农历74年4月16生人,时辰大概早上7点多,麻烦给看下婚姻财运,谢谢
作者:月残霜浓 时间:2018-03-21 14:58:50
  发错了,本人男,是71年4月16'早上7点多,麻烦看下婚姻财运,谢谢
作者:gbbkkn 时间:2018-03-21 15:06:21
  男,1992年农历二月三十早上6时左右,想问下师父事业和财运。亲身经历过一些灵异事件,人死后灵魂到底去了哪里?感觉还有另一个世界
  • 40214713: 举报  2018-03-22 15:49:01  评论

今年财运一般,事业方面有较大提升。 灵魂肯定会是在另外一个界面,如果灵魂强大的话,那么可以在本界面逗留,弱的话逗留会消散。(此一家之言,不代表大众)
我要评论
作者:江南春雨2012 时间:2018-03-21 15:15:19
  男,1970.06.09早上5.49分,公历,问事业以后怎么样?有劳您了。
我要评论
作者:happysun910 时间:2018-03-21 15:19:04
  男,阳历1970年9月10日中午11点,谢谢
我要评论
作者:qiubailingyu 时间:2018-03-21 15:40:37
  已私信,谢谢回复!
作者:净水器2016 时间:2018-03-21 15:41:27
  男,农历79年9月初4下午6~7点,求看事业和财运
我要评论
作者:15904051578 时间:2018-03-21 15:41:54
  男 庚戌年 壬午月 壬申时 甲戌日 1970年5月20日 问事业及婚姻 谢谢大师!
我要评论
作者:海冰之火 时间:2018-03-21 15:45:47
  您好,帮我看看啊,楼主,农历1984年9月21日亥时,男,求事业财运
我要评论
作者:上闲月 时间:2018-03-21 15:45:48
  辛未辛卯丙戌甲午,求测一下姻缘吧。
我要评论
作者:我们的十年2013 时间:2018-03-21 15:58:50
  女,1984年12月4号,早上8点左右。公历。问师傅和财运。谢谢师傅
我要评论
作者:我是迷惘1 时间:2018-03-21 16:16:58
  男,农历七四年六月廿五日,辰时。求事业和财运。谢谢老师了!
我要评论
作者:采花丶贼 时间:2018-03-21 16:18:21
  师傅麻烦看下,男农历1987年八月初七具体时间没问爸妈不太清楚
  • 40214713: 举报  2018-03-23 14:49:42  评论

没时间,而且你也没说你问什么!所以我没办法解答
  • 采花丶贼: 举报  2018-03-23 19:41:36  评论

评论 40214713 :谢师傅对我的回复,具体时间是下午一点左右,主要问财运,前年投资工厂一直半死不活,现在压力很大
作者:幸运杂货铺 时间:2018-03-21 16:22:06
  阳历1966-04-04早上9:00,女,求问财运,健康,事业,子女
  • 40214713: 举报  2018-03-23 14:54:13  评论

今年财运较好,事业上升,跟孩子的关系明年会好一些,身体方面注意肾脏。
我要评论
作者:幸运杂货铺 时间:2018-03-21 16:22:53
  阳历2000-08-19早上8:00,女,大师帮忙看看,事业,财运,健康,姻缘
  • 40214713: 举报  2018-03-23 14:58:00  评论

这么小的孩子看什么姻缘,过几年再说。事业,财运,都没毕业哪里来的事业财运。身体,注意脾胃方面。今年好好抓紧孩子的学习。成绩今年不会很好。
  • 幸运杂货铺: 举报  2018-03-23 16:13:40  评论

评论 40214713 :我早就毕业了!!!!你难道算不出???19岁就没读书了!!!
作者:吹牛马皮的猪 时间:2018-03-21 16:34:15
  速度留帖啊,要不等会就给封了,自己的出生时间不知道,手相可以么。现实中看了很多,批的八字也看不太懂,网上文字讲解的比较浅显易懂。
作者:ty_117614569 时间:2018-03-21 16:36:00
  男 农历一九九二年十月十八 巳时 求问一下姻缘。 楼主的回复 我会及时回复。有劳了!^_^
  • 40214713: 举报  2018-03-23 15:08:23  评论

去年桃花非常旺,正常来说今年就会有结果,如果没有把握住,那么下次就得很久以后了。
我要评论
作者:吹牛马皮的猪 时间:2018-03-21 16:36:48
  以前听过一师傅说,不知道出身时间的,看脑壳旋能判断,不知真假
  • 40214713: 举报  2018-03-23 14:59:43  评论

可以判断,但是准确率比较低,要根据好多条件综合判断才行。比较复杂。
  • 吹牛马皮的猪: 举报  2018-03-23 19:22:09  评论

评论 40214713 :谢谢解惑,帖子还在啊,以为过不久就封了。等会发时间上来有缘帮看下,去年也在天涯有个高手说的蛮准的。
我要评论
作者:xiaobin888 时间:2018-03-21 16:39:15
  乾造: 
  己     癸     壬     辛     (辰巳空)
  未     酉     寅     亥

大运:
  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑   

8岁  18岁 28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  

始于:
  1987 1997  2007  2017  2027  2037 2047  2057

劳驾您指点迷津
  • 40214713: 举报  2018-03-23 15:19:18  评论

不知道你问什么,我随便说了,今年财运、事业方面都较好。
我要评论
作者:4991沉默的纳洛酮 时间:2018-03-21 16:42:10
  女 阴历1994.10.07 晚上10点左右 求看事业和感情 谢谢老师了
  • 40214713: 举报  2018-03-23 15:26:09  评论

今年犯太岁,总体财运,事业都挺好,但是,今年事业,财运都不行。感情方面,后年有个机会,抓不住就很麻烦。 另:你的感情生涯比较波澜壮阔。不要挑花眼了,感觉差不多就行了。过犹不及。
我要评论
作者:18层地狱好不好 时间:2018-03-21 16:47:18
  男,农历1988年10月25日,晚上11点左右,求指点何时能有子女,多谢大师指点迷津!
  • 40214713: 举报  2018-03-23 15:37:47  评论

这个要看夫妻双方的八字。而且最重要的是你的出生时辰一定要准确,是晚上11点前还是后? 看你的八字,你命中子女甚多,最好发你老婆八字一起判断一下,如果也没问题。那么就是家里风水问题了。 看你八字中肾水过旺,是不是因为私生活方面过于。。。导致的。
  • 18层地狱好不好: 举报  2018-03-24 17:42:22  评论

评论 40214713:谢谢大师!
我要评论
作者:xiaobin888 时间:2018-03-21 16:49:21
  乾造: 
  己     癸     壬     辛     (辰巳空)
  未     酉     寅     亥

大运:
  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑   

8岁  18岁 28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  

始于:
  1987 1997  2007  2017  2027  2037 2047  2057

劳驾您指点迷津
作者:黎明拂晓破晓 时间:2018-03-21 16:50:26
  男,农历1989月正月初四,早上8点,求问今年的运势和今后的婚姻
  • 40214713: 举报  2018-03-23 15:41:42  评论

今年财运不好,事业有小的变化,婚姻今年会有小问题,但是不大。
  • 黎明拂晓破晓: 举报  2018-03-23 22:41:53  评论

评论 40214713 :嗯,厉害啊,大师,我刚辞职,也不知道干什么好,只是我还没结婚呢
我要评论
作者:黎明拂晓破晓 时间:2018-03-21 16:51:50
  上面的年字打成月字了
作者:leiyu89 时间:2018-03-21 16:52:27
  女,1989年农历8月初8早晨7点多出生,问财运,谢谢
  • 40214713: 举报  2018-03-23 15:48:05  评论

今年财运不错,但是小心会有个小破财的事情。但是问题不大。
我要评论
楼主40214713 时间:2018-03-21 16:53:41
  已回复到61楼,今天还有事情,后面的明天回复。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:13827892747 时间:2018-03-21 18:06:35
  农历,1993年1月1日晚上8点。事业
我要评论
作者:ty_114344826 时间:2018-03-21 18:12:53
  师傅已经私信,烦请师傅看一下
作者:u_112747033 时间:2018-03-21 18:47:14
  1981.07.30日21时生男,求财运
作者:黑魔仙小月 时间:2018-03-21 19:15:44
  男,1978年阴历正月28早上7点左右,问事业
我要评论
作者:保卫黄山 时间:2018-03-21 19:53:21
  男:1975年正月初七中午十二点半,求事业和健康,谢谢!
  • 40214713: 举报  2018-03-23 16:25:27  评论

事业方面今年当稳定为主,不可乱动。健康方面当注意肾脏方面
我要评论
作者:u_113282254 时间:2018-03-21 19:59:56
  1986年正月27早上日出时分男。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规