元辰宫真神奇!堪称改命术!是人的灵魂居住的房子!揭秘元辰宫奥秘!

楼主:q群495797313 时间:2018-07-10 16:11:33 点击:204 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【元辰宫科普】
  我们每个人在投胎之前,在灵界都有一间房子,而这间房子就叫元辰宫,俗名又称元神宫,
  每个灵从无到有,从有到无的一切过程纪录所在,也是纪录及查证因果的地方。
  是我们的灵魂在灵界里专属的家。
  元辰宫是依据投胎人的福报和业力而建,也会随着投胎人在阳间的所作为而改变,阳间的人好事做得多,业力少那么它所在的元辰宫就漂亮富贵;反之就像茅草房。
  元辰宫里的状态代表了人在现实生活中的状态,显示出每个人当下的运势、爱情、财富、身体状况、事业、人际关系等的状态。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
楼主q群495797313 时间:2018-07-12 09:50:31
  前言
  元辰宫是我们人的灵魂居住的房子,是三维空间里另外一个世界。


  元辰宫里的状态代表了人在现实生活中的状态,显示出每个人当下的运势、爱情、财富、身体状况、事业、人际关系等的状态。

  调理元辰宫即调理现实状况,不仅可以全方面调理,让人完全上升一个量级,还可以改善婆媳关系及人际关系,扩大交际圈,提升生活品质!并且效果立竿见影!

  同时修建、施肥、浇水、美化生命树(花),代表男女的气质 容颜更加焕发!生命力更旺盛!

  想创业或者已经创业的,一定要把元辰宫里“厨房”换成金线,这样子你才有老板命!替人打工的一定要把“厨房”里的“银线”稳固 加强,这样子才能升职加薪!

  调理“元辰宫”真不愧是改命术!
楼主q群495797313 时间:2018-07-12 20:23:48
  【元辰宫的构造】
  这可能是很多人都想知道的。首先来说,元辰宫跟阳间住宅差不多,每个人的命运,业力不同,元神宫的样式、摆设、状态也不尽相同,每个人的元辰宫依个人的修为优劣,呈现为各式各样的房子,像土胚房、茅草房、瓦房、琉璃瓦、城堡等,甚至有诸如类似庙宇的建筑,富丽堂皇、雕梁画栋等等,其中以四合院式占大多数。当然,每个人都可以修缮自己的元辰宫,一是要多行善事,不杀生,多积德,修缮元神宫才能起到更为明显作用;二是要请具有高强法力的法师修缮元神宫才能起到立竿见影的效果!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规