茅山青竹观音真心教门人在此为大家处理灵异或灵体相关情绪病问题

楼主:pikapikabb 时间:2018-06-28 16:16:10 点击:1145 回复:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

此贴建立目的是希望可以帮助解决长期持续困扰大家的灵异相关/灵体相关情绪病问题。
  大部分轻微个案都可以线上隔空处理,毋须收费。

如果你怀疑自己被灵体骚扰/有长期医不好的病/怪病/长期发生解释不到的事/等等,可以留言说一说你的情况,给自己一个自救机会,你敢说,我们一定帮到你,或给你一个确实答案。 (根据经验,大部份个案都能够线上隔空完全解决/显著改善。)

看人的问题:
  须要一张完整上半身照片(不用照头,有正面的完整身体便可),独照为佳。

看屋的问题:
  须要你提供屋内(全屋外墙计)所有主要角位的照片(离远对着角位方向拍照便可,有家具阻隔照样拍)(如果屋有超过一层,须要每层都拍照)。
  (屋的问题较难隔空处理,但会告知是哪一类的问题)

灵异问题,其实并不复杂,不外乎以下数个原因:

1. 阴阳指数失衡
  此指数是天生而定,亦受后天环境/遭遇影响。 (与中医所说的阴阳失调没有任何关系)

当一个人阴阳指数偏阳,便会倾向冲动,暴躁,而每当发泄完毕后,便会制造一个低潮期,此时就是最容易被灵体入侵的时候!

当一个人阴阳指数偏阴,因波频与灵界同步,感官会开始慢慢觉醒,一开始可能是感觉到,梦到,眼尾见到,对非物理性能量敏感,较严重则直接见到灵体,甚至梦境受伤/痛楚,于现实中物理性地出现(例如抓痕/伤口/红印)。

2. 犯风水煞
  风水煞与环境/食物/灵体问题有牵连。
  身上积叠太多会导致痛症/关节问题,事主会长期精神不振,无黎神气,亦不能靠休息恢复精神。

3. 被灵体凭依
  我们主要分成2类。
  轻微凭依 >> 远或近距离吸食事主的生气(阳气),负面地影响事主。
  严重凭依 >> 长期被灵体滋下,波频与灵界同步,灵体可以进入事主身体内一边住一边吸食事主的生气(阳气),负面地影响事主。最后可能会和体内灵体共生,又或者事主的主魂会被灵体赶走,替代事主(夺舍)。 (过程可以很缓慢,有些人数年便有事,有些人照样长命百岁。)

4. 有血缘关系的灵体问题
  祖先,灵婴。 。等等

我们过往在网上讨论区帮助过许多信士,希望可以给新认识的朋友多一点信心。
  https://tieba.baidu.com/f?kw=%E8%8C%85%E5%B1%B1%E9%A9%B1%E9%82%AA&fr=index

我们的教派是 茅山青竹观音真心教
  师承 叶传师(叶法传) 传 曾潭(曾法能) 传 李鸿(李法雄)

(本人于香港居住,有时候说话可能夹杂广东话,还请见谅,如答覆有不明之处,请告之,会尽量解释明白。)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:26次 发图:1张 | 更多 |
作者:jcstofu2018 时间:2018-06-28 19:20:51
  有微信嗎?
楼主pikapikabb 时间:2018-06-29 00:46:34
  @jcstofu2018 2018-06-28 19:20:51
  有微信嗎?
  -----------------------------

id: purifyspaces

不过最好是能在这里公开处理
作者:肉肉duang 时间:2018-06-30 02:39:20
  我被缠了好久了之前还被占窍脚趾麻木现在好了许多!以前还有幻听的情况!现在还是有些耳鸣!之前找了一个人看完好多了但是总觉得没有干净身体也没有以前好了
楼主pikapikabb 时间:2018-06-30 11:06:07
  @肉肉duang 2018-06-30 02:39:20
  我被缠了好久了之前还被占窍脚趾麻木现在好了许多!以前还有幻听的情况!现在还是有些耳鸣!之前找了一个人看完好多了但是总觉得没有干净身体也没有以前好了

须要照片确认一下。
  照一张完整上半身照片(不用照头,有正面的完整身体便可),独照为佳。
作者:ma0717 时间:2018-07-02 18:07:06
  您好,我妈妈可以让您帮忙看看吗?
楼主pikapikabb 时间:2018-07-03 15:29:44
  @ma0717 2018-07-02 18:07:06
  可以啊
楼主pikapikabb 时间:2018-07-04 00:28:29
  @ma0717 2018-07-02 18:07:06
  @pikapikabb 2018-07-03 15:29:44
  可以啊
  要相片喔
我要评论
作者:肉肉duang 时间:2018-07-05 02:39:36

我要评论
作者:肉肉duang 时间:2018-07-05 02:40:00
  发了楼主
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主pikapikabb 时间:2018-07-05 23:41:34
  @肉肉duang 2018-07-05 02:40:00
  发了楼主

可以为你隔空处理一下,先准备一杯可饮用水/开盖瓶装水,由水的顶部正中间照一张相片贴上来。
  照完须要等待留言确认才可饮用,未确认前请小心保管。
  确认可以饮用之后,拿着水向天拜三拜,再慢慢将水全部喝掉。水杯要清洗干净才可再用。
  喝后24小时最好不要戴上任何求或别人给你的护身符/佛牌/玉/水晶/等等,避免干扰。
  接下来几天可能会心跳加速,发热气喘,心口压力,头疼,作呕肚泻,失眠恶梦,皮肤出疹,精神不振,散发臭味(因身上有秽气散出,这是正常反应)。 7天后再报告状况。
我要评论
作者:红色手链2017 时间:2018-07-06 05:56:22
  茅山门人都懂得最基本的茅山道术,你写几个道术出来看一下真假,得吗?
作者:红色手链2017 时间:2018-07-06 05:59:09
  看身份证先???
作者:红色手链2017 时间:2018-07-06 06:01:04
  性氏是对了,我也不讲你什么了,外流的是残缺的,门人都是一整本
作者:红色手链2017 时间:2018-07-06 06:07:36
  茅山门人才可以用茅山道术,不是茅山门人不可以用,照片是可以处理事情,但是环境一然存在,治本不治根,
作者:红色手链2017 时间:2018-07-06 06:11:58
  楼主,祖师爷讲要收费,不可以打免费工,
作者:红色手链2017 时间:2018-07-06 06:20:15
  真是祖师爷通知我,你接什么不好,你这个楼主给我找麻烦
作者:红色手链2017 时间:2018-07-06 06:26:48
  楼主有些事情不能管,过去的事情不能管,没有出现的事情可以管,你要分辨清楚,
  • pikapikabb: 举报  2018-07-06 13:27:32  评论

前世亏欠理论并不能证实,况且不论事主是否有所亏欠,都不代表事主需要受苦还债,只要适当地找专业人仕处理便可。
我要评论
作者:红色手链2017 时间:2018-07-06 06:47:15
  是空气中毒,有些地方你少走
楼主pikapikabb 时间:2018-07-06 12:53:39
  @红色手链2017 2018-07-06 05:56:22
  茅山门人都懂得最基本的茅山道术,你写几个道术出来看一下真假,得吗?
  如果你自己也是修法的,我想是没必要这样问。

如果是普通人,如果文字上(或者看样子,仪式做法)可辨真假,就不会有这么多人被骗了。

最好的辨真假方法就是求助者回复正常,反正在这里能处理的,求助的人一定没有金钱上的损失。
楼主pikapikabb 时间:2018-07-06 12:58:13
  @红色手链2017 2018-07-06 06:01:04
  性氏是对了,我也不讲你什么了,外流的是残缺的,门人都是一整本
  每人都會認為自己門派好,最正宗,這個不多說了。我認為最重要是能處理好別人的問題
楼主pikapikabb 时间:2018-07-06 13:07:50
  @红色手链2017 2018-07-06 06:07:36
  茅山门人才可以用茅山道术,不是茅山门人不可以用,照片是可以处理事情,但是环境一然存在,治本不治根,

高手啊,说到重点~

(居住)环境是要处理啊!
  但在网上也不可以怎样,先处理个人问题吧。第一,个人问题较切身影响,第二,求助者还不能确定自己是疑神疑鬼还是真有其事,如果喝水处理完有效果的话,相信事主会对事情清晰一点。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主pikapikabb 时间:2018-07-06 13:15:10
  @红色手链2017 2018-07-06 06:11:58
  楼主,祖师爷讲要收费,不可以打免费工,

各门派有不同吧。我们这边没有这些规矩。

除非事情真的太复杂,或人为的,就另作别论

楼上那个小case就算了
楼主pikapikabb 时间:2018-07-06 13:21:03
  @红色手链2017 2018-07-06 06:20:15
  真是祖师爷通知我,你接什么不好,你这个楼主给我找麻烦
  别人处理事情也要管,也太辛苦你和你祖师爷了吧
作者:白丁女 时间:2018-07-07 12:52:16
  楼主善人,我女儿从小睡眠不好,有时有幻听,都十一岁了也不敢独自一人睡觉,老觉害怕,有什么好的办法
楼主pikapikabb 时间:2018-07-08 04:51:32
  @白丁女 2018-07-07 12:52:16
  楼主善人,我女儿从小睡眠不好,有时有幻听,都十一岁了也不敢独自一人睡觉,老觉害怕,有什么好的办法
  一律須要相片去確認

完整上半身照片(不用照头,有正面的完整身体便可),独照为佳。
作者:白丁女 时间:2018-07-23 18:12:08
  楼主还在不?
作者:96版石灰 时间:2018-08-05 15:01:18
  人处香港,竟能远程除魔,神人啊

只有照片,法术自动跟踪,导弹呐

他是茅山青竹观音真心“教”,我有茅山青竹观音真心“酒”。
作者:喜展颜乐开怀 时间:2018-08-06 09:05:40

楼主pikapikabb 时间:2018-08-09 02:44:23
  @96版石灰 2018-08-05 15:01:18
  人处香港,竟能远程除魔,神人啊
  只有照片,法术自动跟踪,导弹呐
  他是茅山青竹观音真心“教”,我有茅山青竹观音真心“酒”。

除非你是完全不相信鬼神之说,否则可以试试想一想以下问题:
  有没有听过别人看灵异节目或相片会头晕或感到冰寒?
  如果面对面能够处理,难度灵体都不会走的吗? (民警来捉贼,贼人都是企着等待被捕?)

透过相片是作为一个定点媒体(电脑用词就是一个IP地址),去找在该空间的东西
  当然你可以不相信,不勉强。
作者:巨大猫头鹰 时间:2018-08-09 03:18:06
  茅山是道术,怎么弄出个观音来???
  佛本是道看多了吧。。。。
楼主pikapikabb 时间:2018-08-09 04:16:45
  @巨大猫头鹰 2018-08-09 03:18:06
  茅山是道术,怎么弄出个观音来???
  佛本是道看多了吧。。。。

茅山青竹观音真心教是教派名称,由以前一直原用至今。
  虽然没有太多资料为什么有这两个字在教派名称,但门派是会接触观音的观音法路的。
作者:天天快乐hao 时间:2018-08-09 16:16:11
  楼主,那个肉肉同学有反馈吗
我要评论
作者:喜展颜乐开怀 时间:2018-08-09 21:08:33

楼主pikapikabb 时间:2018-08-11 05:00:15
  @喜展颜乐开怀 2018-08-09 21:08:33

喜展颜乐开怀: 2018-08-06 09:10:56
  容易走神,注意力不集中。过分敏感,看见狗寒毛竖起来,然而我不怕狗。不难过也会掉眼泪。有幻觉。
  喜展颜乐开怀: 2018-08-06 09:12:27
  偶尔能看见一团黑气和一道白光。

谢谢你的信任!

为你看过了,主要有以下问题:
  - 因长期受到灵体滋扰,导致阴阳指数失衡,自身波频与灵界同步而导致感官觉醒。
  - 有灵体凭依情況

可以为你遥距处理,先准备一杯可饮用水/开盖瓶装水最好是大杯一点的),由水的顶部正中间照一张相片贴上来。
  照完须要等待留言确认才可饮用,未确认前请小心保管。
  待我回复确认可以饮用之后,拿着水向天拜三拜,再在当日慢慢将水全部喝掉,可于不同时段分多次喝。水杯要清洗干净才可再用。
  喝后24小时最好不要戴上任何求或别人给你的护身符/佛牌/玉/水晶/等等,避免干扰。
  接下来几天可能会(只是有可能,不一定會發生):心跳加速,发热气喘,心口压力,头疼,作呕肚泻,失眠恶梦,皮肤出疹,精神不振,散发臭味(因身上有秽气散出,这是正常反应)。
  3天后再报告状况。(你想你的情况需要饮用数次才能完全处理)

请尽量使用『回复』,不要使用『评论』回复个别回应,谢谢
作者:风一样地自由 时间:2018-08-14 15:58:32

劳烦给看下。谢谢啦。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规