道家雷法不能随便用,比如对fu体

楼主:刘铁柱2018 时间:2018-07-14 22:38:51 点击:419 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  尊敬的各位天涯的朋友大家好。我来给大家分享

  闲话少叙直入主题,话说在年前或是年初(具体时间尚不记得了),有一位小伙子委托我们的管理员想查一下附体。这个小伙子非常的虔诚,经常听我讲故事(感恩您的信任),但是当时他的附体不可查。这个不可查的缘由现在可以告知大家:是冤结很大,人家不愿意化解,也就是说你要和人家谈,基本上是没得谈。要想劝化让人家离开没什么希望。所以只能如实告知不能查。

  有人相信就有人不相信,有人赞叹就有人诽谤,这是常理。讲故事讲这么久了,老宋也能正确的看待这个问题。这个小伙子的爸爸不信,说小伙子听故事听的走火入魔了;然后小伙子的姐姐还想要管理员的联系方式骂我们一顿。这小伙子可能还在听故事,这样子分享你别介意,老宋只是想让大家明个理。

  讲到此地老宋不得不多加几句,虽然还是重复。如果以后有人问“佛宝居”修的是什么法,“佛宝居”是传的是什么法?告诉大家这样回答:“佛宝居”不传法,我们只是将因果告诉大家,让大家少走弯路。能做个明白人,你修什么和我们无关。你修净土也好,修密宗也好,修褝宗也好,或者你是道家的正一教也好还是全真教也好,我们都赞叹。您是信基督的还是信伊斯兰的,我们均随喜赞叹。老宋讲故事赞叹天下一切正法,随喜天下一切正法。

  而老宋是一个凡人、一个普通人,没有什么办法给大家传什么法。老宋就是尽自己的微薄之力,让大家对这个宇宙认识的更清晰明白,对因果报应认识更加透彻,让大家诸恶莫作,诸善奉行。能对一些宗派里面的那些词、理不再停留在表面的理解上,有更深的感觉、感应。不再那么的狂妄自大,能够谦虚的对待生活中的人、事、物。”

  既然“佛宝居”不传法也就谈不上正法邪法对不对?“佛宝居”就是这样,我们做一点小事情让大家做一个明明白白的人,就这么简单。不过我们共修的时候,大部分用的是佛家的经咒,这个经咒大家都能找得到。这个是大家自己学,我们和大家一起共修,起到一个组织作用。多念念佛家的经咒相信对你没有害处,我们共修的佛家经咒当然是正。平时和大家讲故事也不存在邪。哪条是教大家忤逆?哪条是教大家不孝?哪条是教大家坑蒙拐骗的呢?哪条又是教大家吃喝嫖赌的呢?哪条是教大家贪、嗔、痴、慢的呢?没有。大家都是明眼人、聪明人、有智慧的人。你自然能够明了、能够知道。

  之前有位师兄问:“听故事能了生死吗?”以为不了生死的法都是小法。其实我很想回应一下:吃饭能了生死吗?穿衣可以了生死吗?大德法师的话要会听,生死事大,没错;其他事小,没错!可你不能拿此去当口头禅来否定一件事。现代社会人们缺乏这种因果教育,我们净土宗也会让大家去念佛,但是你念一年行、两年行,可能三年五年还可以,在兴趣之上。但是有的人心不太净(大部分人还不止个体),或者事务繁杂,念了三五年佛没有感应就开始怀疑究竟有没有佛?这件事情究竟真不真?有了这个故事你就明白有佛,极乐世界是真的,那你的信心就会更足;阿弥陀佛是真的,你的信心就会更足;能不能有感应关键看你的资质。

  每个人资质不大一样。就好像每天晚上共修一样,有的人感应就很强烈,有的人就没啥感应。人有不同,就好像一个胖子和一个瘦子,在北方三四月之交的时候天气变幻无常,你看人家胖子穿着一个二股筋儿背心,边走边出汗;那个瘦子还得再穿着一个衬衣,衬衣外面还要套着坎肩、毛领儿。你看对于同样的天气感受尚且不同,每个人的体质不同,当然即使你的体质再不敏感,如果你念佛念到极处有了一定的定功,你一定会有所感应的。

  常听因果对任何法门都是有帮助的。认识到了六道苦、知道了轮回苦,大家才能真正的生出离心。有时候不是吓大家,讲地狱不是让大家看恐怖片,有的人说:“我怕做恶梦啊。”你怕啥呀?不做亏心事不怕鬼叫门,你没有地狱的因你担心什么?你那么担心或许你的习气和这地狱有关系你才害怕,光害怕有用吗?没用。知道害怕那赶紧把这些恶习改了不就行了。老宋有没有讲因为救人在地狱的?因为放生在地狱的?都是杀盗淫妄在地狱。

  后来这个年轻人没有告诉他的家人偷偷的找我查了一次。年前机缘还不到怎么现在就可以查了呢?既然菩萨说可以那咱们就查。开启天眼,念动真言,发现身上干干净净没有一个附体,这是附体走了。当然我们也如实告知了这个男孩。这个男孩前几日把其中的原委告知了老宋,(严格来说是告知了我们的管理员,老宋很少聊天,因为老宋时间比较紧)说曾经找了一个法师,这个法师在他的背部、肩部、头部轻拍了几次。我猜想应该是这个法师把他身上的灵性给赶走了。这小伙子也知道了这种因果不是太好,因为是赶走了不是请走的。赶和请只差一个字,但差别可大了去了。大家想想是不是?是呀,你没有道歉,是找了救兵了!

  此事还是第一次遇到,于是我就请示菩萨这种事情该如何解决,菩萨说:“原本机缘不到经对方法师这么一处理现在是不参与也得参与,我们可以把他之前赶走的几个请回来看看什么情况,能不能化解冤结。”于是乎就请我们的天眼见证人小文博见证,文博刚通过菩萨对他的考试,赶紧来见证这个殊胜的案例。

  我们打开天眼,请来那几个灵性(因为法师是靠驱赶,治标不治本,并没有了因果),其实已经有部分灵性又返回到他身体之上了,数目是四个。原本他们之间的仇就很深,就不能化解,被这个法师赶走后仇怨就更深了。我展示了一下当时被赶走的情景:这位法师练的是雷法,道家很多同修也在修。这个雷法是干什么用的呢?是护身用的。比如说遇到妖魔鬼怪无故伤害法师,破坏灵界规则。例如前几天故事里面说的僵尸附体、猫妖等等,害人至深,在这些不得已的情况下使用雷法。这个雷在灵界看起来就是天雷、闪电,驱赶这些妖魔鬼怪,而不是随便拿来对付这些附体的。

  老宋以前修道的时候也曾经练过此法,但从未敢用。因为很难辨识这个雷在什么时候用才不担因果。所以菩萨慈悲知道老宋不忍心,故安排护法护持。护法神通无碍自然知道什么样的魔该如何处置,有没攻击性,有没有准备伤人,所以老宋可以高枕无忧的和妖魔鬼怪、附体灵性沟通,而不必担心受到它们的伤害。很多法师就不同,他们自己做法时刻提心吊胆的,因为在与这些妖魔打交道的时候,说不定哪个妖魔就是有攻击性的,所以说法师是一个高危行业。

  当时我们在演示的时候,这个法师就是使用的雷法。在拍肩、拍头的那一刹那,大家肉眼是看不到的。但是其实有雷和电进入这个小伙子的身体内部,那四个附体就被赶跑了。雷电之法是很厉害的,稍一用功这些灵性就可能魂飞魄散。这次仅仅是赶走,说明这位法师多少是懂一些因果的。没有给这些灵性一个绝路。但是这种处理方法是不究竟的,你赶一时赶不了一世。在后来和这些灵性沟通的时候,这些灵性明显的比上次厉害了很多,被激怒了。报仇的程度原来可能是打一巴掌,现在是可能再加你一脚,再吐你一口,怒气冲冲不愿意化解。但是有护法菩萨在场,不看僧面看佛面。老宋一一劝化它们答应化解,但是条件非常苛刻。你能说人家苛刻吗?我说这个苛刻是形容,为了让大家理解。

  第一要请它们好好吃一顿。这个要求非常正当,没什么错误。大家想想这些附体苦不苦?人家在你身上报仇还吃不上一顿饱饭,你说人家苦不苦?

  第二件就比较严重了,主动提出要元宝。这个元宝的数量要多少呢?说出来吓你一跳,2个亿。告知大家:灵性在护法面前不敢随意狮子大开口,他们要的都是合理的数,多一个他们也不敢。就是你前世所欠人家的或者伤害人家的需要赔偿多少,赔偿的数目中间隔了多少年比如几世、几十世、几百世还是无量劫,这个时间范围内都是有利息的。加上利息又是多少,再加上今生来找你要债,你还不认帐,找了一个厉害的法师来赶人家,就可能要翻倍。是你不遵守规则不能怪人家。2亿个元宝对于一个有钱人家都很难买得起,何况他可能还是一个大学生,那自然更完成不了。

  但是事情总要有个解决的时候。老宋不能把这个事情推到来生,让这四个附体在今生报仇,来生继续报仇一直等这2亿元宝还清为止也不是回事。既然事情出了,总得想出一个解决之法。最后经过沟通,灵性答应先支付五万,剩余的元宝数目记录在这个师兄的阴债里面。

  唉,这么多的阴债猴年马月才能还得清啊。这个也是权宜之计。如果将来这几个灵性被超度了,或者去极乐或者在菩萨那修行,如果人家悟道了,成就了,放弃要这2亿元宝了,你的阴债这2亿自然就消除了,当然也得看你忏悔的程度了。不是说它立马去修行,立马就可以给你消除。也会对你考察的,你是不是好好修行了?

  你是不是还在吃众生肉?你做的这个人是否是一个坑蒙拐骗、吃喝嫖赌这么一个奸商呢?如果是,这个钱不免的。你坑了人家,人家凭什么给你免啊?自然不免,留得你来世慢慢还去。如果你将来是好人,是有一个福德的人,常行布施、多去帮人的人。好了,这个一笔勾销,随喜你的功德。所以事情有定数也有变数,没有一成不变的法,关键看你怎么做。你是道歉请走的,这个事情你们的恩怨就了了,对不对?你是强行赶走的,人家自然会卷土重来。怎么做在于你。就好像这2亿元宝一样,你是做一个慈悲的人、善人、如法修行的人就免了。你做一个坏人这个事则不能消。命运在你手上,全在你掌握之中。你怎么做、怎么行决定了你的前程。所以我们要真真正正做一个好人,修持五戒十善,如理如法的做人、堂堂正正的做人、光明正大的做人,那么你的生活就越来越好。

  “越来越好~~~来来来来……”破喉咙嘶哑嗓音又给大家吼了一曲,无非是让大家有一个美丽的心情。新的一天祝大家人人都有好运气,好心情。新的一天愿大家都能明因果。如果《老宋讲故事》能对大家有所启发,真的感恩你多多转发,法布施功德无量,阿弥陀佛!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规