林教授,兵阴阳家,修道人,骗子,千万不要上当受骗!(转载)

楼主:exposecheater 时间:2018-06-12 19:09:56 点击:420 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

网上有一个自称林教授修道人的香港人,说自己精通多种法术,在新西兰修道,大家千万不要再上当了!我之前请他帮忙,把诉求协议清楚写给他,他都说没问题,保证追踪到见效。我付款之后,按他说的二周到一个月内应该起效,但不见丝毫效果,我问他,他只回复一两个不相关的字,要不就是根本不回复,我警告他如果不给答复我就只能把他当骗子处理了。他如果真有法术,他会在乎自己的名,不会接受被人轻易当成骗子;他如果只是个没有法术的骗子,他就只在乎是否骗到了钱。我请他对我的案子给出明确回复,或者退钱。他立刻拉黑了我的微信。

希望以后在网上搜到这个人,大家千万不要再上当受骗了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:1张 | 更多
作者:倚剑天外 时间:2018-06-12 19:17:30
  骗子贪财,你贪术,你贪心一起,就不冷静了。骗子贪财还很冷静,你若跟他学到这一点,也不算白交钱。
楼主exposecheater 时间:2018-06-12 22:33:47
  @倚剑天外 2018-06-12 19:17:30
  骗子贪财,你贪术,你贪心一起,就不冷静了。骗子贪财还很冷静,你若跟他学到这一点,也不算白交钱。
  -----------------------------
  这世上总会有真的法术存在吧,也许这种出来收费的实在不能有真的
  • 倚剑天外: 举报  2018-06-12 22:40:27  评论

要说法术一类,有,还很多,不过都要过法过教的,不是只交钱就成。
我要评论
作者:超级无敌小笨 时间:2018-06-13 16:37:54
  咳咳 我想知道你需要他帮你做什么..
作者:ty_124567987 时间:2018-06-15 22:53:16
  居然有人相信这个。。。
作者:巨大猫头鹰 时间:2018-06-16 00:15:13

@exposecheater 2018-06-12 22:33:47
  这世上总会有真的法术存在吧,也许这种出来收费的实在不能有真的
  -----------------------------
  他真有这个本事,整天达官贵人找他都忙不过来,他还有时间接你的单?
  你自己想想是不是这样?他收的这个根本就是智商税么好不好。。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规