[灵异.玄幻 01]—— 符尸怨气冲天画死符

楼主:柔漓月 时间:2018-06-28 18:04:59 点击:61 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  有这么一位道友,记得是男士,他中了一种符,符自然是邪符。这个邪符是是致命的,

  只是它的发作过程比较缓慢,可能还没有让他马上致死。查询的时候我们发现了符,菩萨提醒我们说:

  “看一下这个符是谁在下。”于是开始踏罡步斗定乾坤,找寻这个幕后黑手。黑手来啦,幕后的主使脚步近了,让我们清晰的看到了这个灵性,灵性是嘛样?

  在天眼里边就是一个人的尸首,但是又是一个人,他的名字就叫“符尸”,是符咒的“符”,尸体的“尸”。这个灵性异常的厉害,其它方面还不算太出彩,他的必杀技就是画符,能耐相当大。我说:

  “我作为一个中间人,然后给大家做一下谈判,请问你有什么条件,你提个条件如果他能满足的话,咱们就给化解。”

  这个符尸给出的条件就是,让这个人把符吃掉,我一听就懵了。这个符尸的声音比较粗

  “除非他将符吃掉”

  他粗但是没有我洪亮。为什么我懵了?因为这道符叫

  “死符”,

  吃了必死无疑,这言下之意就是不化解啊,仇恨之深啊,深如海,于是我又继续的劝呀劝,毫无进展,让我难做啦。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规