道隐无名修行路上那些事

楼主:啥也不管灰机 时间:2017-11-28 22:28:45 点击:984991 回复:4086
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 520 下页  到页 
作者:铭心6 时间:2017-12-18 21:36:41
  傻人有傻福!
作者:铭心6 时间:2017-12-18 21:37:02
  天天顶贴!
作者:铭心6 时间:2017-12-18 21:41:54
  不要被物质迷失了自己就好。
作者:不置可否xiaobei 时间:2017-12-18 22:04:14
  @啥也不管灰机 :本土豪赏1张催更(100赏金)聊表敬意,楼主快更新吧!【我也要打赏
作者:刚上岸的鱼2012 时间:2017-12-18 23:02:59
  哎…害了那么多人
作者:靓山abc 时间:2017-12-19 08:24:06
  顶贴
作者:shisir123 时间:2017-12-19 08:32:02
  昨晚感觉有魔进入梦中控制我
我要评论
作者:南凉风 时间:2017-12-19 11:03:37
  昨晚睡的还算不错!
作者:不置可否xiaobei 时间:2017-12-19 13:31:02
  哈哈,我昨晚睡得也不错,就是梦见考试,不知道考的怎么样……哈哈哈
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:靓山abc 时间:2017-12-19 20:07:07
  我顶贴
作者:不置可否xiaobei 时间:2017-12-19 21:44:27
  @啥也不管灰机 :本土豪赏1张催更(100赏金)聊表敬意,楼主快更新吧!【我也要打赏
作者:南凉风 时间:2017-12-19 21:44:37
作者:啥也不管微尘2017 时间:2017-12-19 22:00:35
作者:shisir123 时间:2017-12-19 22:31:16
  请更新多一点
楼主啥也不管灰机 时间:2017-12-19 23:03:12

玄为了笨蛋的寿命问题去了地府、才知道她被借走了15年的期限、笨蛋的事情解决了(他的兄弟姐妹也都被相继借走了不少、这是日后铲除魔女的导火线)玄在床上躺了十多天不能下床、她当时还不知道各人因果个人了,各人吃饭各人饱的道理、一直替别人背负着灾气、一直觉得自己抱打不平是善举、虽然心是善的、果却是替人背的、本来不太好的身体还一直在上面添加负担。救笨蛋朋友及她朋友一家子的时候、玄也是躺了好几天,虚空里的她还要肩负着使命、昼夜不停的劳累着、耗着元气、赶上一段时间虚空界的战争比较激烈、以至于玄天天做梦打架、除了打架梦里就是学习、有人教她画符 咒语啊、卦象啊、所学的基本上和现实中截然不同。有时候她偷懒梦里还会被惩罚。哪里有天灾人祸她也会梦到…她说最不想梦到这一类的事情,只要梦到、不出十天八天的就看到新闻播出…那一段时间里她已经分不清梦里还是梦外…玄的朋友圈里大部分都是些道长、有时候自己不明白了就会请教他们、大部分道人都会对玄说:至人无梦、你修的出问题了吧……你会不会被什么缠住了、还有的说 你是不是精神上有啥问题…弄的玄也有些迷惑、但是日子还是一天天的这样过、玄就想一切顺其自然吧,死都死过了的还有啥怕的…
  有一天一个比较熟悉的道友和玄说、有一个将尽百岁了的老道长修为很高、这个道友认识老道长的徒弟、让玄有时间去拜访一下、因为玄去一趟武当山实在太远 那时候车也不方便、没有机场、师父的电话常常都是徒弟接、有事联系也不方便、玄一直要工作照顾家也没时间能去山上常住。道友说这个老道长现居本省,隐修、非常不一般 调拌饺子陷、你说要吃啥馅儿就出啥味、不管盆里是啥馅儿、感觉很好奇、玄决定去拜访一下、决定去的前一天晚上、玄就做了一个梦:梦见天空的中间分裂成均匀两部分、一部分乌黑的云雾弥漫着、沉闷的使人透不过气、另一部分的天空红彤彤的、不知道是火光映红了天、还是红日照亮了地、一片红光弥漫,正对着天空中间分裂开的那条线下面的地上、高高耸立着一根像电线杆子一样粗细的金色香,直冲云霄、冉冉的香烟缭绕着偏向于红色天空的那一端…
  宇宙浩瀚无边,人力实在难以测度
  天地奥妙无穷、唯有至诚方可感通
  花花世界最为迷人,当今世道,物欲横流、恩爱浮华、机心竞巧,人们早已忘却了人生的真正使命,更不明白生死的道理。玄在这样的社会中能保持一份独有的善良、无论自己吃多少苦,都无怨的承担、玄说当时帮了那么多人、也真有人给钱的、但是她都生气的拒绝了、她认为那是一种侮辱、她最常说的:君子爱财取之有道、钱应该用双手赚取…我想这也是玄能到了一个瓶颈就会遇到有缘人的原因吧,此次的相遇给玄着实的上了一课、从此也改变了她的观念和做法
  啰嗦几句、目前部分人都为迷信,不知道什么是正修、正法。以灵性为迷者应反省、虽说若无灵性,哪来如此多之灵异事件?但人们多数存在迷于灵性状态、自己本源不知道、道学(玄学)是通向生来与死去之门,更是世道人心之枢纽。只是多数人对道教心存误解,不愿深究,错失得闻真理的机缘。那些被害的多数都是被称为上方佛、打着佛的幌子、看事的大仙都给信众带个佛牌子、 他们都不成想到这都是为什么,人心皆散乱,一念变存真,佛不佛仙不仙的,佛说信我得往生极乐,可是没有东方的神性,又何来极乐?极乐是存在于道中,万事万物皆是如此,不是一句佛号就能往生的,有句话说得好,打铁还需身子硬,修行还的脚踏实地。
  • 清清自静: 举报  2019-03-07 15:41:45  评论

阿弥陀佛。道长慈悲。我们修净土法门的很多啊!净土禅是最方便法门。末法时代。大家念佛三昧怎能到不了极乐世界
我要评论
楼主啥也不管灰机 时间:2017-12-19 23:03:34

玄为了笨蛋的寿命问题去了地府、才知道她被借走了15年的期限、笨蛋的事情解决了(他的兄弟姐妹也都被相继借走了不少、这是日后铲除魔女的导火线)玄在床上躺了十多天不能下床、她当时还不知道各人因果个人了,各人吃饭各人饱的道理、一直替别人背负着灾气、一直觉得自己抱打不平是善举、虽然心是善的、果却是替人背的、本来不太好的身体还一直在上面添加负担。救笨蛋朋友及她朋友一家子的时候、玄也是躺了好几天,虚空里的她还要肩负着使命、昼夜不停的劳累着、耗着元气、赶上一段时间虚空界的战争比较激烈、以至于玄天天做梦打架、除了打架梦里就是学习、有人教她画符 咒语啊、卦象啊、所学的基本上和现实中截然不同。有时候她偷懒梦里还会被惩罚。哪里有天灾人祸她也会梦到…她说最不想梦到这一类的事情,只要梦到、不出十天八天的就看到新闻播出…那一段时间里她已经分不清梦里还是梦外…玄的朋友圈里大部分都是些道长、有时候自己不明白了就会请教他们、大部分道人都会对玄说:至人无梦、你修的出问题了吧……你会不会被什么缠住了、还有的说 你是不是精神上有啥问题…弄的玄也有些迷惑、但是日子还是一天天的这样过、玄就想一切顺其自然吧,死都死过了的还有啥怕的…
  有一天一个比较熟悉的道友和玄说、有一个将尽百岁了的老道长修为很高、这个道友认识老道长的徒弟、让玄有时间去拜访一下、因为玄去一趟武当山实在太远 那时候车也不方便、没有机场、师父的电话常常都是徒弟接、有事联系也不方便、玄一直要工作照顾家也没时间能去山上常住。道友说这个老道长现居本省,隐修、非常不一般 调拌饺子陷、你说要吃啥馅儿就出啥味、不管盆里是啥馅儿、感觉很好奇、玄决定去拜访一下、决定去的前一天晚上、玄就做了一个梦:梦见天空的中间分裂成均匀两部分、一部分乌黑的云雾弥漫着、沉闷的使人透不过气、另一部分的天空红彤彤的、不知道是火光映红了天、还是红日照亮了地、一片红光弥漫,正对着天空中间分裂开的那条线下面的地上、高高耸立着一根像电线杆子一样粗细的金色香,直冲云霄、冉冉的香烟缭绕着偏向于红色天空的那一端…
  宇宙浩瀚无边,人力实在难以测度
  天地奥妙无穷、唯有至诚方可感通
  花花世界最为迷人,当今世道,物欲横流、恩爱浮华、机心竞巧,人们早已忘却了人生的真正使命,更不明白生死的道理。玄在这样的社会中能保持一份独有的善良、无论自己吃多少苦,都无怨的承担、玄说当时帮了那么多人、也真有人给钱的、但是她都生气的拒绝了、她认为那是一种侮辱、她最常说的:君子爱财取之有道、钱应该用双手赚取…我想这也是玄能到了一个瓶颈就会遇到有缘人的原因吧,此次的相遇给玄着实的上了一课、从此也改变了她的观念和做法
  啰嗦几句、目前部分人都为迷信,不知道什么是正修、正法。以灵性为迷者应反省、虽说若无灵性,哪来如此多之灵异事件?但人们多数存在迷于灵性状态、自己本源不知道、道学(玄学)是通向生来与死去之门,更是世道人心之枢纽。只是多数人对道教心存误解,不愿深究,错失得闻真理的机缘。那些被害的多数都是被称为上方佛、打着佛的幌子、看事的大仙都给信众带个佛牌子、 他们都不成想到这都是为什么,人心皆散乱,一念变存真,佛不佛仙不仙的,佛说信我得往生极乐,可是没有东方的神性,又何来极乐?极乐是存在于道中,万事万物皆是如此,不是一句佛号就能往生的,有句话说得好,打铁还需身子硬,修行还的脚踏实地。
我要评论
作者:刚上岸的鱼2012 时间:2017-12-20 08:10:39
  楼主辛苦了,点赞
作者:啥也不管微尘2017 时间:2017-12-20 08:24:28
作者:靓山abc 时间:2017-12-20 09:35:53
  顶贴
作者:赏析悦目 时间:2017-12-20 14:30:46
  楼主辛苦了,点赞
作者:南凉风 时间:2017-12-20 14:59:38
作者:铭心6 时间:2017-12-20 17:11:53
作者:铭心6 时间:2017-12-20 17:12:39
  辛苦了!
作者:不过是经历 时间:2017-12-20 19:20:16
  真庆幸又看到了你的发帖,谢谢??
作者:啥也不管微尘2017 时间:2017-12-20 20:10:59
  顶贴
作者:啥也不管微尘2017 时间:2017-12-20 20:13:16
作者:靓山abc 时间:2017-12-20 20:31:36
  继续顶
作者:shisir123 时间:2017-12-20 22:24:01
  闺魔女喊你快点更新
楼主啥也不管灰机 时间:2017-12-20 22:44:47
  今天不更了
  • madeinchifeng: 举报  2017-12-21 08:49:41  评论

@啥也不管灰机 :本土豪赏100根鹅毛(1000赏金)聊表敬意。礼轻情意重
我要评论
作者:南凉风 时间:2017-12-20 22:46:37
  ??????
作者:不置可否xiaobei 时间:2017-12-20 23:02:41
作者:苏小橙ABC 时间:2017-12-21 08:37:08
  更新啦!楼主我想问一下,这些被借走的寿命, 还能要回来吗?如果要不回来, 要怎办? 这些借寿命的坏人会受到地府的惩罚吗? 不是都说有善恶因果吗, 天道或者地府会让那这些借寿命的坏人会从其他方面补偿那些被借寿命的人吧? 请楼主解答, 谢谢。
  • 啥也不管灰机: 举报  2017-12-22 18:13:16  评论

善恶有报,只是时间的问题,找不找的回来看谁去找了,就像笨蛋的寿命玄去地府给找回来了
我要评论
作者:madeinchifeng 时间:2017-12-21 08:42:31
  期待老大更新!
作者:madeinchifeng 时间:2017-12-21 08:56:21
  老大,人活在这个时代太容易迷失了,还有外道想要渗透搞乱我们。希望未来的人不会这么苦。。。
作者:靓山abc 时间:2017-12-21 19:59:52
  道可道,非常道,名可名,非常名
作者:南凉风 时间:2017-12-21 20:31:35
  催更
作者:靓山abc 时间:2017-12-21 21:09:51
  我用尽力气顶
作者:不置可否xiaobei 时间:2017-12-21 22:50:34
作者:起航了要 时间:2017-12-21 22:56:38
  您是又回来了嘛?
作者:起航了要 时间:2017-12-21 23:13:25
  现在在哪里?还在山西吗?我是图公公,我的那个号丢了,这是我的新号…
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:南凉风 时间:2017-12-22 09:15:46
  催更催更
作者:靓山abc 时间:2017-12-22 10:13:03
  顶贴顶贴
作者:啥也不管微尘2017 时间:2017-12-22 12:57:17
  催更
作者:赏析悦目 时间:2017-12-22 14:36:20
  催更
作者:赏析悦目 时间:2017-12-22 18:18:39
  顶顶顶顶
楼主啥也不管灰机 时间:2017-12-22 20:08:59

处理完笨蛋和笨蛋她朋友的事情以后、打算去拜访一下这位隐修的百岁道长、路上看见自己腿上还趴了只白狐、仔细看看 ,原来是被救出来的笨蛋朋友身边的、闫魔女给关起的那些、感觉没恶意 玄也没管、辗转半天到了老道长那,在门口玄看见一老道长和一年轻的道长在折腾花盆、又是土又是水的、上前招呼问候,老道长引领玄进入屋内入座、里边供奉着各位祖师爷、在大厅的茶台前坐下、简单说明来意,老人家身轻如燕、思维敏捷、看上去如同六十几岁…眼神极其犀利,似乎一下子能看到骨子里、过一会儿 从外面进来一位年轻的女子、微微胖但人很漂亮,手里拿着一件白色衣服、一边走一边说师父 这衣服穿不了、得给送回去,师父说不用送、这不来人了吗、说着其间、门口的年轻道长进来了、也同时说、可不是吗、正好、正合适、玄低头喝着茶,以为他们在谈他们的事情、这时候年轻女子走过来拉着玄说、走、跟我过来、玄没时间反应就被拉走了、直接把衣服往玄手里一塞说、去、进屋换上去…玄就被推进了一个房间里、稀里糊涂换上一件白色古风衣服就出来了、年轻女子拉着老道长面前、说:师父你看多合适、玄觉得怪尴尬,这也不好意思啊、说这件衣服多少钱 我给钱吧……说完他们都笑了,玄也不好意思的低头不说话了。偷偷发微信给介绍来的道友、说一来就混了一件衣服、还不要钱…道友回复说、那老道可倔了、脾气超级不好、能这样说明比较喜欢你…坐下继续喝茶、一会儿玄就觉得不舒服、呵欠一个连一个,老道就盯着玄看、玄不敢说话,十几分钟过去了、问玄:怎么样、还能受得了?玄说、我怎么了 不太舒服呢……老道长说你身边跟了一堆东西,你进来时候我在门外截下一些、它们是不敢进来的、有一些是可以进来的、因有些因缘在里、你这是背负了多少啊,你不觉得累吗?玄说我天天都觉得累啊、老道长一边摇摇头、啥也没说、一会儿老道长叫年轻的道长过来,指着玄说:你看看她这头上的通天纹、玄一听 一惊,(又提到通天纹…心里想我就没看见在哪)看看她某某地方有没有标记,年轻道长和那年轻女子都过来了,看了一下…都笑了、说师父:有标志 很明显、老道子亲自过来看了看…坐了下来,老道长让年轻的道长过来、用五雷掌在玄身上几处拍打,又用剑指在玄身上画了道符、坐下玄精神的不呵欠连天了…
  然后就说起一些虚空事情、老道长是在昆仑山上修行的隐士、一直不出山,刚刚奉命下山不久,乱世之中找寻隐传一脉之人,真是今生所有的相遇都是曾经久别重逢、老道长很亲切的和玄讲述了许多虚空里的事情,有些正是玄也知道的、包括一些灵异的梦,道长都给玄解了许多、玄的内心终于吐了口气、终于有人能理解自己了、不再被说修偏了、精神状态问题了、玄也就真的觉得轻松了许多,
作者:木页西 时间:2017-12-22 20:25:30
  请问楼主,精灵神仙都在北方,南方怎么没听说?
我要评论
作者:靓山abc 时间:2017-12-22 20:36:13
  顶帖
作者:啥也不管微尘2017 时间:2017-12-22 23:08:34
作者:刚上岸的鱼2012 时间:2017-12-22 23:10:06
  顶顶顶,马克
作者:不置可否xiaobei 时间:2017-12-22 23:49:08
  通天纹是啥样的的呀?
作者:千叶前夜 时间:2017-12-23 02:12:27
  厉害了我的玄
作者:千叶前夜 时间:2017-12-23 02:21:23
  所有的相遇,
  都是三生石上的旧梦前缘
  久别重逢,
  都是前世慈悲种下的善果

世间所有的相遇。,都是久别重逢
作者:博宇1223 时间:2017-12-23 03:38:51
  写的好。支持下。
作者:南凉风 时间:2017-12-23 07:28:49
作者:shisir123 时间:2017-12-23 08:16:04
  昨晚遇到鬼压床了,感觉有东西压我我就立马清醒了,身体却动不了,我可以感觉到一个女鬼或者女魔压在我身上,她头部朝我耳朵这边吸,能听到她的声音超级难听,有种风啸的感觉。我念太乙救苦天尊圣号,嘴巴一直呼气过了一会就好了
作者:15593407701 时间:2017-12-23 10:06:27
  @啥也不管灰机 2017-12-22 20:08:59
  处理完笨蛋和笨蛋她朋友的事情以后、打算去拜访一下这位隐修的百岁道长、路上看见自己腿上还趴了只白狐、仔细看看 ,原来是被救出来的笨蛋朋友身边的、闫魔女给关起的那些、感觉没恶意 玄也没管、辗转半天到了老道长那,在门口玄看见一老道长和一年轻的道长在折腾花盆、又是土又是水的、上前招呼问候,老道长引领玄进入屋内入座、里边供奉着各位祖师爷、在大厅的茶台前坐下、简单说明来意,老人家身轻如燕、思维敏捷、看上......
  -----------------------------
  楼主辛苦了~受用很多啊~做个标记,坐等楼主更新~
作者:靓山abc 时间:2017-12-23 14:00:40
  伙伴们顶起来
作者:乙xu 时间:2017-12-23 20:45:47
  顶贴
作者:不置可否xiaobei 时间:2017-12-23 21:25:48
作者:不置可否xiaobei 时间:2017-12-23 21:28:44
  刚才翻了楼主以前的帖子,本来想关注的,结果发现早已经关注过,可是已经想不起来是什么时候怎么回事而所关注,以前的帖子也没有看过,感觉很神奇。。。哈哈哈
作者:不置可否xiaobei 时间:2017-12-23 21:49:28
  有个帖子一千多页,爬的我哟···才翻到130页……
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:不置可否xiaobei 时间:2017-12-23 21:50:00
  顶帖,等更。
作者:赏析悦目 时间:2017-12-23 22:47:34
  好人有好报,顶贴
作者:不置可否xiaobei 时间:2017-12-23 23:07:12
  我们这满天繁星.......就是户外冻成狗,呆不了一会就得赶紧躲屋里。
作者:梨涡浅笑酱汁 时间:2017-12-24 00:26:09
  好看 不够看啊
作者:思美人兮兮2017 时间:2017-12-24 14:12:17
  等更新。。
作者:南凉风 时间:2017-12-24 17:11:06
楼主啥也不管灰机 时间:2017-12-24 20:15:27
  老道长似乎很开心的样子、玄把来之前的那个梦境讲给道长、道长沉思了一会、说:这是乱世、否则我也不会出山了、你不知道有多少眼睛盯着我们这一类的人呢、你的处境已经很危险了你还不知道、那黑压压的一面天空代表对立的一方、运势高低起伏、好在香烟氤氲飘向红色天空一方、是告诉你以有光明一方接应、你正被盯的紧紧的、现在妖魔横行,危险重重、你还替人背负那么多、局面不是我们可以想象到的,有多少人迷在其中、栽在其中、又有多少人被当作替身一样、有些时候要学会保护自己、要知道藏、藏则保身立命,机缘到了,时机成熟了才可以做更多的事情……玄听了许多、虽有感触,但并不完全能够理解透彻,老道长还把玄的几世情况做了阐述,隐隐的知道老人家很是不同、洞悉天机、明察人性、真是一位高人…
  道长留下玄 、择日仪式入师门、又开坛做法、将玄身上背负的沉重压力进行清理……开坛那一天玄才知道老道长那么厉害、请下诸多神灵,祖宗八代都给你说个清楚、在人家面前就是一张白纸,那年轻的道长是玄师兄、有一身除妖降魔的本领就是眼睛被师父封了、但是并不影响发挥本领、虽然如此、还是比较羡慕玄的通天纹、因为老道长说是可以灵通敬达九天的、在这的几天里,大家相处十方愉快,玄和师兄师父学了许多,拜师行法一切结束后、师父问玄:要走帮人解灾化煞除妖这条路吗……玄摇头说、不、我有事情做 不以这个为营生、这些都是我无偿帮助的、师父给玄讲了什么是天道承负、什么叫有因有果、什么又叫破财消灾…说世上没有无缘无故的事情、你没事就横插一杠子、人家各种不顺是都好了、债务都你还了、不过是所欠债不同、偿还也不一样、有用功德给还了、有用自己福报给还的、有的用自己身体还的、有的是寿命还的、……你不想一想、欠了的不还能消账吗、阴阳都有善恶记载、明细比人间还清楚呢……他们自己不还、那就有人替代偿还、才能了去债务关系…否則账目永存、听的玄直吐舌头、然后师父就让师兄过来、说把你师弟眼睛画道符,师兄就在玄的双目之间用剑指画了起来、然后又吹口气,师父说、先这样看看、能不能行…虽然师父用心良苦,可是事后不久、玄又因为这种事惹了事…
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:冰海99 时间:2017-12-24 20:55:31
  有感触,但不知道说什么就不说了,顶帖。。。。
作者:刚上岸的鱼2012 时间:2017-12-24 21:02:24
  好贴看了必须顶,不够看啊不够看
作者:啥也不管微尘2017 时间:2017-12-24 21:04:28
作者:赏析悦目 时间:2017-12-24 21:17:41
  顶贴
作者:南凉风 时间:2017-12-24 21:29:59
作者:山木长宫 时间:2017-12-24 22:20:31
  盼更
作者:fuweiwei2016 时间:2017-12-24 23:41:05
  看完了,想请问楼主一件事情,我对象也有仙家,后背都沉了二十几年了,能给解决吗?谢谢楼主。感恩楼主。
作者:起航了要 时间:2017-12-25 00:08:11
  顶一下,感觉你这个帖子标点符号用的特别好,比之前帖子的标点符号强太多了,以至于让我有点怀疑是不是你本人写的~
我要评论
作者:博宇1223 时间:2017-12-25 01:30:07
  写的好。加油
作者:大黑2017 时间:2017-12-25 06:45:23
  顶
作者:铭心6 时间:2017-12-25 06:51:08
  顶贴!
作者:沦落在角落 时间:2017-12-25 07:32:33
  lihai
作者:靓山abc 时间:2017-12-25 09:25:22
  顶贴
作者:靓山abc 时间:2017-12-25 09:26:02
  楼主有事请教阿
作者:不置可否xiaobei 时间:2017-12-25 09:27:01
  难道你们昨晚在青海打架了?
  • 啥也不管灰机: 举报  2017-12-25 11:25:05  评论

不知道应该没有吧,不过昨天晚上我在一个战船上看火箭发射,然后月亮变紫色了
  • 不置可否xiaobei: 举报  2017-12-25 19:20:23  评论

火箭发射?我还以为你们又在打架,我昨晚11点到2点多头突然特别疼,之后感觉发生地震了,我以为你们在打架搞的地动山摇,哈哈哈。。。。看来我每次都想的太多了。。。哈
我要评论
作者:fuweiwei2016 时间:2017-12-25 13:03:50
  看完了,想请问楼主一件事情,我对象也有仙家,后背都沉了二十几年了,能给解决吗?谢谢楼主。感恩楼主。
作者:靓山abc 时间:2017-12-25 19:58:54
  老君曰:大道无形,生育天地;大道无情,运行日月;大道无名,长养万物;吾不知其名,强名曰道。
作者:拨开云雾见清天 时间:2017-12-25 20:33:58
  看了不顶非礼也!
我要评论
作者:lijiatong 时间:2017-12-25 21:17:06
  顶好帖
作者:shisir123 时间:2017-12-25 22:01:25
  楼主我也是90年的,跟你一年,这一年天上排队下来很多人,我还在人世间挣扎,打坐都做不到一念不起,进步缓慢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:不置可否xiaobei 时间:2017-12-25 22:04:46
作者:靓山abc 时间:2017-12-26 10:59:48
  顶贴
作者:铭心6 时间:2017-12-26 13:34:39
  顶贴!
作者:小纯人 时间:2017-12-26 15:47:48
作者:南凉风 时间:2017-12-26 18:46:29
作者:靓山abc 时间:2017-12-26 18:48:33
  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶帖
作者:不置可否xiaobei 时间:2017-12-27 00:41:17
  盼更
作者:靓山abc 时间:2017-12-27 08:51:51
  以前顶过帖的人都哪去了
作者:赏析悦目 时间:2017-12-27 08:55:19
  催更
作者:从地球撤退 时间:2017-12-27 10:32:03
  楼主好! 我私信请教您一个问题,麻烦看一下。内容有点敏感,不能公开发表。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 520 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规