五维世界与幻听

楼主:熔池 时间:2018-05-22 21:48:26 点击:537 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

五维世界是四维世界的叠加,要穿过一面无限高无限长的墙,只能经过其他世界,才能到达对面。一个世界和另一个世界可以有交点。思维是人在另一个世界说话。人是世界与世界的交点。幻听的距离感与现实的距离不同。因为在另一个世界距离很近。用线代表一个世界。如图。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:16次 发图:1张 | 更多 |
楼主熔池 时间:2018-05-22 22:09:11
  从没见过有人突然消失。我见过人突然出现很快消失。也许人只有精神是五维的。
楼主熔池 时间:2018-05-22 22:24:58
  两条线相交于点,两个面相交于线,两个橡胶球相交于面,两个空间相交于体。
作者:coco不可乐 时间:2018-05-22 23:01:14
  我小时候经常看见祖父在厨房做事,我会跑过去找他,但是过去的时候厨房里并没有人,事实上祖父一直在客厅看电视。
  这是幻觉还是看见了另一个维度的世界?
楼主熔池 时间:2018-05-26 21:20:19
  空间可以相交于体,空间就是第五维度。
楼主熔池 时间:2018-05-26 21:58:18
  无限高无限长的墙是不存在的,全宇宙所有物质加起来也做不到。而空间比物质大得多。
楼主熔池 时间:2018-05-27 19:11:18
  五维空间可以超越三维世界的阻隔。在一个封闭的物体内,也可以联系外界。
楼主熔池 时间:2018-05-30 18:33:33
  三维的物质是四维空间的交点。
楼主熔池 时间:2018-05-30 19:12:17
  物质是三维的,空间是四维的。
楼主熔池 时间:2018-06-01 22:25:57
  多个同心球是四维空间,还有大正方体里面有小正方体,不管同心与否。所有的面都是平行的。
我要评论
楼主熔池 时间:2018-06-01 22:55:59
  走着走着就到了另一个世界,走着走着又回来了。请看我的《变回家》。
楼主熔池 时间:2018-06-13 17:46:48
  一个球同时围绕多个轴转动,会怎样?
楼主熔池 时间:2018-06-13 19:16:36
  幻听是另一个世界。在这个世界里,距离变近了。进入这个世界,是因为原来的世界无路可走。
楼主熔池 时间:2018-06-16 16:04:56
  另一个世界和想象的一致,可以瞬息万变。
楼主熔池 时间:2018-06-20 22:42:30
  在另一个世界里,精神决定物质。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规