天眼开启后,我看到了今生至亲的家人,前世和我的缘分

楼主:南海的菩提 时间:2018-07-12 18:35:23 点击:369 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  


  


  2018年5月11日,是个有着非常特殊意义的日子,做梦也没有想到,会在今天开天眼。之前曾经请示过菩萨有没有机缘,当时回答是根本没有机缘的,但是菩萨鼓励大家如果通过积极的做功德,精进修行也是有可能的,但是对于我这种懒人来说基本是不要想太多了。今天是周末,正好另外一位管理员师兄,从遥远的北京赶到了山西,上周她已经成功开启了天眼。这个周末我们又再一次相聚在宋师兄家,茶余饭后,小酌几杯后,宋师兄慈悲,再次帮师兄们注入能量提升天眼级别。


  


  宋师兄当时也让我跟着双眼微闭,盘腿而坐,全身心放松放空,说也许会有意外也不一定呢!于是我便听话照做,也不敢多想。当时宋师兄一跺脚,一声令下“开!”突然感觉眼前一亮,一片光明!就像一个暗室里,突然有了亮光!也许是自身的业障深重,亮光持续的时间不长,就变得暗淡起来,开始有了各种颜色的云雾状,宋师兄在源源不断的给我补充能量,脚底心不断的排出乌黑的气体。也许是业障和病气太重,最后直接排出的和老抽酱油一样一样的液体(天眼所看到的)!


  


  待烟消云散的时候,我看见了自己独自走在一条马路上,路的两边有着各种各样的风景。不论是枝繁叶茂的森林,还是秋收后的稻田,村庄,都不应该留恋路边的风景,而自己却乐此不彼的悠哉悠哉着走在这条路上,完全不知道时间的宝贵。宋师兄也开始替我着急了,让我加速前进的脚步。这时却来了一辆红色的跑车停在我旁边,我毫不犹豫的坐上了车。可惜经过一个十字路口的时候,这辆车却出了车祸,车上的人都已经往生,就剩下自己独自在那里悲伤观望。宋师兄再次慈悲提醒,看到任何景象都不要被外境影响。于是我再次重新启程,加快步伐,很快就到了收费关口,跳过关口,第一回神奇的天眼旅程结束了。


  稍微休息片刻,宋师兄在接着帮我开第二回,这一回宋师兄让我看,家里的那条中华田园犬黄狗小乖的因缘,原来那一世是在古代,她是一个貌美如花的女子,却因为红杏出墙,所以今生堕入畜道轮回为狗,实在是悲哉!

  休息一下,后面还有哈....

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:4张 | 更多 |
作者:ty_136759157 时间:2018-07-12 19:40:31
  更新?
楼主南海的菩提 时间:2018-07-12 21:00:22



  


  第二天晚上,我和张师兄如期来到宋师兄家,宋师兄开启天眼后,让我看看和张师兄之间的缘分。当时看到自己身穿一身白衣手拿着佩剑,是古时那种道家弟子的打扮。我乘着仙鹤越过一座座山,来到一座烟雾弥漫的仙山上。看到一个同样装束的弟子来迎接我,原来那个来接我的弟子就是我们那一世在道家修行的师兄,他就是张师兄。我们一起去拜见了师父,师父是一位和蔼可亲的白胡子道家师父。我们每天一起参禅修炼,有一天师父让我们下山去历练,结果在集市上碰到了当时山下的小师妹。小师妹也是现实中认识的师兄,那一世她家境殷实,家中父亲不舍得她这一个女儿,所以不能长期在山上修,师妹热情招待我们去了府上小住几天......。

  宋师兄又让我看了其他几世,曾经有一世我们俩是太上老君身边,炼丹炉前的小童子。我们曾经还做过兄妹,做过江湖侠客,做过夫妻......等。其实六道轮回啥都做过,不论是亲人还是朋友,同事,或是养的动物,那都不是一般的缘分,请珍惜身边的人吧!
  天眼对于学佛的同修并不陌生,对于佛宝居的同修来说,更是耳熟能详了。佛宝居不但有自己的天眼团队,而且宋师兄,也会通过分享小故事的形式,告知大家天眼中看到的神奇世界。大家对天眼虽然不陌生,但是还是充满好奇和向往的。作为佛宝居的一名管理员,也和大家一样,能理解大家的心情。因为我也是其中的一员,自己修为浅薄,可望不可及。开天眼并不是那么简单的一件事情,也不是说你想开就开的,除了前世的修行积累,还要看自身的功德福报,加上心地纯正善良,如果以上条件不具足,一切都是浮云,即使黄金万两也换不来。

  佛宝居顾名思义,佛宝之所居,众宝之所在,卧虎藏龙之地也。看着管理员师兄们一个个积极的积功累德,天眼的队伍越来越壮大,感到无比的欣慰。记得最初开天眼的大部分都是孩子,成人基本上都“无缘”,为什么会出现这种现象呢?那是因为小孩子心性单纯,没有太多的后天污染,思想杂念少。成年人则不然,受现代教育的影响,加上社会的污染,我执比较重,形成自己特定的思维,所以要开天眼就非常的不容易了!开天眼每个人都不一样,有的很容易就开了,有的就会困难些,还会非常的耗费宋师兄的能量,而且天眼要连续开很多天,中途不能中断。前几天每天都要反复打开好几次去“实践练习”,到第三天才可以睁着眼睛“看”,因为是颠覆我们的世界观和传统的认知,所以要有个慢慢接受的过程。但是也希望大家明白,在末法时期人们的无知,贪念,欲望深重,这都是对于因果认知的缺乏。开天眼并不是所谓的追求神通,而是为了见正因果,为了了知宇宙的真相,让人们深信因果,找到生命的意义。


  2018年7月10日李妙珂
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规