奇门速算近期事情看结果

楼主:天机塔罗占卜 时间:2018-05-26 09:21:05 点击:882 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中华奇门速断结果,免费算你近期出现的事情的结果成败好坏。

在这里不算命运,婚姻,财运,运势这样大而笼统问题,如果想详细测站短私信或其他方式联系,

想预测的亲,说明性别,属相和出生年份,以及要求测的事,然后随意报一个三位数字。
  奇门速算预测的项目:
  一,今年能不能结婚
  二,今年能不能有正式工作,
  三,今年能不能考上大学,
  四,今年能不能离婚,
  五,今年能不能提职升职,
  六,今年能不能买房,
  七,今年能不能买车,
  八,今年能不能考研,
  免费看这几项,近期的时间,一般是事情是当年之内。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:23次 发图:0张 | 更多 |
作者:kelwinattianya 时间:2018-05-26 10:04:52
  男,1981年,属鸡。871
我要评论
作者:潜龙薇儿 时间:2018-05-26 18:28:31
  女 1987年 368 算算今年会不会怀孕吧
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:不会起名字MZ 时间:2018-05-26 23:06:47
  女,属马,1990年生,请楼主看看今年能不能提职入编内。谢谢!报数:952
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_131648452 时间:2018-05-26 23:19:16
  1977属蛇!报数149!今年能不能买车
  ?谢谢
我要评论
作者:删掉夏天 时间:2018-05-26 23:37:10
  己巳年丙子月癸卯日癸丑时 男
  今年工作能不能换到想进的单位
作者:删掉夏天 时间:2018-05-26 23:38:10
作者:QQ7c 时间:2018-05-28 07:10:09
  女1974年阴历八月初四,问今年能不能离婚,报数903。
我要评论
作者:上下无为 时间:2018-05-28 12:56:59
  男,1966年,属马。567,今年能不能再婚,今年能不能提职升职(工作调动)。
作者:牛牛饭饭 时间:2018-05-30 17:14:10
  女,1993年,属鸡。看今年能不能考上公务员。数字:693
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:TZ就是TZ 时间:2018-05-31 02:14:07
  老师好。男农历1995年7月19日下午16点。今年能不能考上公务员。谢谢
我要评论
作者:u_109243837 时间:2018-05-31 09:28:11
  女,1990年 属马 今年能不能顺利怀孕?
我要评论
作者:u_109243837 时间:2018-06-01 15:02:16
  报数378
作者:六头谷蕊 时间:2018-06-01 19:05:27
  男:1987年生,658,问今年能不能升职
作者:唐大落 时间:2018-06-01 20:12:28
  女,1993年,属鸡。求问第五、六、七项。能不能升职涨薪,能不能买房买车?
  感谢!
作者:唐大落 时间:2018-06-01 20:14:35
  忘记加数字了,重来

女,1993年,属鸡。求问第五、六、七项。能不能升职涨薪,能不能买房买车? 567
  感谢!
我要评论
作者:ying_cy 时间:2018-06-01 21:58:33
  女,1991,属羊,求问今年能不能升职,或者能不能换工作,报数210
我要评论
作者:JGO苏苏 时间:2018-06-09 00:36:41
  女.1988.属龙.看今年能不能结婚?192
作者:中華大帝國總統 时间:2018-09-15 01:22:38
  男,1985年生,屬牛,報數369,想問今年能否脫單,謝謝
我要评论
作者:要莫非 时间:2018-09-15 06:39:00
  女 1994 近几年事业如何
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:要莫非 时间:2018-09-15 06:39:52
  女1994 25
楼主天机塔罗占卜 时间:2018-09-15 11:33:01
  实战帖,都是很快会验证的,准不准,预测过的有资格评价
作者:ty_137424412 时间:2018-09-15 15:39:28
  今年能不能结婚?女,属马,1990年,报数321
我要评论
作者:1356789w 时间:2018-09-19 01:52:31
  求问事业运势可不可以买房,女1978年属马阴历10月14,报数289
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规