八卦预测2018世界杯冠军

楼主:天天炉中火 时间:2018-06-10 14:59:43 点击:1568 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2018世界杯即将到来,谁会是本届世界杯的冠军呢?虽然球队有32支,但具备夺冠实力的我认为顶多只有十支球队。分别是:1德国2巴西3法国4西班牙5阿根廷6比利时7英国8葡萄牙9乌拉圭10克罗地亚。

  这样一分析,预测难度就没那么大了。我用八卦试试,看看能不能把冠军算出来。根据当天随机抽取的数字起卦,得《否》之《无妄》卦。《否》卦指天地不交闭塞不通的意思。32支球队分8个小组,前四个小组为天,后四个小组为地。天地不交指进入决赛的两支队伍都是来自前四个小组(ABCD组),或者都是来自后四个小组(EFGH组)。绝不会出现一个来自前四小组(ABCD组),一个来自后四小组(EFGH组)。

  《无妄》卦就是意想不到的意思。德国、巴西、法国、西班牙、阿根廷,属于夺冠的五大热门球队,如果他们夺冠你会意想不到?肯定不是他们。那会是谁呢?

  主卦坤土生乾金,变卦乾金克震木,乾卦胜出,乾卦代表A组,A组有俄罗斯、埃及、沙特、乌拉圭,毫无疑问只有乌拉圭有夺冠实力,所以我猜冠军是乌拉圭。亚军是震卦,震卦代表D组,D组有阿根廷、克罗地亚、尼日利亚、冰岛,论实力应该是阿根廷,如果真是阿根廷,那阿根廷的命运实在是太悲催了。千年老二呀!说实话我比较希望阿根廷夺冠,主要是不想看到有天赋的球员像巴乔一样,在世界杯的赛场上留下一个落寞的背影,遗憾终生。俗话说得好,理想是美好的,现实是残酷的,也许梅西注定要成为一个巴乔式的悲剧人物。在世界杯的赛场上留下一张凝望着大力神杯的照片,令人唏嘘!大力神杯对于足球员来说犹如梦中情人,一般可望不可及,望穿秋水在所难免。

  另外两支四强球队,一支来自E组,一支来自H组。
  四强预测:乌拉圭、阿根廷、巴西、哥伦比亚。

  四强竟然没有德国队?德国可是世界上最稳定的强队,近四届世界杯皆进四强,获得1冠1亚2季军。天下大势分久必合、合久必分,德国队不可能每次都能进前三,虽然本人也比较欣赏德国队,但从98世界杯以来,没有一支卫冕冠军队能进四强,这次德国恐怕要倒在八强赛。四强全都是美洲队?历史上没出现过,四强全是欧洲队都是出现过,难道我算错啦?错就让它错吧。练练手而已,又不是以营利为目的怕啥?以营利为目的的人是不会公开预测与网友们一起验证的,你懂的!


  

  

  


  

  

  

  



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:7张 | 更多 |
作者:秋水无际 时间:2018-06-11 09:29:43
  留名,坐等结果
作者:exit2015 时间:2018-06-13 17:06:12
  坐等结果。
  楼主预测从概率发生来看,可能性不高。
  四强全是南美,这个有些匪夷所思。
楼主天天炉中火 时间:2018-06-13 22:09:37
  @exit2015 2018-06-13 17:06:12
  坐等结果。
  楼主预测从概率发生来看,可能性不高。
  四强全是南美,这个有些匪夷所思。
  -----------------------------
  是啊,纵观历史,从来没有出现过四强全是南美队的情况。只要冠军和亚军对我就值了,第三名和第四名错了无所谓,希望不要全错。
作者:哈喽哥哥哈你好 时间:2018-06-14 00:25:13
  你是说乌拉圭会是冠军嘛
楼主天天炉中火 时间:2018-06-26 07:06:06
  乌拉圭3-0击败俄罗斯获得小组第一,阿根廷则令人非常失望,我以为他会拿小组第一,没想到踢得这么差,看形势有可能小组赛就被淘汰。即使明天凌晨能击败尼日利亚,同时冰岛不胜克罗地亚,也只能以小组第二的身份出线而已,这样一来,阿根廷是无法和乌拉圭会师决赛的。但亚军依然来自D组,因此我推断,小组第一的克罗地亚将会是最后的亚军。
作者:聚力2014ABC 时间:2018-07-02 06:41:07

  
作者:夕夕有诺 时间:2018-07-05 19:49:50
  这有啥难预言的,你发上四个贴子,每个贴子选一个四强,总能预测对一个
楼主天天炉中火 时间:2018-07-08 08:29:37
  八强赛结束,法国、比利时、克罗地亚、英格兰 进入四强,没有卡瓦尼的乌拉圭最终被法国队淘汰,令人心痛。从此开始,再也没有人能够阻挡法国人夺冠,本人不喜欢法国队,黑人比白人还多,怎么看都像非洲队。虽然不喜欢,但还是看好他。如果这次还猜错,以后我再也不在未知学院发预测的帖子了。没脸再发。
  • 张子彦: 举报  2018-07-09 09:31:18  评论

    谈什么不再发帖,预测本来就不可能百分百准确,不然你早成首富了。娱乐就好。
我要评论
作者:张子彦 时间:2018-07-09 09:02:16
  楼主,你问卦似不专注,所以多歧。你问冠军,应该看父母兄弟,世伏父母甲辰,甲辰为法国队(1904)。但又因为你把球队编了数字列出10个候选,所以可能这卦是回答你:未土动,土数五或十,但变为子水,子水数一或六,所以冠军应该是比利时或克罗地亚,但无妄是六冲之卦,六冲为散为空,代表0或10。10即盈而转空归零。日支又为甲子,所以结合起来,数字应该是10。所以可能克罗地亚为冠军。
  • 天天炉中火: 举报  2018-07-09 23:31:33  评论

    评论 张子彦:我说克罗地亚是亚军,你却说他是冠军,谁对谁错,咱们拭目以待!
  • 张子彦: 举报  2018-07-10 09:03:02  评论

    评论 天天炉中火:还可能我们都错
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主天天炉中火 时间:2018-07-16 08:00:18
  事后总结

  世界杯结束,法国4-2克罗地亚,时隔20年再次夺冠。

  冠军来自A组这条错了,亚军来自D组这条对了。
  冠军我先猜乌拉圭,乌拉圭被法国淘汰后,改猜法国是冠军。
  亚军我先猜阿根廷,阿根廷丧失小组第一后,改猜克罗地亚是亚军。
  猜了两次才能猜中,惭愧呀!

  之前我说的另外两支四强球队是巴西和哥伦比亚,这条错了。他们有实力但运气不佳。
  之前我说进入决赛的两支球队都是来自前四小组或后四小组,这条对了。

  之前我说无妄卦是意想不到的意思,冠军不是五大热门,所以让人意想不到。这条错了。事后发现,这个意想不到原来是指本届世界杯冷门太多,让很多人意想不到。很多强队早早被淘汰,特别是德国队小组赛被淘汰,更是使人惊讶万分。从1954至2014德国队从未跌出过八强,从2002至2014连续四届世界杯进四强,这么稳定的球队谁能想到他会小组赛被淘汰?如果将来有一年巴西也在小组赛被淘汰,我想同样会震惊足坛。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规