此人常常感到恐惧,真相居然和前世记忆有关

楼主:智慧树2018 时间:2018-07-15 00:34:12 点击:535 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大家都知道,我们前生所杀、所害或者所欠的这些众生,今生附体或者在体外干扰,会给你带来很大的麻烦。或者生病、或者烦恼、或者事业不顺、或者家庭不和,总总不一而足。除了前生的,也有今生的。总总情况,不一而足。也就是说,附体可以给你带来障碍,但是这个障碍却未必一定来自于附体。

  我在一次探查的过程当中,发现一个案例,是这个家人经常能梦到一种动物,这个动物经常在其梦中出现。按说这个应该是附体或者体外灵性干扰,按我的习惯思维来推导也如此,但结果却恰恰不是这样。

  菩萨开示说:这是前生曾经发生过的事情,这些细节,这些片段,在他的脑海里留下了深刻的印象,于是会在梦中显现一下,实际上今生压根没有这个灵性来干扰他。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主智慧树2018 时间:2018-07-15 00:37:03
  还有,另外一位女师兄想查询一件事情,就是她经常会做梦,梦见有人与她行夫妻之事。在我的判断当中,以为这是一种叫鬼交。这种行为会吸取“生人”的精血,这个“生人”其实就是活人,吸取你的精气神为其所用。但实际探查当中却发现,压根没有这么一个灵性存在。只是身体的一些器官出了病变,而延伸出来的一种幻想。

  万事万物就是如此奇怪,也许你压根就没感觉到你有附体,但是你身上却潜藏有很多,它们正在伺机报复。也许它没有干扰到你的身体,却在障碍着你的灵魂、思维与婚姻。

  而有的人他觉得是附体,经过探查我们才发现,并不是附体。也就是说,有附体还是没有附体,真的不能靠我们的主观去判断。当然有一部是可以判断的,但另外一部分,靠我们的主观去判断就出错了。

  像类似前生的片段怎么处理呢?这个就要靠你身体的慢慢恢复,恢复之后再做定夺。这也让我想到了一位女子,她前段时间找我查过邪法与附体,并解了邪法。

  这个邪法,不一定是巫师给下的蛊、下的降头,也有的是很强大的附体,有法术的附体。它们施法障碍,让人产生种种幻觉,或者让你各种不顺。

  这位女子的前生,在故事里曾经与大家分享过,她曾经住在鬼屋,独自一人,父母都被人陷害杀掉了。在这个阴深恐怖的鬼屋当中,自己抑郁而死。正因为有了此种记忆,她今生就害怕独自相处。一个人待在屋子里,她就害怕,天黑更害怕。怕黑,这就是一种前生记忆。

  解除了邪法,解除了附体,会往好的方向去发展。也许,这种记忆会慢慢的消失,但是也有可能不消失。为什么?因为它们本来就不属于邪法与附体的干扰。
楼主智慧树2018 时间:2018-07-15 00:38:20
  说到这,大家能想像到一些前生记忆,我给大家简单做一个分享。

  最明显的一种叫恐高症,有的人上了高一点的楼,七楼、八楼、十几楼,他觉得害怕。有的人就不行,上了二楼他都害怕。一站到高处就心慌、气短,出虚汗、腿发软。浑身发抖啊!还真不能把这个归咎于人的胆大还是胆小,有的人他平时在其它方面很胆大,唯独就恐高。他就怕高,其它他就不怕。所以恐高的人,你不能说他胆小。

  以前看过一些心理研究报告,也就是类似于催眠。很多心理学家用各种模式来探测恐高者的前生,就类似于我们天眼来探查他的前世,其实因果一样。不同的是,天眼是我们作为第三方来见证,而催眠术是你自己回朔前生的某个片段,它具有不确定性。

  也就是大部分恐高患者,都曾经有从高处向低处掉落的经历。并且这种掉落的经历,曾经给他带来巨大的伤害。所以在今生,他就有这种意识,自觉或者不自觉的就会恐惧,就会害怕。这个不以人的意识为转移,也就是说不由你,一往高处站,你就腿软。
楼主智慧树2018 时间:2018-07-15 00:40:36
  说起这种伤害,突然间想起昨天晚上的一位同修发过来一段视频。

  这个同修留言说:“师兄,如果有机缘,麻烦你帮助超度,太可怜了,惨不忍睹啊。”

  我的回复是:尊敬的同修,非常报歉,您可以发在群里,或者发给我们的管理员,在共修的时候我们集中的回向,但唯独我不能参与。我是法师,不可以直接去干预这个因果。因为我的一个念头,可能将其超度。但是每个人都有自己的因、缘、果报,每个人都有其福德。这种人在我们的故事里都已讲过,需要其家人或者朋友来委托。没有委托,不能直接插手。

  大千世界当中,佛菩萨无量无边。对于这种从高楼坠落的人,菩萨一定比我先知道。但菩萨是遵从因果的,在我们正法的前提下,我们也要如此,遵循因果。但是大家可以去做,大家可以去回向,你依然有功德。你的回向,不一定能改变这种现状。因为你可能没有这种使命,你的发心很棒,所以有功德。我这样做,可能就违背了规则。总之请见谅,没有帮到你。

  这个视频当中,我们看到了一幢高楼,至少有二十多层。高楼的顶部有一个人,背朝着我们,他脸朝着另外一个方向。交待了这个高楼的高度之后,这个人从楼顶背身一跳,接着就传来了一阵女子的尖叫声。我猜想,可能就是拍摄者的声音,或者最起码她就在本人的身边。

  再后来,就是这个人被摔的惨不忍睹的样子。我想这个人这种行为,是对自己生命的不负责任,那他将来可能是在地狱中轮回。地狱出来可能会投生畜生,畜生出来可能还会来到人道,很可能是盲、哑、聋、残。这个不是我在诅咒他,而是他本来的果报,自杀果报很重。
楼主智慧树2018 时间:2018-07-15 00:42:46
  因为今天重点不是在讲自杀的因果,所以略去不说。此人在未来世可能以各种状态存在,或人或畜生。但是他有一件事情会深入到他的骨髓,就是恐高。他一定很惧怕这种高度,因为这种高度给他带来了巨大的伤害。我要说明的是,恐高不一定都源自于跳楼,也不一定都是自愿。有有意掉下来的,也有无意摔下来的。有从楼上的,自然有从山上的,有从悬崖的,有从峭壁的,可能仅仅就是一个房顶,各种各样的人生百态。其实关键的就一条,是从高处掉下来,并给他的身心造成了巨大伤害。留下了深刻的记忆,所以今生会有恐高的症状。

  当然怕黑也是如此,这是前生记忆。(消除)前生记忆,有一种办法,就是找心理医生。他们有一种催眠法,可以让人忘却此段回忆,或者将此段回忆、这个心结给你解开,这个症状就消除了。

  曾经与大家分享过虚病与实病的关系,有很多病是灵性引起的。灵性走了之后,你身上的病还会不会有啊?如果已造成了实病,那你的病痛还会存在,但是会逐渐的好转。但是,这个时候尽量要找医生来做调理。这个医生以前给大家聊过,尽量是中医,中医可以除根。但是遇到关键的东西,比如说有些西药在特定的时间段也可以服用,不排除。

  这里再给大家加上一条,就是心理医生。无论是中医还是西医,还是心理医生,其中都有高人。当然有高人对应的就有很多庸医,这个时候就要我们去多修福报,多积累资粮,感召一个好的医生,来给你治疗身体上的实病。
楼主智慧树2018 时间:2018-07-15 00:44:18
  我既不是中医,也不是西医,也不是心理医生。我有把握能把你身上有机缘的灵性给送走,但是却没有治病的能力。送走这些灵性之后,有的人就立杆见影,或者当天,或者次日,就有好转。就像我们的管理员“菩提心”师兄,她的胃病已经二十多年,在解了邪法之后,当下就不疼了。当然还需要调理,必竟时间长了。而有的师兄可能需要一个月、两个月、三个月。所以大家一定不要着急呀,当你形成实病的时候,或者形成某种惯性思维的时候,它总有一个恢复期。

  人比人得死,货比货得扔。每个人都有每个人的特性,每个人有每个人的因缘,你不能强求自己就和别人一样。别人是当下好的,你就一定是当下好,不一定。我们以往的故事曾经与大家分享过,菩萨都会告知,中间有一个康复的过程,不要着急。你就在医院里找医生,没有哪一个医生敢承诺当天治疗当天好,都有一个康复期,对不对呀?不能急呀!只要是菩萨允准,只要是这个机缘成熟,我做法的成功率是很高的。

  但是做法成功了,是不是就一劳永逸了呢?不是。比如说送附体,附体送走之后,是不是永远就没有附体了?那不可能的。无始劫以来,你曾经伤害过很多众生。这段机缘到了送走了,可能另外一段机缘就会到来。就像我妈前后只相差五天,前面有两个附体,后面就来了四个。送走附体你也不要大意,干嘛呢?要赶紧戒杀、放生、吃素、念佛。我们知道,这些动物能附在你身上,都是前生被你所杀所害。我们今生就赶紧不要再造这个杀业,免得在未来世,或者未来的日子,再被上身。吃一堑,长一智。
楼主智慧树2018 时间:2018-07-15 00:46:08
  超度附体不是目的,让你知道因果才是我们的目标。让你知道身上的病痛,是这些附体引起的,而这些附体恰好就是前生所吃所害的,那你今生还忍心杀生吃肉吗?还敢杀生吃肉吗?有很多人是超度完附体,照样大鱼大肉啊!那你就是明知山有虎,偏向虎山行。那你的胆真大呀!当然我只是这样奉劝,不是说超度了附体你就不能吃肉了。但是你尽量少吃,尽量不吃,不是更好吗?

  我遇到一位同修,他的孩子被一些灵性或邪法干扰,思维可能反应比较慢一点。经过查询,我们帮他解决了很多问题。但是这位同修发信息给我们的管理员,说:“能否让我保证一下,这个孩子将来是个好人。”这让我哭笑不得呀!我说过:我只保证这个法事做成功了,经过做法之后,你会发现一些改变了。就是你的障碍变少了,挫折变小了,疾病变轻了,人缘变好了等等,一些好的转变。也就是用四个字来形容,叫“趋吉避凶”。经过做这些法事,你去除了很多障碍,你人生当中的障碍会变少,你可能更幸福一些。但是人品的好坏,还要靠教育。

  陈大惠老师做了很多视频,着重强调了几个字:“人是可以教的好的”。也就说,坏人也可以变好,何况是心地善良之人呢!你看传统文化的讲师,其中有多少是恶人呀?有黑社会老大、也有在学校里桀骜不驯的学生、也有社会上的小混混、也有堕胎无数的失足女。但是他们都改过了,都从善了,成了传统文化的老师,成了因果文化的传播人。不是不允许你犯一点错,而是让你从错误当中吸取经验,以后不犯错。只有知道“错”给你带来痛苦,才能享受“对”给你赐予的幸福。谁也不敢保证,这个人将来就一定是善人,或者将来就一定是恶人。
楼主智慧树2018 时间:2018-07-15 00:47:19
  相信,每一个家长都想自己的孩子将来是一个好人,是一位善人。这个说难也难,说不难也不难。就是看你如何教育?你是让这些电视游戏占据了孩子的心灵,还是让因果文化给孩子指明方向?这个都取决于家长的引导。

  家长的教育,其实还有更重要的一条:以身作则。你要做一个好榜样,要让孩子学《弟子规》,你自己就要学《弟子规》。“父母呼,应勿缓。父母命,行勿懒。父母教,需敬听。父母责,需顺承”。你想让你的孩子遵从这几条,那么你就要遵从这几条。自己的父母呼你,你就要应勿缓。父母让你做点事,你行则勿懒。父母教育你,你就要听。父母责备你做一些事情做的不好,你就不要去辩解。先把这件事情应承下来,先认错。等他们心情好的时候,如果你做的是对的,我们再和父母商议、沟通。

  所以,要想让自己的孩子做一个好人,你自己就要做一个好人。孩子就是你的缩影,孩子就是镜子里的另外一个你。你是什么样子的,孩子都可能跟你学。孩子越小,父母就越是孩子的偶像。你这个偶像做不好,你怎么能让孩子走得正,行得端呢?今天的故事,与其说是故事,却又像是答疑。你心中的一些疑惑,或者具有代表性的一些问题,我会在故事中与大家分享,与大家探讨。

  好了,今天的故事就分享到这里
作者:慈悲济世虚无子 时间:2018-07-16 17:25:53
  帮法师顶贴!
我要评论
作者:慈悲济世虚无子 时间:2018-07-17 21:02:31
  来看看法师
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规