记录我的修道驱邪经历

楼主:驱邪伏魅 时间:2018-05-26 16:05:22 点击:723179 回复:4159
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  寻仙求真几人痴
  踏遍千山泪已支
  日供夜拜神佛之
  鬼魅作伴你可知
  开头来首打油诗,欢迎大家跟贴??,一起聊聊灵异经历和三界的那些事??

打赏

24 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:326次 发图:82张 | 更多 |
楼主驱邪伏魅 时间:2018-05-26 16:05:59
  简单的介绍下自己#(嘿嘿嘿),我是神霄玉清派第三十八代内门弟子风逸,我修过两个法脉,第一个属于神打,平时不用掌握理论知识,师父传法过功后就能帮人捉鬼驱邪,治病等,修炼的时间很短,就能帮人解决很多灵异问题,但这个功法比较霸道,不宜身体。修了一年后,我改修神霄雷法,修习神霄雷法平时要学很多理论知识,而且温和很多,很多时候教我们如何运用天地间的灵气来辅助我们完成各项法术,而不是完全消耗自身的法力来完成法术的施展,那样太累。既然是分享我的修道经历,那就从我学神打的经历开始。大家准备好上车了吗?我要带你们进入大家熟悉而有陌生的世界,车速太快,请系好安全带啦!??
  • 冰露1987: 举报  2018-09-27 17:55:08  评论

满口胡言乱语,乱七八糟,狗屁不通。靠说几句屁话就是修行人了吗,懒鬼,寄生虫,垃圾。不劳动,就想靠行骗吃饭。认真找个工作,好好干活不能养活自己吗
我要评论
楼主驱邪伏魅 时间:2018-05-26 16:07:23
  2010年我大学毕业两年,一直都不相信世上有鬼怪,每年夏天都是和弟弟光着膀子睡楼顶,无意中接触了占卜,看到很多人在网上给人占卦,用三个铜钱就能看到对方的感情,财运,吉凶。 很是神奇,于是楼主我也找了人懂点六爻的网友指导怎么学六爻占卜,可是会六爻占卜的人不少,但愿意收徒授艺的人很少,偶尔遇到一个愿意教的,又要收学费,当时我毕业不久,没什么积蓄,所以就自己买书学,一开始买的是绍伟华的弟子写的六爻书,说实话太坑了,书中的断法很多都是错的,还说什么跟着时代创新,断的都是错的,害我浪费半年的时间,在这里我要告诫大家,学玄学一定要找个有真本事的师父,市面上书籍基本都或多或少存在很多错误的断法,还好当时遇到一位网友,她发现了我的断法不对,给我指正过来了,她一看就知道我的断法是六爻新派的,新派的理论不是建立在古派的基础上创新,而是直接发明新断法,断起来既复杂又不准。后来我开始学习六爻古派的断法,学六爻入门最好用清朝野鹤老人的写的《增删卜易》,里面的断法简单明了,很容易上手。
楼主驱邪伏魅 时间:2018-05-26 16:07:45
  说实话很感谢那位指导我的网友,给我指了一条学六爻的正确方向,因为我有基础,改学古派后,提高很快,平时不懂的地方就问那位网友,之前一直想拜她为师,她说她自己也是业余爱好者,没什么能教我的,让我有不懂的问她就好了,只用了一个月不到的时间,我六爻就能看事了,虽然段不到很详细,但一件事的成败,基本不会断错,那时候一有空余时间,我就去六爻吧给人看卦,自从给人看卦后,我发现这个世界好乱啊,找人看卦的,大部分都是问感情,而且好多都是小三来问和情人的感情问题,什么对方爱不爱她,对方什么时候和她老婆离婚,然后和她结婚啊。其中有一卦我印象深刻,卦主问的是什么时候和男友结婚,卦中显示,她爱上一个男的,临沐浴,代表她们发生过关系,但官鬼爻伏藏妻财,也就是说对方有家室,而且官鬼不旺,说明对方并不是真心爱她,父母爻又休囚,结婚想都别想,我在她的帖子下面评论“对方有家室了”,我摇摇头,在心里默默地感叹了一句,“又是个傻女人”然后我就看别的卦去了,过了几分钟看到有人私聊我,原来是之前的卦主,第一句就是“大师”,看到这句话,我心里乐开了花,我也成大师,平声都是我喊别人大师的,今天也有人喊我大师了,“大师,您是高人,一下就看出来我的男友是有老婆的”这时候我当然要摆出一副谈定而又谦虚的样子,“过奖”
  “大师,我的前男友追我的时候,说他是单身,和他在一起快一年了才发现他原来有家室,想离开他,但现在又怀了他的孩子,我都不知道该怎么办?看到这种情况,我也不知道该怎么说,劝她别分手吧,那不是让人家继续做别人的第三者,劝人分手,那肚子里的小孩又怎么办?索性我就发给了我“师父”也就是那位指导我的网友,她在国企上班做设计,平时基本都在线,我一发过去,她就看到了,她和断的结果和我一样,男的有家室,而且还看出来有两个小孩,一男一女,男孩跟着奶奶,女孩跟着外婆,夫妻两分居了,我把这个结果发给卦主,卦主发来一个惊讶#(惊讶),“这您都能看出来!太厉害,大师,你要帮帮我,我该如何选择”这时我在心里偷笑,把这段话截图给“师父”看,师父说我***#(黑头高兴),我问师父这种情况怎么办?对方该如何选择。师父让我别管,对方如何选择是她的事,我们不好插手,一没弄好,把小孩打掉了,或者把另一个家庭破坏,我们都是要背因果的,预测师特别要注意自己说出去的话,因为预测师说的话很有可能对卦主产生决定性的影响。后来我让她自己选择,我们不好评论。
我要评论
楼主驱邪伏魅 时间:2018-05-26 16:08:14
  六爻占卜,上手比较容易,起卦也方便,但缺陷也很明显,看一件事情成功与否很容易看,但看详细的就存在问题,比例临腾蛇,即可以表示很长,又可以表示阴险,还可以表示缓慢,取像容易错,不像别的占卜,很精确,是什么就是什么,而且最主要的还是没有高人教我六爻,占卜水平上不去了,所以那段时间一直想找个师父教我,当时有个会法术的人,他的法术属于神打,后面就跟他学神打的法术,神打的法术是靠师父直接传到徒弟的体内,然后慢慢修炼就行。
我要评论
楼主驱邪伏魅 时间:2018-05-26 16:08:33
  入门第一天,师傅接到一个家里闹鬼的案例,下午两点多师傅让我跟他去,让我见识见识,我们开车来到对方家里,对方家住的是廉租房,一开门,房间没有开灯,很阴暗,大厅很小,只能摆下一个正方形桌子和一个沙发,等我们走进去,对方才把灯打开,一个五十多岁身材肥胖的大妈和她的大女儿围坐在桌子边上聊天,旁边她的二女儿抱着一个婴儿坐在沙发上,手臂上都带了孝字,大妈给我们倒了一杯茶就开始讲她妈妈前两天天去世了,她小女儿昨晚睡了老人的床,第二天小儿女人就不舒服,肚子痛,几个人老无缘无故往一边倾斜,婴儿人也有点发烧,师傅一一给她们检测后颈,说还好,然后给肚子疼的妇女治病,师傅用手贴着对方的肚子,不一会儿对方都舒服了很多,连说谢谢师傅,大妈还给我和师傅一人一包利群,我看师傅没收,我也把烟放下了
  • 零零乖溜8: 举报  2018-06-20 04:38:53  评论

• 冰露1987: 举报  2018-09-27 17:57:55  评论

闹鬼的都是穷鬼,因为鬼和穷是身子和影子关系。穷鬼穷鬼,因为懒才会穷,才会愚昧,才会导致心理问题,所谓的鬼就是这样。
我要评论
楼主驱邪伏魅 时间:2018-05-26 16:08:47
  大妈问师傅,是不是老人魂魄回来了,师傅点头,那时候我看的非常清楚几个人的脸上都有很明显的青印,事后我问师傅,师傅说一般人很难看到的,这是授了法印的人才能清晰的看到。大妈说能不能帮忙问问老人为什么回来找他们麻烦,是不是还有什么心愿未了。师傅让我把法坛搭起来,开始做法,念完经后,师傅说,老人想要一副棺材,还有以前她穿的衣服。大妈说,都买了公墓,公墓只能埋骨灰盒,这个没办法,师傅又开始念经和老人魂魄沟通起来,念完经,师傅说老人答应不要棺材,但要在家里住一年,老人说很饿,这一年要大妈养着她,师傅说平时吃饭的时候给老人盛一碗饭放旁边就行,大妈说我在外地打工,平时不在家里怎么养?师傅一听,顿时无语,无奈的又念起了经文,一两分钟就结束了,摇着头说 没得商量,不答应就一直跟着你。大妈一听吓得一跳,一个劲的和师傅诉苦,为什么不去找她的儿子啊,偏偏找我。我平时跟她关系怎么怎么好,师傅实在没办法又念起经来和老人讨价还价,最后老人答应让大妈下葬的时候多烧点纸钱,找个专门的道士给她办法事。之后师傅不知道念了什么经,说现在可以直接和老人对话了,死者家属有什么话赶紧问,师傅来给老人传话,大妈跪在法坛前 问的第一句话是:“妈,那个金银首饰放在哪里?”师傅回答。这些值钱的东西都不用问了,都给你爸了,老人让你多对你爸好点。
  • 汉书艺文言: 举报  2018-07-08 03:56:48  评论

收藏了
  • 冰露1987: 举报  2018-09-27 18:06:31  评论

满口佛言佛语,乱七八糟,狗屁不通。靠说几句屁话就是修行人了吗,懒鬼,寄生虫,垃圾。不劳动,就想靠行骗吃饭。认真找个工作,好好干活不能养活自己吗。这样子吓唬农村穷鬼,愚昧无知的农妇你们好意思。是不是富商大官你们吓唬不了,只能吓唬愚昧老妇来求财。鬼鬼怪怪就是吓唬人
我要评论
楼主驱邪伏魅 时间:2018-05-26 16:09:07
  大妈又继续问:“妈,你还有什么心愿不?师傅摇摇头说:“没什么心愿,就是怪你们在她临死前都不来看她,有些不高兴,所以回来给你们一些教训。师傅问还有什么要问的没,没有就把老人放了,法坛是鬼差把老人强行拉上去的,时间长了对老人魂魄有伤害,大妈说没什么要问的了,师傅说那就这样了,师傅念完一段经后,让我把法坛收起来,香和蜡烛别熄灭,老人还可以吃。我把法坛收起来,师傅给大妈交代了一些事情,让她们记下师傅的号码,有情况随时联系,离开的时候师傅只要了大妈两百块钱,烟还在桌子上。出门的时候,一家人不停的感谢师傅,下楼的时候,我问师傅,你看到了老人魂魄?师傅嘿嘿一笑说一进门就看到了,趴在大妈的身上,只是没说出来,怕吓到她们,我说你既然知道是老人爬在大妈身上,还看大妈的后劲干嘛,师傅说看对方被老人趴在身上的时间长不长,长的话对身体伤害很大,我又问,那你翻看大妈的后颈不是碰到老人了吗?师傅说 当时大妈去倒茶的时候,老人又趴到小儿女的身上了,这也就是为什么她们身体会无缘无故往一边倾斜。
我要评论
楼主驱邪伏魅 时间:2018-05-26 16:09:35
  第二天这家人找师父给小婴儿治病

楼主驱邪伏魅 时间:2018-05-26 16:10:14
  大师兄在街上摆摊#(捂嘴笑)#(捂嘴笑),大师兄是老实人,不会做生意,帮人算.命看到什么说什么,不好的事情也帮人全部说出来,弄的顾客不开心,还没算完就跑了,哈哈。一天下来才挣了90块钱

我要评论
楼主驱邪伏魅 时间:2018-05-26 16:10:31
  跟着师傅打坐一个礼拜的时候,还没没看到三界,阴阳眼还是没动静,晚两天拜师的师弟都有感觉了,说打坐的时候感觉人在向上升,师傅也明显感觉到师弟的异样,楼主烦呐,压力好大,心始终定不下来,压力的来源就不告诉大家了,那时候楼主白天学八字,晚上打坐修法,生活还是很充实,就是没妹子,单身狗一枚??,师傅帮我算过命,名字面相手相三相合一,原来我和师父的八字是相合的,注定的师徒缘分,其实两年前我在他杂志社上班的时候,师父就知道未来我会拜他为师,难怪我当时离职的时候,师父还劝我别走,师徒缘分怎么看的,师父没说,不过师傅说过两个人有没有夫妻缘分,他看一眼这两个人就知道,如果两人有夫妻缘分,会有红线绑在两人身上,看红线根数,五根就是五年的夫妻,十根就是十年的夫妻,到了时间就是缘尽之时,楼主过年的相了个妹子,长得一般,大大咧咧,家庭条件非常优越,独生女,可惜一点感觉都没有,师父说有机会带过来看看,如果你们两有红线绑着,你再不喜欢,也会娶她,躲都躲不了,听到这话,心拔凉拔凉,怕结果是有夫妻缘分,所以坚决没带那妹子见师父#(滑稽)#(滑稽)
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主驱邪伏魅 时间:2018-05-26 16:10:52
  跟着师傅打坐一个礼拜的时候,还没没看到三界,阴阳眼还是没动静,晚两天拜师的师弟都有感觉了,说打坐的时候感觉人在向上升,师傅也明显感觉到师弟的异样,楼主烦呐,压力好大,心始终定不下来,压力的来源就不告诉大家了,那时候楼主白天学八字,晚上打坐修法,生活还是很充实,就是没妹子,单身狗一枚??,师傅帮我算过命,名字面相手相三相合一,原来我和师父的八字是相合的,注定的师徒缘分,其实两年前我在他杂志社上班的时候,师父就知道未来我会拜他为师,难怪我当时离职的时候,师父还劝我别走,师徒缘分怎么看的,师父没说,不过师傅说过两个人有没有夫妻缘分,他看一眼这两个人就知道,如果两人有夫妻缘分,会有红线绑在两人身上,看红线根数,五根就是五年的夫妻,十根就是十年的夫妻,到了时间就是缘尽之时,楼主过年的相了个妹子,长得一般,大大咧咧,家庭条件非常优越,独生女,可惜一点感觉都没有,师父说有机会带过来看看,如果你们两有红线绑着,你再不喜欢,也会娶她,躲都躲不了,听到这话,心拔凉拔凉,怕结果是有夫妻缘分,所以坚决没带那妹子见师父#(滑稽)#(滑稽)
楼主驱邪伏魅 时间:2018-05-26 16:13:11
  2010.3.16子时,这天是卯月初一,门规要求每个月的初一、十五吃斋,早上起床迷迷糊糊的把这忘了,煎了个手抓饼,放了鸡蛋下去,破了门规#(泪),晚上打坐完,师父带我他以前办的幼儿园给孤魂野鬼烧往生钱和解怨钱,顺便把开过光的吉祥物运回法坛,楼主毕业两年也没存到钱,那时候跟着师傅学道,没了工作,压力更大,所以苦学八字,当时希望自己尽早能帮人算命看事,能有份稳定的收入,才能安心学道。扯得有点远,话归正题,孤魂野鬼拿到往生钱后可以去投胎,解怨钱可以化解他们的怨气,我问师傅我们帮他们有什么意义?师傅说我们给他们钱,他们也会帮我们做事啊,有时候我们需要什么情报,可以找他们打听,或者让他们帮我们打听。

我要评论
楼主驱邪伏魅 时间:2018-05-26 16:13:35
  给师父供的财神爷,菩萨,师祖都点了香,叩拜他们,给孤魂野鬼烧完钱纸后,师傅带我回万年县城,一路上和师傅聊了很多,感概颇深,楼主当时记录下来这些东西的时候已经凌晨了,天生会晕车,刚和师傅运了吉祥物回来,山路颠簸,有点晕车,大脑也是晕晕的,想睡觉,但我知道有些东西,过了时间,就写不出来那种感觉,我不是写手,语文也很差,但只想把最真实的写出来,所以忍着头晕,当晚回家我就当作日记记录下来。我问师傅,我们有师徒缘分,那前世也一定有根源吧,师父点头说,你前世是个员外,经常去道观烧高香,饥荒的时候你给穷人发过米,听到这个我好诧异,我前世竟然是个财主#(哈哈),师父给我看过八字,说我以后的财运很好,这也是我前世帮助过很多人的福报,我们在生活中遇到的任何人都是有原因的,师弟拜师的时候就看过自己的前世,当时师父就算出他有情人,师弟一开始还不承认,最后师父把情人的年龄,长相,职业,家住哪里都说出来了,师弟就哑口无言,师弟三十七岁的人了,长得一般吧,情人竟然是二十三、四岁的妹子,我们都很诧异,对方怎么会看上师弟,又不帅又没钱,师傅说前世对方为师弟殉情,这辈子注定是有缘分,我问师傅,师弟前世是做什么的,师傅说是军医,怪不得师弟今生还是当医生,而且师弟为人嘻嘻哈哈,要是不认识的人看了。绝对看不出来是医生。师傅今天给我传了九星,说以后学风水的时候,对风水里的九星理解会更快更深,而且以后打开阴阳眼后帮人看风水,可以很容易就看到风水里的煞气之类的东西,而师弟今天传的是钢针之类东西,以后师弟给人治病在医术上的领悟会更深。师傅问我这几天打坐有什么感觉,我也没什么感觉,就是前天打坐冥冥中看到了绿色的纹理,也不知道是不是幻觉,师傅说那就对了,刚开始就是先慢慢看到这些东西,红红绿绿的东西,看到的东西就慢慢就越来越多,还有就是今天打坐的时候感觉有人在扯我,但我知道绝对没人扯我,因为大家都在打坐,师傅说这是神仙在给我护法。我问师傅我大概还有多长时间能开阴阳眼,师傅没有正面回答我,而且说阴阳眼开早了不一定是好事,开了阴阳眼很恐怖的,就拿现在来说,我们车两边都是孤魂野鬼,诺,前面就躺着一个老头,我说那我们这样开过去不是压倒他了,师傅说我们可以穿过他的身体,车前面贴了符,鬼魂看到会自动让开,反正我看不到,一点都不怕,师傅说二师姐刚开阴阳眼的时候怕死了,有次骑摩托车出去,有个男鬼就趴在她身上,吓死她了。还有些东西本来想写出来,但网上看的人形形色色,怕写出来,有些人会误解,写到一半还是删了。
  • 冰露1987: 举报  2018-09-27 20:21:15  评论

胡言乱语,精神分裂症。整天疑神疑鬼,早点去看精神科,吃一些治疗的药物,估计还有挽救的可能性
我要评论
楼主驱邪伏魅 时间:2018-05-26 16:15:21
  2010.3.19 戌时 今天跟着师傅打坐听到了三界的声音,师父给一位事主传收魂法术的时候,不知道什么时候发现师父读经文的声音怎么变了,以前声音很清晰,一个字一个字都很清晰,现在声音感觉有回音,嗡嗡的拖音,我当时就郁闷了,幻听了?没有啊,师父一停下来,嗡嗡的拖音也跟着消失,明显不是幻听,静下心来,声音变得越来越清晰,绝对不是房间造成的回音,因为一直在这房间里打坐修法,从没出现过这个情况,今天肯定也不会好端端出现这个情况,当时琢磨着可能是师父搞了什么鬼,大家估计都听到了,等收魂术传完,我给师弟一个迷之微笑,问他有没有什么感应,师弟伸伸懒腰,说感应毛线,差点睡着了!我又问师傅感觉到我的异常没,师傅点头,让我说说,我说听到师父的声音怎么变的有回音了,师父说是不是有嗡嗡的拖音,我连忙说是,师傅笑着对其他师兄师姐说你们都是先看到三界,他是先听到三界,哈哈。听到后慢慢就能看到三界,快了。我问师傅看到三界后还不吓死,到处都是鬼,师傅说不会,你们都有法印在身,鬼魅不敢靠近。而且修法的时候帮你们都稳定好了三魂七魄,看到也不会怕。
我要评论
楼主驱邪伏魅 时间:2018-05-26 16:16:48
  据说诺曼底登陆的第一梯队是亡灵勇士,难怪在那么密集的机枪扫射下都无所畏惧#(惊哭)#(惊哭)#(惊哭),最近俄罗斯通灵节目通灵之战,在全球都很火爆,你们看了没?各种通灵人,多面女巫,管家女巫,圣骑上,魔法师等 用各种灵异手段,来给人算命,感应密闭空间,看一个的过去和未来,真的好神奇,不过在国内这样的节目是绝对不可能播放,最多播放最强大脑#(鄙视)

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主驱邪伏魅 时间:2018-05-26 16:17:22
  拿起手机想写点东西,突然又发现不知道写些什么,给你们讲个故事吧,有个老道士下山云游遇到一个孤儿,看其可怜,就收他做徒弟,小孩长到十七八岁的时候,有一天老道士算到这个徒弟下个月有一劫,并且躲不过去,必死无疑,他的道行虽然很深,但也救不了徒弟,但又怕其他道友笑话自己连徒弟的死都算不出来,就让徒弟下山寻亲。半年过去了,一直没有徒弟的消息,道士以为徒弟还是难逃此劫,叹息不已。哀伤过后,便重新静下心来修道,可没想到,过了几天徒弟竟然安然无恙地回来了,道士看着自己的徒弟半天说不出话来,盘腿而坐,嘴里念起经文,手指一掐,算到了徒弟为什么躲过了此劫,原来他的徒弟下山的时候,看到一个蚂蚁巢穴,里面很多蚂蚁,正好那天下雨,雨水汇集慢慢流向蚁巢,眼看蚁巢被淹,小道士赶紧把自己的外套脱下来,挡住了雨水并且改变了雨水流动的方向,才保护了这些小生命,上苍见小道士如此心善,不忍好人短寿,便给小道士加了寿命,逃过此劫。勿以恶小而为之 ,勿以善小而不为,蚂蚁虽小,但也是一个生灵,他们的前世也有可能是人,甚至有可能是我们的亲人,今生你救过它,来世必定千里来报恩,相反今生做恶,不说来世如何,死后在阴间都会受 刑,所以做人一定要行善积德,待人真诚,与人和善。
  • 呼吸会吸呼: 举报  2018-06-03 17:30:53  评论

有意思。
  • purewater747: 举报  2018-07-18 22:49:27  评论

艹,这个故事十年前我看过,当时还小,正好天气乌云密布,就赶紧跑出去找蚂蚁窝堵,堵上蚂蚁就搬开,再堵上又搬开,心里挺纳闷,结果那天好像没下雨,后来再也没干过这事。哈哈
我要评论
楼主驱邪伏魅 时间:2018-05-26 16:17:35
  平时打坐修完法度,我们都习惯再做一小会聊聊天,今晚师父给我们介绍了一个法术叫移花接木,这是道术中的高级法术,可以将一个病人的病转移到其他人或动物的身上,当时我就问,这样那不是很残忍?被转移之人就要承受病魔的摧残,师父点头解释道:“这个会有因果,今生他替你承受病痛,来生你就要替他承受灾难来回报。所以最好是转移到自己的宠物或者将死的动物身上,自己的宠物本来就是今生来回报自己的,产生的因果小很多,转移到将死的动物身上是最好的,因为它本来就要死亡。”说到这里,开诊所的师弟调侃道:“这个好,等我学会了这个法术,以后有人找我看病,我自己就去菜市场买条奄奄一息的鱼来,把病都转移到鱼身上,病人可以免受开刀,吃药之苦。”师父看见师弟嬉皮笑脸,立马严肃起来:“你以为那么简单,移花接木是高级法术,能学到这个层次,没有十来年想都别想,而且这个法术是违背了天道生老病死的规律,一不小心就会遭到反噬,而且会大量消耗施法者的法力,道行不足的人强行施展此法术,对自己的道行极为不利。一般不是病人到了无药可救的地步,为师都不会轻易施展移花接木。”听到这里,大家都是一阵唏嘘!
  • 666时光行者: 举报  2018-09-23 11:38:36  评论

我也看过相似的法术,是鲁班术的,有人要死了,就可以将其他动物的寿命加到那个人身上,太逆天了,不过这一门的结果大家都知道
  • 冰露1987: 举报  2018-09-27 20:27:55  评论

神经病,就会意淫。完全违反科学知识,有你们要医生何用。这样也可以那么权贵岂不是可以活万年。这么愚蠢和无知还当别人会上当
我要评论
楼主驱邪伏魅 时间:2018-05-26 16:21:21
  阳历2010.3.24 亥时 一位可爱的小妹妹贴吧私聊我。说自己可能是童子命,想请师父看看,小妹妹之前找我买过符,而且很懂礼貌,所以我对她印象很深刻,上来也没说什么就直接问我化解童子命多少钱,我问了下师父,给了个报价,我很好奇,小妹妹问这个干嘛,心想她是童子命?不会吧,这么可爱懂礼貌的小妹妹,老天怎么忍心早早把她带走,打坐完,小妹妹说今晚就想看知道自己的前世和今生的命运,师父用一张小红纸写上了小妹妹的生辰八字和姓名,我用手托着法器。小纸片就夹在盆底和我的手掌之间,我跪在坛前,师父念起咒语,语闭,师父用力摇动竹筒,竹筒里的八个铜钱叮叮作响,顺势打开竹筒盖,将里面的铜钱往盆里一倒,八个铜钱似乎有灵性一样,找到自己在盆内的位置,师父朝盆里看了一眼,微微皱了皱眉,我把法器小心翼翼地放在桌子上,准备想把这个案例录成视频,可当我举起手机对着师父,师父拦住了我,这卦别录,不是很好。师父口念咒语,开始详细查看她的前世。
  师父行法查看的过程中,不住的摇头,没看几秒钟就不看了,叹了一口气,对我说,这女孩短命,前世十多岁的时候跳了悬崖自尽,阎罗判了她今生也是短命,打开手机,师父犹豫了一下,但还是把结果告诉了女孩,只是这个结果师父没有说具体,只是说了命不是很长,女孩今年17岁,之前说过她妈妈相信她可能是童子命,所以我和师父都觉得她妈妈也在听的,不然她也拿不出香火钱。听到这个结果,小女孩没有太意外,可能是自己之前就知道自己是童子命,所以情绪并没有很伤心,很礼貌的问了一句,师父,那我的未来呢?看到这个问题,师父沉默了,回了一句 命术不可说。 师妹问;她这辈子被判短命,下世呢,师父说下世不会短命,前世犯了大错,再怎么样也不该自尽的,成人不易,蝼蚁尚且偷生!我说那我们给他化解不就没事了,师父摇头,没用的,这个要找阎王才行,这改变一个人的寿命,阎罗一定不会同意,别说四千八,给我们加个零也做不了。
  面对命运,不仅感概,我们是何其的渺小,命运有时候就是那样的不公平,然而我们能做到的只能是脚踏实地,顺其自然……
  ——至:懂事礼貌可爱的小妹妹,祝你和之前的小道士一样有奇遇躲过此劫。

• 水龙道长: 举报  2018-05-27 21:17:32  评论

评论 驱邪伏魅:叫她去放生呀,尽力去放生,这都不懂?
  • 驱邪伏魅: 举报  2018-05-28 11:28:48  评论

放生要放生野生的动物才行。菜市场的动物放了只是浪费钱。因为野生的动物才有灵气,你放生它,它会释放出一种能力到你身上,可以改变你身体的磁场,这样才能改变运势。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主驱邪伏魅 时间:2018-05-26 17:17:43
  传法第四天的时候,师父请黑袍使者和白袍使者传煞气道法给我,师父说以后好破解煞气,当时还没拜师的小师妹在旁边的房间里打坐,说看到一黑一白两个道士来了,追问师父他们来干吗。第四天传法的时候看到的东西感觉不少,但都很模糊,而且都只停留一瞬间,黑白色的,朦胧中我看到一张脸,好像佛像的脸,眉毛很细长,眼睛也是细长,眼眸半开着,慈眉善目的望着我,皮肤白皙、细腻、很干净,看着就很舒服。
  传法第五天,师父说过传法期间,一天比一天看到的东西多,今天上午巳时,师父开始给我传法,我跪在坛前,师父口念经文,我全身心的放松,轻轻地闭着眼睛,听着师父的经文,不去想任何事情,慢慢的又听到了熟悉的梵音,师父的声音传到耳朵,但又有清晰的梵音,师父说那是菩萨念经的声音。听着梵音,感觉自己置身在阳光明媚的平原上,轻风徐来,心情就更加的舒畅。渐渐的感觉自己被带入另一个空间,一片黑暗,渐渐的出现了一些画面,很杂乱,很模糊,就好像坐在极速飞驰的摩托车上,眼前的画面快速变化,根本看不起。 慢慢的画面变幻的速度开始变慢,渐渐地开始看清眼前的画面,是一座府邸,类似于现在的戏台,让我想起了古代的阿房宫,檐牙高啄,各抱地势,钩心斗角,甚是雄伟。不一会儿画面消失,又出现了一个府邸,也很壮观,但没有之前的夸张,但一看就知道不是普通人住的地方。连续看到几个府邸后,出现了一个亭廊,我的视角在半空中,廊腰缦回,建在水池上,水池上长了些荷花,传来一股淡淡的清香,沁人心脾。可惜没有看到人,我觉得这个时候应该出现一个美女的,这样画面才算完美。就在我陶醉其中之时,画面开始模糊,就像一滩水被人轻轻搅动了一样,里面的画面慢慢消失不见。
楼主驱邪伏魅 时间:2018-05-26 17:18:21
  耳边又慢慢响起经文声,当经文念到药王仙师的时候,我的面前慢慢浮现出一个人,光头大胡子,衣衫褴褛,望了我一眼,就消失了。接着又出现了一个人,带着帽子,脸上很干净,穿着也很得体,第一眼就让我想起了三国时期的诸葛亮,画面再次消失,不一会儿,第一节传法就结束了,师父问我看到什么,我把这些都告诉了师父,师父点点头,“不错,那个府邸是不是四个角都是往上翘的,类似于牛角?”我说:“对对对,就是那样。”师父继续道:“我带你去见了各个鬼王和菩萨,你见到的都是他们府邸。那个亭廊是师门总坛的后花园,祖师爷就在总坛里面,我坐在他旁边”。我问师傅:“那我们其他历代师祖呢?他们也在总坛吗?”师父摇摇头“他们平时不在总坛,偶尔回来下,等你什么时候看到我了,你的道行就不错了。”我怕药王仙师听到,所以轻轻问师傅:“药王仙师是不是光头?”师父点点头答是,我想笑但又怕,所以忍住没笑出来。我又问:“针灸仙师是不是戴个帽子,传的很干净朴素的?”师父也点头应是“看来你今天进步不小,都看到了。
我要评论
楼主驱邪伏魅 时间:2018-05-26 17:19:07
  今天回老家上坟 看到小时候住的老瓦房,现在已经倒了,很感概也很怀念,住在老房子的生活,我记得房子右边是有条很清澈的小溪,小溪边上有一排树,据五叔说,那一排树很值钱,放到现在一颗能卖十几万,可惜前几年被邻居做房子的时候,把小溪堵了,水漫上来,把这些树都泡死了。师父告诉我,虽然搬出去老家了,但最好还是在老家做个房子,方便供祖先,以后家里老人去世了,也可以葬在老家山上,坟墓的风水对后人的影响也很大的,葬的好可以庇佑子孙,我问过师父关于风水里的龙脉,师傅说是有的,不过大部分都是普通的小龙脉,很多地方都有,我们县城在陈营镇,以前县城是青云镇,后因为陈营镇有火车经过,建了火车站,所以县城就搬到了陈营镇,没搬过来之前就有传言,陈营镇有九条龙脉,青云镇有一条龙脉,师父对我说:“等你道行达到一定程度就可以看到一条龙盘在那个地方,那个地方就是龙脉,如果谁家宅或者祖坟建在龙脉上,那这家一定人丁兴旺,财运亨通。还有其他动物,如鸡、狗。如果建在鸡脉上这家出生的小孩都是漂亮秀气。”我当时听到这个很兴奋,:“那我们学会这个,以后去搞投资不就是了,看哪里风水好,就在哪里建房子,以后一定赚大钱”。师父听到这里却笑了,:“可惜我们都是穷人,哪有钱去投资。”
  我的老家在万年大黄袁家,整个村有五百多户,在万年县算大村了,全村都是袁姓,据祖谱记载,三百多年前,祖先是河南人,为了躲避灾难,带着一家老小南下,逃难前,祖先找过一个算命的先生,先生告诉祖先一直往南跑,等你听到喜鹊叫,你就停下来在那个地方安家落户,生根发芽。就这样祖先一直往南逃难,跑到现在老家这个位置终于听到了一个喜鹊在一个树上吱吱叫个不停,祖先就和家人停了下来,并且在这里安家落户,当时这里还是荒山野岭,又是一路逃难至此,可以想象祖先安家落户会遇到多少困难。现在当时那个喜鹊叫的那棵树,现在还在,被我们村子一直重点保护着,还在那里建了一个庙,就叫喜鹊庙。这个故事父辈讲给孩子,孩子长大成人后又讲给自己的孩子,就这样一直流传下来。还有我们袁家村的人有个很明显的特点,那就是普遍长得比较高,皮肤也要白很多,而且普遍是圆脸。性格憨厚老实。

我要评论
楼主驱邪伏魅 时间:2018-05-26 17:19:50
  今天一位出马仙来拜访师父,听师姐说这个出马仙以前找师父帮过忙,现在已经很久没上马了,因为做了很多年的出马仙,虽然帮别人解决各种问题,驱鬼,驱邪,过阴.....但也给自己的家人带来了很多灾难,家人的身体财运都很差,这是被她驱走的鬼魂对她的报复,虽然被驱逐的鬼魂打不过出马仙,但会伤害她的家人,不像我们道教,直接把鬼魂抓走,让天兵天将带走。永远都别想回来。终于在前几年,这位出马仙的家里出了车祸,自己刚学会走路的孙子被车压死了,她悲痛万分才下定决心不做出马仙了,但一直上她身的仙家又一直跟着她,劝她继续供,这个出马仙说什么也不供了,但仙家又一直跟着她,一次偶然的机会遇到了师父,问师父有办法把仙家送走,师父行法和仙家谈判,好说歹说就是不行,仙家和她有很多年了,舍不得离开,还反过来让师父劝劝她。最后没办法,师父用法器把仙家收了起来,关了七七四十九天,七七四十九天后放了出来,本来以为放出来后,这个仙家可能会找其他人,没想到它又找到了之前的事主,事主无奈又来求助师父,
我要评论
楼主驱邪伏魅 时间:2018-05-26 17:20:17
  这个仙家其实也没有什么坏心思,就是想找个人供它,受些人间香火,提高自己的修为。师父也是拿它没办法,毕竟不是邪恶事物,让天兵天将带走又不合理。师父把它收进我们法坛内,由我们供着,这样它也就不会去找事主了,今天这个出马仙来拜访师父,还有一件事情就是她的一个朋友出了灵异事件,去世几年的母亲回来找她了,晚上老做梦梦见母亲泪流满面似乎有很多话要说。本来找这个出马仙让她母亲上出马仙的身就能沟通的,但这位出马仙的仙家还在师父法坛这,所以今天来请师父把仙家放出来。让她上马。师父拿着法器在她面前画了一个符文,嘴里默念一段经文,这位出马仙就开始不由地重重吸气,身体不断的发抖,不一会儿就开始唱起来,我和师妹都是第一次看出马仙上马,着实有点吓到了。唱的和唱京剧一样,不过不难听懂,师父说这是仙家给鬼魂传话,但出马仙的表情泪流满面,师父说这就是鬼魂此刻的表情,鬼魂太想念她的几个女儿了,看到几个女儿能和她说话,太激动了。鬼魂借出马仙的身你一句我一句聊天的画面。 让人看了既感动又好笑#(捂嘴笑)#(捂嘴笑)

我要评论
楼主驱邪伏魅 时间:2018-05-26 17:21:01
  传法有段时间了,算算今天是第二十六天了,这段时间上午师父给我传法,下午3-4点师父教九星连环,晚上打坐一个小时,生活还是挺充实的,这段时间传法感觉进步很明显,师父在传法的时候我看到很多东西,记得传一法三式的时候,看到一个坐在石椅上的少女,身穿蓝色的青衫,青衫上有很多漂亮的纹理,好像蝴蝶翅膀上的花纹,青衫微微泛光,纹理的光稍亮,随风飘舞,很是飘逸,少女皮肤雪白,放在现在一定是个绝世美女,这不禁让我想起最近看的电视剧三生三世里穿着青衫的白真,之后还看见一些长相很凶的黑影,看不清长相,只能看到大概的轮廓,给我的感觉很凶,传法结束后,我问师傅:“今天传法看到一个少女,感觉不像是人,还有一些很凶的黑色影子”,师父点头:没错,今天带你去了魔界,是要可怕些的,你慢慢就会习惯。”

我要评论
楼主驱邪伏魅 时间:2018-05-26 17:22:16
  今天继续写我传法的见闻,传法前二十天,楼主一直心静不下来,师父也说传的很慢,让我静心,别去想那些杂念,可是传法的时候闭上眼睛,专心听那些晦涩难懂的经文,不一会儿,那些杂念就像脱缰的野马一样会自己冒出来,根本控制不住,然后等我意识到自己走神的时候,才发现已经歪歪很久,被野马带到很远很远……。后来我将注意力从听师父的经文声转移到眼睛看到的世界里,虽然一开始一片漆黑,但慢慢的,会出现一些影子,古代的建筑、长相怪异的人脸、世间罕见的风景……看到这些东西,我便提起了兴趣,也自然更加专注,那些杂念便没有可乘之机。没有了杂念,看到的东西会越来越清晰,记得有一次看到一朵玫瑰花,含苞待放,红黑色的,看起来有些枯萎,我以为这是代表我喜欢的妹子,可能追不到了,但事后我仔细一想,花枯萎也是盛开后再枯萎的,传法看到的这朵玫瑰花明明还没开放,应该是我想错了,心里才舒坦多了!之后穿过一道长长的走廊,又看到一个类似古代宫中的侍女,穿着紫色的衣衫,可惜只看到背影,忘了是传二法几式的时候,事后我问师傅,师父说是门派在灵界的侍女。
  • 冰露1987: 举报  2018-09-27 21:14:02  评论

精神意淫对生活有帮助吗,能够提高生活水平吗,能够给家人带来富裕生活吗。无聊
我要评论
楼主驱邪伏魅 时间:2018-05-26 17:22:38
  传法的时候没什么杂念了,学的自然就快了很多,本来选法宝是在传法一个礼拜左右就选好的,我硬是到第二十六天的时候才选到了法宝,师父说我之前传法的时候,元神出不了窍,所以没办法带我去选,只能传法术进身体。第二十六天的时候元神出窍,看的东西更清晰了,我看到自己拿了一柄大刀,类似于关公的青龙偃月刀,不过我的大刀比青龙偃月刀更好看,刀头是窄的,刀尖很尖,师父虽说有八百斤,长一米二,但我感觉舞起来会很轻松。我问师傅这刀叫什么,师父说:“就是普通的大刀,名字叫斩魂刀,专斩杀妖魔。”我的法宝应该算是普通的法宝吧,师妹传了三天就拿到了法宝,说看到一把木剑,师父说是阴阳桃花剑,专门破除阴阳反差的,感觉比我的法宝好,看名字就知道,师父说师门有一个上品法宝,名唤阴阳镜,可以照妖魔鬼怪,我说这法宝只能识别妖魔鬼怪有什么厉害?师父回我:“阴阳镜对着妖魔鬼怪照一下,就能让它们灰飞烟灭。”
  • gfx80123: 举报  2018-06-28 16:21:01  评论

有机关枪和火箭炮吗?这么多年了,三界武器还在冷兵器时代
  • purewater747: 举报  2018-07-18 23:08:51  评论

评论 gfx80123:老铁你是真的皮
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主驱邪伏魅 时间:2018-05-26 17:23:56
  2010.4.26今天是农历巳月初一,师父给我们弟子做祈福法事,一来保佑大家平平安安,二来调理下弟子们的运势,三来对我们的修为也有一定的帮助,所以一到初一是道观最热闹的时候,祈福法事结束后,师父就开始给我和两位师妹传法,我传到了四法四式,第三十二天,另外两个师妹,一个第八天,一个第二天。自从元神可以出窍后,我的传法效率提高了很多,看到的东西也清晰很多,但大部分时间还是灰蒙蒙的,感觉就像起了很大的雾,看不清,但又很清晰的看到雾里确实有很多场景,传四法一式的时候,师父带我去地府一游,面见十殿阎罗,我只看到二殿阎罗和四殿阎罗,带着秦始皇的帽子,前面一排的吊珠,黑白色的画面,没有表情,也听不到声音,传四法二式的时候,师父带我去选法宝,我的兵器是大刀,师父说选捆仙绳比较适合我,帮我选了捆仙绳,虽说是元神出窍状态,但我是支配不了自己,甚至很多时候都看不清,我问师傅这是为什么,电视里元神出窍不是自己想干嘛就干嘛吗,为什么我连看都看不清?”师父见我疑惑,耐心地跟我解释:“学道那有那么容易,你现在元神出窍,三魂七魄,留了一魂在身体,其他魂魄都出来了,但你道行还不够,
我要评论
楼主驱邪伏魅 时间:2018-05-26 17:24:42
  所以看不到,等你法力上来了,自然可以看清楚,上次带你去四海见龙王,你说看到一条龙,你要是法力够,看到的不是龙身,是人身。”师父带我选法宝,带我去法宝库选法宝的时候,我隐约看到一个扇子,类似于八仙汉钟离用的扇子,还有乾坤袋,一个巴掌大的锦囊,还有镜子,最后出现了一捆绳子,还没看到自己拿到捆仙绳,画面就不见了,也不知道自己到底选了什么法宝,传法结束后,我问师傅,师父说选了捆仙绳,听到这个结果感觉好失望啊,二师姐的法宝是收魂瓶,九师姐的法宝乾坤袋,大师姐的法宝是五鬼,五鬼可以帮她做很多事,驱鬼、打麻将......
  • 冰露1987: 举报  2018-09-27 21:19:50  评论

都是一些啥破烂玩意,为什么不选一把手枪,匕首,手机,电脑
我要评论
楼主驱邪伏魅 时间:2018-05-26 17:26:20
  一直和我们学道的师姐,前几天阴阳眼完全打开了,三界的妖魔鬼怪看的清清楚楚,以前最讨厌做法事,一站就是一个多小时,现在师姐特别喜欢做法事,因为做法事不是去地府就是去天庭,昨天师父给我传法的时候,带我去地府,我只能模模糊糊的看到十殿阎罗,带着皇帝帽,师姐说看到很多,就像看电影一样,地府有很多鬼在受刑,有被火烤的,有被砍手的,还有受鞭刑的,被打的血淋淋,还去了奈何桥,看到孟婆在给人灌孟婆汤,人死后被鬼差带入地府就要到奈何桥喝孟婆汤,喝了孟婆汤鬼魂就会忘掉生前大部分的事情,最后师父还带我们去了轮回台,师姐说到这里一直笑个不停,她说看到投动物道的一个个都是被鬼差用脚踹进去的,而投人道的,值班的鬼差会做一个请的手势,就好像进五星级酒店一样#(捂嘴笑)#(捂嘴笑),之后师父把我带到迷魂阵,让我破阵,我当时闭着眼睛,眼前出现了五个漩涡,师姐看着我进阵,但一直没出来,后来师父看我很长时间没破阵就把我带出来了,好惭愧啊#(黑线)#(泪)#(汗),师姐开了阴阳眼,现在都能通过道术看别人的前世
  • aijian333: 举报  2018-09-11 08:00:57  评论

人死了后喝孟婆汤,不就把什么都忘了。然后受刑什么我不知道为什么了。。。应该是投胎的时候喝汤。。。
  • 冰露1987: 举报  2018-09-27 21:21:05  评论

集体意淫出来的,集体精神催眠出来的幻觉,你觉得是真的吗,为什么沉溺于幻想,白白浪费一个人身
我要评论
楼主驱邪伏魅 时间:2018-05-26 17:29:59
  传法六法二式的时候,用道术看我母亲的前世,师父师兄们看到的都是连续的画面,就像看电影一样,一个人的生老病死,一生做过的善事和坏事,而我今天看到的是断断续续的画面,我看到古代的瓦房,房顶上站着两只通身漆黑的鸟,体型有点像现在的八哥,当时我没在意,后面又出现了森林,视野是天空往下俯视的视角,之后还出现了一些画面,但很模糊看不清,传法结束后,师父问我看到没,我失望地摇摇头,说没看到,没看到我妈,但我看到一只鸟,全身都是黑的,不是小的,有点大,师父点头微笑:“那就对了,你母亲前世就是一只鸟,我也不知道是什么鸟,有点像现在的八哥,但通身黑色的,修炼了很多年,灵性很强,所以今生投胎为人。”我就纳闷了,我前世和鸟能有什么关系,为什么她会成为我妈呢?师父跟我解释:“前世你是员外,养只鸟很正常,也有可能是你妈受了伤,被你爸捡到救了,那只鸟经常落在你家,跟你也有缘分。”看我妈的前世是师父让我学看前世的道术。明天还是看我妈的前世,师父说一天比一天看到的东西多,要我看我妈前世的出生,长大、怎么修炼、修炼过程中遇到什么事,跟我有什么根源,跟我爸又是什么根源,还有和我弟是什么根源,都要看清楚。
作者:嘟嘟布加迪 时间:2018-05-27 15:19:58
  很吸引人。楼主多写点。
作者:鸿318 时间:2018-05-27 17:14:14
  颈椎毛病应该也是被鬼压了
我要评论
作者:丁煌田_深圳 时间:2018-05-27 22:34:35
  非常好,继续更新
作者:游来游去的狼 时间:2018-05-28 10:28:01
  很好看,继续
作者:u_112820311 时间:2018-05-28 11:03:28
  好看,继续更啊楼主!
作者:dengyichen2013 时间:2018-05-28 16:12:31
  收藏起来慢慢看
楼主驱邪伏魅 时间:2018-05-29 09:10:15
  2015.5.15 申时 师父做驱鬼法事。一位十五岁的小妹妹被鬼缠了三年,天天被鬼吸精气,而且老是感觉自己的身体被侵犯,身体一天比一天差,被折磨了三年,性格都变了,父母带她去医院检查,又什么都查不出来,一切正常,小妹妹跟父母说有鬼缠着她,父母不相信,觉得她小孩子胡说八道,小妹妹一时心急和父母大吵大闹,被父亲打了一顿,几乎快要绝望。以前小妹妹在网上也买过符,但都没有效果,小妹妹找到我,但她一个初中生没有钱,做不起法事,我建议她先用符把鬼镇住,可是符寄过去,也没什么效果,师父说她的情况比较严重,两只鬼都不是普通的鬼,五雷镇煞符驱鬼的威力是最强的,它们不怕这符,那只能做法事,可是小妹妹一个初中生哪来的钱?最后考虑到她的情况比较紧急,我和师父商量就让她先交一点定金,把法事做了,帮她先把鬼赶走再慢慢付清法事的费用,法事是师父来主持行法,我和师妹护法,法事过程中,我一魂出窍,穿上盔甲,带上我的捆仙绳和斩魂刀,师父命令勾魂摄魄鬼王将事主和缠着她的两个鬼带过来,我的眼前出现了事主和一个血团,小妹妹跪在坛前,血团悬浮在空中,很是诡异,后来幻化出两个鬼魂,一男一女,起初师父劝两个鬼魂别再缠着事主,好说歹说但他们不听,师父命令勾魂摄魄鬼王将它们带入地府,永世不得超生,鬼魂被赶走后,师父又请药王仙师为其治病,调理虚弱的身体。法事做完后,我问师父全部解决了吧,小妹妹以后没事了吧?师父点点头,表情稍显凝重:“两个鬼魂是那个血团派来的,那个血团是魔,所以这两个鬼魂不好对付,而且它们背后还有势力,不好惹,我们法师遇到这种情况,最好别和对方做对,两个鬼魂是他们派出来吸少男少女精气的,虽然把它们关在地府,但还有可能回来。”一听师父都这么说,我又开始为小妹妹紧张起来,我赶忙问:“那要是它们回来了怎么办?那小妹妹又要遭殃了”师父面无表情:“到时候,我们给她寄几张符,让鬼魂靠近不了她就行”。听到这里,我心里舒了一口气……平时小妹妹两三小时就发信息过来说被吸了精气或者被侵犯了,今天做了法事后,她说整个人瞬间轻松了,也感觉不到两个鬼魂了........

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主驱邪伏魅 时间:2018-05-29 09:11:12
  2010.5.18日 传法结束,七七四十九天的传法,传了50天,其中有一天,没传好,第二天师父说出现的还是昨天的经文,那天确实状态不好,心里莫名的焦躁不安,完全不在状态。传法最后七天,前六天通过八卦盆看我母亲的前世,前三天看到我母亲是只通身乌黑的鸟,体型很想现在的八哥,经常落在我住的房子屋顶上,修炼了上百年,还看到它在洞中修炼的画面,洞中还有其他鸟类,其中有一只凤凰,头上一根根笔直地竖毛,已经幻化出人形,坐在最上面,面无表情,透出王者风范,俯视下面的成群的各种鸟类。我看到我母亲也在其中。修炼的时候很枯燥,也很漫长,但我看到的画面一直在变幻,这只鸟偶尔飞出来觅食,有一次出来觅食的时候受了伤,飞不动,落在我的院子里,被我今生的父亲捡到了,原来我今生的父亲在前世是在我手下干活的伙计,我父亲捡到后,把它带回家,悉心照料,每天给她喂食,慢慢的它的伤好了,精神也恢复了过来,有一天它的伤完全好的差不多了,我父亲就把它给放生了,本来放生了飞走了,以后也见不到了,没想到它隔三差五的就飞回来,飞到我的院子里,我想它是来看恩人的吧,我看到了也经常给它投些食物。这就是我和母亲的根源,前世我对她有恩,今生她来做我母亲养育我,后三日,不知道修了多少年,我看到它也化成了人形,穿着类似三生三世里仙女的衣装,来到观音面前,跪在地上,观音来点化她,今生投胎转世为人。这是我母亲的前世,最后一天传法,算是基础法术的毕业典礼,最后一天不传法术,去师门府邸面见历代掌门人,他们会综合评判我传法期间的表现,表现好会赐我一件法宝,传法前,我就问师父我能拿到一件法宝吗?师父摇摇头,不一定,不是那么好拿的。传完后,没想到祖师爷和历代掌门人对我的评价还是很满意的,送了我一件乾坤袋,可以收妖魔鬼怪和生人魂魄,不过不能拿路人测试,以后学运用的时候,师父说可以拿师兄师弟们测试。法术是传完了,对我来说是一个新的开始,接下来就是学怎么运用师父传给我的法术。
楼主驱邪伏魅 时间:2018-05-29 09:16:53
  来道观的人大部分都是来看事的,其中三位女事主让我印象深刻,三位女事主是闺蜜,她们相邀来请师父行法通过八卦盆查看自己的前世今生,三个人其中一个前世是有钱人家的丫鬟,和管家偷过情,还破坏了对方的家庭,另一个是衙门都督的小女儿,从小乔生惯养,被父母捧在手心里,长大后仗着自己的家庭背景,害死过人,弄得他人家庭家破人亡,第三位事主也拆散过别人家庭,师父在看她们今生,三人以后都有二婚,而且都很花心,听到师父的话,三人都很信服,也都反馈有很多男朋友,而且经常打胎,其中一位事主,半个月前,被拘留,现在是取保候审的状态,事主没说前,师父就说她目前有有牢狱之灾,还告诫事主,千万别再冒险,不然一定会判刑,事主连连点头表示以后再也不做犯法的事了,三位事主虽都是不务正业,花天酒地之人,但都很开朗,有什么说什么,师父也对她们也直言不讳,好的坏的都说出来,听到的好的方面她们笑的合不拢嘴,听的不好的地方,她们都表示以后会注意。三人离开之前,都求了张符,化解下不好的方面。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主驱邪伏魅 时间:2018-05-29 09:21:09
  人离开人世的前一刻都会回忆自己的一生,而且是一瞬间,死后三魂的天魂归天,地魂归地府,人魂以为自己没死,还是和自己平时一样生活,到了死后第五六天的时候才会发现自己死了,知道自己死后,会发现自己在慢慢消散,他会趁自己完全消散前去自己怀念的地方,看看自己放不下的人,这也是为什么很多人在头七的时候老感觉逝去的亲人没走,甚至晚上看到对方,第七天的时候,人魂基本快要消散干净,这时候人魂便会回到自己的身体,最后再看看自己,等待最后的时刻带来。天魂归天,人死后,会有一种力量把天魂吸出来,就像地球引力一样,把天魂拉上天,然后在天上,天魂也会慢慢消散。人死的时候,同样也会出现另一种力量,把地魂吸入地府,这就是大家熟知的人死后去阴间报道。??但地魂不会消散。以后投胎的也是这个地魂。今天有吧友问我,我就索性分享出来,下次有时间分享下人的三魂是如何形成的。
楼主驱邪伏魅 时间:2018-05-29 09:23:17
  记得有一天上午陪师父出去办事,我和师父聊着天,走在没什么人的马路上,迎面走来两个人,一老一少,一看就知道是爷爷带着孙女去上学,我看着师父盯着小女孩,也不由自主地看向她,感觉到这小女孩身上有很重的煞气,我问师父:“这小女孩好像不对劲。”师父笑着点点头:“她是文曲星下凡”。听到师父这么说,我再次把目光投向这个小女孩,发现这女孩确实异于常人,长相甜美不说,笑起来非常可爱,和她爷爷有说有笑,一看就知道是个乖巧懂事的好孩子,爷孙俩快走到我和师父面前的时候,爷爷看到我和师父都盯着他们,有些不解,便向我们投来和蔼的笑容,师父微笑点头回应,过后我问师父:“文曲星有多少,一万个人里有一个吗?”师父说没有,文曲星是天上的星宿下凡,在人间未来会当大官,而且至少在市级以上,人间的法术对他们根本没用,他们身上有仙法护体,人间的手段对她一点用都没有,而且以后她长大了,也可以感觉到三界的东西,这也是为什么很多有钱人都很相信玄学。
楼主驱邪伏魅 时间:2018-05-29 09:27:42
  2010.5.25一位来自广州的事主来找师父做和合法事,师父看过他的前世,他前世是个道士,今生要是修道,比常人会快很多,对道的领悟也比常人更深。难怪事主当天做法事就能看到三界的很多东西,法事过程中感应到自己的手和另一个人绑起来,晚上和师父一起打坐的时候又看到他女朋友魂魄,晚上我打坐修法,他对道也很感兴趣,也跟着我打坐,没打坐几分钟就跑下去了,我当时还纳闷,不是说很感兴趣吗?后来听他说,打坐的时候,感觉有人在他后面一直摸他的头,把他吓得不行????
楼主驱邪伏魅 时间:2018-05-29 09:31:08
  最近修法提高挺明显的,天眼又打开了许多,前天打坐,轻轻地闭着眼睛,随着我念经,感觉我的视角被人牵引着,慢慢得眼前出现模糊的画面,环境的背景是白色的,应该是白天,白色中慢慢浮现出一个亭子,亭子里正中的位置有一个人,出于好奇,我把视线都对着他,就在我把目光都放在他身上的时候,我发现自己离他越来越近,看的越来越清晰,最后我发现那个打坐的人就是我,穿着我平时的休闲衣服,不一会儿,画面就消失了,眼前又是一片漆黑,什么也看不到,我知道这时候是最容易出现杂念,因为看不到东西,容易走神,我平心静气,嘴里不慌不忙地念着师父传给我的心经,没过多久就出现了一个阴阳双鱼图,而且还顺时针转着,我当时在想是不是我看错了,或者是幻觉,所以我再次聚精会神地查看,发现眼前的双鱼图竟然一直没有消失,不停地转着,大概有十来秒才慢慢消失。总的来说,打坐还是静不下心,杂念太多了,好多东西还是自己没有看开,没有放下。师父说过,当你真正放下一切的时候,就是你的道真正开始的时候。师父让我在法坛修法,法坛有神将守护,外邪不会来打扰我,我只要排除杂念,克服心魔就行。

楼主驱邪伏魅 时间:2018-05-29 09:33:52
  给大家看看我平时起卦用的工具

楼主驱邪伏魅 时间:2018-05-29 09:38:00
  给大家普及下三魂七魄的知识
  人的魂魄:据《云笈七签》卷五四“魂神部”称,人身有三魂七魄。
  三魂
  一名胎光,太清阳和之气,属于天; 胎光主生命,久居人身则可使入神清气爽,益寿延年;
  二名爽灵,阴气之变,属于五行;爽灵主财禄,能使明气制阳,使人机谋万物,劳役百神,生祸若害;
  三名幽精,阴气之杂,属于地。 幽精主灾衰,使人好色嗜欲,溺于秽乱之思,耗损精华,神气缺少,肾气不足,脾胃五脉不通,旦夕形若尸卧。
  因此,养生修道务在制御幽精,保养阳和之气。
  七魄
  分别为尸狗、伏矢、雀阴、吞贱、非毒、除秽、臭肺。
  七魄为人身中之浊鬼,每每于月朔、月望、月晦之夕在人身中流荡游走,招邪致恶。
  修道之人,应制御七魄。

楼主驱邪伏魅 时间:2018-05-29 09:38:40
  三魂七魄
  天魂--不生不灭的无极
  地魂--知道主魂的一切善恶
  人魂(命魂)--死后为人魂,投胎后产生的为命魂,其实就是一个东西,怕不明白,才分了名字。
  人去世后,天魂归无极、地魂归地府,人魂徘徊于墓地。
  要轮回时,三魂重聚。
  ‘灵体’就是三魂一动念的能量形态,形成了,也有了‘灵界’
  天冲魄--头顶天灵盖上方
  灵慧魄--双眼之间
  气魄--脖子前方的根部
  力魄---两个胸中间(与双手心、双脚心相连),
  中枢魄--肚脐
  精魄--生殖轮
  英魄---脊椎尾骨
  命魂管七魄,不正确的说呆在七魄上。
  命运--天魂与地魂交合产生命魂,三魂结合,产生命运。
  命---命魂支配天地二魂,产生荣辱兴衰。
  运--天魂与地魂联合,产生命的好坏。
  七魄---肉体独有的
  人去世后,七魄-消散,命魂--离去,人over。

楼主驱邪伏魅 时间:2018-05-29 16:02:09
  给大家看个关于鬼的生活漫画

我要评论
作者:ty_小羊626 时间:2018-05-30 14:33:44
  搬个小凳子排排坐
楼主驱邪伏魅 时间:2018-05-30 18:25:52
  阴胎,顾名思义,就是孕后流产,至使胎儿流落阴间地府长大。
  阴胎者,生身父母必定遭受胎儿阴煞裹身,日后婚姻感情诸多不顺,更容易阴胎附魂,致使日后所生子女常常夜梦啼哭,久病缠身。

人之身体,分三魂。
  阴阳交合,胎儿取父之魂气一,取母之魂气一,成为胎儿第一个魂魄。此魂气在男女交合之时归聚于母之子宫。其后七天魂气独立,过100天长成,故而自受孕之日起100天,成胎儿之第一魂。
  此时流产打胎,胎儿已不能死,阴灵流入阴间地府,吸收阴气壮大,裹缠生母周围。
  过100天,必有阴灵投胎,阴灵之魂入母子宫,结成胎儿第二魂魄。此时胎儿已成两魂,渐能感知天地之气,后又过100天,胎儿第二魂成。
  此时流产打胎,胎儿不止不死,而且阴灵不流入阴间地府,直接在阳间长成。此时胎儿之阴灵吸收母亲阳气长成,必致生身之母魂魄孱弱,时常霉运连连。
  到200天上,胎儿第三个魂魄开始形成,此魂魄吸收天地灵气,结成胎儿自身魂魄。在过一百天,便是三魂结成,胎儿便会成人生产。
  此期间若流产打胎,则胎儿阴灵怨念更重。因为他三魂已渐成,胎儿阴灵已有基本意识,所以一旦打胎流产,胎儿之阴灵必会怨念报父母。常常尾随其身,导致父母身上阳气大弱,易惹阴事,身体渐弱,更有甚者终日精神萎靡,运气差到极致。亦到了若干年后,此阴灵依然缠绕生身父母,导致父母再生育的孩子身体虚弱,常常夜梦啼哭。
  由此可见,随着胎儿的孕期的时间越来越长,若是打胎流产,所产生的怨念更重。此怨念若不得化解,打胎的父母将会永远不得顺利,尤其对于日后的感情婚姻,以后再生育的孩子危害极大。
  胎儿每100天成一魂,三魂成共300天,正应了十月怀胎之说。
  故而,若你在100天内打胎流产,胎儿已成一魂,此时他流入阴间地府,需得给他在阴间地府安置居所。
  若你在100-200天内打胎流产,胎儿已成二魂,此时他不再流入阴间地府,而直接吸使母亲阳气壮大,需得给把他送入阴间地府。
  若你在200-300天内打胎流产,胎儿已成三魂,此时胎儿不但吸食母亲阳气壮大,还心结怨念,纠缠父母,导致父母阳气虚弱,霉运连连,等到了父母重新生下子女时,此阴灵还会纠缠子女,导致子女身体虚弱,常常夜梦啼哭。
  所以,阴胎之祸不可小窥,奉劝大家还是少打胎流产的为妙。

楼主驱邪伏魅 时间:2018-05-30 18:30:23
  有一个师妹主修斩妖除魔,治邪病。她每天修法的时候,师门的神仙就会放各种妖魔鬼怪出来,一开始师妹看到这些东西,吓死了,天天大晚上打我电话,说打坐修法的时候看到很大的蛇精、老鼠精、各种鬼魂,怕得不行,师父说,这有什么好怕的,这是审官菩萨故意放出来给你练法术的,你可以用你的法宝九尾鞭打它们。昨天正好有一位从大连慕名而来找师父治邪病的事主,事主身上有脏东西,一到晚上就和她说话,骂她,甚至控制她的灵魂,事主惹上这个病是2009年在网上被邪教组织迷惑,修了邪教的功法,修了半个月就发现不对劲,晚上老做梦感觉有人和她说话,后来事主发现不对劲,就赶紧放弃没修了,本来以为没事了,没想到那东西已经缠着他了,她不休练了,那东西就经常跑到她的梦里骂她,影响她的心智,渐渐地人就开始变得抑郁寡欢,昏昏沉沉,期间事主也找过一些出马仙、法师,和她身体里的脏东西沟通过,但它就是不走,哪些大师也拿它没办法。直到今年年初,那东西竟然控制了事主,控制事主从二楼头朝下的摔下去,把腿和手都摔断了。遇到这种事,事主的家人都绝望了,事主也生不如死,事主来的第一天,师父就行法查看,发现原来是一个灵,魔界的一个小统领,有些本事,难怪很多人治不了。师父相让师妹试试手,让她单独会会它,没想到师妹首战告捷,事主当场吐了一口痰,身体舒服了很多,但是晚上当天晚上,那个灵骂得更厉害了,第二天,师父让我们几个弟子一起会会它,我们一起围坐在事主四周,开始口念心经,慢慢都元神出窍都进入另一个空间,我看到一团黑气,幻化成一个魁梧的男人,很凶,接着我们几个都一起上,和它打了起来,虽然我们一直处于上风,但地方就是不出来,二师姐和师父就在旁边看着,一旦对方被我们逼出来,二师姐就会用宝瓶把它收了。到最后二十多分钟过去了,对方还是没有被逼出来,师父让我们停下来,晚上好好修法,明天继续,这个灵已经被我们消耗了很多,明天不出意外,会被我们逼出来。
楼主驱邪伏魅 时间:2018-05-30 18:33:33
  继续说那位从大连做飞机赶过来驱邪的案例,第二天师父没让我们继续和那个邪灵交手,因为事主晚上状态不是很好,邪灵被激怒了,缘主心情很不好,师父上午就安排了法事,法事由师父亲自主持行法,行法过程中,师父发现事情并没有那么简单,缠着缘主的虽然是一个邪灵,但这个邪灵背后有一个庞大的魔教势力,师父当时在出手收那个邪灵的时候,那个魔教的教主带着一群魔灵现身了,虽然我们有祖师爷在,祖师爷已经位列仙班,而且还有门派的将军,护法使者等大将在,势力比对方只强不弱,但也不好正面发生冲突,毕竟我们这些小辈在,一个不小心很容易就被误伤。那些魔灵其实大部分都是各个神仙座下的坐骑、打扫后花园的动物精,其中有一只是观音菩萨座下打扫后花园的蜘蛛精,都是偷偷跑下来,形成了一个魔教组织来害人。既然正当手段解决不了事主的问题,师父就想到了非正当手段,师父行法将那些魔灵的主人都请来,等各个神明到来后,那些魔灵就开始慌了,全都被各自的主人带走了,剩下的都是小罗罗,师父用法宝全都收走,送回了魔界,并交给了魔界执法的魔王,魔界也有它们的规则,伤害凡人,是属于违反了魔界的法规,它们回去后会受刑法,法事结束后,事主反映轻松了很多,再也感觉不到那个邪灵了,也再也听不到那个邪灵的咒骂声,仿佛整个世界都美好了……
楼主驱邪伏魅 时间:2018-05-30 18:35:53
  记得农历六月十五的时候,我们要吃斋一天,师父给我们弟子祈福,所以师兄师姐们来了很多,祈福法事结束后,师父让我和两个师妹现场修法,让各位师兄师姐们看看我们传法后法术修炼的成果,在法坛前上好香后,井子师妹先上去展示,师妹盘腿而坐,口念心经,周围的磁场开始发生变化,师兄师姐们都开了阴阳眼,不用打坐就能看到师妹的修法的情况,五六分钟后分钟后,师父说好,可以了。井子师妹才停止念经,一脸好奇地回头望着各位师兄师姐,“师兄师姐,我法术修的怎么样?”九师姐抢先开口道:“不错啊!井子师妹,一个月不见,进步很大嘛,你的手臂上都烙印了密密麻麻的经文,还冒着血红色的光芒,背后还有两个鬼差,手里拿着大叉,看来师父给你传了降妖除魔的法术。”说完,其它师兄师姐都点头默认,九师姐看向师父:“师父,我说的没错吧?”师父微微点头。接着另一位师妹上去展示,师妹心念一转,自己就不受控制地动了起来,脚下的地面满满浮现出一个七星阵图,师妹闭着眼睛,手指形成师门的手诀,两个手掌合在一起竟然组了一朵莲花的形状,贴在印堂的位置,然后在七星阵上连贯地来回走动,偶尔直接跨步跳,没有一次走错,甚至连七星阵的线都没有踩到,接着师妹开始练剑,各种各样的剑法招式,我只在一些仙剑类的电视剧上才看到过,让我印象最深刻的就是师妹手握剑柄,水平地控制剑尖在半空中转圈,圆圈的直径很小,仿佛是在传送能量。师父和师兄师姐们看到师妹修法,都点头称赞,八师兄开口点评:“师妹进步神速,修法的时候,九天玄女法,给你传法,你阴阳眼应该还没完全打开,要靠双手贴在阴阳眼的位置加强对三界的感应,不然走七星阵的时候,感应不到七个星图的位置。身上发出金光,代表你修为上了一个层次了。”说完我们看向师父,师父点头说,对。六师姐疑惑的问师父:“师妹修的是九天玄女法祖的法术,那她以后主要干嘛的?”师父解释道:“给人治病,很多疑难杂症都能治,她一坐在病人背后,心念一转,自己就会找到病人的病灶,并且会自动施展相应治疗疾病的功法,特别是妇科病,要是她努力修炼,两三年就能帮人治病,我有一位师姐,也就是你们的师伯,她也是修炼九天玄女法祖功法,给人治月经不调,用手在她的小腹上护个两三分钟,第二天月经就来了。”两位师妹都展示了,接着就该我上了,盘腿而坐,轻轻的闭上眼睛,长吸一口气,让自己心静下来,然后口念心经,慢慢地眼前又浮现出黑白的画面,起初是山山水水,后来感觉有东西在我身边旋转,看不清,转的有些快,大概五六分钟,师父说,好,可以了。你们谁来说说看到什么。这时候我的死党二师姐快人一步,说,我来。 师弟修法的时候,元神进入了一个大殿,殿内有一个很多层的大圆圈,大圆圈包裹着小圆圈,里面密密麻麻的都是经文,师弟坐在圆圈中央,身上有很多裂纹,应该是快形成某种纹路了,他嘴里念经的时候,会出来了很多经文,这些经文会在他的身体周围快速旋转,然后又钻进他的耳朵,师弟你应该听到了什么声音吧?”听到师姐的问话,我一脸懵逼,没有啊,什么声音都没有,师姐怔了一下,反应过来,你还没到时候,等你道行够了就能听到,你的神通是耳通。以后还是以耳朵为主,可以听千里之外的弦外之音。听着师姐这么说,把我高兴坏了,我说这个好,以后可以当狗仔,专门给人打探小道消息,哈哈。师父看我小人得志的表情,一脸无语,要是看漫画的话,肯定是满头的黑线,道:你的三界之音,未来可以听到鬼神魔的声音,可以和他们沟通。但别人只能听到附近的声音,你能听到三界中千里之外的声音。听到师父这么说,感觉自己还挺强大的,有木有?
我要评论
作者:丁煌田_深圳 时间:2018-05-30 22:56:23
  太厉害了,三观啊
我要评论
楼主驱邪伏魅 时间:2018-05-31 17:14:54
  八字命理分析,举一个湿土晦火凶狠的例子:
  乾造:
  己癸丁戊
  未酉巳申
  丁为日主,此八字命局丁火生于酉月弱,月干癸水克丁火,日柱弱,丁火坐下巳火,有相帮,总体格局偏弱,喜欢生扶,大运庚午、大运己巳,分别有午火、巳火相帮,丁火旺,癸水靠近丁火,官星旺,官位显赫,财星旺,执掌财权。
  到了戊辰大运,正逢流年丙辰,两辰相遇力大无穷,直晦巳火,天干丙生戊土力大,戊土泄丁火身。
  巳火代表心脏,巳火被两辰晦灭,导致心脏病发作而死。
  戊土是六亲食伤,代表名声名气,戊土强大,代表臭名远扬。
  此八字命局就是大名鼎鼎、臭名昭著的袁世凯命造。

楼主驱邪伏魅 时间:2018-05-31 17:16:23
  给大家看看我大道教的其中几个简单的手诀。一般掐诀的步骤分为,捧气、起诀、掐诀、存想、散诀、收气。 其中还要配合各种口诀来进行,不单单只是手诀这么简单哦,还有很多小秘密[偷乐][偷乐][偷乐]所以,小伙伴们大概看看,试试练练手还是可以的,但是要记得,掐诀不要对着人哦??

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主驱邪伏魅 时间:2018-05-31 17:18:40
  今天有人问我八字算命的科学性在哪,这个用科学来解释,目前还真没办法解释,归根到底就是阴阳五行,就像中医一样,体寒就用阳性的中药来治病,道家五术,山、医、命、相、卜。现在的流行中医就是道家五术中的医术。而八字算命便是道家五术中的命术。八字算命是我们国家古老的传统文化,已经传承几千年没有被历史的长河所淹没,这就说明它存在的意义。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规