八字问流年,一起来探讨人到底有没有命运?

楼主:紫气东来888W 时间:2018-07-04 11:41:58 点击:638 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

人到底有没有命运?
  有的话,能对人影响多深?

古人说~天地人。
  那么~人的命运最少由三部分组成
  而八字只是其中一部分,可能不超三分一。
  故~古人已明说~命,没有百分之一百!

但~就算不足三分之一,也足有影响人生的力量。

欢迎
  留下八字,
  留下你的问题,
  后学尽力解答~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:30次 发图:1张 | 更多 |
作者:ty_涛涛714 时间:2018-07-04 13:26:00
  你好楼主,能否为我儿子看看学业,男命,阳历2004年2月13日17时许,多多感谢!
我要评论
作者:ty_娟77 时间:2018-07-04 17:49:14
  楼主,帮忙算下,男,阳历1985年4月25日午时
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主紫气东来888W 时间:2018-07-04 20:48:14
  @ty_涛涛714 2018-07-04 13:26:00
  你好楼主,能否为我儿子看看学业,男命,阳历2004年2月13日17时许,多多感谢!
  -----------------------------
  乾造:  甲     丙     壬     己  
  申     寅     戌     酉 
  2011 丁卯运

1、出生家庭不错的,出生后做父亲的就开始行好运了。
  2、有人缘,受女同学喜欢的,易早恋。
  3、人聪明的,学业应该不用担心。
  4、他人需要父母的鼓励。
  5、16-17年学业不利,杂而不精,不喜欢学习,过了就好。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:不会起名字MZ 时间:2018-07-04 20:52:04
  女,1990.4.16未时,阴历。请楼主给看看,谢谢!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主紫气东来888W 时间:2018-07-04 21:04:27
  最好自已排好盘发上,这样能论得详细!
楼主紫气东来888W 时间:2018-07-04 21:42:08
  最好自已排好盘,并注明要问的问题
作者:dlmanny 时间:2018-07-05 07:30:32
  男,庚午,戊子,己巳,辛未,麻烦楼主看看
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:dlmanny 时间:2018-07-05 07:30:59
  预测感情运势
作者:点滴集雨 时间:2018-07-05 12:16:56
  老师好 麻烦看看我儿子学业 明年高考了 2001 01 01 正午12时的
我要评论
作者:点滴集雨 时间:2018-07-05 12:26:20
  老师 抱歉我不会截图 复制下来了 不知行不
  起运:命主于出生后1年4个月13天4小时开始起运
  交运:命主于公历2002年5月14日16时交运

七杀    偏财    日主    七杀     
  乾造:  庚     戊     甲     庚     (戌亥空) 
  辰     子     子     午      

戊偏财   癸正印   癸正印   丁伤官  
  乙劫财               己正财  
  癸正印                    
  旺衰:  衰     沐浴    沐浴    死    
  纳音:  [白腊金]  [霹雳火]  [海中金]  [路旁土] 

神煞: 
  [年干]  国印贵人              福星贵人 
  [年支]        将星    将星    灾煞   
  [日干]  金舆    太极贵人  太极贵人  太极贵人 
  [日支]  华盖    将星               

旺衰:冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   
  纳音[霹雳火][松柏木][松柏木][长流水][长流水][砂中金][砂中金][山下火]
  十神:正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩  劫财  食神   
  大运:己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申   
  2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  
  墓   绝   胎   
  小运:辛未  壬申  癸酉   
  衰   病   死   
  流年:庚辰  辛巳  壬午   
  虚岁:1岁   2岁   3岁  
我要评论
楼主紫气东来888W 时间:2018-07-05 14:26:48
  现在成绩不好,
  比较贪玩,今年有点厌学。

作者:伴猪走四方 时间:2018-07-05 15:00:15
  回答应该是肯定的,所谓的命运就是命+运。命嘛具有先天属性,说明白点就是基因,这东西并非由生辰八字决定,而是从娘胎那里决定,有人说,某某老子英雄得很,可看那几不成器后代如何如何,其实基因决定因素是父+母组合形式,太聪明厉害角色组合不行,脑瘫加脑瘫也不行,怎么才是最佳组合呢?命,这是先天不可告人的,不可预测。下面说运这东西,说白了就是四个字:天时地利人和。得一勉强可以度日,得二可以体面一生,得三可以威风八面了。
作者:中華大帝國總統 时间:2018-07-05 19:26:49
  大師您好,小弟想請大師測一下小弟的事業、愛情及財運,以下是小弟的資訊:

陽曆1985年6月16日午時生,男,謝謝大師
作者:ty_涛涛714 时间:2018-07-06 11:42:49
  楼主,受累再看看我的八字好么?癸丑,乙丑,癸丑,壬戌.感觉楼主水平不一般……
  • 紫气东来888W: 举报  2018-07-09 11:33:17  评论

一路的运都不好啊, 特别早年过得辛苦。父运不好。 行业也换不少,多要走动,不稳定。 知心朋友不多的。 也因性格关系,内敛的不张扬的,默默工作型。 三重华盖,内心深有孤独感,好敬神佛,注重内心修养。
我要评论
楼主紫气东来888W 时间:2018-07-09 11:38:49
  八字看多了,
  深感人确实有命,
  只是这个命到底是如何影响人的?
  或者,首先是性格吧。
  又再,性格是受什么影响?
  心态会受什么影响?
  如何受影响?

建议大家排好盘后再发上来
  有反馈的交流的能看得深点
作者:咕噜咕噜肉丸子 时间:2018-07-10 15:21:07
  女、己巳、甲戌、己未、壬申
  • 紫气东来888W: 举报  2018-07-13 22:35:29  评论

今晚财运不好了,财困。 去年容易换工作,今年5月份也是运气不好,工作不利。 感情受过伤,曾有第三者插入。 16--17年都不利感情。 人情格上偏保守,诚信稳重可靠,为人不争。 但内心傲气,放不下面子,反常处在一种内心予盾中。
  • 紫气东来888W: 举报  2018-07-13 22:36:36  评论

今年财运不好。 上面打错字
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主紫气东来888W 时间:2018-07-13 22:01:44

说一说风水,
  上图是一客户租的办公室的大厦,想叫我去布置一下风水,
  我一看大厦外形,形了火星拖尾,一看就知公司不妙了,即使有钱也要烧掉,最重要的会有是非,小是非不怕的,就怕出官非啊!

我对客户说,不要看了,尽快重找办公室吧。
  其默然。
  原来已惹上是非了,因赚不到钱还赔不少,合伙人间也出现矛盾。

这是一家做金融的公司,大家都知道,现在金融公司本身就负面新闻不少,类似偏门了,正应这个大厦的外形。并且办公室也带了尖角。
  真是有其形必有其应,这个大厦就不少这种偏门型的公司,怕是都不妙了。

作者:二妞vs大变态 时间:2018-08-12 17:34:11
  楼主,可详细反馈,给看看八字不

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规