五行问诊(说出你阳历的出生日期,说出你的问题)出方案

楼主:生死体验 时间:2018-05-27 16:21:45 点击:346 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

根据自己的五行来分析问题的原因及解决的方法

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主生死体验 时间:2018-05-28 21:46:21
楼主生死体验 时间:2018-05-28 21:53:16
  @漂在深圳好多年 2018-05-27 21:57:24
  阳历1981年3月10日中午1点40分,测一下今年的工作(职业)运如何?能找到好工作吗?
  -----------------------------
  上面是你的五行 从五行上来看 有一个最优的就是火上水,水火相济,做事能成;水上水,金上金,土上土都是良好,有沟通能力,有自己做事的规则,注重细节,有同情心,内心追求稳定。资源有限,五行中缺火,主动性较弱,或都说做事动力不足。能否找到好工作取决于你自己的主动性,性格有点强势,把自己的格局放大,多去包容。
楼主生死体验 时间:2018-05-28 21:56:15
  @漂在深圳好多年 2018-05-27 21:57:24
  阳历1981年3月10日中午1点40分,测一下今年的工作(职业)运如何?能找到好工作吗?
  有一个颠倒,容易看到别人的缺点,在团队协作中会因此把能做成的事破坏。多包容别人。像水一样做人,一定会更好的
楼主生死体验 时间:2018-05-31 20:01:31
  身体上的病,都可以问
作者:ouenkang 时间:2018-06-07 15:33:13
  @生死体验 2018-05-31 20:01:31
  身体上的病,都可以问
  楼主好 ,本人阳历 1986年8月16日10点30分,适合做职业做股票投机还是其他小生意?感谢楼主
作者:傅钿澔 时间:2018-06-07 15:37:40
  楼主你好,有病你推荐用什么方法治疗
楼主生死体验 时间:2018-06-08 22:17:13
  @傅钿澔 2018-06-07 15:37:40
  楼主你好,有病你推荐用什么方法治疗
  看是什么病
楼主生死体验 时间:2018-06-08 22:19:32
  可以喝自已做的酵素,蔬果汁或是其他用食疗的方法
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规