免费算命,准确率七成左右。需要反馈

楼主:405610907 时间:2018-06-25 17:06:52 点击:5386 回复:260
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  你们想了解命运,我则想提升水平。不要钱,只要反馈。
  照片也行,但不要美颜的。
  八字也行,但要具体时间加出身地址,因为要推算真太阳时。
  最好照片和八字一起。
  水平有限,准确率也有限,只供参考。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:89次 发图:0张 | 更多 |
作者:蓝琦朵 时间:2018-06-25 17:32:15
  1987,男命,阳历7月27,农历闰6月初二。江西赣南
作者:蓝琦朵 时间:2018-06-25 17:32:41
  1987,男命,阳历7月27,农历闰6月初二午时出生。地点江西赣南
楼主405610907 时间:2018-06-25 21:15:12
  @蓝琦朵 2018-06-25 17:32:41
  1987,男命,阳历7月27,农历闰6月初二午时出生。地点江西赣南
  -----------------------------
  乾造: 丁   丁   丁   丙

卯   未   丑   午 ——》年空:戌亥 日空:申酉
  此八字,工作多变动,换过好几份了吧。你适合适合投机性工作,不适合一个工做到底的。
  家庭(指父母)无能为力,即使有兄弟亲人也帮助不了,甚至可能双亲有人丧失劳动力。然后女人要么没有,要么换来换去,也相处不长或分居的。
  甲辰运,戊戌年。今年流年很不妙。动则有悔,虽然看起来有点机会。但非常不建议你大折腾,今年就是无所做为的,建议休息,不要去投资。有些地方不好说,听听即可:如果涉及婚姻问题,建议拖过今年再说。
  • 蓝琦朵: 举报  2018-06-27 11:39:36  评论

首先谢谢楼主的解说,但是只想说真的如你在刚开始说的那样准确率没那么高。家庭是父母双方已退休有退休工资领,然后婚姻也比较幸福,已经有2个小宝宝了。
  • 405610907: 举报  2018-06-27 21:46:56  评论

评论 蓝琦朵:非常感谢反馈。我水平确实一般。
我要评论
作者:exit2015 时间:2018-06-26 09:52:48
  1987,男命,阳历2月5晚上7:30出生。地点甘肃兰州。
作者:ty_涛涛714 时间:2018-06-26 10:43:40
  1974,男命,阳历1月12号,晚八点左右,麻烦给看一下,多谢了!
楼主405610907 时间:2018-06-26 23:39:36
  @exit2015 2018-06-26 09:52:48
  1987,男命,阳历2月5晚上7:30出生。地点甘肃兰州。
  丁 壬 乙 己
  卯 寅 酉 卯

你这八字是有才艺之人,但不利六亲,尤其是父和妻。自信之中又有很强的不安之感觉,作事明明非常顺也会突然怕起来,比如出门之间突然不确定家门有没有锁之类的。时运有极背之时,人生会有过山车的感觉。容易和出生背景不佳的女性有瓜葛。
  建议你从事文化艺术的事业,会有相当成就的。挑老婆要找能持家的,不一定是喜欢的。
楼主405610907 时间:2018-06-26 23:53:54
  @ty_涛涛714 2018-06-26 10:43:40
  1974,男命,阳历1月12号,晚八点左右,麻烦给看一下,多谢了!
  八字是
  癸 乙 癸 壬
  丑 丑 丑 戌。

兄弟这八字,除非是妻子差你一轮以上,否则必有争吵,容易家庭不宁呀,能包容的话尽量包容一下。尽可能是老夫少妻比较适合你,照理你不止一婚的。希望我看错的。
  你是非常有艺术命的,甚至是哲人命的,看得非常透,懂得很深,而且是能沉下来钻研的人。但也因为懂得太多,生活中鲜少能和你交往,谈得进去的人,容易孤独的。知心朋友极少。说五个都有点多了。
  你来财都容易生点首尾,不过不要紧,财能落口袋的,有点麻烦又如何。
我要评论
作者:走知兔 时间:2018-06-27 00:12:27
  楼主你好,我加你好友私聊发给你可以吗?
作者:ty_136368850 时间:2018-06-27 00:43:42
  1988年农历6月15寅时
作者:ty_范家润 时间:2018-06-27 01:02:38
  男.1984年农历五月初七,早上五点左右,出生地,四川南充,望指教!感谢
楼主405610907 时间:2018-06-27 09:56:43
  @走知兔 2018-06-27 00:12:27
  楼主你好,我加你好友私聊发给你可以吗?
  可以呀,不过我天涯现在上得少。回复不一定及时。
我要评论
楼主405610907 时间:2018-06-27 10:15:24
  @ty_136368850 2018-06-27 00:43:42
  1988年农历6月15寅时
  乾造 戊 己 甲 丙 (日空午、未)
  辰 未 申 寅
  胎元:庚戌(钗钏金) 命宫:己未(天上火)

兄弟的八字是前面异常辛苦,后面终有所成,但这后面是中年以后呀。如果我真是算命先生,这话是不能说的。兄弟年轻时做事做到一半就被打断。为人心软,守时,好礼貌,重仪表,出手大方。几乎是完全靠自己成功的人,所以内心对外界是善意而相当不信任呀。对了,不要借钱给别人,好借不好还的。
  要想发财发达去外面,越是远离家乡越好,越是陌生环境越是适合你。只是你不太喜欢动,不太愿意折腾。
  今年看八字应该是变动不小的,不要怕去闯。你这类人成功就得经历几次失败的。14年不知道你如何操作的,八字来看,机会不小的。明年百事勿动,动则有悔,小心掉坑。

楼主405610907 时间:2018-06-27 10:55:32
  @ty_范家润 2018-06-27 01:02:38
  男.1984年农历五月初七,早上五点左右,出生地,四川南充,望指教!感谢
  由于时间不确定,我按二个时间分别推算。
  甲子
  庚午
  辛未
  庚寅

如果是这个时间则是家业困难,兄弟即使有也无靠,少年尤其辛苦。合作之人确能帮你,但他们亦能力有限。凡事先难后易,同子女不好沟通。但容易木秀于林,懂得省时度势,但亦为人所记恨。

或者
  甲子
  庚午
  辛未
  辛卯

这八大体和上面相差不远,区别在于婚姻,卯时的话,会中年变故,双妻之命。
作者:冷雨AAAA 时间:2018-06-27 12:12:32
  女,1981年农历二月初二下午三点,出生地,福建
作者:ty_流星91 时间:2018-06-27 12:42:44
  农历1985年10月17日下午1点半,江西南昌,请帮忙看看婚姻,最近有点迷茫了,谢谢师傅
作者:ty_流星91 时间:2018-06-27 12:44:08
  男命,忘记备注了,不好意思
楼主405610907 时间:2018-06-27 22:35:22
  @冷雨AAAA 2018-06-27 12:12:32
  女,1981年农历二月初二下午三点,出生地,福建
  这个点有二个可能的。
  一组是
  辛 辛 甲 辛
  酉 卯 申 未
  (空午未)
  辛 辛 甲 庚
  酉 卯 申 申
  二组八字的区别非常大的。一个八字,为人知足乐天,有点穷开心。第二个八字是铁定身上有较大的伤口伤疤,还不止一个的。但事业有成,用健康换事业的,有权,当管理人员。脾气有点爆的。
  但无论哪个八字,今年都不好,麻烦很大,尤其是夏天。
楼主405610907 时间:2018-06-27 22:49:26
  @ty_流星91 2018-06-27 12:44:08
  乙 丁 辛 乙
  丑 亥 未 未
  兄弟,你八字四柱全阴,失之于太过含蓄。今年是戌年,不止家庭有矛盾,而且事业也容易低谷呀。另外你是绝对没法子和平分手的,约对要打官司的。家务事恕我不能多嘴。不过兄弟你对所有的女人,无论是现在的还是以后,都不会当老婆看,如果这次分了,不建议拿证,同居即可。
  你也是心软的人,但人生的事情不是一味心软,也不能一味算帐,算不清的。
作者:冷雨AAAA 时间:2018-06-27 23:01:25
  男,1979年农历9月16日晚上9点福建
楼主405610907 时间:2018-06-27 23:14:36
  @冷雨AAAA 2018-06-27 23:01:25
  男,1979年农历9月16日晚上9点福建
  己未 甲戌 丙子 己亥

这个男八字是好命,虽然看起来有点狂,有点锋芒毕露,但知行知止,但肠胃疾病厉害。可能由于身体原因影响工作。这类人无需算命,聪明已经超过了运气的界限,麻烦的就是身体。
作者:ty_流星91 时间:2018-06-28 08:48:49
  @405610907 2018-06-27 22:49:26
  乙 丁 辛 乙
  丑 亥 未 未
  兄弟,你八字四柱全阴,失之于太过含蓄。今年是戌年,不止家庭有矛盾,而且事业也容易低谷呀。另外你是绝对没法子和平分手的,约对要打官司的。家务事恕我不能多嘴。不过兄弟你对所有的女人,无论是现在的还是以后,都不会当老婆看,如果这次分了,不建议拿证,同居即可。
  你也是心软的人,但人生的事情不是一味心软,也不能一味算帐,算不清的。
  我性格确实心软,当年在和爱人一起买房,只写了对方的名字,哎,所以说打官司这件事我觉得有可能吧,你说的挺对,就是对于女人,我不知道您说的当老婆看是指什么,但是对于家庭我真心的是没有一点保留,全心全意。可是结局。
作者:韶华一刹 时间:2018-06-28 09:16:52
  女,阴历1997年11月初6,凌晨3点15分 山东泰安
作者:ty_流星91 时间:2018-06-28 13:28:30
  @405610907 2018-06-27 22:49:26
  乙 丁 辛 乙
  丑 亥 未 未
  @ty_流星91 2018-06-28 08:48:49
  我性格确实心软,当年在和爱人一起买房,只写了对方的名字,哎,所以说打官司这件事我觉得有可能吧,你说的挺对,就是对于女人,我不知道您说的当老婆看是指什么,但是对于家庭我真心的是没有一点保留,全心全意。可是结局。
  以前经历过几段感情,都是很认真想结婚,但总是遇不到对的人,但是最后自己总是受伤。我八字偏财多这个感觉和我不符合,,真心不明白自己的八字了.至于说拿证这个,我到想领老婆不愿意领证,因为我们办了婚礼,我也一直困惑。
作者:立即为2018 时间:2018-06-28 16:50:31
  楼主,可不可以私信你呀?
楼主405610907 时间:2018-06-28 23:14:28
  @韶华一刹 2018-06-28 09:16:52
  女,阴历1997年11月初6,凌晨3点15分 山东泰安
  丁 辛 辛 庚
  丑 亥 巳 寅

这八字来看,姑娘应该家中还有兄姐,不知道是容颜还是才情,你是位能引人注目的人,但八字中的问题有男友甚至老公劈腿的风险,说白了遇到渣男的机率很高,很希望我看错的。和男人交往不可轻信,你这八字真心不能换来情深。此外,八字信息中你生物钟有点乱的,特别注意生育方面的问题,有隐隐不利子女的相。我不会解的,如果有点亚健康或者这方面的趋势,及时看医生。
楼主405610907 时间:2018-06-28 23:19:05
  乙 丁 辛 乙
  丑 亥 未 未
  @ty_流星91 2018-06-28 08:48:49
  @ty_流星91 2018-06-28 13:28:30
  以前经历过几段感情,都是很认真想结婚,但总是遇不到对的人,但是最后自己总是受伤。我八字偏财多这个感觉和我不符合,,真心不明白自己的八字了.至于说拿证这个,我到想领老婆不愿意领证,因为我们办了婚礼,我也一直困惑。
  如果是女友,你付出会要求回报吗。如果是太太,是否权利以外还需要义务。你是对女友大方一点还是对太太大方一点。其实我是想说得委婉一点,四柱全阴全阳的人是有点孤的。全阴的人是非常内敛会追求内涵,有超越常人的哲学和认同需求,不止是别人认同你,也得你认同她,所以婚恋保持恋人状态是最合适的,除非对方也是和你一样的人。
作者:ty_流星91 时间:2018-06-28 23:28:34
  谢谢,这个你说的很对,^_^
作者:u_111606605 时间:2018-06-29 01:53:43
  1989二月初三,男,四川攀枝花,上午九点过
作者:安迟迟lyn 时间:2018-06-29 21:25:51
  您好,阳历1988年3月26日23:15,女,请大师帮着看看姻缘
楼主405610907 时间:2018-06-29 23:42:46
  @u_111606605 2018-06-29 01:53:43
  1989二月初三,男,四川攀枝花,上午九点过
  如果按真太阳时算是
  己 丁 己 戊
  巳 卯 巳 辰
  (戌亥空)
  大运,丙寅 乙丑 (甲子) 癸亥 流年丁酉 戊戌
  理想主义者,婚姻不和谐,常有争吵,有离婚心思。二种可能,一是刑克六亲,今年有性命之忧,夏季最有可能,其次是四季月。非常不希望是这个。
  另一种可能普通人中稍算好的,大约是做生意的,与人合伙居多,但总是拿小头,赚不了大钱,今年倒是可能有意外意之得。
  我希望是第二种。
我要评论
楼主405610907 时间:2018-06-29 23:58:22
  @安迟迟lyn 2018-06-29 21:25:51
  您好,阳历1988年3月26日23:15,女,请大师帮着看看姻缘
  不知道位置,这个八字,有二个可能,你确定是哪个吧。
  一个是戊 丁 丁 庚
  辰 巳 卯 子
  如果是这个八字,是命书中有孤鸾,巳月子时需要去信宗教才行,无论是基督教还是佛教道教,你必须选一个去信,而且是真心去信。否则30以前呢谈几个分几个,最后嫁的老公亦是只讲道理不讲情份的主,纯是利益结合的最是合适。
  另一个是
  戌 丁 丙 己
  辰 巳 寅 亥
  如果是这个八字,自己是有事业型女人,不靠男人的,相对比较晚,壬寅年即是2022年前后才会出现真命天子。

我要评论
作者:不想看到 时间:2018-06-30 00:01:51
  1987年4月13日中午12:36分~
  河南省郑州市
  拜托了大师~还在吗?
作者:不想看到 时间:2018-06-30 00:03:12
  忘记写了,本人女,谢谢大师≈
作者:不想看到 时间:2018-06-30 00:04:54
  1987年4月13日,中午12:36分,女,河南省郑州市^拜托了,大师
作者:heiheihei665 时间:2018-06-30 13:08:41
  1988年阳历四月十八,上午十点多,山东省枣庄的
作者:heiheihei665 时间:2018-06-30 13:09:01
  男
作者:heiheihei665 时间:2018-06-30 13:10:29
  1988年农历四月十八,男上午十点多,山东省枣庄的
楼主405610907 时间:2018-06-30 23:53:10
  @不想看到 2018-06-30 00:04:54
  1987年4月13日,中午12:36分,女,河南省郑州市^拜托了,大师
  坤造 丁 甲 壬 丙 (日空午、未)
  卯 辰 辰 午

大运 乙巳 丙午 丁未 戊申 己酉 庚戌 辛亥 壬子

本来你这人很有威严,又通人情世故,做事精细。只是你眼里揉不得沙子,这是你最大的问题。你是管理层呀。另外今年夫宫冲动,易有情感之变化,务必谨慎,不要盲目冲动。
  • 不想看到: 举报  2018-07-01 02:04:41  评论

\谢谢老师点评,现在头上有主任压着,升官到何时也不知道了~今年老公生意不太好,都是自己的钱在养家~是有点犯口角~多谢大师指点~我会注意的~
我要评论
楼主405610907 时间:2018-07-01 00:06:37
  @heiheihei665 2018-06-30 13:10:29
  1988年农历四月十八,男上午十点多,山东省枣庄的
  乾造: 戊   丁   己   己

子   巳   亥   巳 ——》年空:午未 日空:辰巳

你八字信息显示水火交战,八字地支冲刑厉害,易患大病,注意检查和购买保险。
  另外这八字月时双空,不利家人,易有兄弟夭折,包括母亲流畅。
  同龄信赖之亲友没有,或者不能帮助你/

我要评论
作者:咖啡豆啊豆 时间:2018-07-01 00:08:59
  阴历1982年冬月十五,5点30左右出生,安徽宣城。拜谢大师!
我要评论
作者:傻傻信 时间:2018-07-01 06:19:11
  阴历 1988年腊月初八 早上6点多 属龙 男 山西吕梁交口县
楼主405610907 时间:2018-07-01 23:17:27
  @咖啡豆啊豆 2018-07-01 00:08:59
  阴历1982年冬月十五,5点30左右出生,安徽宣城。拜谢大师!
  壬 壬 丙 辛
  戌 子 戌 卯
  空午未。
  兄弟这八字,很容易酒色误事。八字来看,小日子相当可以呀。也就是16年动静大点,17年不畅快一些,担心的终于发生了。今明二年不要盲目,保守一下,过得这么时间就好。
我要评论
楼主405610907 时间:2018-07-01 23:29:03
  @傻傻信 2018-07-01 06:19:11
  阴历 1988年腊月初八 早上6点多 属龙 男 山西吕梁交口县
  戊 乙 乙 己
  辰 丑 亥 卯

兄弟这八字很容易是漂泊之命,要么在一个城市呆不长,要么一份工作干不长。
  你为人心软,反复多变,哪怕家庭成员都有一种生疏感的。
  兄弟如果想发达,就远离家乡,最好是做艺术品或宗教有关的工作。在老家几乎是的一事无成的,顶多安享太平,有长辈的余荫,还有点风雅,进个小单位,过一辈子,估计你是不肯的。
  • 我来看你们聊天: 举报  2018-07-30 12:22:26  评论

评论 405610907:好巧,我和这位层主同年同月同日生,不过时辰不一样,我是女命,我自己在老家安稳工作,内心也是觉得不甘心,但是又怕出去闯会失败,矛盾
我要评论
作者:闷骚的很低调 时间:2018-07-02 00:34:37
  女 阴历 1994.5.15 凌晨四点 最后能给看下用神吗 必反馈
楼主405610907 时间:2018-07-02 11:54:35
  @闷骚的很低调 2018-07-02 00:34:37
  女 阴历 1994.5.15 凌晨四点 最后能给看下用神吗 必反馈
  好的
  你八字是 甲 庚 庚 戊
  戌 午 辰 寅
  你应该也会八字吧,那我就把看到的都直接说了。用神必是辰土

一是四柱全阳,玉照经说得很清楚了。啥都不怕的,勇锐之人。
  二是供巳,退角孤。李虚中命书的内容。巳辰还是天罗地网
  三是年日冲,主本不合。你同父母不和的,但甲由寅透,他们还是在努力帮你的。
  四是寅午戌三合火,再混巳火,方局混,滴天髓
  五是三格齐透。供巳透庚,戌透戊,寅透甲。
  六是调候,午月用火,火织乘龙。辰是八字的调候。只要有这字,机会大大的有。
  七金魃罡,很有正义感,得理不饶人的。
  八取格的话,取印格兼财格。自坐印,财格从年通到时。可以任性的,还有人看好的,欣赏你的。
  九今年丁卯大运,戊戌年。地支三合火局二个。卯戌合火,天干,丁克庚。明年,巳亥克,照理这三年明面风光(甚至不风光),暗地要付出好大血汗的。
  十其实你的八字是甲庚丁的,也是要吃苦以后才有机会成材的,只是女命印格大忌,相当不利小孩的。但有利于事业。

综合而论,你这人是很要体面很讲道理的人,出生应该也不差的,机会也不错,但是因为别人看不惯你或者你看不惯人家,小事吉而能胜任,大事老天不帮你的。

• 闷骚的很低调: 举报  2018-07-02 12:58:14  评论

首先谢谢师傅的回答。非常感谢 。 用神是土的话 这个大运戊辰大运应该是可以的 但是自我感觉特别差 不管的情绪还是学习工作跟父母关系。总觉得这个大运差的一塌糊涂。 有师傅看说喜木火 我也用过软件排盘说是喜土的。可是 ,这个大运真的一点都不好 这是怎么回事?
我要评论
作者:闷骚的很低调 时间:2018-07-02 12:56:45
  首先谢谢师傅的回答。非常感谢 。
  用神是土的话 这个大运戊辰大运应该是可以的 但是自我感觉特别差 不管的情绪还是学习工作跟父母关系。总觉得这个大运差的一塌糊涂。 有师傅看说喜木火 我也用过软件排盘说是喜土的。可是 ,这个大运真的一点都不好 这是怎么回事?
作者:小乌云nn 时间:2018-07-02 13:24:37
  女,农历1993年9月22日中午十一点半。一定反馈,特别想知道姻缘,财运。
楼主405610907 时间:2018-07-02 14:23:32
  @闷骚的很低调 2018-07-02 12:56:45
  首先谢谢师傅的回答。非常感谢 。
  用神是土的话 这个大运戊辰大运应该是可以的 但是自我感觉特别差 不管的情绪还是学习工作跟父母关系。总觉得这个大运差的一塌糊涂。 有师傅看说喜木火 我也用过软件排盘说是喜土的。可是 ,这个大运真的一点都不好 这是怎么回事?
  八字是多元的。辰土戌土丑土未土完全不是一个东西。同样是液体,给你喝油和喝水,二种感觉吧。
  还有什么是用神,病药用神,扶仰用神,通关用神,你用哪个。你知道子平真诠,但你知道金不唤大运吗。格局法的源头是什么。不是子平真诠的那么少的几组,而是三命通汇的的160组规则,只是简化了一下罢了。何况还有计时的统计,七点零一分零二分,不说真太阳时,每个时辰是有长短的,人为规定它12等分罢了。
  算命本属消遣,不要用过在意。我说未必准,八字那些地方,你有空可以百度或者找专业的师傅对一下。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主405610907 时间:2018-07-02 15:04:29
  @小乌云nn 2018-07-02 13:24:37
  女,农历1993年9月22日中午十一点半。一定反馈,特别想知道姻缘,财运。
  坤造 癸 壬 庚 壬 (日空午、未)
  酉 戌 寅 午
  大运:癸亥 甲子 乙丑 丙寅 丁卯 戊辰 己巳 庚午
  姑娘这八字,天干全是食伤,虽然食伤地支无根,但你性格内里没有安全感,而表面骄傲,这种矛盾性格让异性不能轻近你,除非你愿意嫁年纪大你不少的,你才服气他,他才足够成熟理解你。
  然后还有非常不切实际的幻想,工作生活需要脚踏实地,电视里的情节有点难。
  如果不考虑感情,理性一点,今年是非常有机会的,错过的话,就要等2021的辛丑年,然后是2026年丙午年。
  • 小乌云nn: 举报  2018-07-02 19:33:06  评论

心塞。现在七月了,而我还没有,一无所有,一无所获
  • 小乌云nn: 举报  2018-07-02 20:41:41  评论

确实是挺难受。我从大学毕业为男朋友留在他的城市,今年来到新的城市,重新开始,一个人。他反反复复求复合,最终因为我不回去,现在分手有一段时间了。已经七月了,我一点心情都没有,我也知道该谈对象了……唉……可是我不能去大街上找啊!
我要评论
楼主405610907 时间:2018-07-03 11:10:16
  3389.。。
作者:u_110481029 时间:2018-07-03 14:45:11
  女生 阳历1993年1月18日凌晨2点46分 出生地 :河南省安阳市 麻烦楼主
作者:u_110481029 时间:2018-07-03 14:45:59
  想知道姻缘事业
楼主405610907 时间:2018-07-03 22:06:14
  @u_110481029 2018-07-03 14:45:11
  女生 阳历1993年1月18日凌晨2点46分 出生地 :河南省安阳市 麻烦楼主
  壬申
  癸丑
  己亥
  乙丑

老实说八字只有本气财,没有意外之得,事业方面成败就都看得到,赚小钱很容易的,但是不适合做一项工作,如果愿意兼职,可以收获很多。
  爱情方面,不是八字问题。是因为你自己能挣钱呀,看不上不如你的男人呀。还有就是你太听家里的话了,挑男人应该不是你自己做主,而是父母的意思。
  你的另一半,很可能是庚子年,就是2020年才会出现。
  • u_110481029: 举报  2018-07-03 23:28:45  评论

是的,楼主说得对!我2016年遇到男朋友,却一直遭父母反对,我也确实听父母的话,最后导致今年刚分手!很心痛!感觉是人生的巨大挫折。现在父母又很急,想让我赶快嫁人。唉…楼主,我是不是晚婚呢?另一半是怎样的呢?他好吗?我确实是看不上不如自己的男人,我对感情真的做不到将就……
  • 405610907: 举报  2018-07-04 22:47:43  评论

不要急着结婚。结婚是人生大事,将就那种很难好的。你八字来看,30以前可以同居,谨慎拿证。 你男人是会得力的,二种可能一是家庭继承,二是你三十几的时候爱人会发达。 结婚不止是自己的意愿,也不要完全任凭父母摆步,好朋友死党她们这些外人有时看得更清楚一点。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:最是静的恋 时间:2018-07-03 22:34:14
  您好,能否帮忙看下我,男,丙子 壬辰 乙酉 戊子,适合哪个方向的事业呢,有学道的因缘吗
作者:点滴集雨 时间:2018-07-03 23:23:19
  老师好 公历2001年01月01日男 麻烦老师看看感情方面? 本人同志
作者:绵阳摸奶哥 时间:2018-07-03 23:30:58
  男
  乙丑
  乙酉
  戊寅
  丙辰
  出生地四川绵阳,感觉从小到大其他都还好,就是事业不顺,请大师点评下,谢谢了
作者:ty_涛涛714 时间:2018-07-04 10:10:25
  楼主断八字的水平已经相当高了,佩服!麻烦能不能再看看我儿子的八字:男命,阳历2004年2月13日17时许,坐标山西,再次感谢!
楼主405610907 时间:2018-07-04 22:58:03
  @最是静的恋 2018-07-03 22:34:14
  您好,能否帮忙看下我,男,丙子 壬辰 乙酉 戊子,适合哪个方向的事业呢,有学道的因缘吗
  丙子
  壬辰
  乙酉
  戊子

学道的机会人人存在,你的八字当然不会例外。
  但你不是修道之人,相反你反而能借易学或者佛道之学挣钱的。
  其实你适合旅行者,博物学家,考查组织,你是非常能接受新生事物的人,可以积累相当学识的人呀。
楼主405610907 时间:2018-07-04 23:00:45
  @点滴集雨 2018-07-03 23:23:19
  老师好 公历2001年01月01日男 麻烦老师看看感情方面? 本人同志
  抱歉,没有具体时辰看不了。水平不够。感情方面的问题不用看八字,问自己本心,
楼主405610907 时间:2018-07-04 23:07:04
  @绵阳摸奶哥 2018-07-03 23:30:58
  男
  乙丑
  乙酉
  戊寅
  丙辰
  出生地四川绵阳,感觉从小到大其他都还好,就是事业不顺,请大师点评下,谢谢了
  其实你看下你的八字,四柱全是盖头劫脚,这是上下离心之兆。事业不顺大约出之于此。是上司与你非一条心。如果处世干活的时候,分清上司的意思和自己的利益,做合理的取舍,应该就能解决你的问题了。
  按流年来看,庚子年,也就是后年,你有相当好的机会。
我要评论
楼主405610907 时间:2018-07-04 23:16:06
  @ty_涛涛714 2018-07-04 10:10:25
  楼主断八字的水平已经相当高了,佩服!麻烦能不能再看看我儿子的八字:男命,阳历2004年2月13日17时许,坐标山西,再次感谢!
  按真太阳时排盘是
  甲申
  丙寅
  壬戌
  戊申

第一这八字的问题是三格齐透。但凡三个格局一起透的人,人事事业反复多变。
  第二壬生丙寅月,说你本事相当可以,有丰厚的家底或者人脉可以帮助小孩。小孩成功一大半靠你的。
  第三壬戌日,自坐财库,时柱成七杀格。因女人或者财富而惹祸,希望你教育他懂得取舍。
我要评论
作者:点滴集雨 时间:2018-07-04 23:25:50
  抱歉老师忘了说了 公历2001年01月01日12时整男 我当然是喜欢他 但 ..... 拜托老师了
楼主405610907 时间:2018-07-04 23:47:31
  @点滴集雨 2018-07-04 23:25:50
  抱歉老师忘了说了 公历2001年01月01日12时整男 我当然是喜欢他 但 ..... 拜托老师了
  庚辰
  戊子
  甲子
  庚午

空戌亥。

大运庚寅,供卯
  流年戊戌,供亥

这八字是漂泊旅人之八字,也是敢做敢当之人。此八字的命主,三奇贵人,有表面风光。猴年,非常不利。
  今年事事不顺,工作或者学业可能都会完蛋。
  然后接下来的二三年,如果平安无事,后面可以自己选择人生。但这两年,严重点,说你想不开都有可能。
  建议看本书成浩写的《站在两个世界的边缘》
  • 点滴集雨: 举报  2018-07-05 12:05:13  评论

谢谢老师 成绩确实在今年下滑得很狠 心理起落也很大 谢谢老师的推荐的书
我要评论
作者:抽煙的釹子 时间:2018-07-05 22:54:47
  女,农历85年11月23,阳历86年1月3,早上7点左右,坐标山西晋中,双断掌
作者:闷骚的很低调 时间:2018-07-06 14:16:05
  女 阴历 1994.5.15 凌晨四点 看事业 谢谢老师
  • 405610907: 举报  2018-07-07 11:18:40  评论

甲 庚 庚 戊 戌 午 辰 寅 戊辰运,戊戌年。 事来来说,今年或者明年一定会换工作的。这几年事业运不顺,一个工作能支持三年都不错了,2022年前后才会转好运。
我要评论
作者:ty_凡人31 时间:2018-07-06 15:58:40
  1978年12月28日午时女
作者:ty_凡人31 时间:2018-07-06 18:48:32
  谢谢老师,这些年来确实是各方面都不好
楼主405610907 时间:2018-07-07 11:12:25
  @抽煙的釹子 2018-07-05 22:54:47
  女,农历85年11月23,阳历86年1月3,早上7点左右,坐标山西晋中,双断掌
  乙 戊 丁 癸
  丑 子 未 卯
  您这八字稍有点破格,为人有点刚强,傲气。工作上容易和同事起冲突的,家庭也是,有些看不起老公或者是搭伙过日子的这种感觉。每逢猪年,都有大变。
  今年流年来看是不好的,小则换工作,大的话不利亲人。水平有限,看错别怪。
  • 抽煙的釹子: 举报  2018-07-07 12:35:04  评论

楼主说的全中,我属于心高气傲,心比天高 命比纸薄的人,上月离婚了,确实是不愿意凑合过日子
我要评论
作者:17783761595 时间:2018-07-07 17:30:19
  @ty_涛涛714 2018-06-26 10:43:40
  测算可以去大觉易学,这平台测试很准的,而且这两天也在做活动,各地有名指导师解答,一直到7月10日,现在去咨询还有机会
作者:求知无限 时间:2018-07-07 20:57:08
  加好友行不
作者:求知无限 时间:2018-07-07 20:59:52
  男 农历84年10月初5 下午15点 广西百色 求指点
楼主405610907 时间:2018-07-08 14:56:45
  @求知无限 2018-07-07 20:59:52
  甲 子
  甲 戌
  乙 未
  癸 未

1.你为性情内里善良,但太守原则,不愿意妥协,会较真。以至辛辛苦苦打并的事业,非常大的可能会被打回原形,最低限度也是得不到领导或者客户的认同。你是讲原则的,真正做事的人。但社会很多时候是表面一套,背后一套。埋头干活的有时是不够的。 过去十年,你是否都有很努力地按照要求去做事,结果上司也好,其它人也好,并不满意你的成果。因为做人比会做事更重要。而且你不擅长表达的。希望你能从这二方面改变。否则一生不宜从事名利之争。
  2.八字来看,幼年家庭条件一般甚至不足的,你是很努力的人,少年就不住家的,完全靠自己的。如果是2001年辛巳年高考的话,成绩是很优秀的。
  3.大运流年来看,今年事业和家庭都有巨大变化,不用担心,是好的变化。如果你是未婚人士,尤吉。但要注意父母身体健康。
  其实你是孺子牛的命,只干不说,还要背祸。希望你学会狡诈一点,不过这有点强人所难。也怕你会意气用事。你真正有机会,可以实现你理想的日子在你45岁以后。你命中前下来2023年 2037年前后注意,有劫难。
作者:caoguoli123 时间:2018-07-08 15:42:25
  老师好 农历1980年4月初4卯时,各方面都不顺。是因为带三刑吗?怎么化解?求指点。
作者:求知无限 时间:2018-07-08 15:55:34
  @求知无限 2018-07-07 20:59:52
  @405610907 2018-07-08 14:56:45
  甲 子
  甲 戌
  乙 未
  癸 未
  1.你为性情内里善良,但太守原则,不愿意妥协,会较真。以至辛辛苦苦打并的事业,非常大的可能会被打回原形,最低限度也是得不到领导或者客户的认同。你是讲原则的,真正做事的人。但社会很多时候是表面一套,背后一套。埋头干活的有时是不够的。 过去十年,你是否都有很努力地按照要求去做事,结果上司也好,其它人也好,并不满意你的成果。因为做人比会做事更重要。而且你不......
  受教了 感谢大师
作者:求知无限 时间:2018-07-08 16:13:25
  @405610907 :本土豪赏8个码字光荣(800赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
楼主405610907 时间:2018-07-08 16:49:21
  @caoguoli123 2018-07-08 15:42:25
  老师好 农历1980年4月初4卯时,各方面都不顺。是因为带三刑吗?怎么化解?求指点。
  庚申
  辛巳
  庚寅
  己卯

三刑也不是什么特别为忌的东西,而且告诉你,你得和合伙人(最大的合伙人是老婆)保持一个底线,先小人后君子,姑息迁就就有后面的种种麻烦。有时一时心软或者对方钻空子,不好收场。
  有些东西别把它看成是命不好,而看成是警示,很多时候就没有这么多的苦恼了。
作者:huangjin_xx 时间:2018-07-08 19:46:26
  李大神,群里看你发的,帮忙看下:
  乾造 辛未 庚寅 丁未 丁未
  • huangjin_xx: 举报  2018-07-08 19:53:42  评论

湖南岳阳
  • 405610907: 举报  2018-07-10 00:03:39  评论

评论 huangjin_xx: 一是正偏财混,但无根。 二是印多根,理想主义者。 三是日时火土两局,外出立业。 四是自己做食伤旺位,太重视对方仪表。 五是寅未暗合,有变动的。 六是月柱天地冲,有较大落差。 七是丁天月德,日时双位,中年以后才会发达。
我要评论
作者:中華大帝國總統 时间:2018-07-09 01:43:45
  大師您好,小弟想請大師測一下小弟的事業、愛情及財運,以下是小弟的資訊:

陽曆1985年6月16日午時台灣省台北市生,男,謝謝大師
作者:dlmanny 时间:2018-07-09 05:53:19
  老师好,男,1990年阴历11月14下午2点40出生在辽阳,麻烦老师预测一下感情运势
  • 405610907: 举报  2018-07-10 14:28:41  评论

你的八字 庚 戊 己 辛 午 子 巳 未 戊亥空 大运 己丑 庚寅 辛卯 壬辰 癸巳 甲午 最近运势不佳,尤以去年和非常不好,只怕家身体、家庭和事业都有相当损失。今年仍有后续麻烦,这次要转好,只要还有三四年时间。
我要评论
作者:tifeng 时间:2018-07-09 11:51:25
  楼主 看到我啊。。。。女 1989年11月19日 晚上7点40出生。重庆的。。。谢谢啦
作者:ty_凡人31 时间:2018-07-09 15:10:54
  不管怎样还是谢谢老师费心了。
作者:lizz0xuan 时间:2018-07-09 17:10:57
  楼主帮我看看,一定反馈!!!农历1986.9.28早上6点左右 女 南阳人
作者:咸阳众裁 时间:2018-07-09 19:32:33
  男,阳历1966年5月2日早九时
  • 405610907: 举报  2018-07-10 15:15:08  评论

这八字命主肚里是极有料的人物,看东西往往一针见血,入木三分。就是有不切实际的幻想,有点过于自我了,和他相处的人如芒刺在背,难为领导和妻子呀。身体方面注意肾病吧。有这方面的趋式。
  • 咸阳众裁: 举报  2018-07-11 05:37:16  评论

评论 咸阳众裁:大师说的很对,服!大师再看看今年财运有无转机?
楼主405610907 时间:2018-07-10 12:03:56
  @中華大帝國總統 2018-07-09 01:43:45
  大師您好,小弟想請大師測一下小弟的事業、愛情及財運,以下是小弟的資訊:
  乙 壬 丙 甲
  丑 午 戌 午
  空午未
  大运
  己卯
  戊寅
  流年
  戊戌

你命运一生跌宕起伏每过个五六年就会有很大的变化,你为人不畏刚强,不会退缩,不怕困难,虽然是体想主义者,心气虽高但非常务实,你仪表甚佳,很有礼貌。照理你这类人必有出人头地的一天,可是岁月不济呀,好运是一份一份的,好个五六年就会坏个五六年。
  工作方面,善始不能善终。周围同事,关系好的帮不了你,共事相处的有等于没有。
  感情方面,多属有缘无分,命格是结婚晚,孩子迟的征兆。如果早婚,今年都分的危险,孩子也相处不长的。
  如果今年怕你会失去很重要的人,至少是大破败一次。明年流年亦不顺利。如果可以,无论教会还是寺院,不是穿戴什么开光的东西,而是和大德们讨论一下自己的困惑。
楼主405610907 时间:2018-07-10 14:46:08
  @tifeng 2018-07-09 11:51:25
  楼主 看到我啊。。。。女 1989年11月19日 晚上7点40出生。重庆的。。。谢谢啦
  己 乙 癸 壬
  巳 亥 未 戌
  申酉空
  一出生条件不佳。从小到处奔波
  二婚姻有妨碍的,挑男人要仔细的,你遇到渣男的可能性很大的,十个里面有八个是,无管对方有钱无钱。
  三一个兔年,一个马年,一个牛年,一个龙年,平均每四年,你的生活就得折腾一下。很难安宁。今年你有大麻烦,家庭,健康,工作,至少有一样闪红灯。
作者:tifeng 时间:2018-07-10 14:48:45
  @tifeng 2018-07-09 11:51:25
  @405610907 2018-07-10 14:46:08
  己 乙 癸 壬
  巳 亥 未 戌
  申酉空
  一出生条件不佳。从小到处奔波
  二婚姻有妨碍的,挑男人要仔细的,你遇到渣男的可能性很大的,十个里面有八个是,无管对方有钱无钱。
  三一个兔年,一个马年,一个牛年,一个龙年,平均每四年,你的生活就得折腾一下。很难安宁。今年你有大麻烦,家庭,健康,工作,至少有一样闪红灯。
  恩 我们家以前确实条件不咋地。以前男朋友倒是挺渣的 现在老公对我挺好。。今年确实 健康状况不佳。。一直吃药
楼主405610907 时间:2018-07-10 15:03:35
  @lizz0xuan 2018-07-09 17:10:57
  楼主帮我看看,一定反馈!!!农历1986.9.28早上6点左右 女 南阳人
  丙 戊 戊 乙
  寅 戌 申 卯

你有以貌取人的坏毛病,自己很注重仪表的,但说话有时过于扎人,该说的不该说的都讲。虽然你老怼男人的,不过不管前男友还是现在的,都很让着着你的。
  你去年,特别不好,怕啥来啥。
  今年还请多顾全大局,不然家庭事业都会出大乱子的,明年,明年还有新的问题。最后劝你一下,你的老公比很多人其实不差了。
作者:嘤嘤嘤人家是汉子 时间:2018-07-10 15:57:02
  阴历:1992冬月30晚上11点半,女。重庆
  • 405610907: 举报  2018-07-10 23:03:35  评论

你这八字是极聪明的人,很容易985 211的那种。然后你易患高学压和胃病,去年应该有严重的意外。你今年明年都不甚顺利,小心保养身体,多做检查,后年注意买保险。
我要评论
作者:莫回首88 时间:2018-07-10 16:02:51
  男,农历1991.7.7下午2点多点,安徽阜阳
  • 405610907: 举报  2018-07-10 23:39:26  评论

看兄弟做什么啦,如果是技术工人和手艺人,吃技术饭的,成就不小的,有相当家业。如果做生意的,麻烦了,起起落落很多的,不合适你的。到目前为止,事业方面应该是看不到起色的,今年是非有点多的,保重。
我要评论
作者:中華大帝國總統 时间:2018-07-10 18:06:42
  @405610907 2018-07-10 12:03:56
  乙 壬 丙 甲
  丑 午 戌 午
  空午未
  大运
  己卯
  戊寅
  流年
  戊戌
  你命运一生跌宕起伏每过个五六年就会有很大的变化,你为人不畏刚强,不会退缩,不怕困难,虽然是体想主义者,心气虽高但非常务实,你仪表甚佳,很有礼貌。照理你这类人必有出人头地的一天,可是岁月不济呀,好运是一份一份的,好个五六年就会坏个五六年。
  工作方面,善始不能善终。周围同事,关系好的帮不了你,共事相处的......
  大師您好,小弟想再請教關於姻緣的部分,未來幾年有機會找到另一半嗎?還有小弟未來想朝外交方面發展,但是又擔心未來的妻子無法一同駐外以及孩子的教育問題(可能我想太遠),想起大師指點迷津,感激不盡
  • 405610907: 举报  2018-07-10 21:22:20  评论

另一半肯定有的。最晚辛丑年,就是后年一定遇得到,只是期望值降低一点。孩子的成就倒不以父亲为主,你再牛,也就是给好一点的环境罢了,还得看女方的。这八字其实显示你是大成功以后会乐极生悲。
我要评论
作者:22552255jj 时间:2018-07-10 19:12:41
  男,1987.11.05.0点过后
作者:微儿微微 时间:2018-07-10 22:16:22
  1986年农历9月22早上3.30左右,出生福建省长乐市,女性
作者:微儿微微 时间:2018-07-10 22:17:23
  1986年农历9月22早上3.30左右,出生福建省长乐市,女性 帮我看看婚姻
作者:22552255jj 时间:2018-07-10 22:18:30
  你好,补充下信息,男,阳历1987.11.05.时辰,凌晨0点过了
  • 405610907: 举报  2018-07-11 17:25:07  评论

丁 庚 戌 壬 卯 戌 午 子 你的条件中产阶级,时运有极衰之时,你真正发达是四十以后,而且是遇难而发,前面目前阶段,有身体健康的问题。尤其是内科方面的。然后你后面会娶条件或者说社会层次很低的女人为妻。
  • 22552255jj: 举报  2018-07-11 18:25:04  评论

评论 22552255jj:谢谢,比较准,健康方面是有些问题
我要评论
作者:lizz0xuan 时间:2018-07-10 22:56:40
  @lizz0xuan 2018-07-09 17:10:57

丙 戊 戊 乙

寅 戌 申 卯

你有以貌取人的坏毛病,自己很注重仪表的,但说话有时过于扎人,该说的不该说的都讲。虽然你老怼男人的,不过不管前男友还是现在的,都很让着着你的。

你去年,特别不好,怕啥来啥。

今年还请多顾全大局,不然家庭事业都会出大乱子的,明年,明年还有新的问题。最后劝你一下,你的老公比很多人其实不差了。
  ――――――――――――――――――――――――
  师傅好,我不觉得我有以貌取人的坏毛病,也没有很注重仪表,我说话确实很扎人,我老公这个人确实特别努力上进,可是他不会带孩子,不会做家务,也不会说暖心的话,还异常抠门(他自己说,他存钱是为了干事情所以抠门,这我可以理解,可是他连给我和娃的生活费还给我斤斤计较,娃生病也不过问一下,一个月也见不到一次,也不打电话问问),你说我能不生气吗?
作者:txzdwzydz 时间:2018-07-10 23:38:22
  女 农历2001年正月二十九子时出生,阳历二月二十一
  • 405610907: 举报  2018-07-11 22:47:07  评论

这位小姑娘将来是有一定职权的副职或虚职的普通职员,老公倒是比较出色。
我要评论
作者:中華大帝國總統 时间:2018-07-11 13:36:12
  @405610907 2018-07-10 12:03:56
  乙 壬 丙 甲
  丑 午 戌 午
  空午未
  大运
  己卯
  戊寅
  流年
  戊戌
  工作方面,善始不能善终。周围同事,关系好的帮不了你,共事相处的......
  @中華大帝國總統 2018-07-10 18:06:42
  大師您好,小弟想再請教關於姻緣的部分,未來幾年有機會找到另一半嗎?還有小弟未來想朝外交方面發展,但是又擔心未來的妻子無法一同駐外以及孩子的教育問題(可能我想太遠),想起大師指點迷津,感激不盡
  還得等到後年...是指結婚嗎?那交到女朋友的話是今年嗎?謝謝
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主405610907 时间:2018-07-11 17:19:08
  @微儿微微 2018-07-10 22:17:23
  1986年农历9月22早上3.30左右,出生福建省长乐市,女性 帮我看看婚姻
  丙 戊 壬 壬
  寅 戌 寅 寅

辰巳空

性格直来直去,一定也不含蓄,女人有阳刚之气。
  与夫、子有争,特别是同小孩也是相处不易。
  你赚钱给男人的。
  今年是一个爆发点,然后每逢马年都有问题,请注意。
  你的八字其实适合入宗教界。

作者:22552255jj 时间:2018-07-11 19:50:14
  楼主,有时间帮忙看看另外一个出生,女,阳历,1987.03.28. 时辰,下午17点以后,谢谢。
  • 405610907: 举报  2018-07-11 22:54:09  评论

丁 癸 丙 丁 卯 卯 子 酉 这八字命主,先成而后败,和老公也相处甚难的。今年月柱被合,如果是事业吉,如果男人,可能有大是非。
  • 22552255jj: 举报  2018-07-12 16:53:50  评论

评论 22552255jj:这个不算准,我与老公相处的挺好
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规