贼准的亲身算命经历,太吓人了

楼主:瓦特爱瓦隙 时间:2018-07-12 19:54:24 点击:398 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这是我亲身经历两件的事情。不得不信,高人真的存在。
  我堂弟,初中生,放暑假在家住,不知道是不是受了惊吓,晚上总是做噩梦,白天就精神萎靡,但他自己不记得做了什么梦。我叔叔晚上趁着堂弟睡着,去他房间看到底怎么回事,只见堂弟睡着了,眼睛半睁着,手抬高,作打拳状,口里叽里咕噜不知道说什么,突然一声大喝,堂弟一拳打出去,然后手放下来。过了一会儿,又开始手舞足蹈,叽里咕噜。叔叔这可吓坏了,去医院检查没什么毛病,有点精神不振!能精神好吗,每天晚上这么辛苦!

  


  叔叔没办法,经介绍清高人“收法”,高人非常有名,去的时候前面正好有个算命的!去到里屋,神龛桌摆放正中,我们在一旁的座椅坐下,桌上有个盘子,里面都是红包!待到轮到我们。叔叔先打了一个红包放上去,叔叔放了200。说了情况,高人看了看堂弟,然后叫他坐下,看了下他的眼睛。问道,睡床是否横梁压顶?床边有镜子,床头开大窗,并且床头摆向朝东,未顶墙?

  因家里搬进来了堂弟的奶奶,堂弟房间就换成了那个小的,确实睡床上是横梁。接下来的全说中,然后告诉叔叔,房间摆放犯了风水大忌,并且堂弟沾染不干净的东西。当即要叔叔带回家中,并带了一个物品,说摆在房中镇宅。然后去到叔叔家指挥将房间布置好。果然两天后,堂弟不再做噩梦,人都精神起来。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:1张 | 更多
作者:子询帖矢 时间:2018-07-12 19:56:02
  怎么联系这算命先生啊。我最近倒霉死了。想找个好的师傅算算,求告知
我要评论
作者:子询帖矢 时间:2018-07-12 19:57:56
  谢谢推荐,以后改善了有重谢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规