你有仙缘吗?驱邪异闻录。

楼主:秋玄道人 时间:2018-07-04 00:52:49 点击:425 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  修行,从来都是坚持的路,我曾在祖师门前叩了头,进入修行路。
  阴阳眼-双眼能看见不可解释的东西,或者一大一小,一深一浅
  高低耳-两耳能听到不可解释的东西,或者一大一小,一高一低
  错位嘴-嘴歪曲奇怪,能发不可以解释的声音,或者上下唇凹凸
  阴阳手-手中自成太极,能左方右圆,感知触觉能通第六感境界
  踢步脚-双脚高低,走路步子奇怪,有魂魄倒侧之相态踏动地气
  诸天印-身有奇怪朱砂痔,或者奇怪胎记,常出现青黑之印之记
  鬼牵缘-梦常见死人牵引,指点提醒,或者常有鬼怪跟随自己身
  神机梦-梦有仙牵引,指点提醒,或者本身有仙道之气气场丰沛
  反骨脑-脑生反骨者,能为人之不所能,自具仙骨,自通神灵气
  师说,非有神仙骨,莫问修仙路,一切似乎都有一定的渊缘。
  对照这些和仙缘有关的解释,我从小就带了四五样,命运始终在指引我走向这条路。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:5张 | 更多
楼主秋玄道人 时间:2018-07-04 23:16:39
  山、医、命、相、卜
  山
  所谓“山”就是通过食饵、筑基、玄典、拳法、符咒等方法来修炼“肉体”与“精神”,以达充满身心的一种学问。
  食饵——是利用补药、酒及日常饮食以加强体力,治疗疾病的一种方法。
  筑基——是利用静坐法以控制精、气、神,进而增进体力的一种方法。
  玄典——是以老子、庄子思想为基础,进而达到修心养性的一种方式。
  拳法——是以习练各种武术以增强体魄的方法。
  符咒——是一种通灵、修炼的法术,其主要作用是避邪镇煞、趋吉避凶等的一种方术。
  总而言之,“山”就是利用打坐、修炼、武学、食疗等各种方法以培养完满人格的一种学问。

  
作者:青龙寺左司马 时间:2018-07-05 08:14:11
  不错,继续跟帖
我要评论
楼主秋玄道人 时间:2018-07-05 10:02:53
  我小的时候,肠胃不好,老会拉肚子,每年通常从端午节之后就会断断续续的拉肚子,一直要到秋收粮食的时候才会慢慢好转些。去大医院里看了许多,都看不好。
  因为身体虚弱的缘故,看上去整个人脸色有些青,不像正常的孩子,又身形矮一些,同龄的孩子给我取了外号叫做,王二鬼,似乎把等同于“小鬼”。
  后来,我入了道门修行,便是师傅治好了我的病,便再机缘之下开始修行。还记得那时师傅给我看八字,说我八字纯阴,便是命中要和邪魔打交道,给我取了名字叫秋玄。
  那时他给我治病,我还记得,便是用了几味很奇特的药材和符咒,才吃了半个多月,就治好了从小多年的肠胃拉肚子问题。
  其中有几味药材,就是阿胶,马鹿血、石榴皮,马蹄叶等等。

  
楼主秋玄道人 时间:2018-07-13 01:40:46
  我从小就跟随师傅学习,开始的时候,主要是身体虚弱,师傅和我的父母说,让我经常去找找他,会教我些强身健体的训练,慢慢的会把我的身体调养好。
  于是一开始时,大部分的周末,父母都把我送去师傅在的观里,师傅会教我练练拳。
  最初时我并不喜欢这样的体力运动,觉得很累,直到后来,上初中后,才慢慢迷上了师傅教我的那些东西。那时候,下午四点多放学,我已再不需要父母的催促,都喜欢往师傅的观里跑了。
  记得少年矫健之时,我能跳起凌空提出四脚而不落地。
  不过那时候我更有兴趣的,是师傅教我的易学奇门等知识,那些八字算命的东西。
  经年老旧的笔记,我又翻出来拍了几张相片,师傅讲的,我工整的记录。
  这本笔记书,还是那时候师傅从他的床柜里拿来给我的。

  
作者:雷闪山 时间:2018-07-13 10:52:31
  刘明
楼主秋玄道人 时间:2018-07-15 15:02:42
  随师修行的日子里,不时会有人来找师傅,或看病或驱邪或解决一些玄学问题等。
  刚开始的时候,我就好像经历一件件真实的灵异故事,而我就是故事中的配角,师傅则成为了灵异事件的主角。
  印象比较深刻的,有一次,观里来了一会怀孕的妇女。
  述说他怀孕后,腰腹经常会通,去医院里面检查过,也弄不清楚所以然。
  于是来找到了师傅,师傅懂易学,会看八字紫薇手相面相等。
  但奇怪的是,这次他并没有问对方的名字生辰等,而是直接请了三只香给那位妇女拿着,让她去神坛前拜一拜,再回来师傅的面前坐下。
  随后,我就见师傅回去神坛的下面拿出一张破旧的红布来,上面写满奇怪的符文。
  师傅继续回到妇女的面前坐下,仰目闭眼,把那块写满符文的红布盖再脸上。
  随后就听他开始低沉的念咒语。
  一会之后,师傅揭下盖在脸上的红布,便道出了事情的渊源。
  原来那个女事主,乃是之前连续打过两个孩子,有个因此而一直投胎失败的邪鬼,便缠上了女事,前面几次的投胎失败,导致这个邪鬼再不能投胎,于是产生了仇恨,要弄掉女事主肚子里的孩子。
  最后,师傅当然把这件事情给解决了,配了些保胎的中药给女事主,又画了符给女事主佩戴。
  本来应该就此结尾,可这件事情并没有结束。
  之后过了半个多月的时候,那天下午我放学后去找师傅,却见一向身体都很硬朗的师傅躺在床上休息,似乎睡着了,脸面上看着似有一股股土灰青气。
  我慌忙问过后,才听师傅说,他说前次缠着孕妇女事主的那个邪鬼来找上他了,在阴庙那里告了状,有一窝的阴差邪鬼来找他闹,搞得他伤神废力。
  “哼,这些邪魔妖鬼,不给他们点颜色看看是不行了,二鬼(这是我的外号,师傅有时经常这样叫我),你去外面的桃树上砍些桃芽枝来(就是刚刚发芽的桃树的纸条)。一会等我 气,晚饭后去收拾他们。”
  于是就在那天晚饭后,师傅领着我背着鬼柳法剑,拎着一袋子削尖的桃芽枝,上路了。
  在一处山腰的一个有些阴冷的,类似溶洞的外面。
  最后被师傅在山洞洞口钉上了桃芽枝,他又让我拿了一把散碎的桃芽枝在洞外等着,他则一个人抽起鬼柳法剑往洞里走了进去。
  并告诉我说,但凡看见洞里有风吹来,就让我把手中的桃芽枝照着打过去。
  那时候我还小,本来有些害怕,好在那时我没修出天眼,也看不见太害怕的东西,又仗着现在还是白天,有师傅给的保护自己的护命铜钱在身,太阳也还没落山,就壮起胆子来。
  后来,我只是听见了有呼呼阴风冷风在我耳朵边刮,就赶紧甩动手里的桃芽枝。
  那一次,虽然说感觉上有几分诡异,其实最后看师傅从洞里出来时,很轻松,脱了鞋子抖了抖不小心渗入鞋子里的土灰,师傅把柳木法剑插回腰间,拉着我回家了。
  只可惜,当年师傅使用的那把鬼柳剑,在很多年后,意外的折断了,如今留在我手里的,只剩下,半截剑柄。

  
作者:一壶清苦一壶酒 时间:2018-07-16 09:17:25
作者:懒Mum 时间:2018-07-16 14:52:19
  顶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规