18年相冲相克、并没有表面看起来那么好

楼主:黔龙不入海 时间:2018-04-17 10:24:27 点击:6583 回复:90
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本不想再发表什么言论、一是工作太忙、二则网络上实在鱼龙混杂、好坏难分、真心交流的有、困苦求助的有、无端攻击的也有、实在没那么多精力应对、算命算命、命越算越薄、希望各位朋友慎重对待、也希望各位朋友理解我的苦衷、我本也是凡夫俗子、也需要养家糊口、只是这一块稍微擅长些罢了、闲话就不多说什么了,我就先说说今年吧,老规矩,大家当故事看看就行,茶余饭后娱乐消遣,别太当真

打赏

40 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主黔龙不入海 时间:2018-04-17 10:29:13
  18年怎么说呢?是很无奈地一年、做生意的朋友听我一句、稳住、稳不住就撤、少亏当赚,也许你会说别人不也在赚吗?但是说实在的、今年真不合适,别人赚那也只是在消耗以前的运势罢了、好比无根之火,燃烧玩之前大势回转还行,否则也难逃一劫
楼主黔龙不入海 时间:2018-04-17 10:41:19
  土木年、表象来看今年是赚钱的好时节、其实不然、说通俗一些,你觉得可以赚钱的事、最终虚幻一场,不怪你不够努力,也不怪项目不好、大势如此、最终还是财去空空,个人意见,今年最不能做的还是金属、矿业相关、机械相关、一切都是表象而已,虚有其形、而无其实、风光不过一时、就像暴雨之前的太阳、前一分钟还风光无限好、下一分钟就乌云密布、千万别被表象 所迷惑,今年入此行、先赚后亏、血本无归
我要评论
楼主黔龙不入海 时间:2018-04-17 10:44:36
  今天就这样、明天有空再来接着说,有缘分看到的朋友别太在意,毕竟日子还得自己过、
我要评论
作者:我喜欢刺绣 时间:2018-04-17 20:04:11
  黄金股票也不能做吗,谢谢你。
作者:野马一笑 时间:2018-04-18 15:09:48
  总有好一点的行业啊
我要评论
作者:宝儿TJ 时间:2018-04-18 21:27:20
  终于等到你
作者:阿里姑凉 时间:2018-04-23 22:28:43
  欢迎回来
作者:车勇198 时间:2018-04-24 06:58:02
  时间够久了
作者:sunbo848 时间:2018-04-24 19:33:47
  国 运不昌
作者:为你钟情779 时间:2018-04-25 21:45:10
  欢迎回归
作者:为你钟情779 时间:2018-04-26 09:35:00
  一天来一趟。
作者:吉卜赛流浪 时间:2018-04-26 16:20:38
  终于追到楼主了
作者:Naooooooooooooo 时间:2018-04-26 18:03:59
  楼主回来啦
作者:峰羿芳香 时间:2018-04-26 21:15:58
  好久不见,甚是想念
作者:你是我的珠儿 时间:2018-04-26 22:00:01
  终于等回楼主
作者:一枝梅何时归来 时间:2018-04-27 09:00:13
  好久好久不见楼主啦!以往每年都分析年运的呢!真心期待。
作者:piggynana 时间:2018-04-28 15:20:48
  先生终于发新帖了!
作者:哎靠意银生活 时间:2018-04-29 10:42:12
  回来了
作者:牛牛饭饭 时间:2018-05-05 07:06:05
  楼主不更新吗?
作者:qdwn1211 时间:2018-05-06 18:19:11
  期待好久了,楼主,请继续更新
作者:wgl1698 时间:2018-05-06 21:10:23
  楼主您好,两年不见甚是想念。
楼主黔龙不入海 时间:2018-05-06 22:04:13
  谢谢大家支持、实在对不住,太忙了、一忙起来都忘记还开了这个贴子、写得会比较慢,大家就当饭后消遣看看就行
我要评论
楼主黔龙不入海 时间:2018-05-06 22:21:24
  上面说到金属、虽然不能做,但也不是绝对的,比如黄金白银铜这一类、都是先起后落、就看能不能抓住机会了,不过必须要快进快出,还有一类软金属,比如石油,表象是水,实则是金、这类生意的会平稳一些,再接下来说热门、房地产,大家可能会问现在房子的走势、是涨是跌,说白了、房子也是钢筋水泥而已,推衍结果很明显、虚有其表,没房的条件允许就买一套居住吧、短时间之内倒不了、想做房地产的就算了,前年我说过买房不如买地、今年土再也不会生金了、房和地都一样,虚涨而已,有价无市、消耗的都是以前存留下来的机缘,当然,我说的这是大方向的推算,具体能不能赚钱那还得结合风水、个人命格是否顺大势…以上所说都是站在最普通命格之人的身份去推算,所以大家不要太在意,毕竟不能什么也不做等着饿死吧,只是今年以上几行成功几率太小了,今天说到这,还有很多我会接着慢慢说,老规矩尽量说直白大家能看懂就行
楼主黔龙不入海 时间:2018-05-06 22:25:58
  有朋友如果在做生意的,不妨留言给我,有机会我会和大家一起聊一聊,别私信,几年了私信的我一般不会回复、以免大家误会我是那些诈骗之徒,人言可谓
  • wgl1698: 举报  2018-05-06 22:58:56  评论

很多做生意的现在面临转行,尤其是开厂的实在没有那么多钱进行产业升级,市场又不断缩小,我也一样。现在真不知做什么好?开了一个工程公司主营消防,不知未来会怎样?
  • 为你做一片小天地: 举报  2018-05-11 13:01:35  评论

评论 黔龙不入海:先生无碍太好了,16年救人心切请先生帮女儿取名,一直怕影响了先生。后来女儿挺过来了,家人请当地取名先生取了名字。现在女儿虽发育慢一点,很少开口说话,但恢复已无大碍,我每日念经为患癌父亲和儿女祈祷。真的很感谢先生望先生安好。我会帮助更多人,为家人为一切的美好努力。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:z2096 时间:2018-05-07 00:06:05
  占坐
作者:sjxslb 时间:2018-05-08 15:58:12
  @黔龙不入海 2018-05-06 22:21:24
  上面说到金属、虽然不能做,但也不是绝对的,比如黄金白银铜这一类、都是先起后落、就看能不能抓住机会了,不过必须要快进快出,还有一类软金属,比如石油,表象是水,实则是金、这类生意的会平稳一些,再接下来说热门、房地产,大家可能会问现在房子的走势、是涨是跌,说白了、房子也是钢筋水泥而已,推衍结果很明显、虚有其表,没房的条件允许就买一套居住吧、短时间之内倒不了、想做房地产的就算了,前年我说过买房不如买......
  -----------------------------
  楼主,今年想和一个朋友合作做个小生意,投资很小,权当上班之余的试水,是农业机械配套之类的,不知道有没有进一步深入的必要?
作者:ty_116187104 时间:2018-05-11 14:58:43
  楼主好,对明年高考学生专业能指点下?
我要评论
作者:沈建播 时间:2018-05-13 00:30:33
  2017网上测运说我犯太岁 结果一整年确实不好 说2018 会有改变, 现在还没有改变 我有点迷茫了 焦虑,2018会有改变么 期待中,另外 中国的国运现在是不是也在开始走下坡,国家的国运能给算算么,将来会不会有好转的情况
作者:那是个胖妇人 时间:2018-05-17 09:23:56
  楼主,我家在四川,女儿今年快6岁了,从小体质不怎么好。这5天来一直都是高烧不退,有时体温甚至高达40度以上,医院输液也没什么效果,全靠退烧药维持正常体温,退烧药药效一过隔不了多久又会发烧,请您帮忙看看是不是有什么东西在她身上!拜谢楼主!
作者:那是个胖妇人 时间:2018-05-17 18:31:27
  楼主,我看过你以前的贴子知道你曾经当过医生,我女儿这几天一直高烧不退,刚刚带她照了CT,请问楼主照CT对5岁的小孩有什么副作用吗?
作者:gupiaowork 时间:2018-05-19 15:58:32
  楼主,我在天津,想和朋友成立一下装修公司,您觉得可以吗?
作者:魔灵飞飞 时间:2018-05-23 10:01:10
  怎么没有人来交流了

作者:淼淼eval 时间:2018-05-29 22:28:54
  作为老粉欢迎你回来
作者:牛牛饭饭 时间:2018-06-01 08:50:59
  楼主,淘宝开店,卖服装。这个行业在经济不好的时候能养家糊口吗
作者:福德智慧端正有相 时间:2018-06-01 11:18:54
  终于见到楼主
作者:珑天大神 时间:2018-06-03 16:49:48
作者:那是个胖妇人 时间:2018-06-05 21:33:35
  楼主去哪里了
作者:上善若水明心见性 时间:2018-07-04 21:12:36
  楼主怎么不写了?
作者:晗梅梅 时间:2018-07-17 14:27:25
  一口气看完楼主的所有帖子,感觉不过瘾啊,希望楼主有空可以再多写点,期待中……
作者:饭_饭_丫_丫 时间:2018-07-20 14:24:23
  楼主,好久不见
作者:猪肉大葱饼 时间:2018-07-28 10:20:34
  楼主,又血月了~~~
作者:一半西风一半霜 时间:2018-08-02 09:55:05
  毛衣展升级,大势越来越差
作者:迷茫CZY 时间:2018-08-05 23:13:00
  没想到您又开贴子了,我看你的ID是黔龙不入海,黔是贵州,云贵州和两广是法教众多的地方,我想问下您学的也是民间法教吗?我挺想学法教的,但是听说学法教的东西会对自己不好,所以想请教下您的看法
作者:歇歇透透气 时间:2018-09-24 09:00:46
  中秋快乐!
作者:哎靠意银生活 时间:2018-10-19 11:05:09
  楼主你去哪里了
作者:759728093 时间:2018-11-16 23:09:50
  关注先生已经几年了,不知与先生缘分够不?希望能得到先生的指点
作者:759728093 时间:2018-11-16 23:12:15
  @zad888666 2018-10-31 20:33:13
  龙哥最近在忙什么呢?
  我孩子的问题我个人认为是与风水方面有关系,但是苦于找不到名师指点
作者:wgl1698 时间:2018-12-08 02:11:13
  楼主早安
作者:纨绔小饕餮 时间:2019-02-26 05:24:15
  能不能帮忙看下缘分 和朋友分手了 就几句争吵 有些赌气 然后朋友一夜之间就决定分手 无论如何都没有挽回 希望帮忙看一下 还有没有挽回的余地
作者:zad隔壁老张 时间:2019-05-08 21:32:51
  先生安好!
作者:ty_丁神 时间:2019-06-03 20:44:40
  楼主 无意中翻到你之前的帖子,回复的很用心,顶一个??
作者:雨菡75 时间:2019-07-02 15:16:20
  有缘看到先生的文章,好人难寻。支持!
作者:支持我看a2xc 时间:2019-07-02 16:48:46
  -  总有好一点的行业啊  
作者:淆惑视听bkdf 时间:2019-07-02 17:41:55
  -  -  总有好一点的行业啊    回来了
作者:陆少嫖头 时间:2019-07-02 21:06:32
  从别人的回复里找出了楼主的帖子,已经看完了好几个了,衷心希望楼主回归,您在别的帖子里要讲的还没讲完呐。
作者:陆少嫖头 时间:2019-07-13 20:12:27
  先生什么时候回来呢?天涯难得之人啊。
作者:apredator19 时间:2019-08-10 15:22:24
  @魔灵飞飞 2018-05-23 10:01:10
  怎么没有人来交流了

!!!!
作者:乐正子與 时间:2019-11-06 22:10:07
  心里一难受就来看您的帖子,有生之年要是能等到您回来就好了。
作者:zad隔壁老张 时间:2020-02-08 15:27:38
  先生好!华夏大地劫难,望先生能庇佑我贵水黔山……
作者:ty_ghy396 时间:2020-03-29 16:23:40
  师傅,无意中在百度上翻到了您的帖子,很有缘分,想求师傅解答疑问,最近一年都在吃药,不是这里病就是那里病,去年卧室里半夜常常听到异响,开始害怕,后来不怕了,但是人变得易怒伤感。不知是不是邻居家挂镜子对着家门所影响,还是家里有不干净的东西,该怎么解呢,家人不愿和邻居生嫌隙
作者:zad隔壁老张 时间:2021-03-17 08:05:30
  先生安好!可还回来吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规