大吉之兆!财神爷找上门,躲都躲不掉!

楼主:悠然道人樊源清i 时间:2018-05-12 18:09:29 点击:446 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  俗话说:人逢喜事精神爽。当一个人苦尽甘来、时来运转的时候,必然会有一系列的征兆。

  

  或许大家都听过养鱼生财,养桃花生气等。毕竟是流传了几千年的东西,无论是从风水角度还是其它,还是有些可信与用处的,在风水学上,有几类动物就属于报喜吉祥物。譬如人们说的”抬头见喜“,或是家中有燕子则代表钱粮满仓无虫害等等。

  当然自然界存在丰富各样的现象,比如天空的火烧云,地上蚂蚁搬家等等,在八字易理中都有着不同的含义。下面我们就来看看,阳宅风水学中,家中出现哪些现象,是大吉之兆,代表近期要发大财吧!


  1燕子筑巢

  燕子是一种候鸟,象征欢乐和财富。如果家宅附近,或屋檐下面出现燕子结巢,则表示最近家中财运好转,有喜事亲临,是大吉之兆。只要家主继续保持平常心,与人为善,则必定在事业上会有所突破,升职加薪,财运暴涨,走向富贵。


  2蝙蝠入宅

  蝙蝠俗称“飞鼠”,寓意会飞的老鼠,子鼠为水,即为财,而蝙蝠又是福气的象征。如果家里有蝙蝠飞入,则预示着家中将有大喜事发生,财运兴旺,生意兴隆,家庭成员身体健健康康,和和睦睦。

  大吉之兆!财神爷找上门,躲都躲不掉!

  3喜鹊唱歌

  喜鹊是喜庆的象征,古时候民间传说,七月七日牛郎织女鹊桥会,就是依靠喜鹊构筑的鹊桥来完成。喜鹊是灵宠,如果家门出现喜鹊鸣唱,这代表着有好事发生,表示家庭中有人在事业上能获得巨大的成功,得到认可,加官进爵;当然也有可能是多年未联系的亲戚朋友登门拜访,贵人降临等等。


  4好梦出现

  梦境有著极其特殊的意义。运气变好之前,皆会有一些特殊的梦境出现。这种梦境,虽然当事人无法自我准确参悟,但是心中会有一种感觉,感觉到梦境中的内容非同一般,那么恭喜您,运气很快就会变好大吉。


  5亲人变得和睦

  屋漏偏逢连夜雨,人在落魄时,就越是会对关心自己的人发脾气,即便是一点鸡毛蒜皮的小事,也会大动干戈,亲人之间的矛盾也会随之加深。反之,如果亲人一直在默默的包容忍耐,那么恭喜您,霉运很快就会不攻自破。


  6家中植物开枝散叶

  环境的表现。当一个人点背时,家中所养的花鸟鱼虫皆会没有生机,潦倒不振,荒凉凄惨。反之,家中植物突然茂盛,开枝散叶,盛开花朵,鱼儿産子,猫狗壮实,那么恭喜您,皆是家中主人漫天乌云尽散,走红运,起暴点的重要表现。此时,往家里请回化煞开运的吉祥物将是锦上添花!

  7施德

  把这好东西与别人共享。说明你已经有了一颗善于帮助别人的热心,好运会随之而降临!


  惟愿众生,得闻正法,万罪冰消,善芽增长!
  惟愿众生,得闻正法,永断得迷,常修正道!
  惟愿众生,得闻正法,不落邪见,法轮常转!
  祖师言:“心存邪僻,任尔烧香无点益;持身正大,见我不拜又何妨”

  随喜转发功德无量!福慧增长吉祥安康!
  动动手指转发、点赞、收藏和留言都是善缘!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
作者:飞鱼青鸟三生恋 时间:2018-06-14 00:23:32
  第二条穷人住破瓦房就经常出现家里飞蝙蝠侠,人家与蝙蝠侠是一家子的,接下来还要成仙做皇帝,挡也挡不住
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规