八字流年大运批复,只求回馈及时!(原贴貌似被封,从开一贴)

楼主:40214713 时间:2018-04-18 15:03:18 点击:9176 回复:901
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:瑞恩101 时间:2018-05-21 15:15:58
  嗯...公历
作者:天天上尚2013 时间:2018-05-22 14:40:51
  我哥哥 1984年 农历5月25 早上5点多出生 还没对象,不存钱,月光族,还光想着找个条件好的女方,自己什么都不行想着吃软饭,唉 说他也不听,请教老师他什么有对象,结婚了不?会一辈子这么下去吗,会找到他想要的对象吗,不会打光棍吧?还有以后的事业,谢谢
我要评论
作者:mrwvo 时间:2018-05-22 22:00:17
  大师帮忙看看事业, 男 阳历1988年6月14日晚上10点到11点之间 方位:江苏 南通,上贴请你看过婚姻的。
  • 40214713: 举报  2018-05-23 08:38:46  评论

今年事业方面有小幅提升,财运有破财,近一些年不要做风险投资或者股票金融类的投资,不然凶多吉少。
  • mrwvo: 举报  2018-05-23 09:22:15  评论

评论 40214713:可以跳槽吗?最近收到一个单位面试
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:mrwvo 时间:2018-05-22 22:00:43
  @40214713 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:mrwvo 时间:2018-05-22 22:02:46
  @40214713 :本土豪赏9个(900赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
作者:大小芭芭拉 时间:2018-05-23 10:32:30
  阳历生日93年12月23日下午4点多,下面是排盘,师傅帮我看看工作和姻缘吧,女。

• 40214713: 举报  2018-05-24 08:50:02  评论

二婚之像,你个人桃花较旺,在挑选对象的过程中,当注意对方人品及修养,不要一切向钱看。事业方面可向教育类发展。
我要评论
作者:浪漫烟花123 时间:2018-05-24 14:32:43
  我也想看看,女,1982年8月11日阴历,时辰是上午十点半,看看财运和子嗣吧!山东烟台
  • 40214713: 举报  2018-05-26 08:44:04  评论

财运还不错,命中有二子,堕胎也算。50岁以后小心丈夫的身体
我要评论
作者:六头谷蕊 时间:2018-05-24 17:30:42
  男,问今年事业和有无灾祸

作者:六头谷蕊 时间:2018-05-24 17:33:47
  麻烦了师傅
作者:六头谷蕊 时间:2018-05-24 17:36:25
  我不知道怎么打赏
作者:北魏遗少 时间:2018-05-25 00:10:30
  男命 庚午 戊寅 甲寅 辛未
  6岁运 己卯 庚辰 辛巳 壬午
  问下楼主这几年的事业和财运,
  在此拜谢~
  • 40214713: 举报  2018-05-26 08:47:17  评论

今年事业较差,财运尚可,注意积累经验,过两年就会慢慢好些
我要评论
作者:冷雨AAAA 时间:2018-05-26 00:48:55
  男,1979年农历9月16日晚上个9点,问事业,和以后的发展
  • 40214713: 举报  2018-05-26 08:48:45  评论

事业尚可,今年会有破财,从明年开始财运方面会比较好
我要评论
作者:青瓜大葡萄 时间:2018-05-26 01:03:22
  男1992,正月二十一下午两点二十分左右!具体时间不知道了!!!
  • 青瓜大葡萄: 举报  2018-05-26 01:04:27  评论

评论 青瓜大葡萄:我也不知道测什么,大师给看看就好了,有什么建议可以说出来!!!
  • 40214713: 举报  2018-05-26 08:59:34  评论

事业财运都还不错,享祖先荫庇,但是因为某些原因有败落的危险,而且男女之事要特别注意,娶媳妇不要娶好看的,否则有红杏出墙的危险
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:QQ7c 时间:2018-05-26 02:44:48
  女,阴历1974年8月初四日下午三点到四点之间。请问师父能不能看看有没有出过轨?
我要评论
作者:档案盒和档案袋 时间:2018-05-26 08:53:35
  男1955阴历3月27日,早上八点出生。帮看一下健康运。寿命。谢谢!
我要评论
作者:档案盒和档案袋 时间:2018-05-26 09:42:30
  再帮我看看,女,1986阳历11月26日,晚上十一点半,事业运和二胎,谢谢。
  • 40214713: 举报  2018-05-27 09:33:38  评论

二胎必须看男女双方的,你的事业运比较差,除非你是做教育行业的比较好。
我要评论
作者:冷雨AAAA 时间:2018-05-26 11:40:49
  女,1981年农历二月初二,下午3点,看一下这财运,运势
  • 40214713: 举报  2018-05-27 09:35:19  评论

今年财运不错,事业方面反复较大,当注意兄弟姐妹之间的关系
我要评论
作者:努力奔跑的老马 时间:2018-05-26 18:21:54
  男,1978年农历9月15日,申时。劳烦老师看看!
  • 40214713: 举报  2018-05-27 09:38:07  评论

从小长的比较可爱,享祖先荫庇,一生大运不错,当注意妻子的男女关系方面,婚姻方面比较容易出现问题。
  • 努力奔跑的老马: 举报  2018-05-27 11:12:18  评论

谢谢,老师!事业方面应该注意什么?我想自己做生意。
作者:任任230 时间:2018-05-27 10:46:28
  女,1988年农历二月初五晚上11点多出生,想问问啥时候可以结婚。
  • 40214713: 举报  2018-05-28 09:18:00  评论

去年桃花挺旺,但是没后果,明后两年的结婚几率非常的大。把握不住就麻烦了,不过你因为长辈的缘故,有二婚之像。订婚也算结婚
  • 任任230: 举报  2018-05-28 09:37:22  评论

评论 40214713:好的,谢谢您,去年确实没有后果,希望明年后年可以结婚吧,不过我现在还没有一婚,先努力结上一婚吧,之前没有订过婚,带一个男友见过父母,不知道算不算。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:song3221221 时间:2018-05-28 10:01:40
  男 阳历1991年7月16 阴历是六月初五中午十一点四十多生 山东 求测一下事业运势 感谢大师
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:灼灼小桃花 时间:2018-05-28 19:20:26
  阴历1992年1月29,凌晨2点多,女,想问问什么时候能生小孩,男女?谢谢楼主了!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:song3221221 时间:2018-05-29 12:04:42
  @40214713 :本土豪赏2个红包(2000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:灼灼小桃花 时间:2018-05-29 15:05:20
  @40214713 :本土豪赏5个(500赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:森林中的胖子 时间:2018-05-30 15:43:13
  1972年十二月初二,早晨4~5点出生,求大师指点事业和婚姻,谢谢啦
我要评论
作者:香菜不好吃吧 时间:2018-05-30 23:55:08
  女 阴历1990年7月16 请大师指点姻缘和财运 谢谢
作者:香菜不好吃吧 时间:2018-05-31 00:07:20
  @香菜不好吃吧 2018-05-30 23:55:08
  女 阴历1990年7月16 请大师指点姻缘和财运 谢谢
  -----------------------------
  早上5:30左右出生
  • 40214713: 举报  2018-05-31 09:12:58  评论

去年桃花旺,应该谈了一个,今年适合结婚。今年财运也很不错。如果今年没有把握住那么就到30岁以后了。
我要评论
作者:森林中的胖子 时间:2018-05-31 10:43:35
  @森林中的胖子 2018-05-30 15:43:13
  1972年十二月初二,早晨4~5点出生,求大师指点事业和婚姻,谢谢啦
  男
  • 40214713: 举报  2018-06-01 09:47:59  评论

评论 森林中的胖子:事业财运大运已过,年轻的时候财运事业很好,但是没把握住。身在福中不知福。婚姻因为子女的缘故会结束。没有第二次开端,往后可以学习些自己感兴趣的事情,稳妥的生活吧。
我要评论
作者:yzgho 时间:2018-06-01 14:09:01
  请求大师指点工作和健康,男,阴历1995年8月13日,早上4:30出生。
  • 40214713: 举报  2018-06-01 15:10:42  评论

今年小心肺部和肝胆即可。今年事业上适合学习经验为主,建议以后可以做一些生意之类,不建议企事业机关工作。
  • 40214713: 举报  2018-06-01 15:11:03  评论

最好是做与教育有关的行业。
我要评论
作者:追风筝的Elaine 时间:2018-06-01 16:40:11
  女 阳历 1988年7月8日 晚上十一点多

困扰的事是从去年底开始失业失恋破财,皆不顺,现在找新

工作也没有什么起色,外面欠着一堆外债,问什么时候能从

困境中走出来,求测财运事业运还有姻缘,拜谢!
  • 40214713: 举报  2018-06-02 09:15:15  评论

你的命格是非常不错的命格,前一些年只不过是在走伤官运而已,所以事业和爱情什么的都不好,从今年开始各项事情就会慢慢的变好。按说去年你的桃花相当不错,但是没有把握住,结婚的话要到后年去了,你总体的婚姻方面不是很好,要做好长期单身的准备
  • 追风筝的Elaine: 举报  2018-06-02 14:03:36  评论

是的,去年跟一个人已经到了谈婚论嫁的阶段,后来因为性格等等他放弃了,主动提出来的分手,其实当时在谈恋爱的过程中自己也很辛苦,想问后面遇到的那个可以结婚的人怎么样,谢谢老师
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:青瓜大葡萄 时间:2018-06-01 19:55:25
  @40214713 :本土豪赏1艘护国航母(666赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:ying_cy 时间:2018-06-01 21:54:54
  1984.11.15上午十点,阳历,女,请楼主帮忙看看婚姻和财运
  • 40214713: 举报  2018-06-02 09:17:00  评论

多婚的命格,财运不是很好,去年以前经常性的破财。今年各方面比较好一些。
我要评论
作者:珍享烤肠系列 时间:2018-06-01 22:51:32
  1990年阴历2 月14日亥时生,男命,今年生意运势怎么样谢谢师父
  • 40214713: 举报  2018-06-02 09:18:18  评论

今年事业方面会有小幅下降趋势,但是总体今年的财运要比去年好很多。
我要评论
作者:冷雨AAAA 时间:2018-06-02 17:10:37
  男,1979,农历九月十六,晚上九点看事业财运
  • 40214713: 举报  2018-06-03 09:10:51  评论

今年个方面都很好,很顺,但是今年会有破财之事,且今年刑太岁,当注意少去危险的地方和做危险的事情
我要评论
作者:冷雨AAAA 时间:2018-06-02 17:11:33
  女,1981农历二月初二下午三点,财运婚姻
  • 40214713: 举报  2018-06-03 09:13:05  评论

今年财运相当不错,婚姻今年将会出现一些小问题,但是不要紧。
我要评论
作者:青瓜大葡萄 时间:2018-06-03 01:50:21
  @40214713 :本土豪赏1艘护国航母(666赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:我的地盘1030 时间:2018-06-03 07:32:22
  女 阳历 1980年10月30日早上5点半,想问事业和婚姻,谢谢啦
  • 40214713: 举报  2018-06-03 09:23:22  评论

婚姻方面在在吵闹中前进,吵吵闹闹一辈子,事业今年非常顺利,今年会有破财。
  • 我的地盘1030: 举报  2018-06-05 10:19:30  评论

可是在事业方面,目前没有看到顺利的前景,今年有一个上升的机会,如果争取到,工资就会大幅增长,可是目前看不到希望,不知道最后会落到我头上吗?
我要评论
作者:ty_向欣683 时间:2018-06-03 09:45:13
  女,1984年农历12月28日出生,出生时间不详,父母当时没记。想问财运/工作,谢谢老师
  • 40214713: 举报  2018-06-04 09:46:28  评论

这几年的财运都会不错,直到明年。今年工作方面如果是教育行业那么就不错,如果是别的行业就不行。
我要评论
作者:ty_金恒23 时间:2018-06-03 14:15:36
  男 1985年阴历5月12。3点到3点半。想问财运和婚姻
作者:ty_金恒23 时间:2018-06-03 14:16:46
  男 1985年阴历5月12。凌晨3点到3点半。想问财运和婚姻
  • 40214713: 举报  2018-06-04 09:48:25  评论

今年财运会有小破财,明年后年就比今年好很多。婚姻会有二婚。今年婚姻有碍
我要评论
作者:别开枪是我呵呵 时间:2018-06-03 15:11:54
  公历1999年10月18日中午11点58,出生于四川省雅安市,女,求学业前途和婚姻,特别是今年六七八三个月运势。谢谢先生
  • 40214713: 举报  2018-06-04 09:53:45  评论

今年学业方面有所提升,但是提升不大。今年678月份,你的学业事业呈阶梯式提升。婚姻后年桃花很旺。不过你的婚姻应是晚婚之像。
我要评论
作者:迷惘时候的无助 时间:2018-06-03 15:30:31
  男,1994年农历10月19上午9点20分左右吧,我想问一下我的事业的上限能达到什么程度,还是就是没有事业,平平凡凡。
  • 40214713: 举报  2018-06-04 09:56:14  评论

教育行业是你比较适合的行业,财运也非常不错,但是你的桃花过于旺盛。事业方面会受到桃花的影响,而导致一直上不去的后果。
  • 迷惘时候的无助: 举报  2018-06-04 13:16:22  评论

额,貌似没有桃花,25岁了没认识几个女生,从没有谈过恋爱,这个我稍微有点不认同。。。。。。
我要评论
作者:讨厌贝贝猫 时间:2018-06-04 12:42:03
  女 阳历19890414 下午3点08 求问 事业财运婚姻
我要评论
作者:小七只是年少 时间:2018-06-04 16:04:49
  男 1993年十月初五卯时 何时能回转运势
  • 40214713: 举报  2018-06-05 09:18:32  评论

今年你的财运,事业都尚可,但是你的总体命格属于干来干去很容易一场空的情况,这个是很难改变的。
我要评论
作者:exit2015 时间:2018-06-04 16:43:14
  q
作者:exit2015 时间:2018-06-04 16:46:13
  阳历1997年2月5号晚上7:30的男孩,请大师看一下今年的事业运。
  • 40214713: 举报  2018-06-05 09:20:09  评论

今年事业要比往年差很多,而且近些年的财运都不是很好。
我要评论
作者:莱芜小城 时间:2018-06-04 16:49:41
  1991年农历十二月初四下午6点,女山东莱芜
  • 40214713: 举报  2018-06-05 09:21:44  评论

长寿之人,今年财运事业都还不错。
  • 莱芜小城: 举报  2018-06-05 11:17:40  评论

评论 40214713:老师给合合婚姻吧,男1987年农历八月初八早上八点 女1991年农历十二月初四下午六点,看我们生活出现那些问题
作者:三金常 时间:2018-06-05 09:36:19
  男 阳历:1997年11月7日上午十一点半 但求告知人生方向
  • 40214713: 举报  2018-06-06 09:13:23  评论

财官印都很不错,适合做关于教育和建筑方面的事情,30岁以后走20年财运。只是结婚后当注意妻子和家人之间的关系即可。
我要评论
作者:u_113907401 时间:2018-06-06 17:26:49
  农历:1987年正月二十五16时30分,男,测财运,事业
  • 40214713: 举报  2018-06-07 14:26:52  评论

今年事业和财运都尚可,你适合公检法或者武警部队之类的工作。37岁以后财运到来,同时桃花紧随。
  • 40214713: 举报  2018-06-07 14:27:21  评论

47岁以后,不是37岁,刚才打错了。
我要评论
作者:zttgmg2017 时间:2018-06-06 17:33:12
  楼主您好,男,公历1978年5月17日出生,时辰子时,出生地:成都,帮忙看一下未来的姻缘,谢谢!
作者:荆溪白石出 时间:2018-06-16 20:00:23
  乙丑己丑癸亥乙卯 女 麻烦老师看下财运
  • 40214713: 举报  2018-06-17 09:55:46  评论

近些年财运都不是很好,今年能比往年好一些,36岁以后就会慢慢好起来。你的命格中财运总体不是很好,但是属于没财有福的那种。
  • 荆溪白石出: 举报  2018-06-17 13:40:26  评论

能看出有子吗?怎么样的小孩?谢谢
我要评论
作者:ty_迎春花38 时间:2018-06-16 20:24:54
  麻烦师傅看一下事业。1991年阴历5月19日上午9点30分山东。
作者:ty_迎春花38 时间:2018-06-16 20:39:01
  刚才忘记了是个男性。
作者:中華大帝國總統 时间:2018-06-17 16:20:12
  老師您好,以下是小弟的資料,陽曆1985年6月16日午時生,想測事業、愛情及財運,感謝老師
  • 40214713: 举报  2018-06-18 09:13:28  评论

幼时享祖先荫庇,导致自身能力不足,进而事业沉浮不定,为人桃花红艳,感情波折起伏,外面金光闪闪,荷包里阴风惨惨。
我要评论
作者:中和设计09 时间:2018-06-18 12:12:11
  先生好,丁卯 癸卯 辛酉 丁酉,性别:男,看下事业和婚姻,谢谢
作者:neokratos 时间:2018-06-19 09:43:31
  先生好!乙    癸    壬    壬(日空子、丑)
  丑    未    戌    寅 
  看婚姻和事业,谢谢 
作者:neokratos 时间:2018-06-19 09:54:41
  @neokratos 2018-06-19 09:43:31
  先生好!乙丑 癸未 壬戌 壬寅(日空子、丑)

男性,看婚姻和事业,谢谢。
作者:ty_蓝胖纸123 时间:2018-06-20 20:03:54
  1993年,女,农历7月初三,4点10分,求测事业,婚姻,财运
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:浅蓝色初夏summer 时间:2018-06-22 22:24:40
  1986年,女,阴历11月4日,凌晨一点到二点,求测感情婚姻,事业,孩子,谢谢老师
  • 40214713: 举报  2018-06-23 08:17:42  评论

婚姻方面当有二婚,事业今年不错,财运也可以。子女方面多女一子。
我要评论
作者:九四的小狗 时间:2018-06-24 16:56:39
  1994年公历3月13日中午12点多,女,求测情感婚姻和事业,谢谢楼主!
  • 40214713: 举报  2018-06-25 09:32:17  评论

今年犯太岁,当注意。且今年注意官司缠身,晚婚之像,且波折不小。33岁以后事业慢慢发展,财运很好。但是在发展事业的同时当注意家庭稳定。
  • 九四的小狗: 举报  2018-09-23 14:39:40  评论

评论 九四的小狗:谢谢,今年到现在没有官司,晚婚?请问多少岁算晚婚,波折又是什么意思
我要评论
作者:一个余两个蔡 时间:2018-06-25 18:22:46
  请教下先生 1993年五月初二戌时 女 询问今天做生意 和能否怀上孩子。拜谢!
  • 40214713: 举报  2018-06-26 09:13:51  评论

今年可以怀上孩子,今年和明年的机会最大,今年怀生男孩的几率大,明年女孩的几率大。另:“询问今天做生意”这个是什么意思不明白,所以无法解答
  • 40214713: 举报  2018-06-26 09:14:56  评论

今年财运尚可,怀孕和财运二者最好不要兼得。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:一个余两个蔡 时间:2018-06-25 18:32:16
  @40214713 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:一个余两个蔡 时间:2018-06-26 10:36:08
  @40214713 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:四海丶笑凡尘 时间:2018-06-26 11:47:10
  男.阴历,1990年十一月初三,子时生人,生于山东,

快三十了,总感觉时运不齐,想问下。婚姻和事业,
  谢谢楼主了!麻烦了!
  • 四海丶笑凡尘: 举报  2018-06-26 11:58:18  评论

是晚上刚过了凌晨,应该在24点到1点之间
  • 40214713: 举报  2018-06-27 08:55:25  评论

是初三晚上,还是初二晚上,请能清楚,你这样写会乱的。
作者:安迟迟lyn 时间:2018-06-29 21:27:01
  您好,阳历1988年3月26日23:15,女,请大师帮着看看姻缘
  • 40214713: 举报  2018-06-29 22:53:50  评论

16.17年左右应该结婚。因为你的经济情况比较好,导致婚姻不顺,如果能扛过这几年,到2020年以后那么就会稳定一些。另你的文化层次较高,经济很好,所以挑花眼和对配偶不满意的情况很容易出现。所以,应当对自己说知足常乐。
  • 安迟迟lyn: 举报  2018-06-30 08:17:11  评论

评论 40214713 :一直单身来着,经济状况并不好
作者:雷闪山 时间:2018-07-05 18:48:04
  不知道师傅还在不在!男,农历1992年正月初七日晚七点左右,求测事业,谢谢
  • 40214713: 举报  2018-07-06 21:30:00  评论

事业方面会有贵人相助,你一生贵人相助较多,事业走偏行,正统行业不适合你。
  • 雷闪山: 举报  2018-07-07 11:20:44  评论

评论 40214713 :财运呢?今年求财有没有
我要评论
作者:red与black 时间:2018-07-17 13:18:22
  你好,汪玲巧,女,1985 7.23(农历) 晚上6点多,想问今年的事业和感情!
  男朋友陈汝荣,1975 8.3(农历)晚上六点多,男朋友今天因非法吸收公众存款罪(三千多万)判刑三年九个月!想问我男朋友八字可好!出来之后能东山再起吗?麻烦老师了,!
我要评论
作者:上帝他表弟V 时间:2018-07-23 14:46:27
  公元1994.3.9 早上约十点 问健康,灵异事件
  • 40214713: 举报  2018-07-24 17:20:18  评论

没有性别,我按照男人来说,身体方面要注意肝胆就行。嗯,脾胃注意发炎。今年,明年是你身体的一个坎,过去了就没什么问题。 灵异事件方面不明白你的意思。
  • 上帝他表弟V: 举报  2018-07-25 06:45:27  评论

评论 40214713:跟您说的基本相符,就是肝胆的问题。您不是要收集案例嘛。。。有啥需要的不?
作者:ty_133993743 时间:2018-07-28 13:05:50
  大师帮忙看下,阴历1991年11月18晚9点半左右出生。看姻缘
作者:仲夏夜之庆 时间:2018-07-28 21:59:36
  @40214713 :本土豪赏20个(2000赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
作者:hgjaa1 时间:2018-07-29 18:15:25
  大师帮忙看下,阳历 1987年3月21日 上午10点 求测婚姻子女,谢谢!
作者:hgjaa1 时间:2018-07-29 18:17:27
  男
作者:hgjaa1 时间:2018-07-29 18:17:50
  大师帮忙看下,性别男 ,阳历 1987年3月21日 上午10点 求测婚姻子女,谢谢!
  • 40214713: 举报  2018-07-29 18:47:03  评论

婚姻不是很顺,会有两个子女,你自己小时候享福,长大了就比较辛苦。
  • 40214713: 举报  2018-07-29 19:18:34  评论

应该最少会有两次婚姻
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:hgjaa1 时间:2018-07-29 21:41:02
  阳历 1989年7月20日 下午7点 性别女 也是求测婚姻子女,谢谢!
我要评论
作者:恒荣陶瓷 时间:2018-07-29 23:46:35
  阴历1981年正月26,卯时,男,财运,多谢
我要评论
作者:恒荣陶瓷 时间:2018-07-30 13:48:15
  谢谢你
作者:路路路1234 时间:2018-08-01 17:41:21
  1990年前五月二十六,凌晨半,男,求测婚姻和子女
作者:exit2015 时间:2018-08-02 08:26:38
  阳历 2000年5月2,早上10:40,女孩,看看适合什么行也,多谢
  • 40214713: 举报  2018-08-02 10:26:16  评论

桃花好旺的妹子,22岁以前财运很差的,农林种植,经营木材,家具,文艺,文学,教师,作家,教育界,书店,出版社,公务界,司法,政治,医疗,宗教等。事业发展利东北,不利西南。
  • 40214713: 举报  2018-08-02 10:27:02  评论

事业发展利东南,不利西南,上面写错
作者:ty_期鱼 时间:2018-08-02 12:03:00
  8909 9日23:00~10日2:00之间,阳历,男。麻烦给看一下婚姻事业,可以的话请指教下以后该注意哪些问题。
  • 40214713: 举报  2018-08-02 19:27:56  评论

挺聪明的一个小伙子,婚姻方面比较困难,二婚的概率非常高,你属于大器晚成的人,40岁以前积累,以后起飞。注意肺部
  • ty_期鱼: 举报  2018-08-03 13:22:07  评论

谢谢,我会注意的。
作者:ty_顺其自然369 时间:2018-08-02 14:04:28
  1981年男,属鸡,农历10月4日早5点多一点出生,求测一生婚姻感情如何?谢谢大师
  • 40214713: 举报  2018-08-02 19:29:25  评论

桃花过旺,婚姻必定多次,搞好自己的作风问题,婚姻问题自当迎刃而解
我要评论
作者:天狼魔女 时间:2018-08-02 17:09:00
  女,1979年农历十一月二十八日23:33生人,想问健康和子女
作者:ty_顺其自然369 时间:2018-08-03 10:23:48
  请大师帮忙看看,女1982年属狗,农历3月16日早晨8点多出生。请看看婚姻?和子嗣如何?
作者:冰糖葫芦球 时间:2018-08-03 10:33:01
  您好老师,女,1992.阴历10月25日,凌晨5点。 想看看婚姻、事业和健康状态,辛苦了!请帮忙指点~
  • 40214713: 举报  2018-08-03 20:25:40  评论

桃花过旺,必定二婚,事业方面因为桃花的缘故,在近几年不是很好,身体情况暂时不会有什么问题
  • 冰糖葫芦球: 举报  2018-08-05 22:22:18  评论

评论 冰糖葫芦球:那我要怎么改善呢? 怎么不二婚呢? 婚后生活怎么样? 大概什么年纪结婚呢! 谢谢老师
作者:水木清养 时间:2018-08-03 15:05:38
  能帮忙看下我老公吗?农历1988年3月28日,晚上11点多,看下事业财运!
  我想问下夫妻俩运势不同,对家庭有影响吗?
  • 40214713: 举报  2018-08-03 20:27:46  评论

事业在近几年不是很好,40岁左右开始起运,慢慢发达起来。属于大器晚成的。 另:看好你的老公,严格规定他的上下班时间,及财务情况。
  • 水木清养: 举报  2018-08-03 20:31:46  评论

是指40以后管严点吗?现在老实的很,钱都是自动上交
作者:楷豆 时间:2018-08-03 23:11:38
  1975年7月19日下午1点 问感情 财运 谢谢师傅
作者:楷豆 时间:2018-08-03 23:12:13
  1975年7月19日下午1点 男 问感情 财运 谢谢师傅
我要评论
作者:大硕220 时间:2018-08-04 11:50:30
  你好先生,求测:男 农历1991年2月20号中午12点20
作者:楷豆 时间:2018-08-04 15:09:45
  公历 1975年7月19日下午1点 男 问感情 财运 谢谢师傅
  • 40214713: 举报  2018-08-05 16:21:19  评论

过了明年,你的感情,财运都会有变化的。目前桃花较旺。财运破财
我要评论
作者:潜龙薇儿 时间:2018-08-05 14:34:22
  女 公历 1987年2月1日 18点40 可以看看姻缘是否已经来了呢,要注意什么?
  • 40214713: 举报  2018-08-05 16:22:58  评论

去年前年应该姻缘不错的。今年的比不上往年,但是也可以。
  • 40214713: 举报  2018-08-05 16:23:14  评论

多听老公的话就行。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:尼心似水 时间:2018-08-05 21:10:10
  师傅您好女1988正月二十三子时生人,山东人。目前夫妻创业三四年,但是感觉时运很差,没赚到钱。麻烦您测一下事业是否能有起色,财运怎么样,感觉压力很大撑不下去了。
  • 尼心似水: 举报  2018-08-05 21:20:27  评论

晚上十一点多生的,谢谢您
  • 40214713: 举报  2018-08-06 17:58:26  评论

你的大运从明年才开始,也就是说明年开始你的事业才会受到大运的加持而慢慢有发展。事业还要看是什么属性的,符合你的命格不,你的命格适合,火属性和土属性的工作。
作者:小兽周亦 时间:2018-08-06 13:18:36
  男 1990年11月14日晚 10点10分 求问事业、婚姻感情
  • 小兽周亦: 举报  2018-08-06 16:06:35  评论

阳历
  • 40214713: 举报  2018-08-06 18:00:38  评论

感情方面,从今年开始你的桃花运,会导致你的异性缘非常的旺盛,处理好了什么都好,处理不好就会影响到事业婚姻
作者:小可爱520V 时间:2018-08-06 18:38:32
  女:丙子 丁酉 壬申 乙巳 请问适合什么行业,事业怎么样?未来另一半如何?
  • 40214713: 举报  2018-08-06 21:45:26  评论

适合运输,水产,金融等行业。
  • 小可爱520V: 举报  2018-08-07 05:39:45  评论

评论 40214713:您好,是这样的,今年刚大学毕业,,,家里人强烈要求我做老师,,而自己也很迷茫,,就听了家里的话,准备开学就去县城一所私立初中报道了,,您觉得如何?(其实我不喜欢老师这个行业)
作者:飘啊飘2018gf 时间:2018-08-08 18:50:27
  女 农历1979年11月初二早上6点半左右出生。求看婚姻财运,麻烦师傅了!
  • 40214713: 举报  2018-08-09 11:02:07  评论

婚姻方面一正一副。。。、。
  • 40214713: 举报  2018-08-09 11:03:21  评论

但是家庭比较稳定。财运自前几年开始,近几年一直在破财。
作者:ty_积土为山953 时间:2018-08-14 18:49:58
  男,1977年老历10月初一巳时生,求测父母身体。谢谢大师。
  • 40214713: 举报  2018-08-15 09:44:13  评论

父亲前两年身体有些问题,但是过了就没事,母亲2020年左右需要注意一下。父亲这些年应该是长年身体不佳。
我要评论
作者:嘻哈二宝 时间:2018-09-07 05:04:50
  男,阴历96年正月二十九,早10点,看下事业何时好转
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规