道隐无名修行路上那些事

楼主:啥也不管灰机 时间:2017-11-28 22:28:45 点击:979218 回复:4079
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 620 下页  到页 
作者:不置可否xiaobei 时间:2017-12-27 15:23:56
  @啥也不管灰机 :本土豪赏1张催更(100赏金)聊表敬意,楼主快更新吧!【我也要打赏
作者:南凉风 时间:2017-12-27 18:26:15
  催更催更
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:啥也不管微尘2017 时间:2017-12-27 23:02:18
作者:啥也不管微尘2017 时间:2017-12-27 23:02:50
作者:靓山abc 时间:2017-12-28 08:46:54
  顶帖!
作者:shisir123 时间:2017-12-28 21:39:44
  楼主在大战呢
楼主啥也不管灰机 时间:2017-12-28 23:56:02

這是令玄成长很快的一段时间、有时间玄就去师父那里,闲时师父就给弟子们讲道、讲法、讲曾经的天机,玄说有时候讲的事情比神话还神话呢,剩下的时间就是练功,师父练功从不间断,虽然百岁年纪却爬山越岭不喘不歇、头发黑了白、白了又黑…一些事情处理起来简单明了,看风水选坟地从来不用罗盘、眼睛所到之处皆为定局、接触时间长了也才知道、师父的脾气超级倔、同门师兄们都很怕师父,一个眼神不对都吓得溜溜儿的、师父说不行的事情那就是绝对不行、如果生气了谁也哄不了…师父告诫玄及其他师兄们说、虽然都是同们、但人都有各自不同的特长、根基悟性也都不一样、所接受的一技之长也略有不同、真正的道人才是真正的医者、可以医治山川河流、医房屋居舍,能医人的疾病、也能医人体、还能医人的心灵,能医寿命、更能医灵魂、还能医人的真神…告诫弟子们,惟道是修,惟德是务,惟行道业,要将信“道”、修“道”、行“道”作为人生的终极目标。但是在日后行道之时只能按照大道运行的方式作事,行住坐卧,举念运心,持斋礼拜,诵经烧香,奉戒修身,发大道心,造诸功德…
  三人不问道,六耳不传法、师父也会常常在没有其他人的时候传授一些知识给玄、玄诸多的疑惑在这里得到了解答、心里如鱼得水般的舒服,不在困惑着曾经的困惑、师父想教玄地理知识、可是玄不爱学这些、她说又得记那么多的东西太累、当时玄鬼迷心窍一样的就想学法术、而师父偏偏不同意…怎么说都不行,师父知道玄和其他弟子不同、有些玄的梦境出现的事情或者是字 语言 师父都不让她在人多时候说、有疑问了要单独问师父、有时候师父还要结界、有些师父给解、有些让玄自己悟、一切都感觉好好的、那一日、玄的广东的朋友、就是曾经帮助过的那孩子的母亲的朋友遇到了一个不好解决的问题、就又电话找到了玄、说这个朋友在上海开了一间休闲咖啡店,母亲最近一直不正常、没事就跑店里拿着菜刀把所有店员都赶到外面不许进屋、进屋就用刀砍、不定时的就这样、有时候吃饭还说些话也听不懂、不知道和谁说、也不知道说的啥意思、还有时候嫌弃吃的小笼包上没有红点点…医院去看就好人一个,啥也查不出来、也找过神婆婆给送过、还一样、几天前去了精神病医院,在精神病院住了几天、这期间问啥啥都知道,非常正常,一点事也没有、精神医院打电话让给领回去了、这一回家就又把大菜刀轮起来了、所有店里人员不管客人还是店员全部站到外面、怎么拉也不行、实在没办法了,这朋友就问了玄帮助的孩子的妈妈、问问能不能找玄给看看…
  玄接到电话时候正好中午十二点左右、说满大街挥舞菜刀、然后让那个朋友发了她母亲照片、照片一发过来玄就一抖、感觉气场之强大
  、那朋友在上海打过来电话、玄说你先让你妈妈接电话吧…玄就听见电话那头喊、妈妈、把刀放下、我是你女儿、你看看我手里有你的东西、你过来看看、这电话里还有找你的、你来听听是谁找你…一听就知道在哄着她放下菜刀、半天电话接了、玄就试着哄着问说、你拿菜刀干啥呢、杀人吗,电话那头磕吧的回答说:不杀人、玄又亲切问你是谁、有啥事你和我说、那头说、我没啥事、我就是张丽萍啊,问了一会儿都正常。这时候她女儿接过来电话说、这一会她正常了、知道自己名字了、然后玄又让她妈妈接过电话、安慰了一下、又哄孩子似的告诉她妈妈别拿刀、让店员都进屋…
  人是进去了、但是玄觉出来这件事不太好管、而且眼睛那时候师父让师兄给封了,有些可以确定的、有的不敢确定、这次人是进屋了、但事情并不简单、玄琢磨着解决办法、想知道怎么那么大的气场、充满着强大的敌意…
作者:不置可否xiaobei 时间:2017-12-29 00:23:30
  哈哈
作者:博宇1223 时间:2017-12-29 00:48:39
  顶贴
作者:1600018凡人 时间:2017-12-29 02:11:40
作者:铭心6 时间:2017-12-29 06:29:08
  顶贴
作者:lm众生 时间:2017-12-29 07:41:00
  真正的道人才是真正的医者、可以医治山川河流、医房屋居舍,能医人的疾病、也能医人体、还能医人的心灵,能医寿命、更能医灵魂、还能医人的真神…告诫弟子们,惟道是修,惟德是务,惟行道业,要将信“道”、修“道”、行“道”作为人生的终极目标。¥¥¥¥讲得真好
作者:靓山abc 时间:2017-12-29 08:03:03
  顶帖
作者:风和日丽春又来 时间:2017-12-29 09:59:09
  人都有各自不同的特长、根基悟性也都不一样、所接受的一技之长也略有不同、真正的道人才是真正的医者、可以医治山川河流、医房屋居舍,能医人的疾病、也能医人体、还能医人的心灵,能医寿命、更能医灵魂、还能医人的真神…
  告诫弟子们,惟道是修,惟德是务,惟行道业,要将信“道”、修“道”、行“道”作为人生的终极目标。
  但是在日后行道之时只能按照大道运行的方式作事,行住坐卧,举念运心,持斋礼拜,诵经烧香,奉戒修身,发大道心,造诸功德…

赞!
作者:啥也不管微尘2017 时间:2017-12-29 14:19:02
  那段说的真好!
作者:洒脱的人儿 时间:2017-12-29 18:02:39
  赞
作者:南凉风 时间:2017-12-29 19:02:41
作者:2028世外桃源 时间:2017-12-29 23:40:27
  顶。
作者:十亩桑闲 时间:2017-12-30 07:17:09
作者:靓山abc 时间:2017-12-30 08:14:05
  早晨顶一帖,一天好顺利
作者:shisir123 时间:2017-12-30 08:24:34
  红鸡啼后鬼生愁,鸡年过去了,2018年会很精彩吗??
作者:_雨翼之下_ 时间:2017-12-30 11:31:18
  写的真好!赞一个
作者:fuweiwei2016 时间:2017-12-30 13:17:34
  顶贴
楼主啥也不管灰机 时间:2017-12-30 22:35:47

几天的时间里,这位母亲时不时还犯病、和玄通电话时候就正常、玄第一次帮忙处理好了一周、一周后还那样、玄没办法不敢问师父,了有一天就问问大师兄、把照片发过去,第二天师兄才回信、说这个不好弄,既然这样说了、玄也没好意思再问为啥不好弄、就琢磨奇怪了、得有多不好弄呢……心里很着急、又好奇,因为那头一打电话那哭咧咧的求助声音让玄心里很难受,玄就一直在心里琢磨这件事,过了两天,师兄打来电话,嘱咐玄、说 你千万别管了这家的事情、说这个管不好会出事的,玄就应着、也没太放心上,但是电话一打过来玄就按耐不住的有种冲动、继续想办法、几天后、正好去师父那、玄就转弯抹角的说有这么一回事、想知道是怎么回事、试探性的问师父、师父同意看了看照片…看完、眼睛一瞪、说了句:活该……这个女人、为人歹毒、做人不孝公婆、前世欠人性命、欠债还钱、杀人偿命、索命的…活该、玄一听吓了一哆嗦、心想怎么这样说话呢,也没敢吱声、弱弱的问了一句、师父、这是谁索命啊……师父生气的说 家鬼外仙五万年的魔头,然后又说、这种人不值得救、…玄一听也没敢多说、打个岔换了个话题,离开了师父玄在心里还是琢磨这件事,她想了几种办法又试试也仅是略见一点效果、后来偷偷又试探问师兄如若解决这件事如何能有效果、师兄说破财消灾、破大财消大灾…要几万款、玄一听 心里咯噔一下,一想太贵了、玄在心里偷偷的打了个问号,这么多钱…对于玄从来都是无偿帮助别人的人心里她自己就无法接受这件事、师父脾气大的很、又不敢问师父,这一折腾下来已经有二十几天了、每一次犯病都是给玄打电话缓解、这一天玄去泰山看望给自己看好病的那个道长、就想在顺便问问这件事看看有没有更合适的办法、在快到道观的石头路上、玄也不知道怎么回事,就觉得脚腕被什么突然一拉、力度之大、瞬间平地翻了跟头、眼睁睁的头就要磕在马路牙子上,那个动作在当时玄说就是慢镜头回放一样、自己能看见头落的地方、心里清清楚楚清清楚楚的知道身体不被自己掌控、身体腾空似乎又是缓缓落下、当时心里明白的很、这个重力落在那石头上一定完蛋了、闭上眼睛,听天由命吧…在突然落地的刹那间只听见一声清脆的声音、自己的手腕突然折弯撑在头下、手腕上的一只玉镯搪在了太阳穴下、玉镯落在马路牙子上的声音清脆的回荡在耳边、听的那么清澈明朗、嗵的一声整个人重重的落地、玄当时就晕乎乎的啥也不知道了、她醒来时候周围一群人围着、而自己是躺在花坛池子的上面、大家看她醒来都关心的问长问短、有的要叫车送她去医院、七嘴八舌的议论着说摔的太重了、慢慢的玄站立起来、还好、头晕、身体觉得有一点拧巴但还能走、看着周围人的热情,玄觉得很感动,心想泰安人真好,每提起这件事 玄都会刻意加一句,泰安人真好…
  玄感觉眩晕,就打车赶紧回程、折腾了四个小时到了家、只是觉得困、躺在床上就睡了过去、醒来时候已经傍晚,但觉浑身疼痛、她以为就是摔的皮肉之伤、就想起来去个厕所、结果发现自己起了几下都没起来床、整个人没有力气、腰部以下都痛的一动不能动…她强忍着,心想睡一夜估计能好一点,第二天仍然不能动,那时家里只有她一个人…去厕所都滚到床下然后爬着去卫生间、每一次都疼的她浑身湿透、躺了三天一点不见好转、玄就给同事打了个电话、同事背着医院做了核磁共振,腰椎严重受伤四节错位四节突出、还有骨裂,情况比较重,还压迫神经至腿…
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:南凉风 时间:2017-12-30 23:07:54
  伤的好严重!
作者:啥也不管微尘2017 时间:2017-12-30 23:16:16
  这么严重啊,因为管的多了吗?姐姐心太好
作者:刚上岸的鱼2012 时间:2017-12-30 23:20:58
  善良的孩子,赞赞赞
作者:刚上岸的鱼2012 时间:2017-12-30 23:21:44
  善良的孩子,赞赞赞
作者:xddpy 时间:2017-12-31 00:07:05
  楼主,现在天上很多人下凡吗?为什么感觉很多人都是天人转世?
作者:铭心6 时间:2017-12-31 07:06:04
  善良的孩子!摔得这么厉害,心疼玄!
作者:冰海99 时间:2017-12-31 09:34:00
  好狠好凶的东西,唉
作者:赏析悦目 时间:2017-12-31 09:53:32
  想想都痛啊,不容易啊,当别人看到您的辉煌,可何曾有人知道这背后的辛苦与付出。辛苦了!!!
作者:靓山abc 时间:2017-12-31 10:11:33
  顶贴
作者:1600018凡人 时间:2017-12-31 10:18:53
  都是些什么人哦,评论都是偏袒一方的,都不是站在中立的一方的
  • 南凉风: 举报  2017-12-31 15:32:31  评论

来,阁下给中立一个!
  • 靓山abc: 举报  2017-12-31 18:26:10  评论

评论 1600018凡人:难道要偏袒恶人?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:靓山abc 时间:2017-12-31 20:38:18
  老大,啥时有时间来辽宁葫芦岛阿,接待你阿
作者:南凉风 时间:2017-12-31 22:03:07
  家鬼外仙五万年的魔头!五万年啊!!!!!!!
作者:shisir123 时间:2017-12-31 23:41:53
  今天更吗
作者:啥也不管微尘2017 时间:2017-12-31 23:58:30
  顶,玄姐元旦快乐
作者:啥也不管微尘2017 时间:2017-12-31 23:59:53
  老大元旦快乐
作者:不置可否xiaobei 时间:2018-01-01 00:06:02
  元旦快乐!
作者:靓山abc 时间:2018-01-01 07:19:10
  元旦快乐,顶帖
作者:铭心6 时间:2018-01-01 10:05:26
  元旦快乐!
楼主啥也不管灰机 时间:2018-01-01 16:36:46
  元旦快乐
作者:冰海99 时间:2018-01-01 17:27:45
  元旦快乐~~
楼主啥也不管灰机 时间:2018-01-01 20:20:30
  这些事情是真实的经历、既然写出来就是觉得能让有缘人在一个人的经历中看出什么,学到什么、避免什么,悟出什么、能否读出其中的含义也都是因人而异、这里没有歌颂女主、也没贬低任何其他、所以只是真实的陈述、即无华丽的词章、也没有神乎其神的炫耀、而是把一些玄之又玄的地方隐而避之粗粗掠过不详写之、若问为何、女主的意思是说、这不是小说、引人入胜、有些东西不能误导别人、因为灵界之事有些人只知其一 不知其二,目的在于引导,而不是把人带入玄幻世界、你在神乎其神 你还是人,不能飞天遁地,修行就是走好人间道,要走一条适合自己符合大道规律的正道、所以在这里的每一小部分的评价都只是一个观点而已、因为没有结束不能以一点盖全面、等女主的经历告一段落时候、愿大家讨论收获,这里有对有错、有善有恶、也无对错也无善恶、因为一切事物都不能绝对的分清、对中有错、恶中存善、阴阳本就并存。在此感谢顶帖评价的人,因为大家都有各自不同看法才是最大意义的存在,祝愿大家新年快乐、进道无魔^ _ ^
作者:shisir123 时间:2018-01-01 21:05:06
  能不能透露下还有多久就该整治人界了,目前已经在修行了,透漏下可以屯点物资??
我要评论
作者:南凉风 时间:2018-01-01 22:30:31
作者:起航了要 时间:2018-01-01 23:17:10
  新年快乐,感觉你这个帖子风格和以前差异确实有点大,但庆幸的是你这个帖子给人温暖了许多…
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:不置可否xiaobei 时间:2018-01-01 23:47:21
  楼主出来冒个泡……哈哈哈
作者:刚上岸的鱼2012 时间:2018-01-02 06:02:09
  顶帖,早安
作者:铭心6 时间:2018-01-02 07:19:46
  明白
作者:madeinchifeng 时间:2018-01-02 09:25:54
  顶!
作者:靓山abc 时间:2018-01-02 09:54:32
  顶贴是一种美德
作者:梨涡浅笑酱汁 时间:2018-01-02 13:36:15
  还是很有收获的 新年快乐
作者:啥也不管微尘2017 时间:2018-01-02 20:06:36
作者:南凉风 时间:2018-01-02 20:41:52
  楼主楼主,玄后来咋样了?
作者:冰冰89000 时间:2018-01-02 21:01:28
  高危行业!
作者:靓山abc 时间:2018-01-02 21:10:12
  各人吃饭各人饱,各人恩怨各人了
楼主啥也不管灰机 时间:2018-01-02 22:51:49
  玄躺了半个多月,经过各种手段治疗已经可以活动、精神面貌却很差,有事没事总想哭、于是她勉强着又去了师父那里、师父已经通过师兄们知道了玄受伤的事情、但是看见玄的时候师父一点反应也没有,不理不睬,玄觉得很委屈、就偷偷的掉眼泪,其他人看了都很同情玄 会安慰关心的问候,师父对玄的态度令所有人吃惊、因为平时师父是比较偏爱她的,
  大家都看出玄的状态不对、伤的也蹊跷,但是也都没有办法给解决,玄觉得无聊就打算回家,走时候师父不冷不热的说一句话:回家收拾一下来观里住一段、玄心里寻思着、这个态度我可不来了……当时她心里还一肚子怨气、委屈至极、然后就往回走,一路哭着、就是哭,谁也别和她说话、一说话就哭、一说话就哭、不说话也哭、那段时间还出现一种现象、走在马路上或者坐在车上就会看到一堆堆鲜血淋漓的场景,走在街上可以看见许多孤魂野鬼、看见各种灵性生命、有嘴歪眼斜的 断腿无脚的、有的人根本不是人的、有的人身上附着各种生命的…她已经像疯了一样完全处于不正常状态、精神快要崩溃、一连有一个多月的时间都这样、但她只能挺着、没有一个人能帮他,在这期间那个拿刀挥舞的家人还打电话,玄就告诉他们说、让他们找别人吧。告诉他们自己受了伤、在躺着不能下床的日子里玄也回忆起师兄曾经告诉过她的话、后悔已晚、没办法了、谁让自己得瑟呢,……腰伤不好又添新疾、那一段时间活的那个艰苦惨不忍睹,偶尔清醒时候、越想越生气、她想自己也没做坏事,为了帮助别人现在却没有人管自己、心里产生了一种说不出的难受,就这样我还修行什么,越想越气越愤怒、于是玄就打电话给师兄的徒弟是做香火生意的,还是个修道人、一边哭一边说,让他把所有神像都送走、一个香炉也不要了,说我啥也不要了,等这人来了一看到玄都吓傻了、一个月没见,玄折腾的人家都认不出来了、说你赶紧想办法吧、他给找了几个他认为不错的也都没办法解决、后来他就提醒玄说 要不热你再去泰山找那个女道长看看、玄越想越生气、心里暗暗想师父不管我、我还要去找别人、怎么都想不通……一怒之下、玄将家里清理的干干净净、她想以后我也不烧香了也不拜神了、我也不修行了,这日子过的太累了……玄再次去了女道长那里、女道长用了三天的时间才把她的事情给处理了、后来玄才知道那三天里、连着三天道长每个上午的12点之前都是给玄包场一样、观里的香一整个上午都给她燃着、晚上道长还要给玄做法、费了好大的劲儿…慢慢的恢复过来的玄虽然好了、但是腰伤却是一个终身的问题了。过了一段时间、师兄给玄打来电话、了解了她的情况、同时也和玄说了诸多事情、告诉玄为什么师父当时是那种态度,…
  这事还的从最早刚遇到师父时候说起、当时师父问玄要不要走上这一条路、玄说不要、师父给封了眼睛、师父知道玄的弱点、不分好坏,乱管事情、背负太多在身、自己身体又不好、并且元神还有任务忙个不停、就想把玄的一些功能封住、以免灵气外漏太多消耗能量、玄一心想学法术 师父偏偏不让、让玄选择地理风水等一些实用的东西、而玄不听、师父背地里不但自己不管玄、还不让师兄们管、这些等等问题、就说告诫玄是没有用的、知道她根本听不进去、这次出事了、事先告诉不让管、管是需要他们破财才能消灾、而玄也没听、还是在偷偷的琢磨、师兄说:不是大家心狠、而是你意识不到事物的真相、你以为你是行善、我问你什么是善 什么是恶、什么是黑什么是白?你分清楚了吗?你看到的知道的是原本的善恶吗、你黑白不分是非不明、你这种心性让你拥有更多的本领你是不是可以让天翻地覆、江河倒流、你还学什么法、你无知到什么程度?再换句话自私的话,身体发肤受之父母、你不顾一切打着行善的旗号糟蹋自己的身体、你对得起祖宗吗……对恶人行善你是善吗?你不仅无知而去愚昧、以后你要修道最好把那些佛教善恶不分的假善全部消除掉,做一个明道明理之人、道度贤良佛度愚、你相信天上掉馅饼 世上有不劳而获的事儿吗?电话那头一直不停的说着、玄听的头都要炸了,她似乎懂了很多又似乎仍然不明白…师兄告诉玄:
  生老病死,吉凶祸福,这些都是有规律可循、生老病死不可逆转,所以,论人,则不可不生,也不可不死、吉凶祸福之事皆是各人为之、只能通过修行、积功累德而得以改变。善恶皆自己所为,祸福皆由自己所造。天地本同源,万物都同性、不是身为人就都是对的、看问题要看本质、不能看表象、当你看不透本质时候切勿下定论、更不能决定什么、我们的心性,即是本性,表现为对善与恶、正与邪的辨识能力,善者得福,恶者获灾,乃天道使然。为善者,合于天道,故得福;为恶者,逆天而行,故招祸。因而,是祸是福,均由自己决定,我们这一类人只能顺天应人、遵循道的原则、天道只是冷眼旁观,不动声色。因而,“自作自受”,许多自作自受的人 就该受着、再说部分讨债的灵性生命人家也是“合法”的、自古杀人偿命 欠债还钱、这有错吗……你帮了他们在什么情况下是对的呢……是查明本质、化解恩怨、度化两方、而你呢、连度化人的机会没给自己、连人家走向修道之路的机会也没给人家,有一些人是可以通过这种解灾的过程明白什么是天道承负、什么是善恶有报、由此可以改变自己的过错、甚至走上修行之路、而你呢……这一切你什么都没做、现实中的人消耗福报的方式是多种多样的,如邪淫、妄语、不孝、损人利己之类,消耗福报较快。人都是一边积累福报一边消耗福报,所以,看似不增不减,吉凶祸福,祸福相依,实属正常。很多人的人生即如此,命数也如此。令人遗憾的是,很多人行善积德之类的事情对他们来说也只是听听罢了,却不愿身体力行。这一切都需要我们修道人在明理之后该像有缘之人传播的、
  道教不论三世因果,只论天道承负,因为天道承负本身就是一种传承,修道人本该传承下去、让更多人明白而非只是做一无知的傻好人……玄似乎懂了些什么、觉得自己实在是没懂什么是道、从此玄就决定一心悟道、好好修行、提高修为、不再做一个傻好人…
  后来告诉大家一个惊人的消息:挥舞大刀的这家在没有办法的情况下、找了一个大和尚给解决了、代价是三百万人名币…玄听了以后偷偷的说了句话:生命真是无价的、我认为当时师父师兄说几万块钱、我都觉得是天价、原来这才是天价、估计就该破这么大的财吧,生命是无价的………
  • 南凉风: 举报  2018-01-02 23:05:52  评论

三百万能解决也可以啊!就怕有钱也解决不了或者拿不出这么多钱来!
  • fuweiwei2016: 举报  2018-01-02 23:06:47  评论

评论 啥也不管灰机:身体力行!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:shisir123 时间:2018-01-02 23:03:06
  你说的这些我生下来就懂…因果报应,万事有因有果,各自承付。
作者:南凉风 时间:2018-01-02 23:04:22
作者:啥也不管微尘2017 时间:2018-01-02 23:25:14
  学习了????
作者:刚上岸的鱼2012 时间:2018-01-03 06:05:46
  顶帖,早安
作者:洒脱的人儿 时间:2018-01-03 10:40:55
  顶贴
作者:靓山abc 时间:2018-01-03 14:33:27
  顶顶
作者:渐久龙图 时间:2018-01-03 17:14:03
  楼主看到我,我的这个号找到了,好久没有用这个号码了,竟然登录成功了…哈哈
作者:靓山abc 时间:2018-01-03 20:36:55
  楼楼主怎么不写诗了呢,挺喜欢你写的诗,
作者:靓山abc 时间:2018-01-03 22:06:42
  一直在顶帖,从未被超越
作者:靓山abc 时间:2018-01-03 22:07:18
  你若不弃,我必不离
作者:shisir123 时间:2018-01-03 22:26:58
  最近有人拉我进了个隐仙派交流群,我想到你写的玄师傅也是隐仙派出来传道,我就加进去了,里面有2000左右人呢,还是第七个群,估计一共加起来学员都有1w多。群公告这样写的,你帮我鉴别下看是不是真的,真的话我就去学: 道家上古隐仙派三元丹法养生术面函授招生

天地玄黄,宇宙洪荒。道家上古隐仙派始于上古方术,秦汉时期发展为金丹大道。到了唐宋以后,传统修道逐渐进入三宗五门时代。上古隐仙派是三宗五门时代道家金丹大道的代表门派,金元时期上古隐仙派弟子经过掌门许可创建了-大丹门和小丹门。金元以后上古隐仙派以隐修的方式存在,以古老的传承方式,传承了古老的三元丹法全诀,一脉单传,近代几近失传之危,刘老师重开山门,选拔贤能。传授上古隐仙派三元丹法---人元丹法(中黄直透丹道顿法)
  内容简介:主体法诀部
  【初级次第】:
  1、先天一气法诀---命功
  可以快速打通大小周天,甚至奇经八脉,胎息启动,结成气丹。可单衣过冬,根除感冒,开发智慧,激发潜能。成就高者可以冬卧寒雪,达到寒暑不侵的古地仙之境界。
  2、性光法诀---性功
  通过本门秘术,快速出现性光显发,是开发人体潜能的顿法。
  【中级次第】:
  1、通中脉法诀
  2、真种子法诀
  3、小锁龙法诀---可以达到不漏精的程度,是修道和长生的必备法诀,治疗遗精、梦遗等立杆见影。
  【高级次第】:
  1、产道胎---性光和命光在黄媒婆引导下交合,产道胎。闭眼在眼前有带尾巴小金点飘动,同时让中医师号脉,有喜脉,可以验证有了道胎。
  2、育道胎---道胎在眼前显发后,通过移胎换鼎,移到下丹田温养,使其生长发育。
  3、金丹显形---经过一段时间的培育,突然有一个如金色的太阳一样的圆珠子在丹田出现,金丹结成了。很多人会有齿落重生,白发转黑,返老还童的效果。
  4、元婴显形---有一天内视丹田有一个小婴儿在丹田显现,这就表明显婴成功了。
  5、阳神出壳---眼前出现雪花一样的性光,念动出胎口诀,嗖的一声,婴儿从天门出去了。很快又回到丹田,这个标志阳神出壳成功。至此进入阳神练养阶段,练养得当三年阳神长足,达到《黄帝内经》提出‘积精全神,游行天地之间,视听八达之外’的真人境界。
  6、大锁龙法诀-------和小锁龙一起练可以达到行房不漏,交而不泄的程度。

效果:刘老师传丹法到现在,成功者二十五人,他们的修炼心得见群文件。
  注明:收法金传丹法,度化有缘人,有缘者珍之惜之。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_132845616 时间:2018-01-03 23:37:44
  你好,可以加我微信吗?身上有个厉鬼。请求你帮我弄走那个鬼。
作者:靓山abc 时间:2018-01-04 08:47:27
  从未被超跃,一直在顶帖
作者:梨涡浅笑酱汁 时间:2018-01-04 10:50:48
  顶帖
作者:lijiatong 时间:2018-01-04 14:06:33
  好贴,明白了很多东西。
作者:不置可否xiaobei 时间:2018-01-04 20:06:54
  @啥也不管灰机 :本土豪赏1张催更(100赏金)聊表敬意,楼主快更新吧!【我也要打赏
作者:一世安ysa 时间:2018-01-04 20:15:53
  顶
作者:刚上岸的鱼2012 时间:2018-01-04 21:06:15
  催不催,催不催,我就不说话??
作者:铭心6 时间:2018-01-04 21:20:05
作者:TST建萍 时间:2018-01-04 21:47:56
  坐等更新
作者:小纯人 时间:2018-01-04 21:54:17
  路过
作者:啥也不管微尘2017 时间:2018-01-04 22:28:33
  等更
作者:南凉风 时间:2018-01-04 22:32:31
  你们怎么只催更不讨论?
我要评论
楼主啥也不管灰机 时间:2018-01-05 12:26:38
  这两天有事,不一定会更
作者:madeinchifeng 时间:2018-01-05 15:27:26
  @啥也不管灰机 2018-01-05 12:26:38
  这两天有事,不一定会更
  -----------------------------
  等你,老大!
作者:靓山abc 时间:2018-01-05 15:49:20
  更,我顶贴
作者:靓山abc 时间:2018-01-05 15:49:47
  不更,我还顶帖
作者:靓山abc 时间:2018-01-05 15:50:42
  貌似没有以前的帖子热烈呢
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小纯人 时间:2018-01-06 09:01:52
  能看到的都是机缘。不在乎人多人少。能引导一个向道就是有意义的。??
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:粪坑里的石头2010 时间:2018-01-06 10:12:48
  多些建议,修行路上少坎坷~~学习了!!
作者:南凉风 时间:2018-01-06 16:46:15
作者:1600018凡人 时间:2018-01-06 18:14:04
  楼主有不有去知乎上发帖的想法?
作者:1600018凡人 时间:2018-01-06 18:18:45
  每一个生命都是弥足珍贵的,一个是度,一万个也是度,所以无所谓多少?
作者:洒脱的人儿 时间:2018-01-06 19:36:56
  写的好,顶贴
作者:十八男儿 时间:2018-01-06 20:14:14
  顶一下
作者:净宇无尘 时间:2018-01-06 22:07:44
  楼主我今年开始,屁股痔疮老流血,是不是也跟灵界战争有关系啊?感觉我就是今年上半年开始觉醒的,我爸上半年去世了……
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:靓山abc 时间:2018-01-07 08:35:43
  评论 净宇无尘:我感觉到可笑,你会生气吗
我要评论
作者:靓山abc 时间:2018-01-07 08:36:29
  顶帖
作者:一世安ysa 时间:2018-01-07 10:10:25
  顶
作者:刚上岸的鱼2012 时间:2018-01-07 14:55:48
  默默的等,就是不催,人品就这么好,嘻嘻
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 620 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规