未婚同居,到底好不好?

楼主:谦德弘愿 时间:2018-07-12 18:14:51 点击:125 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  自己犯淫邪容易染上性病,父母犯邪淫甚至导致子女得病。犯了淫邪,身体还会出现记忆力差、转头即忘的情况。同时会让你感觉自己做贼心虚、寝食不安。

  —秦东魁

  邪淫是开启万祸之门的钥匙。你一旦犯了邪淫以后,就开启了万祸之门。这个万祸,它不是一个数字,不是一万种灾祸,可以说是无量灾祸。

  01 

  犯邪淫易得性病

  自己犯淫邪容易染上性病,甚至父母犯邪淫导致子女得病。有的人只是跟别人吃一顿饭,就把乙肝传染上了。这都只是外因,看似蹊跷的得病方式,实际都与犯邪淫有关系。

  如果他自己不犯邪淫仍旧染病,那是因为祖上有人犯邪淫,感召而来。

  若是得了传染性的疾病,再传给他人,则罪上加罪,从而招致杀身之祸。可是我们现在的人不爱惜自己,二三十岁的年轻人脸色气色不好。

  意淫严重,心淫,最后手淫,导致淫心非常重。精神欠佳,没一点抵抗力。气色不好,精气神不足。

  我们想想,这种人运气怎么能好?运气肯定好不了。运是从气上先来,气不足印堂肯定发黑。有的还易患不治之症,死在父母前面,这是亏了大孝。

  在这里我们可以知道,犯邪淫的人短命。他自己要是不短命,孩子也要短命,为什么?他孩子短命比他短命还痛苦,让他无子女送终,这都是非常可怕的事情。

  02 

  邪淫会导致年纪轻轻记忆力变差

  犯了淫邪,身体还会出现记忆力差、转头即忘的情况。因为现在很多年轻人,邪淫念重了手淫,犯一些意淫,看一些乱七八糟的东西。导致年纪轻轻记忆力变差,记不住东西,丢三落四,进而导致人际关系非常差。人际关系维护不好,你怎么发展事业?

  所以这个邪淫影响太多了。因为你精神差以后,身上的气场就弱。

  我们大家有没有注意?有些人气场非常旺,不怒自威。他往那一站,你就想对他发脾气不敢发。有些人跟人吵架,被对方打死,我们就知道他有恶因所感。

  记忆力差会严重影响学习成绩和工作效率,正在读书的青年人更应该远离不良信息,避免影响生理和心理健康,努力读书。

  03 

  邪淫会让你惶恐不安,自杀,得癌

  犯淫邪会让你感觉自己做贼心虚、寝食不安,一天到晚惶恐不安,突然会变得害羞怕见生人,交际场所很不自然很不自在,躲避别人的眼睛不敢正视。

  这是因为阳气不足,身上阴气已经太重,我们遇到犯邪淫的人自杀,得癌的也都是阳气不足,犯淫邪的关系。

  演艺界有很多自杀、罹患癌症的人,同时也有一帮正能量的人,我们看到的,捐款做慈善的,号召大家吃素的。凡是能为善的,都能得到善的这个福。

  想要保持身体健康就主动远离淫邪,珍爱生命,珍惜健康,先检查自己有没有犯类似问题。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规