小伙子每天混混沌沌,原来是因为这些事情,太吓人

楼主:智慧树2018 时间:2018-07-14 23:23:56 点击:253 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  今天分享点特别的,有时候,我觉得自己真的很幸运,能得到那么多菩萨的眷顾。讲故事之前,我查了一个事,是晨师兄接待的一位女士,要查堕胎。我正要点照片,菩萨马上提示说:“不要点,她长的太漂亮,会迷惑你的心智。”哎哟,吓得我赶紧停手。

  她的堕胎婴灵在哪呢?在脖子上,脖子的靠右部分,一个可怜的宝宝。没看照片,我怎么知道呢?菩萨直接给显现脖子的部位。我自认为自己的定力还行,菩萨依然不让看,我不知道听故事的男同胞、男同修,您的定力如何呢?还有更多压根没有学佛的同修,在这个花花世界、在这个网络美女横行的时代、在这种美颜软件暴增的年代,无论是真实的美女还是修图修出来的,都容易让您心不定啊。


  今天的故事,和邪淫有一定的关系。任何一个开头都不会乱讲,这就是一个引子。我们每个人都曾经犯过错,我也不例外。错后要怎么着?要改,要彻底的改,永不再犯。

  有这么一个同修,他还正在上学。据他的描述,邪淫有五年。具体怎么邪淫,我们不知道。但是大家可以想象,哪些属于邪淫呢?看那些不正当的视频、照片、图像,这些是。手淫是不是?是。脑子里面充斥着邪淫的念头,对异性充满幻想,是不是邪淫呢?是。出入一些不正当的场所,和不同的异性有不正当的行为,是不是邪淫呢?是。有人说,我和自己的妻子或丈夫那不算邪淫了吧?非也,这也要看情况。非时,譬如说白天、佛菩萨圣诞、初一、十五等特殊的日子,行淫等于邪淫。非地,不是自己家,不是卧室,也算邪淫。当然,还有非器等等。因为毕竟是讲故事,在故事当中体现出来的可能有些不一样。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主智慧树2018 时间:2018-07-14 23:26:43
  这个孩子连续邪淫五年,好在遇到了佛法。遇到了佛法,他就知道了邪淫不好。不遇佛法不知道,一遇佛法吓一跳。为什么吓一跳?不是说佛法让你吓一跳,而是佛法让你明理了。

  你对比一下邪淫之前那些日子,再对比一下邪淫五年的日子发生的事情。前后一对比,你就会发现,身体比之前差了一大截。脑子也会经常的短路,思维会变得混乱,记忆变得不清晰,运气弄得是一塌糊涂。他明白了,赶紧戒,一戒两年。按正常来说,戒邪淫两年,如果保持好的作息习惯,好好的修行,是可以恢复的。


  他身边的朋友跟他一起戒邪淫的,彼此知道邪淫危害,发心戒掉的,人家两年就恢复了,可他呢?戒了两年之后,身体是略有好转。

  但是他发现患上了一个症,叫社交恐惧症:不愿意和别人打交道,内心充满了自卑。恐惧到什么程度呢?大家想想,和别人聊天注视别人的眼睛是一种礼貌,但是他连注视别人眼睛的勇气都没有,严重的心理障碍啊!怎么办?问题出在哪呢?

  我们一般会这样理解:是不是他内心极度的自卑,或者是他身上阳气急剧的衰退,或许是心理疾病导致的某种障碍。这种常规理解不能说是错,但也不能说完全就对。他不敢与人对视,这是明显正能量不足的表现,缺乏某种阳刚之气。这种阳刚之气的缺乏,究竟是因为自身阴阳之气、阳气不足,还是有外在的干扰呢?我不敢轻易下断言。

  当然,他心里也没底。只是,偶然一次听了我的故事,讲的什么呢?不知道听的是哪一个,感觉有些类似。于是他就想,要不也查下附体、体外灵性干扰、邪法?

  当他有了这个念头,也是他该要转运了。附体、体外灵性都不能查。但有一条可以,可以查邪法。

  不查不知道,一查吓一跳:邪法是一头梅花鹿,成妖了。但是我遇过很多比妖更厉害的魔,所以也没把这事情太觉得很意外。妖来干嘛?自然是来报仇的。但当时它只告诉是报仇,阳气因果不给展示。不给展示就不给展示吧,我知道是报仇就行了,关键是解决问题。这事情我遇多了,也就毫不介意。
楼主智慧树2018 时间:2018-07-15 00:10:14
  遇到是报仇,就在那个地方施法。大家都知道施的是什么法,它是妖,自然是施邪法。在那个地方比划了好多的动作,很多的黑气就弥漫在那个孩子的身上。既然是报仇,这种情况下,是斗法还是和解呢?我的选择是和解。众生皆苦啊,虽然它在施法害这个少年,但是它不会是无缘无故。

  人家已经告知是报仇,我怎么能让他们仇上加仇?于是就施展了我的强项:卖嘴皮,和人家聊、劝。你一言我一语,终于让这个梅花鹿放下了仇恨。不过人家也提出了一定的条件:要吃点东西,苹果几个,草莓一盘。当然还有其他的条件,譬如说要送它到一个好的地方修行,等等。这些都不过分,这些对于我们来说,都很容易办到。能解此怨何乐而不为呢?于是我把这个查询结果告诉管理员,管理员把查询结果告诉这个孩子(说人家是孩子,但人家已经是个大学生了。)

  过了几天,他把这些东西都准备好了,要来化解。化解前问,可不可以展示下他跟梅花鹿之间的因果。于是,我再次跟梅花鹿商议。还是不行,或许是往事不堪回首吧!具体是什么原因,我也不细问了,尊重它。

  灵性和我们人类一样,都需要尊重。于是我就告知对方说:“您可以选择不化解,因为我实在不可以知道其中的详细因果。”因为他经常听我讲的故事,对我还是十分信任的。说:“没事,解。”解就解,我记不清楚当时那梅花鹿去了哪,应该是在极乐世界,还是很有福报的。
楼主智慧树2018 时间:2018-07-15 00:13:34
  梅花鹿走了,邪法解了,当然好事也就快来了。虽然他的附体和体外灵性都不能查,但是这个可能邪法是重点。

  昨天还是前天,这位同修发来了反馈,我很欣慰。他说,昨天解了邪法,下课后突然想和同学开几个玩笑。什么情况?之前都不敢跟人对视,现在居然要想跟同学开几个玩笑?

  什么原因呢?阴主静,阳主动。阴一般情况下,譬如说我们阴沉的脸,阳就是笑容、活蹦乱跳,我们可以这样理解。他怎么开的玩笑呢?他跑过去就跳到一个同学的背上趴着,童心泛滥啊,一下子心结就开了。

  你看,之前不想去说话,心情很烦躁,别人和自己说话都觉得不自然的一个人,解了邪法之后,他突然就趴在同学身上开玩笑去了。还有就是下课后,之前是没精打采的,现在是精神多了,整个人也正常了不少。难道是心理作用吗?绝不是。他说这是解完邪法几个小时以后的,这是最明显的感觉。期待这位同学越来越好,也希望他这个法布施能劝化更多的人。

  我今天把他的事迹讲到故事当中,目的是想让更多人知道,也能替这位同学法布施一下,来警示更多的人。让这个孩子早日完全脱离那种自卑感,走出邪淫的阴影,健康阳光的生活。他从邪淫当中走出来了。但是现在社会,有好多人正处在邪淫的阴影当中,甚至前赴后继的学习。

  我们群里管理得很严,遇到发这些图片的一律清除。即使发的微信链接当中有类似视频图片,我们也一定清除,原因是怕大家走歪路。

  现在有很多微信群,里面有很多不雅的内容。遇到这些事情大家怎么办呢?赶紧退群,留一些正能量的群就足够了。你没有足够的定力,惹不起我们还躲不起吗?随着我们的修行功夫的增加提升,对抗外在的负能量的能力就会越来越高。我们的管理员卢师兄做了一个小名片,我发到朋友圈里面了,也请我们的管理员多往群里面发一发,多多去传播。这是一个反黄软件,安装到电脑上可以屏蔽很多不雅的视频和图片。如果家里的孩子也上网,可以最大限度的减少网络对孩子们的危害。更重要的是,对我们成年人起作用,不要总以为成年人可以看的。

  往往一个小细节,一个细微的恶念,都有可能导致一个可怕的结果的发生。勿以恶小而为之,希望我们每一个同修都能洁身自好。在洁身自好的同时,多多宣传邪淫的危害,多多劝化人们戒邪淫,还我们一个清净的网络环境、清净的家庭环境、清净的生活环境,还我们一个真正的阳光的心灵环境。有时间我们不如去多放放生、多喂喂鸟,在大自然当中体会那份幽静,感受那份喜悦。心灵能量的提升,比任何乌七八糟的感受要殊胜千倍万倍千万倍。为了我们的子孙,为了我们的家庭,一起努力。

  好啦,今天的故事就为大家分享到这里。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规