你的心情决定你健康,谈一点人体运行规律

楼主:闲小豆陈老师 时间:2018-04-28 09:45:04 点击:367 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  就从梦遗展开来谈一点人体的运行规律,下面谈的这些男性女性都应该看一下,这是规律级的内容,可以忽略性别啦。
  梦遗分为两种。
  一种是精满自溢。
  一种是滑精。
  前一种是正常的,健康的。
  有梦无梦,都是的。
  准确的来说,每个人每天晚上都做梦了的。只是有的记得梦,有的记不得。
  后一种是滑精。
  滑精,就是肾气不固了,阳虚,固不住,身体气机稍微不畅等,自动寻找出口发泄,就容易梦遗。
  特别是对于一类人身体比较虚了,在恢复过程中,随着身体逐渐恢复一点点,精气逐渐增多,但同时肾气还不固,通俗的说就是增多的这些不容易固留在体内滋养身体,容易满一点就泄了。
  这也是很多人身体恢复老是反复的原因。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主闲小豆陈老师 时间:2018-04-28 09:45:24
  同时,每当这个时候,这类人会非常担忧,焦虑,比如每遗精一次,就会焦虑身体精化流失,身体又差了等等。
  这些焦虑本身就会给身体带来巨大的干扰,导致气机更不畅,导致稍微有点多的精,就会再次遗精掉。这样从身体和心理就进入了一个不好的循环。
  所以,这个时候非常重要的一点就是忘记遗精这回事,该干嘛干嘛,身体总在慢慢恢复,有留存,逐渐的,固摄能力更强,到了一个临界的点,你就会进入正向的,越来越好的循环。
  问:是不是神志在被扰,就容易导致遗精

  这是原因之一啦。
  这样给你说吧,方便你理解。
  人体正常良好的运转是动态平衡的,是流畅的。
  如果情绪神志不好,郁结了等,就会出现身体气机等整个系统不要流畅,不流畅了就需要寻求出口发泄。
  身体会自动的寻找到一些出口,比如曾经纵欲或者经常撸管的,就会通过泄精的方式发泄出来。
  比如有的人长期性格暴躁的,就会通过发火的方式发泄出来。
  有的人则喜欢选择哭鼻子,或者到处向别人诉说自己的痛苦,成为一种存在和排解方式。
  有的人超级喜欢吃零食的,就会通过吃更多的来发泄,然后变成一个时而欢乐时而忧伤的胖胖。
  类似的这些就会不知不觉的走向恶性循环,不停的折腾自己的身体,变得更差。
楼主闲小豆陈老师 时间:2018-04-28 09:45:39
  有的人则选择了球场上去运动一下,选择了和朋友一起玩,选择一些比较有益身体的方式,这些就会越来越好的进入正向循环。
  所以说,面对任何一件事,其实你都有选择的权利和角度,不同的角度对应的就是不同的人生状态啦,角度不变,命运不改。
  扯远了,继续。
  整个过程,本身都是属于身体自动调节平衡的过程,同时呢,身体也不会知道正反,有的自动调节就是导向身体越来越差,有的自动调节则是导向身体越来越好。
  这时候你所处的环境和接受的信息是积极正面阳光的氛围,还是消极悲观的氛围就非常重要了。
  如果你马上上网寻找答案,到群里寻找答案,运气好,找到了此群,遇到了陈老师,你就美美哒的会越来越好。
  只是遇到了也没用啦,前提是你还需要给自己一个机会,多来群聊,多听老师谈谈关于健康,关于理解人体方方面面帮助你变得更好的知识。
  运气不好找到一些群整天说问题,互相舔舐伤口却对恢复一点用的都没有的群,你就会越来越差,目测群里很多人都经历过啦。
  自己去观察琢磨一下啦,谁真正用心帮助你变好,谁又只是扒拉一遍你的伤口而已。
  希望每个有心人早点越来越好啦,老师也愿意去帮助,同时呢,这个帮助的有效发生需要当事人自己接受帮助啦,不然一点法都没有的。
  这是环境方面对一个人的影响,同时呢,人体自身和环境也是相互促进的,这个正反就需要每个人自己去引导了,极为重要,你选择的是正面或者负面的方向。
  而积极正面的情绪思考就是非常重要的,引导身体方方面面朝正向的方向自动调节,遇到更多积极正面的事物,各方面都会越来越好。
  这也是为什么反复强调,要保持积极正面的思考。保持阳光快乐开心的心情。因为,身心一体,相互影响。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规