儿童的重疾是何因缘?新婚求贵子有良方

楼主:智慧树2018 时间:2018-07-12 00:46:09 点击:215 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这几天,我接到了几个案例。好多都是小孩生病,而且很多病还不轻。

  比如说有的脑瘤,有的是白血病,有的是癌症已经化疗。我看好像都不超过十岁呀!很可惜的是一经化疗,什么都不能查。可想而知,这个化疗对人身体以及那些灵性的伤害是多么的巨大。

  可是做为我来说只能在故事里边讲一讲,化疗不好。但是针对于个体,我还不能具体的去做指导,说你别去化疗,还担不起这个责。对于孩子的父母来说,化疗可能给孩子带来很多的伤害。这是医院的权威推荐,他们也是不得已而为之。如果真的化疗导致了某种严重的后果,他们也只能听天由命。可是我如果推荐不让化疗,而导致了不良的后果,当然一定不是因为化疗不化疗引起的,但是对方可能就会误会。

  我们和那些权威的大医院没法比,和它们相比,我们就像一个宝宝一样,经不起折腾。财不大,气不粗,靠山不硬。所以请诸位能够谅解,遇到这些事情,我们不能给你提供具体的指导意见,只能在故事当中简单的提点一下。

  有时候我真的不敢想像,那么小的小孩子能得这种我们称之为绝症的病,太恐怖了。按说孩子还小,今生他也造不了多少恶,为啥要得这么大的病呢?我不妨给大家简单做一个分享。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主智慧树2018 时间:2018-07-12 00:49:01
  大家知道因果通三世,前生造的恶因,今生要不要受?要受。你前生得罪的那些冤亲债主,今生就不报复了吗?不会的。只不过有的人被报复的早一点,有的人可能晚一点。

  得这么重的病,一般情况都是大因果。你前生可能残忍的将人家杀害、残害。从累次的见证报告来看,都是如此。除了杀害之外,其实还有很多因果。

  比如说我们以前在故事中分享的那个小男孩,他是白血病,他最主要出现在什么问题呢?就是前世贪污受贿的钱财特别多,本来不属于自己,他贪污了,受贿了。你看,血液上的病多和钱财有关。

  他今生那么小,去哪贪财呀?没有,是前世所贪。

  当然身上也有其它灵性的干扰,最后通过金元宝的这个模式给他兑换,往里边还,还了很多。很庆幸的是前段时间他的母亲告知我,孩子出院了。各项指标正常,基本康复。只是身上那些灵性,要求念那么多经文,他还没有完成,好像是一万部《金刚经》,还在努力的完成当中。这是一个案例,是贪财。还有更多的不能查,那就是杀生、害命。

  这是两点,有没有其它的呢?有。比如说有的童子命,他前生是在某个地儿修行来这。但是他犯了戒,无论是杀戒,还是色戒等等吧。今生是来受苦了业障的,这部分人要么寿命比较短,要么身上病比较多。

  当然这个童子命这个状况很多,以前和大家分享过了。只是在此地分享童子命对儿童重大疾病的一种影响,俗称:过关。

  你过了这个关口了,可能有所提升,将来大病可能就不太有了,小病不断,或者小灾不难不断。或者婚姻不顺,总之有些烦恼。过不去呢,可能就会早亡。这个也属于正常,债还尽了,业受够了,也可能去天界原来的师父的那个地方,也有可能再次进入六道轮回。这是第三种情况。
楼主智慧树2018 时间:2018-07-12 00:54:04
  第四种情况,就原自于父母。当然不是说每一个孩子的生病,都怪在父母身上。

  比如说前边聊过的白血病的那个孩子,他就和父母无关,直接就是他自己的前因。现在我们说第四条,以前和大家分享过一些案例,就是孩子生病。为啥生病?这么一探测发现是:男子不孝岳父母,女子不孝公婆。对公婆不孝,对岳父母不孝。

  曾经聊过,老人是树根,父母是树茎,孩子儿孙是花果。不孝敬老人,根就没有滋养,没有肥料,这个花果怎么能健康呢?你的事业怎么会顺水呢?不敬老人,子孙不发达。不敬老人,儿孙多灾难。如果孩子生病了,你实在找不到一个能帮你探查的法师,这个时候不妨反躬自省,看看自己孝道做的如何?

  以前曾经有一个案例,孩子生病了,原因竟然出在婆媳不和。最后怎么着?这个媳妇主动让婆婆来抱孩子,孩子居然好了。之前儿媳嫌婆婆脏,不让她动。大家要想一想有没有这种情况?如果有,赶紧改,赶紧给岳父母、父母忏悔、道歉。俗话说:“家和万事兴”,子孙也不例外。

  还有第五种情况,就看你怀孕期间在做什么?

  俗话说:一切尽在感招。你怀孕期间发火,恰好遇到子女的灵性来投胎,那么感招的一定是脾气不好的。你喜欢打麻将,可能感招的就是麻坛高手、赌博巨匠。

  你喜欢吸毒,将来孩子可能就去贩毒了。一切源自于感召,你在念佛,孩子可能就是一个学佛人,就是在投胎来的时候。可是你根本不知道从怀孕到出生这段时间,孩子的灵性啥时候在投胎?这个时候就要求我们,做为父母来说,时时刻刻守住自己的行为,不要乱来。
楼主智慧树2018 时间:2018-07-12 23:57:22
  以前有个父母生了孩子有病,他就想:怀孕期间也没有对父母不孝啊?也没有对公婆不孝啊?最后仔细一摸索才发现,当时她喜欢看一部电视剧,电视剧当中是婆媳斗法,她的心里边就站在这个媳妇这边,然后挑剔电视当中婆婆的不是。

  其实也是她内心一种心理的延伸。结果怎么着?影响了孩子。所以电视也要会看啊,如果你正在看一个电视,比如说是癌症病人啊,爱滋病人啊,或者那些同性恋呀,等等一切不善的东西。你的行为、思维专注在此地,那么你感招的可能就是一个癌症病人、爱滋病病人,或者感招一个同性恋的这么一个孩子到来。有时候你看,你在怀孕时候看了一个电视,很可能在遭遇车祸等等,那么可能在此刻,如果这个时候灵性在投胎,那么这个孩子可能就和车祸有了缘分。

  这是感招,我可是没有糊说。因为它是有对应关系的,他在此刻投胎,不是无缘无故的。如果你怀孕期间,一直在抄写经文,在放生,读经,在听大德给你讲《妙法莲花经》、《阿弥陀经》、《地藏菩萨本愿经》,那你感招的就可能是极乐世界哪个菩萨再来。一切皆有可能啊,所以怀孕的年轻朋友们,怀孕期间,请注意你的行为,你的不良行为会感招不良的胎儿。

  第六条,就是你怀孕期间有没有和闺蜜呀、丈夫呀来生气?

  大家都知道《水知道答案》这个记录片。当你生气、愤怒、烦恼的时候,这个水的结晶就非常难看,这杯水就有了毒。人的身体百分之七八十都是水,而孩童在子宫里边,也在羊水当中,他也靠吸食母亲提供的养份。如果你身上有毒,他会不会吸收啊?会的。如果一次半次,可能还不是太厉害。如果生气次数过多,对不起,这个孩子将来不是很健康,最起码有不健康的隐患。只是这个恶的种子爆发的时间不一定,不是说你生下来孩子看起来健康他就一定健康。

  就好像这个种子一样,也有的是春天发芽,也有的是夏天发芽,有的是秋天才发芽。所以这个果报在什么时候成熟,也是不一定的。所以大家不要太大意,任何一个前因,都有可能有一个善果或者恶果。怀孕期间保持一个良好的心态,一个好性格、一个好脾气、一个好心性,对孩子有莫大的帮助。千万不要因为自己的秉性,害了自己的孩子。怀胎十月,你没忍住,将来你受苦的可能是十年、二十年、三十年、五十年。
楼主智慧树2018 时间:2018-07-12 23:59:56
  来我们继续第七条,今天我就简约的和大家分享,可能以前详细分享过。记不住了,就是大摆宴席庆祝。

  孩子生了,要摆宴席庆祝。百天要庆祝,满月要庆祝,三周岁要庆祝,每个生日要庆祝。亲戚朋友之间互相比拼,生怕自己孩子的生日宴上场面太低档,人数太少,进而邀请很多人,摆很多宴,杀很多生,疯狂的消耗孩子的福报。

  有的孩子福报大,尽管这样做,伤害有,但是它成熟的慢。有的孩子福报小,你这么伤害,他就受不了。不仅仅是福报的消耗,还有你杀生的这些众生来找他算账。因为他福报本来就小,身上的能量光这么一弱,那些众生刚被杀就能上身。

  刚被杀就上身,那种灵性,那是怒气冲天啊。就好像有人打你一巴掌,你当下就火冒三丈,想把他弄死。如果隔个十年八年的,有的灵性仇恨小,也许就放弃报仇了。当然了,也有更多的灵性,它的仇恨很大,我还遇到过间隔几亿劫来报仇的。所以都不可大意,所以说来说去,还是福报呀。
楼主智慧树2018 时间:2018-07-13 00:02:58
  希望我的故事能给更多的家长朋友们带去一点点的启发,你知道怎么对孩子不好,反一下你就明白了,怎么能对孩子好。

  比如说,大摆宴席消耗福报,我们就不摆。或者实在是不摆不行,我们就素宴,不杀生。人家摆多次,我们象征性的摆上一次,走个场面就行了。

  知道不孝对父母不好,我们就都孝敬。无论是公婆,还是岳父岳母。知道杀生不好,我们就少杀生甚至是不杀,更好的是戒杀放生。

  大家举一反三,知道怎么不好,你反一下,戒掉那些不好的。然后积极的去做那些好的那方面,善的那方面,吉祥的那方面,那么正能量就跟随着你,孩子想病都不能。

  当然大病、因果病、业障病、灵性病和你没啥关系,伤风感冒那都是谁都有的正常现象。你别说我学佛了,就不感冒了,没有必要。

  因为我查因果,所以遇到的事情比大家多一点。看到那些同修或者家人痛苦,我们也是痛心疾首。但是我们都了知,这些恶果皆有前因。我这样分享,也是告知更多的同修们怎么才能更好。也期待同修们能引以为荐,真正的做到。好了,今天的故事就分享到这里吧。祝大家每个人都能有一个好身体,也希望听故事的同修,每个人都能有一个福德俱全的宝宝。人人开心,家家幸福。感恩、感谢你的捧场。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规