《七星绝学》生活中你用的数字,蕴含风水大玄机

楼主:上善若水413 时间:2018-06-12 10:13:22 点击:548 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

只需要提供你的手机号码的后面8位,便可以看出你的性格、财运、情感、健康等所有信息。

为什么如此神奇,因为我们的国学易经智慧的渊博。

我们现在生活无时无刻不被数字包围和控制着,各种电子设备,数码等等,都是由数字在操控。

现在人出门可以不带钱,不带钥匙,不带老婆,但是手机形影不离。

大多数人睁开眼的第一件事,就是找手机,睡觉之前最后一件事,还是看手机。平时还是经常玩手机,使用频率非常之高!

手机上更有大量的信息,你的财富,爱人,朋友,在手机里都可以看到。

你的号码到底是吉是凶?是旺你的运势还是消耗你的能量?

留下你号的后八位数字,师傅帮你分析,每天限六人......

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:18次 发图:0张 | 更多
作者:直面剑客 时间:2018-06-12 10:35:27
  201735 您瞅瞅吧 我竟然是二楼
楼主上善若水413 时间:2018-06-12 10:37:04
  @直面剑客 2018-06-12 10:35:27
  -----------------------------
  性别,年龄,是否已婚,此号使用多久,发给师傅
楼主上善若水413 时间:2018-06-12 10:51:19
  你提供信息不是很准备,师傅简单看下。如果201735是你后六位的话,可以看出你这是非常仗义,超级重朋友的一个人,脾气不好,脾气急,易冲动,特别容易招小人。另外可以看出,你现在肯定是没钱的,因为有钱也是存不住的。
楼主上善若水413 时间:2018-06-12 15:48:21
  201735,这组磁场信息会导致,投资十有九亏,破财
作者:漂在远方2018 时间:2018-06-12 16:58:03
  07286178,男,37岁,未婚,刚换使用不到一个月,麻烦老师详细分析下各方面!谢谢了!
楼主上善若水413 时间:2018-06-12 17:32:33
  @漂在远方2018 2018-06-12 16:58:03
  07286178,男,37岁,未婚,刚换使用不到一个月,麻烦老师详细分析下各方面!谢谢了!
  07286178时间太短 磁场刚开始影响很小,可以提供之前的号和使用的时间,师傅给你看下
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:起计怕 时间:2018-06-13 16:49:37
  13290212,师傅帮忙看看我的
作者:家国天下豪情怀 时间:2018-06-13 22:05:58
  @上善若水413 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:立即为2018 时间:2018-06-13 22:08:34
  76110177,男,27岁,未婚,这是新号码,使用一年了。谢谢楼主!
作者:加飞机油的打火机 时间:2018-06-13 23:13:42
  69277199.女,29.未婚,此号码用了五年啦,请老师看看~
作者:梅易居士 时间:2018-06-13 23:33:22
  19851668,已经用8年,女,40
作者:直面剑客 时间:2018-06-14 08:06:32
  @上善若水413 2018-06-12 10:37:04
  28周岁,女,已婚,用6年啦
楼主上善若水413 时间:2018-06-14 17:04:58
  @立即为2018 2018-06-13 22:08:34
  76110177,男,27岁,未婚,这是新号码,使用一年了。谢谢楼主!
  人员挺好的,对朋友也比较照顾,比较细心,考虑事情周全,有时候刀子嘴豆腐心,说话容易得罪人,招口舌是非小人,感情上有异性缘不容易有结果,没财,有钱也出去了,非常不守财。给师傅反馈下。。。
我要评论
楼主上善若水413 时间:2018-06-14 17:20:38
  @梅易居士 2018-06-13 23:33:22
  你人挺好的,很善良,就是操心太多,太累了,让你很劳心劳力,注意自己的身体,另外你睡眠肯定是不好的,肩颈,肠胃,妇科有问题,现在开始你一定要注意你的心脏和心脑血管问题,有时候你容易想太多,精神方面会有些忧郁
我要评论
楼主上善若水413 时间:2018-06-14 17:23:49
  你还是很正义,有能力的一个人,并且你很容易对玄学和宗教结缘,做事情喜欢干净利落,并且你很爱打扮自己,把自己的收拾的很漂亮,很立量才会出门,另外感情上也要注意异性缘旺,桃花的状况。给师傅反馈下...
楼主上善若水413 时间:2018-06-14 17:25:44
  这个号也会影响父母的身体健康,父母身体中容易出现身体不好和三高情况,另外你说话有时候会不留心的得罪人,招惹口舌。
楼主上善若水413 时间:2018-06-14 17:32:57
  @加飞机油的打火机 2018-06-13 23:13:42
  69277199.女,29.未婚,此号码用了五年啦,请老师看看~
  虽然你人很善良,心眼很好,但是很容易因为说话上面得罪到别人,招惹到小人。你很正义,很有能力,有担当,事业心特别强,特别拼特别累,内心承担了很多的压力责任和委屈,而且这个手机号的磁场能量很不利于感情和婚姻...
我要评论
楼主上善若水413 时间:2018-06-14 17:35:45
  @加飞机油的打火机 2018-06-13 23:13:42
  你自己认准的事情,别人很难改变!你的肩颈肯定是不好的,这跟你操心太多有关系
我要评论
楼主上善若水413 时间:2018-06-14 17:39:36
  @直面剑客 2018-06-14 08:06:32
  嗯,你这个人太直了,直肠子,不知道拐弯,心肠很软,看不得别人吃苦,另外破财,存不住钱,要是投资十次投资九次亏,这组号不能用,大凶磁场...
楼主上善若水413 时间:2018-06-14 17:42:06
  父母当中至少有一个身体是不好的,更严重的话,会有一个在60岁之前就早走的,所以一定不能再用这个号码了
楼主上善若水413 时间:2018-06-14 17:45:12
  @起计怕 2018-06-13 16:49:37
  13290212,师傅帮忙看看我的
  ----------------------------
  人品好,仗义,重朋友,没有钱,不守财,投资十次投资八次亏,破财号,除非是投资房子或者固定资产。否则肯定是亏。另外你这个人桃花太旺,花钱,有小三.....
我要评论
作者:莫德爱苏珊 时间:2018-06-15 10:59:53
  48001550,女,37周岁,号码用了六年多啦。请楼主看看,谢谢!
作者:莫德爱苏珊 时间:2018-06-15 11:03:56
  @上善若水413 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:dlmanny 时间:2018-06-15 11:29:08
  男,28岁,99975363,用了4年,麻烦楼主看看,谢谢
作者:直面剑客 时间:2018-06-19 13:48:49
  @上善若水413 2018-06-14 17:42:06
  父母当中至少有一个身体是不好的,更严重的话,会有一个在60岁之前就早走的,所以一定不能再用这个号码了
  非常感谢 非常感谢,请问他这个性格应该用什么号码呢 尾号是几或者那几个数字呢
作者:让规么 时间:2018-06-19 16:59:10
  @莫德爱苏珊 2018-06-15 11:03:56
  @上善若水413 :本土豪赏1朵 鲜花 (100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【 我也要打赏 】
  真的这么准吗
作者:潘s潘2018 时间:2018-06-19 17:02:19
  07689719.女,38.离异,此号码用了2年啦,请老师看看~
作者:GD小生 时间:2018-06-19 23:47:27
  02206552,已用10年!
作者:坦途ly 时间:2018-06-20 01:19:24
  40045226,男二十岁,想看看财运,麻烦师傅
作者:坦途ly 时间:2018-06-20 01:20:54
  40045226,男,二十岁,用了一年了
作者:ssugkq21406 时间:2018-06-22 12:05:32
  真的吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规