睡眠教练:别再被睡眠不足的危害“惊吓”

楼主:睡眠教练 时间:2018-06-09 12:42:53 点击:354 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天调查了一下数据,既然每天在百度大概有500人寻找睡眠不足的危害信息,这样的行为只能让失眠的人更加失眠。



  1、这类危害信息会使你更加担忧

  如果你也在寻找睡眠不足的危害这样的信息,就说明你一直在担忧失眠的问题,这会使你更加焦虑。请你马上阻止这样的行为和想法!


  因为这类信息都是人为罗列出来的,几乎没有准确的依据,只为了制造痛苦,失眠的人知道的越多,对自身的睡眠影响越大。人会把这些信息关联到自己的身上,身体某部位一旦出现小毛病,人就会觉得是睡眠不足造成的。



  2、这类危害信息会强化你的大脑

  如果你知道了更多这类“没有依据”的所谓睡眠不足的危害信息,你会被洗脑。整天担心睡眠不足会不会得这病那病,没病,自己都成了神经病。


  人睡眠不足,睡眠质量不好,睡眠时间不够,我们就会感觉情绪压抑,疲劳不堪,或者身体虚弱,这是正常现象,所以人也就会出现一些小症状。比如,头痛,气短,乏力……等等。人一旦睡好了觉,这些小症状都会不治而愈。



  3、改善睡眠不足的两点

  改善睡眠时间:每个人的充足睡眠时间是不同的,要根据个人的足够睡眠时间来调整。如果你因为工作的事太忙,睡眠时间少了,那你需要给自己足够的睡眠时间。


  假如你是习惯很晚才睡,早睡又睡不着,那你需要利用睡眠教练的微信公众号里所讲的《睡眠施压法三大推力》方法,只要你执行一段时间,睡眠时间就会发生改变,让你睡眠的时间更长。


  改善睡眠质量:无论我们的睡眠时间多久,重要的是我们醒来后感觉到情绪饱满,精力充沛。假如你在睡眠途中,常常被某些因素影响了你的睡眠,那你需要排除这些因素,你才能保证睡眠质量更佳。


  本文欢迎收藏转发分享!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:ty_中医使者 时间:2018-06-09 17:48:14
  呵呵…几剂中药的事!
作者:海南地豪 时间:2018-06-12 01:07:52
  我失眠了确是看了很多那些不良信息,看多了越糟糕。所以以后都不看了
作者:白怜依 时间:2018-06-13 18:53:23
  还有这样的教练?我觉得我也可以当,会吃会睡,不长胖、不补觉。
作者:外星人拉贾 时间:2018-06-23 12:03:25
  确实我看了很多失眠信息,看的越多说的乱七八糟,看多越是影响我焦虑失眠,都``滚蛋
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规