八字流年大运批复,只求回馈及时!(原贴貌似被封,从开一贴)

楼主:40214713 时间:2018-04-18 15:03:18 点击:6625 回复:726
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  好像原贴被举报了,现从开一贴。
  原贴地址:http://bbs.tianya.cn/post-105-544450-1.shtml#81_6788199_324249

家传四柱、六爻,本人现为市级老年大学易学老师,现为给学员寻找课题案例,进而为各位批复八字各项,有同道交流更好。需及时回馈。

请注明性别,出生年月日时,公历或农历。求问何事。

注:自学成才者勿扰!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:310次 发图:0张 | 更多 |
作者:祝97 时间:2018-04-18 15:10:41
  男,阴历1997.4.3中午12:53生于北京,求测
  • 40214713: 举报  2018-04-18 16:25:21  评论

今年学习考试方面较往年好一些,朋友也比往年慢慢多了。后年桃花大旺。建议以后离家远一些发展较好
我要评论
作者:suyubei 时间:2018-04-18 17:10:28
  1993年8月28日农历 12点

我对财不太感兴趣只是够用就好。我想知道我到底在追求什么东西。一直有点急迫想要得到什么,但是就是不知道是啥,很苦恼。
  • suyubei: 举报  2018-04-18 17:23:19  评论

性别 男
  • 40214713: 举报  2018-04-19 09:48:17  评论

因为你享祖先之荫庇,所以对钱要求不大,帮助你的人太多,所以希望证明自己,但是你做什么事情都很容易失败。简单的来说,就是福气太好了,所以导致自己身懒,容易满足,其实你这种人,比较适合学习易学,因为你有时间,有金钱,而且比较有兴趣。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:suyubei 时间:2018-04-18 17:20:29
  @40214713 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:mengmeng1500543 时间:2018-04-19 06:58:53
  女1990年八月初十早上七点半山东滨州
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_zc334 时间:2018-04-19 09:01:49
  男95年6月19日早上6.30,都是阳历,求打师指点
作者:一瞬邂逅99 时间:2018-04-19 09:53:23
  辞掉了干了接近五年的工作,现在无业!今年2018的财运怎样呢?比以前怎样?感谢

• 40214713: 举报  2018-04-19 10:03:04  评论

今年财运不错,应该是今年财辞掉的工作,如果是今年辞掉的工作,那么今年就非常适合你自己创业发展了,如果不是今年辞掉的,那么不建议自己创业。
  • 一瞬邂逅99: 举报  2018-04-19 10:40:05  评论

是年前跟老板打的招呼,说今年不干了!但年后我在家也给老板稍微干点(我的工作在家也能干)!清明节后就没在干了!! 这样的话,说年前 年后辞职都可以吧!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:野孩子orzorz 时间:2018-04-19 12:00:45
  已婚,女,壬申 辛亥 癸卯 癸丑。 男,申戌 乙亥 己未 辛未 。求近几年运势,还有2019己亥猪年的辛未月的猪宝宝运气好不好?谢谢!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱德陈 时间:2018-04-19 15:03:57
  男 阴历1990.10.23 早上9:30左右,福建永泰县。问 什么时候能有孩子,其他是否顺利
  • 40214713: 举报  2018-04-19 15:21:37  评论

事业财运今年都比往年差一些,按说你前两年应该就会有孩子的,去年或者前年。30岁左右还有机会,当然,还要看你妻子的命格才能准确判断
我要评论
作者:念lee 时间:2018-04-19 18:01:38
  楼主大人,我来咯!
  说下我们八字吧
  男:阴历1985.7.10,早5点多
  女:阴历1989.11.2,早7点多
  还是老问题,问问什么时候有宝宝?
  如果可以,看看事业☺☺☺
  • 40214713: 举报  2018-04-20 17:36:57  评论

按说今年你们两个就会有孩子,命中至少2个孩子,但是男的八字显示身体好像有点问题,去检查一下肾脏方面。如果没问题,那么今年当如愿
  • 念lee: 举报  2018-04-21 11:26:53  评论

谢谢楼主大人! 之前看中医或者西医,都说老公基本没有问题,问题都在我这里。。。 可是看过医生,都看不到效果啊 求指教,感谢??????
作者:江南春雨2012 时间:2018-04-20 18:25:59
  男,1970.06.09早上5.49分,公历,今年特别郁闷,问事业!求解!
  • 40214713: 举报  2018-04-21 09:13:33  评论

近两年财运方面比较差,今年也一样,事业职位方面有小幅上升,30岁左右财运已过,近些年当注意理财。另:今年身体当注意胃炎等问题
  • 右岸香颂龙: 举报  2018-05-04 17:30:59  评论

师傅微信WFL7573 测算八字真准
我要评论
作者:壹心忏 时间:2018-04-20 18:39:14
  1972年农历腊月二十四。晚八点。(诸年不顺烦请楼主观之直言提点。先行谢过。)
  • 40214713: 举报  2018-04-21 09:16:34  评论

事业,金钱方面应该不会有什么问题,应该是家人与自己身体方面的缘故。特别是父母身体方面
我要评论
作者:ty_135038804 时间:2018-04-21 13:53:07
  楼主来看下我的
  女,1989.7.24下午17点左右生人
  问下我的事业财运发展,最近比较迷茫
我要评论
作者:登陆崖崖专用 时间:2018-04-21 15:27:09
  唉 楼主你之前说我八字是三奇八字,有大成就 目前股票亏成狗
作者:爱是爱的反义词 时间:2018-04-21 22:29:17
  女 1993 .12.18 阳历 0点30 想看事业 财运 没有奋斗的目标 谢谢师傅
作者:蓝骛 时间:2018-04-21 23:16:29
  1983 12 3 阳历 北京 男 问问今年能不能换个好工作 谢谢
我要评论
作者:马老三不吃草 时间:2018-04-21 23:32:37
  公历1996年7月26日15时5分 男

没什么求测的,您抽空看看吧

作者:ty_135859214 时间:2018-04-23 00:21:32
  农历1990年,前五月初四,上午11点多,女,求测婚姻,财运,现在一片迷茫,不知何去何从,望大师能够指点一二,谢谢
  • 40214713: 举报  2018-04-23 09:29:57  评论

今年事业财运,方面比去年有所提升,去年应该谈了一个没成,明年就没有今年的财运和事业了,你晚婚之像,应在32岁以后,财运和婚姻接踵而来。
  • ty_135859214: 举报  2018-04-23 11:25:45  评论

评论 40214713:谢谢,我两次婚姻加在一起还不到三年,去年结的婚,今年要离了,我出生日是阴差阳错日,公姑寡和,夫家冷退,两次婚姻都是这样离的。还是说我命中没有长久的婚姻
作者:ty_135859214 时间:2018-04-23 16:30:14
  @40214713 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:壹心忏 时间:2018-04-23 16:57:53
  多谢师父,辛苦了。(合什)
我要评论
作者:kyo兰花 时间:2018-04-24 12:54:56
  1990年农历7月初一下午5点7分出生女,求问姻缘
作者:kyo兰花 时间:2018-04-24 21:42:52
  @40214713 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:u_113690947 时间:2018-04-25 02:28:34
  甲戌庚午葵末丙辰 男 楼主帮忙都看一下
  • 40214713: 举报  2018-04-25 10:42:08  评论

应该是癸未不是葵末,今年的事业财运都不错,就是要注意身体。最好去体检一下。
我要评论
作者:ty_筱妤919 时间:2018-04-25 09:57:24
  师傅,你好!男,阳历1971.10.20。时辰父母都说记不清了,能测测今年的财运吗?感激不尽。
  • 40214713: 举报  2018-04-25 10:45:57  评论

因为没有时辰,可能会出现误差,但是大体不变,今年事业有小幅下降,财运和前两年差不多,能稍微好一点,明年后年财运大旺
  • ty_筱妤919: 举报  2018-04-27 09:02:49  评论

评论 40214713:感谢师傅断言。确实是这样的,这两年基本就是勉强糊口,今年都过了差不多一半了,也还是这样,心里特别没底。希望像师傅说的那样,厚积薄发。
作者:贫嘴小包 时间:2018-04-25 11:16:37
  1993年农历2月29日亥时,男,看看事业财运,谢谢师傅
作者:一路歌一路哼 时间:2018-04-25 14:03:46
  阳历1984.4.8,02:00,女,求问事业运,谢谢!
  • 40214713: 举报  2018-04-25 15:50:34  评论

今年事业财运方面要比前两年好一些,近几年会有贵人相助。
我要评论
作者:warren0727 时间:2018-04-25 17:07:40
  农历1989年六月廿五14点,男,求问婚姻和事业
作者:瑶二妹 时间:2018-04-26 00:25:51
  女1996年农历10月28凌晨12点过,想看下婚姻和最近几年的事业 难道我就没有享老公福的命吗?
  • 40214713: 举报  2018-04-26 09:31:34  评论

婚姻坎坷多难,多婚之像,事业上有贵人相助,所以一帆风顺,从八字来看,因为你的外表非常出众,所以异性缘非常的旺盛,致使你的婚姻很容易出现问题。
我要评论
作者:点滴集雨 时间:2018-04-26 12:09:56
  老师我家人为我求了道符 我戴的第一晚梦见好像有人说带这个不好 具体怎么说的忘记了 还有就是那晚我们小区有人被杀了 继续戴会有问题吗 麻烦老师了
我要评论
作者:Rometic忆 时间:2018-04-26 15:47:35
  91年 5月20 晚上7点多(农历)河南 。男,大师帮忙看下婚姻,财运,谢谢
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_筱妤919 时间:2018-04-27 09:07:40
  @40214713 :本土豪赏1个水果蛋糕(600赏金)聊表敬意,水果蛋糕,就是这么美味【我也要打赏
  • 40214713: 举报  2018-04-27 12:50:35  评论

谢谢土豪打赏
  • 40214713: 举报  2018-04-28 11:01:25  评论

流年大运到了,但是一定要抓住机会,然后配合风水格局,自身再稍微努力一下,那么在你走大运的那几年将会赚到你一辈子都赚不到的钱财。等到你大运结束后,就可以安享以前的福泽了。
作者:xingjinma 时间:2018-04-27 10:52:05
  男 阳历19690707下午5点半河南,近两年不太顺。盼解答。
  • 40214713: 举报  2018-04-27 13:00:56  评论

你应该是婚姻方面的问题,本来日子不错,但是因为你做了不太好的事情,导致一切都不顺利了,过了明年一切就会有好转。
  • 40214713: 举报  2018-04-27 13:01:50  评论

你在钱财方面这些年不缺,但是事业和婚姻都是因为你自己的缘故。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:xingjinma 时间:2018-04-27 14:39:42
  男 阳历19690707下午5点半河南,近两年不太顺。盼解答。
  举报 | 收藏 | 35楼 | 打赏 | 回复 | 评论(2) | 赞
  40214713: 2018-04-27 13:00:56 评论
  你应该是婚姻方面的问题,本来日子不错,但是因为你做了不太好的事情,导致一切都不顺利了,过了明年一切就会有好转。
  40214713: 2018-04-27 13:01:50 评论
  你在钱财方面这些年不缺,但是事业和婚姻都是因为你自己的缘故。
  ----------------------------------------------------

自己也感觉到了,非常准确。只是自己也非常迷茫,每天头脑昏昏沉沉的,不能集中精力,剪不断,理还乱的是是非非弄得我精疲力尽,麻烦您再说我几句,看看能不能将功补过。十分感谢,万分佩服!
作者:xingjinma 时间:2018-04-27 14:40:56
  两个月不到出了两起交通事故,现在还没有结束,怕了。 真的怕了。
作者:xingjinma 时间:2018-04-27 14:41:59
  @40214713 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:xingjinma 时间:2018-04-27 15:37:13
  @40214713 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:天安逸区 时间:2018-04-27 16:36:26
  男,阴历88.12.4早一点左右,求事业
  • 40214713: 举报  2018-04-28 08:31:04  评论

事业方面今年没有什么大的变化,但是个人水平有所提升。
我要评论
作者:15904051578 时间:2018-04-28 11:02:28
  庚戌年 壬午月 壬申时 甲戌日 (男)大师测测
作者:xingjinma 时间:2018-04-29 10:59:59
  农历1969年7月21日晚8点,女,麻烦给看看家庭。十分感谢!
  • 40214713: 举报  2018-04-30 08:44:40  评论

16年以后家庭慢慢出现问题,2020----2021年家庭问题会出现比较大的波动,如果过去了后面就会稍微好一些,今年会出现小幅破财。但是问题不大。
我要评论
作者:甄艾莉莉 时间:2018-04-29 12:28:10
  女 癸亥 壬戌 丁亥 甲辰 请大师指点婚姻 财运
  • 40214713: 举报  2018-04-30 08:47:38  评论

会嫁一个事业有成而且非常听你话的老公,财运方面今年财运还可以,但是,以后几年会陆续出现破财的情况,注意不要上当受骗
  • 40214713: 举报  2018-04-30 08:48:57  评论

如果结婚了,今年婚姻会出现小问题,如果没有,明年有很大几率可以结婚
作者:丁火燎原2017 时间:2018-04-29 14:22:54
  阳历,1986年2月5日上午11点多,请楼主给看看事业?谢谢
  • 40214713: 举报  2018-04-30 08:57:12  评论

事业方面今年和明年还可以,后年开始至40岁以前事业财运方面都处于人生低谷,40岁以后将迎来财运大旺。只需要小心男人有钱就变坏这个规律就行
  • 丁火燎原2017: 举报  2018-04-30 09:13:27  评论

评论 40214713谢谢你!我会记得你的忠告!愿你四季安康快乐!
我要评论
作者:丁火燎原2017 时间:2018-04-29 14:23:49
  我是男的
作者:静心忘言守 时间:2018-04-29 14:25:37
  农历1975年3月初8早晨6点,问财运。谢谢
我要评论
作者:木木2311366 时间:2018-04-30 12:55:47
  楼主五一快乐!想请您帮看看婚姻和财运,癸酉,丁巳,戊申,丁巳(男),真的拜托您了??
  • 40214713: 举报  2018-05-01 08:32:03  评论

三年内必定结婚,明后两年财运很旺。择偶当注意专一,不要范围太广,以免挑花眼,导致一个都找不到。
我要评论
作者:海浪珠珠 时间:2018-05-01 12:20:22
  阳历1991.9.28 傍晚七点左右 女 婚姻事业,谢谢楼主
我要评论
作者:Ong渊润 时间:2018-05-01 20:26:40
  男.阴历1989.9.21申时.问病及八字喜忌
我要评论
作者:转身回忆2016 时间:2018-05-01 22:24:53
  农历1994.3.3 上午九点40~女,希望看看财运,工作,姻缘~谢谢您~
作者:43179443 时间:2018-05-01 22:33:23
  大师你好,本人农历1981年9月26日凌晨0点多出生,男,想问下财运,谢谢大师
  • 40214713: 举报  2018-05-02 08:20:04  评论

事业非常的好,财运也不错,就是手脚过于大方,今年财运相当不错,但是今年会有官司缠身。
我要评论
作者:ty_筱妤919 时间:2018-05-02 09:44:22
  顶贴
作者:singleTask 时间:2018-05-02 14:59:54
  @suyubei 2018-04-18 17:10:28
  1993年8月28日农历 12点
  我对财不太感兴趣只是够用就好。我想知道我到底在追求什么东西。一直有点急迫想要得到什么,但是就是不知道是啥,很苦恼。
  -----------------------------
  不妨我带你入道
  • 40214713: 举报  2018-05-03 09:55:50  评论

因为你享祖先荫庇,所以钱问题不大,而且近几年走大运,你应该是没地方体现自我价值,所以比较苦恼,通俗一点,就是吃饱喝好,没压力,所以闲滴蛋疼。
我要评论
作者:chenju1986 时间:2018-05-02 15:07:15
  你好,请帮我测一下工作事业运,谢谢!
  阳历:女,1986年7月6日19:30分,出生地:上海
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:美妍紫羽 时间:2018-05-02 15:09:13
  女阴历1984年2月初九凌晨1点求健康
  • 40214713: 举报  2018-05-03 10:00:35  评论

今年肝胆会出现一些问题,而且会有官司缠身。但是问题不大,过了今年就会好一些,注意每个季节的交节前半月就行。
  • 40214713: 举报  2018-05-03 10:00:57  评论

今年肝胆会出现一些问题,而且会有官司缠身。但是问题不大,过了今年就会好一些,注意每个季节的交节前半月就行。
我要评论
作者:比伱爸更愛伱 时间:2018-05-02 15:31:11
  大师求赐教,男 阴历88年11月22早上5点多到6点多出生,看看今年财运
我要评论
作者:Ong渊润 时间:2018-05-02 19:39:33
  反馈一下,病情上,病根是肝病,看的中医摸脉告诉我西医病名,没有问诊。当然他说的病名是对的。用药上,却是治肾与脾胃,肝上用药较少。我本意是想问,病情什么时候有康复的可能。为什么用神不是金呢?
  • 40214713: 举报  2018-05-03 10:06:21  评论

因为今年土旺,所以木囚,不能在木属性上改变,因为会加重冲突,所以提高肾脏与脾胃自然就可以补给肝脏,导致五腹内脏五行平衡,病自然就会痊愈。
  • 40214713: 举报  2018-05-03 10:07:24  评论

至于为什么用神不是金,你需要在学习一下,我这里不讲那些理论知识。
楼主40214713 时间:2018-05-04 14:57:17
  楼主今日接待一个客户,他让我给他孩子算个剖腹产的日子,说这样孩子生下来就是好命。楼主告诉他。人算不如天算,而且人最好不要干预孩子正常的出生时间,不然会给孩子与家人带来不太好的命运。客户对楼主的话嗤之以鼻,果断去找别人测算了。
  这个世界很多人都不相信真话,认为人一定可以胜天,人可以改变一切。殊不知古语有运:人算不如天算,人在做天在看。既然都相信算命了,为什么还要相信人能胜天?
  人的命天生是什么就是什么,不可改变,人的运可以改变,一般市面上都是改运,而不是改命,因为改命是要付出寿命和身体上的代价的。除了父亲给儿子改命,可以无偿付出自己的寿命和身体,一般人凭什么为了一点点钱给你改命呢?难道你是他儿子或者他有无尽的寿命和不朽的身体?
作者:加德满都的黄昏 时间:2018-05-04 16:21:22
  楼楼麻烦您看看这个八字:女,1981年3月17日(阴历),丑时。谢谢谢谢啦!
  • 40214713: 举报  2018-05-05 09:14:17  评论

享祖先荫庇,享儿子供养,今年仍有贵人相助,但是今年又有枭印夺食,又逢沐浴,所以,当注意桃花劫。
  • 加德满都的黄昏: 举报  2018-05-05 13:08:37  评论

评论 40214713 :楼楼看得很准呀!我没有吃过苦,没有缺过钱花。大概从小到大太顺了,差不多30出头的时候吧,我就把名啊利啊钱啊甚至生死都“看破”了。人家说“除了生死,都是小事儿”。对于我来说,连生死都是小事儿╮(╯_╰)╭ 可我就是看不破一个“情”字!
作者:ty_125251654 时间:2018-05-04 21:37:43
  师傅能不能帮忙看看,女命阳历1984-01-15酉时想看下婚姻和事业。谢谢!
  • 40214713: 举报  2018-05-05 09:17:08  评论

事业和婚姻今年都不行,明年事业和婚姻就慢慢好起来了。去年桃花旺,后年桃花旺
我要评论
作者:又见一江春水2018 时间:2018-05-04 23:56:50

楼主能否讲讲,顾客算命的目的是什么?楼主算命的目的又是什么呢?

如何看待自己的命运呢?

假若我们知道了自己今后的命运,自己最应该做的是什么呢?

希望能够得到回复,谢谢。

• 40214713: 举报  2018-05-05 09:19:16  评论

顾客算命的目的是想预知祸福,我算命的目的是为了体现自我价值,以及赚钱。自己的命运天注定,我们如果知道了自己命运,最应该做的就是,在运气好的时候去赚钱做事,在运气不好的事情,蹲着家里藏起来,啥都不做。
  • 又见一江春水2018: 举报  2018-05-05 12:20:11  评论

我觉得你的这句“在运气好的时候去赚钱做事,在运气不好的事情,蹲着家里藏起来,啥都不做。”太过消极! 气运好时,去做自己想做的事情,气运差时,顺其自然。在这段“运气不佳”的岁月,也要积极的生活。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:又见一江春水2018 时间:2018-05-04 23:58:20
  楼主你好,我写了一篇帖子,可否帮忙看一看,谢谢。

帖子网址:http://bbs.tianya.cn/post-16-1711446-1.shtml

作者:ty_125251654 时间:2018-05-06 19:45:57
  @ty_125251654 61楼 2018-05-04 21:37:00

师傅能不能帮忙看看,女命阳历1984-01-15酉时想看下婚姻和事业。谢谢!
  —————————————————
  早就结婚十多年了,去年没有桃花,去年家里出了大变故,婚后桃花都死绝了。
作者:奥利奥小小白ss 时间:2018-05-07 13:15:08
  女 农历1994.9.24上午10点58 麻烦看一下事业和感情
  • 40214713: 举报  2018-05-07 15:32:35  评论

今年事业上没有什么发展,比往年要差一些,感情方面,你的异性缘比较好,而且气质也不错,所以比较难找到合适的。今年会有诉讼之事。
我要评论
作者:书1107 时间:2018-05-07 21:22:54
  女,求测一下财运/事业:丁丑 己酉 辛巳 丁酉、一直不知道喜用是什么?一定反馈
  • 40214713: 举报  2018-05-08 10:00:39  评论

你的异性缘还不错,从今年开始走5年的大运,在此期间因为贵人相助,所以事业,财运都会有所以提升,5年之后,婚姻,事业都会出现急剧衰败。
  • 40214713: 举报  2018-05-08 10:01:55  评论

你八字喜水。
我要评论
作者:最美的遇见123456 时间:2018-05-08 15:46:53
  1990.7.20 凌晨12.05左右,女,想看下事业财运,今年能不能和别人合伙做生意
作者:最美的遇见123456 时间:2018-05-08 15:48:17
  女 1990.07.20凌晨12.05左右,是农历生辰,想看下事业财运,今年能不能和别人合伙做生意
  • 40214713: 举报  2018-05-09 10:04:37  评论

明年姻缘方面会出现麻烦,今年你会有贵人相助,但是会有破财。大运走伤官运,总体来说,可以和别人合伙,但是要找对人,而且今年赚不到钱。
我要评论
作者:最美的遇见123456 时间:2018-05-08 16:08:35
  男 农历1991.01.07.早上6-7点请帮忙看下婚姻和事业,谢谢,这两年有点不顺
  • 40214713: 举报  2018-05-09 10:06:25  评论

会找一个有能力而且强势的媳妇,今年事业将会比往年好很多。
我要评论
作者:没有外表的外表 时间:2018-05-08 16:27:37
  男,阴历79,5,26.下午三点左右看看感情,事业,财运怎样?谢谢老师!
  • 40214713: 举报  2018-05-09 10:10:07  评论

找了一个利你但是比较能花钱的媳妇,一辈子花的比赚的多,常有贵人相助,事业方面如果做的是教育,文化之类会有不小的成就,如果是别的那么一无所成,今年事业有小幅下降,财运跟往年一样。
  • 没有外表的外表: 举报  2018-05-09 13:54:24  评论

评论 40214713:她花钱这个好准,利我这个不知道是指哪些?感觉好难沟通了……我平常老百姓一个,常想平常平安就是福,可是她却追求物质。有什么能指点一二的吗?
作者:dlmanny 时间:2018-05-09 10:34:49
  男,庚午 戊子 己巳 时辰家人记不清了,求测一下感情和健康,谢谢老师
我要评论
作者:ty_136119980 时间:2018-05-09 13:52:19
  女, 96年六月初十凌晨4点多
  求学业和爱情姻缘
作者:最美的遇见123456 时间:2018-05-09 15:51:42
  @最美的遇见123456 2018-05-08 15:48:17
  女 1990.07.20凌晨12.05左右,是农历生辰,想看下事业财运,今年能不能和别人合伙做生意
  那我还是等等吧,我命里有没有带财运哦想知道近三年的财运如何能看的出来吗
我要评论
作者:最美的遇见123456 时间:2018-05-09 15:54:09
  @最美的遇见123456 2018-05-08 16:08:35
  男 农历1991.01.07.早上6-7点请帮忙看下婚姻和事业,谢谢,这两年有点不顺
  他已经结婚了,能帮他看下婚姻会不会好吗
我要评论
作者:evandjn 时间:2018-05-09 16:31:59
  请先生帮我看看 财运、子女。 男 阳历1982年4月26日下午2点左右出生,方位:江西,萍乡。
  • 40214713: 举报  2018-05-10 09:08:31  评论

15年以后因为感情方面的事情,财运出现较大问题,包括今年在内,特别是今年将会破财,子女比较倔强
  • evandjn: 举报  2018-05-12 10:35:59  评论

评论 40214713:先生能看下我哪一年财运好转,大运来么?
作者:u_112257658 时间:2018-05-10 18:46:39
  楼主您好,女,农历1981年11月19日出生,具体时辰不明,帮忙看一下未来的姻缘,男方是农历1978年腊月初四出生,跟男方能白头到老吗?谢谢!
  • 40214713: 举报  2018-05-11 10:05:05  评论

会嫁一个利你,而且喜欢你的老公,但是按说你35岁以前就应该结婚,生子的,男女之间不是很冲,总体来说男方克制女方。白头的话,必须女方不要太过于注重事业,而且减少与异性接触。
我要评论
作者:chenlu520 时间:2018-05-10 20:02:15
  女阴历1984年03月26日早上8点,江苏泰州,师傅看下婚姻子女吧谢谢
我要评论
作者:ty_125251654 时间:2018-05-10 22:35:48
  @ty_125251654 61楼 2018-05-04 21:37:00

@ty_125251654 64楼 2018-05-06 19:45:00

早就结婚十多年了,去年没有桃花,去年家里出了大变故,婚后桃花都死绝了。
  这道也对,吵闹一辈子也算福气。
作者:hdp213 时间:2018-05-11 11:09:41
  男农历1980年6月30晚7时过,想看下事业和财运。
我要评论
作者:chenlu520 时间:2018-05-11 15:40:49
  师傅我觉得你挺厉害的,
  你看下这两个八字:都是阴历,男19850706早上8点
  女19840328时辰不详,双方父母健在,看下婚姻怎么样,结婚的比较早,23就结婚了!谢谢,顺便加我微信308020576
我要评论
作者:悲伤的苹果2018 时间:2018-05-12 09:52:58
  女,1980年5月19日 22:35 出生,公历。求问婚姻
  • 40214713: 举报  2018-05-13 09:17:59  评论

15年左右婚姻出现问题,去年的桃花比较旺盛一些,如果去年有目标的话,明年可以结婚。已婚的话这几年没什么。
我要评论
作者:路口向左向右走 时间:2018-05-13 18:51:10
  农历1989年2月22日23时58分男,看看事业和婚姻,怎么样?谢谢楼主
我要评论
作者:轻描淡写时 时间:2018-05-14 11:12:18
  最近工作上一直不顺,请大师帮看看,谢谢大师!

出生年月:阳历,1984年11月29日21:45
  求问:工作变动怎么做才能顺利

谢谢!
作者:鲲的丫 时间:2018-05-14 16:15:10
  女 上海 看事业和婚姻

农历1994.04.24 00:30

谢谢老师!
作者:鲲的丫 时间:2018-05-14 16:17:58
  @鲲的丫 2018-05-14 16:15:10
  女 上海 看事业和婚姻
  农历1994.04.24 00:30
  谢谢老师!
  抱歉老师。。手快回错了,是公历。。。
  女 上海 看事业和婚姻

公历1994.04.24 00:30

谢谢~
  • 40214713: 举报  2018-05-15 22:05:57  评论

今年本命年犯太岁,一切小心,脾气放好点,尽量少于人动手,这么爱动手的女生真少见,今年事业方面还不错,财运有破产,婚姻去年有桃花,如果谈了,那么今年就比较适合结婚。
  • 鲲的丫: 举报  2018-05-21 14:20:34  评论

谢谢啊,抱歉回复晚了,不过我不跟别人动手的…~就是偶尔有点脾气
我要评论
作者:未曾相见2004 时间:2018-05-18 09:09:35
  给老师顶顶帖子,老师说我26岁之前就应该结婚的,其实那个时候我如果愿意,真的就可以结婚的。但是,机缘巧合吧 ,都说我早婚会离婚,也算躲过婚灾了,感恩楼主!
我要评论
作者:删掉夏天 时间:2018-05-18 13:20:09
  己巳年丙子月癸卯日癸丑时 男
  求今年公考能否上岸
  • 40214713: 举报  2018-05-19 09:50:55  评论

有希望,但是必须花钱找人,不然没希望。因为你处在上与不上之间,找人就上,不找人别人上。比如录取90分,你考88分,差两分,找人就可以
  • 删掉夏天: 举报  2018-05-19 13:59:53  评论

评论 40214713:感谢楼主
我要评论
作者:salyu0925 时间:2018-05-18 16:40:00
  女,1991年9月25日凌晨1点多,具体多少我妈妈也不晓得…,想问问事业和婚姻,谢谢~
  • 40214713: 举报  2018-05-19 09:54:33  评论

没有公农历,我按照公历来说,如果你是做教育方面的职业,那么就很好,别的今年都不行。婚姻多灾多难,且有多婚之像。如果结婚了,今年婚姻将会出现问题。
  • salyu0925: 举报  2018-05-21 14:46:12  评论

评论 40214713:我的天!!谢谢老师了。。心情直接down到谷底呜呜
我要评论
作者:TZ就是TZ 时间:2018-05-19 17:15:48
  老师您好请您帮我看看。男,广东珠海。农历1995年7月19日。下午16点50分。想了解今后的运势。感谢您。
  • 40214713: 举报  2018-05-20 09:28:23  评论

17年以后你的总体财运都非常的不错,建议可以从商,切勿从政。
我要评论
作者:履霜小子 时间:2018-05-20 10:53:30
  乙亥 戊寅 庚午 己卯
  谢谢楼主
楼主40214713 时间:2018-05-20 15:32:30
  91楼被吃了???
作者:TZ就是TZ 时间:2018-05-20 16:06:42
  @40214713 :本土豪赏1个小鲜肉(3000赏金)聊表敬意,奴家是你的人了~【我也要打赏
我要评论
作者:TZ就是TZ 时间:2018-05-20 16:09:21
  @TZ就是TZ 2018-05-20 16:06:42
  @40214713 :本土豪赏1个 小鲜肉 (3000赏金)聊表敬意,奴家是你的人了~【 我也要打赏 】
  感谢老师的解答。家里人一直催促我考公务员,17年底的国考和18年的省考我也差一点点成功了(第一次差1名,第二次差3名),我想请问一下老师。今年的公务员考试我有机会吗?感谢!
我要评论
作者:潜龙薇儿 时间:2018-05-20 21:06:02
  公历 1987年2月1日 18点40分 女
  看看婚姻吧,如果没有婚姻吧,也可说说子女,不能结婚的话,会有小孩嘛
  以往都算还好,今年尤其的不顺,也总遇到麻烦,不知何时会变好
作者:大家叫我浪里个浪 时间:2018-05-21 10:12:43
  1995年阴历9月1日凌晨5点半,求测运势感觉总是很倒霉
作者:salyu0925 时间:2018-05-21 14:50:47
  女,1991年10月29日上午11点50 公历
  麻烦您帮忙看看婚姻和事业,谢谢您
  • 40214713: 举报  2018-05-22 10:55:02  评论

今年刑太岁,应注意安全,事业今年小幅提升,去年桃花较旺,婚姻今年平淡。
我要评论
作者:ty_小肥狗 时间:2018-05-21 15:05:43
  女 公历1992.09.28 凌晨1点前 想问事业、爱情、财运 谢谢
我要评论
作者:瑞恩101 时间:2018-05-21 15:15:05
  1992年11月10女 下午14:40生 求大师指点财运健康与婚姻~
  • 40214713: 举报  2018-05-22 10:59:06  评论

今年财运会有劫财,健康注意肝胆,婚姻今年比较平稳,没结婚的今年比较适合结婚
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规