练手测事,容我感受易经的神秘

楼主:有有203 时间:2018-06-13 01:14:12 点击:293 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我没有故事,我只是误入玄门,鼓起勇气开贴测事,不算八字,我想证明一些东西,诸位有缘者可随意提问,能反馈者优先。

流程:
  求测提问后我会问你几个问题用于定象,希望能一一反馈,否则测不准(或者是你的事情不是我能窥探的)

存在下例情况者也很容易测算不准,望海涵。
  一、家中直系有人礼佛修道者
  二、测算过八字字且破解过者
  三、术法改命改运者

在下才疏学浅,希望诸位大师勿喷,在此谢过。
  此贴不定期更新,平时有自己的工作,希望能坚持下去。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
作者:不会起名字MZ 时间:2018-06-13 09:43:21
  请楼主看看姻缘可以吗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:安迟迟lyn 时间:2018-06-13 20:22:13
  我想问姻缘
  • 有有203: 举报  2018-06-13 20:42:37  评论

你桃花泛滥,生性风流 母亲或者奶奶对你溺爱无比 请反馈
  • 安迟迟lyn: 举报  2018-06-14 04:25:47  评论

评论 有有203 :没桃花,没有亲近的异性,没人溺爱被人嫌弃还差不多……
我要评论
作者:蒜泥噢 时间:2018-06-13 22:26:25
  我想问今年会不见有男朋友 他会是什么样的人??????
  • 有有203: 举报  2018-06-14 01:28:33  评论

与父亲关系不好,手上有受过伤,玻璃或者金属造成的。望反馈
  • 蒜泥噢: 举报  2018-06-14 01:41:33  评论

跟爸爸关系是不好 手上没受过伤 最多是长过冻疮
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_122233699 时间:2018-06-14 00:35:29
  96年,女,阴历5月29,看看感情方面可以吗
我要评论
作者:中華大帝國總統 时间:2018-06-17 16:42:27
  老師您好,以下是小弟的資料,男,陽曆1985年6月16日午時生,想測事業、愛情及財運,感謝老師
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规