八卦预测2018世界杯冠军

楼主:天天炉中火 时间:2018-06-10 14:59:43 点击:487 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2018世界杯即将到来,谁会是本届世界杯的冠军呢?虽然球队有32支,但具备夺冠实力的我认为顶多只有十支球队。分别是:1德国2巴西3法国4西班牙5阿根廷6比利时7英国8葡萄牙9乌拉圭10克罗地亚。

这样一分析,预测难度就没那么大了。我用八卦试试,看看能不能把冠军算出来。根据当天随机抽取的数字起卦,得《否》之《无妄》卦。《否》卦指天地不交闭塞不通的意思。32支球队分8个小组,前四个小组为天,后四个小组为地。天地不交指进入决赛的两支队伍都是来自前四个小组(ABCD组),或者都是来自后四个小组(EFGH组)。绝不会出现一个来自前四小组(ABCD组),一个来自后四小组(EFGH组)。

《无妄》卦就是意想不到的意思。德国、巴西、法国、西班牙、阿根廷,属于夺冠的五大热门球队,如果他们夺冠你会意想不到?肯定不是他们。那会是谁呢?

主卦坤土生乾金,变卦乾金克震木,乾卦胜出,乾卦代表A组,A组有俄罗斯、埃及、沙特、乌拉圭,毫无疑问只有乌拉圭有夺冠实力,所以我猜冠军是乌拉圭。亚军是震卦,震卦代表D组,D组有阿根廷、克罗地亚、尼日利亚、冰岛,论实力应该是阿根廷,如果真是阿根廷,那阿根廷的命运实在是太悲催了。千年老二呀!说实话我比较希望阿根廷夺冠,主要是不想看到有天赋的球员像巴乔一样,在世界杯的赛场上留下一个落寞的背影,遗憾终生。俗话说得好,理想是美好的,现实是残酷的,也许梅西注定要成为一个巴乔式的悲剧人物。在世界杯的赛场上留下一张凝望着大力神杯的照片,令人唏嘘!大力神杯对于足球员来说犹如梦中情人,一般可望不可及,望穿秋水在所难免。

另外两支四强球队,一支来自E组,一支来自H组。
  四强预测:乌拉圭、阿根廷、巴西、哥伦比亚。

四强竟然没有德国队?德国可是世界上最稳定的强队,近四届世界杯皆进四强,获得1冠1亚2季军。天下大势分久必合、合久必分,德国队不可能每次都能进前三,虽然本人也比较欣赏德国队,但从98世界杯以来,没有一支卫冕冠军队能进四强,这次德国恐怕要倒在八强赛。四强全都是美洲队?历史上没出现过,四强全是欧洲队都是出现过,难道我算错啦?错就让它错吧。练练手而已,又不是以营利为目的怕啥?以营利为目的的人是不会公开预测与网友们一起验证的,你懂的!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:7张 | 更多
作者:秋水无际 时间:2018-06-11 09:29:43
  留名,坐等结果
作者:exit2015 时间:2018-06-13 17:06:12
  坐等结果。
  楼主预测从概率发生来看,可能性不高。
  四强全是南美,这个有些匪夷所思。
楼主天天炉中火 时间:2018-06-13 22:09:37
  @exit2015 2018-06-13 17:06:12
  坐等结果。
  楼主预测从概率发生来看,可能性不高。
  四强全是南美,这个有些匪夷所思。
  -----------------------------
  是啊,纵观历史,从来没有出现过四强全是南美队的情况。只要冠军和亚军对我就值了,第三名和第四名错了无所谓,希望不要全错。
作者:哈喽哥哥哈你好 时间:2018-06-14 00:25:13
  你是说乌拉圭会是冠军嘛
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规