一串数字即可识人,太神奇了!

楼主:上善若水413 时间:2018-07-14 16:11:04 点击:2978 回复:323
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这个世界是由能量磁场组成的,万事万物皆有能量,易经也是研究能量的运行。
  语言有能量,文字有能量,同样的道理数字也是有能量的。
  现在信息化时代,人人离不开手机,而那一串你唯一使用的数字是有能量磁场的,你知道吗?
  数字中含有大量的信息,包括你的性格、财运、情感、健康... ...
  你的号码磁场到底是吉是凶?是旺你的运势还是消耗你的能量?
  留下你号码的后8位数字,师傅免费帮你分析......
  注:1.(具体要提供:性别、年龄、号码使用时间、是否婚配)
  信息一定提供准确

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:220次 发图:0张 | 更多 |
作者:漂在远方2018 时间:2018-07-14 17:27:34
  男,37岁,07286178,使用两个月,未婚,求老师详细分析下?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:霹雳擎天吼 时间:2018-07-14 17:35:02
作者:cd8300000 时间:2018-07-15 11:47:13
  男,41岁,已婚,手机使用约12年!28454330
  • 上善若水413: 举报  2018-07-16 18:30:43  评论

首先您的财库位置是空亡的,代表无论您曾经有多辉煌,最终都是忙来忙去一场空
  • 上善若水413: 举报  2018-07-16 18:32:25  评论

另外孩子位置空亡,孩子容易有流产的,或者是生下来体弱不好养,长大一点叛逆不好管,以后年龄大了,不常在自己身边,照顾不了你太多,如果孩子大了,又常在身边,对孩子不好
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_哈苏1 时间:2018-07-17 13:18:22
  男 31 初婚 使用约6年 99744638
  • 上善若水413: 举报  2018-07-18 16:48:26  评论

你人很聪明,智商很高,点子多,谋略能力强,特别爱思考,属于思考性,尤其晚上喜欢晚睡,一到晚上灵感多
  • 上善若水413: 举报  2018-07-18 16:49:35  评论

想法很多,想法很好,但是行动力跟不上,如果自己的行动力强,可以成就一番事业,成就自己。不过号码里没有带行动力的磁场
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:cd8300000 时间:2018-07-18 12:39:45
  我正义,善良没得说,朋友不是很多,都很贴心!我从事医疗18年,其中急诊12年,临床6年,救人无数!
  • 上善若水413: 举报  2018-07-18 16:41:55  评论

你是医生,助人救人,这属于大功德,本身已经化解了很多凶的磁场,但是即使这样, 你也一样会应一些官司文书,破财之类的事,正常的人结果会更严重!
  • 上善若水413: 举报  2018-07-18 16:45:33  评论

倒数第一位为0,红尘中的人是不能用的,驾驭不了,容易最终四大皆空。
我要评论
作者:金觉2018 时间:2018-07-18 16:59:37
  女,27,224205,使用约3年,未婚
楼主上善若水413 时间:2018-07-18 17:04:57
  其实看号码断事情的原理很简单,就是一种能量和磁场信息

这跟我们平时所听音乐是一样的道理,不同的音乐可以导致你不用的状态和心情,要么是感动,开心,要么是伤感,回忆。

其实这本身就是一种磁场对你的影响,号码也是同样的道理,为什么差不多的两个苹果,一个贴数字218的数字,一个贴314的数字,结果是什么,贴218数字的苹果腐烂的速度和程度,比314的要严重的多!

之所以这样的结果,其实就是数字本身的磁场和能量的影响!只是懂得破译号码磁场的人非常少,所以很多人觉得很玄。

适合你的吉的号码磁场会旺你的事业,旺贵人,助情感!相反如果你的号码磁场是大凶磁场,并且号码使用了很久,磁场非常集中,那就会容易引发比较严重的时间和结果!
作者:cd8300000 时间:2018-07-18 17:11:01
  感谢大师,能否为我指点一个合适的号码?
  • 上善若水413: 举报  2018-07-18 17:17:36  评论

换号需要结合八字和一些其他你的信息,来综合配号,具体可以和师傅V-?信:yiming131919
我要评论
楼主上善若水413 时间:2018-07-18 17:20:16
  @金觉2018 2018-07-18 16:59:37
  女,27,224205,使用约3年,未婚
  -----------------------------
  你的号用的不算太久,持续用下去,会应大凶之事的!今天幸亏遇到师傅了,说明你福报还不错的,你好好感谢自己以往积下的福报吧!
我要评论
作者:基号 时间:2018-07-18 23:31:36
  男,36岁,未婚,号码使用11年,00475167
  • 上善若水413: 举报  2018-07-19 19:12:07  评论

你是心思很细,考虑事情比较周全,比较注重自己的形象,把自己收拾的很立亮才会出门,比较绅士型的男士
  • 上善若水413: 举报  2018-07-19 19:13:43  评论

不够积极阳光,心情容易抑郁,魄力不够,遇事情特别容易想多,优柔寡断,犹豫不决,收入容易卡壳,遇到瓶颈,突破不了,因为你的号码神位为7为凶导致的
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:dlmanny 时间:2018-07-23 13:01:39
  师傅能不能教一些看手机号码的方法
  • 上善若水413: 举报  2018-07-23 14:08:20  评论

师傅现在还没有出来教这个,我都研究很多年这方面了,所以这个几句话没办法给您教清楚啊
  • 上善若水413: 举报  2018-07-23 14:09:01  评论

并且,出生年月和男女不一样,职业不一样,年龄和当下情况不一样,配号是不一样的
我要评论
作者:楼主就是WO 时间:2018-07-25 18:14:13
  男,已婚,32岁,号码约14年,85081862
  • 楼主就是WO: 举报  2018-07-26 19:50:11  评论

帖主,可否麻烦您给我看看。
  • 上善若水413: 举报  2018-07-28 21:05:12  评论

评论 楼主就是WO:你这个人很有想法,很有梦想的,也比较聪明,特别爱思考,善于谋略,策划方面的人才,不过经常就是想法想法太大,有点好高骛远
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:横冲直撞大人 时间:2018-07-26 05:48:10
  扯淡吧
我要评论
作者:凤鸣c 时间:2018-07-29 13:13:55
  女,16,未婚,63840175,一年
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:一点慧心 时间:2018-07-29 14:33:04
  女,43 10278587 十年,已婚。
  谢谢
  • 上善若水413: 举报  2018-07-29 20:26:59  评论

你用这个号码的磁场,首先对你影响最大的是婚姻感情,轻则要么名存实亡的婚姻,稍微重点就是离婚和丈夫运势起不来,能量起不来,身体不好,被称为克夫号,讲的比较直白,您不要介意
  • 上善若水413: 举报  2018-07-29 20:28:16  评论

你是一个很正义的人,很有责任心,属于大女子主义类型,责任心重,操心多
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:zihudei1234 时间:2018-07-29 21:06:55
  65614710,男,30,未婚
我要评论
作者:zihudei1234 时间:2018-07-29 21:09:01
  接上面的刚刚忘记写时间了,使用了2年,老师能不能给分析一下
作者:不信邪怼天怼地 时间:2018-07-29 22:42:35
  男 22 大一两个手机号 13212496
  还有一个61979486
作者:不信邪怼天怼地 时间:2018-07-29 22:44:05
  男 22 大一 未婚 两个手机号用了一年 13212496
  还有一个61979486
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:天上人间烟火 时间:2018-07-30 17:50:28
  男,25岁,794812,用了6年
  • 上善若水413: 举报  2018-07-31 16:01:35  评论

你是比较爱思考的 脑子比较聪明 晚上喜欢晚睡 一到晚上灵感会比较多 容易对宗教和玄学产生兴趣
  • 上善若水413: 举报  2018-07-31 16:02:06  评论

你用这个号的磁场 容易有意外伤灾或者血光手术信息
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:天上人间烟火 时间:2018-07-31 19:48:09
  谢谢师傅!我现在换这个号,971413,这个号怎么样!
  • 上善若水413: 举报  2018-07-31 19:54:56  评论

一般吧 一个合适的号码磁场是需要根据你的八字等先天信息 职业等信息综合分析后 才能配出旺财吸贵人 旺你运势的号的 明白了吧
我要评论
楼主上善若水413 时间:2018-08-01 22:33:44
  号码的数字是有能量的,也是有磁场信息的,这跟音乐、文字的道理一样,不同的音乐,不同的文字有不同的能量。

所以从一个人号码里能看出很多信息,信息磁场时间久了,就会引发事件和结果,好的磁场会引发好的结果,反之就会引发不好的事件

其实号码就是一种环境能量,人受环境的影响很大,同一个人再好的环境和不好的环境,肯定表现出来是不一样的。就跟水在高温环境里是水蒸气,在0度以下环境里会变成冰,一样的道理!

不同的环境造就不同的结果。

yiming131919,有缘份也可以V-师傅结缘
楼主上善若水413 时间:2018-08-02 22:58:04
  有人问,为什么一个简单的号码,就能对人有如此的影响呢?

这是因为号码在使用时,会发出磁场,这个磁场会在空间传播分布,会对我们的人体产生作用,从而对人体的思维,体内物质微循环都有影响;直接影响人体,它也直接影响我们的外围气场(外围气场反映人的健康,精神,心理状况等等,这是心理学很早就得到的理论),所以会影响人的行为,人的健康,影响人的心情,为人处世,待人接物,影响人际关系等等,从而影响到人的命运:性格、健康、事业、感情、婚姻、财运…
作者:早该戒了 时间:2018-08-02 23:35:45
  男,49岁,06310321,用了二十年了,已婚
作者:0536001 时间:2018-08-03 00:26:10
  278455633男12
我要评论
作者:ty_116187104 时间:2018-08-03 00:44:25
  女 45岁,13971118 超过5年了
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:cyhotman 时间:2018-08-03 13:45:58
  男 45岁 已婚 属牛! 11761518 一直使用从没换过!估计得有十几年了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:cyhotman 时间:2018-08-03 13:46:22
我要评论
作者:水木清养 时间:2018-08-03 15:23:52
  女,30岁,已婚,使用好几年了,67724607
作者:ty_花飞血舞 时间:2018-08-04 11:17:41
  男,37岁,已婚,使用8年,77342690,谢谢
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:cyhotman 时间:2018-08-06 23:43:48
  @cyhotman 2018-08-03 13:45:58
  男 45岁 已婚 属牛! 11761518 一直使用从没换过!估计得有十几年了。
  1、在事业和工作上 变动起伏也会比较大 很对!
  2、在婚姻感情上不安分 有地下情,不全对?!有贼心没贼胆!惭愧!
  3、你这个人一停下来 就思考事情 特别喜欢晚睡 一到晚上灵感超丰富。精准,太对了!!!
  4、还非常影响个人能量起不来 肠胃健康 在运势上收入卡壳 突破不了。很对!!有肠胃系统毛病。
  5、一定要注意自己的睡眠和精神系统 。没错。工作环境原因经常熬夜!
作者:cyhotman 时间:2018-08-06 23:45:13
  尾号是1581
作者:子溪1 时间:2018-08-07 14:02:36
  楼主辛苦了!
  尾号73347031(男)
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:心语8OF 时间:2018-08-07 14:29:13
  29978990男,这号用了四年了,请您给看看
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:不要寻真 时间:2018-08-07 21:21:45
  男,已婚,15158823,用8年了
  • 不要寻真: 举报  2018-08-07 21:23:51  评论

评论 不要寻真:36岁
  • 上善若水413: 举报  2018-08-08 18:29:18  评论

评论 不要寻真:首先奇门看您的号 神位为白虎 容易应血光手术或者公检法事情 并且神位五行克你自己的能量 所以可以断你是非常累的 非常大劳心劳力
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主上善若水413 时间:2018-08-08 18:27:02
  @cyhotman 2018-08-03 13:45:58
  @cyhotman 2018-08-06 23:43:48
  1、在事业和工作上 变动起伏也会比较大 很对!
  2、在婚姻感情上不安分 有地下情,不全对?!有贼心没贼胆!惭愧!
  3、你这个人一停下来 就思考事情 特别喜欢晚睡 一到晚上灵感超丰富。精准,太对了!!!
  4、还非常影响个人能量起不来 肠胃健康 在运势上收入卡壳 突破不了。很对!!有肠胃系统毛病。
  5、一定要注意自己的睡眠和精神系统 。没错。工作环境原因经常熬夜!
  有什么样的磁场信息 就会导致什么样的事件 就什么事件就会引发什么结果
作者:一菩提123 时间:2018-08-08 20:27:39
  女,50岁,已婚,18436139 (号码已用7年)谢谢您!
  • 上善若水413: 举报  2018-08-08 20:43:36  评论

首先您的号码里有长加育卦,并且神位为凶星太阴,代表你在心里特别容易想事,有时候想不开,又不说出来,这样时间久了以后,对自己的精神系统不好。虽然你表现上看着挺开朗的,但是心里很容易忧郁抑郁
  • 上善若水413: 举报  2018-08-08 20:45:01  评论

你的号码里有长加杀卦的组合,容易经历意外手术信息,另外这对女士的妇科和乳腺健康影响也很大
作者:一菩提123 时间:2018-08-08 21:14:37
  谢谢您!麻烦帮我看看婚姻吧
我要评论
作者:子溪1 时间:2018-08-08 21:18:31
  :谢谢楼主!73347031 男 已婚 53岁 号码用了20多年
作者:一菩提123 时间:2018-08-09 10:25:11
  谢谢师傅!
  请问我换号码就能改变不好的运吗?如果可以的话那八字岂不是不准了……
作者:子溪1 时间:2018-08-09 14:01:24
  谢谢师傅!请问换一个新的号码大概费用是多少?
我要评论
作者:汽水多 时间:2018-08-09 22:25:48
  男 33周岁 未婚 属牛!10709671 用了7年,11391367用了7个半月,26223025用了11年
  • 上善若水413: 举报  2018-08-12 20:21:51  评论

现在这些号 哪个再用 哪个没在用 哪个是常用号
  • 上善若水413: 举报  2018-08-12 20:22:32  评论

26223025这个是肯定不能用的 容易应自己或者家里至亲之人有大的意外伤灾或者重大疾病
作者:北风H0 时间:2018-08-10 11:46:12
  23601298女 22岁使用两年 未婚
作者:西风凋碧树123 时间:2018-08-10 13:17:16
  女34岁号码78519896用了10年
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:兔槽大会 时间:2018-08-10 16:19:51
  男,36岁属狗已婚,33583615号码已用8年,48269797已用1年
作者:西风凋碧树123 时间:2018-08-11 15:30:44
  男61岁已婚00711392这个号码用了一年
  • 上善若水413: 举报  2018-08-12 20:12:41  评论

号只用了一年,磁场不是很集中 简单看下吧
  • 上善若水413: 举报  2018-08-12 20:15:33  评论

首先心底很善良 朋友缘也不错 对朋友挺付出的 也挺舍得花钱的 就是这号会容易影响你的脾气特别冲动暴躁 发脾气 刀子嘴豆腐心 容易得罪人 招惹口舌是非
作者:lh51314 时间:2018-08-11 15:51:13
  男,28,未婚,28151209
作者:lh51314 时间:2018-08-11 15:53:17
  男,28,28151209,使用4年多
  • 上善若水413: 举报  2018-08-11 20:15:56  评论

神位为白虎,并且杀卦加长卦的信息磁场 容易应自己有意外伤灾或者手术信息 也容易应公检法的事情
  • 上善若水413: 举报  2018-08-11 20:17:00  评论

夫妻宫位空,要么是大龄剩男不结婚 一到关键时候容易掉链子 要么是结了婚以后 感情出现大问题
作者:琴出萧笙 时间:2018-08-11 15:55:38
  女34岁号码40359605用了一年
作者:辛庆2015 时间:2018-08-11 21:14:07
  楼主 男 45已婚,42422427已用7年
  • 上善若水413: 举报  2018-08-11 21:19:38  评论

首先这样的号磁场容易二女争夫 婚外情或者三角恋 这方面是要注意的
  • 上善若水413: 举报  2018-08-11 21:20:24  评论

在奇门看 神位是腾蛇 容易有麻烦是非的事情比较多
作者:辛庆2015 时间:2018-08-11 21:23:17
  谢谢了
我要评论
作者:天下之大2018 时间:2018-08-12 20:28:18
  楼主 男19 未婚 这个号用了1年 34172101
作者:守中2017 时间:2018-08-13 01:38:41
  41岁男652824327225
作者:中仁和 时间:2018-08-13 12:25:57
  63066266 用了很多年10年左右

10313789 13年买的号 今年30岁88年 请先生指点 谢谢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规