八字流年大运批复,只求回馈及时!(原贴貌似被封,从开一贴)

楼主:40214713 时间:2018-04-18 15:03:18 点击:9057 回复:894
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:ty_王玮琦 时间:2018-09-09 23:13:25
  男 2001年3月二十五日 上午十点二十 公历 请师傅看看学业 明年六月高考
  • 40214713: 举报  2018-09-10 19:27:18  评论

今年如果高考,那么肯定考不上,明年就没问题了,肯定可以考上。
  • ty_王玮琦: 举报  2018-09-10 22:35:10  评论

评论 40214713:谢谢师傅,我明年参加高考,一本有望吗
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:计算机民工 时间:2018-09-10 20:33:10
  男 阳历 问婚姻

• 40214713: 举报  2018-09-11 09:42:41  评论

家中红旗不能倒,外面彩旗要少飘,若是彩旗换红旗,到老便是独旗飘。
我要评论
作者:随缘随心715 时间:2018-09-23 15:23:36
  大师,请帮忙看看,男,公历1972年1月18日下午两点多。湖南衡阳。请指教姻缘,谢谢!
  • 40214713: 举报  2018-09-23 16:29:29  评论

多婚之像,娶的媳妇基本上都是你在付出,明后两年婚姻方面会出现非常大的波动。
  • 随缘随心715: 举报  2018-09-23 19:01:50  评论

评论 40214713 :谢谢大师!看的很准,但我已离异,一直还没再婚。
我要评论
作者:吃瓜群众闲逛 时间:2018-09-28 06:33:56
  1993年7月18日生,公历,求姻缘,财运
作者:三清山88 时间:2018-10-20 18:33:34
  你好楼主,1986年2月18日农历天亮前出生,男,帮忙看一下婚姻和财运,谢谢
  • 40214713: 举报  2018-10-21 09:18:11  评论

时辰不准确,所以推断的有所误差,婚姻方面桃花过胜,晚婚最好,结婚过早者很容易因为男女关系方面出现问题。过了今年婚姻问题就不大了。财运方面从明年开始,你将走几年财运事业双丰收的年份,当然前提是你要奋斗,天上没有白掉下来的馅饼
  • 三清山88: 举报  2018-10-21 11:22:54  评论

评论 40214713 :谢谢楼主
我要评论
作者:evandjn 时间:2018-10-21 14:54:31
  先生,请帮我看下子女、财运。 男。阳历1982年4月26日下午2点左右生。 方位:江西省、萍乡市、芦溪县。
  • 40214713: 举报  2018-10-22 15:15:56  评论

命中子女3,4个,财运不错,但是因为流年大运缘故,近几年时有破财之事,跟男女之事牵扯较大。应多注意与异性交往过程的分寸。
我要评论
作者:ying_cy 时间:2018-10-21 19:35:31
  楼主你好,1991年5月7日20点,阳历,女,请楼主帮我看看财运和感情,谢谢
  • 40214713: 举报  2018-10-22 15:19:53  评论

财运相当不错,婚姻属于多婚之像,常有贵人相助,应当多注意父母身体,如未婚,明后两年结婚的概率非常的高
  • ying_cy: 举报  2018-10-22 20:21:50  评论

谢谢楼主
我要评论
作者:u_108550153 时间:2018-10-22 11:35:28
  楼主帮我看下,1988女阴历3月22晚上八点谢谢
  • 40214713: 举报  2018-10-22 15:21:28  评论

脾气不是很好,前两年财运不错,今明两年事业不错。今年当注意肾脏方面问题
  • u_108550153: 举报  2018-10-22 16:20:52  评论

评论 40214713:是的楼主好人我平时脾气确时不好,最近一直在克制,财运可能是这两年买的房子翻翻吧谢谢。家中老人最近几年总是身体不好,还想问下小孩以后的。 平时我应该注意啥。
作者:u_108550153 时间:2018-10-22 16:18:48
  是的楼主好人我平时脾气确是不好,最近一直在克制,财运可能是这两年买的房子翻翻吧谢谢。家中老人最近几年总是身体不好,还想问下小孩以后的。
  平时我应该注意啥。
我要评论
作者:ty_137304267 时间:2018-10-22 17:41:22
  楼主你好!麻烦看一下阴历1981年10月初6晚上十点。这些年以来财运一直不好,看看什么时候能好起来!谢谢
作者:ying_cy 时间:2018-10-22 20:22:45
  @40214713 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:ty_米粒157 时间:2018-10-29 19:20:27
  女,公历1997.12.6 四点多 算一算能不能或什么时候能考上事业编,感情方面什么时候结婚??谢谢
  • 40214713: 举报  2018-10-30 15:29:02  评论

去年前年考上的机会最大,但是你应该没有把握住,看看明年吧,找个人试试,还有一些机会。你结婚应该在你26岁左右了。属于晚婚类型。你的命格不属于政府机关,建议做生意能好一些。对人处世的时候多一个心眼,不要太老实了。
  • ty_米粒157: 举报  2018-12-30 17:35:07  评论

楼主好,更正一下是下午四点多??,马上考教师资格证了,想知道这次能过吗?考教师编制能考上吗?婚姻如何?谢谢老师
我要评论
作者:五彩祥云来啦 时间:2018-10-31 03:38:37
  男,农历90年九月初二中午11.23分,看下姻缘,谢谢
作者:exit2015 时间:2018-11-02 16:46:57
  男,农历1968年九月二十九早上四点半,看下现在到退休的事业而运。
  • 40214713: 举报  2018-11-03 14:56:44  评论

事业方面还能在上一个台阶,本事人比较睿智,只有别为一些外来因素干扰到就好,特别注意与异性的交往分寸上。
  • exit2015: 举报  2018-11-03 21:02:45  评论

谢谢吉言。
我要评论
作者:红旗鼓手 时间:2018-11-02 19:11:11
  楼主好。公历1980年10月22日07点13分出生,帮忙指点一下,今年工作上能否渡过难关?
我要评论
作者:a玉尼心 时间:2018-11-05 05:29:19
  师傅您好,女1988正月二十三,子时生人,山东的。最近几年和对象一块创业没挣着钱,今年下半年对象出远门打工了,请师傅看看明年财运能好转吗,去年我对象借给朋友的钱还能要回来嘛。谢谢您。
  • 40214713: 举报  2018-11-07 18:26:57  评论

今明两年的财运会慢慢变好的,朋友借的钱,正常的话今年就能要回来。
  • a玉尼心: 举报  2018-11-07 19:38:56  评论

谢谢师傅,借您吉言,希望生活慢慢好起来。
我要评论
作者:ffgh2018 时间:2018-11-07 19:30:59
  楼主你好,1983年阴历八月初六丑时,女,想问下工作调整能成吗?
  • 40214713: 举报  2018-11-09 16:04:55  评论

机会比较大,这个月和年前那个月机会最大,如果拖到12月份,那么机会就非常渺茫了,你这个事情应当有贵人相助。
我要评论
作者:青虫2018 时间:2018-12-06 18:15:42
  女 1988年农历9月5日晚7点35左右,求问19年能否考进编制教师?财运如何?
  • 40214713: 举报  2018-12-07 14:28:54  评论

19年会有不小的破财,事业或者婚姻方面会出现较大问题,编制方面基本上不太可能,如果在秋天考试的话,还有一些可能性。31岁是你考上的最佳机会。
  • 40214713: 举报  2018-12-07 14:29:12  评论

错了 ,是32岁是考上的最佳机会
我要评论
作者:青虫2018 时间:2018-12-07 19:08:33
  谢谢老师
我要评论
作者:ty_蚂蚁575 时间:2018-12-08 09:14:26
  男,农历:1983年12月15日,凌晨一点多,求测
  • 40214713: 举报  2018-12-09 09:04:56  评论

事业方面很难有大的成就,前一些年尚可,去年开始慢慢走下坡路。往后当勤俭持家方好。
我要评论
作者:谨言慎行zjy 时间:2018-12-08 10:05:20
  男,农历1992.8.13。未时出生,事业爱情
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:雷闪山 时间:2018-12-12 12:49:55
  男,农历1992年正月初七日晚上六点五十到七点十分之间
作者:茸葉 时间:2018-12-14 17:41:51
  女,阳历1994年11月16日,21:25分,求看婚姻
  • 40214713: 举报  2018-12-15 10:24:43  评论

目前不会找到真命天子,要在26岁左右才行,看你的命格你最迟在29岁就会结婚的,当然你的婚姻二婚的几率非常的大。
  • 茸葉: 举报  2018-12-15 14:49:42  评论

好的吧,多谢~
我要评论
作者:骑优繁 时间:2018-12-15 06:31:44
  乙丑己丑癸亥乙卯 女 麻烦老师看下财运
  • 40214713: 举报  2018-12-15 10:25:47  评论

去年,前年财运尚可,今年往后事业有一定的发展,但是财运将会逐年下降,甚至明年会有不小的破财
我要评论
作者:ty_辰132 时间:2018-12-15 19:58:20
  辛未 己亥 丁酉 壬寅 男,江苏无锡,请大师算下家庭财运
  • 40214713: 举报  2018-12-16 12:45:51  评论

前两年包括今年经济方面不是很好,从明年开始财运方面会慢慢提升三年时间。
我要评论
作者:尘土飞物1979 时间:2018-12-16 07:32:39
  男,癸未己未癸卯庚申,求学业
作者:万国820 时间:2018-12-17 00:07:08
  男 阳历1989.8.20 凌晨1点整,应该算丑时吧 何时能还请债务 外面欠的钱能要回来么 明年是否合适合伙生意 近几年时运特别不好,何时能转变 几时能得子, 问的比较多。也是迷茫,谢谢楼主,定及时回馈回馈
  • 40214713: 举报  2018-12-17 15:42:02  评论

按说你前两年经济情况应当相当不错啊,明年比较适合做生意,而且明年得子的可能性非常的高。从你的命格来看你这几年的大运应该很不错的,不应该是不好的气运,建议你找人去看看你们家的风水格局,你应该也是一个非常聪明又智慧的人,从你的命格来看,你的妻子应该是你破财的一个原因。
  • 万国820: 举报  2018-12-17 18:30:16  评论

评论 40214713:你好,楼主,谢谢你,近两年财运特别不好,只出不近,很迷茫,不知该如何走,风水方面我会按照你的指导看,还请多多指导一下,何时能还请债务,外面欠的钱,能否有要回来的可能,媳妇导致的破财,有无办法化解或者减轻,拜谢
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_103301504 时间:2018-12-17 16:35:47
  男,阳历1989年1月7日,上午10点。事业财运方面近期发展,主要想知道适合从业方向,另外对术数感兴趣,是否有天赋或者是否适合从事?
  • 40214713: 举报  2018-12-18 14:52:02  评论

时候金属性行业,具体可百度查询,你有一些术数方面的天赋,学习这个必须要有:家庭支持、时间宽裕、经济支持。这三个条件才可以。今年万事不利,明年一年诸事尚可努力,但是你大运较差,不适合做太大的动作,当以稳定为主。
  • u_103301504: 举报  2018-12-19 17:55:08  评论

评论 40214713:毕业以后就在金融业,的确是稳中没有提升,工资水平较低。现在比较想在收入方面更进一步。另外学习的经济支持体现在哪里?明师?
作者:迷途在春天 时间:2018-12-17 22:53:53
  男,农历1986.11.15早上5点左右,出生地河南许昌市鄢陵县。求看婚姻与财运,谢谢及时反馈。
  • 40214713: 举报  2018-12-18 14:57:37  评论

财运方面,今年明年两年比去年要好很多,婚姻方面,女方应该比较强势一些,但是这次婚姻应该不会长久,在你30岁左右婚姻会出现一次非常大的危机。
  • 40214713: 举报  2018-12-18 14:57:58  评论

你的第二次婚姻应该较第一次好一些。你比较容易享祖先的荫庇,个人能力方面不是很足,建议你不要做超出自己能力范围的事情,在婚姻方面应该多多听取长辈的意见。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:浪漫烟花123 时间:2018-12-30 04:21:29
  女,1982年8月11日阴历出生,时间是上午十点半,山东烟台,我想问问婚姻和财运怎么样,可以投资做生意吗?
  • 40214713: 举报  2018-12-30 10:04:24  评论

减少与婚外异性的接触,婚姻就不会出现什么问题,财运尚可,做生意的话,我建议可以一开始做小一下,积累一下经验,积累个几年再扩大,你的大运明年开始就慢慢开始顺利了。
我要评论
作者:ty_米粒157 时间:2019-01-01 07:04:48
  楼主好,公立1997.12.6,下午四点多,马上考教师资格证了,想知道这次能过吗?考教师编制能考上吗?婚姻如何?谢谢老师
  • 40214713: 举报  2019-01-01 09:02:26  评论

这周考试的话,考上的几率较大,应有贵人相助,下周的话几率就比较低了,看你的八字,去年开始开始走桃花了,明年结婚的概率非常的大,因为你长的比较漂亮的缘故,异性缘较高,但是要注意相处分寸,把事业放在婚姻后面,对婚姻会有很好的帮助
  • ty_米粒157: 举报  2019-01-01 10:20:40  评论

评论 ty_米粒157:谢谢!周天考试!谢谢吉言!
作者:青瓜大葡萄 时间:2019-03-28 00:13:32
  1970年阴历九月十五日晚上二十点三十分左右,望指点一二
作者:咪咪福音 时间:2019-03-28 03:27:25
  老师你好,本人出生于农历1988年12月19日凌晨一点半,想测试事业财运和婚姻,感谢老师!定会及时反馈!
  • 咪咪福音: 举报  2019-03-28 04:11:29  评论

评论 咪咪福音:忘了,本人男。
  • 40214713: 举报  2019-03-30 09:18:36  评论

财运方面尚可,有贵人相助,一生较好,婚姻方面二婚的概率非常的高。嗯,大器晚成,45岁以后当慢慢迎来个人财运巅峰。另:今年小心会有官司缠身。
作者:useful2018 时间:2019-03-29 07:20:04
  女,属狗,1994年阴历9月初二,凌晨1点30分钟,求测婚姻和何时能结婚,还有工作。谢谢!
  • 40214713: 举报  2019-03-30 09:24:41  评论

明后两年结婚的概率非常的大,如果没有,那么就要等31岁以后了,有的时候结婚条件不要太高,不然这样很容易挑花眼,不太容易结婚。 工作方面今年内就应该会有着落。
我要评论
作者:雪域佛之莲 时间:2019-03-31 02:25:13
  求事业财运,谢谢师傅

• 40214713: 举报  2019-03-31 15:46:27  评论

今年你的事业方面会有明显提升,且会有贵人相助,财运方面今年比往年要稍微好一些
我要评论
作者:ty_K99802 时间:2019-04-01 15:12:06
  女,农历1988年12月8号,凌晨两三点生,出生地:广西南宁 麻烦帮看下子女运,有没有生儿子命?非常感谢!
  • 40214713: 举报  2019-04-02 08:40:43  评论

一般看子嗣都是看夫妻双方的,单从你的命格来看,你个人没有儿子命,只有一个女儿。
  • ty_K99802: 举报  2019-04-02 11:03:47  评论

评论 40214713 :你好!有两个女儿,谢谢!
我要评论
作者:青瓜大葡萄 时间:2019-04-08 11:14:36
  @40214713 :本土豪赏1艘护国航母(666赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:杏花开了2019 时间:2019-04-08 11:28:26
  女,公历1978年1月28日,早上8多点生,求看下婚姻和事业。
我要评论
作者:慧田啊 时间:2019-04-08 11:31:57
  老师您好,1993年农历七月初十下午7点左右出生,具体几点我妈也不知道。生于石家庄井陉县。求看事业
作者:慧田啊 时间:2019-04-08 11:33:21
  @慧田啊 2019-04-08 11:31:57
  老师您好,1993年农历七月初十下午7点左右出生,具体几点我妈也不知道。生于石家庄井陉县。求看事业
  -----------------------------
  本人女
作者:8000kg 时间:2019-04-10 10:00:53
  楼主您好,希望能帮我看看事业和财运
  我是1993年5月3日早上凌晨0点左右生的,就是5月2日的24点到5月3日的1点之间 农历是润三月十二 谢谢
  • 8000kg: 举报  2019-04-10 10:07:41  评论

评论 8000kg:楼下忘了说我是男的,家住石家庄,名字叫祁博男
  • 40214713: 举报  2019-04-11 10:18:07  评论

去年各方面应该还相当不错,今年要比去年差很多,而且要注意破财,总体来说你个人属于大器晚成类型,40岁往后将慢慢迎来人生巅峰,之前都属于交学费状态
我要评论
作者:ty_王玮琦 时间:2019-04-10 22:22:16
  师傅您好,辛苦您了,麻烦您帮忙看看学业,最近学习成绩持续下降,临近高考,能上一本线吗?
  公历2001年3月25日 上午十点二十 安徽淮北
  谢谢师傅!我会及时反馈!
  • ty_王玮琦: 举报  2019-04-10 22:23:01  评论

本人男 谢谢师傅
  • 40214713: 举报  2019-04-11 10:22:20  评论

今年考上的几率在八成以上,而且会有贵人相助,不过,你个人非常适合做生意,不太适合研究学问,
作者:月夜花开2018 时间:2019-04-11 14:19:05

路过,点个赞。

作者:u_109621948 时间:2019-04-11 14:52:58
  农历1977-9-5,傍晚五点多。边门火车道口苗莆何时能征占
我要评论
作者:小万2000 时间:2019-04-11 15:56:16
  楼主你好,麻烦看下子女,健康和事业,谢谢。
  男,农历1984年冬月25早上八点多。
  • 40214713: 举报  2019-04-15 08:39:57  评论

子女个数一般要看夫妻二人才可,不过从你个人命格中应有一子,且聪明伶俐,事业方面今年会有小幅上升,健康方面应多注意肝胆方面
  • 小万2000: 举报  2019-04-15 21:36:49  评论

健康方面比较准确,下个大运与现在相比如何?
作者:u_109621948 时间:2019-04-13 11:16:41
  在不
作者:ty_米粒157 时间:2019-05-29 21:53:10
  楼主你好,公立1997.12.6,下午16点半,2020年考教师编制是否能考上?最佳时机是何时?感谢辛苦了
  • 40214713: 举报  2019-06-05 08:58:45  评论

今年如果考,那么机会最大,2021年机会也可以,2020年机会最小,基本不能。
我要评论
作者:ty_梦里花落多少 时间:2019-05-30 02:22:57
  女 阳历1986 12 07 早上九点十分, 丙寅 己亥 乙酉 辛巳 大运 戊戌 丁酉 丙申 乙未 甲午 癸巳 壬辰 辛卯。现在走丙申大运,,请问大师 姻缘和事业财运 谢大师金口。在多问下 :命相中有事发生 能不能躲过?比如很多人说我明年结婚。
  • 40214713: 举报  2019-06-05 09:03:31  评论

命中有事不可躲避,躲得了初一躲不了十五,事情可以化大事为小事。只能说明后两年结婚的概率非常的大,你的婚姻非常坎坷,看准人再结婚,你宁愿错过,也不要得过且过。财运赚多少花多少,事业尚可
我要评论
作者:抹茶色押 时间:2019-06-03 23:20:44
  女,凡姗,阴历生日九零年二月二十六,生源地江苏邳州,现居住江苏镇江,大师请指点婚姻和人生,谢
作者:ltbdhhh 时间:2019-06-05 09:03:12
  顶
作者:ty_无语问苍天935 时间:2019-06-05 15:45:29
  男 阳历1984 5 30早上10点25分,出生地河南 看一下事业,财运,去年遇到点事现在还没有结果,麻烦帮看一下结果如何
  • 40214713: 举报  2019-06-06 14:55:30  评论

这两年财运,事业都是缓慢上升期,去年有劫财,事情的话,你个人命格中贵人较旺,今年应该能处理完毕
我要评论
作者:ty_肥猫223 时间:2019-06-05 16:44:26
  男,公历19760213,卯时出生,求问婚姻和事业情况,谢谢!
我要评论
作者:我是紫瑶 时间:2019-06-05 22:10:46
  1994.12.9农历早上6点50看今年明年的财运和婚姻。还有我的八字财运好不好。求大师指点。
作者:ty_君心似我 时间:2019-06-06 15:45:22
  先生下午好,我湖北人男,农历83年三月初二晚22点,帮我看看八字旺衰,喜神用神
我要评论
作者:jiaodax123 时间:2019-06-09 08:44:19
  先生好,男,90年10月27卯时。麻烦看看婚姻事业。谢谢
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:花开有声123123 时间:2019-06-13 22:03:38
  男,81年2月29早上五点多,农历,问婚姻,财运
  • 40214713: 举报  2019-06-16 10:05:45  评论

财运挺好,婚姻多难,第二春应该在40岁了,2014年时候婚姻出现较大变动
我要评论
作者:花开有声123123 时间:2019-06-16 20:30:16
  14年婚姻没变动,目前婚姻也还继续,以前有过出轨,也早已回归,问今明年会离婚?
我要评论
作者:花开有声123123 时间:2019-06-16 20:31:01
  14年婚姻没变动,目前婚姻也还继续,以前有过出轨,也早已回归,问今明年会离婚(来自天涯社区客户端)
作者:霸道滴还霸王 时间:2019-07-03 07:26:22
  请老师指点一下事业财运。农历1986年10??️23日早上8点多。
  • 40214713: 举报  2019-07-03 08:15:15  评论

没有性别
  • 霸道滴还霸王: 举报  2019-07-03 08:43:40  评论

评论 40214713 :不好意思农历1986年10月23日上午八点多。男
作者:九牛一毛cfa 时间:2019-07-04 13:40:37
  -  1992年11月10女下午14:40生求大师指点财运健康与婚姻~  @40214713:本土豪赏1个
我要评论
作者:jiaodax123 时间:2019-07-07 05:35:28
  男,农历1990年10月27日卯时。请先生指点一下婚姻事业。
作者:蜊次cf 时间:2019-07-07 07:15:27
  -  @40214713:本土豪赏1个  楼主五一快乐!想请您帮看看婚姻和财运,癸酉,丁巳,戊申,丁巳(男),真的拜托您了??
  • 40214713: 举报  2019-07-07 08:50:44  评论

正常情况下,今明两年就是你婚姻可以确定的两年,事业和财运也会有不小的提升,总体来说你会有一个比较圆满的婚姻,财运方面很是一般
我要评论
作者:张责己5478xYf 时间:2019-07-11 08:26:19
  -  男.阴历1989.9.21申时.问病及八字喜忌  女癸亥壬戌丁亥甲辰请大师指点婚姻财运
  • 40214713: 举报  2019-07-12 09:27:21  评论

肾脏脾胃去年问题大,今年往后会有好转。女性,财运一般,婚姻在27岁以前非常复杂,整体婚姻格局不是很好
我要评论
作者:u_112954493 时间:2019-07-13 13:19:58
  您好,男1995阴历4月21未时 看看婚姻和事业,打算合伙创业
作者:公里的什么了 时间:2019-07-13 15:41:35
  -  已婚,女,壬申辛亥癸卯癸丑。男,申戌乙亥己未辛未。求近几年运势,还有2019己亥猪年的辛未月的猪宝宝运气好不好?谢谢!  大师求赐教,男阴历88年11月22早上5点多到6点多出生,看看今年财运
  • 40214713: 举报  2019-07-15 09:56:28  评论

女的今年事业财运都很差,男的事业财运都不错,小孩太小不看气运。88年的今年财运尚可
我要评论
作者:碳酸泡泡水 时间:2019-07-13 17:03:44
  1992.11.05阳历,13点52,女,看看多久能谈恋爱,财运
我要评论
作者:w地主家的傻儿子 时间:2019-07-16 23:05:48
  男,阳历1963年3月6日未时,求测财运和婚姻,谢谢
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:1999xrr1213 时间:2019-07-18 16:40:59
  -  @鲲的丫2018-05-1416:15:10  男,1970.06.09早上5.49分,公历,今年特别郁闷,问事业!求解!
  • 40214713: 举报  2019-07-19 15:07:44  评论

事业方面,这几年就会慢慢好转,2022年左右就会比较好了,耐心等待时机吧
我要评论
作者:练采文 时间:2019-07-18 18:05:39
  -  女1993.12.18阳历0点30想看事业财运没有奋斗的目标谢谢师傅
  • 40214713: 举报  2019-07-19 15:09:52  评论

相貌挺不错从的一个女生,桃花比较旺盛,而且朋友较多,你的命格上决定了你不是一个事业能够有成的人,做一个好的贤内助,是你最好的选择
我要评论
作者:末学肤受a 时间:2019-07-19 16:44:09
  -  女上海看事业和婚姻  女,1980年5月19日22:35出生,公历。求问婚姻
  • 40214713: 举报  2019-07-21 09:05:29  评论

必定是二婚的,个性方面如果不调整的话,不建议再婚。
我要评论
作者:小狗玩皮球 时间:2019-07-19 17:12:36
  男,1988年11月3日酉时,公历 求测事业和财运,谢谢。
我要评论
作者:色厉内荏584546 时间:2019-07-28 00:23:18
  楼主我感觉人生已经到达了巅峰
作者:院中枇杷 时间:2019-07-28 14:05:39
  好贴
作者:故梦一杯 时间:2019-07-30 22:59:37
  赞成
作者:刘小迷糊666 时间:2019-08-25 21:46:01
  楼主,本人男,阴历1991.8.29.早上7,8点左右辰时,求测未来能否考上公务员或者事业编制?婚姻和财运工作,不胜感激,谢谢
作者:相宗一代教 时间:2019-08-26 01:53:03
  -  1992年11月10女下午14:40生求大师指点财运健康与婚姻~  楼主来看下我的
我要评论
作者:张坤简280fS 时间:2019-08-29 13:42:39

楼主五一快乐!想请您帮看看婚姻和财运,癸酉,丁巳,戊申,丁巳(男),真的拜托您了??

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规