你有仙缘吗?驱邪异闻录。

楼主:秋玄道人 时间:2018-07-04 00:52:49 点击:2315 回复:84
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

修行,从来都是坚持的路,我曾在祖师门前叩了头,进入修行路。
  阴阳眼-双眼能看见不可解释的东西,或者一大一小,一深一浅
  高低耳-两耳能听到不可解释的东西,或者一大一小,一高一低
  错位嘴-嘴歪曲奇怪,能发不可以解释的声音,或者上下唇凹凸
  阴阳手-手中自成太极,能左方右圆,感知触觉能通第六感境界
  踢步脚-双脚高低,走路步子奇怪,有魂魄倒侧之相态踏动地气
  诸天印-身有奇怪朱砂痔,或者奇怪胎记,常出现青黑之印之记
  鬼牵缘-梦常见死人牵引,指点提醒,或者常有鬼怪跟随自己身
  神机梦-梦有仙牵引,指点提醒,或者本身有仙道之气气场丰沛
  反骨脑-脑生反骨者,能为人之不所能,自具仙骨,自通神灵气
  师说,非有神仙骨,莫问修仙路,一切似乎都有一定的渊缘。
  对照这些和仙缘有关的解释,我从小就带了四五样,命运始终在指引我走向这条路。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:58次 发图:30张 | 更多 |
楼主秋玄道人 时间:2018-07-04 23:16:39
  山、医、命、相、卜
  山
  所谓“山”就是通过食饵、筑基、玄典、拳法、符咒等方法来修炼“肉体”与“精神”,以达充满身心的一种学问。
  食饵——是利用补药、酒及日常饮食以加强体力,治疗疾病的一种方法。
  筑基——是利用静坐法以控制精、气、神,进而增进体力的一种方法。
  玄典——是以老子、庄子思想为基础,进而达到修心养性的一种方式。
  拳法——是以习练各种武术以增强体魄的方法。
  符咒——是一种通灵、修炼的法术,其主要作用是避邪镇煞、趋吉避凶等的一种方术。
  总而言之,“山”就是利用打坐、修炼、武学、食疗等各种方法以培养完满人格的一种学问。

我要评论
作者:青龙寺左司马 时间:2018-07-05 08:14:11
  不错,继续跟帖
我要评论
楼主秋玄道人 时间:2018-07-05 10:02:53
  我小的时候,肠胃不好,老会拉肚子,每年通常从端午节之后就会断断续续的拉肚子,一直要到秋收粮食的时候才会慢慢好转些。去大医院里看了许多,都看不好。
  因为身体虚弱的缘故,看上去整个人脸色有些青,不像正常的孩子,又身形矮一些,同龄的孩子给我取了外号叫做,王二鬼,似乎把等同于“小鬼”。
  后来,我入了道门修行,便是师傅治好了我的病,便再机缘之下开始修行。还记得那时师傅给我看八字,说我八字纯阴,便是命中要和邪魔打交道,给我取了名字叫秋玄。
  那时他给我治病,我还记得,便是用了几味很奇特的药材和符咒,才吃了半个多月,就治好了从小多年的肠胃拉肚子问题。
  其中有几味药材,就是阿胶,马鹿血、石榴皮,马蹄叶等等。

楼主秋玄道人 时间:2018-07-13 01:40:46
  我从小就跟随师傅学习,开始的时候,主要是身体虚弱,师傅和我的父母说,让我经常去找找他,会教我些强身健体的训练,慢慢的会把我的身体调养好。
  于是一开始时,大部分的周末,父母都把我送去师傅在的观里,师傅会教我练练拳。
  最初时我并不喜欢这样的体力运动,觉得很累,直到后来,上初中后,才慢慢迷上了师傅教我的那些东西。那时候,下午四点多放学,我已再不需要父母的催促,都喜欢往师傅的观里跑了。
  记得少年矫健之时,我能跳起凌空提出四脚而不落地。
  不过那时候我更有兴趣的,是师傅教我的易学奇门等知识,那些八字算命的东西。
  经年老旧的笔记,我又翻出来拍了几张相片,师傅讲的,我工整的记录。
  这本笔记书,还是那时候师傅从他的床柜里拿来给我的。

作者:雷闪山 时间:2018-07-13 10:52:31
  刘明
楼主秋玄道人 时间:2018-07-15 15:02:42
  随师修行的日子里,不时会有人来找师傅,或看病或驱邪或解决一些玄学问题等。
  刚开始的时候,我就好像经历一件件真实的灵异故事,而我就是故事中的配角,师傅则成为了灵异事件的主角。
  印象比较深刻的,有一次,观里来了一会怀孕的妇女。
  述说他怀孕后,腰腹经常会通,去医院里面检查过,也弄不清楚所以然。
  于是来找到了师傅,师傅懂易学,会看八字紫薇手相面相等。
  但奇怪的是,这次他并没有问对方的名字生辰等,而是直接请了三只香给那位妇女拿着,让她去神坛前拜一拜,再回来师傅的面前坐下。
  随后,我就见师傅回去神坛的下面拿出一张破旧的红布来,上面写满奇怪的符文。
  师傅继续回到妇女的面前坐下,仰目闭眼,把那块写满符文的红布盖再脸上。
  随后就听他开始低沉的念咒语。
  一会之后,师傅揭下盖在脸上的红布,便道出了事情的渊源。
  原来那个女事主,乃是之前连续打过两个孩子,有个因此而一直投胎失败的邪鬼,便缠上了女事,前面几次的投胎失败,导致这个邪鬼再不能投胎,于是产生了仇恨,要弄掉女事主肚子里的孩子。
  最后,师傅当然把这件事情给解决了,配了些保胎的中药给女事主,又画了符给女事主佩戴。
  本来应该就此结尾,可这件事情并没有结束。
  之后过了半个多月的时候,那天下午我放学后去找师傅,却见一向身体都很硬朗的师傅躺在床上休息,似乎睡着了,脸面上看着似有一股股土灰青气。
  我慌忙问过后,才听师傅说,他说前次缠着孕妇女事主的那个邪鬼来找上他了,在阴庙那里告了状,有一窝的阴差邪鬼来找他闹,搞得他伤神废力。
  “哼,这些邪魔妖鬼,不给他们点颜色看看是不行了,二鬼(这是我的外号,师傅有时经常这样叫我),你去外面的桃树上砍些桃芽枝来(就是刚刚发芽的桃树的纸条)。一会等我回回气,晚饭后去收拾他们。”
  于是就在那天晚饭后,师傅领着我背着鬼柳法剑,拎着一袋子削尖的桃芽枝,上路了。
  在一处山腰的一个有些阴冷的,类似溶洞的外面。
  最后被师傅在山洞洞口钉上了桃芽枝,他又让我拿了一把散碎的桃芽枝在洞外等着,他则一个人抽起鬼柳法剑往洞里走了进去。
  并告诉我说,但凡看见洞里有风吹来,就让我把手中的桃芽枝照着打过去。
  那时候我还小,本来有些害怕,好在那时我没修出天眼,也看不见太害怕的东西,又仗着现在还是白天,有师傅给的保护自己的护命铜钱在身,太阳也还没落山,就壮起胆子来。
  后来,我只是听见了有呼呼阴风冷风在我耳朵边刮,就赶紧甩动手里的桃芽枝。
  那一次,虽然说感觉上有几分诡异,其实最后看师傅从洞里出来时,很轻松,脱了鞋子抖了抖不小心渗入鞋子里的土灰,师傅把柳木法剑插回腰间,拉着我回家了。
  只可惜,当年师傅使用的那把鬼柳剑,在很多年后,意外的折断了,如今留在我手里的,只剩下,半截剑柄。

作者:一壶清苦一壶酒 时间:2018-07-16 09:17:25
作者:懒Mum 时间:2018-07-16 14:52:19
  顶
我要评论
作者:悟后方修道 时间:2018-07-16 16:58:39
  顶
我要评论
楼主秋玄道人 时间:2018-07-25 23:35:52

楼主秋玄道人 时间:2018-07-25 23:36:44
  和爷爷有关的灵异经历。
  那时的我,还是很小的时候,还未随师修行。
  我老家是农村的,那时候我还小,才六七岁的样子。
  村里有个祠堂,是很老的那种四合院房子,祠堂里供奉了许多祖先的灵位,每次村里有人过世,也都是在祠堂里办丧事,故而,弄的祠堂里阴气很重,有些类似林正英电影里的义庄停尸房。
  记得那时候我爷爷过世,祠堂里办丧事。守灵的时候,到了半夜,就听见祠堂里木楼上有脚步声。
  因为这样的事件在祠堂里发生过许多次,基本上但有人家来祠堂里办丧事,守灵的时候都会有各种怪声。
  于是守灵的我父母,和我叔叔门也不敢去查看,虽然有些害怕,还是继续守灵,只当做没听见什么声音。
  那时候到了冬天,天气冷,大家就在灵堂外的天井里烧了一堆火边烤火,边守灵。
  我们小孩子,本来是不需要守灵的,当然没有在祠堂里。
  却不知道我那天怎么的,半夜做噩梦醒了,梦里看见了我爷爷。
  于是我有些害怕,就开了灯,叫醒同样在家里没去祠堂守灵的堂哥一起,想要去祠堂里找父母叔叔门。
  堂哥比我大三岁,胆子比我大些。
  于是我门两个孩子就打了电筒,在黑夜里赶往祠堂。
  本来就天黑有些害怕,走到半路上,突见前方有个人走过来。
  我当时可吓得立马转身就要跑,还好堂哥拉住了我,”不怕,那是爷爷啊!你跑什么?“
  ”爷爷,爷爷,不是已经-------“
  我才说完,堂哥也反应过来,吓得也不理我了,转身就跑,边跑边哭,”爷爷我怕,爷爷我怕!“
  当时电筒是他拿着的,他一跑,就把电筒给拿走了。
  我再要往回跑时,看不清路,一跤就摔在了路上。早呜呜哇哇的哭了起来。
  却突然感觉一只手向我扶来,并有个熟悉又粗重的声音叫我的小名:”阿秋,乖孙子哟,你走路要当心些啊!------"
  而那个声音,就是我熟悉的记忆里的爷爷的声音。
  我本来是很害怕的,但是突然听见这个熟悉的声音,反耳止住了哭。
  下意识的去抱爷爷的腿,就好像以前一样的抱在他身边。
  却在这时,我伸手抱空了,什么都没抱到,忽然恍的一下坐了起来,却见面前光一亮,睁眼看去,原来我在自己的床上,只是做了一个噩梦,并没有真的发生这些事情。
  但也总把我吓得又哭了一会,屋外的其他亲人赶紧进来看我。
  之后我倒是安安静静的继续睡着了。
  谁知第二天的时候,才是真正的怪事发生。
  听守灵的父母和叔伯门讲:“昨天夜里他们守灵的时候,突然听见灵房的棺木有响声,并模糊听见一个声音:”阿秋,乖孙子哟,你走路要当心些啊!------"
  当时他们听见的声音,竟就是我在梦里爷爷对我说的话。
  后来,我随师修行,学习道.术.风.水后,曾问过师傅,这是怎么回事。
  师傅只笑了笑,也没对我直说:“你想知道啊!那要不要我帮你通灵喊你爷爷来问问!------"
  师傅的一句话,把初修行时还没有开眼的我的,又吓了一跳。
  不过后面我修为提升后,自己也具有了这种能力,却是从来没通灵去喊过爷爷。
  爷爷是我的亲人,从小就对我很好,或许我的心中始终无法产生那种去打搅他的想法吧。
  只是我后来学法后,给爷爷烧了许多他要用的物品。
  然后再过了三五年,当我真想通灵去找爷爷的时候,他却已经投胎去了,便是通灵也再找不到他来陪我说说话。

楼主秋玄道人 时间:2018-08-02 15:06:48
  亲人间的灵异感应
  其实亲人之间是存在灵异感应的,许多人或者自己亲身经历过,或者听别人说过。
  而这样的例子,在我修行的路上,经历过许多。
  有一次,我身体不好,去医院里住院,为了不让父母担心,并未告知他们。可就在我住院的当天,母亲很奇怪的打电话来给我,说她昨晚做了个梦,梦见我掉在老家的水塘里,差点淹死了,很担心我,问我是不是出了什么事?
  又有我认识的一个朋友,他亲身经历的事。
  这位朋友的父亲早逝,母亲独自在家,他则在外打工。
  一日工作时,突感莫名的心烦气躁,有些说不出来的感觉,导致好几次工作都出错了,甚至还不小心在喝水的时候水杯没拿稳,摔坏了,捡杯子碎片的时候,又被划伤了手。
  当时他惊恐的打电话询问我,说是自己感觉很异常,心跳很快,问我是不是有什么不好的事情发生。
  当时我在外看风水,不便用法术查看,便随手起了一个奇门卦。
  得出大凶,卦入死门,伤坤位,恐怕母亲有伤,乾为天坤为地,坤亦代表母亲。
  我随后便和他说了卦象,他当即立马打电话回家,便得知了母亲不慎摔倒,已被邻居送往医院抢救的途中。只因邻居不知道他的号码,又忙着先送老人去医院,故而没能及时通知。
  随后,我这位朋友立即赶往老家。可去医院见到母亲后,才过了两三分钟,母亲含笑过世了。据好心在医院里看护的邻居门说,他母亲自摔倒后,一直是昏迷的,只到他来到医院时,才清醒了几分钟。
楼主秋玄道人 时间:2018-08-02 15:38:39
  @一壶清苦一壶酒 2018-07-16 09:17:25
  顶
  -----------------------------
  感谢朋友的顶贴,福生无量
楼主秋玄道人 时间:2018-08-06 02:22:34
  问:好厉害,我想问下那方面的东西(鬼)对一个普通人来说可怕吗?
  秋玄:
  人怕鬼三分,鬼怕人七分,
  人见鬼如见一团青黑寒影,人被鬼缠则阴气袭体,头晕身虚发冷难受。
  鬼见人如见一团火红火影,鬼被人缠则阳气火焚,轻则烧伤鬼魂,甚至烧得魂飞魄散。
  人怕鬼,鬼更怕人。
  修持自身阳刚正气,则鬼邪莫敢侵。
  平生不做亏心事,半夜不怕鬼敲门。
  修持行善,积累福报,自然神仙比皮,鬼邪远躲。
楼主秋玄道人 时间:2018-08-12 16:11:28
  前世今生。
  随师的日子,还有一件让我记忆深刻的事情。
  那时,我在县城里上高中,因为学习紧张的缘故,去师傅观里的次数减少了,因此错过了许多事情。
  同时,我也慢慢的,开始独自接触一些灵异事件。
  高中住再八人间的集体宿舍里,那时我们宿舍有为同学,长得瘦瘦高高的个子,皮肤有些青黑,整个人看着有股子阴气,大家给他取了外号,叫做老竹杆。
  事情就是从老竹竿这里开始的,有次周末,他约了我们一些同学周末去他家完。
  那时正是杨梅成熟的季节,他家地里种了几十亩的杨梅。
  我们自然就去了他家地里摘杨梅,我们七八个同学在杨梅地里可都玩得很嗨。大把大把的水果(杨梅)随意吃,吃饱了还能自己摘些带回去,老竹竿和他的父母可都是很慷慨好客的人。
  不料那天我们突然玩到中途的时候,自己手提袋都还没摘完,突然老竹竿就催促我们赶紧走,今天不能摘了,明天再来。
  一窝同学自然不乐意了,纷纷叫起来,说什么的都有,有说他怎么变小气了的,有说还没摘够的。
  老竹竿一开始只是胡乱的辩解,说些不相干的事。
  我们一窝同学自然不依,谁也不愿走。
  他急了,这才一本正经的,拉着我们往水果地的西边看过去。
  “看到了没,那里那个老人,那可是我们村里出了名的妖婆,村里人谁都知道,人家都说他是蛇妖变的,见了她要避开些,谁要让他盯着看见了,会生病会被她缠上,鬼上身的。”
  “真的假的?”“哪里这么邪门?”我们当中许多人议论开了。
  “阿秋,不是听你说你从小跟老道士学会吗,会法术吗?你去近处瞧瞧,真是不是什么妖婆啊!”这时突有个同学伸肘捅了我一下说道。
  “对对对……”很多人开始附和。
  只有老竹竿拉我一把道:“阿秋,你别去,别听他们扯,那妖婆真的很恐怖的,村里以前好多人受过她的害!……”
  可是,我被许多人挤兑,当然放不下脸,摸了摸挂在胸前师傅给的护命鬼钱,一昂头冲了过去,“行,那你们先回去,我倒是去看看,我还没见过妖婆呢?”
  当时你我的心里是这样想的:“怕什么,我收拾不了你,我师傅还收拾不了你吗,怕你干嘛!”
  我很快就冲出了杨梅果林的地,就见西边的夕阳余晖里,果然有个老婆婆挎了一只小竹篓,正在一块菜地里摘蚕豆。
  夕阳有些昏黄,齐膝高的蚕豆地里立着一位佝偻的老婆婆采颤抖。
  外部各种环境的衬托下,让原本就被警告过的我,还真有几分颤栗的感觉,慌忙回头看向同学门,希望他们还在。
  却只见他们的身影已经再回走远去,老竹竿被几个同学拉着,似乎不愿他前来帮我。只得扯着嗓子叫道:“阿秋,你别惹事啊,快点回来,我们先回去了!”
  似乎是这个声音太大,惊动了地里摘蚕豆的老婆婆。
  老婆婆停下动作,转身向声音这边望来,很快看见了我。
  那眼神,一双眼窝深深埋在眼窝里,漆黑无比,似乎看见我时还有些笑容,却觉那笑容有些冷意,之分凄凉。
  “我……,我……,老婆婆太阳就要落山了,你还不回家……”我有些呐呐的打声招呼,想化解尴尬,也是想通过说话壮大几分适才颤动了一个的胆子。
  “嗯……”老婆婆轻轻的点了点头,似乎是回答我,也似乎不是,继续又弯下腰摘蚕豆,过了一会才道:“你是哪家的孩子,我怎么从来没见过你!”
  “我是老竹竿的同学!”我说了老竹竿的名字。
  “喔,原来是那个瘦小子的同学。哼,迟早要出事,从小就不安分,上辈子没做好事。还小的时候,有次我摘了他家的几颗杨梅吃,被他拿石头追着我打,活该摔在地沟里,差点没摔死,还被蛇咬了。”
  老婆婆似乎有些平淡又咬牙的诉说一段往事,我很快就能从他的话里联想到当年老竹竿发生的事情。隐约猜到,或许老竹竿之所以怕这老婆婆,乃是因为自己从小吃了亏,被大人门以讹讹的缘故。
  正当我这样想着的时候,突然刮了阵冷风过来,夕阳又落下了几分,田间的黑暗浓了些。突觉前面的蚕豆地里人影晃动,那老婆婆已经拎着竹篓子转身离开了。
  我突又看见他走出蚕豆地,走至田埂上的影子,佝偻瘦削得像是只有骨头。
  心里正有着几分可怜,正想说几句什么,最后也没说,也转身往回走。
  “趴!啊!……”
  正当我转后往回走后,突然听见几声尖叫,似乎是什么人摔到地沟里的声音。
  我猛地回头去看老婆婆的方向。
  田埂上空荡荡,却没任何影子,只见地里膝高的蚕豆树有着摇晃。
  “不会是摔进去了吧!……”
  我心里想着,也没多停留,转身跑过去想拉老人一把“老婆婆,你,你没事吧!”
  到了蚕豆树晃动的地方,果见老人摔在了地里。我却还看见有条手腕碗口般粗的大蛇,就爬在他的脚上的位置,朝着我直吐信子。
  “妈呀,我靠……”
  也没多想,我哪里还敢说什么,转身就跑,同时,嘴里飞快的念着师傅曾教过我的避蛇咒,手中并飞快的掐动着指诀,并很快联想着师傅教我的定蛇术。
  心里在想“我草,怎么突然出现这么一条大蛇,不会真是蛇妖吧,不知我的定蛇术能不能定住它……”
  本以为事情就这样结束,我回去后也没给同学讲事情的经过。
  我只对同学们说了一句,那老婆婆也没什么害怕的啊,估计就是个普通人吧。
  谁料事情后面的演变,大大出乎了我的意料。
  就在那晚回去之后,我一连做了整晚的怪梦。
  梦中,那老婆婆赫然就出现再我的梦境里,佝偻的身形,长长的黑蛇尾巴。在梦境中,一直絮絮叨叨的对我说:“小子,你看破了我的真身,你如果敢到处乱说,我不会绕你!”
  梦境中,一会又见我自己的身下突然出现一只白虎,雪亮的白虎,长了翅膀。
  那白虎对我说道:“你不用怕,我会保护你!”
  有好像到后来,我原来就是那只白虎,在一片清澈的云雾缭绕的水边,静静的度步。
  似乎在看守着照片水池。
  只是不知道水池是哪里的水池。
  随后,从老竹竿家回学校后,我竟病了几天,感冒加虚脱,又开始犯我小时候拉肚子的病。
  没有办法,我赶紧挣扎着勉强还能走动的身体,从县城的学校里,请了假,坐车去师傅的观里,让他给我解决。
  见到师傅的时候,他正在给几个年轻女子解签,四五个女孩子正围着他询问姻缘的事。
  “师傅,我病了……”
  师傅听见声音看到我,立马不顾任何,过来扶着我,回去他的屋里。
  “胤真道长,胤真道长,我们的签还没说完呢?……”几个女孩子门焦急的叫着。
  “先回去吧,改天再给你们说,我给徒弟治病!”
  师傅回了一句,把人赶走,匆匆关上了门。
  “哎,你这孩子,自己修为不够,还去惹那些神婆出马,这回可好,差点把前世的护体都吓出来扛着了!……”
  后面的事情我就不记得了,可能是因为带病奔来找师傅的缘故,也可能是因为师傅行法给我治疗的缘故,我后面竟迷迷糊糊睡着了。
  然后又进入一个奇异的梦境里,似梦又不似梦。
  人好像清醒着,又没清醒着。
  整个梦境的情况,便似乎是我本是某个不知名的地方存在的一头像虎又不太像虎的一只神兽,似乎是负责看护某片水域的灵物。
  然后又各种画面交错,出现在了民国时候的一间古式学校里,穿着工整额中山学生装。
  又在一个桥头,拉着一名白衣服的女孩奔跑,似乎为了躲避什么。
  而梦境的最后的最后,我便是幼时矮小的身形,出现在师傅的道观里,
  只看见师傅在一口一口慢慢的抽着手里的烟,整个屋子里蒙上了一层烟雾。
  而当我视线渐渐变成清晰时,还真就是师傅在旁边的凳子上抽烟,眉头紧锁。
  “你醒了,知道看到的那些是什么吗?……就是你的前世!”
  我感觉身上有些湿湿的,一模自己身背,才知原来刚才出了一身身汗水。但是这时,我已感觉身体轻松了许多,病似乎全都好了,说不出来的精神。
  “前世,我的前世?”过儿好一会,我才有些愣头青一般的问师傅。
  “是啊,你被那个神婆出马给缠了,把你的前世体气给蒸了出来。也好,算是你的机缘,如此沟通了神识,日后更利于修行!……”
  “啊!……啊!……”我显然是一时间脑子的反应没这么快。
  “啊什么啊!快去,既然身体好了,去厨房里准备柴木烧饭,我歇一歇,累了!……”
  之后的事情,却还有一个 不一样的结局。
  后来没过了几天,就听我那同学老竹竿再宿舍里给我们讲:“哈哈,我和你们说,你们还记得那次去我家玩看见的那个老妖婆不,前几天听我妈说死了。妈的,我小时候可是被他整得厉害,他死了,可全村人都开心了。”
  后来我去问过师傅,才知,原来来那次他给我治病的时候,曾用法术离体去找过那个蛇妖附体的出马,曾教训过她。
  感恩师傅对我的呵护!
楼主秋玄道人 时间:2018-08-12 16:12:52

作者:叶之君平 时间:2018-08-12 21:37:50
  顶贴
我要评论
作者:叶之君平 时间:2018-08-12 21:40:12
  楼主你好,我对玄学也很有兴趣,对幽冥鬼神深信不疑。想问您一个问题,人死后在另外一个世界要多长时间才能转世轮回?我在书上看到说,鬼也会死,不知是真是假?
楼主秋玄道人 时间:2018-08-19 20:26:40
  @叶之君平 2018-08-12 21:40:12
  楼主你好,我对玄学也很有兴趣,对幽冥鬼神深信不疑。想问您一个问题,人死后在另外一个世界要多长时间才能转世轮回?我在书上看到说,鬼也会死,不知是真是假?
  -----------------------------
  轮回有一定的规律,受天地自然法则的影响而影响不同。鬼也有魂飞魄散之忧。
楼主秋玄道人 时间:2018-08-19 22:58:07

楼主秋玄道人 时间:2018-08-19 22:58:21

楼主秋玄道人 时间:2018-08-20 00:32:01
  别墅里的怨灵。

七月初,也就是前几天,一位朋友相询,欲要购置一处房舍。
  于是我应约前往给他看看风水,若确定合适,朋友便打算购置。
  其实我去之前,倒没想到会什么太多的问题。
  到了朋友的城市,出了机场,朋友已行车在等待,随后接了我先去他家。中午朋友热情款待,因为要看风水的缘故,也因为我平时有忌口,也没吃那些会影响修为的食物。
  饭后,便正应着焦躁的阳光,我们驱车行旺房舍别墅。只因听说朋友想要购置的别墅内有地下室,所以特意选择了阳光好的正午前往查看。
  还未到时,行车在路上,朋友已简单给我讲了想要购买的别墅的基本情况。
  那处别墅位于市区不远,原来是一位煤矿老板开发的地产,属于别墅群小区。
  其间今天我们所要看的房产,就属于其中最大的一间别墅。
  因为当时的修炼者想要在此居住,故而按其爱好,再别墅的地下,全部打通了地下室。却也不知道当时修建者的意图是什么,是用地下室来藏酒呢,还是说来用作其他的用途。
  直到我真正去看到房舍的实际情况后,才反应过来。
  整个别墅的地下室环绕在主屋下面,地上的主屋有多大,整个地下室就有多大。并且地下室内全都建造成房间的形势,有门有墙壁,该隔断的隔断,犹如一套地下的房产。卫生间、厨房一应俱全。
  先不说地下室,当我们行车至别墅前看房时。
  才下车,我远远就见一个奇形怪状的树,就立在别墅边上。
  树从树干上足足生出了九爪,而且是在同一位置生出,九爪的粗细大小也相差不大。
  如此怪树,定有怪事,否则一般的树木,正常的栽种情况下,是不会长出这样奇怪的枝条的。这不竟让我想到了“神树”或者“妖树”两个字。
  就如当年《三国演义》里记载的,曹操砍伐妖树欲制棺木,竟然妖树流血,后来竟然因此弄掉了曹操一条命,如果《三国演义》里也有灵异时间,或许这一段故事,该算作树妖作怪的灵异了。

楼主秋玄道人 时间:2018-08-20 00:32:49
  但是我眼前看到的这课树,我想,它定然不会流血的。
  不过树木生长奇怪,则大多于地下的地脉或者附近的阴煞之气有关。
  树的奇怪倒也不是主要,我们当然是以看房舍的风水要紧。
  当守别墅的一对老人打开门让我们看房后,我拿出罗盘、鲁班尺、寻龙尺,等等,开始按部就班的开始查看风水地方等。与此同时,并使用卫星地图查看附近山势龙脉。因为是在靠近城区的位置,这次倒是没使用遥控飞机摄像机俯瞰整个地貌,我们只需爬高一些,就能看清全貌了。
  看房的过程中,有一个很小的细节。
  就是负责守房的两为老人,一直再给我们解说这栋别墅有多大有多好的夸耀。
  有些王婆卖瓜,自卖自夸的感觉。
  大家或许会疑惑,为什么别墅的出售不是漂亮的售楼小姐解说。
  其实乃是因为这处房产早被售楼方抛弃,因为别的房舍都已经卖出去了,只有这处迟迟没卖出,售楼小姐的成本过高,所以只请了两个老人来守着房子,同时也暂时充当下解说。
  我当然不会听从老人的解说,而是仔细的查看别墅的各处风水问题。
  朋友则更偏重于我的意见,他虽然很喜欢这处房产,但风水的吉凶,才是至关重要的问题。若风水不好,那可是住不得人的。
  其实我一进别墅,就发现了,内院正中的问题。
  摆放了一个极大的风水水缸的,雕龙的天井内,印着水泽。
  水气通阴,水泽聚中,说明天井的排水有问题,乃是建造上的失误,容易集聚阴气。
  看完地上的主屋时,我已发现了几个问题,门向、坐向,厨卫的设置,都有问题。
  当然,在两位解说的老人的面前,我倒也没多说什么。
  继续顺着楼梯去看地下室的风水问题。
  才一进楼梯口,很突兀的就见一个红色灯笼挂在了楼梯顶上。
  风摇灯笼,微微晃动。
  试想一下,如果是夜晚,并且灯笼里有光,那种摇曳的光,或许就能让一些胆小的人停步,甚至立马转头,不敢进地下室吧。
  当然,我并未再楼梯口看见什么阴物之类的煞气。
  于是,朋友引前去开地下室的灯,我抱着罗盘寻龙尺等随后而行。

楼主秋玄道人 时间:2018-08-20 00:33:56
  虽然是白天,虽然地下室里开了灯,虽然外面的空气是30多度的气温。
  但是一股昏暗的感觉,一股冷风的感觉,普通人也能感觉到。
  再加上地下室内排风扇的声音“呜呜”响着,不得不让人产生脊梁发冷的感觉。
  “之前我和我老婆过来看过,就觉得地下室有些阴,不过我倒挺喜欢这房子,若是买下了,我打算好好装修一下地下室,安上暖气和明亮一些的等,应该能去除这股阴冷的感觉吧!”朋友走再前面,一边说着。
  又问道:“阿秋,这里面会不会有鬼,如果有,日后可得劳烦了布个阵行个法好好清扫一下!……“
  他说这话的时候,我刚刚走下楼梯进入地下室内,四处看了看,倒是没看见有什么飘动的黑影之类。
  摇摇头说道:“应该没鬼吧,反正现在倒是没看见,我们先把整个地下室看完再说。”
  我们一起继续往前走,不知什么时候,一起跟随我们解说的两位老人竟缩在了我们后面,很快到了一间尽头的屋子。
  却突然看见一张桌子上面,摆放了一尊关公像。
  “莫非……这关公像有点蹊跷,怎么会突兀的摆在这里!”我心里这样想着。
  突在这时,前面传来了朋友的声音:“哎?这间屋子的等怎么不亮,坏了?……”
  跟随解说的一位老人赶紧说道:“啊,可能是灯泡坏了,不怕,我一会就喊电工进来换,你们放心里面的电线都是用的好线,埋在墙里的,线路不会有问题,换个灯泡就好。”
  “不用怕,进去看吧,屋里有窗户,现在大白天的,窗户有光,看得清的。”另一位老人解释道。
  而就再这时,我突觉手里的罗盘竟出现了奇怪的摆动,出现了沉针,和转针情况。
  沉针和转针,知罗盘指针的针头下沉,指头转而不止的情况。
  按风水奇针八法所载,乃是用阴物之故。
  而那时,进入那间屋子的我那位朋友,突停住了步子等我上前。

楼主秋玄道人 时间:2018-08-20 00:34:57
  “莫非他也感觉到了什么不适?”我这样想着,因为普通人虽然看不见那些阴物,但其实当阴物出现再附近时,普通人也都会有些奇特的第六感之类的感觉。
  我自然是不怕鬼的人,如今的我,已不再是那个当初需要师傅庇护着的孩子。
  我依然上前,并准备好了手机拍摄,若真里面有鬼,我还指望着能拍到一些灵异呢!能拍了灵异的概率是很低很低的,但偶有些时候,是会拍到。
  我正想看看,我有这个幸运否。
  或许也是我们修行者的一些让人无法理解的猎奇心里吧。
  果然,还真被我拍到了些微颤动的阴灵之气……
  里面的屋子内,一个水泥竹子旁,一把孤零零的椅子。
  我还真就看见了三个黑影,略灰白的影,嗖嗖嗖的几下,似被惊扰一般,飞向窗边。
  还真有鬼,我心里虽然是平淡的,但也有着几分猎奇后得到满足的感觉。
  立即飞快的念动咒语,腾出一掌祭出“五雷掌”向窗边打去。
  …………
  之后的故事,则是我们离开别射,驱车离开的路上的对话了。
  “还有真有鬼吗?”朋友一边开车,一边问,手显得有些冰冷的微微抖动。手上的鸡皮疙瘩密密麻麻早就跳起来,直到现在也还没有消散。
  “是啊!我看这房子你还是别买了,平白无故的惹些晦气可不好,这屋子风水不吉,容易聚阴,差不多就属于鬼喜欢住的那种类型。虽说能驱鬼,只怕这次驱走了,没过多久,又会有新鬼跑来把这里当家!”我笑了笑说道。
  “哎……”朋友叹气:“你摸摸看,我现在手都还冷冰冰的!今天还好你在!“
  我摸了摸他的膀子,确实是冰冷的。人再某种恐惧的情况下,身体的细胞反应,会起鸡皮疙瘩,也确实是会使身体的调节系统,变得冰冷等。

楼主秋玄道人 时间:2018-08-20 00:35:40
  一时我再没有说话,只点点头肯定了他手膀子冰冷的事实。
  过了一会,朋友又问:“其实我还真挺喜欢这房子的,你要有办法处理的话,帮我支招处理吧,多花点钱没事!“
  我顿了顿,有些叹息的道:“是啊,要处理也能处理,不过花的钱得有点多!“
  “首先要改门,从东方正阳位进门,取甲位,禄存开门放水,二十八宿定尾宿,尾火虎管局,禄存去水大吉昌,富贵荣华归长房,你是长子,独有一子也是长子,如此开门,以火虎之威护宅守屋以催阴邪,才可为用!“
  “其次,整个别墅潮湿,阴气重,虽更换墙体和地板,以上等木炭填入地面做基,再增设拍风扇、空调、暖气管等,否则就算不论阴气,若不能除湿,潮湿也不力居住,容易导致湿气入体而腰膝酸痛等病症。“
  “然后还需取阳气旺阳气,以催散阴邪,这个别墅在你们入住前,先开成酒吧,吸引外来人气入内,以人气旺阳气,开上三年酒吧,可增旺阳气。然后再在屋顶上安置天线锅和信号塔,以接引天阳之气破除阴邪。“
  “最后,等你们入住前,择日,我再来开坛行法,聚阳驱邪,布置真阳法阵,则可以购买居住!……”
  “不过,这么一动下来,光装修处理的费用,都得两三百万了,不划算吧!”
  “哎……麻烦!……”听我说完后,朋友叹气了。
  “不怕哈,这里这么大的城市,还怕买不到好房子吗?我给你选个好的地就是了!”我轻轻的笑着说。
  人的一生,也就三块土,事业田地之土,住房之土,过世埋葬之土。
  风水嘛,还是应该选择好这三块土为要。
  毕竟,现在的房子这么贵,普通的人,可没有多少次选择的机会。
  说道这里,我又想起了前不久南京凶宅降价出售,竟有许多人争相购买的事情。
  有时候真应了一句话“人有多大胆,地有多高产“。
  看来胆大的人还是挺多的,只怕凶宅入住后,入住的人要悔不当初呢。
  下次若有空,我便聊聊南京凶宅降价,争相购买的事情。

楼主秋玄道人 时间:2018-08-20 00:36:37
  风水之奇针八法:
  一、搪针:
  指针摆动不定,不归中线。断为此地有怪石深潭,居之有祸,若针在巽巳丙位泛动,则九尺之下有古板古器等,居之出酒色女子,巫师、孤寡贫困之人。
  二、兑针:
  针头上突,又称浮针,说明有阴气介入,但此为善阴,不是自家已故先人,就是福神护法。
  三、沉针:
  针头下沉。说明有阴气介入,此阴非恶阴,但为冤死或非正常死亡者,会使常人感到不适。
  四、转针:
  指针转而不止。恶阴介入,怨恨之气徘徊不停,居住必有伤害。
  五、投针:
  指针半浮半沉,或上浮不达顶,下沉不达底。地下有坟墓,居之必多哭,且需防官司口舌。
  六、逆针:
  针归中线不顺,或针头斜飞。此地出忤逆之人,并人财两败,无风水可言。
  七、侧针:
  针已静止,但不归中线。此地为神坛古刹,住家不可。
  八、正针:
  无异样且不偏不斜,此地为正常之地,可以考虑其他方面而斟酌用之。

作者:叶之君平 时间:2018-08-20 21:08:36
  厉害
我要评论
作者:叶之君平 时间:2018-08-20 21:11:43
  先生,我家宅基地上长了好几棵桑梓树,这有影响吗?
我要评论
作者:钱米加 时间:2018-08-21 14:06:32
  楼主,我私信你了,望帮我解答一下
  • 秋玄道人: 举报  2018-09-05 00:26:49  评论

感谢朋友的支持,最近忙一些,更新慢了点,空了会回复你的,福生无量
我要评论
楼主秋玄道人 时间:2018-09-05 01:27:57
  测字的五行,
  点为水
  一点为雨露之水,二点水为小溪之水,三点大河之水。另外象川字等具有水的意义的字也当作水看。水圆多性巧,浊者多昏迷。水泛为不定,水走必东西。
  竖为木
  方而不斜、不依不靠、不偏不倚为暖木;方而有斜、有依有靠、有偏有倚为冷木;横与竖交错,横多于竖,此时之木为湿木。木长性聪明,木短定功名。木多才学敏,木斜废支撑。
  撇为火
  撇长撇短皆为火,点边得撇又结合为炎火,字下四点不连为真火。火重性不常,火燥见遭殃。火多攻心腹,火轻足衣粮
  捺为金
  一挑一捺俱为金,挑起必要锋利方为金,如不锋利不为金。那要下垂是为金,如走之平平就为水。腹中短横为囊金,穿心撇为火中金。金方利神主,金重性多剐。金走为神动,慷慨及门墙。
  横为土
  横画联钩作土论,一点悬空土为半。只能是方正的横才能为土。土重根基好,土轻离家乡。土滞破田宅,土定无虚图。
  简单的说,字的五行为立木、卧土、勾金、点火、曲水。当字的五行辨清之后,既可知道吉凶。如金笔过旺,必主刑伤意外之事。如火笔过旺,必主官讼、鬼邪之事。如水笔过旺,必主远行、走失,居无定所之事。如木笔过旺,必主喜极生悲、惊魂动魄、田产有失、长子不利之事。
  另外,占测时要注意把所问的事与所测的字结合起来,把所测的事当作体,把所测的字当作用。应该先看字的结构,次序是左右、上下、内外。左上外为男人、外人、领导、本人,就是把它当作阳。右下内为女人、孩子、下属、对方,就是把它当作阴。还要注意字的关联、组词之义、作用、字的本义。
  如果用传统的解字法,比如:拆字法、去头法、去尾法、添字法,减字法、八卦测字法等等,也可以判断出事情的吉凶。此外测字还要注意外应以及季节、时间、方位等情况。
我要评论
楼主秋玄道人 时间:2018-09-05 01:29:06
  凶宅的体验
  我从小随师修道,开了天眼,能看见那些东西,对于凶宅的体验,在后来的经历中,曾发生过许多次。
  印象最深刻的一次,是在云南楚雄牟定发生的事。
  我本身大学里是学工程,那时候大学实习分配到一家公路施工单位当技术员。
  在云南的大山里修炼,不通路的地方,大多是贫穷之地。
  我们的项目部就在村里租农户的房子住。
  记得当时项目部隔壁有一户人家,因为男主人来施工队干活的缘故,相处得多了后,我们就认识了。
  知道我会看风水后,便请我去他家看看,看完风水后,留我再他家吃饭。
  那位大哥比较好客,一味的劝酒,后来我便喝醉了,迷迷糊糊靠在他家的沙发上睡着了。
  男主人以为我睡一会就会酒醒,也便没多管,给我盖了个毯子,继续去桌上陪其他人喝酒。
  我刚刚睡着后不久,却突然感觉有人出现在沙发边和我说话,一下子醒了过来。
  只见旁边站了个只有半截身子的人,似乎是上半身悬空中,脚以下如隐在雾里看不清楚。
  我之前看他家风水的时候就发现风水问题严重,屋子后墙出水,屋内天井出水,阴气极重,没想到还真有鬼,而且名目张胆的出现在我面前。
  正要祭个法诀把鬼打跑,只听那鬼说话了:“请你帮我个忙,帮我找找我的身子!”
  那鬼把话说完的时候,我的法诀已经打了出去,打跑了鬼。
  后来我从半醉中醒来,一说这事,一问才知,原来我看见的那个鬼,本是几年前这家房子里死掉的一个人。
  男主人家的房子,买的老村委会的办公房,这屋子以前有个村支书,下雨的时候从村委会出门回家,之后便死在了不知哪里的路上,最后连尸体都没找到,据说是被山体滑给埋了。
  那山体滑坡挺大,后来死者的家人去挖过,一直会挖到尸体。
  却不想,这时候我来老村委会的住房地址看风水,死者找我说话。
  男主人还向我说过,他们也一直觉得家里有鬼,但碍于没钱修建新房,只能继续住着。以前凡有人来他家睡觉打瞌睡之类的,都会被鬼压床,没想到我竟能看见那鬼。
  之后的经历,则更有些离奇了。
  我们修路的路线正好经过当年山体滑坡的地方,工程机械施工时,挖出了一具尸骨。
  那时我正在旁边负责现场施工,看到尸骨后,想办法联系到亡人的亲人,拿去埋葬了。
  从那之后,我之前看风水的那家人屋子,再没出现过鬼压床的情况。
  此事至今已有十多年,但每次想起来,我都记忆深刻。
  或许冥冥之中,真有某些力量在支配着亡者的英灵吧!

楼主秋玄道人 时间:2018-10-03 01:32:18
  有几个方面的原因,(解决鬼压床的方法)
  一,风水磁场问题,磁场会影响人的大脑反应,产生不适感。
  二,身体虚弱,而容易被外力影响,外力是外磁场力和次声波等力量。
  三,鬼邪惊扰,有某些特殊的力量压迫到人的精神体,而产生压力。
  鬼压床在科学上叫做睡眠麻痹,就是身体处于睡眠状态,而意识还未进入睡眠状态,而产生的意识暂时无法控制身体的类似梦境的行为。
  可用心里治疗等方法解决,也可食用安眠药等治疗,可用调节风水等治疗,还可用道术等治疗,还可通过阴阳调和的方法治疗。
  据统计,男女同居者,鬼压床的发生概率将会降低许多,或者修行一些控梦的修行方法,也可缓解和解决鬼压床等问题。
  比如,鬼压床的时候,可以在心里聚集意识,默念神宵十字天经,大多会马上离开鬼压床境地。或者鬼压床时候,用力的控制自己的呼吸,快呼快吸,会尽快脱离鬼压床境地。
  还有另一种方法,则是鬼压床时候,把自己的意识集合中一个手指上,想法动一下手指,或者用力转动眼球,可尽快脱离鬼压床境地。
  除了以上方法外,则可使用道家符咒里的,制鬼压床符,或者制噩梦符等,或者修行气功等,可化解和处理鬼压床问题。

【神宵十字天经呼吸法】
  此呼吸法,即是静坐之时,以神宵十字天经的节奏和节率来调节呼吸,让呼吸始终保持在一个特定的节奏内。
  神宵十字天经如下:
  混鍊玄隐
  凡欲受持十字天经,下工混鍊者,每於子午卯酉四时,面巽跌坐,叩齿集神,称睿号九声,望神霄引青炁一口,舌拄上腭,书天经。存碧英满口。嚥下心中,绕心不散。良久,冲开泥丸,而出青炁,化为炁毬。口诵睿号不已,忽霹雳一声,自毬中出见欻火,合青炁光中。即时心礼祝事,欻火忽化天火青光,从泥丸直下重楼至丹田,坐於丹元之中,三部八景之神,皆来朝谒,齐诵天经。倏忽之间,寂无遗响。朝夕行之,九年则尸毒消亡,形神俱妙,与道合真矣。
  书经秘用
  天经符文,焚香静坐,心诵十字天经,不计遍数。书此十字为符,或排书,或叠书。书毕,仍召九天应元捷令灵飞神元符使张束,存符使天丁冠,青面,金甲,玄衣,绿靴,风带,手执玉斧,自巽户降,以祖炁合之。存至密祷,所求事意,或析祷,或驱治,或吞或需,或佩或镇,如意行用,无不感应。
  咒曰:
  九天应元雷声普化天尊
  静坐之时,默念此咒,调节呼吸,形成一种咒言所特有的呼吸节奏,长期坚持,自可收到奇效。

作者:孔沣 时间:2018-10-03 16:08:49
  顶一下
我要评论
楼主秋玄道人 时间:2018-10-05 16:18:14
  世界杯的玄学梦想。
  自从走上玄学的路,自从随时修行,自从彩票问世。
  我曾多次的问师傅,问自己,我能算出来彩票的号码吗?
  如果能,修行的路,是否将更顺畅许多。
  学习卦法的时候,我从小六壬入门,六爻、大六壬、奇门遁甲,太乙神数,梅花易数,心易,等等,许多的算法都一步步涉猎并慢慢掌握。
  然而,要用这些算法算出彩票的号码,实在是让人不敢想象。
  也曾经,我看见过许多所谓的某某大师,可以预测彩票号码,并有了很多的追随者。
  然后,最后我却发现,原来所谓的某某大师们,自称可以预测彩票号码,他本人取不买彩票。其中原因,让人想入菲菲。
  曾以这事问过师傅,师傅说:“卦乃天地取象,类比成法,一事一卦,入得卦神,则没卦必准,神鬼莫逃。”
  但是师傅接着又说:“彩票号码的测算,违反了一事一卦的原则,所以,不在卦法当中,自然卦神不入位,卦法不能灵!”
  师傅的说法,我很多年没有明白过来。
  后来,才慢慢懂了。
  确实,问彩票号码者,何止一人,千人买彩票,则相当于有千人问卦,万人买彩票,则相当于有万人问卦。必会形成成千上万的卦象。
  然而彩票号码的测算,只是一件事情,必须一问,一事,一卦,才能灵验。
  却,彩票号码的测算,变成了,千问,一事,千卦,故而不灵。
  或许这就是其中的道理了吧。
  但,从理论上来分析,在这千问千卦当中,是否会有其中的,一问,一事,一卦,能算准呢?或许有这样的高手。
  但若真有这样的高手,或许绝对不会出现在这里了。
  搜寻历史,却发现,现实当中真有这样能测算出彩票号码的神级人物存在。

楼主秋玄道人 时间:2018-10-05 16:18:36
  第一人:风水鼻祖郭璞
  郭璞,东晋文学家,一生算了66卦,卦卦灵验。
  听了这个,你是否也想让郭璞穿越千年,来为你算上一卦!
  既然历史上有郭璞这样一位可究的“算卦”奇人,穿越君潜藏在内心深处的那段不安分的神经又被调动起来了。
  翻查历史可知,郭璞此人可谓奇才,异常聪明。《太平广记》里说他“周识博物,有出世之道,鉴天文地理,龟书龙图,爻像谶纬,安墓卜宅,莫不穷究,善测人鬼之情况。”
  下面就说说郭璞算出自己死期的事情经过。
  有一天,一位年轻的男子在大街上,碰到了大师郭璞,在那时郭璞还并不怎么出名,故此这位年轻人对郭璞了解的并不多,但是,只见郭璞上前将自己的上衣脱掉,面对这位年轻说道:“你我二人注定有缘”,于是便将自己的衣服送给了这位年轻人,就此来作为一个缘分的见证!
  这位年轻人摸不着头脑,他并明白这位陌生人这样做的用意何在,他觉得郭璞就是一个精神病,将衣服接着就赶忙离开了,后来这位年轻人发现,这件衣服还是很名贵的,于是就自己穿上了。
  没过多久,东晋的大将军王敦造反了,在这关键的时刻,王敦找到了郭璞,想要郭璞帮助自己算一卦,只见郭璞上来直接说道:“此事必败”,王敦听后十分的不爽,认为郭璞是在刻意的阻止自己,于是挑衅的问道:“你可算出你什么时候死吗?”,郭璞不惧的说:“就是今天,且会埋葬在两棵柏树下面”!
  郭璞这下彻底激怒了王敦,王敦见郭璞丝毫不惧自己,于是令人将其斩首处置,但是没有想到这个刽子手就是先前,郭璞在大街上遇到的那位年轻人,当再次见到郭璞,且是一在这种情况下的时候,那位年轻人很是感慨,为了报答郭璞一件衣服的恩情,便依郭璞之言,最终将其埋葬到了两棵柏树之下。而王敦起义在两个月后,彻底宣告失败,就此,可以看出风水鼻祖郭璞并非等闲之辈啊,不仅算出了自己的死期,还算出了埋葬的地点,真乃神人也!
楼主秋玄道人 时间:2018-10-05 16:19:35
  第二人:美国预言家珍妮•狄克逊
  珍妮•狄克逊(Jeane Dixon, 1904年1月5日 -- 1997年1月25日) 是二十世纪美国著名的占星家(astrologer)和特异功能者(psychic)。
  美国天才女预言家珍妮.狄克逊,在四分之一世纪里,出色地显示了她透视人生、预测国家未来、预言国际间重大事件的本领;以及揭示本世纪末人类命运的非凡能力。她的预言准确无误,许多国家的总统和总理纷纷向她请教,以至使她成为20世纪内最令人好奇的女性。
  二战战后的几年,汽车很紧俏。
  有一次珍妮参加宴会后,印度官员将客人们带到赛马会,赛马会将以抽彩的形式出售一辆汽车。珍妮对抽彩毫无兴趣。
  突然听到身后有人议论:“狄克逊太太果真神通广大的话,为什么不赢了这辆汽车呢?”受到挑战的珍妮,走到卖彩票的女士旁边,闭目养神,从第六沓彩票中挑出一张,签上丈夫的名字,平静地说:“你们不用再买其它彩票了,中彩的就在我手里。”
  “你能卜知过去未来,你还能卜中彩票?!那未免太神了!”没人相信她。
  第二天,珍妮的丈夫吉米接到电话,说在一万四千分之一的概率中,他中彩了。吉米以为是朋友有意捉弄他。
  第三天上午,一位地区报的摄影记者前来为她拍摄领取汽车钥匙的新闻照片时,他才相信了。人们包围着珍妮,要她占卜,要她指点迷津。家里电话不断,经常吵得夫妻彻夜不眠。吉米受不了!
  珍妮也为占卜而精力衰竭。于是,吉米要珍妮到他的办公室工作。

楼主秋玄道人 时间:2018-10-05 16:20:45
  世间杯足求竟彩。
  刚刚结束的世间杯,我也曾熬夜看了决赛。
  当然,也买了竟彩采漂。那时候,我再一次的幻想爆发,想测卦算一算决赛赛事。
  还好,足求竟彩的测算,可能出现的结果比较少,测算的难度不是很高。
  于是在一个奇门盘拍出来之后,我专心致志的开始解盘。
  得出了一个当时让人无法想象的卦象结果,法队4:2胜。
  虽然网路上一片倒的人为法队会夺冠,然而,我算出的这个比分,实在太过离谱。
  于是,买彩票的时候,我犹豫了,开始怀疑自己,只买了法队胜,没敢买比分。
  但妻子却十分坚信我测算的结果,说道:“既然你都已经算了,那就买吧,倒也花不了太多钱!“于是,妻子依然压了4:2的漂!”
  或许,看到这里,朋友们已经想到了我后面会说的故事。
  其实,我想说的,并不是中采,而是这次的事,再次让我想起了师傅当年对算卦不能算准采漂号码的说法。是对还是错呢?让人久久不甘,久久无法忘怀。
  愿世间多出一些能算出采漂号码的高手大师吧!这是我最后的心声了。

作者:悟后方修道 时间:2018-10-06 16:58:11
  师傅接着又说:“彩票号码的测算,违反了一事一卦的原则,所以,不在卦法当中,自然卦神不入位,卦法不能灵!”
我要评论
楼主秋玄道人 时间:2018-10-13 02:13:19
  草蛊婆的经历。
  我家乡是云南,从小学道,跟随一位老道士学习多年,学习过解蛊的手法和一些制蛊的手法。
  但这些东西大多为害人之物,随师之时,我倒是反而没经历过蛊毒事件,因为师傅不让我去弄这些东西,只说是害人无益,有伤修为。
  直到我后来念大学出外实习工作后,才遇到了真实的蛊毒事件。
  那是零几年的时候,我在云南楚雄州的一个边远小山村内,随着修路的项目施工工程队实习的时候遇到的事情。
  那时我是施工技术员的身份,有时候负责现场施工指挥。
  因此一向与负责机械的施工的操作员关系最好。
  因为我们项目部有时候会租一些挖机等参与施工,有一次,便是认识了一位开挖机的小伙子,是随着租用的挖机当驾驶员而来的。
  跟小伙子熟悉了以后,他知晓我懂得道术道医等,便把自己经历的事情告诉了我,让我帮他寻找解决的办法。
  据说他有一次随出租的挖机去云南文山的山村公路施工的时候,遇到了一个苗族的女孩子,后来双方就恋爱了,并有了身体接触。
  这本是一件好事,可小伙子毕竟只是去开挖机认识的苗族女孩,并不想真的和苗族女孩结婚。
  于是当工程上的活计结束以后,小伙子便打算离开回家,要和女孩子分手。
  那女孩却是十分爱她,不想让他走,于是便说:“那你陪我去见见我父母,至少去我家吃顿饭。”小伙子便答应了。
  谁知去了女孩家以后,女孩把事情告诉父母,女孩的父母,当场就质问小伙子要让他娶自己女儿为妻。小伙子却一直不同意,最后便被女孩家人关在一间马房里足足一夜。
  第二天的时候,女孩父母继续来问男孩愿意不愿意娶他们的女儿。
  小伙子还是不同意,最后女孩父母说了一句:“那你不要后悔,以后不要再来找我们!这里不欢迎你!”
  随后放走了小伙子。
  自那之后,小伙子回家后不久就患上了怪病,初时只是感冒发烧,后面越来越严重,每天总是觉得无精打采,有时身上还会起一些奇怪的斑痕。
  为此小伙子到处就医,先后去过云南的许多医院,都没有治好。
  只是在大量的吃药后,病情会缓解一些。
  前前后后为了治病,一共花了十多万。零几年的十多万,也便是小数目了。
  小伙子说,当时省医院的医生给他看病后,只说了一句,他这样的病例,建国以后只遇到过两例,尚无根治的办法。
  后面,小伙子隐隐猜到是被下了蛊毒,于是跑去当年的小山村,认错寻求治病。
  却不知,他去到当初那个小山村的时候,当年喜欢他的那个女孩子已嫁作人妇,和丈夫一起去外地打工了,根本没见到,对方父母对他恨之入骨,根本不和他多说话,甚至还把他打了一顿,赶出村子,大骂道:”你害了我女儿,你自己慢慢等死吧!“
  随后,小伙子四处找过许多治病的医生,神汉等,都不能治愈疾病,有时候能起到一些缓解,但无法根治,身体越来越差,便只能继续被古怪疾病折磨着生活。
  我听了他的故事之后,自然已知道他是被下了蛊毒。
  随后,便是我按照师傅教过的,寻找配药阴阳血等,为他制药解蛊。
  这件事情至今已过去十多年,而当初的那个小伙子,我在换电话号码后,也丢失了联系方式,只不知他的生活,是否一切恢复正常了。
  这便是我经历过的其中一件蛊毒事件,另外还有几件蛊毒事件,也都和仇恨有关。
  故而,我的观点就是,一般来说,少去惹那些苗家的孩子,少去做坏事,那也不会有人要害你的,因为制蛊放蛊这些,若没有深仇大恨,一般也不会有人愿意施展的。
我要评论
楼主秋玄道人 时间:2018-10-13 02:19:14

楼主秋玄道人 时间:2018-10-20 01:13:13
  轮回,前世今生

六道轮回,前世今生,在你的记忆深处,是否有那些似曾曾相识的感觉,或许,这就是牵绊你的轮回之迷。
  “欲知前世因,今生受者是;欲知后世果,今生作者是。”
  因此,可以通过今世具体表现,推知前世出于何处,来世又去何方。
  从六道中各道转生为人,都带来一些独特的习气,通过这些习气,我们可以判断自己或他人究竟是从哪一道投胎转世而来。
  世间所有众生的身体、长相,一切皆是因果;世人的身形相貌、言行举止、行动作为,没有一个众生无“习气”,每个众生的习气都有来由,端看此人的外相、言行、动作就可以知晓,他从六道中何处来。
  习气就像大蒜一样,即使将它碾碎、洒上香水,也难消除气味,物以类聚,众生也因习气群聚,制造共业。

作者:什么名都已被用 时间:2018-10-20 08:03:31
  楼主的故事好真实!给我们这些力不从心的善男信女带来不一样的精彩!修行路漫漫啊,楼主真了不起!谢谢分享!期待下文
我要评论
作者:叶之君平 时间:2018-10-20 21:06:32
  楼主您好,怎么才能知道自己有没有仙缘呢?或者什么样的八字才适合学习易学呢??
  • 秋玄道人: 举报  2018-10-28 01:57:00  评论

可以按我开头说的那九种方法来辨别一下,或者找人看看八字和面相,就可辨别出来了
我要评论
作者:pancrasE 时间:2018-10-27 18:45:01
  怎么就知道自己前世了
我要评论
作者:懒Mum 时间:2018-10-30 13:53:25
  回来看看,楼主继续加油更哈
我要评论
楼主秋玄道人 时间:2018-10-31 00:37:02
  算命先生,唐瞎子
  小时候,在我学艺的过程中,在我们地方。
  除了我师傅外,还有另外两位比较有名望的人。他们虽然不如我师傅般精通许多术法。却也在某些单项术法上拥有一定的名望,这两人,便是精通八字算命的唐瞎子,和精通阴宅风水的徐进士。
  想起我小时候的学艺经历,便想起了和这两个人有关的一些经历。
  唐瞎子,在小的时候,因为父母照顾不当,自己在外玩耍的时候,被村里祠堂内的香灰迷了眼睛,那个年代的医学有些落后,又加上唐瞎子的家里贫苦。
  那次之后,他的眼睛就没有治好,因此便失明,再看不见了。
  或许命运不济,过了几年,他长到六七岁的时候,父亲除外打工出事,就再也没回来过,于是,只剩下孤儿寡母。
  那时,母亲就感叹自己的悲苦:“这可怎么办啊?这孩子眼睛又看不见,以后长大了恩能够做什么呢?靠什么生活呢?”
  好在这个时候,有人给他们母子提了个醒,既然孩子看不见,也不能上学读书,就带他去学算命吧,日后长大了也好谋口饭吃。
  母亲犹如抓住了救命的稻草,便四处打听哪里有师傅愿意教他算命的学问。
  后来,便找到了一位外县的先生处拜了师。
  从此以后,唐瞎子就被送入跟随师傅学艺。只到二十多岁的时候,他的师傅过世了,他才回到自己的老家来。
  也就是从那个时候开始,唐瞎子开始给人算命。
  那时候躺瞎子二十多岁的时候,还是只是刚刚建国的年代。
  从四几年一直到九几年,这几十年的时间里,我们那片地方上,便慢慢的越来越多的充满了他的传说。
  他算过命的人,大多是小时候父母带着去算命的,然后长大了,又带着自己的孩子孙子去找他算命。
  当然,我也不敢说他算命算得又多准,但是我们那一片地方的人,附近几个县里,许多大事小事,要算命的大多会去找他。

楼主秋玄道人 时间:2018-10-31 00:39:20
  曾经,就有几个唐瞎子算命的真实传说,一直流传着。
  有一个传说是这样的,说是七几年的时候,一位母亲带着个瘪足的孩子去算命。
  唐瞎子依如往常一般,在他黑漆漆的木屋里,给人算命。
  听说对方报了出生时辰后,他的手指熟练的掐动,正在计算着命运。
  却在这时,孩子的母亲提前埋怨了起来:“唐师傅,这孩子啊,生下来就有小儿麻痹,左脚就是天生不正常,走路都一歪一扭的。以后长大了该做什么啊?只怕都养不活自己!”
  母亲看唐瞎子在专注的掐动手指算着命,似乎没听见她说的话。
  微微顿了一顿,继续提高了些声音道:“唐师傅啊,要不你行行好,让我这孩子跟着你学算命吧!日后也好混口饭吃!”原来这个母亲这次,却不是算命这么简单,而是想给自己的儿子找个师傅,好在以后有个饭碗。
  母亲提了手里的各种礼品,自然很认真的放在了唐瞎子的脚前。
  一直本来再家里下蛋的老母鸡,一条家里自制的腊肉,几袋子山里的土产。
  “咕咕、咕咕!”老母鸡似乎不知道自己将要被人下锅,虽然被拴住了脚,依然动着头,咕咕叫着。
  “乱说,这孩子命好着呢,是个大富人,能当大官,会发大财,怎么能跟我一个瞎子学算命!”这时,唐瞎子停住了掐动的手指,急急忙忙的说了出来。
  “啊!……”孩子的母亲根本不可置信
  “唐师傅,这,这不可能吧!你说他瘪了一只脚,能做什么麻!”
  “算了算了,怎么能这样看不起自己的孩子!以后你们一家子都要指望他养着呢!”
  最后的结果,唐瞎子赶走了一直絮絮叨叨要让孩子拜他为师的母亲,最后,这件事情也这样搞了一个段落。
  随后,母亲还是很坚定的认为,自己的孩子瘪了足,怎么可能当什么大官。
  但人家唐瞎子不给收徒,他也没了办法,只把孩子留在家里,随孩子自己。
  时间一年年过去,孩子确实平常的长大了。也没表现出多大的能耐,学习也不好,脾气也不好,啥都不好,没有半点能够发财致富的征兆。
  孩子还每天和一些混混混再一起,不务正业,不是打牌就是赌博。
  一个游手好闲的浪荡子弟模样。
  却不料,就在孩子有次犯事被抓紧局子里关了几年后再出来,竟发生了奇异的变化。
  短短的三五年时间,孩子竟开始承包工程做老板,慢慢发起财来。
  甚至在九几年末的时候,成了我们哪里第一家建筑公司的总经理。
  这种匪夷所思的变化,让任何人都想不到,直到这时,母亲才相信了唐瞎子的话。
  于是在有一年中秋的时候,带了孩子买了好多东西,去要感谢唐瞎子,同时也想再问问孩子以后的前程如何,会不会哪天又出什么事情给破了财。
  这时候的唐瞎子,已经是七十多的高龄。
  那些他算过命的许多人,都一一长大,而他,也在慢慢变老。
  唐瞎子老了,他的听力也不再如以前。
  母亲儿子去以后,大声的说了几遍,他才想起这是二十多年前找他算过命的瘪足母子。
  “呵呵!好啊,好啊!孩子有出息了,以后要好好孝顺父母!”唐瞎子笑呵呵的说。
  母子两把买给他的东西送了出去,唐瞎子收了东西。
  又叫那孩子过来:“孩子你过来,我摸摸的头,我给你瞧瞧,你这生的富贵里面,有没有什么波折!”

楼主秋玄道人 时间:2018-10-31 00:40:07
  瘪足孩子,如今已是老板的成年男子,很敬佩的把头凑过去。
  唐瞎子摸着他的头和脸,一开始还是很和蔼的笑着,可一会后,脸色竟变了下来。
  随后又问了出生时辰掐动手指推算,紧接着,他空洞的眼睛里似乎出现了惊恐的光。
  “孩子,我和你说啊!你要出大事了啊?你这事不能干了啊!你的贵人要变成恶人了,你赶紧辞了你的工作去做别的吧!这个官你不能当了!……”
  莫名其妙的母子两,后来莫名其妙的离开了。
  但是因为前车之鉴,他们都很相信唐瞎子的话。
  于是,没过多久,瘪足男子,真了辞了他的官,不在做房建,转手开始做电器行业。卖摩托,卖车等。
  果然,就再两年后,他的那个贵人进了监狱。
  当时那个建筑公司里的人,大多都出了事。而他早早的退出转手其他的行业,却没有收到牵连,事业依旧蒸蒸日上。
  到这里,朋友门或许要问了,这个人到底是做什么,竟这么快起家的呢?
  据说,据有的人说,他当时从监狱出来后,和监狱里的一个同伴一起,开始给一个贵人效力,洗钱,然后就发了。
  那个贵人,据说是某些市里的高干子弟。
  可惜好景不长,贵人最后下了狱,于是一大片的人被牵连其中。
  命运无常,福祸相依,有时候想想,还真是让人忐忑啊!
  不过真是因着这些一段段故事的传说,渐渐的,唐瞎子也成为了我们那片地方一个神秘的灵异传说人物。
  幼时,我拜师学艺后,也曾有几次看见过唐瞎子在师傅的道观里和师傅聊天说话。
  只是那时候的唐瞎子,已经年迈以及。
  没过上几年,人就过世了。
  他却是连一个徒弟也没有收过,只是听过他的一个孩子学了些算命的手段,却未以此为业。一直再县城里正式单位上班,虽无多高的官职,但也是个小领导,有着幸福的家庭。
  只后来常有人去追寻着找唐瞎子的儿子给他们算命,唐瞎子的儿子,却也客气的接待。也不收什么钱,闭上眼睛批算一番。
  但是,他也没有当年父亲唐瞎子的名望了。
  算出来的事情说准的也有,说不准的也有。
  又过上几年,人们便渐渐忘了这个人。
  只是偶尔间,还听老辈的人门说起,“唐瞎子以前说过,我活到81就到头了,看来,我明年怕是要走了,得抓住最后的时间,好好享受啊!”
  真实的经历,相信许多朋友的身边和故乡,都有类似这样的算命先生吧!
  谨以此文,纪念那些,盲派算命的师傅和先生。
  秋玄道人。

我要评论
作者:祭小寻 时间:2018-11-01 20:33:37
  【求助:借尸还魂】河北承德某门派弟子法器操作失误搞错我的事,至今未做处处理!
  关于我
  城门失火,殃及池鱼,飞来横祸。
  我无故受牵连被奸人(灵界势力)所害三岁左右死于谋杀,仙人插手非法将我移至此肉身。(今年这个仙人已死,因果报应!)后被道人封印此身中苟活于世。
  又一东方大神使用邪法利用我做事,陷我与不仁不义之地。(今年这个东方大神已陨落,也是因果报应,所谓大神知法犯法,报应极深!)
  关于道人
  承德某门派师父最小弟子南下游历时法器操作失误收走了原主后,至今逃避责任不处理后事!还封印我!
  当年他是个长发,中等个头,今年最少四十多岁!
  他们师门只收男弟子,有很多法器!
  师门之前是做阴邪后后改为炼丹之类的!
  2012年他们的道观在河北承德围场,皇家狩猎的地方!
  望江湖人士帮忙寻找!
  我找他也不想浪费时间复仇,只要他能解决剩下的麻烦,我们就桥归桥路归路各不想见!
  上面这些只讲述了事情的一部分。有本事的人自然可以看出真假!蓄意谋害谋杀我的人还未全部落网,所以我会一直发帖申冤,直至我的冤屈被平定!
  另外想告诉大家:报应不爽,做事需谨慎!不管你是大罗金仙还是什么天外之人,亦或者是亿万富翁乞丐平民,都逃不过因果!不是不报时候未到,因为大道因果系统也需要一步步的程序来运行!
  因果因果,难道你们不知道阻碍别人沉冤的因果也是很深吗!?
  • 秋玄道人: 举报  2018-11-01 22:56:39  评论

感谢朋友的支持,以上情况可按以下方法处理:第一,报警处理,凡是违法犯罪的事情,报警可以处理的。第二,往天师府或者道教协会举报,天师府统领天下道教,有权利和义务处理,道协也有权利和义务处理。福生无量天尊。
  • 祭小寻: 举报  2018-11-02 00:08:11  评论

评论 秋玄道人:多谢
我要评论
作者:金色池塘2015 时间:2018-11-03 12:17:36
  @秋玄道人 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
楼主秋玄道人 时间:2018-11-08 21:59:28
  有朋友提问学科见鬼的方法,这里便给大家说说:
  见鬼方法之,科学见鬼:
  秋玄:
  科学见鬼的方法:
  第一,次声波磁场干扰法。
  根据外国学者的研究,凡是见鬼事件多发的地方,都会伴随有混乱的磁场和某些特意的次声波反应。故而,便可通过人工制造混乱磁场和次声波的方法见鬼。
  次声波是一种人耳不可闻的频率低于20Hz的声音。
  很多东西都可以发出次声波,包括极端天气、座头鲸,或者某些类型的机器,比如说马达、风扇等。研究指出,暴露于次声波环境下可能会引发抑郁、寒栗,和身边有人存在的错觉。
  而当频率为18Hz的声音出现时,甚至能和人类的眼球表膜产生共振,而当这种震动发生时,便可看见某些原来肉眼无法识别的鬼灵邪物。
  所以,使用此法,是可以见到鬼的。
  首先,选择一处坟场或者凶宅等阴气重的阴地,然后开始布置扰乱磁场和次声波场的设备,随后再架好低频摄像机,之后找个地方静坐,等待鬼灵邪物出现在你的视线里。
  只要耐心的等待一段时间后,必可看见鬼灵邪物。
楼主秋玄道人 时间:2018-11-08 22:03:49
  只要耐心的等待一段时间后,必可看见鬼灵邪物。
  第二,清醒梦见鬼法。
  清醒梦,是一种梦境的状态,类似于这种状态的,还有另外一种状态“梦魇”,也叫睡眠麻痹,或者叫做睡眠瘫痪症。一般来说,人的一生都会经历过一次以上的清醒梦或者梦魇的睡眠麻痹,只是有的人有多次,而有的人次数少。
  这个时候,在睡眠麻痹的情况下,你会觉得你醒了,但是无法控制身体,你的眼睛能看见,耳朵能听见,但你就是无法控制身体。
  而这个时候,我们就可以享受见鬼的过程了。就可看见那些你平时无法看见的东西了。
  但是有一个前提,你所处的屋内,必须是阴气重有阴灵鬼物的屋子。
  否则,只能是经历一次惊恐的梦魇。
楼主秋玄道人 时间:2018-11-08 22:04:22
  第三,悲痛欲绝见鬼法。
  生物学家Oliver Sacks在他关于幻觉的书中说道:“看到已故的爱人可以帮助人们应对哀伤。这种幻觉并不恐怖,反而具有安抚作用,似乎属于哀悼行为的一部分。生命中突然破了一个大洞,而它可以帮助愈合。”
  根据他的研究,人在极度伤心于痛失亲人的情况下,身体会分泌出某些激素,进而激发人体内的第六触感。而那个时候,只要过世的亲人的魂魄灵体在如今,并且周围环境也复合了特定的光学、磁场氛围,则可以看见过世的亲人的灵体。
楼主秋玄道人 时间:2018-11-08 22:05:56
  第四、濒死体验见鬼法。
  关于濒死体验的研究,国内外都有许多案例和记录。
  鬼是什么,人死变鬼,故而,最科学的见鬼方法就是,死后,就可以看见鬼了。
  然而这样的方法我们是不提倡的,若人没了,能看见鬼也无法像别人证明了,只有自己知道了。故而,濒死体验见鬼法,就是最实际的方法。
  死而未死之后,会开启人的某些特异能力,比如我认识的许多阴阳眼激活者,大多经历过危险的死而未死的濒死体验。
  或者,在死而未死的濒死体验的过程中,会出现见鬼行为。
  一旦苏醒之后,许多能能够描绘出自己见鬼的情况。
楼主秋玄道人 时间:2018-11-08 22:17:50

作者:什么名都已被用 时间:2018-11-09 05:32:51
  这图片,看一眼赶紧扒拉走
作者:什么名都已被用 时间:2018-11-09 05:43:57
  楼主艺高人胆大,一般人可别作了
楼主秋玄道人 时间:2018-11-10 23:41:22
  真实的见鬼经历
  类似的见鬼体验法,曾经有许多真实的案例。
  我小的时候,老家就曾发生过真实的事情,那还是听我父亲讲起来的。
  那时候,老家还是实行土葬的,亡人会装入棺木内下葬。
  送葬的过程中,根据亡人的年岁,会请人抬棺。
  年轻的八人抬棺,棺木高度不过肩,年老的八人抬棺,棺木高度过肩。高寿的十六人抬棺,棺木过头顶高度。
  那时,我父亲便有好多次被邀请去抬棺,(一般来说,结婚后,并有子女的人,便可成为抬棺人。
  那一年,有一位挖矿的老板在矿洞里被埋而过世。
  随后在老家办丧事下葬,在抬棺送葬的过程中,便发生了许多灵异事件。
  据老家风俗,被活埋致死的人,他的魂魄死后会无法离体。故而,送葬时,便需以一只公鸡压在棺木上抬着上路,以便等到下葬时,做法让公鸡叫出他的魂魄进入轮回。
  这样的公鸡站立在棺木的情形,或许有些人听说过。
  本来活蹦乱跳的公鸡,一旦有送葬随行的道士做法后,不需要绳子捆绑,也会乖乖的立在棺木上,无论棺木在抬棺人行进的过程中怎么摇晃,公鸡都不会飞下棺木来。
  这本身也算是一个灵异事件了。
  然而,那次的灵异事件,却比这个更离谱许多。
  据我父亲回忆,他们抬棺走到半途,正要上山的途中,突然感觉到棺木加重了许多。
  这本是不可能发生的事情,因为棺木的重量是固定的。一路走来,八个人抬棺,也就200斤左右的重量,每人才分担40斤(市斤)。这点重量,在老家大家都是靠苦力吃饭的年代,根本不算什么重量。
  可就在那时,棺木的重量真是突然加重了。
  “等等,太重了,快要抬不动了,换人!”先有一个抬棺的汉子叫起来。
  “对,我也觉得,怎么突然变重了的样子,是不是有什么问题!”有人应和。
  “快教道士来看看!……”有人提议。
  于是,在跟随换人的抬棺的人换下重担时,就有人叫唤走在前面的道士过来查看情况。
  半途中的棺木,那是不允许落地的,于是,大家继续支撑着。
  道士过来一看,顿时只见他皱起了眉头:“不好,有生魂扑棺,好像要炸尸了?”
  (解释一下什么是生魂扑棺,生魂扑棺,就是在送丧的过程中,有亡人的亲属不想亡人离去,痛苦过甚后,导致自己的魂魄会暂时离体扑入棺木内的情况。一般遇到这种情况,若不处理并叫出魂魄的,待棺木下葬后,亲属的魂魄就会被埋入土内,会导致亲属生病癫狂等灵异事件。)

楼主秋玄道人 时间:2018-11-10 23:43:42
  一句话才出,他顿时后悔,因为本不该说出来这句话来的。
  果然,他话才出口,有个抬棺人本就被突然加重的重量压得受累,顿时吓得退一软,担不住抬棺的杠子,棺木开始倾斜。
  要知道,八人抬棺,平衡的力量很重要,突有一方倾斜,顿时重量朝倾斜的一方压去。
  顿时好几个人只觉重量一压,顿时歪下了身子。
  “哗啦啦”声中,棺木终于把持不住,落到地上。
  “啊,你们怎么没抬住!”道士气的大骂,可哪里还来得及,棺木已经整个落在了地上,上山的路本有些陡峭,棺木落地还开始向下滑。
  众人顿时慌了,却都不然上前,有傻在当场的,有慌乱向后退缩的。
  还好送丧的道士有经验,随即立马上前口呼咒语,并对着棺木掐诀敕法,同时大喝:“快、快,还愣着做什么,快去扶住棺木抬起来!……”
  而这个时候,那支本安静站在棺木顶上一动不动的公鸡,早就嘎嘎叫着,飞跳下棺木顶,这可是及其不祥的预兆。
  道士的脸顿时青了半截。
  这绝对是要出事了,难道真是炸尸,难道真有僵尸,他的心里,那一刻,绝对是在想着当年学艺时候师傅教过的所谓关于应对诈尸的法术。
  因为这样的事情,他可是第一次遇见,这也是后来那位送丧的道士回忆说给众人听的。
  而那个时候,还真真就发生了诈尸事件。
  “咚咚咚!”
  就在有人冲上去想要阻主棺木不至滑落山下的时候,棺木由于被山路边的树枝卡住,停住了。却听棺木内传出来了声音。
  “这!……”
  顿时,许多人更加惊慌了,胆子小的些的,顿时瘫软在地。

楼主秋玄道人 时间:2018-11-10 23:46:13
  还好,有道士在压阵,又有送丧的亲属赶来,亡人的老婆听见声音,却破天荒人为他老公还活着,她哭花了脸上,哪里还有什么正常的表情。
  “快,快,里面有动静,快打开棺木…………”
  没有人干答应他的要求,只有他自家亲属,三两人站出来支持。
  道士则满脸木然的站在一侧。
  “咚咚咚!”棺木内响动的声音还在继续,似乎还隐隐夹主一些模糊的人声。
  最后的结果,当然是在许多思想斗争和争执下。
  棺木被打开了。
  却见棺木内的亡人,竟然真的还在动着手一摇一摇的,并且使劲的咳嗽着,整张脸似乎被逼得通红。
  随后,本来要死的亡人就被马上背着回家,又立即有人去请卫生院的大夫回来查看。
  最终的结果,听说那个亡人回家躺了半个多小时后,竟完全苏醒了过来。
  大呼肚子饿,说他看见阎王了,阎王说他的死期还不到,他要吃东西。
  家人欢喜,赶紧去给他准备许多吃的,并问他是否真见过阎王。
  他便一边吃,一边给大家讲了他见到的。
  那一天,他的家里,围满了老家村里的所有好事者,有老有少。
  当然,那时候我还抱在母亲的襁褓里,并未亲见,只是听父母谈论过当时的场景。
  随后,很奇怪的是,活过来的亡人。
  那天大吃一顿后,便去睡了。第二天就再也没有起来,这次确实真的死了。
  据说这件事情当时在我们老家附近闹得沸沸扬扬,甚至,乡里的领.导还带着派出所的警察和县里医院的老医生来给大家开大会辟谣。
  他们给出的说法是,亡人乃是被山体活埋的时候休克昏迷了,但人没死。
  结果在送葬的途中因颠簸醒转过来,至于之后又过世,乃是因为饥饿下暴饮暴食,又撑死了,并不是什么鬼邪作怪,让村民门不要迷信乱说。
  可是,他们的说法真的正确吗?
  许多亲历此事的人,都是摇头,他门更相信,亡人曾经去过阴间又回来。
  他们更相信,真是的阳寿未尽,所以亡人才又活回来了一夜。
  作为一名修行者,我则更相信阳寿未尽的说法了。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规