一种可以普适祭炼的佛门法器

楼主:六界天 时间:2018-06-13 19:13:59 点击:389 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  此种法器见于正规的佛门经典,也基本上每一个修行佛法者皆可入手祭炼,且祭炼之法不难,祭炼出来的也只是一种守护佛门修行者的法器,若得师传佛门诛魔法,则是一种可以辅助诛魔的法器。
  至于依法祭炼出来的法器是否能用就见仁见智了,本文只是说一个见于正规佛经的法器祭炼方法。
  反正有寺院以出售祭炼此种法器的基材发,发,发……
  或许也算是一种方便吧,普通人也难以寻到“合适”的基材,至于此类寺院所经手的工业化生产的基材是否合适祭炼,本人不知道也不清楚,不用问我,谁用谁知道。
  本文所出现的祭炼经文均为随手可得的正规佛经。
  备注:
  不建议定力不足者,有双重或多重人格者,精神曾经异常者,自身身体素质较弱者,易招阴者等等此类人群祭炼此种法器。
  注意:
  定力很重要!定力很重要!定力很重要!
  三遍!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:渝月 时间:2018-06-13 19:19:27
  要不要找14岁少女右腿
楼主六界天 时间:2018-06-14 17:19:38
  @渝月 2018-06-13 19:19:27
  要不要找14岁少女右腿
  -----------------------------
  说的是什么,少女腿骨,想像力也太丰富了一点。
我要评论
楼主六界天 时间:2018-06-20 00:42:06
  简单且易于祭炼的护身法器,在正规佛经当中显传的并不多,本文出现的此种法器是其中的一种。
  本人曾在多年以前动过祭炼此种法器的念头,后来因找不到合适的基材而搁置。
  而一些正规或不正规的寺院借以发财而出售的此类“基材”,看上去既有精美得如同工艺品的,也有粗糙得如同地摊货的,但都没有任何一种让本人觉得是适合自己的,可用来进行“祭炼试验”的。
  这也是本人一种以身试法的试验性的举动。
  看本篇文字的同修不要向本人以身试法的行为“学习”。本人当年的心性就如同一个闭关多年忽然撞入红尘俗世的入世的“苦行者”,可以以身试法的都是不顾一切的,包括自己的身命……呵呵……
  有点傻……

楼主六界天 时间:2018-06-25 23:54:54
  任何一种能够被称之为~法器的物件,都会有相应的祭炼或者是炼制的仪规,而且祭炼出来的法器是否能用可用,往往跟祭炼此一件法器的人有着最密切相关的关系,也可以说是~因人而成其器。
  祭炼出来的法器通常只会是祭炼此件法器的人才能正常的运用,其使用的效果也往往是因人而异的。
  但运用法器的人要切记一点~
  器为人用而不是人随器转,主从或主次的关系要掌握好度数。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规