求解手相:双手断掌的女人

楼主:抽煙的釹子 时间:2018-07-04 10:33:52 点击:409 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人女,农历85年11月23生,双手断掌,从小到大可以说一直很不顺,现在得了一种没法治的病,又离婚了,求会看手相的大师看看,我的人生真的无解了吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:2张 | 更多 |
作者:禅修道合调养师 时间:2018-07-07 08:21:38
  照片拍的不自然,要自然光再拍一次。
作者:ty_易学传承者 时间:2018-07-07 09:37:50
  在相学中,是极少的手纹是断掌的,古云:男人断掌有官享,女人断掌纹失爹娘,经实践证明,这句格言不现实的,评多断掌的男人都无官当,许多断掌的女人爹娘年寿超过八十岁,这句格言是无效的。
作者:ty_易学传承者 时间:2018-07-07 09:52:30
  断掌纹有以下几种:一正断掌纹与偏断掌纹;二下断掌形与半断掌形;三成功断纹与多婚形的断掌纹三种形式。断掌纹在工作和事业上发展不利,在感情上容易犯小人,婚姻不顺心。富贵断掌纹,有富贵断掌纹的的,如果从政可以当权威的高官,从商可发巨富,但终身性格也刚強,易在武职显贵,但从商发财后易招小人来破财,这个断掌纹是真正符合"男人击断掌有官享”
作者:ty_易学传承者 时间:2018-07-07 09:55:57
  多婚形的断掌纹:这种断掌纹可出外创业,在婚姻方面易招到不顺,为多情多婚之命,至于走道僧道之命,化解六狼杀,可保夫妻白发齐眉。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规