真正民间八字预测术,今日开贴送福利,勤种善因,广积福报!

楼主:ty_134873341 时间:2018-05-26 21:40:43 点击:6332 回复:472
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  希望求测者具备:
  1、爱国爱党,弘扬正能量!
  1、一心向善,少杀生,多做善事,知道因果报应!
  2、具一定高德性,图谋不鬼,心术不正者不测!

请各位缘主留下,性别,出生年、月、日、时间(注名阴历,还是阳历),并注明为何事困扰,希望重点求测哪方面事。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:189次 发图:0张 | 更多 |
作者:FFZYR 时间:2018-05-26 21:50:18
  离楼主真近,先拜谢!
  乾男阳历1966-05-02 早9时以后。门近年事业财运。
作者:FFZYR 时间:2018-05-26 21:51:00
  问
楼主ty_134873341 时间:2018-05-26 22:16:53
  @FFZYR 2018-05-26 21:51:00
  问
  -----------------------------
  如果出生时辰是准确的,今年财运不好,但工作,官上面会应吉。今年会比较辛苦,劳累。身体方面注意心脑血管病!
  • FFZYR: 举报  2018-05-27 04:15:48  评论

评论 ty_134873341:谢楼主,准,
  • FFZYR: 举报  2018-05-27 04:23:50  评论

评论 ty_134873341:我是下岗自谋职业,辛苦累,财务状况不好,不知何时改变?还有诉讼之事不知能化解否?身体上也确发现有冠心病症兆。望楼主指点!麻烦了!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:潜龙薇儿 时间:2018-05-26 22:24:59
  女 阳历 1987年2月1日 18点40分
  困扰的事情是工作薪水不错,但是和老板总是遇到各种各样工作上的问题,非感情的,她是女的,今年47岁,感觉心里有点变态,总是爱挑毛病,说教人。
  想换工作,又面临换工作需要搬家,各种问题,新工作也没找好哈,北京人在上海工作,所以也考虑辞工作回北京,总之很迷茫。
楼主ty_134873341 时间:2018-05-26 22:44:05
  @潜龙薇儿 2018-05-26 22:24:59
  女 阳历 1987年2月1日 18点40分
  困扰的事情是工作薪水不错,但是和老板总是遇到各种各样工作上的问题,非感情的,她是女的,今年47岁,感觉心里有点变态,总是爱挑毛病,说教人。
  想换工作,又面临换工作需要搬家,各种问题,新工作也没找好哈,北京人在上海工作,所以也考虑辞工作回北京,总之很迷茫。
  1、建议你不要换工作,老板看似嘴碎,但内心还是比较看重你,因为你能力强,做事心细,和周围同事关系处理还不错。
  • ty_134873341: 举报  2018-05-26 22:52:12  评论

39岁前你的怎么个运势还是不错的,得贵人帮,也能发挥你的能力和特长。但39岁后,开始走下坡路,建议韬光养晦。
  • 潜龙薇儿: 举报  2018-05-27 11:47:07  评论

谢谢您的指点 我的工作运还算不错,目前的工作是去年11月份的时候换的,现在的老板说教方式有点变态,比如她喜欢听八卦,而我喜欢脚踏实地的做工作。所以感到工作特别无力,接她的电话也会特别的紧张,这是从来的都没有过的,搞得我精神很紧张,以前合作的老板都很开心。
我要评论
作者:不会起名字MZ 时间:2018-05-26 23:02:41
  女 1990.4.16阴历 未时。请楼主给看看啥时候能遇到正缘,结婚。谢谢!
我要评论
作者:lu20022015 时间:2018-05-26 23:24:18
  男,农历1977年9月初6,23点57分出生,求测子女学业如何?谢谢楼主。
我要评论
作者:删掉夏天 时间:2018-05-26 23:34:04
  己巳年丙子月癸卯日癸丑时 男
  求问 能否考上公务员
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:冷雨AAAA 时间:2018-05-27 15:06:18
  男1979年农历9月16日晚上9点,今年事业变动调整,想问以后事业财运
作者:小小鸟314089496 时间:2018-05-27 15:11:44
  你好!男07年农历九月初九,午时,求测学业,谢谢
我要评论
作者:蓝琦朵 时间:2018-05-27 17:04:18
  1988,农历8月28 ,4点半,问子女运和事业
作者:鸿318 时间:2018-05-27 17:23:01
  男,75农历8.16清晨四点左右,问事业,谢谢!
作者:lu20022015 时间:2018-05-27 20:42:17
  男,农历2002年正月初六19点15左右出生,求测学业?谢谢楼主!
楼主ty_134873341 时间:2018-05-27 20:56:54
  @漂在深圳好多年 2018-05-27 14:43:19
  男,阴历1981年2月初5日中午13时40分,求测一下今年的工作(职业)运如何?今年有没有财运?从16年开始在深圳一直求职不顺,破了很多财,17年工作了半年又失业了,动了个小手术又破财,18年过了年又去深圳找工作,阴错阳差有两个好工作错过,找了两个月没遇到合适的,现在没钱了回到家中。好像从2000年开始到现在一直在找工作_失业_找工作中度过,过的穷困潦倒,不知是怎么回事?今年土旺之年不知是否会有利与我?麻烦老师详......
  今年情况也不会好,付出多收获少,虽然也有朋友帮你,但杯水车薪。近几年状况确实比较糟糕,没走什么财运,43岁之后,稍微会好转一些。但这一生求大财不可得。不要灰心,调整好心态,在难也不要放弃,多行善。这样坏的时候不至于太坏。
作者:虞美人2016 时间:2018-05-27 21:01:50
  男,1971年农历闰五月11日未时。求测一下财运与健康。谢
  • 青阳先生: 举报  2018-05-27 23:32:03  评论

你这一生,财来财去,但根基还在,内在实力还可以。49岁后,建议不要做大的投资,以稳健为主。身体方面没什么大碍!
我要评论
楼主ty_134873341 时间:2018-05-27 21:08:59
  @冷雨AAAA 2018-05-27 15:06:18
  男1979年农历9月16日晚上9点,今年事业变动调整,想问以后事业财运
  目前看起来事业上的变动调整对你不利,但实质动不了你的根基,表象不好,其实内在还可以。今年十年,50岁之前财运还可以,但没什么大财可求。50岁之后工作事业上会面临较大困境,建议在50岁之前,夯实基础,为将来做好足够的储备。
我要评论
楼主ty_134873341 时间:2018-05-27 21:24:07
  @小小鸟314089496 2018-05-27 15:11:44
  你好!男07年农历九月初九,午时,求测学业,谢谢
  这孩子,学习成绩不是太好,有点懒,爱花钱,脾气还有点急燥,今后考学可能会有一点问题。但这孩子中晚年运还可以,会有点小成就!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_134873341 时间:2018-05-27 21:25:32
  @蓝琦朵 2018-05-27 17:04:18
  1988,农历8月28 ,4点半,问子女运和事业
  这是男命,还是女命?
  • 蓝琦朵: 举报  2018-05-28 11:22:29  评论

女命,麻烦楼主看看
  • 青阳先生: 举报  2018-05-28 15:10:14  评论

评论 蓝琦朵:出生时间是上午4:30,还是下午4:30?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:冷雨AAAA 时间:2018-05-27 21:35:04
  楼主帮看一下双胞姐妹2010年农历十月二十七晚上11点17分,2010年水农历十月二七晚上11点18分,问学业,和以后的运势

楼主青阳先生 时间:2018-05-27 21:43:05
  @鸿318 2018-05-27 17:23:01
  男,75农历8.16清晨四点左右,问事业,谢谢!
  你的今年几十年,财运事业,还是很不错的,看上去工作挺累,但有收获。特别是进入44岁后,一年会比一年好,好好把握!
我要评论
楼主青阳先生 时间:2018-05-27 21:55:13
  @lu20022015 2018-05-27 20:42:17
  男,农历2002年正月初六19点15左右出生,求测学业?谢谢楼主!
  ----------------------------
  孩子学习成绩,不太好,一是个性强,不服管教,二是还是有点惰性!需正确引导。今年性格会比前2年好转点,能够主动去学。这孩子教育方式需以理性方式说服管教,不能以暴制暴。
楼主青阳先生 时间:2018-05-27 22:26:22
  @冷雨AAAA 2018-05-27 21:35:04
  楼主帮看一下双胞姐妹2010年农历十月二十七晚上11点17分,2010年水农历十月二七晚上11点18分,问学业,和以后的运势
  如果出生时辰没有问题,老大会比老二学习成绩好,能考个不错的学校。今后老大的财运,也会比老二好。
我要评论
作者:冷雨AAAA 时间:2018-05-27 22:27:48
  谢谢
作者:冷雨AAAA 时间:2018-05-27 22:30:45
  楼主在帮我儿子看一下2017年农历二月十八日早上8点55分,问学业,和以后的运势
  • 青阳先生: 举报  2018-05-28 15:47:33  评论

小学成绩还是很不错的,进入初中会有所下滑,学习有点坐不住了,开小差,且结交了一些不太爱学习的玩伴。以后的事业运,不会大起大落,比较平吧。虽然财运不大,但也衣食无忧。婚姻上面,43岁--53岁之间要稍微注意下,可能会有点不顺,其它还好!一生平平安安,健健康康就好。
我要评论
作者:米团198284 时间:2018-05-27 22:40:29
  女,农历1982年8月初四早上9点5分出生,求测子女情况,谢谢!
  • 青阳先生: 举报  2018-05-28 16:35:32  评论

求测子女,最好把子女的八字报上,这样看得更准确!
  • 米团198284: 举报  2018-05-28 21:57:57  评论

评论 青阳先生 :先生,我是想测下我能有几个孩子,男女的情况。
作者:讨厌贝贝猫 时间:2018-05-27 23:29:25
  阳历1989 4 14女 求测事业财运
我要评论
作者:浪漫烟花123 时间:2018-05-28 06:43:42
  阴历1982年8月11日,时辰是上午十点半,女。测工作和子女吧!谢谢了!
  • 青阳先生: 举报  2018-05-28 16:49:01  评论

如果时辰没错,你这些年财运是相当不错的,下一个10年比过去的10年稍差一点,工作会有点压力,不过也还可以。晚年运57岁后不太好,趁年轻多积累些,子女也能帮上一点忙,还算孝顺!
我要评论
作者:小小鸟314089496 时间:2018-05-28 07:04:25
  07年农历9月19午时,求测学业
  79年农历4月25,求测事业财运
  谢谢!
我要评论
作者:小小鸟314089496 时间:2018-05-28 07:10:05

男,07年农历9月19午时,求测学业
  女,79年4月25,午时,求测事业财运
  不好意思,真的给您添麻烦了
  • 青阳先生: 举报  2018-05-28 20:50:00  评论

女,79年4月25,午时,求测事业财运. 此命造,目前财运不是太好,付出多收获少,压力挺大。46岁后有所有好转,不会那么辛苦劳累,但这一生没有大财可求。36--46岁之间注意体寒,否则容易滋生妇科方面疾病!
  • 小小鸟314089496: 举报  2018-05-28 21:48:57  评论

挺准的,谢谢!但是一辈子都这样,心有不甘啊!
作者:evandjn 时间:2018-05-28 15:50:52
  请先生帮看下子女、财运。 男阳历1982年4月26日下午2点左右生。方位:江西、萍乡。
作者:exit2015 时间:2018-05-28 16:55:53
  97年2月5号下午七点半的,请看一下事业运。
作者:aijian333 时间:2018-05-28 18:45:32
  先谢过师傅,这是我弟的生日阴历1989三月初十,巳时。想问姻缘何时到来。
作者:永远的快乐2008 时间:2018-05-28 19:15:21
  1981年八月初二,辰时,双胞胎,老小,帮我算下工作上的事,好纠结要不要换工作
作者:永远的快乐2008 时间:2018-05-28 19:20:31
  81年八月初二,双胞胎,老小,辰时,这段时间好纠结要不要换工作
作者:ty_136335009 时间:2018-05-28 19:36:22
  女1995年农历正月初七,想问感情 婚姻
我要评论
楼主青阳先生 时间:2018-05-28 21:02:11
  @evandjn 2018-05-28 15:50:52
  请先生帮看下子女、财运。 男阳历1982年4月26日下午2点左右生。方位:江西、萍乡。
  男阳历1982年4月26日下午2点左右生。方位:江西、萍乡。此命造,目前财运很糟糕,付出多收获少,特别是今年会比较不顺。真正走财运要到53岁后,晚年生活还是比较不错的,子妇孝顺!
楼主青阳先生 时间:2018-05-28 21:14:34
  @aijian333 2018-05-28 18:45:32
  先谢过师傅,这是我弟的生日阴历1989三月初十,巳时。想问姻缘何时到来。
  你弟身边从来就不缺少女孩子,这些年谈了不少,但多谈少成。今后婚姻确实是一个大问题,建议晚婚,36岁后成家。目前财务状况也不是太好,早成家,会造成一系列压力和不顺!
  • aijian333: 举报  2018-05-29 12:02:10  评论

师傅,我反馈一下,我弟这些年没谈对象,到处闯没什么成果,人太老实人不善于言谈。这些年可以说没存钱没有钱,今年刚在西北找了份工作在做。等36岁家人等不了。谢谢师傅的分析!感谢。
我要评论
楼主青阳先生 时间:2018-05-28 21:22:22
  各位缘主注意:
  请大家在报八字时,一定要注明,性别,出生时间阳历还是阴历,几点几分出生的。出生时间会改变一个人的命运,如果时间不准所断命运恐完全相反!
作者:福建飞飞鱼 时间:2018-05-28 21:27:28
  先谢谢师傅下,帮助看一下男 06年阳历八月三十日早上10点59分,问学业,和以后的运势
楼主青阳先生 时间:2018-05-28 21:43:31
  @永远的快乐2008 2018-05-28 19:20:31
  81年八月初二,双胞胎,老小,辰时,这段时间好纠结要不要换工作
  目前工作,确实心很累,主要是工资待遇不是太满意。你喜欢轻松,没有太大挑战的工作。目前工作看似不怎么样,但今年不宜动,其实你去年,前年动会比较好。如果今年一定要动,往南走,找一个信息产业,或美容行容等火性或光亮性产业会比较好!
我要评论
楼主青阳先生 时间:2018-05-28 21:57:11
  @讨厌贝贝猫 2018-05-27 23:29:25
  阳历1989 4 14女 求测事业财运
  你格局相当大,心气非常高,喜欢挣大钱的感觉。钱挣了不少,没留住,财来财去,但你这些年生活并没有遭什么罪,命中男性贵人多,也能帮上你,37岁之前生活过得还是不错的。但命运给你开了一个玩笑,恐怕你要为后半生要多存些干粮!注意中年婚姻危机!
楼主青阳先生 时间:2018-05-28 22:13:33
  @ty_136335009 2018-05-28 19:36:22
  女1995年农历正月初七,想问感情 婚姻
  你这辈子婚姻还是不错的,虽然会时而有些争吵,意见不合,但不影响夫妻感情。今年会出现一段姻缘,且适合结婚,如果今年,明年不结,建议你等29岁后,31岁是你一生中最佳结婚年,今后会相对较顺!
作者:ty_了凡脱俗 时间:2018-05-28 22:14:46
  乙亥丙戌庚子癸未 男 请问我啥时候能遇到我未来的伴侣?感恩您的回复。
我要评论
楼主青阳先生 时间:2018-05-28 22:33:56
  @福建飞飞鱼 2018-05-28 21:27:28
  先谢谢师傅下,帮助看一下男 06年阳历八月三十日早上10点59分,问学业,和以后的运势
  你这孩子有能力,但发挥不出来,特别是进入初中后,恐怕将来考一个好一点的学校是一个问题!如果今后学门手艺,会做出一点名气。中晚年运相对较好,但一生财不大!
作者:野孩子orzorz 时间:2018-05-28 22:44:50
  农历,1992.10.29,凌晨两点25,测子女
我要评论
作者:ty_136335009 时间:2018-05-28 22:48:39
  帮老弟算的,2000农历腊月十六,早上6.06分出生的,测学业跟今后的婚姻
楼主青阳先生 时间:2018-05-28 22:52:20
  @野孩子orzorz 2018-05-28 22:44:50
  农历,1992.10.29,凌晨两点25,测子女
  此八字是你本人吗,如果测子女,请报上你孩子的八字!
作者:小弥弥妈妈 时间:2018-05-28 23:13:48
  男,1993年农历十月初八早晨七点,求测事业
作者:我叫李诗诗 时间:2018-05-29 00:24:25
  阳历1990年2月22日晚上八点,女,问事业和婚姻。什么时候正缘出现。
  • 青阳先生: 举报  2018-05-29 18:11:12  评论

你命中晚婚,2020年,会出现一个,这一年特别适合结婚,你的另一半长得挺帅,你婚后婚姻还是很不错的。46岁之前工作上面还是可以的,虽挣不到什么大钱,但压力没那么大,这期间适于安安稳稳上班,不宜投资。46--66岁20年期间,财运还是不错的,人缘好得亲戚朋友帮。你这一生运还是很不错的。
我要评论
作者:英雄联盟1950 时间:2018-05-29 00:29:57
  1988年12月5日,辰时,男。婚姻,谢谢??
作者:英雄联盟1950 时间:2018-05-29 00:34:11
  阳历,1988年12月5日,辰时,婚姻。
  • 青阳先生: 举报  2018-05-29 18:23:45  评论

明年会出现一个,如果当年结婚还是可以的,明年不结,就要等到2023年了。你这一生财运相当可以!
我要评论
作者:我能说什么 时间:2018-05-29 00:36:28
  男1980年农历4月11日晚上10点半,今年事业变动调整,想问以后事业财运
我要评论
作者:1983少年郎 时间:2018-05-29 00:38:54
  男 1983,09,28(农历)寅时,求今年事业和财运
  • 青阳先生: 举报  2018-05-29 20:34:01  评论

今年会比较累,事业上面会有些不顺,不过内在还行,动不了根基。财运平平,求大财不可得!
我要评论
作者:蓝天入海 时间:2018-05-29 00:41:29
  请您看一下,男,农历1991年1月26日2点20左右,求测婚姻和事业
  • 蓝天入海: 举报  2018-05-29 00:43:00  评论

评论 蓝天入海:是凌晨
  • 青阳先生: 举报  2018-05-29 21:04:45  评论

评论 蓝天入海:你目前工作事业挺顺的,义气,朋友多,也能帮上忙!特别是接下来3到4年一片坦途。进入32岁后会稍差一点,耗财。进入44岁后事业上又会有一些起色。进入52岁后会比较平淡。婚姻一生还是相对比较顺的!
作者:ty_逆水寒619 时间:2018-05-29 00:46:27
  男,1989年阳历4月30日早上四点三十分。测婚姻及财运
  • 青阳先生: 举报  2018-05-29 21:17:26  评论

38岁前婚姻还是可以的,进入中年会有些不顺,特别是48岁后,危机重重。孩子八字格局挺高的,但运气不好,这一生没有走什么财运。接下来三到四年,稍微强一点,但也没大财可求。
我要评论
作者:黑果子 时间:2018-05-29 01:09:29
  师傅:麻烦您帮我看一下未来的财运及健康方面。男:出生农历1981年12月29上午10点左右。万分感谢!
  • 青阳先生: 举报  2018-05-29 21:23:02  评论

你这八字格局挺特殊的,还有点拿不准,我需要验证几个问题,你私信站短我。
  • 黑果子: 举报  2018-05-30 07:56:41  评论

评论 青阳先生 :师傅:您还要了解我哪些方面信息,或者如何跟您取得联系
我要评论
作者:最爱是奶茶123 时间:2018-05-29 01:37:25
  1990.10.25。下午17点20的。想看看财运
  • 青阳先生: 举报  2018-05-29 21:29:05  评论

男性,还是女性, 阳历,还是阴历?
  • 最爱是奶茶123: 举报  2018-05-30 02:14:49  评论

评论 青阳先生 :是女性,阳历。看看事业和财运,谢谢了
作者:huanhuanmao623 时间:2018-05-29 01:43:51
  师傅您好,请帮我算一下。女,1974年阴历五月初四,中午11:55分出生,北京。我老想辞职,您看我明年辞职可以吗?
  • 青阳先生: 举报  2018-05-29 21:43:11  评论

今年你工作上就会很难受,累还挣不了多少钱,领导表面对你好,其实也不是很重视你!我建议快刀斩乱麻!也不知道你现在从事什么职业,如果再就业,建议你在你城市往北的方向,从事物流,交通,流动性的行业会比较利于你!
  • huanhuanmao623: 举报  2018-05-30 13:05:04  评论

评论 青阳先生 :您说的太准了!
我要评论
作者:麦兜兜泉州 时间:2018-05-29 02:31:59
  大师你好,男阳历19830923申时出生,想看下未来的财运和健康,明年本命年应该注意什么
  • 青阳先生: 举报  2018-05-29 21:54:26  评论

目前财运不是太理想,一直到55岁之前不会有太大改善。55岁之后会相对好一些。健康方面现在要注意肾虚,65岁后要注意呼吸道方面的疾病!
我要评论
作者:小乌鸟 时间:2018-05-29 03:44:39
  男.农历,1985.09,25,下午四点多,请问健康,事业
  • 青阳先生: 举报  2018-05-29 22:05:53  评论

目前事业有些不顺,主要是财运不佳。50岁之后财运会有所好转,晚年相对比较幸福。身体方面也没有什么大毛病,就是控制好情绪就行,不要太冲动,霸道。
  • 小乌鸟: 举报  2018-05-29 23:47:53  评论

评论 青阳先生 :谢谢??
我要评论
作者:血色情殇 时间:2018-05-29 04:47:06
  男 阳历1982年5月28 寅时 求健康和财运 谢谢!
我要评论
作者:ty_了凡脱俗 时间:2018-05-29 05:51:06
  @青阳先生 一九九五年九月十三日下午两点左右
  • 青阳先生: 举报  2018-05-29 22:26:22  评论

2020有一个机会出现正缘,这女孩你挺喜欢,也能帮到你!但整体来说,你这一生婚姻挺坎坷,中年后婚姻容易不顺!
我要评论
作者:exit2015 时间:2018-05-29 08:07:45
  97年2月5号晚上九点半的男性,麻烦给看一下事业运。
我要评论
作者:我的密码ABC 时间:2018-05-29 08:59:37
  女命 农历1988年二月十五早上4点半 问疾病 谢楼主!
作者:代桐 时间:2018-05-29 09:30:01
  1983年二月初八 阴历 夜里十点多一些 想请教一下工作
我要评论
作者:代桐 时间:2018-05-29 09:31:23
  女 1983年二月初八 阴历 夜里十点多一些 想请教一下工作
  • 青阳先生: 举报  2018-05-29 22:56:15  评论

目前财运不是太好,但到44岁后,你财运相当旺,一直到晚年!但财运来的时候身体会出现一些问题,注意肝胆方面疾病和肾方面!
  • 代桐: 举报  2018-05-30 09:25:31  评论

评论 代桐:非常感谢老师
我要评论
作者:失忆多好2017 时间:2018-05-29 09:51:57
  先生。我感觉我这几年做什么都不顺,钱一分没存到。还欠了不少钱。能帮我算下今后的财运跟家庭方面吗(男。1989.农历05.22下午15左右)。。非常感谢
作者:961zhx 时间:2018-05-29 10:08:24
  女,1991.08.10农历午时,看事业
  • 961zhx: 举报  2018-05-30 10:11:43  评论

我还想看一下婚姻
  • 青阳先生: 举报  2018-05-30 10:21:13  评论

目前事业平平吧,付出挺多的,也有些收获,接下来,三年不要冲得太猛,也稳健保守为宜。真正你事业黄金期40岁以后,这个时期你可以大刀阔斧挥。晚年生活比较富足!
我要评论
作者:燕翔天a 时间:2018-05-29 10:59:14
  男,1983.05.28.申时,因婚缘与财运,本人自小到大一直时运不佳,请楼主指点,并看下婚缘。谢谢
  • 青阳先生: 举报  2018-05-30 10:23:45  评论

阳历,还是阴历?
  • 燕翔天a: 举报  2018-05-31 08:19:35  评论

评论 青阳先生 :是阴历,麻烦楼主了。
作者:陆心之海2018 时间:2018-05-29 11:48:20
  烦请楼主解决困扰,女,1985年8月初一,农历八月初一,早上五六点生,具体到点妈妈不清楚。有一女儿,2011年腊月十三晚上23:55生,问母女缘分
作者:一茳一花 时间:2018-05-29 11:49:38
  阳历92年1月2日早上7点,感觉家运不顺。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:会飞的土豆201511 时间:2018-05-29 12:17:49
  女,阴历1996年十月十三,中午13:40,求问姻缘和财运。。麻烦您了
楼主青阳先生 时间:2018-05-29 17:53:15
  @小弥弥妈妈 2018-05-28 23:13:48
  男,1993年农历十月初八早晨七点,求测事业
  你这个时间点,刚好是跨辰时和卯时,我按辰时给你断,如果断的结果不符,那就是卯时。请即使反馈?
  如果是辰时,35岁之前你的事业还是很顺的,能力可以发挥出来,财运也不错。5到45岁之间,有吉有凶,凶的方面工作事业上面压力挺大,有官非风险,吉的方面这期间如果做一些投资还是不错的,可以挣到钱。55岁之后财运事业开始走下坡路,投资破财,应以保守稳健为主,且注意心脑血管,和泌尿系统方面的疾病。
作者:cyrgw 时间:2018-05-29 21:20:03
  1988年8月18日上午八点半出生,婚姻和事业
作者:哈da 时间:2018-05-29 21:36:17
  1995年正月初七,八点五十五分出生,想问下正月什么时候出现,是不是跟我一个地方的,未来的伴侣是比我大还是比我小
作者:翠生缘 时间:2018-05-29 22:51:13
  男,阴历1969年9月17日下午4点左右,求问今年财运,谢谢??
  • 青阳先生: 举报  2018-05-30 10:54:42  评论

今年财运,不会有太大改善,要到2020、2021、2022、2023,这几年会比目前好一些,求财可得!
我要评论
作者:马户子 时间:2018-05-29 23:23:54
  女 1982年阴历10月24日中午一点,谢谢大师??
我要评论
作者:ty_136348799 时间:2018-05-30 01:04:39
  女阳历1985年3月17日,生孩子后总是病不断,刚查出来重病,排队手术中,请问楼主我什么时候能手术上,这个病能治好吗?
  • ty_136348799: 举报  2018-05-30 01:09:04  评论

时间是6点到7点间
  • 青阳先生: 举报  2018-05-30 11:07:48  评论

你这个病是是有一点点麻烦,但不用担心,没有性命之忧,完全康复需要4年时间,2022年后会慢慢好转!但你这个病要断根,需要47岁以后,这期间建议往东走,找中药大夫好好调养
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:家有牛格格 时间:2018-05-30 05:26:37
  大师帮看看,1982年七月初七上午九点半左右。目前工作非常困扰,收入低没时间顾家各种焦头烂额;工作外投资失败,没有积蓄,外债多。想问换工作是否可行?今年及以后事业运财运如何?
作者:exit2015 时间:2018-05-30 08:04:50
  阴历97年2月5号晚上七点半的男性,麻烦给看一下事业运。
  • 青阳先生: 举报  2018-05-30 11:17:02  评论

接下来10年你工作压力会比较大,但是你还很年轻时,多吃点苦也不一定是坏事,中晚年运会相对好一点!这一生求大财不可得!
我要评论
作者:川流不息2013 时间:2018-05-30 08:15:27
  女 农历 1979 年7月3日 上午7:30 求测事业运及婚姻。
作者:md6913868 时间:2018-05-30 08:21:34
  楼主好
作者:md6913868 时间:2018-05-30 08:22:48
  男,1975年2月5日,下午5点45分,请帮忙看下事业财运谢谢
作者:md6913868 时间:2018-05-30 08:24:03
  男,1975年2月5日,下午5点45分农历,请帮忙看下事业财运谢谢
  • 青阳先生: 举报  2018-05-30 11:35:40  评论

接下来的十年,还是很不错的,虽然有些压力,财不大同,但付出有收获。54岁后运平平吧,基本也快到退休年纪,安安稳稳渡余生吧!保持好心态,每天快快乐乐就行,财富命注定!
  • 青阳先生: 举报  2018-05-30 11:36:06  评论

2018-05-30 11:35:40 评论 接下来的十年,还是很不错的,虽然有些压力,财虽不大,但付出有收获。54岁后运平平吧,基本也快到退休年纪,安安稳稳渡余生吧!保持好心态,每天快快乐乐就行,财富命注定!
作者:只为韩庚 时间:2018-05-30 09:34:22
  女,阳历1987年12月20日,中午12点出生,想问一下财运和事业,谢谢
  • 青阳先生: 举报  2018-05-30 11:42:59  评论

今明2年事业,和财运都会有点坎坷,进入2020年后会好很多。但这一生求大财应该是没有,做一个普普通通老百姓过个小日子也挺好!
  • 只为韩庚: 举报  2018-05-31 16:06:36  评论

评论 只为韩庚:谢谢,说的挺对的,我的财运一般,比如说我这一个月3000块钱啥事没有,要是收入过五千了,必出事,苦逼啊,大师我还想问一下我开车出门不小心撞到别人了,伤的不重,但这人就是不依不饶的,感觉要讹人,您看看我能过去这个坎吗
作者:爱是爱的反义词 时间:2018-05-30 11:00:21
  女 阳历1993.12.18 0点30分。想测工作方面的运势 方向
  • 青阳先生: 举报  2018-05-31 15:58:01  评论

接下来的工作还是挺顺的,财运也可以,至少走20年财运,往你所在地东北或东南方向发展会比较好,从事房地产相关,农业,或中介咨询类行业会应吉。
我要评论
作者:15904051578 时间:2018-05-30 11:13:35
  男 庚戌年 壬午月 壬申时 甲戌日 测测财运(包括工作方面)及婚姻!谢谢
我要评论
楼主青阳先生 时间:2018-05-30 11:23:20
  @川流不息2013 2018-05-30 08:15:27
  女 农历 1979 年7月3日 上午7:30 求测事业运及婚姻。
  你这几年财运还是非常不错的,特别是2016年,2017年挣了不少,但今年你工作可能会有点不顺,面临变动和调整。婚姻也很美满,老公长得帅气,有能力,应该是个官吧!你这个命是一个有福之命?
作者:竹子为何开花 时间:2018-05-30 11:47:06
  @竹子为何开花 2018-05-30 11:45:37
  女 1990-11-30 半夜 求测事业运及婚姻
  阴历
  • 青阳先生: 举报  2018-05-30 11:50:37  评论

半夜这个时间有点模糊,跨度好几个时辰点?这样断出来的命差别会很大?有没有一个时间区间?
我要评论
作者:陆心之海2018 时间:2018-05-30 12:24:25
  先生,我哥,男1984年农历十月十三,第一个十月,晚上7点38分,问事业,什么时候有进展,后续怎样,谢谢
我要评论
楼主青阳先生 时间:2018-05-30 13:10:17
  @川流不息2013 2018-05-30 08:15:27
  @青阳先生 2018-05-30 11:23:20
  你这几年财运还是非常不错的,特别是2016年,2017年挣了不少,但今年你工作可能会有点不顺,面临变动和调整。婚姻也很美满,老公长得帅气,有能力,应该是个官吧!你这个命是一个有福之命?
  过奖了,微信就别留了,如果不方便问的问题,可以站内短息!
楼主青阳先生 时间:2018-05-30 13:19:09
  各位缘主注意了:
  虽然我在这里无偿给各位测八字,但也要对各位负责,如测有信息不符的,可站内短息留言,我帮各位分析,反推一下,是否是出生时间点有问题。有时候,出生时间差一分钟,就到下一个时辰了,命运就完全发生改变。如果断错,会给各位人生带来错误的信号。请各位及时反馈。
  • luod05: 举报  2018-05-31 11:31:41  评论

先生可以给我测算一下吗?女,1983年农历5月5日,下午5点多出生,算算事业,谢谢!
  • 青阳先生: 举报  2018-05-31 20:58:12  评论

工作上面挺动荡的,心还累,财运逢火土年会相对好点,体整来说一生财运平平吧!婚姻也是多坎坷。
我要评论
作者:金觉2018 时间:2018-05-30 13:29:24
  1991农历8月30早上9点过点,女,求测2018与2019年的事业运和考运。本人从小以来就感觉不顺利事多,这几年工作也感觉不如意,麻烦楼主帮忙看看近两年运势,谢谢!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规