分享八字故事,为有缘人点评下八字

楼主:才女小灵66 时间:2018-03-16 14:17:44 点击:7366 回复:799
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  春秋时代有些官员们见到别人的说话和动作,就能凭着自己的推测,来评论这个人未来的祸福遭遇,往往很准确。这从《左传》、《国策》这些书里可以看得到。大抵吉凶的预兆虽萌芽在心里,

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:659次 发图:0张 | 更多
楼主才女小灵66 时间:2018-03-16 20:56:39
  什么叫做阴、阳呢?凡做了一件善事,为人们所知道的,叫做阳善;做了善事别人不知道的;
作者:evandjn 时间:2018-03-17 09:29:30
  先生 请帮我看看财运、子女。 男 阳历1982年4月26日下午2点左右生,方位:江西 萍乡。 目前是事业编,已婚,育有一子。 事后一定反馈,谢谢。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主才女小灵66 时间:2018-03-17 14:31:21
  凡是骄傲自满的人,必非远大的人才。即使发迹,也是不得长久受用的。稍有见识的人必不忍自狭其量
作者:evandjn 时间:2018-03-17 15:06:17
  @evandjn 2018-03-17 09:29:30
  先生 请帮我看看财运、子女。 男 阳历1982年4月26日下午2点左右生,方位:江西 萍乡。 目前是事业编,已婚,育有一子。 事后一定反馈,谢谢。
  -----------------------------
  谢谢,先生提点,现在我求财的确艰辛,工资不高,小孩花销大。
楼主才女小灵66 时间:2018-03-17 15:28:13
  佛学包括世间法和出世法,而以出世法为究竟。它为我们阐明了宇宙人生的真相、
作者:ty_130148318 时间:2018-03-17 16:46:52
  女,1995年7月13.农历,晚上六七点左右,帮忙看看婚宴感情
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主才女小灵66 时间:2018-03-17 18:06:30
  杨少师(荣),是福建建宁人,他的家庭是以摆渡为生。有一次,久雨之后,溪里的水泛涨起来
作者:那年君上 时间:2018-03-17 18:52:59
  乾造,1966-05-02阳历,早上九点,师傳看下今明两年财运,麻烦您了!
  结个善缘!
我要评论
楼主才女小灵66 时间:2018-03-17 21:07:52
  其他摇船的人,都乘这机会捞取财物,只有少师的曾祖和祖父接连救人,不去捞取一件财物,大家都嘲笑他们是笨蛋
楼主才女小灵66 时间:2018-03-17 21:57:40
  后来生了少师,少师于二十岁就登科,官职做到三公,子孙贵盛,到现在还有许多贤德的后裔。
作者:懒人_jo 时间:2018-03-17 22:01:45
  女,
  出生公历:1986年9月29日22时15分(北京时间),星期一。
  出生农历:丙寅年 八月 廿六日 亥时。
  麻烦师傅看下婚姻和财运,谢谢!
  • 才女小灵66: 举报  2018-03-18 11:11:11  评论

一生起伏不定,中运渐佳,晚运通达。乃富贵之命。女命带伤官,应谨慎择夫,不然婚姻不能幸福。
  • 懒人_jo: 举报  2018-03-18 13:57:34  评论

评论 才女小灵66:小时生活有很大的起伏,成年后生活一直比较平淡,一直感觉自己婚姻不好,所以头婚找的二婚男,但是婚姻一直也不稳定,总在离婚边缘。
我要评论
作者:直面剑客 时间:2018-03-17 22:01:47
  男 山东聊城 1991年6月29上午十点(阴历),看看事业运
  • 才女小灵66: 举报  2018-03-18 11:49:11  评论

评论 直面剑客:暂时不适合创业,买彩票等有风险的投资,你现在是斗大的明珠被土埋,过几年就好了,具体什么时间不批,只加联系方式有偿看。
  • 直面剑客: 举报  2018-03-18 14:26:29  评论

已经创业一年半啦 前年挺好、去年觉得都也挺好的、今年感觉不太好。。。。
我要评论
楼主才女小灵66 时间:2018-03-18 12:21:44
  做到了南北吏部侍郎(副部长之职)。长孙做了刑部侍郎,次孙做了四川的按察使。他们又都是当朝的名臣。
楼主才女小灵66 时间:2018-03-18 15:12:49
  因此保全了万人的性命。后来谢的儿子谢迁中了状元,做到宰相。孙子谢丕中了探花。
楼主才女小灵66 时间:2018-03-18 16:10:51
  从前英宗正统年间,邓茂七在福建率众作乱,百姓跟从他的很多,朝廷起用鄞(yin)县张都宪(名楷)南征,
楼主才女小灵66 时间:2018-03-18 19:17:17
  冯琢庵太史的父亲是一名秀才,有一天,隆冬严寒,他早起到学校里,看见一人倒卧在雪中,
楼主才女小灵66 时间:2018-03-19 21:18:46
  阴德能转变自己的业力,能获得意料不到的幸福。阳善可得善报,并享受世间的名誉,被人称誉
楼主才女小灵66 时间:2018-03-20 10:24:02
  孔子听了,很高兴地说,[子路做得对!从今以后,各国就会有许多能够勇于救难的人了!]
作者:sy3784567 时间:2018-03-20 10:42:09
  1990年阴历2月21日晚上十点多,男,先行谢谢!希望师傅能看下婚姻和事业
  • 才女小灵66: 举报  2018-03-20 12:15:43  评论

你这个八字结婚早会离婚,早订婚会退婚,婚姻不透,晚婚才能行。正缘来的晚。
我要评论
作者:追寻者G 时间:2018-03-20 12:17:05
  收徒弟吗?
我要评论
作者:潜龙薇儿 时间:2018-03-20 12:24:03
  男 公历 1983年9月13日 下午13:00
  看看婚姻和子女吧。什么时候可以结婚和有小孩呢?
作者:潜龙薇儿 时间:2018-03-20 12:24:35
  男 公历 1983年9月13日 下午13:00
  看看婚姻和子女吧。什么时候可以结婚和有小孩呢?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主才女小灵66 时间:2018-03-20 16:59:03
  想不到却养成了他的罪恶习性,竞到了这样的地步。]这是以善心而做了坏事的一个例子。
楼主才女小灵66 时间:2018-03-20 18:30:24
  还有以恶心而做善事的,如某一家大富户,有一次逢到荒年,穷人们白昼公开抢他家的米。他向政府去告状,
楼主才女小灵66 时间:2018-03-20 22:15:22
  象舜这样聪明的人,岂不能讲一句教训别的人话吗?可是他不用言教,而以身教
楼主才女小灵66 时间:2018-03-20 22:54:58
  不可以自己的善来比较形容别人的不善,不可以多能而困惑别人的无能。人要收敛才智,若无若虚,
作者:三子2017 时间:2018-03-20 22:59:55
  辛酉,辛卯,辛卯,辛卯,男,81年,,,八字硬吗??
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主才女小灵66 时间:2018-03-21 09:42:29
  爱存心:君子和小人,就其形迹来看是很容易相混的。只有一点存心处那善恶是绝对不同的,
楼主才女小灵66 时间:2018-03-21 11:25:55
  因为人类有智愚贤不肖,有亲疏贵贱,万品不齐,哪一个不是我的同胞,我的一体?因此对他们应当要敬爱。爱敬众人
楼主才女小灵66 时间:2018-03-21 12:35:59
  哪一个不是我的同胞,我的一体?因此对他们应当要敬爱。爱敬众人,即是爱敬圣贤,
楼主才女小灵66 时间:2018-03-21 13:35:17
  即是爱敬圣贤,爱敬佛菩萨。《华严经》说:[若令众生欢喜者,则令一切如来欢喜。何以故?诸佛如来以大悲心而为体故。
楼主才女小灵66 时间:2018-03-21 15:30:49
  成人之美:玉含藏在石头里,被人抛弃,它就等于瓦石,如果加以开发、雕刻、琢磨,就成了宝物
作者:吴锐锋 时间:2018-03-21 15:58:33
  壬午 乙巳 甲戌 己巳 女
我要评论
作者:xiaobin888 时间:2018-03-21 16:49:52
  乾造: 
  己     癸     壬     辛     (辰巳空)
  未     酉     寅     亥

大运:
  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑   

8岁  18岁 28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  

始于:
  1987 1997  2007  2017  2027  2037 2047  2057

劳驾您指点迷津
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主才女小灵66 时间:2018-03-21 17:31:56
  。而且有些豪杰,在细小形迹方面不很注意,就容易引起别人的非议和指责。
作者:北魏遗少 时间:2018-03-21 19:16:07
  男命 庚午 戊寅 甲寅 辛未 麻烦看下婚姻和事业名望
  拜谢了
  • 才女小灵66: 举报  2018-03-21 20:24:23  评论

八字有偏财,一生中会有意外之财,有暴富的机会,会从偏业中获得财富,如股票、证券、奖券、彩票、房地产等。
  • 才女小灵66: 举报  2018-03-22 10:03:01  评论

上面的不是你的,你这个八字这几年不太行,时运不到,等时运到了有大财运,不是穷命,命中两个老婆,早晚要有
我要评论
作者:品牌11 时间:2018-03-21 21:26:54
  男,农历1978年11月14,早上3点出生,帮我看看婚姻,谢谢!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主才女小灵66 时间:2018-03-22 11:00:55
  或施茶饭以济饥渴。随见随闻向人加以劝导,自己协办兴修,勿避嫌疑,勿辞劳苦,
作者:安迟迟lyn 时间:2018-03-22 11:29:42
  女,1988年农历二月初九23:15

,算婚姻和工作
  • 才女小灵66: 举报  2018-03-22 11:49:34  评论

八字犯剥婚煞,对象难到家,事业适合从事专业,自己喜欢的,现在没有什么财运,过几年有。
我要评论
楼主才女小灵66 时间:2018-03-22 15:01:58
  敬重尊长:家有父兄,国有领导,以及年高、德高、位高、识高的人都应该对他们加以尊重
作者:品牌11 时间:2018-03-22 16:36:31
  男,农历1978年11月14,早上3点出生,帮我看看婚姻和财运,谢谢!
我要评论
楼主才女小灵66 时间:2018-03-22 18:57:42
  凡用神之力不足,四柱中有生助用神者,或四柱刑冲克害用神而能化凶神,
楼主才女小灵66 时间:2018-03-22 19:54:36
  泄,在五行中其理是为:强金得水,方挫其锋,强火得土,方止其焰;强水得木,方泄其势;强土得金,方制其壅;
作者:mengxunqingniao 时间:2018-03-22 20:11:09
  男,阳历1986-10-15申时,事业和婚姻,帮忙看下。谢谢!
  • 才女小灵66: 举报  2018-03-22 21:08:42  评论

你这个八字有财运,八字犯二婚,可以创业,衣禄不愁,初年有旺禄常在,晚景大好,更有结余,婚迟子晚。
我要评论
楼主才女小灵66 时间:2018-03-23 09:51:50
  只因身弱财多挑不起财,求财辛苦,而且往往在财到手之际同时也孕育了灾难
楼主才女小灵66 时间:2018-03-23 11:42:48
  财星用神,既有能挑财得财之用,又有制其日干原神(指生日干之印星),不致生身太过而劫财。
楼主才女小灵66 时间:2018-03-23 12:53:46
  取印星为日弱财多的用神,还可以有耗财之用。在运中,比劫为最佳运,这期间可成为富翁,万事顺意
楼主才女小灵66 时间:2018-03-23 14:09:12
  日干强旺多印星却没有财,命局就缺用神,第二用神可取官杀,来克抑强旺之身
作者:品牌11 时间:2018-03-23 15:38:46
  女,农历1982年4月21日,早上8~9点出生,看看婚姻和财运,谢谢大师。
  • 才女小灵66: 举报  2018-03-23 16:47:34  评论

此日生人,幼年不幸,体弱多病,婚姻要谨慎,不然不能幸福,最近几年财运不行,内心苦闷,但是这个八字有财运来的晚。
  • 品牌11: 举报  2018-03-23 18:05:43  评论

大师有问必答,谢谢大师!
我要评论
楼主才女小灵66 时间:2018-03-23 17:53:40
  凡是日柱天干属火的人,一定人分辨清楚其火力是有余还是不足。火势炎热并且木多,为有余
楼主才女小灵66 时间:2018-03-23 19:14:01
  春天的水,品性淫滥滔泛。如果遇到土来制伏它,就可避免横流泛滥的祸害;如果再逢水来相助
楼主才女小灵66 时间:2018-03-23 20:47:16
  惧怕火太旺太炎;木太盛就会耗泄水气,土太盛太重就会克制水的源泉。
楼主才女小灵66 时间:2018-03-23 21:25:18
  但也以中和适度为贵。如果遇到太多的水,就会增添其泛滥的忧虑;如果遇到一叠叠的土来堵塞水,
作者:黑灯瞎火行 时间:2018-03-23 22:16:46
  28岁属于马,求测我现在的行业值得坚持吗
我要评论
楼主才女小灵66 时间:2018-03-24 10:13:58
  秋天的水,金与水母子相旺。遇到金相助水就变得清莹,澄澈;逢遇旺盛的土,水就会变得混浊
作者:登陆崖崖专用 时间:2018-03-24 10:34:46
  离异男1984公历2月4日中午12:35 求看今年偏财运 谢谢楼主
我要评论
楼主才女小灵66 时间:2018-03-24 16:34:36
  排四柱是推命的第一步,即由命主出生之年月日时排出其四柱。 由于四柱是由八个干支组成
楼主才女小灵66 时间:2018-03-24 17:25:24
  年柱,即人出生的年份用农历的干支表示。 注意上一年和下一年的分界线是以立春这一天的交节时刻划分的,
楼主才女小灵66 时间:2018-03-24 18:43:52
  月柱,即用农历的干支表示人出生之年月所处的节令。 注意月干支不是以农历每月初一为分界线
楼主才女小灵66 时间:2018-03-24 20:27:30
  月惊蛰: 春雷开始轰鸣,惊醒了蛰伏在泥土里冬眠的昆虫和小动物,过冬的虫卵快要孵化了
楼主才女小灵66 时间:2018-03-25 11:57:29
  其五,在不得令的前提下,如果得地,得生或得助有力且众,虽占两项仍为身旺,但如得地中长生
楼主才女小灵66 时间:2018-03-25 13:54:34
  其四,在不得令的前提下,得地,得生或得助只占其一项,但四柱中三合局或三会局为生身之印局
楼主才女小灵66 时间:2018-03-25 14:40:51
  五行者,本乎天地之间而不穷者也,故谓之行。
  北方阴极而生寒,寒生水。南方阳极而生热,热生火。
  • 坦途ly: 举报  2018-03-25 14:52:02  评论

评论 才女小灵66:男 99年农历六月初五下午六点生人,求楼主看看事业运
  • 才女小灵66: 举报  2018-05-17 21:29:59  评论

你这个八字相当可以的,不会花言巧语,为人直来直去的,早年不行,因为年龄还小。过了二十八好比干河把水发。财运要大
我要评论
楼主才女小灵66 时间:2018-03-25 15:51:37
  火为太阳,性炎上。水为太阴,性润下。木为少阳,性腾上而无所止。金为少阴,
楼主才女小灵66 时间:2018-03-25 16:59:48
  大运排法: 阳男阴女顺排,阴男阳女逆排,一般排八步运。 如,庚戌年己卯月生男,为阳年生男,
楼主才女小灵66 时间:2018-03-25 18:02:01
  大运数的起法,以三天折合一岁计,即一天折合四个月,一小时折合五天。 计算时,如起运总数为18
楼主才女小灵66 时间:2018-03-25 18:39:09
  其次,在得令的前提下,得地,得生或得助再占其一,可以肯定是身旺。 占其二为偏强偏旺。 三者都占就为过旺。
楼主才女小灵66 时间:2018-03-25 20:46:28
  这是指物极必反,但日干已很弱,又那么多官杀克我,光泄其病气不足以强身
楼主才女小灵66 时间:2018-03-25 22:05:49
  其五,在不得令的前提下,如果得地,得生或得助有力且众,虽占两项仍为身旺,但如得地中长生
楼主才女小灵66 时间:2018-03-25 22:26:24
  势必地支中克我,耗我,泄我的成分就多。日干便处于较为平衡的不旺不弱之间
楼主才女小灵66 时间:2018-03-25 23:11:40
  在这种情况下,如果天干化合的五行或地支合化的五行是生身帮身,就为身旺;是克制我
楼主才女小灵66 时间:2018-03-26 10:12:58
  命宫,人命之归宿。 其起法是以子位为正月,亥为二月,戌为三月,逆数至丑为十二月止。
楼主才女小灵66 时间:2018-03-26 11:47:30
  火为太阳,性炎上。水为太阴,性润下。木为少阳,性腾上而无所止。金为少阴,性沉下而有所止
楼主才女小灵66 时间:2018-03-26 11:48:24
  火为太阳,性炎上。水为太阴,性润下。木为少阳,性腾上而无所止。金为少阴,性沉下而有所止
楼主才女小灵66 时间:2018-03-26 12:29:27
  推其形色,则水黑、火赤、木青、土黄,此正色也。及其变易,则不然。常以生旺从正色,
楼主才女小灵66 时间:2018-03-26 13:34:39
  火为太阳,性炎上。水为太阴,性润下。木为少阳,性腾上而无所止。金为少阴,性沉下而有所止。
楼主才女小灵66 时间:2018-03-26 14:01:50
  夏月之木,根乾叶燥,盘而且直,屈而能伸。欲得水盛而成滋润之力,诚不可少
楼主才女小灵66 时间:2018-03-26 15:22:24
  夫五行之性,各致其用。水者其性智,火者其性礼,木其性仁,金其性义,惟土主信,重宽厚博
楼主才女小灵66 时间:2018-03-26 16:47:31
  木性腾上而无所止,气重则欲金任使,有金则有惟高惟敛之德。仍爱土重,则根蟠深固,
楼主才女小灵66 时间:2018-03-26 17:16:30
  正月丙火,三阳开泰,火气渐炎,取壬为尊,庚金佐之,壬庚两透,科甲定然,即壬透庚藏,亦有异途显达。
楼主才女小灵66 时间:2018-03-26 19:52:17
  而导归正信、正见、正行、正觉,它指明了一切众生在无始无终的[生命之流]中生灭流转
楼主才女小灵66 时间:2018-03-26 20:12:59
  一期生死只不过是其中一个短暂的片段。而所形成六道轮回中极其错综复杂
作者:大汉公子 时间:2018-03-26 21:07:57
  庚午 戊寅 丙午 辛卯 ,女士您随便说点就好,多谢
我要评论
楼主才女小灵66 时间:2018-03-26 23:23:15
  虽然一个[因]种了下去,到[果]的形成(成熟),也同植物一样,必须经过一定的时间,而且要有适当的[缘]去完成,
楼主才女小灵66 时间:2018-03-26 23:59:16
  这样才有益于实际啊!这样做,不仅是自利,而同时也是利人利国,共利群益之道啊!
楼主才女小灵66 时间:2018-03-27 08:01:00
  但却是[因]不虚弃,[果]无浪得,[善恶到头总有报,只争来早与来迟],
楼主才女小灵66 时间:2018-03-27 10:38:13
  就在他的下半生中,又验证了人们完全可以自我[立命],自求多福的准确性。
楼主才女小灵66 时间:2018-03-27 13:52:00
  春秋时代有些官员们见到别人的说话和动作,就能凭着自己的推测,来评论这个人未来的祸福遭遇
楼主才女小灵66 时间:2018-03-27 14:28:55
  要知道、当幸福快要到来,只须观察他的善行就可预知;灾祸将要来临,观察他所作的不善事,也就可以预卜了
楼主才女小灵66 时间:2018-03-27 16:00:30
  大抵吉凶的预兆虽萌芽在心里,而发现常在于四体。行为敦厚的往往得福,
楼主才女小灵66 时间:2018-03-27 16:46:25
  《易经》说:[积善之家,必有余庆!积不善之家,必有余殃!]从前有一个姓颜人的打算把女儿嫁给孔子的父亲叔梁纥(ge)
楼主才女小灵66 时间:2018-03-27 17:21:02
  而称道他的祖宗积德,预料他的后人,必定会有出类拔萃的人物。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规