道隐无名修行路上那些事

楼主:啥也不管灰机 时间:2017-11-28 22:28:45 点击:979424 回复:4080
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 720 下页  到页 
作者:靓山abc 时间:2018-01-07 21:27:40
  楼主开帖的目的是为了点化世人和寻找有缘人吧
作者:靓山abc 时间:2018-01-08 09:40:43
  顶贴
作者:图乐翻 时间:2018-01-08 11:06:27
  我好像觉醒了,这些天天天梦到在地府干苦力,睡觉老感觉身边有人,昨晚房门被风吹的框框响吓得我直抖
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:南凉风 时间:2018-01-08 21:25:57
  顶顶顶
作者:fuweiwei2016 时间:2018-01-09 08:41:10
  记号
作者:靓山abc 时间:2018-01-09 08:59:15
  顶贴顶贴顶贴顶贴顶帖顶帖顶帖
作者:南凉风 时间:2018-01-09 20:53:44
  顶顶顶
作者:啥也不管微尘2017 时间:2018-01-09 22:31:29
  再来点精彩的回复啊
作者:净宇无尘 时间:2018-01-09 23:38:40
  请问有谁能解释一下深圳博物馆冒出白色雪花影像是什么原因?
作者:刚上岸的鱼2012 时间:2018-01-10 06:05:24
  来看看,早安
作者:靓山abc 时间:2018-01-10 11:38:59
  顶帖
作者:啥也不管微尘2017 时间:2018-01-10 22:13:26
  默默地顶帖。。。
作者:南凉风 时间:2018-01-10 22:20:06
  顶!楼主还要忙多久?
作者:shisir123 时间:2018-01-11 00:12:50
  微博上看到的,楼主是不是最近在忙这个啊? [cp]『決戰大上海』
  魔祖的精華急緊增援伊朗削弱了魔在上海的力量,現實世界顯示新年之始僅2⃣️天,上證指數狂飇一佰點。
  然后魔收回了哈梅內伊(十魔王之一)的大能,一個回馬槍打入上海,魔不僅放棄了伊朗的統治,而且正調集全世界的魔層層遣入大上海,與代表道的華夏文明決戰。
  或許明天上證指數又將暴跌,至周末甚至可能打回原形。
  道與魔終極決戰大上海正的序幕正漸漸展開,二個月內見分曉!
  『諸世紀』預言:月亮統治進入二十年后(指2020年),天使的子孫(指炎黃子孫)將統治這個星球,我的預言到此結束![/cp]
楼主啥也不管灰机 时间:2018-01-11 00:31:34
  最近比较事多太累了,过段时间在更新哈
作者:刚上岸的鱼2012 时间:2018-01-11 06:28:11
  起床,早安
作者:靓山abc 时间:2018-01-11 10:40:52
  楼主,玄关穴在哪个位置,请赐教
作者:不置可否xiaobei 时间:2018-01-11 15:14:25
  等你等到我心痛啊!
我要评论
作者:靓山abc 时间:2018-01-11 15:34:27
  闲来顶一贴!
作者:一世安ysa 时间:2018-01-11 23:32:56
  ^0^~老大我们等你更新,你先忙。
作者:铭心6 时间:2018-01-12 22:28:14
  还没更,继续等顶
作者:铭心6 时间:2018-01-12 22:28:42
  继续等
作者:铭心6 时间:2018-01-12 22:29:17
  顶贴!
作者:南凉风 时间:2018-01-12 22:34:18
作者:15593407701 时间:2018-01-13 08:35:31
  楼主大神快更啊~~~哇哇哇
作者:shisir123 时间:2018-01-13 22:04:37
  最近很多事情啊?我感觉我快觉醒了,身体奇经八脉要通了,眉心一直发涨
我要评论
作者:15593407701 时间:2018-01-14 08:03:21
  @shisir123 2018-01-13 22:04:37
  最近很多事情啊?我感觉我快觉醒了,身体奇经八脉要通了,眉心一直发涨
  -----------------------------
  不对吧?我的涨了很久都还是老样子,说不定是颅内压太高的原因
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:靓山abc 时间:2018-01-14 14:56:53
  顶贴
作者:靓山abc 时间:2018-01-14 19:52:04
  继续顶
作者:靓山abc 时间:2018-01-14 19:57:40
  道生一一生二二生三,三生万物,万物负阴而抱阳,冲气以为和
作者:靓山abc 时间:2018-01-15 10:09:40
  顶帖是一种习惯
楼主啥也不管灰机 时间:2018-01-15 23:31:28
  大青龙汤…麻黄六两,桂枝二两,炙甘草二两,杏仁四十个,生姜三两,大枣12枚,石膏鸡子大。如果舌苔黄,口渴,发热,不恶寒,用比方,若怕麻黄反应大,加等量蝉蜕可抑制,麻黄一两可以折成5克,其它一两同法,汗出热退则停服,不要发汗太过。若咳嗽,咽喉痛,用小青龙汤,加桔梗,平时预防可用防风通圣丸。若无燥热,一般发热不恶寒,用麻杏石甘汤,方剂不懂的可以网上查询,关键看自己的症状,平时饮食要清淡,不要吃反季节水果蔬菜。若发病最好先咨询中医,流感在欧洲是灾难,在中国不用慌,只要你相信中医。愿天下无病,百姓平安。
作者:不置可否xiaobei 时间:2018-01-15 23:41:21
  哈,顶个贴!楼主发了一剂药方,惠民!
作者:shisir123 时间:2018-01-16 09:38:49
  我昨晚打坐中看到我打坐的地方下面都变成了水,还看到好多奇形怪状的怪物向我包围。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主啥也不管灰机 时间:2018-01-16 12:16:07
  2018开始很多东西都会出现,也伴随着一些灾难,虚空界的战争也在增多,希望大家都能改变心态,内修内证,日月暗淡,就是转换的开始,水火无边自然渺无人烟,人心所向天心所长,地府在慢慢腐蚀,因为人心的坏烂。现在的流感也是瘟疫的流传,山海关也是渐渐危险,三峡也是暗淡蔓延,
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:不置可否xiaobei 时间:2018-01-16 12:24:30
  天哪!看来........不忘初心方得始终.....
作者:靓山abc 时间:2018-01-16 14:54:32
  更新必须顶,支持楼主
作者:战斗机打蚊子2013 时间:2018-01-16 15:26:00
  怒刷存在感。
作者:小羊肖恩282 时间:2018-01-16 16:53:54
  山海关...
作者:南凉风 时间:2018-01-16 18:49:28
作者:梨涡浅笑酱汁 时间:2018-01-16 19:54:31
  凡夫俗子可以干嘛
我要评论
作者:铭心6 时间:2018-01-16 21:49:30
  珍惜现在
作者:靓山abc 时间:2018-01-17 08:53:07
  顶贴
作者:百骑臀 时间:2018-01-17 19:47:04
  老大您好!我想问问您,人为什么会有胎记?有胎记的人是不是容易在迷失自我,迷茫?胎记应该有一定意义吧!
  • 啥也不管灰机: 举报  2018-01-17 21:40:43  评论

有的人有一定意义,别想太多。每个人都有迷茫,所以都在寻根而不是迷茫在欲望的世界里
  • 百骑臀: 举报  2018-01-17 23:20:52  评论

评论 百骑臀:多谢老大指点,寻根溯源,老大您说的真好!很多人都在物欲中,名利场迷失自我!但我却对这些很淡然!以至于有种无欲无求的感觉,从而迷失方向,不知道活着的意义在哪?寻根溯源,真希望找到方向,亦或是有缘人的指点!多谢老大回复我!!!
我要评论
楼主啥也不管灰机 时间:2018-01-17 21:39:02
  话说明天更点最近在四川发生的事
我要评论
作者:百骑臀 时间:2018-01-17 23:23:27
  跟着老大的脚步走,听闻老大讲道,不掉队!在下愚昧,慢慢跟着老大学习,希望有一天自我开悟。
作者:十亩桑闲 时间:2018-01-18 11:51:48
  打卡
作者:jcstofu2018 时间:2018-01-18 12:45:20
  樓主行不行跟我說說,犯了邪淫重罪該如何消業
作者:南凉风 时间:2018-01-18 13:07:55
作者:刚上岸的鱼2012 时间:2018-01-18 13:31:56
  喜刷刷,喜刷刷,喜刷刷!哼!马克......
作者:猥琐发育不能浪 时间:2018-01-18 18:30:43
  顶顶更健康!!!
作者:靓山abc 时间:2018-01-18 20:00:07
  我在固我顶!!!
作者:如如茹 时间:2018-01-18 20:58:27
  哈哈顶顶顶 这个贴子已经看完啦,在看楼主之前的帖子 嘻嘻 学到很多东西^V^感恩
作者:靓山abc 时间:2018-01-18 21:07:10
  有缘人看看楼主以前的贴子,受益非浅阿
楼主啥也不管灰机 时间:2018-01-18 22:42:20
  本来说今天更的喝多了明天更哈
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:何日是归鸿 时间:2018-01-19 01:56:37
  楼主,请看到我!
  我相信你说的每一个字,虽然我还不是道家弟子。但是我是处在明面战线和西方抗争的人。
  中西方两大文明的决战已经开始了,这一次是真正的你死我活的惨烈。
  明面上的就是经济政治,外界全部围攻我华夏大地,楼主说的对,单单打战现在已经无法打赢华夏了,他们换了模式,就是渗透,各行各业,更不用说军队政界。好在,现在已经着手清除。大家难道没发现吗?
  本来我以为,玄届会很安全,原来,也有内忧外患。
  真的只有一句话,人生难得,中土难生!
  你不知道生于中国是何等的幸运。
  不要被西方洗脑的普世价值所蒙蔽,我们历来就应当知道并坚守华夷之辨。
  • Pink物语5_5: 举报  2019-10-13 20:43:46  评论

这几天看了天涯中高人对时事的影响,莫名很崇拜他们。虽然我对此知之甚少,但我莫名的相信他们。我为生于这一方土地而欣慰!
我要评论
作者:何日是归鸿 时间:2018-01-19 02:04:13
  当方济格与东正教皇会面的时候,是真正的形成了围攻华夏围拢的趋势。也许他们之间有矛盾,但是,他们有共同的对手,就是华夏
  我不知道能有多少人看得懂,仅当宣泄吧。
作者:酷酷的公举 时间:2018-01-19 03:01:32
  做梦梦见过南海观音,需不需要去拜见他?
作者:1600018凡人 时间:2018-01-19 06:57:35
  楼主,好喜欢喝酒的样子
作者:靓山abc 时间:2018-01-19 14:30:15
  顶贴是一种情怀
作者:南凉风 时间:2018-01-19 15:19:11
  顶啊顶
作者:净宇无尘 时间:2018-01-19 20:05:36
  时间到了!
楼主啥也不管灰机 时间:2018-01-19 20:20:01
  这次去四川,12月28号,我全真龙门派的师父在四川绵阳那边接了一个道观,东岳庙。他很想让我去,研究了很长时间,28号我和某包坐飞机到了四川,半夜一点到的,在飞机上某包就头疼。
  到了成都晚上做了个梦,梦到我和人打架,那人得有三百多斤,那人带来了几十个人,和我打,我这边一个人。
  一看形势不妙,开始叫人,上香,然后梦里来了很多阴兵。我心想这也不是我叫的人啊,一回头看到阎王爷了——秦广王。
  阎王爷指挥了几个人出去,过来和我说地府遭到破坏,需要人来帮忙修补,还和我说有很多从上面下来的人,迷了心性,堕落沉沦,堕入魔道来破坏地府,地狱。他派去的很多人都被他们杀害了,现在形式很乱再不修补就晚了。
  这次他们请了很多人,我只是其中之一,地府地狱本就在这些年因人心腐蚀,心性变迁,加上肆意破坏自然,把很多镇压山脉地府地狱的镇守物山脉都破坏了。加上那一方势力也在加速破坏,所以下面基本很多地方都有了缺陷,现在的人都被欲望蒙蔽了天性。
  我好像跑题了,然后我就明白了阎王爷的意图。
  唉!也是上面安排的,然后梦就醒了。
  然后我和某包去了绵阳的东岳庙,去了之后才发现那地方在适合修补地府了,十殿阎罗,五岳大帝,七十二阴司,各个殿的小地狱基本都有,怪不得我师父被坑到这来,原来就是指引我来这边的。
  因为酆都鬼城鬼门关的入口基本都在四川所以很方便,青城山镇压下面,泰山下面也是一个口,酆都城也是一个,当天晚上我和青城山的一个道友打招呼让她在青城山上香有事,修地府你需要接应。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:shisir123 时间:2018-01-19 20:27:28
  越狱了
作者:太上门生 时间:2018-01-19 21:21:08
作者:刚上岸的鱼2012 时间:2018-01-19 22:24:10
  楼主辛苦,多7好7的补补
作者:博宇1223 时间:2018-01-19 23:55:14
  写得好
作者:梨涡浅笑酱汁 时间:2018-01-20 00:40:26
  哎 辛苦了
作者:madeinchifeng 时间:2018-01-20 10:48:26
  @啥也不管灰机 2018-01-19 20:20:01
  这次去四川,12月28号,我全真龙门派的师父在四川绵阳那边接了一个道观,东岳庙。他很想让我去,研究了很长时间,28号我和某包坐飞机到了四川,半夜一点到的,在飞机上某包就头疼。
  到了成都晚上做了个梦,梦到我和人打架,那人得有三百多斤,那人带来了几十个人,和我打,我这边一个人。
  一看形势不妙,开始叫人,上香,然后梦里来了很多阴兵。我心想这也不是我叫的人啊,一回头看到阎王爷了——秦广王。
  阎王......
  -----------------------------
  老大,现在形势这么危急、、辛苦您和传说中的仙人们了。。
我要评论
作者:猥琐发育不能浪 时间:2018-01-20 16:39:06
  顶顶更健康
作者:如如茹 时间:2018-01-20 16:57:34
  顶帖
作者:如如茹 时间:2018-01-20 17:34:19
  ^_^哈哈楼楼新帖会开群不
我要评论
作者:靓山abc 时间:2018-01-20 19:15:26
  顶
作者:啥也不管微尘2017 时间:2018-01-20 21:30:55
作者:战斗机打蚊子2013 时间:2018-01-20 22:12:15
  我说催更。楼主肯定会说,你来写啊。所以我路过,你懂的。机智如我!!!
我要评论
作者:净宇无尘 时间:2018-01-20 22:48:24
  我想请问,仙人既然下凡。是不是也是凡体肉胎了,还得遵守现世规则啊!灵界战争是不是只能以元神出窍的方式去参与!
  • 战斗机打蚊子2013: 举报  2018-01-21 08:29:41  评论

必须是肉体凡胎啊。和常人无区别。有点区别的就是很少的一部分带着记忆。大部分是啥也不知道的。只能靠修行来回忆起来。所以啊,很多下来呢,经不住红尘诱惑,迷失了,堕落了。灵界都是元神在做事。肉体该干嘛干嘛去。
  • shisir123: 举报  2018-01-21 11:25:28  评论

希望我能回忆起来,我小时候还有点片段记忆,现在完全没了
我要评论
作者:猥琐发育不能浪 时间:2018-01-21 11:00:39
  涯友们,近视加闪光能好吗?不能好成鬼是不是变成近视鬼,成仙变成近视仙,好苦恼!不知鬼界仙界有没有眼镜???
作者:图乐翻 时间:2018-01-21 14:41:31
  催更催更

作者:shisir123 时间:2018-01-21 19:43:04
  楼主,我今天下午打坐入静深处看到一根很长似蜈蚣又似蚯蚓的东西从我左鼻孔钻了出来,吓我一大跳。这是何意啊??
我要评论
作者:铭心6 时间:2018-01-22 07:27:25
  辛苦了!吃点好的多补补身子!
作者:靓山abc 时间:2018-01-22 13:13:41
  顶帖
作者:仙居岁月 时间:2018-01-22 19:45:43
  好帖,顶~~~
作者:猥琐发育不能浪 时间:2018-01-22 21:14:01
  每日一顶
楼主啥也不管灰机 时间:2018-01-22 21:50:53
  当天晚上我和某包半夜十一点去道观后面的五岳殿去上香,让青城山的道友也一起上,然后磕头说了帮助来修地府了,希望所有神灵都一起配合。
  请示五岳大帝之后,就往后面走。第一殿为秦广王,殿内阴司站两旁,诸君皆在议论如何修山,因为破坏的挺严重,现在孤魂野鬼也是太多,加上下面破坏,地狱里逃出很多鬼纵,会带来灾难的。
  我们上香之后听到三声鼓响,现实中的响,可是那个地方没有鼓。我和包说这是在回应我们,然后我们拿出了些东西,在里面结阵,一点点完善,然后各司其职,每个地府地狱下面都有阵法结界,他们进入里面破坏,都要先破坏阵法,而我呢刚好懂一些阵法修复。现实中人做完了该做的,我们就回去了。
  当天晚上做梦都在那个地方完善,某包做梦也在修,青城山的道友,我问她做梦了么,她说梦到在监督他们盖什么,修建着什么,然后我们几个白天就都一点精神没有咯,和没睡一样基本。
  第二天也是如此,第二天楚江王,当时就是这位阎王爷邀请我来的。很多事情冥冥之中自有天意,就像我师父来这个地方,就是为了这一方,也是为了让我们来。
  第二天进入鬼门关之后有了小地狱,外界传地狱十八层,可是并非这样,十殿阎罗,每殿都设有无数小地狱,每层地狱都关着无数个时期的生灵,地狱和地府还有阴间也有很大区别,常人、无罪之人死后会有阴差将其带走。人死先入城隍土地,那里记录着人的一生的事情。然后地府阴差将其一并带走,然后入各个殿去审查,有罪入地狱,地狱出来之后才会入轮回依生前所做所为入哪一道。无罪,也要在阴间将阴寿度过才会轮回。阴间有阴寿,阳间有阳寿,很少有,直接就投生的。也有善行之事做的多的,直接上去,或者在地府为官。
  还有就是现在为什么这么乱?因为古时候每个地方基本都有城隍庙土地庙什么的,城隍会维护一方安全,有妖魔作祟啥的,不涉及个人因果,他们都会禀报上面有人会处理,以及各路游神,当下之世,城隍土地庙基本消失殆尽,人也无了敬天地尊鬼神的心,城隍土地没有办事办案的场所了,神职人员也是无力管辖。
  唉!可悲可叹,人要是尊天地敬鬼神心纯善,自然天地鬼神护佑,华夏国土平安,可惜世人不懂其中含义,当朝不懂阴阳之规,挖坟掘墓开山填海,扰乱三界之一角。
  重点是人心可怕,欲望无穷,人心即是阴阳,一念善,善动天地,一念恶,恶来魔生,所以说只在阴阳颠倒颠,看的你的心性,有心为善虽善不赏,无心做恶为恶不罚。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:啥也不管微尘2017 时间:2018-01-22 22:03:52
作者:冰海99 时间:2018-01-22 22:10:22
  暖帖
作者:铭心6 时间:2018-01-22 22:26:33
  望人心都早些醒悟!
作者:王雄时 时间:2018-01-22 22:31:01
  一直想把天涯卸载,但这个帖子阻止了我,不过,更新的有点慢呀
作者:一世安ysa 时间:2018-01-22 22:45:18
  顶
作者:渐久龙图 时间:2018-01-23 01:34:37
  等你更个帖子真慢,还在四川吗?出门在外,注意身体
作者:猥琐发育不能浪 时间:2018-01-23 08:51:22
  顶顶更健康
作者:靓山abc 时间:2018-01-23 10:44:43
  更新必须顶,国际通用
作者:shisir123 时间:2018-01-23 17:59:52
  阿拉斯加附近海域发生8级地震 已发布海啸预警
作者:猥琐发育不能浪 时间:2018-01-23 20:18:25
  顶顶更健康
作者:啥也不管微尘2017 时间:2018-01-23 22:02:04
作者:不置可否xiaobei 时间:2018-01-23 23:22:14
  手机只有回帖的功能?
作者:图乐翻 时间:2018-01-24 13:46:10
  催更催更
作者:靓山abc 时间:2018-01-24 14:40:23
  顶贴
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 720 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规