测字开贴,一事一字,非诚勿扰!

楼主:赤虎儿2018 时间:2018-06-19 12:52:37 点击:3935 回复:395
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  1,,尽量手写字,一字一事,需要心静时第一时间想到的字,取字时不可犹豫选择!
  2,说明事由,未婚看姻缘,已婚看婚姻
  3,表明性别,年纪
  4,本帖测算均为免费,请各位积极反馈,不至于新帖沉底
  5,同一事不能换个字重复反复经常问 (初卜为告,再卜为渎)第二次结果会覆盖第一次结果,而且是越测越不吉
  6,非诚勿扰(遇到试试看的人,看本人是否有真功夫)
  7,支持虎儿者,请到自己发帖那楼右上方不费钱不费力点个赞,以资鼓励!

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:130次 发图:1张 | 更多 |
作者:立即为2018 时间:2018-06-19 13:02:43
  @赤虎儿2018 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:立即为2018 时间:2018-06-19 13:03:45
  楼主你之前那个帖子怎么了?
我要评论
作者:大乔2018 时间:2018-06-19 13:27:25
  “事”看工作 女 27
我要评论
作者:18535562550 时间:2018-06-19 16:22:10
  王 看事业。男 43岁
我要评论
作者:一个人撑伞2012 时间:2018-06-19 21:37:52
  楼主,来顶帖。之前问转岗做人事,最后没成功,现在刚成立的子公司的销售部领导主动提出让我去做销售助理,所以,想“勤”字问我做助理前途,谢谢
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:立即为2018 时间:2018-06-19 22:03:31
  女,37周岁。麻烦楼主帮看看:“康”,那个人啥时候会还我的钱?
我要评论
作者:我的小杨啊 时间:2018-06-19 23:26:53
  金 姻缘 94年女
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:15904051578 时间:2018-06-20 09:46:59
  能 婚姻
我要评论
作者:股市行者修炼中 时间:2018-06-20 16:38:38
  “提”,能测吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:月夜花开2018 时间:2018-06-20 20:28:42

点个赞,顶一下,支持赤虎师傅。

我要评论
作者:漂在远方2018 时间:2018-06-20 20:39:31
  测下九月份去深圳或苏州能否找到好工作?男,37岁!

我要评论
作者:想回到火星去 时间:2018-06-21 17:12:09
  求测竞聘能否顺利通过,女,31

• 赤虎儿2018: 举报  2018-06-24 21:58:34  评论

其字两头冒出,会有变化,基字无土,把握不准,两月有结果,结果不如人意
我要评论
作者:安迟迟lyn 时间:2018-06-21 17:58:54
  女,宇,测姻缘,未婚31岁
作者:北魏遗少 时间:2018-06-21 23:00:33
  男.28. 喜字儿,看财运
我要评论
作者:熊二在烤串 时间:2018-06-22 00:28:40
  欣--女看,财运,28岁
我要评论
作者:逢场不作戏2015 时间:2018-06-24 22:08:22
  进字,测财运。谢谢!
我要评论
作者:polo1275 时间:2018-06-25 09:35:52
  “爱” ,男,54,已婚
  • 赤虎儿2018: 举报  2018-06-25 14:32:52  评论

心呢?爱字缺心,心无着落,爱字有忧之型,说明婚姻有忧患,爱字,桃花运不错啊。尽点心经营家庭吧
我要评论
作者:polo1275 时间:2018-06-25 14:37:06
  谢谢先生
作者:chendddd2015 时间:2018-06-26 07:40:01
  布,字。53,男,
作者:四海丶笑凡尘 时间:2018-06-26 11:39:09
  房,男.28岁,
  问事业,
  麻烦楼主了!
作者:chendddd2015 时间:2018-06-26 23:22:38
  解字。其实是解自。
我要评论
作者:大硕220 时间:2018-06-27 16:37:30
  大师您好,“康”,男,27岁
我要评论
作者:冉目 时间:2018-06-28 16:36:59
  泽 看人际 别人对我的看法
  • 赤虎儿2018: 举报  2018-06-29 21:38:13  评论

你太过敏感了啊,做自己的事,随别人怎么说,泽为水,水润物无声,说明你对别人的好是那种默默的啊,时间长了别人会体会你的好的啊,泽字,在别人眼里你是一个不主动的人,也是一个规矩的人,但缺乏自己的主观意思,甚至还有点木讷。不知道怎么培养自己与别人的感情
我要评论
作者:chendddd2015 时间:2018-06-29 16:19:02
  哥是路过。
作者:低俗趣味的小子 时间:2018-06-29 18:55:12
  玉,23岁,测婚姻。
作者:咖啡豆啊豆 时间:2018-06-29 21:50:39
  活。男,35周岁。测事业。拜谢楼主!
  • 赤虎儿2018: 举报  2018-07-01 22:45:07  评论

活字,水外出,如果字主是创业,可要破财的,有财外溢出,所以可要注意,活字右边有舌字,口舌之争,说明人际方面处理的并不好,境遇一滩死水,才出活字,想活就换环境,放下你心中所谓虚荣和执念,事业不起色就要学会改变
  • 咖啡豆啊豆: 举报  2018-07-02 07:25:17  评论

评论 赤虎儿2018:谢谢指点!拜谢!
我要评论
作者:alatxr 时间:2018-06-30 15:29:47
  女,农历82年,测婚姻谢谢

• 赤虎儿2018: 举报  2018-07-01 22:23:48  评论

事字,有争字型,说明你的婚姻多有争执,此字不能拆,说明你的婚姻还不至于分离,事字最后一笔,扭曲,说明你对婚姻失去信心了啊,嚢字有边,兜钱不住,储钱不易,好好包容理解吧,少点矫情
我要评论
作者:u_111444300 时间:2018-07-01 01:18:00
  事 男 24
我要评论
作者:u_103691942 时间:2018-07-01 06:31:12

作者:傻傻信 时间:2018-07-01 06:32:06
  女 看姻缘 离异 本人男 88年
作者:傻傻信 时间:2018-07-01 06:32:44
  女 看姻缘 离异 本人男 88年(来自天涯社区客户端)
我要评论
作者:月夜花开2018 时间:2018-07-01 12:43:39

问赤虎师傅一个问题: 我们来找你算字、测命,但是算字、测命的很多结果并不如我们所意。 想要得到东西,时常无法得到。不想要的东西,确是命中注定。

这该如何解决呢?

• 赤虎儿2018: 举报  2018-07-01 22:35:23  评论

人生不如意事十有八九,不如意事往往更多,这需要自己调节,有些人轻易放弃,有些人越挫越勇,成功的因素在于积累与坚持,有些事发生了就要积极去解决,事后再总结,怎么避免同样事情发生,或者你得到什么教训经验,佛学里说人生八苦,你提出来的就是求不得之苦,内修素养,外修能力,心态很重要
  • 月夜花开2018: 举报  2018-07-01 22:42:55  评论

评论 赤虎儿2018:好的
我要评论
作者:智商从不归零 时间:2018-07-01 22:21:00
  窗
  男 求姻缘 拜谢楼主。
作者:ty_133993743 时间:2018-07-02 02:14:37
  王字,91年女,测工作
  • 赤虎儿2018: 举报  2018-07-10 11:49:54  评论

王字不冒头,不外伸,不成丰字,说明你工作得过且过,没什么抱负与目标,升迁也难,平平淡淡,按部就班,王字有转换环境之嫌,说明工作上有变化,总体趋向平,可得近期稳定
  • ty_133993743: 举报  2018-07-10 14:15:31  评论

厉害
我要评论
作者:左拥右抱哇 时间:2018-07-02 08:26:45
  前字,测财运,女41岁
我要评论
作者:比美武则天 时间:2018-07-02 12:50:46
  “好”女.28,看事业
我要评论
作者:爱上家2016 时间:2018-07-02 21:57:48
  婚字,女,78年,求测婚姻

8年
  • 月夜花开2018: 举报  2018-07-02 22:30:12  评论

婚姻有诸多不顺!
  • 爱上家2016: 举报  2018-07-03 02:23:40  评论

评论 月夜花开2018 :你是?
作者:爱上家2016 时间:2018-07-02 21:58:44
  楼主如果上线。请帮忙测一下
楼主赤虎儿2018 时间:2018-07-03 12:48:18
  更多案例在v博:赤虎儿2015

联系v信:famg2015
作者:想回到火星去 时间:2018-07-04 13:37:06
  女,31,测何时能脱单

• 赤虎儿2018: 举报  2018-07-10 11:39:36  评论

无字,你已经适应了单身生活,对感情方面有种可有可无的感受了啊,无字,今年会有恋情的,但是不要抵触啊,尤其是相亲,遇到过不良的缘分,耽误了最美好的青春时候,无字提手为抚字,说明需要别人牵缘引线,所以别抵触相亲!~也别太挑剔对方条件了,只要心好就成
我要评论
作者:冉目 时间:2018-07-06 22:03:09
  源 未来两个月会找到男朋友吗(๑• . •๑)
  • 赤虎儿2018: 举报  2018-07-10 10:13:09  评论

源字,为源头,正为开始,左水,为情满,右原字,说明你对前任还是有点不舍,原字内为线字一边,所以说字主缘分已经很近了,取义三点水,在未来三个月内会找到男友
我要评论
作者:alatxr 时间:2018-07-09 18:37:49

男,1983年生,问事业,敬请大师回复
我要评论
作者:襜帷懿 时间:2018-07-10 19:04:12
  1.考研能否考上心仪的学校,会调剂嘛,或者能考上嘛
  2.女 1997年4月生
  3.谢谢师傅,麻烦您了

• 赤虎儿2018: 举报  2018-07-11 11:34:38  评论

手写津字,左为水字,右为笔下为丰字,笔下有丰,或说书下有丰,必定是高学历,自主笔书俱全,考研必定能过,但因为学习考研之事需要费点钱财,又有三水溢出,说明你这感情事会影响到学习,需要自己好好调节一下,以学习为重,心勿动摇
  • 襜帷懿: 举报  2018-07-11 15:58:11  评论

评论 赤虎儿2018:评论 赤虎儿2018:楼主,有几点不明白,还劳烦你解答一下:1:费钱财是指考研之中会有波折而破财呢?还是说考研本身就是费钱? 2:考研途中会有感情方面的事情? 3.能去心仪的学校吗?有调剂的危险吗? 4.谢谢楼主,成绩出来一定反馈!!
楼主赤虎儿2018 时间:2018-07-11 11:40:57
  反馈是最起码尊重!
我要评论
作者:襜帷懿 时间:2018-07-11 16:01:00
  @赤虎儿2018 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:风有信花有约 时间:2018-07-13 18:59:30
  “来”字,想测财运,谢谢。
  • 赤虎儿2018: 举报  2018-07-22 22:37:22  评论

来字问财,米为禄米,为钱财,突然来一受阻碍,所以今年有财,但是只有六分,还有四分被这一横阻碍了,还有来字有夹字,说明你要是合伙干,财运也不错
  • 风有信花有约: 举报  2018-07-24 21:38:41  评论

评论 赤虎儿2018 :谢谢,财运确实不好。今年没什么收入!
我要评论
作者:dybbo 时间:2018-07-14 17:29:12
  天,85年,测婚姻
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:刘梦61359 时间:2018-07-15 22:10:15
  凯,本人女,测什么时候能怀孕
作者:金觉2018 时间:2018-07-18 14:18:17
  来 测婚姻,本人女
作者:刺韵 时间:2018-07-19 00:54:10
  谢谢楼主,测姻缘,1981年2月初八生

• 赤虎儿2018: 举报  2018-07-22 22:18:48  评论

情字,恋情都是虐情,手写的心旁都变型了,说明感情多次遭遇变故,月字收笔过长,说明你还对前情还有点朦胧的不舍,情字有债字,说明你的情债还没还清,所以多出现不顺,手写情字,暗指明年春夏之间,会有新的恋情好好把握
我要评论
作者:鬼脚七ASD 时间:2018-07-19 08:39:50
  我来反馈,楼主大神也,说我破财,还真准,这几天下雨,房子塌了。??????
作者:鬼脚七ASD 时间:2018-07-19 08:43:29
  @赤虎儿2018 :本土豪赏5个膜拜大神(500赏金)聊表敬意,写的太好,我给你跪啦。【我也要打赏
作者:鬼脚七ASD 时间:2018-07-19 08:43:33
  @赤虎儿2018 :本土豪赏5个膜拜大神(500赏金)聊表敬意,写的太好,我给你跪啦。【我也要打赏
作者:清风拂柳丝 时间:2018-07-19 16:03:04
  mark
作者:清风拂柳丝 时间:2018-07-19 16:03:44
  测感情

作者:tjtjtjtjJ 时间:2018-07-23 06:44:10
  “民”字看事业,女26岁
  • 赤虎儿2018: 举报  2018-07-23 10:49:04  评论

缺少动力,又对公司有感情,心狠之事做不出,上为居字下为弋字,说明你的事业还并不稳定,同事交往也不好,事业近期没变化,
我要评论
作者:ty_爆米花不哭 时间:2018-07-23 07:44:19
  求大师解“烦”字,女,周岁34,因近期诸事不顺
我要评论
作者:ying_cy 时间:2018-07-23 09:42:20
  请楼主看看财运,女,27岁

• 赤虎儿2018: 举报  2018-07-23 10:43:43  评论

财门不好,还是双不好,你财运赚钱不错,用钱也大方,储钱很难,最近还需要防口舌之事,字体有贵气,待遇不错啊,别冲动消费就成,开源节流,不需要购买的就不要买
  • ying_cy: 举报  2018-07-23 11:26:22  评论

评论 赤虎儿2018:谢谢大师,我就是一般工薪阶层不过家里没什么负担,请问您说的双不好是什么意思呢
作者:留阳V 时间:2018-07-23 09:47:48
  随字。测儿女学业。男,48岁
我要评论
作者:喝汤的猫猫 时间:2018-07-23 11:52:05
  念字。测姻缘。女。谢谢
  • 赤虎儿2018: 举报  2018-07-23 21:39:55  评论

念字,今心,今为矜持之意思,说明你对姻缘方面放不开,念字通廿字,甘字不全,说明你的姻缘会有不顺,上有怜字,下有心字,说明对于选择对象你会注重外部条件,念字,为今心,今年之内有异性缘至,好好把握
  • 喝汤的猫猫: 举报  2018-07-24 08:30:54  评论

评论 赤虎儿2018:谢谢。注重外部条件,哈哈。貌似还好吧。今年会出现吗?请先生指点。谢谢
我要评论
作者:李厚金 时间:2018-07-23 13:34:50
  先生,我想问下一步我该何去何从,很迷茫

作者:李厚金 时间:2018-07-23 13:38:53
  男20岁
  • 赤虎儿2018: 举报  2018-07-23 21:36:42  评论

缺少动力,左有示,为祭祀之意,说明你听天由命,缺乏那种拼搏那种冲劲,得过且过,浑浑噩噩,禅字与佛有缘,字主有接触宗教学,学佛是精神追求,在没有好的经济条件的话,生活得不到保障的时候,建议不要过早接触佛学,禅字,字主对生活或人际交往有种忌惮,趁着年轻多学技能,不应过早接触社会
  • 李厚金: 举报  2018-07-24 08:25:18  评论

评论 赤虎儿2018:谢谢先生,
我要评论
作者:七夕十二空 时间:2018-07-23 15:26:12
  仙,测姻缘,今年35了,之前有过一次婚姻,前两年离婚了,谢谢!
作者:七夕十二空 时间:2018-07-23 15:28:33
  @七夕十二空 2018-07-23 15:26:12
  仙,测姻缘,今年35了,之前有过一次婚姻,前两年离婚了,谢谢!
  -----------------------------
  对了,已经找到一个了,只是她也很不容易,而且现在我们是异地,所以想问问我们之间有没有好的结果
我要评论
作者:ertiao88 时间:2018-07-23 23:02:38
  男,虚岁34,心字,测现在最担心的这笔钱什么时候能回来。
  • 赤虎儿2018: 举报  2018-07-24 22:13:07  评论

心字为多疑,担忧之意,说明这笔钱会回来的,但是比较拖延时间,看看冬季如何,加水为沁,能得钱财
我要评论
作者:ty_大叔938 时间:2018-07-23 23:13:26
  大师,我,男,45岁,字“天”,求测公司一新项目能否最后通过评审。
我要评论
作者:月夜花开2018 时间:2018-07-24 09:15:24

我,男,今年已过23岁,虚岁24.

所测字:下;

所测内容:我的下份工作会怎样? 什么时候能够找到? 我目前的工作我做不来,我准备今天下午提出辞职!

工作一直不稳定,不稳定的工作导致不稳定的收入。没有收入,生活都没有着落,好无奈!

作者:ying_cy 时间:2018-07-24 22:07:35
  @赤虎儿2018 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,写的太好,我给你跪啦。【我也要打赏
作者:15904051578 时间:2018-07-25 10:53:05
  桥 测婚姻老师 男 1970年的
  • 赤虎儿2018: 举报  2018-07-27 20:32:20  评论

桥怕断,断了对婚姻不好,有娇字少女,说明女方比较刁蛮,任性,猜忌很重,桥字,男方要谦让点,对婚姻忠诚点,随着时间磨合,两人还是会回归平静的
我要评论
作者:邪风细雨111 时间:2018-07-25 10:57:13
  ‘江’字,我,男,46岁,请大师测测借给朋友的钱好久能还。

• 赤虎儿2018: 举报  2018-07-27 20:29:52  评论

江字,水在外,说明有外债在外,又有距离,说明外债一时难能收回,三年时间,也是三年后才会回归
我要评论
作者:大哥大01234 时间:2018-07-25 10:59:28
  男,31岁,风字,我的肠胃病什么时候能好啊!十多年了,中药西药吃了太多了,总是容易犯。烦死了!
作者:黄埔听陵儿 时间:2018-07-25 11:23:00
  今天将要砍价的这笔交易值不值,时机对不对
  女,27,谢谢师傅

• 赤虎儿2018: 举报  2018-07-27 10:24:44  评论

易字,为且勿组合,不可轻动,时机不对,易字容易变成汤与烫4,以后后悔要剁手的,哈哈
  • 黄埔听陵儿: 举报  2018-09-04 14:47:52  评论

评论 赤虎儿2018:楼主我来了,我手贱没有听你的话冲动消费了,我哭死因为很多时候买完东西就后悔,那现在我是自己留着还是把这个烫手的丢出去呢……
我要评论
作者:沉默砖头zj 时间:2018-07-25 11:51:32
  道,问事业,楼主有空再回复吧,我决心很大,但是要一步一步走,只能靠自己。也有可能期望越大失望越大。但是不去做我不会甘心的,没结婚以前想搏一搏,也许是结婚以前准备好了结了婚两个人一起做。虽然现在没有对象,在工厂打工
  • 沉默砖头zj: 举报  2018-07-25 11:55:42  评论

楼主,别给我看了吧,我自己去行动吧,靠自己努力,不想看了,但是不知道怎么删掉,我觉得太早知道结果,也许也不好。
  • 赤虎儿2018: 举报  2018-07-27 09:28:40  评论

评论 沉默砖头zj:不看了,但送你几句话,天道酬勤,人定胜天,贵在坚持,既然知道自身不足,就应该学习进修,抱怨自身没什么用,当越挫越勇,迟早有一条适合自己的人生之路,祝你吉祥如意吧!~
作者:hzz黄镇周 时间:2018-07-25 12:27:03
  黄,看事业。男26
  • 赤虎儿2018: 举报  2018-07-27 09:39:48  评论

黄字,有共田之组,说明你的事业是和别人合伙的啊,广字繁写,缺广,说明你的事业得不到家人的帮助庇护,黄字,当在寅年2022年会有稳定,不是土木之类事业,因为横字少木,璜字少王,潢字少水,鐄字少金,所以不会涉及土木水之类工作,当为火属性事业,电脑主火,事业当于电脑有关
我要评论
作者:ertiao88 时间:2018-07-26 02:40:13
  @赤虎儿2018 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:刺韵 时间:2018-07-26 22:05:18
  谢谢楼主指点
作者:ty_曼舞罗裳 时间:2018-07-27 14:59:24
  “赞” 看工作事业;女36
  • 赤虎儿2018: 举报  2018-07-29 09:01:41  评论

先字,先人一步,多次先人一步,又有钱财垫底,说明你的工作事业还算不错,有中流砥柱的意思,虽然有点波折,但大部分趋势是大好的啊,局部性的
  • ty_曼舞罗裳: 举报  2018-07-31 14:35:56  评论

谢谢大师。这个“局部性的”结尾有何所指,还望不吝赐教
我要评论
楼主赤虎儿2018 时间:2018-07-27 20:27:07
  风字,@大哥大01234 肠胃病一时不能治愈,风字,外有白虎,内有朱雀测病一时不能好,会有拖延,当在寅卯辰巳四年之间有好转,反反复复,寅卯为木,改风为枫,辰巳为东南巽位
  • 大哥大01234: 举报  2018-07-27 22:50:08  评论

评论 赤虎儿2018:非常感谢楼主!那请问楼主在寅虎卯兔辰龙巳蛇年有好转,但是有反复?过了那几年能不能痊愈啊?真是快被这毛病烦死了,肠胃不好怎么吃都不胖,接近十年没吃过雪糕了,不能吃凉!身高180 体重才114斤,做梦都想让自己像别人那样有个好胃口!再次麻烦楼主给看看!
  • 赤虎儿2018: 举报  2018-07-29 08:49:32  评论

8年内还不康复,你这肠胃病就够呛了
作者:红色竹子198 时间:2018-07-27 23:30:44
  ‘合’字测财运和健康,有劳楼主看看。多谢!
我要评论
作者:陈萱艾 时间:2018-07-28 00:36:07
  琪,求看工作,正准备跳槽
我要评论
作者:是六六 时间:2018-07-28 11:30:39
  龙,有劳楼主啦,看姻缘,95年1月出生,生肖属狗,周岁23。
  • 赤虎儿2018: 举报  2018-07-29 08:54:55  评论

龙字,你的姻缘很近啊,今年会有恋情,但是结果不好,毕竟你这龙字与今年狗年有冲,所以恋情有点失脱,龙本吉祥,当在今年年底到明年会有缘分来
我要评论
作者:ty_133993743 时间:2018-07-28 12:49:56
  “走”测姻缘,女91年的
楼主赤虎儿2018 时间:2018-07-29 08:51:36
  @ty_133993743 2018-07-28 12:49:56
  “走”测姻缘,女91年的
  走字,为土下人,说明你的姻缘有阻滞,不顺,就年有是犬年,定姻缘不在今年,明年与巳年冲,加走为起字,说明你的姻缘在明年
作者:jzl前路漫漫 时间:2018-07-29 13:02:33
  91年,女,问问事业,谢谢了。

• 赤虎儿2018: 举报  2018-08-02 19:59:40  评论

空字,有窟字头,说明你的工作会有多次更换,工作并不好,收笔为哭脸,说明你的工作不乐观,与你说愿望相差很远,空字,上穴为公司,下为工作,说明你的事业还是打工者,至于你说的事业有成就的话,当在你作母亲后,35岁左右后会有成绩
  • jzl前路漫漫: 举报  2018-08-02 23:02:47  评论

评论 赤虎儿2018 :现状很符合你说的,没有工作一段时间了,希望能早点好起来,谢谢了。
我要评论
作者:huzlyjj 时间:2018-07-30 17:22:18
  79年,女,问婚姻,多谢了!

• 赤虎儿2018: 举报  2018-08-02 19:55:34  评论

先确定是不是已婚人士,第一楼有说明,看婚姻是已婚人士,胡字,为古月,古为过往,月为至亲,说明你们感情的蜜月期已经过去,归附平淡与亲情,胡字,有糊涂的意思,又写后留点,为邂逅留情,说明对方有对婚姻不忠的现象
  • huzlyjj: 举报  2018-08-06 10:08:23  评论

大师神机妙算,很准,多谢了
我要评论
作者:萌神的路人粉 时间:2018-08-02 20:33:43
  女,测个鹿字,31岁,未婚。最近喜欢上了一个公司的男同事,有些患得患失,想测测他心中是否也看重我。
  • 赤虎儿2018: 举报  2018-08-31 20:45:49  评论

鹿字,上有广下有比字,广是同单位,下有比字,不错啊。他心里有点与你感受一样的,只是没有好的机会,除了他,你身边的异性同事还有对你有好感的啊,你这个男同事是已婚人士吗?如果是建议你别去玩感情游戏
我要评论
作者:潜龙薇儿 时间:2018-08-05 19:22:37
  以前让您看过一个字,看看2818年的姻缘,您说今年有两次机会,让我好好把握一下,可是却一直都没有出现,可以再让您看看吗?
  测一个“留”字,看看姻缘吧
我要评论
作者:尼心似水 时间:2018-08-05 20:40:24
  师傅您好,测一下 郑 字,夫妻创业三四年了,请您测一下财运,谢谢您
  • 尼心似水: 举报  2018-08-05 20:49:00  评论

88年的
  • 赤虎儿2018: 举报  2018-08-31 20:37:17  评论

郑字,说明你开销很大啊,郑字,右耳为阜字为钱财之意,关财门,花销大又进账不稳定,郑字,没有规划,说明你们店子已经很久没有创新与新的项目了啊,生意在于创新与固定客源,加油吧,生意时间久了自有不错的
作者:OKOID 时间:2018-08-05 20:53:28
  刘,属猴
我要评论
作者:潜龙薇儿 时间:2018-08-28 08:39:04
  楼主好久没来了呀
楼主赤虎儿2018 时间:2018-08-31 20:21:25
  @潜龙薇儿 2018-08-28 08:39:04
  楼主好久没来了呀
  来了
楼主赤虎儿2018 时间:2018-08-31 20:49:06
  最近在进修学校,不怎么上网
  如果有急事的话,请先在这里留言,再与微 信famg2015联系
作者:北极星的黎明 时间:2018-08-31 20:53:48
  王字,男,16岁求问学业,谢谢楼主!(=^・ェ・^=)
  • 赤虎儿2018: 举报  2018-09-01 20:51:39  评论

王字,丰字不透,王字,工字多笔,说明你自己自律性不强,少玩点手机游戏,有些事不是你操心的就不要瞎想,好好学习,你学习还有上升的空间,规划好自己学习休息时间,自律自学学业能称王
  • 北极星的黎明: 举报  2018-09-14 17:46:14  评论

评论 赤虎儿2018:谢谢楼主!太神了,谨遵教诲!
我要评论
作者:梅子马甲 时间:2018-09-01 18:01:40
  字:难。测小孩子转学是否可以搞定。谢谢

我要评论
作者:QQ7c 时间:2018-09-01 21:12:24
  男,74年的,看婚姻。

我要评论
作者:QQ7c 时间:2018-09-01 21:14:21
  男,73年的,看婚姻。

作者:冷雨AAAA 时间:2018-09-02 07:56:11
  1979年,男,看事业,测回字,工作变动是要回来还是坚持继续在那边。
  • 赤虎儿2018: 举报  2018-09-02 13:03:11  评论

坚持不变,回字,大小口封死,无有出口,说明你出路闭塞,即使换了新环境,境遇反而还没这边好
我要评论
作者:我是cyf199412003 时间:2018-09-02 09:59:28
  测“水”字,问接下来工作是否顺心,谢谢了!
我要评论
作者:金钱哗啦啦 时间:2018-09-02 12:04:55
  出个“数”字,看到哪个方向发展好。
我要评论
楼主赤虎儿2018 时间:2018-09-02 12:58:22
  @QQ7c 2018-09-01 21:14:21
  男,73年的,看婚姻。

丽字,家下两凡,说明你婚姻上有猜忌,你有点心猿意马了,别作外面彩旗飘飘的事,丽字两凡字在家下,还不至于离婚啊,一大一小,说明女方嘴巴厉害
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规