简练的占卜方式,【测字】的发展和历史,需要请进。

楼主:mingshichuanye 时间:2018-03-16 14:55:20 点击:1237 回复:100
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

测字也称“相字”,是根据所写汉字推演事物发展的一种占卜方式。既然是占卜的一种,那么它的意义也是为了帮助人们对出未来可能遇到的事件作出事前的准备和参考。当然,任何占卜都不能起决定作用,仅仅是作为一种辅助。

需要的朋友可以留下一字,并说明想要测算的人事物,适时更新回复。

另,本人的联系方式可以在个人资料中查看,这边就不放出了。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:42次 发图:1张 | 更多 |
楼主mingshichuanye 时间:2018-03-16 14:55:56
  在古代,出现了文字崇拜。早在几千年前的商周时代,人们就利用甲骨来占卜,虽然它所依据的是龟甲灼纹而非文字,但仍可以把它视作文字.崇拜的起源不仅文字的起源被蒙上了一层神秘的色彩、而且文字本身也被赋予了某种神秘的力量,或者蕴含着命运的枢机,或者预示着神鬼的意志。人们便解拆字形,以预测吉凶和决定宜忌趋避。于是测字术产生了。 后人认为,汉字象形的根本和古人追求天人合一是测字来源的根本。
楼主mingshichuanye 时间:2018-03-16 14:56:25
  在汉字几千年发展过程中,测字被很多风水看相之家结合自己的方法被发扬光大,其中流派众多,方法不一。 测字有多种方法。但无非两种:第一,根据字体本身。根据字本身形状或者拆字,也有在九宫格把字拆分各个单位的方法,附会其意以求吉凶。第二种方法便是数理法,类似于算卦排盘,利用阴阳五行八卦之数来测算吉凶。
楼主mingshichuanye 时间:2018-03-16 14:57:11
  测字的产生
  答:测字算命出自早期的占卜,是预测学的一种,产生自萨满教,宗教学家把早期的宗教统称为萨满教,此萨满教不是满族萨满教。
  测字意义
  答:测字的是占卜的一种,它的意义是为了帮助人们对出未来可能遇到的事件作出事前的准备和参考。不是起决定作用,而是起辅助作用。
  测字如何准确
  答:测字算命是“预测学”而不是“决定学”,没有准确和不准确的说法,预测学是为了让人们为未来可能发生的事情作出事前准备。
楼主mingshichuanye 时间:2018-03-16 14:58:29
  有没有害处
  答:根据萨满教教义,追求是天人合一,和自然融合在一起,测字预测本身违背了自然法则,所以需要被算命的人付出相应的代价来弥补对自然法则违背,很多测字算命的人算时师父告有财运或者大富大贵,但是算后几年后却不如原来过的好,这就是因为测字算命的代价是这几年运气不好,因此古代有“善易者不卜”的说法。同样帮助别人预测的命理师,也违背了自然法则,所以需要付出代价来交换,因此有人是盲人、耳聋者,有的测字算命者暴毙而死也是因为这样。测字算命代价古代有明确记载“吕氏春秋”尽数篇写了“今世上卜巫祷祠,故疾病愈来”。
楼主mingshichuanye 时间:2018-03-16 14:59:29
  在殷商以前的原始氏族社会,由于生产力水平特别低下落后,生产资料和生活资料的极端简陋和贫乏,每个氏族成员只有在原始的氏族集团中方能生存。任何人都生活在同一水平线下,根本不存在超越氏族群体生活水平线之上的贵贱贫富现象。限于当时文明的程度,自然界在人们眼里俱有无限的威力和神秘不可征服的力量。人类同自然界的关系如同动物一样无可奈何地服从它的威力。自然界中的风雨雷电、地震洪水、疾病猛兽随时可以吞噬人类的生命”。

中华民族的先民们对命运比较自觉的思考,那还是在社会生产力有了极大发展,人类从自然界攫取的物质财富有了极大的积蓄,同时也出现了超越氏族群体生活水平线之上的贵族。即历史迈进奴隶社会以后的事。在这以前,“命”在人们的心中并非指个人的贫富贵贱,而是专指自然界对人类的制约。在他们看来,自己的死生及人间的万物完全由那个神秘莫测的“天帝”来主宰,因此“天帝”是至高无上的。这从最可靠的出土文物殷墟甲骨文中得到有力的。
楼主mingshichuanye 时间:2018-03-16 14:59:50
  商人的祖先是顺从天命,吞了鸟蛋而生的。周人的祖先是踩了“天帝”的足迹而孕育的。虽然这是荒诞的传说,但这个传说却蕴藏着我国先民们一个共同的精神信仰,即他们的始祖都是“天帝”的子民。不仅氏族的起源是“天帝”的意志,就连人类社会的典章制度也是由“天帝”所决定,上至天子的人事安排、下到百官的职位设置,都要靠这位至高无上的“天帝”来安排,它主宰人的死生寿夭和吉凶祸福。其实,这位至高无上的“天帝”,就是人间的天子。这种“天帝命定论”的观念,实为统治阶级神权政治的思想反映。夏商周时代政治上实行的是以严格的嫡长子世袭,庶子分封的宗法制为基础的分封制。经济上实行的是国家公有的井田制。为巩固这种制度,他们又实行严格的等到级制。人的贫富贵贱等等都是“天帝”的意志所决定了的,是终身不变、千古永恒的。只要敬天尊命,不逾法度便吉祥和顺;而逆天命无法度便咎由自取。
楼主mingshichuanye 时间:2018-03-16 15:00:25
  人类对命运的大胆探索及阴阳五行学说的确立是在春秋时期。中国历史上,春秋开始直至汉朝的建立,是一个大动荡、大分化的历史时期,国家的经济制度和政治制度都发生了根本的改变。井田制的破坏,直接动摇了政治上以血缘关系为基础的宗法制的分封制。特别是农奴的解放,一般平民崛起为地主,连商人也凭手中的权力参与国家的政事;分封的诸侯为了扩张自己的势力互相争霸,大力搜罗宗法血缘关系以外的人才,甚至是奴隶出身的人,如贫穷到为人赶牛的宁戚凭才能被齐桓公拜为上卿,穷困潦倒的百里奚凭智谋被秦国拜相等,开了老百姓也能当大官的风气。进入战国,“游说则范睢、蔡泽、苏秦、张仪等,徙步而为相;征战则孙膑、白起、乐毅、廉颇等,白身而为将。”。

至于在社会变动中有的贵族从社会上层降落到社会下层更是常事。这些政治、人事制度的激剧变化,尤其是个人命运的大起大落以及时人对天象运动规律的初步把握暨自然科学的发展和进步,发现“天象”和人事不一定具有必然的联系,这就不能不产生这样的疑问:既然人的穷富贵贱是“天命”都规定好的,亘古不变的,那么和天子关系最亲近的几十颗血淋淋的国君的人头何以落地?而贫民百姓又反而能出将入相?这无疑是给长期以来在人们心目中至高无上的“天命论”当头一棒。必然引起时人对“天命论”的信仰危机。反映在文学上也就出现了不少咒骂“天命论”的诗章: “上帝板板,下民卒瘅,出话不然,为忧不远。”
楼主mingshichuanye 时间:2018-03-16 15:00:51
  “天命反恻,何佑何罚。”《楚辞、天问》天上的上帝是如此地非分,喜怒无常,邪僻乖戾,任意降灾于人,人间的统治者是这样的昏庸无能,没有诚信,这又怎么能取信于民呢?有些人不再相信冥冥中的上帝,他们撇开血缘决定命运的观念,开始从人的自身寻求个人命运的普遍规律。

“吕氏春秋”尽数篇写了“今世上卜巫祷祠,故疾病愈来”古代算命师发现算命后很多人都出现被算者得病、灾难连连的情况。这是因为算命是窥探天机,所以需要付出相应的代价遭到天罚。
楼主mingshichuanye 时间:2018-03-16 15:01:30
  怎么测字?如何测字?下面看看:测字说来神秘,未必复杂。中国汉字主要是象形文字,无非是结构不同,或上下如“卡”字,或左右如“作”字,或包含如“围”字。测字的人主要就是根据这个形态来判定含义,然后必定要加减一些偏旁,使其含义变化流动。
作者:不会起名字MZ 时间:2018-03-16 15:12:02
  “李”字,请楼主看看今年婚姻状况。多谢!
楼主mingshichuanye 时间:2018-03-16 15:17:40
  @不会起名字MZ 2018-03-16 15:12:02
  “李”字,请楼主看看今年婚姻状况。多谢!
  -----------------------------
  李字,桃李之意,或可成材,即成“姻缘”之相。

此字上为木,五行之一,代表自然繁盛,婚姻情况应当不错。

下为子,代表有子女缘,添丁可行,后继有人。

但李春夏繁盛,秋冬即落而枯,这段时间多多注意。
我要评论
作者:不会起名字MZ 时间:2018-03-16 15:33:00
  多谢楼主!
作者:大眼睛羊驼 时间:2018-03-16 21:54:02
  走字,测现在的工作情况。谢谢啦
楼主mingshichuanye 时间:2018-03-17 22:35:33
  @大眼睛羊驼 2018-03-16 21:54:02
  走字,测现在的工作情况。谢谢啦
  现在指当下,当下的情况你本人肯定清楚,还需要测什么呢?

如果是说测将来的事业。

走字,有往来移动之意,也有远离躲避的含义。

上部为十,抉择之地,很是关键。

下部为疋,通“匹”字,为竞争、匹敌之相。

若是想要工作变动,当断则断,若是留于原处,就要面对不小的竞争压力。

总体来说,宜动。
我要评论
楼主mingshichuanye 时间:2018-03-18 19:20:02
  @漂在深圳好多年 2018-03-18 19:02:27
  “荡”字测一下今年的工作(事业)运如何?谢谢楼主了!

荡字,本意飘摇不定,测于工作为凶,会遇到一定波折。

上为草,五行木,草虽微末,但生命力顽强,有厚积薄发之力。

下为汤,为灭夏建商之开国君主,施仁政德化天下,有开创基业之意。

总体来讲,你今年的事业会有一定波折,可能会遇到不小的麻烦,但是只需坚持努力,也有开启事业新高峰的可能。
作者:被迫逃亡北极 时间:2018-03-19 21:34:37
  很字测子门嗣
作者:空_空如也 时间:2018-03-21 17:35:25
  情字楼煮测测姻缘
楼主mingshichuanye 时间:2018-03-27 13:05:09
  @漂在深圳好多年 2018-03-19 14:19:16
  再请楼主测个“美”字,问一下姻缘如何,何时能有正缘出现?谢谢楼主了!
  美字,羊与大相合而成。

羊字通“祥”,指姻缘结果为佳。

大为期者,时日较长短时无法相会。
楼主mingshichuanye 时间:2018-03-27 13:05:50
  @被迫逃亡北极 2018-03-19 21:34:37
  很字测子门嗣
  子门嗣?是指子女缘吗?
楼主mingshichuanye 时间:2018-03-27 13:18:28
  @空_空如也 2018-03-21 17:35:25
  情字楼煮测测姻缘
  情字,左为竖心,右为青。

心为竖而不定,未有墨守成规之意,玩心尚重。

青为年幼龄小,不宜重于爱情,秉直自身。

姻缘未到,需待之。
我要评论
作者:ty_ccnnll 时间:2018-03-28 06:28:49
  考,测工作何时稳定
作者:凤鸣周原 时间:2018-03-28 12:23:52
  维字测财运如何?谢谢
作者:家住五楼的大侠 时间:2018-03-28 12:43:29
  @mingshichuanye 2018-03-16 15:01:30
  怎么测字?如何测字?下面看看:测字说来神秘,未必复杂。中国汉字主要是象形文字,无非是结构不同,或上下如“卡”字,或左右如“作”字,或包含如“围”字。测字的人主要就是根据这个形态来判定含义,然后必定要加减一些偏旁,使其含义变化流动。
  大师,麻烦测个“蒜”,本人今年才换单位,看看事业未来。
楼主mingshichuanye 时间:2018-03-28 16:55:56
  @ty_ccnnll 2018-03-28 06:28:49
  考,测工作何时稳定
  考字,原指寿者,老也。

寿为长久,时日不短,你求工作稳定,短时间内怕是难了。
我要评论
楼主mingshichuanye 时间:2018-03-28 17:09:43
  @凤鸣周原 2018-03-28 12:23:52
  维字测财运如何?谢谢
  维字,有连续、保持之意。

丝字旁,丝自古有财富之意,右为住多一横。

财旁添住,本有守财进瑞的意思,多了一横,即多有波折。

遇小人破财,遇贵人生财,但你本身财运不错。
楼主mingshichuanye 时间:2018-03-28 17:14:38
  @mingshichuanye 2018-03-16 15:01:30
  @家住五楼的大侠 2018-03-28 12:43:29
  蒜字,拆分上为草字,下为双示。

草字为木,百年树木才可为材,百年之期故你新事业可长期稳定。

双示,为表明、公开之意,个人想法多与人交流沟通。

合理把握人际关系,新单位将会发展顺利。
作者:家住五楼的大侠 时间:2018-03-28 17:38:26
  @家住五楼的大侠 2018-03-28 12:43:29
  @mingshichuanye 2018-03-28 17:14:38
  蒜字,拆分上为草字,下为双示。
  草字为木,百年树木才可为材,百年之期故你新事业可长期稳定。
  双示,为表明、公开之意,个人想法多与人交流沟通。
  合理把握人际关系,新单位将会发展顺利。
  ----------------------------
  多谢,长期稳定,说对了。不愧是大师。

作者:北魏遗少 时间:2018-03-28 20:43:37
  慧 字儿 帮忙看下姻缘
  其 字儿 麻烦看看财运
  在此拜谢了
作者:伯伦希尔执行者 时间:2018-03-29 00:44:55
  凌,测姻缘,对方男,20岁,单身,我暗恋,小时候住在一个地方玩得很好,分开然后现在遇到。但他没认出我。
楼主mingshichuanye 时间:2018-03-29 10:36:43
  @北魏遗少 2018-03-28 20:43:37
  慧 字儿 帮忙看下姻缘
  其 字儿 麻烦看看财运
  在此拜谢了
  先帮你看姻缘。

慧字,远树两行山倒影,轻舟一叶水流平。

聪明才智之相,对象条件因而不差,相处融洽,互帮互助。

但去心则为彗,指时日短,姻缘破。

所以一则需防人心变故,二则需防心生怨愤。

相处需多交流,问正缘来时,此字水相,十月左右最佳。
楼主mingshichuanye 时间:2018-03-29 10:40:54
  @伯伦希尔执行者 2018-03-29 00:44:55
  凌,测姻缘,对方男,20岁,单身,我暗恋,小时候住在一个地方玩得很好,分开然后现在遇到。但他没认出我。
  凌字,冰雪交错之意,故姻缘时合时离。

儿时情愫未开,多为童心玩乐,不可与姻缘一概而论。

另外,此字有欺压之意,非对等关系,不是特别合适的情侣关系。

或可一试,犹未可知。
作者:子溪1 时间:2018-03-29 14:47:23
  “有”字测婚姻,请楼主看一下,谢谢!
作者:钱大大大倩 时间:2018-03-29 22:23:15
  缘,单身女,测姻缘

楼主mingshichuanye 时间:2018-03-30 16:18:27
  @子溪1 2018-03-29 14:47:23
  “有”字测婚姻,请楼主看一下,谢谢!
  有字,偏斜十同月,自有坎坷因。

通假字为“又”,又有周而复始,福无双至祸不单行之意。

大事不生,小事争论不止。

多换位思考,自然息事宁人。
我要评论
楼主mingshichuanye 时间:2018-03-30 16:23:29
  @钱大大大倩 2018-03-29 22:23:15
  缘,单身女,测姻缘

缘字,丝边旁彖,彖为猪唇,食丝而下,斯文不再。

不单姻缘不显,财运也会有所影响。

不过此字彖上半为“夕”,有结束之意。

姻缘、运势都将开始上升。
我要评论
作者:沫沫汪 时间:2018-03-30 19:14:12
  稳字,测婚姻和工作,谢谢楼主麻烦了
作者:钱大大大倩 时间:2018-03-30 21:56:32
  93年女,单身
  测“缘”
  问什么时候结婚
  之前楼主说运势上升,想问问大概什么时候会结婚呢?
作者:子溪1 时间:2018-04-01 06:19:25
  谢谢楼主!
作者:月亮与六便士2016 时间:2018-04-01 09:53:25
  “公”字,测工作,谢谢楼主
作者:干支如饴 时间:2018-04-01 09:54:43
  旺字 测工作 谢谢!
楼主mingshichuanye 时间:2018-04-04 07:53:15
  @沫沫汪 2018-03-30 19:14:12
  稳字,测婚姻和工作,谢谢楼主麻烦了
  稳字,为禾与急相成。

禾为粮食幼苗,也可称为俸禄,财源之意。

急与缓相对,指迫在眉睫的人事物。

你一心求稳,却藏有急切波折,恐怕两事都会有点麻烦。
  • 沫沫汪: 举报  2018-04-05 08:30:28  评论

谢谢楼主,请问我会何时找个什么样的人结婚,我都28了!
我要评论
楼主mingshichuanye 时间:2018-04-04 08:22:23
  @月亮与六便士2016 2018-04-01 09:53:25
  “公”字,测工作,谢谢楼主
  公字,有无私正义之说,也有阴阳之意。

此字测算事业也好理解。

凡事不要行差踏错,于众有益,不偏私心。

你的工作也会问问提升。
我要评论
楼主mingshichuanye 时间:2018-04-04 08:27:16
  @干支如饴 2018-04-01 09:54:43
  旺字 测工作 谢谢!
  旺字,日边有王,本意兴盛之相。

但日为极阳,王为极刚。

非但不能相辅相成,反而是针尖麦芒,两败俱伤之意。

不论是上班还是自主创业或者事业有成。

与人和气,方可平稳。
作者:ty_牵着羊找狼 时间:2018-04-04 13:23:15
  王,测今年公务员能不能成功考上
作者:大个儿橙子 时间:2018-04-06 14:51:08
  镜,女未婚,测婚姻
楼主mingshichuanye 时间:2018-04-08 10:35:32
  @ty_牵着羊找狼 2018-04-04 13:23:15
  王,测今年公务员能不能成功考上
  王字,字义为君主或最高爵位。

公务员为百姓服务,自然是以人为本。

人王相合,为全,全有完善、整齐、不缺之意。

看于考试,不错的预兆。
我要评论
楼主mingshichuanye 时间:2018-04-08 10:41:04
  @大个儿橙子 2018-04-06 14:51:08
  镜,女未婚,测婚姻
  镜字,本意为反射的器具或监察管理。

左为金,右为竟。

金为财富,锐利之物,竟为结束、终于的含义。

一起看,你的姻缘多有对比他人的主观想法,不论是自身还是对象的各方面条件都追求不输他人,最终结果,还是屈于现实物质条件,是否美满,要看你自己的想法。

将来婚姻感情稳定,但不会大富大贵。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:知微见著00 时间:2018-04-08 12:31:32
  戌字,测今年运势,麻烦看看房子问题能否顺利解决,麻烦师傅,拜谢!
作者:安元2018 时间:2018-04-11 15:10:10
  测“安”字,今年考博,今年刚离婚,贪心一点,测考博结果和未来感情。
楼主mingshichuanye 时间:2018-04-12 10:38:46
  @知微见著00 2018-04-08 12:31:32
  戌字,测今年运势,麻烦看看房子问题能否顺利解决,麻烦师傅,拜谢!
  戌字,地支十一,属相为狗。

狗有灵,护主、看家皆宜。

但戌字变化较多,少则为戊,偏则为戍。

戊字,天干第五,从戈,兵戎相见之相。

戍字,为兵马陈列,也有两军对垒之相。

故此字变化较大,也指今年波折坎坷多有出现。
我要评论
楼主mingshichuanye 时间:2018-04-12 10:42:42
  @安元2018 2018-04-11 15:10:10
  测“安”字,今年考博,今年刚离婚,贪心一点,测考博结果和未来感情。
  安字,为屋下一女,字意稳定、平静之意。

以此字看你已从上段感情中脱身而出,且不再为此自扰,可喜。

另有无险、不胁之相,论与学业事业,皆有利出,可得良果。

但看感情,安得何处,不知来时,难有所意。

不妨降低目光和对感情的期待,或许有意外的姻缘收获。
作者:安元2018 时间:2018-04-12 23:47:08
  @安元2018 2018-04-11 15:10:10
  @mingshichuanye 2018-04-12 10:42:42
  安字,为屋下一女,字意稳定、平静之意。
  以此字看你已从上段感情中脱身而出,且不再为此自扰,可喜。
  另有无险、不胁之相,论与学业事业,皆有利出,可得良果。
  但看感情,安得何处,不知来时,难有所意。
  不妨降低目光和对感情的期待,或许有意外的姻缘收获。
  非常感谢!
作者:安迟迟lyn 时间:2018-04-22 20:39:05
  宇,测姻缘
楼主mingshichuanye 时间:2018-05-05 12:53:19
  @安迟迟lyn 2018-04-22 20:39:05
  宇,测姻缘
  宇字,指疆土或房下屋檐。
  你的姻缘应该离你不远,可能会是熟人。
  另外,宇字有仪表非凡,风度翩翩之意。
  说明你的姻缘对象形象不错。
  但是内藏于字,为有阻碍的含义,所以近期难有发展。
我要评论
作者:Rometic忆 时间:2018-05-06 16:11:13
  爱!测婚姻
楼主mingshichuanye 时间:2018-05-09 14:41:37
  @Rometic忆 2018-05-06 16:11:13
  爱!测婚姻
  爱字,为姻缘起始。
  上为爪,意控制,不可轻不可重,把握适度,难有人能做到。
  中有盖,则成家,下为友,通情谊,相敬如宾。
  你的婚姻也控制欲盛,多换位思考。
  可得长久。
作者:u_109243837 时间:2018-05-21 08:27:48
  痛 字测身体状况,因为最近一直抱恙,想问何时能好。
  孕 字测何时怀孕
楼主mingshichuanye 时间:2018-05-21 10:33:28
  @u_109243837 2018-05-21 08:27:48
  孕 字测何时怀孕
  痛字,为病字头,身有疾而苦楚,内为甬字,花朵蓓蕾之意。
  花无常开日,所以若是小病,应该很快会有好转。
  但花落会结果,务必注意各方保养,避免更坏的后果。
  孕字,乃子嗣之结合而成,子亦是地支第一位,属鼠,可为时间。
  鼠年之前,应有所得。
作者:u_109243837 时间:2018-05-21 10:41:23
  @u_109243837 2018-05-21 08:27:48
  孕 字测何时怀孕
  @mingshichuanye 2018-05-21 10:33:28
  鼠年之前,应有所得。
  两个月了,一直没好,不知道何原因,去医院检查无问题,就怕是更坏的结果
作者:u_109243837 时间:2018-05-21 11:05:14
  孕 字测何时怀孕
  @mingshichuanye 2018-05-21 10:33:28
  鼠年之前,应有所得。
  最后一句 还有更具体的时限吗??楼楼
楼主mingshichuanye 时间:2018-05-21 14:41:49
  孕 字测何时怀孕
  鼠年之前,应有所得。
  @u_109243837 2018-05-21 11:05:14
  年为佳,其次为月,子月即为农历11月,概率较高。
作者:u_109243837 时间:2018-05-22 08:17:54
  孕 字测何时怀孕
  鼠年之前,应有所得。
  @u_109243837 2018-05-21 11:05:14
  @mingshichuanye 2018-05-21 14:41:49
  年为佳,其次为月,子月即为农历11月,概率较高。
  狗年和猪年的11月都有可能吗???
我要评论
作者:胡说八道胡侃如 时间:2018-05-24 02:14:12
  顶,我是雷锋
我要评论
作者:lgs2017 时间:2018-05-30 10:58:51
  放,测桃花运,谢谢
作者:空_空如也 时间:2018-07-13 00:16:39
  楼主辛苦了
我要评论
作者:刘梦61359 时间:2018-07-15 21:58:51
  凯 测什么时候能怀孕呢
作者:空_空如也 时间:2018-07-19 16:37:20
  楼主好 “力”字 测事业 谢谢
楼主mingshichuanye 时间:2018-09-26 11:43:25
  @lgs2017 2018-05-30 10:58:51
  放,测桃花运,谢谢
  “放”字,左方右文,方又正直不屈之意,文为反文,即非文雅有粗犷不羁之意。此字测姻缘不善,指你桃花不济,情路坎坷。
楼主mingshichuanye 时间:2018-09-26 11:48:53
  @刘梦61359 2018-07-15 21:58:51
  凯 测什么时候能怀孕呢
  “凯”拆之为山,己,几,山为土相,己为天干第六,几为数目不定,未可知。今年为土年,6月已过,未孕则需等下次近土年月方可,
楼主mingshichuanye 时间:2018-09-26 11:50:07
  @空_空如也 2018-07-19 16:37:20
  楼主好 “力”字 测事业 谢谢
  “力”筋也。象人筋之形,万事尽力而为即可,事业不错。
作者:18893597345 时间:2018-10-10 00:06:45
  测一久字,未来情感
作者:斯文败类是缱绻 时间:2018-10-10 02:09:46
  伏 字,想测姻缘
作者:刺韵 时间:2018-10-10 03:13:47
  奋字测事业是否有必要坚持
作者:2497882494 时间:2018-10-22 18:28:46
  你好,楼主。人 测财运。
作者:长平和乐 时间:2018-11-03 20:30:24
  楼主您好,男性,“平”字测今年考研有希望没???谢谢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规